星野源「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた動画ですが、事前報告や確認は、事後も含めて一切ありません」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:04.90ID:5TlTgEw89
「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた“うちで踊ろう”の動画ですが、これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、
僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、事後も含めて一切ありません」

ストーリーより
https://pbs.twimg.com/media/EVafl9PUEAAAPUD.jpg


【日刊スポーツ】安倍は貴族か!!…他国なら「革命起こる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586739545/

【うちで踊ろう】安倍首相が自宅でくつろぐ姿を星野源との動画“コラボ”投稿「何様のつもり?」「国民の気持ちを逆撫で」と批判の声 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586674895/

【芸能】星野源への“風評被害”を心配する声続出 安倍首相のコラボ動画公開に「もらい事故」「気の毒で仕方ない」「いい迷惑」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586678232/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586742805/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:52.67ID:RRlod6Po0
>>1
政治に巻き込まれたくない意図だろうが、許可取れよという使用制限の方に流れかねない話だね。
このコメントしないで誰でも活用しての方が良かったのに。失敗したね。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:02.56ID:EisSSN180
志位さんが自慢の豪邸でワイン飲みながらやってもいいし
枝野さんがZ印のヘルメット被ってやってもいいし
蓮舫さんがハイレグ水着でやってもいいし
事前に根回しなど必要ありませんよ
ということを言いたかったのだろう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:10.72ID:zQSI6fIz0
>>854
ネチネチと21レスもしてるお前に他人を陰湿呼ばわりする資格あんのか?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:20.04ID:4AAvzCXQ0
新垣に断られたから石田ゆりこが登場したのか、今わかった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:23.18ID:Ld9mJVHA0
小池×ヒカキンコラボ見て対抗心がメラメラと
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:34.34ID:SQ+TBTd70
>>905
まともなことしてない安倍と安倍友なんてたたかれて当然w
喧嘩売るとか脳みそ入ってるか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:37.19ID:2FzELuPk0
>>936
ほう?下衆の勘ぐりだというなら、なぜ反論できない?
ストレートに「無関係です」で済む話をわざわざ「事後も一切連絡ありませんでした」
とさも相手の非礼を責めるようなことを拡散しようとしたのか
その理由を説明できるよな?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:56.81ID:Kr5/EPKg0
星野 安倍は連絡もしてこないクソ野郎
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:31.32ID:Pm4e2GfC0
>>958
何が無関係なんや?意味わからんぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:37.78ID:f3MbAUf40
人気芸能人たちにはお礼して
フルボッコされてる人には事前報告や確認一切ないので関係ないですと突き放すとか
ひどくない?いくら安倍ちゃんが嫌われ者だからって
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:42.43ID:EvZH9ASC0
>>929
お前の想像は自由だ
相手の気持ちをおもんばかるのは悪いことじゃない
だが決めつけて違う意見を頭から否定するのはバカがなせる業だ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:44.32ID:1iLV1WCk0
あべ叩きから星野叩きの流れにしようとしてんの?
星野とか知るかよ一般人がなに言おうとどうでもいいわ
問題は総理大臣が今この時期にのほほんわんわんお茶タイム動画あげたことだろうが
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:44.99ID:JNPdK4oM0
安倍無断転載犯罪者じゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:08.67ID:2FzELuPk0
>>950
仮定って存在しない話だから言い方を変えたらどれだって妄想になるぞ。
頭悪いと理解できないんだろうけどな。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:21.90ID:0XL40Ujd0
安倍叩きすんのは勝手だけどフリー素材だって言ってんのに無断とかミスリードするマスコミはくそ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:43.57ID:j6NeFK7v0
>>33
許可は必要ないって意味では?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:09.10ID:vaG6OBCs0
>>958
他の人同じようにって部分を無視する限りお前は真実には辿り着けないよ下衆
反論ならずっとしてるだろ下衆
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:16.92ID:RRlod6Po0
>>940
そこを芸能記者に突っ込まれたら苦しいのに何でこんなコメントをさせたのかな事務所は。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:22.78ID:/6BeEcqG0
どっちも生理的に受け付けないが、
気持ち悪い即興弾き語りがマジで生理的に受け付けない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:33.23ID:jDpnTUrU0
タイトルに悪意あるよなw
連絡いらない誰でも使っていいよって言ってるのに

つかウヨサヨどっちも関わりたくないということだよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:38.29ID:5yi7JK4r0
なんだよこのスレタイは
印象が真逆じゃねえか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:38.76ID:+KYoTpqB0
嫌いなのはいいとして、大人なんだからなんでも本音を言えばいいわけじゃないだろ。
敵を増やすことになったり、本人の印象が悪くなるんだから

首相とコラボなんて光栄です、って無難なコメントでいいんじゃないかな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:41.58ID:Z/LBIKxO0
>>942
「何がいいのか知らんがどうでもいい」から「タマの小さいクソ野郎」くらいになった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:52.01ID:2FzELuPk0
>>964
そもそも論理的にお前らアホは何も反論できてないからな
それどころか意見自体を述べれてない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:00.01ID:qwytAmLR0
ひとつだけ=一度しか言わねえからよく聞け
安倍晋三さんが=俺は政権の犬じゃねえ、だから個人としてのその人について語る
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:07.57ID:ALxwCRt90
ガースー「いいね!いっぱい付いてるのは安倍総理のおかげやで」
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:17.19ID:EvZH9ASC0
星野じゃなく俺だったらまじで金取る
星野は文句言わないだけ偉い
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:26.72ID:4AAvzCXQ0
こんなことで安部ちゃんを叩きまくる在日どもも悪いし
気持悪い文章しか書けない星野源は頭悪い
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:34.58ID:j6NeFK7v0
>>965
それこそどうでもいい気がする
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:36.72ID:Pm4e2GfC0
政治馬鹿はすぐ左とか右とか言い出すからな
アホに巻き込まれたくないんやろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:38.98ID:p5OCIcwE0
>>968
わかる
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:16.60ID:2FzELuPk0
>>971
だから「なんで安倍だけに使うなっ言うんだ」と突っ込まれるから
「他の人からも」と保険で言ってるだけ
それも理解できないのがアホすぎてもうね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:25.51ID:flhr0Nl60
アベノウィルス
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:57.75ID:RRlod6Po0
>>965
確かにアベノマスク然り、周りのスタッフの質が悪い。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:15.46ID:vaG6OBCs0
>>978
そもそも他人の文章に書いてある事を無視すんなって話に”意見” ってなんだよw
その時点でもうお前の作文だろ池沼
09911号=スタス
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:18.56ID:ocAH+Q3M0
売名やめてください

そうか

日てれ案件の

工作動画ですよね?

ずーずーしい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:42.63ID:jDpnTUrU0
>>976
フリー素材だから誰でも使ってると言いたいだけ

昨日アベガーの人から叩かれたから理由をいったまで
そんで本人はウヨサヨどっちもしらんがなって感じ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:44.59ID:+/UiWKiw0
>>606
左翼が庶民の代弁とか何を言ってるんだか
左翼なんてエリート選民思想のクズばかりなのに
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:56.09ID:1iLV1WCk0
>>983
自分の国のトップが今こんなくそ動画あげててもどうでもいいとしか思わんの?
平時ならどうでもいいけど今やぞ?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:56.14ID:aaETRC9k0
安倍総理ではなく「さん」表記なところに、ミストさん感がある
09981号=スタス
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:56.42ID:ocAH+Q3M0
だって

日てれが

毎日

くそ歌の喧伝をするので

やらせ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:59.48ID:2FzELuPk0
>>986
いやおれの意見に対して論理的に反論できたレスはただの一つもないが?
言い返せなくてワーワー泣いてるだけ

>>990
え?どこにまともな意見がある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況