X



【皮肉】ウーマン村本、セクキャバ遊興の高井議員はデリバリー使わず「本物の政治家」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:22.09ID:kx6IyOC09
2020.4.15 13:02
https://www.sanspo.com/geino/news/20200415/owa20041513020006-n1.html

お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーの村本大輔(44)が15日、緊急事態宣言が出された後の9日夜、東京・歌舞伎町の
「セクシーキャバクラ」を訪れていたことが明らかになった立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=について、
皮肉交じりにコメントした。
村本は「最近まで風俗は補償はでないと厚労省が発表してたからせめて自分ひとりでも抜いて支えたかったんだろう」と推測。
「コロナと週刊誌という危険な中、あえてデリバリーを使わなかった彼は本物の政治家だ…」とイジった。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200415/owa20041513020006-p1.jpg
ウーマンラッシュアワーの村本大輔
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:01.90ID:14t7UFEg0
マジモンの基地外
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:19.84ID:zDDbeNQx0
人のオナニー見てオナニー始めた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:21.41ID:pcoDWeFR0
しらく目指してそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:56.84ID:72KhZV9P0
これ本気で面白いと思ってるのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:23.60ID:T4e3ICtK0
まあまあの皮肉で面白い。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:45.12ID:0po9+ttQ0
「皮肉」というより批判出来ないから
おちゃらけて逃げてるだけに見えるんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:32.57ID:fLY423kT0
村本44じゃないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:58.68ID:XCaQv8CO0
つまらん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:13.68ID:8NqcQNv10
こいつ麻原尊師の娘とも仲良かったよなさては…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:20.16ID:Dof5yR1I0
こいつは馬鹿だから皮肉じゃなくて本気で擁護したのだと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:43.46ID:/C5nbdks0
村本さんよりチンチン高井のほうが圧倒的に笑いの才能があるという現実
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:45.35ID:xAiwDGU20
またすべってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:47.25ID:OAkM5mWu0
セクキャバなのに抜いて支えるってなんやねん
元のニュースもちゃんと見ずに適当なこと逝ってるだけか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:02.06ID:P5hrRJFr0
オレは野党に入れるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:32.01ID:ZIyAvlXU0
じゃあ家でシコってる俺は性自家だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:47.76ID:qFMar9Pg0
芸人やめて正解だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:48.09ID:qFMar9Pg0
芸人やめて正解だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:19.30ID:vF3Jhqes0
性事家だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:48.23ID:8CyVvHrF0
セッキャバで抜くって違法だろ
風営法上違う扱いなんだから
村本は違法店に出入りしてるってこと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:06.90ID:b+cg1imq0
おもしろくないんだけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:46.46ID:NvxbZiD+0
これはちゃんと風刺が効いてて面白い。
沖縄とかは単なる主張の早口言葉でクソだが。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:59.63ID:0bkB/TDF0
こんなバカは相手にしちゃダメ
ひたすらみんなで無視しないと
とりあえず逆いって相手にしてもらおうとするかまって野郎だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:10.15ID:FrktIk0w0
ああそうか、「本物の政治家」だから立憲民主党から離党したのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:54.92ID:fzHjDPzE0
前川と同じヘリクツ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:47.08ID:j/7YITHZ0
枝野、安住、志位、小池、
ウーマン村本様の許可が出たぞ、
今夜はセクキャバへGO!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:49.74ID:Jqc24rv20
ほお、媚び擦り寄っていったかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:09.81ID:z/hIylhk0
本物の政治家は離脱したぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:01.60ID:9MI2UbR20
>>1
笑いのセンス無さすぎて皮肉になってなくないか?
こいつって自分は周りと違うと思い込んでそうだけど、沸かせられるのは中卒程度だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:29.91ID:/HKzXkjy0
セクキャバ

Aという客がベロベロ乳首舐める
 ↓
Bという客が同じ乳首をベロベロ舐める
 ↓
Cという客が同じ乳首をベロベロ舐める
 ↓
以下、ループ

毎度毎度、乳首を消毒してないだろ?
こんな知らないおっさんとの間接キッス状態の乳首 
汚いの絶対嫌だw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:11.55ID:cXGp4EsY0
やめとけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:49.11ID:K+KFxJjm0
>>36 蓮舫氏 副代表として騒動を国民に謝罪 高井議員には「厳しい処分を」
行く前に蓮舫さんに「何んとかなりませんか」って相談したらよかったな。それで怒っている。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:13.59ID:r7XSD7Bv0
死体蹴りですか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:40.42ID:u/n06HWt0
スレ立てするな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:28.28ID:15P9OmHx0
>>1
今までこいつつまんねーことばっか言ってたけど、今回はちょっと面白い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:57.27ID:efx+mDJs0
数日前に『風俗に補償がないなら俺が行ってやる』発言してるから
本気の可能性があって皮肉風刺としても中途半端

無駄な発言が悔やまれる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:20.25ID:ws6SPgPT0
皮肉でも風刺でも何でもいいけど、最後はオトしてくれよ
全然面白くないんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:29:09.73ID:J9/tqOiO0
コロナってしまえよ!
くだらねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:15.47ID:FpfOVZ5K0
.
.
お前も、世間に 出れないようにして欲しいんだな 村本www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:37.53ID:o5WXkkTD0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:39.27ID:fkLfe4aB0
今年1番つまらないと思ったツイート。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:27:05.43ID:O2m61Mn20
まあプロの世界で通用しなかった芸人だからこんなもんでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:35:29.73ID:p9oAVSDS0
>>15
韓国行った方がウケそうだけど何で台湾行ったんだか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:45:39.78ID:Jrwry+gW0
チョンモメンと同じこといってるのが草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:28.34ID:8QTLnXHr0
でもさヤフコメで批判バンバン書かれてるけど
結局はこいつと記事出してる会社の思う壺じゃん
腹立つけど何のコメントもしなきゃ良いんだよ
これが一番効果的だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:35:03.56ID:no2p6L0X0
唯一味方してくれてる左翼さんサイドをイジって大丈夫なのか?
お仲間にまで見捨てられない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:00.59ID:czoeuv6c0
皮肉とかいってるやついるがよく考えろ
村本にそんな知能があるわけないだろ

これは本当に心のそこから思ってるに決まってるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:07.63ID:ITvf2a9l0
逆張りだけしているればいいだけの楽な商売だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:15:26.62ID:BkTDVkbD0
コイツは5ちゃんで言うところのレス乞食
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:18:38.16ID:KSGvUxhc0
本気で擁護したわけではなく

皮肉なんだろうけど

このひとの場合
本気でそう思ってる!?

と捉えらる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:47.99ID:1XhPU7Gz0
「パンツの中が精子まみれになっちゃった」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:06.01ID:A4Ngijxj0
もうこの芸人のスレ
のびなくなるな秋田
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:13.60ID:OIIwYctq0
>>71
ユーチューバー芸人を乞食よばわりしてたくせに
zoom使ってライブ集金をするリアル乞食に堕ちとるで

>>72
本気で擁護しとるで

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
高井議員が風俗に行けば怒る、カフェなら怒らない。風俗だから、風俗のイメージ。
娯楽、カフェより不要不急。というイメージ。戦時中に慰安婦が必要だったならいま、
最前線で戦う政治家は抜くことも大事(お前のルールで言うならな)カフェならまだしも
風俗!?ってやつはそういうやつ。

1:33 - 2020年4月16日
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:23.35ID:Oa7B6n0D0
>>1
面白くない。
高井の方がはるかに面白い。
どうしたプロ?そんなもんか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:07.71ID:QvMGpvKU0
こいつは安倍と松本への憎悪だけで生きてるかんじだなw
その敵方ならなんでも肯定というw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況