X



A.B.C-Z「河合会」もホテル合コン疑惑が騒がれているワケ…自称“参加者”が衝撃暴露🤐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 17:51:31.87ID:bYjTtb/69
https://biz-journal.jp/2020/04/post_151656.html
先月発売の週刊誌「FRIDAY」(講談社)は、1月にデビューしたばかりのジャニーズグループSnow Manのリーダー・岩本照が、
未成年を含む女性5人と成人カップル向けホテルで飲酒を伴う合コンに興じていたと報じ、
所属するジャニーズ事務所は岩本に対し活動自粛という厳しい処分を下した。

これだけなら岩本個人の“若気の至り”ということで済むかもしれないが、事態は思わぬ方向に展開。
他のジャニタレの間でもホテル合コンが行われているのではないかという見方が広まっている。

 発端は、あるジャニーズファンの女性が岩本の合コン報道後にインスタライブ上で行った告白。
A.B.C-Zの河合郁人を中心とする「河合会」に参加した際の体験談を明かすとともに、
その開催場所が成人カップル向けホテルやメンバーの自宅などであったと語ったのだ。

 河合会の存在はすでに河合本人がテレビ番組などでも明かしており、岩本が所属するSnow Manでは宮舘涼太と深澤辰哉、
Sexy Zoneの菊池風磨、SixTONESの田中樹のほか、野澤祐樹などジャニーズJr.も参加。
以前放送されたバラエティ番組では“退会金が5万円かかる”と明かされ、話題になったこともある。

「インスタライブ上で暴露したMさんという女性は、以前からSNS上などでジャニタレとの交流のみならず交際まで示唆してきたこともあり、
ジャニヲタの間ではちょっとした有名人です。Mさんの発言の真偽は定かではありませんが、河合会の内情と共に岩本のホテル合コンについても触れており、
その言動が注目されるようになっているのです。さらに気になるは、
河合会のメンバーに田中樹の名前があることです」(別の週刊誌記者)

 田中といえば3月、「文春オンライン」で会員制バーなどで頻繁に合コンを開催していると報じられ、
参加女性の証言として“荒れた飲み方”も紹介されていた。

河合会のメンバーのファンからは、インターネット上で次のように“退会”を促す声も続出している。

「深澤くんが本当にスノの事を大切に想ってるなら抜けてほしい」

「風磨くん河合会抜けて」

「ふっかさんも涼太くんも河合会入ってる説あってほんとにこわいやめてやだ。自粛はもう聞きたくない。
みんなもう河合郁人より売れてるんだからさっさと5万払って抜けよ」

「もう河合郁人よりみんな売れてるから河合郁人に媚び売るのやめてみんな5万払って退会しよ」

「みんなデビューしてえびより売れた今、河合会に参加するメリットあるのか????」

 こうした声について、テレビ局関係者は語る。

「A.B.C-Zは今年でデビュー8周年ですが、キンプリ(King & Prince)やSnow Man、SixTONESなど後輩グループの人気に押されていることもあり、
人気低迷は否めません。さらに今年1月はメンバーの橋本良亮が路上でナンパした女性と酒を飲みに行き、その席で『●●見せて』
『チューしよう』など迫った一部始終が『週刊文春』(文藝春秋)で報じられ、さらなるイメージダウンを招きました。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:03.29ID:RUJTD07O0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://video.bounceme.net/107011978
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:16.93ID:ndM9YGsI0
誰だよって思ったけどSASUKEやアウトデラックスに出てる人のグループのじゃない人たちの中の一人か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:48.89ID:jVLC4Q+/0
成人カップル向けホテル????
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:00:59.89ID:nUKDSRMj0
野澤ってまだジャニーズなのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:29.57ID:DUtEfwFPO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:40.65ID:iIeQjHYR0
「もう河合郁人よりみんな売れてるから河合郁人に媚び売るのやめてみんな5万払って退会しよ」wwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:03:27.64ID:1znTJm9V0
フット後藤風味の松潤もどきだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:03:46.54ID:QxCZPuS20
塾の話?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:08.11ID:MAZYCoLc0
何5万て
満期以外で退会すると違約金5万取られるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:41.24ID:MYPd8RH60
ジャニーズで少し前にあった整形女とはまた違う女?
お気に入りのメンバーから嫌われてた痛いファンが整形して可愛くなって
ジャニーズとつながってる女友達に頼み込んでジャニーズを紹介してもらってセフレになり
そこからお気に入りのメンバーに会えるようにセッティングしてもらって
最終的に嫌われてたはずのメンバーから好きになられ、ジャニーズ同士でその整形女の取り合いで揉めて…みたいなやつ
復讐漫画みたいで面白かったなあれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:23.52ID:7bOOlofj0
>>15

もっと高齢でしかももっとブス(整形済でブス)が何年も昔の話を盛りに盛って今話してる
ブスノーマンがデビューしていっちょかみしたいのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:52.23ID:IurqXP5q0
>>1
くだらないジャニーズのステマいい加減にしろや、ゴキブリども!!

今の日本の状況を考えろやゴキブリども!

だからお前らジャニーズは国民にまったく相手にされない落ちこぼれなんだよアホが!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:30.34ID:EUyNaczL0
外にバレずに女なんかやりたい放題できる
お抱えのお店とかあるんじゃねーの?ここの事務所
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:02.49ID:MLCh7pv30
開催場所が成人カップル向けホテルや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:11.75ID:tIy8TYVr0
ジャニカスって女とヤルことしか考えてない頭手越の奴多すぎだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:31.17ID:DHLWq5Tv0
女にモテたいから芸能人になる訳だろ。
品行方正なら普通に会社員になるんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:44.89ID:y0Yb1Ne/0
河合会って勉強でも教える会なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:40.41ID:K8KMm5UY0
>>11
女調達してもらっているわけだから売れようがそりゃ媚び売るわなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:44.58ID:RIm+iCRu0
河合会以前にこのレベルがジャニーズなんて昔なら考えられなかったけどな 菊池風磨といいレベル落ちすぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:37.90ID:Ejt+HVQV0
ABC婆が本当はABCアンチってのはマジだったのかね
これまでのこいつらの言動とまるで合致してないけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:09.64ID:c5yX4rnp0
神田沙也加と不倫疑惑でクビになったジュニアが河合会メンバーだった
とあるジュニアが去年に河合会脱退したことをわざわざ公の媒体でアピールしていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:17.98ID:ANDphBpD0
D〜Yはどこ行ったんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:25.99ID:98LRT4b90
マジかよ沢尻会最低だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:00.48ID:tNTsl/3b0
他のグループは何となく名前を目にしたことがある気がするけど
A.B.C-Zってマジで知らんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:28.83ID:uTmImmeO0
河合ってキスマイいじめてたやつか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:29.31ID:0ZpDQQVl0
河合って不細工やんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:51.47ID:Hxsi2qgz0
金の流れ

ジャニヲタBBA → ジャニタレ → 若い女
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:57.29ID:0ZpDQQVl0
ジャニーズって所属タレントまともに管理できないんだな
どれだけ人気あろうが売上上げようが
糞事務所ってことだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:09.77ID:9lKY+YrG0
笑い方がキモイ奴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:50.36ID:EOhv284v0
A.B.C-Zってデビューしていたのかよ!

    
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:22.57ID:DcW0dvVW0
>>18,38
サンキュー別人か、しかも数年前の話とかつまらんな
そうそうそのみうごんって子は凄かったなあインスタ消えて残念
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:07.94ID:cmLnSjxS0
>>27
まるで会社員が皆品行方正みたいな言い方だなw
人によるけどイケメンな子はわりと親や親戚に勝手に履歴書送られた系が多い
ブスは自分で送ってる奴が多いw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:04.88ID:lkOUu2GE0
ISSAや狩野英孝みたいに関西で上沼恵美子に説教される枠になるだろうか、えみちゃんねるにゲスト出演した事あるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:01.37ID:TBCWmPOm0
>>22
男の子店しか用意してません。とか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:47.52ID:l1WZwKAQ0
河合はさっさと少年倶楽部のMC辞めろ
出演Jr.たちに先輩風吹かせてる嫌なヤツ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:25:23.20ID:jGXI2tLL0
ABCといいスノーマンといい、アクロバティックで売ってる奴らブサイク多すぎだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:35:04.16ID:bEs9zW+w0
ジャニさん亡きいま以前ほどジャニーズ事務所にスキャンダル抑え込む力はないと所属アイドルは自覚すべきだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 10:14:22.17ID:6Zdtx7nD0
>>60
貧乏でイケメンだと親に売られるんだよな
三宅とか山Pとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:13:27.95ID:D6D+9Dyu0
>>71
V6のカミセンはみんなそんな感じ
キンプリの子も鉛筆削り買ってあげるからってオーディション連れてかれたって言ってた
それで釣られるその子めちゃくちゃ可愛いって思った記憶
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:50:46.10ID:Lk7BOH7r0
京本政樹のお子が居るグループ?
あの子さすがに独特の雰囲気ある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:48.64ID:EhagPuUC0
スレタイにお口チャックマン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:44.75ID:AnM78de20
>>71
山Pはタッキーに憧れて芸能界入ろうとしたら親に違う事務所に入れられて、
ここタッキー居ないよって親に訴えて
自分でジャニーズに来たんじゃなかったっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:08.40ID:9CqZSL940
>>76
おはよう
デマネガキャン必死やな〜
なんか河合によほど大きいお仕事来てんのね


なぜゴチバトル新メンバーがブッスーというブッスーな事になっているのかと言う

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://m.youtube.com/watch?v=d65mXFsqVV0&;t=110
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:23:17.08ID:9CqZSL940
>>79
あの悪玉菌の具現化連中のCMテレビ放映されてんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:26:16.74ID:9CqZSL940
そんなことより競馬しようよ*\(^o^)/*
https://umabi.jp/abcz/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:36:05.07ID:9CqZSL940
>>83
なぜにエビフェス写真(≧∇≦)
楽しかったのよ〜
小池知事とえび担(A.B.C-Zファン)が
「皆さん海老は好きですかー」「好きでーす」
ってコール&レスポンスしてね〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:46.64ID:9CqZSL940
エビフェス、東京都や農林水産省なども協賛してるイベントなのに
極悪腐れ外道会社ポニーキャニオンが
勝手にファンミーティングの日程設定して出演妨害してきたんだよね
でもタフなメンバー2人がハードスケジュール押して来てくれた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:03.62ID:9CqZSL940
そんなことより!
競馬しようよ*\(^o^)/*
https://umabi.jp/abcz/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:59.13ID:koAeTbae0
セックスを早く知るから中毒みたいになるんじゃないの?
20過ぎなきゃダメってことにしなきゃ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:44.25ID:BeexMEhr0
河合郁人より売れてる売れてるうるせーよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:23.05ID:WlS64v+G0
フット後藤も風評被害
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:40.43ID:9CqZSL940
>>88
子供の時から仕事してたらむしろそんな隙なくなるだしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:57.75ID:9CqZSL940
>>89
売れてるってCDが?
こうやるらしいよ

668 ユー&名無しネ[sage] 2020/04/13(月) 00:52:20.67 ID:Cpi78AuM0
最悪レジ通せばいい話なのだ
何百枚もレコ屋へ送ってレジで枚数分打って1週間経ったら返品すればいいのだ
一時は不良在庫になるけど宣伝費より安いのだ
でもuniversalがやるとは思えないのだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:34.02ID:9CqZSL940
このスレはデマネガキャン偽計業務妨害スレです〜
なんか河合によほど大きいお仕事来てんのね


なぜゴチバトル新メンバーがブッスーというブッスーな事になっているのかと言う

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://m.youtube.com/watch?v=d65mXFsqVV0&;t=110
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:24:58.45ID:CVy6rzhG0
どうも胡散臭い情報だけども>>1読んだ限り

>みんなもう河合郁人より売れてるんだから

これだけは伝わったwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:28.63ID:mGl9zRbk0
>>83
そうそうあの引き笑いな
気持ち悪いなあれ
俺、夜ウォーキングしてて携帯ラジオでNHK(感度が良いんで)聞いてるが
火曜日9時5分からこいつらの番組やってる
こいつの引き笑い聞きたくないんで、つまらなくても、雑音だらけでも他局に
変えてるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:52.13ID:nrbVT86O0
河合郁人ってジャニというよりホスト顔だよね。なんかギラギラしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:29:13.24ID:9CqZSL940
>>95
ラジオを聴き続けてる事にする口実が深夜徘徊て笑
作り話苦しすぎでしょ

そう言えば今夜はJ's倶楽部の前にやってる
デブ声のデブの番組耳にしたくないから
ギリギリにラジオつけるようにしてるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:28.22ID:ct1BRheL0
どうせみんなしてるんだから、もっと上手に立ち回ればいいのにばかだなあ

>>28
どんなお勉強だか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:44.28ID:9CqZSL940
>>96
そういう匂い感じてオファーする制作者はちょいちょいいるみたい

日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「ギャラクシー街道」 巧みな話術で男たちのスケベ心に火をつける、スペース客引きのゼット
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:43:01.74ID:9CqZSL940
あとこれ

TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:01.99ID:9CqZSL940
>>98
お前難民板のえびスレに貼り付いてるゲスマイ担だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:21.26ID:/iHB0eKv0
>>6>>34
NGTスキャンダルのときにZ会がマジレスしたから
盛り上がったら河合塾もコメント出すかもw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:16.67ID:yT1FEw4K0
元アイドルっていう当時現役アイドルだった女たちも参加してるらしいが
アイドルとアイドルのそういう付き合いって暗黙の了解っていうか
片方がアイドル辞めた後にバラすのってちょっとルール違反じゃね?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:49:02.64ID:9CqZSL940
>>103
お前はどこの関係者なんだ笑
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:55:18.79ID:9CqZSL940
このスレはデマネガキャン偽計業務妨害スレです
なんか河合によほど大きいお仕事来てんのね

極悪事務所のいつもの手口です↓

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:57:28.84ID:uZf4LC/V0
フット後藤似の奴だろ?
笑い方が不快なんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:56.98ID:JD51Oaoj0
河合担妄想し過ぎ
TVドラマ主演できる器じゃないよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:04.92ID:sZDgofzm0
>>106
バリアンリゾートで女子会とかやる人もいるよ
抵抗ない人たちもいるんじゃない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:34.05ID:7/oO3L1v0
売れてないのに天狗だなw
A.B.C-Zの河合郁人を中心とする「河合会」ww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:16.24ID:ikXGhQev0
河合って年末年始亀梨と買い出ししてたの撮れてた
カウコンの後に年末年始は亀と山Pは亀の家でお正月→そのまんまリリーに挨拶
平野紫耀も同じマンションで、山Pがインスタで仲良いジャニーズは亀、松潤、平野、山田、風磨と言い出し、松村北斗と永瀬廉とも会ったと
風磨は河合会なので全部繋がってるんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:57.98ID:9CqZSL940
>>110
役による

映画「ギャラクシー街道」 巧みな話術で男たちのスケベ心に火をつける、スペース客引きのゼット

TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)

日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
怪盗及び探偵。怪盗としては、鮮やかな手口で大金を盗み出し、同時に盗みの対象にはびこる悪事を暴き、何事もなかったように消え去る天才。
新渡戸稲造の武士道の本を常に所持している。突飛な行動が多く、常にハイテンション、時として非情な面も見せる。
彼の音程を外した歌は聴くに耐えないのだが、「音痴」と言われると激怒し、女にも手を上げ殴るほどキレる。


あとABCZおばさんは芸スポでは箱推しするけど橋本担
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:29.02ID:7QNWIGmz0
最低だな偽後藤
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:16.84ID:ikXGhQev0
河合は自分では女は釣れないので売れてるメンバーに媚び媚びだよー昔から金魚の糞
エビキス時代は藤ヶ谷と横尾と一緒に宮田などのイジメやってたね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:24:53.31ID:w02ddIBu0
ジャニなのに声優のような安っぽいルックスだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:26:04.99ID:9CqZSL940
>>121

ああ!!

やけにしつこいと思ったら

これな!!爆笑

日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」
河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:48.65ID:Nn6ray+X0
河合会全員ブサイクしかいない
ジャニーズとセッティングできたと告げられてこの面子だったら萎えるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:24.95ID:s2mzpYf40
そりゃやってるだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:04.60ID:9CqZSL940
>>124
自分よりかわいい子を呼ばない河合
そこはちょっと私もどうかと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:32.44ID:IGUyTFup0
ジャニーズ先輩物まねが面白いから素行だけは気をつけて
またキムタクのが見たいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:44.81ID:M5suYjzq0
ABCZが今日からふぉーゆーと入れ替わっていても世間は誰も気づかないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:38.36ID:9CqZSL940
あなた達はまだ本当のA.B.C-Zを知らない
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:38.31ID:Rt6x+6ar0
河合この間の少クラで生歌がとんでもなく音痴だった
実力ないのに前に出るの好きだね〜
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:43.12ID:9CqZSL940
>>141
それ言ってどうなるっての?ゲスマイ担
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:54.57ID:o3cGQ7ho0
河合て昔キスマイの宮田が食ってた飯に煙草の灰ぶっかけたりしてたやつだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:37.12ID:9CqZSL940
>>144
あなたはゲスマイ担ということですか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:06.11ID:o3cGQ7ho0
>>145
河合がいじめやってたみたいな記事出まくってるんだから不服があるなら記事にとつれば?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:00.87ID:o3cGQ7ho0
河合会て集まらなくなったって深澤が言ってたから身辺整理してんのかなと思ってたけどスノストが売れたから掘り返されたか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:25.80ID:9CqZSL940
>>142
探して聞いたわ
河合の担当外の音域
橋本も呼び戻すしかない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:08.94ID:9CqZSL940
>>146
デマゲスマイいい加減にしろ
ゲスさの殿堂でも目指してるのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:12.96ID:9CqZSL940
このスレはデマネガキャン偽計業務妨害スレです
なんか河合によほど大きいお仕事来てんのね

極悪事務所のいつもの手口です↓

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:02.57ID:K4wrf9uL0
活動自粛じゃなくて、どうみてもクビだろが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:09.56ID:9CqZSL940
>>152
ん?スノーマン?
何見たの?ジャニオタなの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:02.53ID:3YUPvoT20
河合会もう解散したと言ってた
虚言癖女の言うことはコロコロ変わってる
冷静に判断するとガセ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:11.59ID:Rsc70GDM0
>>73
それを可愛いとか思っちゃうジャニヲタおかしい
親が鉛筆削りで子供釣ってジャニーズに売った怖いエピソードだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:17.37ID:+mTbuS210
4分の1ぐらいが1人でカキコしているな。

川合様に逆らうヤツはヤベーだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:05:39.41ID:9CqZSL940
>>162
A.B.C-Zの河合会と聞いたら学習塾を連想するらしい
って書き込み見て来たんじゃん笑
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:14.05ID:dWHNbeiY0
エビ婆がまた暴れてんのか
人気ないんだしさっさと解散したらいいのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:38.90ID:9CqZSL940
ジャニーズ売り上げはこうやって作るんだってさ

668 ユー&名無しネ[sage] 2020/04/13(月) 00:52:20.67 ID:Cpi78AuM0
最悪レジ通せばいい話なのだ
何百枚もレコ屋へ送ってレジで枚数分打って1週間経ったら返品すればいいのだ
一時は不良在庫になるけど宣伝費より安いのだ
でもuniversalがやるとは思えないのだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:18.51ID:PilubWpU0
河合会ごみ溜めの様なメンバーしか居ないなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:01.41ID:9CqZSL940
>>170
え。それスゴイ新しい言い掛かり

河合くんは頭の回転はよくて
カンペ(漢字少なめ)を読んで求められてる事読んで即座に対応とか現場力スゴイけど

文字列コピペはA.B.C-Zメンバーの中で1番苦手
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:14:45.67ID:ObmowsRZ0
>>95
さんまも本物の後藤も似た感じの引き笑いするな、ああいう口元の人達に共通する物なんだろうか?
お笑い路線で目立とうというのが若干空回りしてるけどこのグループ嫌いではない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:19.84ID:vQR2NSyT0
粛清粛清うるさいあの人のファン来てない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:16:43.01ID:OdYzDW+u0
タレントと合コンしてそれをネタに譲る奴ら流行ってんのに馬鹿だね〜、事務所に安全な女斡旋してもらってそれで我慢しろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況