X



【芸能】アントニーがダレノガレ明美に「業界で女として見ている人は誰もいませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 15:40:23.64ID:kx6IyOC09
2020年04月15日 12時45分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1817478/

ハリウッド女優を目指していたダレノガレ明美(29)が14日、友人のお笑いコンビ・マテンロウのアントニー(30)を相手に、インスタライブを行った。
新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言下とあって、2人とも自宅で自粛生活を送っている。
もともと遊び好きだけに、久々に合コンのノリでストレスを発散。深夜の配信は脱線気味に盛り上がった。
アントニーは「俺寂しいよ。マジでこんなことになるなら、彼女作っておけばよかった。こんな寂しい日々を送るなら。俺もテラスハウス見始めたから」と孤独のつらさを吐露。
しかも「テラスハウス」はコロナの影響で撮影停止せざるを得ず、新シーズン配信を休止。精神的に追い込まれつつあるようだ。
一方のダレノガレは「1年以上、彼氏がいない。ほしいと思わない。3年半付き合った人と1年半前に別れた。その後に付き合おうと思った人の体臭がうんこ臭くて、無理だと
 振ってしまった。漏らしてるのかと思うくらい。それに外資系と言っていたけど、職業を詐欺ってたし」と、うんこ臭いウソつき男との出会いが“トラウマ”になり、
男性不信になったことを告白した。
交際相手ができたとしても「外でデートが面倒くさい。芸能人なので、家でDVD見たりご飯食べたりかな」と語った。
これに対し、アントニーは「家でDVD見ようと誘うのはチャラい男。まさに“ダクノダケ(抱くのだけ)明美”ですから」と芸人らしく、笑いで攻めた。
そして「業界でダレノガレさんを女として見ている人は誰もいませんよ。ダレノガレさんと付き合ったらバカにされます。もう面白人間じゃないですか。男は外国で狙ったほうが
 いいんじゃないですか?」とズバリ指摘。
これまで球界のスター選手やイケメン俳優と浮名を流してきた“モテ女”のダレノガレは「え〜? マジ?」と大ショックを受けた様子で「私そんなにチャラくない。束縛しない。
 めちゃくちゃ奉仕する」などと訴えた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/12f0b2d12fb83d4c5e79ec85863feb3a-1.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:08.42ID:d0UnLb6V0
アントニーキレッキレ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:49.86ID:esp+ssfY0
とんでもない悪評流れてるんだろうな(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:42:52.00ID:aLf0iWT+0
もっと具体的に
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:42:56.93ID:lyJRZhj40
有吉も結構前に同じような事言ってたよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:43:39.78ID:H0iKuHb10
潮の魔人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:55.87ID:dvfhX7Nk0
>>5
お笑い芸人にこういう事言われる奴っていうのは芸人と付き合った過去があるんだよね

特に後輩芸人と付き合った女と付き合うのを嫌がる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:23.18ID:SP1IvfkS0
なんでそんな悲惨な体臭に
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:34.20ID:bRAaHCJ10
ちんこ生えてんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:43.18ID:WifaXlj/0
>>1
声優の木村昴がダレノガレがすごいタイプだと言ってたがなぁ
ハーフはハーフに惹かれるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:50.58ID:NrC2YCqM0
>うんこ臭いウソつき男


誰のことニカ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:52.97ID:tgq8lzD60
アントニー面白いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:03.30ID:MAYLu9OP0
さすがにアントニーには言われたくないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:38.91ID:L9gK2cEf0
ダレノガレの元彼知ってるはず人も多いと思うが
うんこ臭いって性格悪すぎ
白人はワキガ率たかいんだから、ダレノガレも臭いはず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:47.34ID:USRXH1ly0
>>5
有吉に影響される後輩芸人は多そうだね
熊田曜子がいい女ってのもバブルの頃の人っぽくてダサいとかこじるりに騙されるのダサいみたいに言ってたけど
ヒロミが復帰した頃有吉とそんな絡みしたとき熊田いい女じゃんこじるり初めて見たときすげえ出来る娘出て来たなって思ったとか言って余裕見せてたけど後輩だとそうだよなってなっちゃいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:50.78ID:aCdpPxa30
潮吹き女がモテ囃されるのはAVの中だけ


豆な
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:42.77ID:v/HhYRqE0
芸能人 有名人と付き合いたいって素人ならいるけどね。ただし全員胡散臭い。片岡治大も芸能人と付き合いたいってずっと言ってて 結局ベッキー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:55:33.81ID:a3aghzFP0
>>16
そんなにウンコ臭いんか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:08.57ID:58F3PHS2O
黒人混血を日本人として見ている人は誰もいない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:16.28ID:EphmJAZ80
滝沢カレンは羨ましがられるけど、ダレノガレやトリンドルは馬鹿にされそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:18.92ID:hqAOpAxX0
体臭がうんこくさい人なんか居るのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:57:32.62ID:k0edEPZK0
ダレノガレってキレイなんだけど女の魅力は皆無だな
全然そそる物がない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:59:18.58ID:f4/GZKSD0
オレガダク明美
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:59:56.88ID:KwgXo9EL0
>>1
自分の体臭が跳ね返ってるだけだから本当にウンコ臭いのはダレノガレの方だぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:09:36.97ID:+kDf27WO0
結構前におぎやはぎがラジオでまんまそれ話してたな
矢作と仲良しだからアントニーが先かもしれんけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:50.59ID:OcMzxMON0
ダレノガレもワキガだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:27.67ID:MeY2EsTk0
ダイエット中の女の口臭はうんこだよ
塞ぐ物が無いから自然とうんこ臭が腸から上がってくる
朝飯抜き女とか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:46.77ID:lC4sGx1W0
ウンコ臭いかは知らんけど、体臭って合わないとどんな美女でも終わりだよな。

臭くても合う匂いと、合わない匂いがある。
まあフェロモンだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:21.18ID:U3E7GUgi0
>>8
今出番なさそうだw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:11.20ID:eaoTy9k90
アントニーとメキシコ人みたいな人は面白いのに出ないね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:25:18.16ID:1l0DVAJL0
ホラン千秋の下位互換がダレノガレ明美
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:02.88ID:JWXpx7VT0
同僚にもうんこ臭いというか牛舎の臭いする人いたけど、本人の体臭だけじゃなくてスーツが臭かったような気がする
こまめにクリーニングしてたらあんな臭いしないんじゃないかなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:07.46ID:c1xtsT8ZO
アントニークラスって一番大変だろな仕事減って
名前だけは売れてるがそれほど仕事ない
バイトしようにも今さらやりづらい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:31:21.23ID:1yPQeaLu0
いやいやいや
むしろ逆でしょ
何でタレントしてるのかってレベル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:31:23.79ID:zV9X3e+B0
会社の同期が猫のうんこみたいな口臭撒き散らしてる
たまにドブ
喫煙者じゃないし胃が腐っとんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:15.19ID:5NqoChmq0
ウエンツの姉貴としか思えないしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:43:05.09ID:RYs1Vlf10
>>11
便秘になると血中ににおいが充満する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:45:10.35ID:gAsHVY7U0
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻ブロックされた想い出
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:03.18ID:JVpEf8Cs0
アントニーはもっと売れていいはず
トークが面白い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:58.98ID:urUCOC8o0
確かにヨゴレイメージがある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:48:18.18ID:jiOQnw2z0
体臭がうんこ臭いって何かの病気か?
そんなに臭いなんて職場ではどんな風に思われてるんだろう…w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:51:59.15ID:8sQvCwnC0
アントニー
暗がりで絡まれるだろうなぁ。
関東連合のチャラいのとか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:52:00.39ID:ksampast0
実際、視聴者の男にも人気ないだろ?
性格はさておき、あのスタイルが女性受けするだけで

あんなペラペラを抱きたいと思わん
ニューハーフっぽい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:54:29.53ID:tnMDB/S20
>>59
リオンが逃げてる時に職質されまくったていってたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:56:05.24ID:ksampast0
同じハーフ系なら断然ローラだな
こっちはエロさを感じて勃つ
ダレノガレは綺麗と言えば綺麗だけど、何かチンコ生えてそうでクルもんがない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:56:33.93ID:wHQ8+Lr+0
芸人間でこんだけダレノガレが忌避されるのは絶対なにか理由がある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:58:30.65ID:AoyJ5/An0
有吉に言う「俺のこと変な目で見てる」っていう逆差別ネタすき
あれ漫才でやればいいと思うけど大トニーが下手なのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:59:26.95ID:OTgM272Y0
口臭がうんこくさいジジイはいたが
体臭がうんこくさい人には会ったことないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:20.25ID:fSFosl040
>>27
アントニーだろ

外人男性は大抵ウンコと動物園の臭い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:38.29ID:TTKC9xTH0
面白いなクロマティ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:09:50.78ID:7awKAMSV0
>>67
ないわぁ
権力のある人が好きとか言ってたし
オッサンとセックスしてるだろうし
性格が無理
顔も外人の婆さんみたいだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:11:35.65ID:gQEg50g50
アントニーのちんぽしゃぶりてえ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:33.98ID:0krc0pqr0
どんだけ抱かれてるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:13:05.46ID:KcmAOLWd0
こりゃ相当いろんなやつに抱かれてるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:26.93ID:z1OUjKD70
おのののかと取り合って奪った男が外資系とか噂あったけどそれが臭い男だったのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:17.00ID:0gpY7Uqx0
失礼なこというな!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:12.43ID:m0+AN/iK0
マトリまだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:27:13.58ID:wDVGL3Qa0
板橋のデスパイネ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:27.18ID:Padx81+o0
ダレノガレさぁ、うんこ臭い友達とか言うとだいたい周りわかっちゃうじゃん

うんこ臭い友達も俺のことじゃねーかってわかっちゃうじゃん

そういう配慮のなさよダレノガレ
おまえが出来てないとこ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:27.44ID:4bWX7Atx0
>>20
熊田ようこは今の流行りの顔じゃないし
今出てきたら売れてないと思う
こじるりは可愛いうえに賢い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:52.02ID:4bWX7Atx0
>>26
滝沢カレンを連れてたら尊敬するけど
ダレノガレやトリンドルはああ…お察しになりそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:24.56ID:Aj7dEEdo0
ハーフってすげー香水臭いもん
僕車のせた子に注意したけどやめた方がいいですよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:53.68ID:T2EKLmvQ0
ダレノガレちゃんなら半日クンニできる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:53.84ID:G95LymDh0
映画のアントニーは怖い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:29.59ID:yHIryplR0
良くお似合いなんですけど (´・ω・`) 半分半分通し
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:31.37ID:DgrTJS4f0
江戸っ子はキレが良いなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:59.08ID:prS5FiI20
おもろいやんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:20.84ID:f7DR9DMS0
不細工ほど性格が悪いお手本だな
アントニーに言われてもなって言う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:17.61ID:uH6FMl+e0
>>26
3人のだいたいの性格知ってればそうだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:25.23ID:M94PcmIf0
ヤクザ連中のTwitterにはラウンジとかキャバ時代の話しとか整形ネタとか書かれてたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:54:58.40ID:Iqkl2rs40
福士蒼汰ディスてんのかよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:19.62ID:RE1ps/Km0
顔はかなり好きだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:58:24.82ID:k2hvtrJB0
ミスターポポが言うなら間違いない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:22.83ID:GCbvPjrZ0
どうやったらウンコ臭くなれんだよwwwwwww
もうちょっと作り話は真面目につくれよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:33.80ID:SjEIoVuI0
>>26
滝沢カレンの元カレすごい頭悪そうでイメージ悪くなった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:33.44ID:DocbIhZs0
満州事変なんじゃねぇのw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:02.57ID:DocbIhZs0
>>90
やめとけ、味覚と臭覚を失うぞw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:44.72ID:6p18P7ds0
>>101
そんなことあったな w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:09:01.95ID:kaWF+3uK0
>>1
俺のハリアーの助手席乗せてやるよ。
高級車好きだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:15:26.39ID:DCdVJfGV0
俺はしっかり女として見てるぞ
とにかくルックスがドストライク。馬鹿発言も好き
でもウンコ臭くはないが年収は低い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:53.36ID:0KeFvseL0
>>67
トリンドルは赤西と遊び歩いてた時点でDQN確定だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:33:19.60ID:0KeFvseL0
ダレノガレ、潮吹きしますって告白したのスレ立ってたよな

発言も見た目も下品だよな

業界内じゃもっとエグい評判流れてんだろうなww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:34:56.40ID:0KeFvseL0
>>112
ハーフは劣化がめちゃめちゃ早く老けるけど、いいのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:13.25ID:qTxR/q6D0
アントニーやるやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:10.47ID:F0i6cPQU0
ダレノガレのマンコも相当臭そうだけど俺は嗅いでみたいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:55.31ID:sQvdvFkv0
さすが大砲の弾
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:49:03.16ID:BtO+sMFQ0
水ダウへの愚痴を吐いただけで、干された大トニー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:34.91ID:1DSX78F50
大トニーはどうした?
最近見ないなwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:52:35.05ID:ipUVC/lZ0
ダレノガレ可愛い
上沼恵美子に気に入られてるからなんやかやええ子なんちゃうかおもてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:08.40ID:5npWpXgR0
>>112
低年収は氏ね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:55.14ID:6qHoxKjr0
>>35
地球上に最初に生まれた動物と言える生物が「筒」だからな
その間を通る栄養素を吸い取る構造だった

動物の基本は「筒」でその周りに栄養素を取り込む為に筒の周りに武器を備えたのが動物 
人間も一緒
食道や腸の長さは大体7メートル そこから先が大腸でありうんこゾーン

昔のボットン便所が7メートルぐらいなので、塞ぐモノがなかったらうんこ臭いのは当然
ダイエットをする女の方がうんこ臭い確率は高い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:21.58ID:D4ScjBDU0
>>1
え?これスッピン?めちゃ綺麗じゃん
メイクしてブスになるってどんだけ〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:53.84ID:3CLk9OWI0
ダレノガレの元カレを探せばダレノガレのウンコの臭い嗅げるわけだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:19.43ID:mE5zITyM0
アントニーって見た目で許されてるけど結構DQNだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:30:37.05ID:fSFosl040
ダレノガレ本人の書き込みっぽいなコレ >>132
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:36:21.70ID:XgTXZrMX0
>>56
前にたけしの本当は怖い家庭の医学で見たなぁ
重度の便秘で体内からうんこのニオイ発してたって
ある日トイレに篭ってるときにせきをしたら腸が破裂して亡くなった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:33.49ID:9PIjHaoi0
>>13
そういうもん
クォーターの仲里依紗がクォーターの浅野忠信にゾッコンだったし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:01.71ID:DQcfqAFY0
>>66
大トニーにこなせる訳ないね
アレ、半分は有吉つぶしよ?勝負してんのよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:40:36.59ID:+COo2nux0
>>107
医学書で見たけど鼻にカビ生えてポロッと落ちてた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:10.75ID:nWseeaXr0
尻穴も唾も激クサのダレノガレ明美
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:51.26ID:TNbQfb+J0
こうやって貶して自尊心を下げてヤリ目にしようとするのが
底辺お笑い芸人のいつもの出口じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:48.94ID:9jGOHyUi0
>>5
有吉はタレントのギャラ知ってるから大したことないダレノガレが
セレブ生活できるうさんくささを見抜いてるよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:09:29.29ID:uDKfKrwq0
ハーフ枠だと今はケツアゴのあの子がめちゃくちゃ好き
名前忘れたけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:15:43.64ID:rL1EkKMA0
インスタライブて何?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:16:37.13ID:GrqDQRZb0
色気を感じない
36歳くらいかと思った
ババくさい
なのに自分をいい女だと思ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:07.09ID:mE5zITyM0
大トニーって何してるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:31:55.59ID:DusGKMrc0
>>147
トラウデン直美?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:43.71ID:DusGKMrc0
ウンコ臭いのはヘビースモーカーでコーヒーが大好きだからとかか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:03.50ID:jW++L6PS0
カスか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:11:55.37ID:xdE0ImwM0
トムラウシ明美
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:12:45.63ID:CLHCv5Gt0
アントニーは若いのに見た目が横町の小言親父みたいになってんなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:44.91ID:+tZdk1SS0
このルックススタイルでキャッチャーなんだから間違いなく需要あるはずなんだがな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:13.37ID:Pll8VzXe0
俺はトラウデンちゃんがいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:23:38.90ID:US5ZkCfN0
つーか薬物疑惑には切り込まなかったのかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:25:17.22ID:ZyJZAF7Y0
ダレノクソ明美
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:29.07ID:E1M3yjZu0
>>39
植野?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:12:09.87ID:/SHipS1Y0
ダレノガレ見るとマコーレー・カルキン連想しちゃうんだけど俺だけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:06.29ID:E1M3yjZu0
>>141
唾臭い若い女性や美人興奮する
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:00.63ID:jX+8bOOV0
ジャンルで言うと加藤紗里とかと同じだよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:58.30ID:EArixjVB0
>>72
現実知らない奴だな
かわいい子の95%はおっさんとのセックス経験あるよ
同年代の男はガキに見えるし、なんだかんだで女は金が第一だからな
東大とか東工大とか日本トップレベルの大学の女でパパ活やって売春してる女普通にいる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 05:00:36.29ID:JnUzod+O0
>>53
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:19.90ID:i3E8dMJW0
>>170
生理的におじさんが無理な人もいるし
おじさんを素敵だと思う人もいる
だが95%はない
可愛い子=水商売系や芸能系に限定すればそれくらいかも
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:36:35.62ID:3zD5BxWl0
女性に向かって「付き合ったらバカにされる」とは、アントニーのくせにむかつく
ダレノガレ嫌いだけど、この弄りは許せん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:43.61ID:mCHzG2f10
アントニー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況