大桃美代子さん スーパーでびっくり…「え?手に取ったものを戻す?」「近い近い!」「喋るな!」🤫 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:24.68ID:TcBP2+vx9
 タレントの大桃美代子が14日、ブログを更新。スーパーに買い物に行き、驚く光景を見たことを報告した。

 大桃は「そろそろ野菜が少なくなり、スーパーに買い出しに」と投稿。近くの公園について、「みんな遊んでる」「親子で公園にやってきて走り回っています」と様子を記した。これについて大桃は「運動不足になる、、、や、子供が外に行きたがる。。。と言うのもありますが、どうなんでしょう 走り回っていると、ソーシャルディスタンスもとれないときも出てきます。海外は公園も立ち入り禁止だといいますから、ちょっと気持ちが緩んで来ているような気がします」と疑問を呈した。

 大桃はスーパーに行き、「混んではいないものの、後ろにすぐ人がいたり、手に取って戻されたりするのをみると、『え?戻す?』って気持ちになってきます」と驚いたと投稿。続けて「そして、レジでは、前の方との距離をとるように 床にテーブが貼られているのですが、1.8メートルはないんじゃない?という距離」と十分な距離がとられていないと指摘。会話をしている人も見られ、大桃は「やっぱり、海外みたいに『買い物は一人』と決めないと しゃべったりすることが、飛沫に繋がり、スーパーがクラスターになるってことになってしまわないかと想像します」と危惧し、「本当に家にいましょう!」と呼びかけた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/14/0013270989.shtml

★1が立った日時:2020/04/14(火) 21:41:08.14
大桃美代子さん スーパーでびっくり…「え?手に取ったものを戻す?」「近い近い!」「喋るな!」🤫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586868068/
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:29:47.98ID:YQqeVR8h0
若い頃の大桃は可愛かったな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:40.88ID:Cr8GHm8Z0
>>124
そんな奴いんの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:31:46.40ID:yt9bvnlg0
スーパーは今怖いからね
お金あるんだからデパ地下行くといいかも
ていうか自分もそうしようかと思ってる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:28.83ID:yt9bvnlg0
>>227
え、むき出しの野菜は結局ポリ袋に入れない?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:01.78ID:Ffefq5nM0
製造元とか成分見て嫌なら戻す

入り口で備付のアルコール消毒を客に徹底すべき
皆スルーして入ってく
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:23.71ID:81gRi4cBO
スーパーってそんなもんよ
あんた向いてないみたいだから家に篭ってろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:34.47ID:wxJvQK/40
意地悪でしてるんじゃなくて天然だから余計に始末が悪いんだよな
悪いとは微塵にも思ってない人と気をつけろよって人とではずっと平行線
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:10:20.20ID:rdoHwVLb0
 


福澤朗
「あの人とは番組できません」
羽鳥慎一
「あの人と番組やるなら退社します」
山路徹
「あの女は精神病院通院歴があるんですよ」

在京民放全局出入り禁止の発狂ヒステリーばばあ。
納得のTweet。


 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:44.18ID:USCEXlOk0
そろそろ野菜が、あらあらお肉も買わなくちゃ、今度は醤油が
そんな感じでしょっちゅうスーパー行ってそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:57:59.30ID:tKBlct7S0
>>407
目が合うと上目遣いでシッポ垂れて寄ってくるよな
後頭部から背中にかけてもみくちゃにしてやると腰が抜けてヘタリ込むから両手で耳の中とか喉のあたりまで念入りに揉む
飼い主が(なんで?)みたいな顔するんだけど 普段からオマエがやってやれよ てことだよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:00:09.52ID:p+tTJDIR0
こういう人は生協で買い物したら良いのに…

手に取るのは普通だよ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:55.15ID:OxC49VZ30
そう言えばスーパーとかの入り口に置いてくれてある消毒液
入店時にはする人多いけど退店時にする人が思ってたより少ない印象
商品にベタベタ触り、カゴやカートを触り、サッカー台とかでもそこらに触り
そのまま車に乗って帰ってる…
マスクしてない人もまだいるのにそこは平気なんだなって
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:20.93ID:BgyT5pIS0
コンビニに子供連れて来て商品ペタペタ触ったり喋りまくったりしてる親子最悪
珈琲出る機械をマスクしてない子供がのぞき込んでたり
親は平気だろうけど他人から見たら気持ち悪いわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:53.64ID:7yibP5c70
>>429
「ねーこわいわよねー」
「ほんとよねぇー」
とかババアが至近距離でくっちゃべっててアホかと思ったわ
怖いなら黙ってさっさと買い物して帰れや
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 17:56:47.60ID:uXv7LdyF0
フリマ行くと女は若いのでもババァでもいじくるだけ
いじくって買わないから鬱陶しい。男は欲しければすぐに
値段聞くが女はほんといじくるだけ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:18.89ID:s/uaWNMt0
子供連れに文句言うなら通販にして引き篭もるか山奥にでも篭れよw
他人に文句は言うが自分は何も実践しないバカ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:16.41ID:0kep2OCR0
自分は韓流にはまって旦那放置で韓国旅行しまくって離婚されたのに
離婚後知り合いと再婚されて連絡がなかったってネットで妄言しまくったクソ女

NTVの朝の番組に出てた時から出しゃばりで嫌いだったなー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:53:04.59ID:KM7IDwWm0
棚に戻すのはしょうがないんじゃないの?
人によってアレルギーの確認したりできるだけ期限が長いの選んだり考えてる途中で献立変更したりする時もあるから
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:53:35.63ID:O6ZUvuWx0
精神やんでそう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:05:58.43ID:FK9Dn0uU0
大日本婦人会
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:08:04.70ID:oKFWuX/m0
>>1
見た目のまんまの人で安心するw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:56.31ID:9VYUHfHl0
混雑したスーパーに出かけてって他人の行動に説教、
あげくの果てに締めに「家にいましょう」の矛盾

この手のタイプは潔癖症と一緒で自分ルールであれはいい、これはダメと線引きしてるだけ
自分が完璧な行動してるつもりらしいけど、自分が他人にかける迷惑にはまるで鈍感
指摘されると「それはしょうがないこと」と言い出す人間だよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:27:21.66ID:oguJOlrT0
生放送のズームインスーパーで、頼まれてもいないのにいきなり入籍を発表した挙げ句、「ファンの皆さん、ごめんなさい」とか凄まじい勘違い発言した痛い人www
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:39:14.08ID:QYp3POII0
スーパーは品物より使いまわしているカゴが怖いよ
帰宅したら一目散に手洗い
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:40.72ID:OmxDHIUP0
>>72
お前は一度宅配やスーパーのバイトやってみろ

社会経験のないキモオタ引きこもりニートは
アルバイトでもやって現実を知りなさい馬鹿者
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:04:32.72ID:xsM019aG0
こういう異常反応してる奴見てていつも思うけど
そんなに自分が大事なんだなと驚くね
俺は別に生きることに執着ないからなのか
こういう奴らには呆れる

大それた奴なら良いけど
所詮愚民が何をそんなに必死に自分を大事にしてるのか理解できない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:32.15ID:hPy+taDv0
>>468
あのカゴきったないよね
取手のところねばねばしてるし、全体的にうっすら黒い汚れついてる
あれに商品入れてる時点で汚染されてるっての
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:38:00.36ID:OmxDHIUP0
>>471>>468
スーパーのカゴと、お前が今いじっているスマホやPCのキーボードに
付着している大腸菌の数を比較してみろ
後者の方がはるかに多いからw

無知な馬鹿に限って、お前や大桃みたいな
自分はきれいで他人は汚いと思い込むような異常に自己愛が強かったり
万能感をもってる奴が多い

いわゆる自己愛性パーソナリティ障害というやつだな
つまり障害者であり、人間関係などでつまづき、生きづらさを抱えてしまうことになる

一度病院で診てもらうことをお勧めするよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:13.65ID:8MFjhgd30
マスクがないのは仕方ないが、
ババア数人がスーパーで、むき出しで大声で立ち止まって長々としゃべるのはいかんわ
今日、買い物中にぶんなぐってやろうかと思った
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:18.81ID:jTgS8CMF0
>>1
だから山路に捨てられるんだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:45.31ID:0I5GQG0d0
美人で知的ですんごい可愛いいおばさん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:18.32ID:Qt0kNAqA0
まだ、ブログとかやってるのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:34.99ID:jTgS8CMF0
>>453
女でも、値段どころか、すぐ金出してくる奴いるよ
中国人とかフィリピン人だけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:04.00ID:jTgS8CMF0
>>449
そういう時は子供の顔の位置に尻を合わせて、すかしっぺしてやるんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:03.42ID:jTgS8CMF0
>>456
その明石家さんまを追いかけて東京に来たんだよ、大桃は
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:11.47ID:Uz0EY53P0
一度、手に持たれたのに戻されたからね、山路に・・・
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:14.36ID:EY6yzbeH0
コロナは性格の悪さを判定してくれる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:38.56ID:QYp3POII0
>>472
キーボードも掃除しないんだw
汚ねえな
ゴキブリ湧いている部屋に住んでいるこどおじ
キーボードの前でコンビニ弁当食べてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況