X



田母神、電車に乗っていたら高校生が「蓮舫ってバカだよね」と発言した。私は思わずうなずいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:35.59ID:Pqphcui69
田母神俊雄
@toshio_tamogami
電車に乗っていたら着席した私の前に立つ高校生かと思われる二人の男の子が政治向きの話をしていた。しばらくすると一人が「蓮舫ってバカだよね」と発言した。私は思わずうなずいてしまった。声が出そうだった。
https://mobile.twitter.com/toshio_tamogami/status/1248252549049618432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:30.33ID:2xU+wW3R0
それな。て言ってやれば良かったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:18.52ID:Yhk09aPU0
マックの女子高生に対抗する電車の男子高校生ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:40.15ID:vSXP8Csf0
蓮舫『ヘイトスピーチだ!田母神を許さない!!』
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:43.99ID:DWovkp/g0
>>3
通報案件になる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:56.45ID:u2ZuHwIO0
>>2
嘘とは言い切れない。
かなりの人がそう思っている。
子供ですら思っているよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:19:46.05ID:UECpPZ4o0
ヤトウガー

この状況で野党叩きしてる場合かよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:05.55ID:hdvBbN/90
高校生がそんなこと言わんやろ
作り話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:30.57ID:fqOR1/K20
立憲って安部応援団なんでしょ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:37.48ID:nlG865Dx0
>>1
馬鹿なうえに
日本人嫌いだから
嫌がらせが生きがいなんだろうな
当選させんなよタレント崩れを
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:40.79ID:gg5tbU6a0
>>1
だから政党支持率で維新に抜かれちゃうんだよ、これが現実
れんほーファインプレーだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:54.66ID:6G4VLxK30
嘘松

そんな当たり前はかえって話題にもならない
ポストって赤いよな、なんて会話がないのと同じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:01.55ID:44zWPWz40
田母神、電車に乗っていたら高校生が「田母神ってバカだよね」と発言した。私は思わずうなずいた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:14.30ID:YeGFgbZ00
田母神さんの顔を知っていてわざと言ったんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:16.84ID:UHYUuSP70
韓国パブのママに手のひらで転がされたお前は死ぬまで黙ってろよw
舛添要一といい、こいつといい、よく恥ずかしくもなく発言するよねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:33.26ID:14NHEqc90
これは本当松
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:46.68ID:NUdZ4sD/0
レンポーはまとめサイトに頻出するから
これは有り得る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:47.71ID:UCzVVreh0
R4の事を知ってる高校生がどれほどいるんだろ?
ってか、同級生の会話に出てくるかぁ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:22:03.66ID:SY9Z3u3X0
男子ってところがズルい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:22:21.02ID:QRgnCpN10
終わってるんだから素直に退場すればいいのに
この人とか舛添とか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:22:59.77ID:hdvBbN/90
高校生が電車で蓮舫の話なんかしてるわけないと思うんだがなぁ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:06.79ID:vlIxGDeQ0
蓮舫マジで一辺エゴサして現実知るべし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:35.02ID:xacFYFDs0
「コロナウィルスの感染拡大には協力を惜しみません」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:17.24ID:TpFi7KPF0
>>9
高校生の俺ですら思ってる。Twitterが幼稚園児みたいで可愛いレベルだし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:48.47ID:9CRLEYq60
田母神さん生きてたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:05.47ID:PZb5S4mC0
>>1
うむ、良い作文の教科書になるな
漏れもならってーーー
電車に乗っていたら隣の女子高生が「頼もうってバカだよね」と言った。
私は思わずうなずいてしまった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:26.44ID:GnWODfAi0
おいおい、これじゃまるで田母神氏が蓮舫さんをバカだと思ってるようじゃないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:49.25ID:mAhrBnVy0
真偽はわからないが、面白いネタだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:54.15ID:tUwOH8ch0
ありえない話じゃないだろう
俺もセガってだせえよなって話しながら歩いてる子供を思わず投げ飛ばしてセガサターンシロって言ったことあるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:03.25ID:xacFYFDs0
蓮舫ってマジコンだったり多重国籍だったり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:37.20ID:qDPSzyoG0
創作にナニを怒ってるんだパヨク
朝日や毎日に鳴れてる私達は耐性がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:39.48ID:ofAetUD60
わろた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:05.62ID:UWFDLhyG0
蓮舫が馬鹿かどうかはともかくあれを質問に立たせるのは止めた方が良い。
もう賞味期限切れですよもしかしたら消費期限切れかもね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:11.38ID:zO17Lekq0
こんなのなんとでも言えるじゃん
電車に乗ってたら女子高生が「安倍って馬鹿だよね」と発言してた。
私は思わずうなずいたも可能
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:17.39ID:roobLOEs0
まだ生きてたのかこいつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:17.29ID:8ZDUvDnq0
うちの職場でR4と小保方について一言言って苦笑いすると打ち解けられる(^_^;)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:29.11ID:LtYF/zJU0
田母神もバカだと思うんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:35.47ID:VyyGIqc20
立憲は蓮舫とか辻元をどうにかしないと永遠に政権は取れないだろうな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:46.39ID:MLFl4mv70
そういや今回の騒動で枝野があんま目立ってないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:02.00ID:octpGuDg0
>>1
最近も「マスクガー」とか言ってたからな。

マスク2枚にもそれなりに考えた結果なのが説明されたのに、
その後もしつこく「マスクやめろ」とか言ってたから。
若い奴ほど、空気読めない奴には厳しい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:21.65ID:oQEIQG/m0
嘘松確定だけど

蓮舫が馬鹿というのは本当松
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:35.96ID:4Ok5a0WM0
>>13
結構言うぞ。
オレらの頃はフィリピンのアキノ大統領大人気だったわ。

30年ぐらいまえだっけな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:39.08ID:fo9WCV1V0
自民党はわざと選挙に有利になるから、二重国籍女を泳がせてるのにな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:50.29ID:T0yJyQWL0
まず選挙に受からないと
ネトウヨってバカだよね
としか思われないぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:09.26ID:L8o7h6nW0
小学生でも知ってることだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:13.10ID:TK/QdVaH0
嘘松w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:21.16ID:e4HfAvUu0
この「高校生が『誰々って〇〇だよね』と言ってた」方式は使えるねw
真偽なんて確かめようがないし、自分の発言ではないと言い張れるしw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:37.84ID:4Ok5a0WM0
>>62
おっと、蓮舫の未来予測はそこまでだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:00.41ID:z86Tbaz50
ちょっと前までの2ちゃんねらーどもは田母神閣下とか言ってもちあげてたのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:06.66ID:XNWy2UCK0
俵万智の サラダ記念日 みたいで良いね。

良い韻文だよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:18.84ID:oQEIQG/m0
鵜➡蓮舫
飼➡アベ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:31.69ID:T0yJyQWL0
>>67
このおっさんは
なんかの選挙に通ったの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:36.55ID:Pzd7xKhO0
必要最低限の理論武装もせず思いつきだけで発言してしまうから
あっさり論破されるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:38.53ID:olOLFU6Y0
安倍の方がもっとバカだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:12.95ID:DzF1hbhS0
こんな時期に電車に乗ってる高校生って
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:21.40ID:jVTpjkCT0
まだ執行猶予中の田母神閣下は暇で仕方ないんですねwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:24.75ID:QJ0qKWT10
そもそも学校休みで制服着てないから高校生かどうかなんて分からんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:39.43ID:s+IUBOz40
今の国会議員はみんな与党も野党も似たようなものだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:55.02ID:Aw39na7x0
>>40
わかる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:56.56ID:T0yJyQWL0
レンホーは比例代表の参議院だから
党が消滅でもせん限り当選するだろ
バカか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:00.36ID:kd72Xy3c0
電車で蓮舫カットした水っぽいおばちゃんいて思わず俺もうなずいた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:02.79ID:IYEI9qVG0
ほよんど報道されないけど、大臣の辞任は国会で薬物で逮捕された会社社長と青森旅行したのが原因なんだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:19.84ID:KMgcAnDV0
 
 
 
蓮舫はミンス政権時代に 「 100年に1度の災害に備えるのは無駄 」 と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄 ( 原油 ・ 塩 ) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
( ちな、人生80年とすると、100年に1度なら80%の確率で遭遇する。
  千年に1度の、東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は10%弱もある!
  こーんな簡単な計算すらできねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎるwww )



蓮舫は、国会で猪口に
「 あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない! 」 と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ ( 怒り )
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた( 与謝野発言@6月7日BS蛆 )
  http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
  raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー ( マジコン ) してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
  tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科2すらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
  twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
  daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
  i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「 バージンは病気だよ! 」 と孫娘ほどの女子学生に淫行した鳥越を選挙で絶賛!
  i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「 彼女のどこがいい母親? 」 と大バッシング!
しかも森本問題で 「 忖度 」 を追及してる最中に、自分の顧問団体に付託させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
  hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:28.39ID:5gIhbZqQ0
本人の頭が良ければ当選できるというものでもない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:37.89ID:nuMuZc+s0
そんな高校生おらん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:33:16.39ID:koyi0MKe0
>>1
わろた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:33:29.34ID:T0yJyQWL0
ネトウヨはレンホーなんてどうでもいいから
安倍ちゃんなんとかしろよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:14.90ID:pyn0nDBV0
高校生が友人とそんな話するわけねえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:15.89ID:T0yJyQWL0
この国難のときに
ネトウヨの現実逃避の癒しスレになってんじゃねーかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:51.42ID:vOXhh9vb0
うちの犬に蓮舫ってバカか聞いたら
ワンと答えて尻尾振ってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:51.90ID:VzBeLWHZ0
なんでこの手の作り話する人は常に他人の会話を盗み聴きしてんだろうなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:02.24ID:BROt1LsN0
こいつコリアンパブにハマってた奴だよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:48.92ID:7Jhq4G/80
嘘松だけど同意
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:52.95ID:1PnMSdM20
この人の支持率ってどのくらい?
なんか声だけ大きくてよくわからなくなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:36:19.88ID:hdvBbN/90
蓮舫は馬鹿じゃないだろ頭いい
安倍よりは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:02.83ID:Iv5hhb4G0
>>107
節穴乙w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:06.80ID:/cJ6jsXe0
まあ、これは同意せざるを得ない。
せっかく政府が批判されまくってるのに、立憲で一番目立つ蓮舫がどうでもいい批判に終始。
マジで枝野蓮舫辻本あたりは止めた方がいい。国を思うのであれば。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:17.88ID:52KAUeOZ0
蓮舫って昔はハイレグRQで熱湯風呂喜んでたよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:49.69ID:1PnMSdM20
そもそも蓮舫さんって国民の何%に指示されてるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:49.92ID:S8QjUfzS0
現在は、習近平国賓招聘中止運動の活動中

蓮舫はこれには異を唱えないの?
国会議員の給料 5月分から月額26万円、一人当たり年間421万円引き上げ。約700名の国会議員
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:38:05.84ID:FHD1tNJ50
愛国ビジネス
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:04.89ID:WJ/FoelM0
>>32
あれなタイミングが難しいんだよな、コーナー開始前にはもうシゴき始めていて着替えの時間切れでタオルぐらいには結構よくなってきていて、最後は風呂に落ちて股が開くか氷の所で変な態勢になるかの所で一気にフィニッシュしないとならんからな
若くないととても無理だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:11.73ID:XybVFJwl0
蓮舫ってさ、ほーんと 馬鹿だよねええぇぇぇ!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:23.81ID:Kysh2PvK0
お前も大概だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:27.92ID:PUxo2DKx0
>>7
よし! 好きなようにやれ! 口だけか? 下もいいぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:42.72ID:0qixqKer0
自分もうなづくと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:25.28ID:3TomJoDk0
休み期間の高校生同士が電車でそんな会話するわけないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:46.66ID:ho7+WpcR0
怒り屋れんぽうは世界の敵
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:53.12ID:ORXjDBF10
わっかりやっすい嘘
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:54.78ID:QK3MSg7A0
外出自粛してろや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:00.62ID:TDTQDQIH0
わからんでも無いけどバカだよねって纏めるあたり日本の若者はこんなもんなんだと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:23.56ID:IDXmTiyo0
拍手喝采
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:37.35ID:v4Bw9M9V0
高校生が電車で蓮舫の会話か
アホウヨの作り話も劣化の一途だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:48.03ID:f6euhk1X0
まあ高校生にもわかりやすいバカってことだろ
わかりやすいのは大事なことだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:58.21ID:feAdl9PR0
レンホーはバカだろ
いい年して自分の国籍わかってないんだもの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:30.67ID:S8QjUfzS0
国会議員の給料 5月分から月額26万円、一人当たり年間421万円引き上げ。

約700名の国会議員
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:36.81ID:zBY1GTz20
こいつ軍事以外は馬鹿だな
こんなのが自衛隊のお偉いさんとか世も末ですわ

まさに自民地獄
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:50.99ID:Hk5aoJzE0
安倍は馬鹿ってのは全国民いや全世界 に既に知れ渡ってることだからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:58.32ID:hOkULNPq0
>>12
共産党ってまともなんだな、立憲よりは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:43:38.94ID:zay3gBu70
>>1
蓮舫もバカだけど、統一教会しんぱの
田母神も同じレベルだわ
今でも韓国人ホステスと同居だろうね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:43:52.85ID:hJi1XifM0
一般市民が蓮舫はバカだと思っているから維新に政党支持率で抜かれてしまったんだよねえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:43:58.15ID:LtYF/zJU0
>>94
そうだな・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:12.83ID:VxtWt29K0
共産党に騙されてはいけない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:34.55ID:rYFc/McWO
>>90
花粉症対策の無花粉スギ研究助成金をほぼ全額カットもやらかしてる
これ花粉症患者はもっと怒っていい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:45.99ID:6JbNPBEt0
高校生が蓮舫とか話題出すことありえんから
そんなやついたらドン引きするわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:19.50ID:pSLSmiVS0
蓮舫はバカかもしれんが嘘くさいw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:20.97ID:XBpvHVHQ0
「まだ証明されていない」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:21.84ID:xB6aiXck0
朝日新聞論法だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:39.78ID:bh5d8NX30
政治資金規正法と公職選挙法違反で逮捕されてませんでしたっけこの人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:51.21ID:3cUoPH700
幼稚なんだよ、国会が学級崩壊では困る。
政府が唸るくらいの質問が欲しいもんだ、それがあれば
国民は徐々に野党に支持も行くもんだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:16.62ID:9iPV243d0
これでも元航空自衛隊の幕僚長なんやで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:06.85ID:hdvBbN/90
でも野党で使えるの蓮舫くらいだろ?
蓮舫は優秀
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:17.91ID:e2uGpj0S0
都内の学校って休校中じゃないのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:38.04ID:S8QjUfzS0
国会議員の給料 5月分から月額26万円、一人当たり年間421万円引き上げ。

是非とも↑これに噛み付いて欲しい。「こんなもの反対!納得いかない!」と、国民の声を代弁して!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:47.58ID:f6euhk1X0
そない怒らんでもw
いっつもレンホー先生がやってはることやないの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:56.90ID:X+0P6PQJ0
高校やってるの?
外出自粛しないでコロナまき散らしてる非国民??
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:25.30ID:LY8Bt2wT0
蓮舫はクソだけどこれはw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:55.68ID:A9/X2Ovl0
嘘でもホントでもひどい話だなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:13.08ID:hJi1XifM0
>>112
外来種だからタチが悪いよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:14.95ID:AsjJOPAF0
五十歩百歩!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:21.23ID:6JbNPBEt0
こんなデマ信じてる奴の頭のがやばいわ
都合いいことはなんでも信じそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:45.10ID:mBoOhhr80
コリアンパブ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:51.59ID:ZHwFYfUh0
東京の中高は休校だしまともな子は自宅に留まってるはずなんだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:51:00.31ID:qy6b10Iw0
>>165
やってるところはあるような?
この電車が東京なのか、地方なのかはわからんが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:51:36.05ID:hrLN4Ord0
それ以上に安倍ちゃんバカにされてるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:52:25.84ID:dHZ8UaBI0
蓮舫、辻元、福山
この辺がいる限り自民党は勝てるw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:52:42.45ID:G7Qd6ws+0
>>1
蓮舫って中国人だろ?
あんなのに票入れたり応援してる奴は全員中国に行けよ
日本にいるより幸せだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:52:43.88ID:ZROMqhFP0
ウヨサヨ問わず公共の場で政治ネタを話してる高校生の方がバカで終了
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:52:48.38ID:5ULFLJGI0
うなずいたらダメだろ
何を今更言っているんだ って注意してあげないと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:53:36.14ID:f6euhk1X0
>>165
高校生らしきって書いてるでしょ?
高校に行くとも書いてないし
不要不急かどうかもそんなことはわからない
何をそんなに憤慨してんの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:53:46.06ID:eurXk0jm0
マックの女子高生がなんだって?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:54:32.16ID:uemqSgLu0
「蓮舫バカだよね」は嘘だろうけど、「蓮舫嫌い」「私も」とかだったら本当だと思うw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:36.01ID:/ueWL/+u0
こういうすぐわかる嘘松はいいって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:44.00ID:NnJJe/oB0
つか普通にこんなん言ってても何もおかしくないしな
どうせアベガーなら納得するんだろうがあっちの連中
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:49.80ID:XJwXdXE30
嘘くさい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:56:56.20ID:f6euhk1X0
ネタだとしても十分な説得力を持つクオリティw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:14.25ID:347tNSNh0
こんな話なんとでも作れんだろ
そもそも事実なんだから、高校生を使っていうことではない
バカというか、ヤバイ奴、汚い奴が正解
田母神もトップまで登り詰めのに
あーあ なんの話してんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:27.18ID:NnJJe/oB0
まあ田母神が電車に乗ってるのはどうかと思うが
会話自体は別にどうということない日常
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:35.58ID:ZYbohEYg0
マスク届いた
R4しね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:59.20ID:73pQRO2v0
バカと言うのは違う気がする。

自分に甘く他人に厳しい人間のクズだと思う。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:18.70ID:ZROMqhFP0
分かりやすい嘘松すぎてもうねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:21.13ID:XumZfoyA0
蓮舫はバカだが
そんなバカを議員にしてる大バカがいるのが日本
┐(´-`)┌
とりあえず帰化人の被選挙権・選挙権の見直しせなあかんやろな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:51.69ID:3TaDX1WK0
大差ないぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:43.92ID:jLJyFEeq0
ウンコ鼻くそを笑うってやつだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:00:38.05ID:YjAI04Kv0
>>13
お前高校行ってなかったから知らないんだな
知恵がついた猿は人の奇行を笑うんだぜ
みんな経験してる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:03.10ID:KIHxd2aK0
高校生の甥がは朝日新聞をチョウニチといって笑っていたからな
あり得るね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:11.40ID:KsLUUg2i0
朝日新聞の作り話と大差ない気がする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:44.55ID:YsLy/Xmw0
どうなんだろうな
嘘松だとした場合、田母神が今ツイートする合理的な理由って何があるんだろう?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:52.08ID:TMNKWM6p0
>>1
さすがにこれはウソ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:02:45.69ID:2eWfl+QS0
大臣の時はバカ丸出しだった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:04:05.24ID:y6fozYLK0
自衛隊員の子供がパパは違法なの?と聞いたという嘘松を
安倍が信じこんで国会答弁で披露して恥かいたのは笑ったw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:04:52.91ID:BgjTVZBG0
>>210
あたしを見て

あたしをカマって

ネットで閣下とか呼ばれてもてはやされたのが忘れられないんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:05:14.32ID:aoEzP/l40
まあ、こんな国の大難に日本に命をかけると到底思えない政治家なんて信用できないよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:06:26.97ID:WEzBLZ+M0
政治信条の立ち位置は関係なく、一般人のほとんどが蓮舫より巧くやれるわ、と思ってしまってるんじゃね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:05.66ID:9ipPxV7E0
炎鵬説もある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:08:08.16ID:6ScdlT6u0
嘘か本当か分からない他人の発言で、自分の主張を補強してはいけない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:08:32.64ID:VdqkdWe90
大体この時期に電車に乗ってるバカ同士の共感ってイタい話になっちゃうけどな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:08:43.14ID:Cs+kcCkt0
蓮舫って50歳で、毎日「アベの顔が気にくわない」って話しか出来んのやで
ただの税金ドロボウだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:08:52.16ID:hEC8nRTp0
本当松
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:14:59.19ID:g1MW1sw80
チョッパリの未来は明るいニダ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:54.02ID:aoEzP/l40
>>229
田母神は悪くない。ただの日常のツイート
こんなのでスレ立てたアホを叩くべき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:17:24.86ID:+yOFZAek0
今は野党に用はない。
あ、今までもこの先もだった。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:19:12.59ID:0d4yhRJq0
>>1
田母神も似た様なものだけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:46.55ID:Sj6C9Tur0
これ許すとなんでもありだよな
浜田が風俗に行ってるという嘘ですら
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:22:51.50ID:fWiWQrAp0
なんで糞ガキが出歩いているんだ 自粛しろて言われているだろうが 出歩いているなら学校再開しろや 
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:22:57.78ID:0d4yhRJq0
>>1
つかこれって高校生にとって田母神はただの爺さんでしか無かったって事だよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:06.85ID:8sd7xFwm0
そりゃ高校生でもわかるくらい馬鹿でしょ
なんか養護できる余地ある?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:39.37ID:qMscwfmG0
糞ガキが...おめーに何がわかるんだよwwwww

と言いたいところだけどちゃんとわかってるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:17.26ID:Hf1A7H9U0
イイハナシダナー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:20.03ID:uJH1Y4Ej0
有料商品をタダでやる道具を子供に与えるマジコンR4w
政治利用しちゃダメなものを政治利用して怒られるマジコンR4w
フリー素材に使用許可を取れと愉快な事を言うマジコンR4w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:03.76ID:iZJL6zHa0
嘘松おなじみのJK
子供やヤクザ身なりのいい老紳士ご婦人などもよく登場する
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:28:41.16ID:6ZzCSNrw0
ランドセル背負った小学生らが安倍晋三のポスターにウンコ書いてたぞ
こいつTPPやってるじゃんって
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:29:03.22ID:VdqkdWe90
クリス三宅の韓国人話とどっちが話の信ぴょう性がある?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:29:18.75ID:J3DA+j/V0
このスレで興味をもったあなたには福岡のcross FMで放送されてる《3年C組田母神先生》をradikoで聴こう。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:31:07.71ID:ywK50/cp0
バカっていうか、あんなんが政治家でよいの?やばない?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:31:56.24ID:NUCWPo0J0
田母神さんも電車に乗ってたら蓮舫以上に存在感ないってことの自虐か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:32:50.86ID:gcwITs1p0
>>1
だから、立憲の支持が減る
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:31.80ID:w//acBNq0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?4moi6y75i452/g1gtblb0c6d2.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?5hl1p2uq8x/75b4gkrdk4e5.html
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:36:38.21ID:4e9Elwqy0
>>120
ベリーショートで襟が立った白い服を着ていた人が出ただけなのにねー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:14.74ID:WFZ+xHhR0
久しぶりにほっこりするスレタイ見た
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:55.28ID:okiUfSYM0
>>1
その高校生がガノタで蓮舫じゃなくて連邦だった可能性は?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:14.20ID:EQLlgVw00
こうやって民主党みたいに「道端で誰それが『安倍は○○〜だ』って言ってた」というのをどんどん真似すればいいんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:23.31ID:+FZAjO2E0
いや高校生でそんなこと言うやつすげー稀有だと思われ
政治の話なんて興味ないしなんなら安倍知らねえレベルも沢山いるかと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:04.13ID:zS1rjkoA0
>>1
馬鹿なわけないだろ

もし馬鹿だったら
あれだけ重箱のスミのどうでもいい難癖を
次から次へと見つけて来られるワケがない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:16.44ID:j3zY3X8J0
>>1
ウケる
これが市井や
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:54:33.23ID:j3zY3X8J0
>>60
おれらの頃はスカルノ夫人やイメルダ夫人ネタは鉄板だった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:45.95ID:j3zY3X8J0
>>19
今の高校生が知ってるなら相当な連中だろ
田母神さんがマスコミ晒されてたのは5年以上前やん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:27.71ID:I4mW21bB0
>>276

頭良い順だと、田母神>安倍>元グラビアだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:05.84ID:F6lf3ovO0
電車に乗ってたらオッサンが言ってた
蓮舫ってなんか抜けねーなぁ
俺だけなぜかボッキした
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:56.63ID:vHqOPF5v0
蓮舫より安倍批判のがうんうんなる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:30.80ID:4vtHoXkv0
でも残念ながら蓮舫は痛くもかゆくもないのよそんなのw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:37.09ID:gGWtOGnN0
こいつ電車いどうなの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:08:27.28ID:RhjpVnWS0
田母神将軍人気なくなったな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:05.16ID:g49NRLUu0
どっちかに偏り過ぎるとみぎひだり関係なくこういう病気になっちゃうんだなw

はよ中道系の政党出てこないかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:55.06ID:25NAb5eH0
苗字がすごい
凄すぎてうさんくさく感じてしまう
大神源太っぽいような
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:17:20.06ID:qLwR5hfo0
公民権停止中のクズはR4以下のバカやぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:11.60ID:ErQVl6ox0
韓国パブのママとのアフターのために白菜キムチ丸ごと食べて失神したってホントなの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:48.55ID:Mkz+q1sq0
ヤフコメとか立憲支持派がアベガー連呼してるけど
なぜか蓮舫と鳩山と村本とラサールの記事にはアベガーが出てこない
ぶっちゃけバカすぎて支持者からも嫌われてるだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:11.11ID:DwJSRvug0
高校生じゃなくて
常念司だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:58.17ID:hnyxBYP30
本当松ではない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:51.51ID:yC+ZnKJO0
立憲はみんなバカ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:38:54.89ID:BXHhs4A+0
レンホーさんは元が美人だけど性格キツいのが顔に出て損してるよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:52.71ID:A3+Xh4Ga0
蓮舫は馬鹿だけど創作話だろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:55:24.71ID:701hMtreO
蓮舫は日テレで北野武とスーパーJOCKEYやっていたイメージしかない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:02:05.97ID:xYo34oUy0
創作かも知れんが蓮舫が喋れば喋る程、立憲の支持率は落ちてるしな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:10:30.56ID:wt6FpJPe0
高校生「なに?このキモいじいさん」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:10:52.84ID:Il5fjqD60
>>308
子供が違法コピーのゲーム機つかってから
何言っても信用されてないな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:14:13.73ID:scZQbHbr0
コリアンパブ田母神
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:14:50.39ID:9nYrefj70
コイツは地頭が悪すぎる
こんな糞馬鹿なコロポックルが幕僚長とかなれるんだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:18:11.21ID:h0hdSR980
そうなんだよ、蓮舫に対していい意見なんて聞いたことない
だけど、東京の選挙区ではダントツの一位当選なんだよな 都民狂ってるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:41:31.44ID:tRAGvgnM0
この誰がどう見たってわかる嘘何とか出来ないの
ネトウヨも呆れてるんじゃ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:01:01.31ID:YdtEZxwN0
田母松
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:53:29.05ID:ObmowsRZ0
政権取ってた時代にかりあげとからあげのパロディごときに切れてお蔵入りさせたのでも器が知れる
小泉麻生小沢といった面々は数え切れない程お笑いネタにされたけど訴えてないのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:01:19.85ID:BlxDkM4V0
難癖付けるのが仕事だからな。例え国民の願い叶えたとしても粗を探す
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:10:14.12ID:FuCXlvVW0
>>2
実はマジ
蓮舫がテロリストみたいな事を書いたのが広まってて嘲笑されてるw
ソースは高校生の娘

高校生は間もなく選挙権ゲットだぜw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:11:19.90ID:VdqkdWe90
>>221
こどおじ無理スンナ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:14:37.20ID:VhvLh8UZ0
蓮舫は頭いいだろ
TVウケしやすい質問するだけで議員でいられるんだよ
国のこと全く考えなくても何やっても支持者を確保できるんだし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:18:16.32ID:FuCXlvVW0
>>272
普段そうなんだけど、コロナを広めますか何かTwitterに書いてたんだ
こいつやべえwって感じで高校生の中で広まったんだって
この人ってなんなん?と聞いてきたから、いきなり何?と驚いたらそういう事だった
とりあえず国会議員なのに国籍も良く分からなくて外国籍疑惑があって、おかしな事ばかり言う人と言っておいた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:19:14.58ID:VdqkdWe90
>>321
こどおじ無理スンナ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:20:02.22ID:uCEPfIA60
>>276
5chのサクラの時給いくらだよ?w
レンホーがダントツで嫌われてるのに
お前のそういうレス不自然だと気づかないんか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:20:02.84ID:gJ2wYltZ0
蓮舫は一般人に名指しで説教される馬鹿

Tsukasa / WKWK-3D@Tsukasa_3D

返信先: @renho_shaさん

3Dデータを作成した者です。
注目して頂くのは大変ありがたい事ですが、特定の団体や人物を否定する材料にすることはご遠慮頂きたく思います。
私自身もそのような利用は全く意図しておりません。
皆様で、少しづつでも課題の解決に向けてできることを取り組んでいきましょう。

https://twitter.com/Tsukasa_3D/status/1248640528683540483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:21:31.16ID:FuCXlvVW0
マジだからパヨクにとっては怖い話w
まあ大抵の子は頭がおかしなおばさんで完結するだろうよ
興味を持った子はヲチするかもな?怖いねw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:23:57.21ID:uCEPfIA60
立憲の支持率急落、レンホーが主な戦犯
これが世論の現実だバカパヨク
今やレンホー嫌いは世代超えてどこでも聞くほどだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:24:58.47ID:UK2J0hJE0
こういう部分がキモいんだよw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:30:11.25ID:CdSUz+7J0
反日左翼が狙っているのは、ロックダウンを永遠に続けさせて日本経済破壊する事、

イタリアや他国がロックダウン1ヶ月しても失敗したように日本もバイオテロで破滅させられる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:30:13.46ID:XLEG/5IY0
こんな話してる奴いねーよ
蓮舫なんか高校生は興味なし。捏造うざ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:31:18.41ID:8eYqFNTy0
タモさんどうして大人しく電車乗るような人になったんだっけ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:41:02.33ID:EF/avKP50
>>325
蓮舫「感染拡大のための協力は惜しみません!」で
実際盛り上がってたぞクソジジイ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:54:02.19ID:9kQdnxY+0
>>1
お前もバカだけどね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:58:25.65ID:Q9mcYfeC0
蓮舫は賢いだろ
自民のやることなすこと全てに文句を言って反自民の票を得る
野党だから無責任に言いたい放題
これで年収ウン千万
バカじゃできねえよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:28:03.63ID:gA6vIFlo0
みんな頷くかもしれんなあ
03411号=スタス
垢版 |
2020/04/14(火) 05:44:40.33ID:tuXVIxUy0
みんな

蓮舫が馬鹿で

民主党共産党は

朝鮮人のなりすましだと思ってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:51:32.17ID:GHpbzwiT0
高校は休校中…あっ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:52:19.88ID:ActMjTk50
>>2
わりとありうる

あほなコメントがYahooに載りまくってるし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:54:26.35ID:Y5/E64Yz0
そうだよな
最近の高校生は電車で蓮舫をよくバカにしてるもんな
政治が好きになったのかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:55:56.07ID:SDgtWK7+0
>>2
こないだはスーパーでおばはん達が「蓮舫大嫌い!顔みるのも嫌」 って言ってて会話に混ざりたかったw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:07:58.04ID:PFlkrx1c0
>>12
ハハッワロス
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:11:23.51ID:VdqkdWe90
まず高校生に日本では電車内で政治の話をするのは
バカのやる事って説教するのが大人の役割だわ
嘘松じゃないならの話だけどな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:13:18.53ID:bFUQhNd10
まとめサイトのおかげで蓮舫は国会で騒いでる変なBBAって認識が拡がってるだろw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:13:40.89ID:y9T61/mw0
>>306
うそだよその時俺向かいに座ってたから
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:15:24.49ID:mxb6VqPx0
>>12
各党のコロナ質問時間たしても立民の桜質問時間に圧倒的にまけてる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:18:21.35ID:VdqkdWe90
>>353
国会観てれば分かるけど最近ですら
コロナ関連以外の事を与党議員が質問でやってるしなあ
野党はダメで与党はOKってまさかそんなダブスタをウヨさんはかまさないよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:18:54.57ID:tq9iye5g0
安倍ってバカだよね。はよく聞く
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:21:57.07ID:VdqkdWe90
>>355
まあ蓮舫にせよ安倍にせよ大の大人が公の場で声を大にしては言わないけどな
みんな陰でコソコソ言ってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:31:13.47ID:zOiQo3UG0
たぶん嘘なんだろうけどリアルなら女子高生の会話聞いてる気持ち悪いジジイだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:39:23.41ID:8Ht1yfUl0
蓮舫はバカ者だよね。ところで、田母神って前科者だよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:43:32.13ID:suJRYO8k0
電車乗るとか危機管理なってない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:47:07.57ID:275PbHIX0
>>12
この表はTwitterの保守派の制作だけど優秀だよな
これ見ただけで一発で分かるもの
野党支持者は捏造だと見苦しさ丸出しなのも嗤う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:40.51ID:67/zkhG50
蓮舫が馬鹿なのは、今さら言う必要のない事
居間の問題は、安倍晋三が蓮舫に匹敵する馬鹿だって事
田母神の幼稚さに呆れる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:21:53.46ID:Ow/s62PLO
本当松
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:25:56.25ID:FFM4BHS80
そんなバカをTOP当選させる都民
自分の選挙区がコロナ塗れなのに
やってる事は、安倍チョンがー 安倍チョンがー
で安倍チョンにどんだけ塩を送ったら気が済むんだよw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:32.68ID:R+IdhB270
「そういえば選挙違反で捕まったひといたよね、元自衛隊の偉い人で」
高校生はそこまで政治に関心なくてよかったな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:28:30.88ID:87H9v7+D0
蓮舫とシンジローは同レベルの馬鹿だが
日本の芸能人はこいつらよりさらに馬鹿という
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:30:50.82ID:WIY0eFTm0
蓮舫未満のお前が何を言ってるんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:32:23.89ID:NNON/EI30
虚を突かれた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:34:22.59ID:KFS+NkKL0
日本はじまったな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:36:18.68ID:tsPJ21950
電車内で人様の会話を聞いちゃダメだろw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:37:06.95ID:tsPJ21950
>>369
そんな馬鹿が司会やコメンテーターを務めてるテレビ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:38:35.10ID:aW15lJB90
なにこのうけるスレw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:20.64ID:RwGsgKb70
穢い馬鹿ホモジジイきも
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:40:24.31ID:aW15lJB90
>>12
党員集めて一生桜を見る会やってろよ立憲民主党
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:42:35.50ID:UVBytFH70
この犯罪者も相当馬鹿だけどな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:42:40.49ID:a1xOgudf0
蓮舫も田母神もバカだけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:47:29.71ID:g5aXtfHZ0
馬鹿を通り越してる安倍晋三は何て言われてるん?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:55:48.37ID:ryK4CUUZ0
今でも時たま蓮舫の水着写真を見てはニヤける田母神先生
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:58:05.16ID:1NXKjgiF0
蓮舫はバカかもしれないけど

「安倍ってバカだよね」という発言は
田母神の耳には聞こえないように設定されてるんだろ
「田母神ってバカだよね」も聞こえないんだろうな
田母神の便利な耳には
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:00:30.36ID:WKiMWJ9P0
JC「田母神って馬鹿だよね」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:01:15.41ID:Gyk75MhS0
>>325
アホ無知だな
実際やらかしてるんだよ2重国籍マジコンヒステリーババァは
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:03:10.49ID:9M4bWsF50
いまだにこんな程度の低い投稿をしているのか。
日本自衛隊の恥。
古巣と名誉を汚すな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:01.56ID:/iGRGdc+0
みんな知っとるw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:05:29.71ID:vz0FJdWA0
ワロタ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:08:43.16ID:GLNwlQGq0
うちの中学生の息子なんてテレビに蓮舫が出る度にチャンネル変えるぞ

俺も一瞬でチャンネル変える

我が家はみんな蓮舫が大嫌い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:08:51.27ID:OoS1BD1p0
>>12
党員全員シュレッダーの使い方は詳しそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:07.51ID:/lS0//ST0
中国人が日本は人前で平気で首相の悪口言えるのが
信じられないと言ってたな。中国だとそんなこと
ありえんらしい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:43.54ID:/tzhj/rr0
てか、ほとんどの人は蓮舫になんか興味ないだろ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:55:07.96ID:C6WAaXf40
れんぽーが発狂して政権与党に噛み付くと立憲民主党の支持率がまた下がるという。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:22.89ID:ouJPktrv0
このネタフリ、最高や
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:17:12.46ID:n9qrLdI10
>>2
マジでなんJ民キモい死ね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:41.39ID:UKi3vhRb0
うそくせーw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:40.19ID:PwI4jr7n0
興味本位だろうけど意外と政治系動画とか見てるよ
だからこそ洗脳されやすい部分も?
面白い方を信じちゃうからね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:02:39.58ID:4tbNir1p0
>>40
それなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:14.30ID:hrcx4iuM0
おれどっちかてーと右よりだけど
正直こんなノミみたいな頭の奴が日本の軍事の幕僚長やってたてことに震えるんだが
その事実が怖い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:18.69ID:hJ5EKD3E0
ネットの事前調査では東京都知事に当選してたはずなのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:01.54ID:q8GBDEbI0
>>354
そりゃ高校生なら一聴してすぐわかるだろ
この人なんでこんなずれたこと何度も質問してんの?って

国会中継とか見る機会自体そんなに無いだろうけどさ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:37.98ID:q8GBDEbI0
つうか立憲は普通に政治的な主張したらどうだ?
わざわざ蓮舫に立たせてワーワー言わせとくメリットがないと思うんだが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:54.52ID:QvGDkLVs0
旅行中の草津に向かう電車の中で聞いた高校生男子の会話を思い出したわ
友達の彼女を奪ってしまったのでその友達と温泉に入りながら話をしたと言ってた
群馬の高校生は渋いなあと思ったw
0419撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:29.68ID:aup/a9t70
>>1
田母神俊雄が乗車した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0420撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:44.01ID:aup/a9t70
>>1
田母神俊雄が乗車した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:50.65ID:DV3DTvK30
そのバカを繰り返し当選させる都民
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:15.41ID:7dkusARl0
事実であったとしても、これは出さないほうが良かった。
・子供を使う
・実在が証明できない人の話を使う
これはあっち界隈の人達の得意な方法だよ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:10.69ID:1c+1azGz0
その高校生、、もしかしてウチの息子?!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:54.37ID:TTrrQ4jW0
「蓮舫って中国人だよね」

私も思わずうなずきました。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:00.32ID:U+LpZ3eY0
高校生だと蓮舫の若いころを知らないから純粋に「何このおばさん」って感じなんだろうな

蓮舫(の若いころ)を知らない 子供たちーさー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:15.42ID:/ZfyJ0JQ0
歴代クラリオンガールでダントツの貧乳でダントツに可愛くない蓮舫さん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:58:52.88ID:P0IMU40D0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:00:56.35ID:gth1yQ7x0
怒る奴いるんだw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 05:22:46.90ID:llMzPuQ3O
>>358
戦争がなくて良かったな
こんなバカが軍の幹部になってしまうのが昔も今も変わらない日本の大弱点
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:08:03.99ID:I7w433880
朝鮮人民主党がバカの集まり
加担してるテレビ報道は反日の集まり

アノニマスポスト●
<#テレビが絶対に報道しないニュース>
立憲民主党・石川大我参院議員、3月20日の深夜、新宿2丁目で警察官と大ゲンカ「警察手帳を撮らせろ!」「俺は国会議員だぞ!ビビっただろう!」

〜ネットの反応「ほんと立憲民主党はクズの国会議員の掃き溜めだな」


蓮舫のスマホいじりをかくして世論操作した日テレ有働きえろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:15:44.33ID:wlLXokyT0
>>2
銀魂の件はアニオタには有名な話
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:19.01ID:I7w433880
マスコミは朝鮮人工作機関
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:51.69ID:BErvjtsT0
創作だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:56.18ID:48qPMfLJ0
韓国軍レーダー照射をたいしたことないと言ってたよね似非愛国者。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 11:55:11.76ID:qgDPIvzI0
そんな事より蓮舫が昨日からずっとダンマリなんだけどどうしたんだろ?何かあったのかなあ心配してます
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:28.94ID:RijQ+Pv20
うちの政治に無関心の嫁も蓮舫に呆れてたよ

何でもかんでも噛み付くだけで、代替案が無いって
しかも、案を出しても夢みたいな話ばかり
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 18:08:25.07ID:uAFQNrdg0
おっタモさん復活か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:14:19.28ID:E/f1s31E0
そうです、バカです皆が知っています。

政府をディすることしかできない、から完全な馬鹿です。

日本をディすることしかできない外人は、日本から出て行ってください。

お願いします。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:18.79ID:9SAgA+ck0
蓮舫はバカ者
田母神は前科者
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:51.02ID:B2hCH/EP0
どんなバカでも権力者が勝つんだよ
キムタクだってバカだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:07.42ID:hBOur+Qd0
>>1
田母神さんは愛国心がある貴重な政治家です。
コロナに感染するリスクが高まる電車には乗車しないで下さい。
年齢的に心配です
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:11.16ID:vGePa2/M0
本当のことでも名誉毀損は成立するんだぞ!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:44.59ID:E6nZmNez0
こいつ都民を馬鹿にしてるな
都民に選挙に落とされたくせに
蓮舫は都民がトップ当選させた
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:10.25ID:ZeP3g+iu0
大阪の番組でも蓮舫をカミツキガメと
ネットスラングみたいなのを地上波で言ってるからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:20.79ID:pMfqimRP0
ナナナ ウナ ウナウナナ(ズキ) ナナナ ウナ ウナウナナ(ズキ)
ナナナ ウナ ウナウナナ(ズキ) ナナナ ウナナ ウナズキ マーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況