X



【松嶋尚美】<バイキングでの発言は正気の沙汰ではない>自粛中に友人たちと遊び、給付金報道に笑顔で「くださーーい(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:38.76ID:4cvR9RDG9
4月8日放送の『バイキング』(フジテレビ系)にタレントの松嶋尚美さん(48)がリモートワークで出演。問題発言を連発し、ネットで大顰蹙を買っています。

番組では、安倍晋三首相が4月8日朝に“外出を自粛して人との接触を8割減らす”ということを国民に呼びかけたニュースを取り上げ、MCの坂上忍さん、おぎやはぎの小木博明さんと矢作兼さんと3人でスタジオでトーク。
その流れで坂上さんがリモートワークで出演している松嶋さんに「尚美ちゃん、今どんな感じなの?」と質問すると、松嶋さんは、

「今ですか? いや、めっちゃ正直なこと言っちゃうと、きのう友達と遊んじゃって、家で」

と笑顔で弁解。おぎやはぎの2人が「ええ?」「なにやってんの?」と呆れるなか、松嶋さんは「(遊ぶのが)ちょっと心苦しい中で」「ほんまダメよね」と反省してみせ、さらに「中継だから気抜けちゃってるよね」(矢作さん)、
「ダメダメ、それは」(小木さん)と注意されていました。

そんな松嶋さんに対し、坂上さんは「僕は正直な飾らない尚美ちゃんが好きですけど、今日から八割減をお願いします」と苦笑しながらフォローしていましたが、その後も松嶋さんの失言は止まりません。
スタジオで30万円の給付金をどういう家庭がもらえるのかという解説のあと、坂上さんから「尚美ちゃん、分かったでしょ?」と話を振られた松嶋さんは、分かりやすい説明を聞いていたにもかかわらず「ぜんぜん分かんない、どういう計算? あたしはもらえるの?」とトンチンカンな返答。さらに「もらえるわけないじゃない」という共演陣のツッコミに笑いながら「くださーい!」と絶叫していたのでした。

この松嶋さんの一連の言動について、ネットでは批判の声が続出。「人もたくさん亡くなってるのにもう笑い話じゃないよ」「ドン引きした。今仕事できてて影響ある人の発言じゃない」「みんながどんだけ我慢して自粛してんだと思ってんだ。
医療関係者にも失礼」「松嶋尚美、正気か? この問題を取り扱う番組に出てる立場で、生放送でその発言はさすがにアウトでしょ」といった意見が寄せられていました。

「世の中に緊迫した空気が流れるなか、ミスキャストとしか言いようのない人選でしたね。松嶋さんはバイキングで数々の失言をしてその都度炎上していますが、いまだクビにならないのはなぜなんでしょうね。
事務所が強いのと、坂上さんが気に入っているからが大きな理由と推測しますが、それにしても限度があるのでは…」(芸能事務所勤務)

視聴者から顰蹙を買う回数がズバ抜けて多い印象がある松嶋さん。いい加減、言動に気をつけたほうがいいのでは…。

TABLO / 2020年4月10日 13時18分
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_20963
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:56.04ID:envR7UQD0
>>3
日本人だよ
あんな顔した朝鮮人はいない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:24.87ID:Q7PwgAs/0
頼むから非常時にバカ芸人がコメンテーター面して出て来ないでくれ

おまえらの発言を底辺層が真に受けるんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:41.81ID:NjXjn+w30
>>765
これ自民党議員の発言だったら
すげー批判してるよなぁ
国民が頑張ってるのに何やってるんだ
そんなこと言われたらやってられませんよとかw

正直に言って貰えて助かります
明日からは自粛をお願いします

なんて言わないよなw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:42.09ID:nEEO84IW0
相方の自滅で、松嶋はまともな人扱いだったのがおかしかっただけ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:31.69ID:iOzdFo7u0
いやまあ芸人なんてこれでいいんじゃないのか?
芸人が専門知識も無いのに専門家のような発言してるほうがやばいだろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:45.76ID:Zi02EW330
とんでもないバカで性格悪いからな
松嶋を憎みすぎて中島は病んだ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:31.99ID:/ZO/E6WD0
昨日の和田アキ子の「(コロナのおかげで)バブルでしょ」発言も相当なもんだった
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:37.44ID:RJLVhduK0
そういう人でしょ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:51:01.07ID:rvAfWtvn0
前科者が司会だよ

偉そうに毎日毎日失敗した人ボロクソだよ

基地外だよ坂上は
出てる奴らは坂上ににらまれないように右に倣えのクズばかり
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:23.60ID:+UfUfYNI0
コメンテーター席でかしこまって真面目な発言しかしない芸人は何の為にいるんだ?って感じ、竹山とか
しょうもない発言しかしないなら芸人置いとく必要無い
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:09:50.38ID:YgrpwK7o0
同和で実業家や
ナメンナヨ億万長者や
オセロの黒が基地外なるぐらいやばいしろ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:05:09.99ID:8sZMSy/+0
>>1
まさに外道
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:21.35ID:XP3iZJrT0
>>567

だよな!
中島!
もっと言ってやれ!
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:00.05ID:XP3iZJrT0
>>773




?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:51.68ID:XP3iZJrT0
>>3

w w w
阿呆丸出しで中島叩きまくった愚民乙 w
>>1
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:28.97ID:Jb3hHh6z0
>>57
オセロの黒はもしかして白に貶められたってのかい?
白だけど真っ黒だな。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:08.78ID:Jb3hHh6z0
>>752
だいたいそういう奴は在日利権に乗っかってるやろな。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:41.59ID:ET1X9QN00
飲酒当て逃げ犯のお気に入りだから、何言っても許される赦される
オセロ黒をどうしていたとしても許され赦される
メルヘンは闇だ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:01.87ID:6u/fHTmS0
>>780
どっちもいらんいらん
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:40.90ID:yvF1vjX/0
>>1
さすがB特権
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:12.09ID:V6cFrTsq0
俺もリアルタイムで見ていて
「くださーい」の時に、あ、これやっちゃったなって思ったわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:21.02ID:yS+VOPYX0
馬鹿な芸人がテレビでいい加減なことを発信、こんな番組やめさせろ
食べ歩きの番組ばかり、腹すかせてる野良犬のようだ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:43.54ID:cfdpbJFz0
バイキングは世間がコロナで騒いでいる時もどーでもいいニュースばっかりやってて
政府を叩ける場面が来たとこれでもかと叩きまくるクズ番組
見る価値なし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:26:09.55ID:4/aHHg9I0
民度が低い
08031号=スタス
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:44.55ID:tuXVIxUy0
さらしあげ

どうぞ
調子のり過ぎたね
反日仕込みタレント追放へ
マスコミの報道には騙されない
芸能人ってこういうやつら
ライオンは反社会のばなし

●ダニ
暴力団と癒着疑惑
ゴミ事故物件転がし疑惑のヒロミ伊代

おさらい
有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった
芸能 投稿日:2016.03.29 06:00
登記簿で確認すると、
この倉庫を2006年に地元の暴力団のA組長が購入したことが確認できた。
その後、建物は2つとも東京に本社のあるB社に売却され、一時はB社が施設として利用していた。

そして昨年8月にヒロミが社長を務める個人事務所が購入した。
B社は「保証協会の競売で買っただけなので、その前のことはわかりません。ヒロミさんは知り合いだったので買ってもらいました」と説明する。

A組長は、芸能界に広い人脈を持つ人物だったという。
この事実をヒロミや日本テレビは知っていたのか。
日本テレビ広報部は、「ご指摘の番組企画はヒロミさんが当該物件を購入した後にスタートしたもので、当社は、購入の経緯については承知しておりません」と回答。
====


暴力団の事務所を
ただみたいなねだんで買い上げて
テレビがタイアップで改装
転売を画策?

途中でばれて暴力団別荘企画は流れた?
でハワイのマンションを転売用に改装?

よくやるよ
年収は間違いなく
政治家より多い
坂上忍と
ヒロミ
追放へ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:09.23ID:3SphMZ//0
座蹴んなよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:49:34.54ID:sUY5wE8B0
この人、蜷川の舞台でも旦那と一緒にきて、ギャーギャー大声で喋ってて最悪だった。
シリアスな舞台なのに…。
「わからーん」って…。
当日券入手難しかったのに、こんな観る気ない人で関係者扱いで良い席埋まっちゃうとか本当に勿体ないし、騒がれてて観劇台無しだった。
上演中は喋らないでください。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:04.63ID:NQQ/npgX0
乞食かよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:34.30ID:DIRJuIr90
>>807
生まれがまさにそれだからこの子は
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:27.23ID:9DvGrxU+0
アル中かヤク中
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:23.52ID:Xq5Rxq350
安倍ちゃんは家で寛いで星野源の動画に絡んだら叩かれたのになんなのこいつは
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:17.68ID:mOpBCfid0
むかし、ピー子が(おすぎとピーコのピーコではない)生放送中に
「今夜東京で大地震があるんです!」とか言って
司会が慌てて「いやまあいつ地震があるかは誰にもわからないですけど」と言っても
「絶対今日地震が起こるの!有名な予言者が言ってた」とか言って
そこでいきなりCMになって、CM明け司会者が視聴者に謝罪して、ピー子は半泣きになってるの思い出した。
その後干されて芸能界引退。ちょうど松嶋みたいなおバカキャラだったのでイメージ被る。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:12.43ID:UXQzJNM10
白で売ってるけど実際はどす黒い
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:02.74ID:R03XXDN70
芸人さんが時事ネタ扱うバラエティ番組に出て、賢そうに話すのは勘弁してほしい。
08161号=スタス
垢版 |
2020/04/15(水) 06:04:25.96ID:I7w433880
ふざけんな

ばーーーーーか

恥をしれ

打倒芸能人
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:20.03ID:I7w433880
基地がいライオン
番組バイキング不買

【悲報】おぎやはぎ︰小木さん「アベノマスク全然届かないし、来ても安倍さん以外誰も付けない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586930590/
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:27.92ID:UJTpgBz70
国民の怒りの矛先として必要だろ
ヘイトを集めるロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況