X



【芸能】松本人志「一週間以上ほぼ家にいます...普段の生活に戻れたらオレ頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:09.35ID:i/FSGqGR9
 「ダウンタウン」の松本人志(55)が11日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス感染拡大の影響で「一週間以上ほぼ家にいます」とつぶやいた。

 新型コロナウイルス感染拡大防止として、テレビ各局では、バラエティー番組のロケや収録が中止に。松本は「一週間以上ほぼ家にいます…」と報告し、「普段の生活に戻れたらオレ頑張る」と続けた。

 松本は7日にもツイッターを更新し、番組収録が相次いで中止となっている芸能界の状況に触れて「いよいよ。とうとう。ヒマヒマ」と書き込んでいた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000156-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:15.43ID:N4Qd4dkI0
1人ごっつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:24.22ID:i7PdAOiO0
>>1
つまらないコメントだね
本当に芸人なの?馬鹿なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:27.05ID:ZGOKhUc10
時間の使い方に頭を悩ませるだけいいよ
大部分の庶民は生活費の心配してるんだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:37.20ID:YIw1idHF0
無くても困らない職種
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:26.75ID:i21MAcsI0
こういう災害時には芸能人が1番いらないというのはほんとかもね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:31.95ID:X/LddRsa0
松ちゃんが構ってちゃんになるなんて数十年前に誰が予想しただろうか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:36.33ID:f37NBRGy0
来年の納税が・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:45.94ID:ytfoACvIO
「(コロナの報道は)もうええんとちゃう?」と言っていたお方が…(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:44.09ID:PakxgpJn0
まっちゃんはYouTubeのスクランブル交差点のライヴ配信観てるだと今観てる可能性高そうやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:45.48ID:N78A+qcY0
フラグが立ったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:12.06ID:BO0zxwwN0
>>1
相方のスレたたないなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:30.55ID:YIw1idHF0
社会貢献する時だよ?

なんで家でゴロゴロしてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:43.01ID:RrBTN9zT0
ワイドなは無しか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:00.39ID:gYLiiD1k0
はい、すべったー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:00.02ID:Ega4R0mk0
スタジオ収録ものは中継以外はなしやろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:23.32ID:JAtqJDiE0
風俗か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:48.65ID:Bdf8Ffpl0
プライド高い指原は「仕事に何の影響もない。影響ないことが逆に怖い」とのたまっていた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:08.37ID:UYF+CUUu0
医療関係者に寄付すれば?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:19:37.99ID:ui+FSSxm0
>>6
志村けんの再放送で十分面白いもんなあ
新作バラエティの収録滞っても
全く構わんわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:19:58.64ID:Qt97bhBU0
志村みたいになったらまずいので今年はTV局に行かない方がいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:27.74ID:5jatJrxC0
ホンマこいつムカつく野郎だわな。大物ぶりやがって、ちっとも面白くねーし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:36.21ID:1yAbcnpS0
>>36
志村けんで笑える純粋な心はもう俺にはないな
羨ましいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:23:40.40ID:UzV8So8D0
こういうときに松本の笑いでは元気になれない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:23:44.92ID:Z0UXP7q90
youtubeで24時間大喜利をやるのがいい。
すぐに100万登録いくしんよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:02.78ID:/FdZA5WS0
為末「こもっちゃうんだ。」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:39.00ID:HrDd2v320
松ちゃんはゲーマーだから余裕な気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:25:18.14ID:cJbf6gKr0
それ以外の方も、港区の繁華街などに集積した感染者ばかりです。性的に男性同士の接触がある人も多い。
(コロナ対策などのため職場での勤務が続く)公務員もです。厚労省で一人出ました。他の省庁でも勤務やサービスの続いているところでは感染者が出ました。

クラスターが外国人から病院や夜の街にうつり、一般市民に少しずつ忍び寄っています。でも、まだみなさん一般の人に広がっているわけではないです。

ただ夜の街で遊んだ上司がいる会社員、というような形で、一般にも広がり始めているのは間違いないです。

ーーなぜ追跡できていない感染者がいるのに、一般に広がっていないと言えるのでしょう?

もしも一般市民で流行拡大をしていると、そこから派生した中高年か高齢者の感染者のうち比較的重症になる方が出るはずですから、その方が診断されて報告されると思います。
こういう方が孤発例から出ないかどうかを毎日注視しまくっています。孤発例の属性を相当詳しく分析しています。

そうやって見つかったのが「夜の街クラスター」です。
1日180人を超えるような感染が起こっていても、孤発例のうちの相当の割合が夜の街で、一般での拡大を強く示唆するもの、として、そこからオフィス感染がぽつぽつという程度で済んでいます。

この「ぽつぽつ」が目に見える割合になったときがコミュニティに感染が広がったという段階なのですが、まだそこまで至っていません。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:25:26.75ID:1Zm27frt0
松っちゃんとにかく今は家でじっとしててほしいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:25:34.82ID:EytglIeM0
テレビ見ながら一人突っ込み入れてるのをつべにアップすれば
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:12.71ID:pWu2dtP30
>>42
シミちんでも見てろwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:16.62ID:A1jR82Xv0
筋トレできへんから復帰後縮んでそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:20.95ID:c2+K+vvi0
国民達は不安よな 松本移動します
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:31.17ID:/l+6IE000
>>8
きちんとしたブログや
インスタが発信できる
芸能人なら支えになるけど、
くだらない奴らが
のさばってるからな。

無能、無教養はマジでクズ。
黙ってろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:31.25ID:v1l8T0va0
頑張らないでレギュラー全部を後人に明け渡したほうが芸人界隈活性化するのでは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:28:08.46ID:10aHi4Mf0
>>49
今はゲーマーなのか
昔はドラクエやってるやつは現実世界で戦ってないとか言って全否定してたけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:28:42.99ID:wMuyoFyp0
いいねぇ
私は絶対に休業しない対象の業種だもんで休めないよ
毎日ゲームしたいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:00.49ID:2mEV3cnY0
どうせ自宅でトレーニングしてんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:19.60ID:v1l8T0va0
>>8
頭悪い外出大好き陽キャ連中を一発で黙らせた志村けんの死
やっぱ影響力ある人間は必要だと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:31.37ID:iGdgYayE0
オレも家にいる
庭の草がボウボウで、草取りをしなきゃならんけど・・
面倒くさい・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:55.01ID:h2QI+52a0
>>21
風俗でウンコ漏らしたと流れ弾に当たってたくらいか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:27.19ID:Z0UXP7q90
>>8
え?いると思うけど?
暗い時代ほど、笑いが必要だし。
テレビが面白ければ、家にいても退屈しない。
というか、今ほど、やるべきだとおもうが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:50.80ID:10aHi4Mf0
家といっても普通に考える家とは違ってちょっとした施設ぐらいありそうだから余裕だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:57.29ID:W6WZG4UD0
低視聴率でもいくらでも番組がもらえる
当たるまで何度も何度も

ほんとくそ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:41.04ID:NmxFBCmV0
>>68
君はしたのかい?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:44.55ID:ZkaniLtD0
さんまとか色んな芸人の番組見ながら「今のツッコミはしょぼい、こんなボケ誰でも言えるで」
とかテレビ番組を実況しながら批評するyoutube配信やれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:16.62ID:VR3yjlAI0
医療関係者ほどじゃなくても世の中の役に立ちたいって思ってるんだろうね

何の役にも立たないが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:36.97ID:4PNgs/NN0
>>6
仕事無くなった松本でもお前より来年納税額確実に高いけど?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:40.75ID:rHgy8KbE0
ワイドナショーはやっていいんでしょ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:52.71ID:vSgIKq/80
大御所だから、何でも人に御膳立てして貰って、それに乗るしか出来
ないんだろうな。
Zoomでコントや漫才やってそれをYoutubeにアップとか、やって
みればいいが、無理だろうし。 いっそ、共演禁止だった奴と
Zoomで対談してYoutubeにでも流してみたら?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:29.28ID:xjpxfRSk0
ちょっと試しに生放送で浜田と漫才やってみてくれないかな
今の実力がどの程度なのか見せてほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:41.95ID:mXpM7YLh0
ハマ太みたいにアナルプレイでもしてろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:37.64ID:Imm7jv5U0
>>62
非常事態になり仕事がなくなってようやく
一般庶民の元にまで降りてきてくださって
俺たちは仲間だ共に頑張ろうなどと講釈垂れる芸能人様
ああ乞食なんだなと改めて思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:51.17ID:mUVr2Vw20
独り者なら家に居ても楽しけるだろうけど家族がいるから大変そう
自分の好きなことだけ出来ないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:57.38ID:WIaTDsWI0
頼むから出歩いてくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:31.86ID:tYli5Wbx0
斜に構えたバカを浜田が思いっきりひっぱたくから面白かったんたろうな
ツッコミいなかったらただの痛いオッサン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:36.18ID:bD0HmwDM0
ハマタのけつ穴のことは思いやってやらないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:06.58ID:HdbuiqXo0
>>80
秋刀魚は自分の番組だけ延々垂れ流して悦に浸ってそう

老害になる前ですら上岡龍太郎に「桂枝雀と同じ」って言われてたくらいだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:31.30ID:YE4aFXUj0
>>4
この手の馬鹿って本当に頭が悪いと思う
芸人が仕事でやってるってことの理解ができてないんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:40.99ID:VlylhHzo0
もともと松ちゃんて仕事とジム以外に外出してへんのちゃうの?
たまーに五反田のピンサロくらい?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:23.27ID:Z0UXP7q90
>>85
ばか?
一本グランプリ すべらない話
ドキュメンタル。
どれだけの企画をたてたと思ってるんだよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:52.14ID:QYArhdmT0
奥さんが大変そうw
早く仕事行ってほしいと思ってるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:46:57.79ID:gPM4SNA00
>>8
松本みたいに、しんどいけど外に出ずに踏ん張ろうという芸能人は必要だと思うよ。
自分の懐を痛めずに「みんな困っている。政府は補償しろ」なんてのたまうのは必要ないどころか有害だけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:08.37ID:Imm7jv5U0
>>85
番組がやらせしたけど俺は単なる出演者だから悪くないー
上沼さんが審査員やめたら俺もやめるー
会長がやめたら俺もやめるー
責任ある事はしたくないー
でもビートたけしみたいに権威は欲しいー
この結果が後輩に慕われない理由なんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:49:45.22ID:eSr7PWgC0
>>1
煽り運転は辞めてね

ダウンタウン松本人志
「こないだ運転しててまた腹立ってね」
「しばらくガァーっと、本当に10分くらい追い掛け回したったw」
「向こうも観念したのか止まって窓開けたんですよ」

相手が車止めるまで10分追いかけ回すって普通に煽り運転じゃね?

https://youtu.be/HJKDbqjrlY4?list=PLKRm2e_oY562ZhJwXUxoOvOzOL6zhlr5V&;t=54
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:49:48.02ID:0SUwdj1z0
MCだけ出てる番組もあるけど松ちゃんでも全部中止なのか
金には100年くらい困らないだろうけど暇だろうなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:16.42ID:eXye2X600
youtubeでzoom使って高須と放送室やってくれたら見る
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:23.61ID:ktSmzJ430
配信すればいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:46.80ID:rYWp7F2U0
>>100
やまとのとはテレビ局が収録するって言うなら出るしかないって先週言ってたぞ
松本も他の芸人と同様テレビ局が自粛するかしないかで行動判断してるだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:51:19.91ID:0SUwdj1z0
そういえば浜田の息子が2週間ラジオ休んでて菜摘もブログ止まってて
浜田家に何かあったか?って言われてたけどそのせいでではないよね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:52:16.53ID:kyFbmfDZ0
わいは3週間近く家でじっとしてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:52:49.82ID:4xMpPMf50
いやいや、自慢して良いのは10年以上家に居てからだろ
ナメてんの? ねぇ、ナメてんの??
ほんと雑魚だなwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:46.25ID:gLe4k8Om0
>>108
ハマタの方が実はヤバい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:54:03.12ID:txSkWq3B0
ゲームとか読書とかすればいいじゃん 何がつらいことあるのよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:54:28.74ID:RQCu2RHQ0
>>9
もともと奇抜な事言ってかまってちゃんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:04.86ID:l/9Sh0NF0
今やれることいくらでもあるだろ

映画の企画考えるとか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:10.43ID:IDYnLO6z0
松本って、ピンだと意外と仕事無いよね。東野や浜田みたいな強力なMCがいないと。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:42.14ID:16Ok6dH00
ワイドナショーの収録も中止なん?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:42.13ID:yEOigkaO0
>>118
何をいまさら
一昔前はジュニアや宮迫、常に介護要員がいないと松本単独じゃ何もできないことは昔から言われてたじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:58.95ID:CGbt5I7A0
>>4
最近のまっちゃん無難なコメントしかしないから、つまらない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:05.84ID:vzm8W0ci0
>>113
そんなん人それぞれ
ゲームや読書好きな人に自宅にいてはダメって言われたらしんどいやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:09.88ID:l1eFC6+e0
河原乞食なら笑える発言しろよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:22.55ID:QlVF/21/0
島田紳助さんやら
上岡さんとかと一緒かな
確か55ぐらいなかった?
引退
もう東京出ちゃえ
ウンコ💩都市だし〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:59:15.38ID:cDp+4Wfg0
>>1
マジで宮迫は勝ち組だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:00:00.91ID:EugpTYMe0
>>107
俺もそう思う。ほぼ同世代の爆笑問題は頑張ってるけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:24.64ID:5MZGq/ph0
松本もこんな状況なんだな
近藤春菜とか竹山とかしょーもないご意見番芸人コメンテーターは不要なのにまだやってるんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:28.89ID:8/1/Z7QL0
松本さんて
たしかベストセラーになった著書の中で
40歳になったら引退する
て書いてなかったっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:57.34ID:rejLPgd10
濃厚接触者として自宅待機ってことかと思った。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:40.79ID:X4/jb7i90
家に高須呼んで放送室やれよまっつん
高須もヒマやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:45.13ID:OPysbhZ/0
今中田氏したらいつぐらいに産まれるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:45.20ID:Oz5+idYH0
普通の肺炎で、2016年には12万人が死亡。
コロナは100人も死んでない。

単なるくだらない「コロナ騒動」。

在日コリアンが
面白がって騒動を煽ってるだけ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:56.98ID:Ae8Sd08d0
youtubeやれよ
一人でダラダラ喋ってるだけでもそこそこ稼げるだろ
その収益で誰か助けてやればいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:03:14.60ID:kmYAXNts0
浜田の肛門はどうなったんだよ!
続報が無いぞ
松本がもっと煽った方がいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:20.07ID:zVJb8lSk0
芸能人が居なくても全く何の支障もないことに気づいた人多いと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:16.50ID:Y1kznu9X0
YouTubeやればいいのに
自宅紹介するだけ100万再生いくだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:18.42ID:QlVF/21/0
>>139
てあらい動画でしょw
作り込みゼロの
て荒い動画wwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:45.51ID:GYvzxazj0
>>4
昔のまっちゃんは、
つまんないこと言うくらいなら喋らないって覚悟があったよね
今はもうだるだる
子供ができたくらいから酷い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:08:25.46ID:PS0s10I/0
穢いドブス猿ジジイ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:08:47.54ID:IArrDRHO0
素晴らしい
ネトウヨ生活
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:08:51.99ID:T5G4Tr7t0
実名でツイッターやってる人って何でも文章にしてネットに上げないと何も考えてないバカみたいに思われるのが怖いのかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:20.73ID:1dj8jUkf0
もう頑張んなくてもがっぽがっぽなのに
こいつ一生頑張る気ねえだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:24.43ID:aRa0a+0f0
>>4
この 馬鹿なの? という言い方が
松本からの影響受けまくりで笑う。。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:21.93ID:kI9gEJU90
ワイドナで指原が、「私は全く影響が無い」とか言ってたが
「そんなの時間の問題だろ馬鹿」と思ってたわ

松本クラスでこれなら、他のカスみたいなタレントは軒並み仕事無いだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:46.53ID:oDd/oDeP0
俺がんばる!

アホの子がいいそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:49.18ID:6jmnrLVG0
筋トレでムキムキになってかえってきそう
宴会をやめられないアホ芸人とちがって立派だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:09.55ID:jjTsuH1w0
それより
浜田家は大丈夫なのか?
もしかして松本も自宅待機してたの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:25.40ID:NCZoluIy0
戻って頑張ったらどんな風に変わるんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:04.83ID:QlVF/21/0
一生懸命作っても
もう無駄っぽい
今の人は本当に何もわからなくなちゃった気がする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:49.77ID:JogBeAa30
俺たち引きこもりの気持ちがちょっとはわかったか!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:04.48ID:cGDL1MAB0
ダウンタウンの周りでヘイヘイヘイとかコロナ被害がでてるらしいからな
しかも知り合いの60歳のテレビマンがコロナで亡くなったんだよな
浜田もアナルがガバガバって噂ながれてるし怖いね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:27.81ID:F6K+sFT60
まっちゃん55歳だったのか。
志村とは15歳差か。
まだまっちゃんって若かったんだな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:52.53ID:tXeI89Fr0
誰かTwitterで5ちゃん教えてあげて
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:52.82ID:ORQO/JRD0
坂上忍とか加藤浩次とかも休んでいいよ
アナウンサーとか専門家だけで充分だから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:02.03ID:b99W4Ovn0
55にもなって自分の話をツイートってすごいかまってちゃんだねw さすが中二病の王w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:03.18ID:Z9OvH1EM0
1人家で撮影から配信できてしまうYoutuber最強やな、
しかもこの状況下の方が、再生数伸びてそうだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:03.98ID:uMYgnsIu0
浜田のガキ関係の自宅待機か?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:50.52ID:7LVNlx/00
今夜のドリームマッチはいつ撮影したんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:57.60ID:IHqEnxz70
今こそ遺書を書くべき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:28.69ID:JyCbDoIH0
不要不急の職業
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:57.91ID:7LVNlx/00
>>172
回数増えても広告が減って単価下がってるらしいよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:11.46ID:VBwqc8ZN0
ワイドナショーならゼーレみたいにスタジオに演者モニター並べてやれるんじゃね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:18.91ID:wNQfgCS/0
他の芸人には一言一句笑いを求めたりしないのに、結局松本嫌いな奴も松本なら全ての言葉を高度な笑いに繋げてくれるはずと期待してるってことだよな…
認めてるからこそか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:41.50ID:ky85CnjK0
芸能人が連続してコロナになってようやくテレビ業界が自粛ムードになったのか
自分たちがヤバイヤバイって毎日報道してたのに
口だけだったのかよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:10.72ID:wVcE6upF0
バラエティの穴埋めで名作洋画放送しまくりならいいんだけどなあ
もう地上波なんか捨ててみんなネトフリとかに逃げちゃったかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:18.53ID:Q/5q7Mi20
松本は早い段階で握手出来ないって言ったり平和ボケって言ったり対策は早かったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:23.65ID:wNQfgCS/0
>>172
一人だけで家でやってるYouTuberって少ないんじゃないの
皆外にも出れないし集まれないしでかなり動画撮影に苦労してるぜ
影響受けないのは一人でやってる物申す系ぐらいなもんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:49.22ID:Na8fAwQg0
>>1
世の中がいらんと判断したらいらん人なんだよ。
それは俺もお前もいっしょ。
つまり松本はいらん人なんだよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:20:10.52ID:V8qnbZb60
もともとレギュラー決まってるMC芸人って
特番時期以外働いてる日数少ないよね
1日で2本とりしたりするし

昔アメトークで売れっ子時代の雨上がりでも
スケジュールはすかすかしてた

舞台だロケだひな壇だとでてる売れ始め芸人の
方が忙しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:20:37.20ID:Fy++TGC70
ツィッターフォロワー数が有吉抜きまであと3万を切った!
日本一まで秒読み、500程度のツィート数で破格の数字!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:28.02ID:M/cX0V3Q0
>>118
だってタレント=才能ならば松本には何の才能もないんだから当たり前w
やたら持ち上げられてるだけでこんなに使えないタレントいないよw
だから俺たちは芸人ってことで誤魔化してんだろうけど、その芸(漫才)もやめてしまった今となっては存在意義なし ただの粗大ゴミw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:03.54ID:/a2HNTgX0
>>72
ユーチューブでいくらでも見れるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:03.20ID:a7nAsGpj0
1週間でちょっと堪えてきてるんかね、まだ自粛期間の超序盤でしょ
これからいつ終わるか分からない期間が延々と続いていくのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:19.09ID:CYHPbEyO0
エンタメ界の人はこれを機に自分達がいかに不要不急の存在か心して欲しい
テレビはニュース以外昔の名作ドラマとか流しておけばいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:02.04ID:mBpAJarW0
>>187
喋れる人だったら、もう何年も前からやってるひろゆきのスタイルが最強
酒飲みながらダラダラ質問答えるだけで時給数十万行くよねww
生放送でスパチャ貰えてアーカイブでも広告収入もらえる
ノー編集ってところもミソ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:52.69ID:dF21lpgV0
芸能界での身近な人達の感染者が増えてきたことで危機感を感じるようになったんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:55.49ID:5xHkfmdC0
頑張って新作映画撮ってくださいね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:14.35ID:Si77jZ200
こいつの呟きっていつもナルシスト感があるよな
どんどん紳助のウザかった部分が似てきてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:26.44ID:wVcE6upF0
>>185
海外旅行はビザ降りないし家にいるだけだから
金持ちにとっては例年よりつまらんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:32:48.79ID:puCDh35J0
ふん
この時期に骨折で入院3ヶ月こもりっきりの俺らと代わるか?
暇つぶし用の本とか持ち込んだけど他にも認知症の年寄りとかがいてそいつらの訳わからん絶叫やら本来ルール違反のカラオケやら何やらでそれ所じゃなかったわw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:44.30ID:fONyhGpd0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 23日〜29日

サンデー・ジャポン 18.6
大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP 17.2
笑点 16.3
アッコにおまかせ! 15.8
チコちゃんに叱られる!(土)15.2
相葉マナブ 14.3
ザ!鉄腕!DASH!!SP14.3
有吉ゼミ 12.7
ビートたけしのTVタックル 12.6
深イイ話 12.5

娯楽番組30日〜5日

志村どうぶつ園27.3
志村けんさん笑いをありがとう21.9
金スマ20.1
ポツン19.7
サンジャポ18.0
嵐にしやがれ17.8
笑点16.1
格付けチェック16.0
日テレ系人気番組NO.1決定戦14.7
チコちゃん(金)14.4
珍百景14.4
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:56.06ID:HttudKP80
本当はハマタの影響だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:50.41ID:7A1Lfci80
漫才とコントのネタ考えろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:36.23ID:tIy8TYVr0
松本みたいなテレビしか仕事がない芸能人は暇やろな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:09.53ID:8gjQ73jq0
映画の脚本でも書けよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:08.18ID:C1JfjXYo0
松本も芸人の価値なんてそんなものだとようやくわかったか?
アホだからまだわからんか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:14.69ID:TKfKmGLC0
まっつんだったら家にジム並みのトレーニングマシーン置けるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:31.51ID:+GkKhhzf0
一年以上ほぼ家にいます
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:25.30ID:mBpAJarW0
>>210
そもそもYoutuberはミクロしか稼いでないやろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:00.27ID:LKGEh9v20
バラエティ番組見て笑うとなんか元気出る
嫌なこともその時は忘れられる
だから芸人は必要だと思うな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:20.33ID:u7phwWKO0
人一倍チキンっぽいもんね。この時期バラエティなんて見る気もしないわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:15.99ID:KZ+qvDxB0
このゴミ。

暇で家にいるなら、手作りマスクのひとつでも作ってご近所に配ってみろよ。

これは、その辺でゲートボールしてるゴミ老害にも言える。

どうせ暇で、家でクソワイドショー見て、マスク二枚が〜買いたくても売ってない〜政府が〜安倍が〜っていってるだけのゴミ。
買えなければ自分で作れ。
更に近所にも配って社会の役に立ってみろ!
自分で考えようとしない製糞機ども。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:37.81ID:eyK+RKqk0
さすが松本さん有言実行やったか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:51.21ID:v++gwD6i0
>>4
勇気あるなあ
松本信者と手下から総攻撃されるぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:23.61ID:F+YGj6gW0
さすがまっつん偉いわ、まあまっつんの場合はただのビビリなんだけど
それは生物として大事なことだよね(´・ω・`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:25.93ID:jjTsuH1w0
>>229
勇気あるか?
松本は5ちゃんではどちらかっていうと叩かれキャラだぞ
ワイドナはじめてから特に
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:35.69ID:ckscXKWq0
浜田の息子がコロナに感染したってマジなのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:56.06ID:eyK+RKqk0
ワイも暇なのでドキュメンタル見てる
おもろい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:52.52ID:wVcE6upF0
唸るほど金持ってるのに
わざわざ一生肺がゴミになるリスクは負わないわなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:29.12ID:vsod7fm/0
人気ねーからレスも増えねえな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:33.87ID:cSMT8Stw0
>>64
昔ピクミンだけを全部やりこんだってのは言ってたけど
今他にもやってるなら子供と遊ぶためじゃないかね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:10.72ID:jjTsuH1w0
まあ、リスクさけて自宅でしばらくいるのが一番だろ
いくら大胸筋を鍛えても、中の肺がボロボロになったら意味ないからな
肺が破壊されたらほぼ不可逆的だから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:23.85ID:Ze5oxPgn0
若手は不安よな
松本、動きません
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:01:35.04ID:dF21lpgV0
それにしても浜田の所はまるで音沙汰なしのまま?気になるなぁ…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:10.62ID:7Zj4m5DD0
松本はこういうとき世間体とか無視して引きこもるタイプだからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:19.51ID:Xorw4QH40
テレビ局にとっては、志村けんの衝撃はでかかったね。
各局の社員も感染してるし。
ドラマも大変だろうなあ・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:50.02ID:/C6021GK0
松ちゃんは、子供の頃のビンボーネタをよく言うので
勘違いされることが多いけども
10代後半から現在まで金で苦労した事は一度も無い人なんで

今回の件の発言で、色々と浮世離れした感覚が露呈してしまって
これまでのような人気はもうちょっと無理かな?とは思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:26.90ID:A7XUsq/l0
不安よな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:40.88ID:JydArBc00
そんな まっつんにお勧めの映画

ヒトシ〜・マツモト監督映画 大日本人
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:12.69ID:7TSQEpoC0
よし、ごっつ復活な!
復活回7パーでヘソ曲げてるみたいだがもういいだろ
やろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:24.24ID:mYmf1/Dr0
松本はテレビ局が収録するといえばタレントは出るしかないって言ってたようなやつだから
テレビ局が収録中止にしたんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:24.15ID:V7aiT0em0
子供嫌いの松本が一日中娘といるのは苦痛だろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:24.90ID:mzcBp6BG0
>>223
5ちゃんねるでも笑える
たまに天才がいて腹抱えて笑ってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:38.71ID:B7oiaikT0
今現在松本のフォロワー725万
有吉のフォロワー727万
その差あと2万
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:42.39ID:+Aoi85ui0
>>24
せやね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:36.77ID:2xxmdtCn0
遂に松本監督の新作見れるか
次こそは傑作になると思うんだよなぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:33.04ID:D96ij2ku0
>>273
息子:先週水曜から体調不良
菜摘:ブログ、ツイ、インスタ更新なし

まぁ本当に浜田に何かあったら松本もこんなツイートはできない気がするが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:46.31ID:VqHgEVsu0
浜田の息子がもしコロナでも一緒に住んでないから感染の確率は低いは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:26.32ID:A4mA0L340
岡村もラジオでずーっと家にいてヒマだから家の片付けしてたらガンプラ見つけたんで、今度作るとか言ってたな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:07.13ID:KWUsDRmU0
>ID:KZ+qvDxB0

浜田一家の巻き添えで、隔離生活してるんだろ?
橋下みたいに上級特権で検査せずに、大人しく自宅待機するなんてエライじゃない

>>229
何人かアンチの住所特定されて、家凸されてるらしいからな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/15

裏で裁判かけられてる。有名なのは櫻井容疑者
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:02.84ID:0ChFwFG/0
風俗嬢は、コロナガールだ
コロナガールを取り締まれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:03.47ID:oy7+mJoC0
用済みだよ老いぼれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:09.50ID:ida+S6eW0
そのまま、島田紳助みたいに引退しろよ。それとも、周りのお膳立てが無いSNSで人を笑わすのは不得意?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:59.26ID:8YDonoq90
一般人みてえな感想だな 
年寄り芸能人て本当無力だね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:40.02ID:BaF7I7spO
>>275
このまえダウンタウンなうの酒飲みをスタジオで収録したという記事があった気がするから
濱田自体は無事じゃないかね?
息子が椎名林檎好きだし危ない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:04.31ID:D3nuBWZH0
>>24
>松本の納税額でくらべたらお前のほうがいらない存在だろ
これは間違い
いらない職業をやってる松本が稼げなくなって納税しなくなった方が
結果的に国への納税は増えるからな
松本への懐行きが減る分
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:25.35ID:QhEDN3wG0
おもろないから引退な
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:01.39ID:oy7+mJoC0
そやねん
おもろなくなったからもういらんねん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:09.06ID:CaPMm4jU0
少なくとも2025年の大阪万博まではゴリ押しされることが決定している松本さんは安泰
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:20.13ID:tgP1ZNm50
芸能人感染のニュース少なくなった
みんな籠ってツイートしてるだけなんだろな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:32.15ID:Zh2LlcLF0
松嶋のこと、庇えよ?
同じムジナだからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:26.50ID:G7Sv+lkJ0
これを機に普段しないことに挑戦や
動画で浜田AIとコントでもしとけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:07.25ID:pp9c+3Ef0
>>280
感染してるのに公表してないとしたらなんかしょうもないな
森三中とか多くの芸能人が勇気出して公表してるのに松本はビビってだんまりなのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:04.37ID:YFXCT7Zv0
バカ殿を継げるのは松本だけだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:25.00ID:V4iDNefQ0
ほんとしょーもない奴だな
黙っとけよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:20.75ID:DeiED9BJ0
>>299
実録じゃ笑えんやろw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:43.15ID:CSA1adwk0
>>255
有吉の方がだいぶ前に始めてるからな
ツイッターの登録数は始めたのが早ければ早いほど有利
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:01.50ID:fONyhGpd0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 23日〜29日

サンデー・ジャポン 18.6
大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP 17.2
笑点 16.3
アッコにおまかせ! 15.8
チコちゃんに叱られる!(土)15.2
相葉マナブ 14.3
ザ!鉄腕!DASH!!SP14.3
有吉ゼミ 12.7
ビートたけしのTVタックル 12.6
深イイ話 12.5

娯楽番組30日〜5日

志村どうぶつ園27.3
志村けんさん笑いをありがとう21.9
金スマ20.1
ポツン19.7
サンジャポ18.0
嵐にしやがれ17.8
笑点16.1
格付けチェック16.0
日テレ系人気番組NO.1決定戦14.7
チコちゃん(金)14.4
珍百景14.4
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:55.75ID:0BtnK8dd0
MBS取締役・岡田公伸との濃厚接触で、自宅待機だと正直に言え
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:42.86ID:HKMXrT1P0
>>72
新しく発信したり
コメントしたりしなくていいってことだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:46.50ID:Lz1FEJ2o0
>>302
松本はテレビ使って大々的に宣伝して始めてるからな
初めての早くて登録するも割とあった宮迫やローラのアカウントで大々的に宣伝してもらってたし
テレビでもTwitter ネタで必死に宣伝してるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:22.26ID:1Zm27frt0
松っちゃん500ツイートで700万フォロワーはすごい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:06.16ID:W8m7wqOo0
>>308
有吉はツイッターで他の芸人やタレントと絡みまくってお互いにRT合戦してるじゃん
俺は有吉のツイッターのほうが好きだけどw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:10.41ID:A7XUsq/l0
私達は生まれつきオモロイ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:28.64ID:dF21lpgV0
HEY!HEY!NEO!

番組の収録は「3月22日」
出演アーティストである、4人組バンド・SUPER BEAVERの藤原“31才”広明が、
新型コロナに感染していることが同バンド公式サイトなどで発表された。
それを受け、番組の公式サイトも更新。

「番組収録から2週間以上が経過しておりますが、現在、収録に関わった出演者、
関係者から体調不良の報告はありません」とのことだ。
 

   うーん…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:08.07ID:AFQCrdmw0
騒ぎすぎ
コロナのニュースはもういい
感染者の報道もしないでいい
その日の死者だけでいい

コロナの死者100人しかいないのに
こんなこと言ってた馬鹿の周りでは2人も死んだ
なんの因果か
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:42.56ID:xQPvVed60
松本のような筋肉だるまは運動してないと筋肉が退化するときき腱が固くなるから気をつけろよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:33.11ID:D00b0Wb60
90年代の松本だったらヒマやから風俗行ったったって言ってただろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:01.37ID:yyzi6Zf60
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【童貞の55歳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/105

04/09(木) ID:FXJdZ+Rn0 Total 6(16 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200409/RlhKZForUm4w.html
04/11(土) ID:fONyhGpd0 Total 4(11 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/Zk9OeWhHcGQw.html

太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
    みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
    俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」

『爆報!THEフライデー』昭和の写真誌を彷彿させる“あおり”を貫け!
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/
> 2月7日は視聴率8.2%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)に留まった。
> 前4週の平均も8.1%だけに、これが現状のアベレージと言ってもよさそうだ。

02/16日
*4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

爆笑問題のシンパイ賞!!(日経エンタより)
2.3% 2.4% 2.3%

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

N国党立花「太田くんは数字持ってないので、絡みたくない。僕もそんなに暇じゃないし」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:08.14ID:lcF/qYNi0
>>315
検査してない肺炎死はコロナに入ってないだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:38.19ID:XpG6zz2s0
お前の可愛い腰巾着どもが苦しいって言ってるぞ
ポケットマネーで保障してやれや
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:24.58ID:G5DBiAWm0
子供がいるからな

死ぬわけにはいかん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:28.13ID:umKB63F90
もういいよこの人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:44.12ID:D3nuBWZH0
>>321
そういうことじゃないだろ

松本は大したことないみたいな主張してた奴なのに
その松本の周りで交流あった人が二人(志村とMBS社員)死んでるって事
全国の死者100人ちょっとのなかで2人とかすげー確率だなって事だろうよ

松本のいうことは全てテメーに返ってくる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:54.64ID:NoC80ofT0
>>85
Zoomなんか怖くて使えねーよ笑
こんなの使ってるのガキとバカと田舎モンだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:25.25ID:YZIuYT2L0
ジムにも行けないか。松本人志は昔はゲーム好きだったらしいが今はやらんのかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:06.52ID:fONyhGpd0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 23日〜29日

サンデー・ジャポン 18.6
大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP 17.2
笑点 16.3
アッコにおまかせ! 15.8
チコちゃんに叱られる!(土)15.2
相葉マナブ 14.3
ザ!鉄腕!DASH!!SP14.3
有吉ゼミ 12.7
ビートたけしのTVタックル 12.6
深イイ話 12.5

娯楽番組30日〜5日

志村どうぶつ園27.3
志村けんさん笑いをありがとう21.9
金スマ20.1
ポツン19.7
サンジャポ18.0
嵐にしやがれ17.8
笑点16.1
格付けチェック16.0
日テレ系人気番組NO.1決定戦14.7
チコちゃん(金)14.4
珍百景14.4
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:00.30ID:OL3qDMX40
>>325
してないが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:14.51ID:S+N8s96c0
>>242
なんかめっちゃゲームやってるやろ
サイレントヒルとかワンダと巨象ハマったていってた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:21.96ID:88RR/ACb0
毎日放送の役員→浜田一家→松本
で濃厚接触者としてこもってるのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:06.36ID:bY36U/sV0
ワイドナショーが総集編って事は
浜田同様、松本も自宅待機が濃厚じゃね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:06.71ID:tYli5Wbx0
>>200
先週のサンジャポで太田が神妙な顔で「自分たちが一番不要不急な存在」って言ってたよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:25:30.87ID:VhtKRUhe0
いよいよ世の中から芸能人というものが消える
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:54:14.84ID:5OvFPDKm0
概念としての志村はわかるけど笑えるかっつったらね
笑ってる奴は相当いたいでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 07:55:28.95ID:YDXuqP1i0
芸人を自称する、単なるテレビの犬たちがやっと消えるか
芸人が見せる芸には何かと効能があるのに、連中のは単なる時間潰し
その上庶民を困窮させる政府に物も言わない
一体どこを見て仕事してたのか、失職してからよく考えた方がいいよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 11:35:27.20ID:xbNP4bdO0
サンジャポとかいくら距離離してるとは言えあんな連中がスタジオに集まって言い合う事なのか
こういう姿を見て何だよ結局平気じゃんっていうバカが一定層いるのに危機感が足りない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:27.66ID:QBqAd6SA0
>>320
【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

【煽りが全て石橋にブーメラン】成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い

04/10(金) ID:BfLdzWuv0 Total 2(0 17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/QmZMZHpXdXYw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/10(金) ID:DB9JTlHF0 Total 1(0時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/REI5SlRsSEYw.html ナマポニーとん「煽り運転」
04/10(金) ID:pn3o1wLy0 Total 2(1 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/cG4zbzF3THkw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/10(金) ID:BC33BzUj0 Total 7(20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/QkMzM0J6VWow.html 神奈川「汚いジジイ・炎上提供番組・バラエティー番組だけに出ればよかった・老害落ち目」
04/10(金) ID:dZmZRpUd0 Total 4(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/ZFptWlJwVWQw.html 神奈川「差別老害・疫病神・」
04/10(金) ID:kGcAk9Cs0 Total 1(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/a0djQWs5Q3Mw.html ホント嫌いマン
04/10(金) ID:7jGJcfVE0 Total 2(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200410/N2pHSmNmVkUw.html 神奈川「呪い」
04/11(土) ID:LkJmPB0g0 Total 1(6時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/TGtKbVBCMGcw.html 神奈川「右肩下がりの不人気番組・和田アキ子・老害」
04/11(土) ID:O2LmkViF0 Total 3(8 14 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/TzJMbWtWaUYw.html ナマポニーとん「ぷっくり」
04/11(土) ID:eSr7PWgC0 Total 1(15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/ZVNyN1BXZ0Mw.html ナマポニーとん「煽り運転」
04/11(土) ID:qFc0lb5t0 Total 1(20時) ://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/cUZjMGxiNXQw.html ナマポニーとん「ぷっくり」

http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:50:16.23ID:l6Y95hKa0
>>280
【悲報】テレ朝、富川悠太「PCRをスムーズに受けられた経緯を説明しろ」報ステ公式ツイッターに質問殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586666048/

よくパヨクが「吉本は国から100億もらってるから政権寄りニダ」とかいうけど
黒澤にしてもPCR検査できずに自宅待機してて
逆に「検査が受けづらい!」と報道してたテレ朝が、優先的に検査をしてるのは腑に落ちないよな?

>>333
あの番組、完全にクラスターだな>>320
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:31.04ID:rIeoJIxO0
今現在松本のフォロワー726万
有吉のフォロワー727万
その差あと1万
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:25.04ID:IlBpEucK0
芸能界で1番の低視聴率王落ち目でつまらない老害ダウンタウン
最新視聴率
04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル 視聴率一桁
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう 志村けん追悼特集
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから4%爆下げ
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
03/01日
15.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
14.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 07:27:07.12ID:sr6Gqs3W0
だからなんだよ
俺だって2週間は籠ってるわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:07:08.23ID:XduV2eKb0
松本はつまらないし、このまま引退しろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:19.93ID:kSt25tE4O
>>42
昨日のちんぽこ弁当いかがすか?で吹いた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:34.34ID:UF9dqOfr0
高田文夫、『サンジャポ』の視聴率19.5%に驚く、『ワイドナショー』は総集編で7%ww
https://radsum.com/archives/13093
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:52.00ID:jacYinwy0
これほど出演番組の多いタレントが一週間以上自宅にいるってことは
ほんとに収録とかなくなってるんだろうなあ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:49.90ID:lDap4FyT0
松本が家にいるわけがないw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:19.05ID:d699jXVq0
これは評価する
芸人は全員家にいろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:03.34ID:zaCgDoV/0
目障りな穢いチンカスドブスジジイ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:38.55ID:UF9dqOfr0
2020年15%超え回数

12回 所ジョージ
10回 春風亭昇太
7回 ウッチャン
4回 たけし
3回 ナイナイ ネプ 志村 有吉 爆笑
2回 岡村 浜田
1回 タモリ さんま 東野 蛍原 釣瓶
0回 とんねるず ダウンタウン くりぃむ さまぁ〜ず

誰がお笑い界で戦力外か一目瞭然ですねw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:11.57ID:Lg+UQzQe0
ついに1万人をきりました!今日明日には日本一になる

有吉弘行 フォロワー数 727.7万 2010年2月開始 1.9万 ツイート
松本人志 フォロワー数 726.8万 2013年5月開始 511 ツイート
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:04.64ID:f1VjtcRF0
>普段の生活に戻れたらオレ頑張る


何これ?
俺様神様松本様がこんな意味の無い
どうでもいいつまらないこと言ってるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:38.01ID:RJaAPU/M0
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【童貞の55歳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/105

04/09(木) ID:FXJdZ+Rn0 Total 6(16 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200409/RlhKZForUm4w.html
04/11(土) ID:fONyhGpd0 Total 4(11 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/Zk9OeWhHcGQw.html
04/12(日) ID:YE9s/WJn0 Total 5(20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200412/WUU5cy9XSm4w.html
04/13(月) ID:UF9dqOfr0 Total 9(14 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200413/VUY5ZHFPZnIw.html

太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
    みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
    俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」

『爆報!THEフライデー』昭和の写真誌を彷彿させる“あおり”を貫け!
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/
> 2月7日は視聴率8.2%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)に留まった。
> 前4週の平均も8.1%だけに、これが現状のアベレージと言ってもよさそうだ。

02/16日
*4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

爆笑問題のシンパイ賞!!(日経エンタより)
2.3% 2.4% 2.3%

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

N国党立花「太田くんは数字持ってないので、絡みたくない。僕もそんなに暇じゃないし」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:01:20.13ID:UF9dqOfr0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 23日〜29日

サンデー・ジャポン 18.6
大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP 17.2
笑点 16.3
アッコにおまかせ! 15.8
チコちゃんに叱られる!(土)15.2
相葉マナブ 14.3
ザ!鉄腕!DASH!!SP14.3
有吉ゼミ 12.7
ビートたけしのTVタックル 12.6
深イイ話 12.5

娯楽番組30日〜5日

志村どうぶつ園27.3
志村けんさん笑いをありがとう21.9
金スマ20.1
ポツン19.7
サンジャポ18.0
嵐にしやがれ17.8
笑点16.1
格付けチェック16.0
日テレ系人気番組NO.1決定戦14.7
チコちゃん(金)14.4
珍百景14.4
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:25.06ID:Q86cKopq0
こいつの「俺が、俺が」発想にはヘドが出る
さんまみたいに「こんな時にお笑いなんて何の役にも立たない」と嘘でも言ってみる気概は
こいつには毛頭ないだろうな厚かましすぎて
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:47.15ID:J1W685yB0
ボク頑張る!
いくつだよおまえw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:02.51ID:UF9dqOfr0
>>1
頑張る?
この世界は努力じゃなくて結果が全てだよ

2020年15%超え回数

12回 所ジョージ
10回 春風亭昇太
7回 ウッチャン
4回 たけし
3回 ナイナイ ネプ 志村 有吉 爆笑
2回 岡村 浜田
1回 タモリ さんま 東野 蛍原 釣瓶
0回 とんねるず ダウンタウン くりぃむ さまぁ〜ず
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:32.69ID:k2pYucM+0
>>4
これな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:05.69ID:FuD2uU++0
>>15
スポーツ興行って平和な時の退屈しのぎに過ぎなかったんだなぁとつくづく思った。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:54.71ID:YWxT2pJc0
今現在松本のフォロワー727万
有吉のフォロワー727万
ツィッターのフォロワー並んだ!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:47.16ID:HENU7Fxa0
これ感染の疑いを感じてるのでは?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:54.62ID:7aoxjP270
ハマタの子が危ないからもうコロってんじゃないの
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:42.90ID:1Wwh55VB0
邪魔て。お前の家みたいに狭くないだろ

>>138
コロナ前

『サンデー・ジャポン』、視聴率1ケタ続きに転落! 日曜朝に『ワイドナ』『波瀾爆笑』台頭
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203759_1.html

04/09日
CX
ワンピース 7.9
ワイドナショー 10.3 ↑↑↑
TBS
サンデーモーニング 15.7
サンデー・ジャポン 10.3 ↓↓↓

KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3 ※サンジャポは前番組のサンモニからの流れで年寄が見てるだけ
*5.4 *2.6 | *7.5 *8.4 【*3.2】 | *6.7 *8.3 【*3.7】 09/11(日) 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
*1.9 *1.0 | *2.2 *6.0 【*7.7】 | *3.7 *5.0 【*9.0】 09/11(日) 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン

ナイツ塙
「ワイドナはニュースをお題にしてる大喜利みたいなもので
あの番組を見てると松本さんは普通に時事ネタ漫才も作れるのがわかります
サンジャポの太田さんは実はたいしたコメントしてません。おそらく漫才のネタにとっておきたいのでしょう
松本さんはそういう魂胆がないのでおしみなく出せる。もしDTさんが時事ネタ漫才やったら爆笑問題をも超えるでしょう」

太田「サンジャポは全部台本だからね。ギャグも全部書いてあるから俺はそれを読んでるだけ」


松本はたしかにわりと早い段階から、「メディアは視聴者に自粛を呼び掛けてるのに
テレビはまったく自粛しない事に違和感」と疑問を呈してたので、自主的にこういう行動とるのは自然だな
「コロナ扱えば数字がとれる」からとまだコメンテータ並べてワイドショー続けてるテレビ局は非常識

今は「数字」というとテレビ(視聴率)ではなく、業界人はSNSのフォロワー数を見て評価するので気にしてないから休める
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:26.17ID:+msFhx7f0
ベッキーが出た回以外サンジャポにダブルスコアで負け続けてるから虚しいだろな
頑張るのはベンチプレスのことだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 03:06:18.25ID:fPW+BOrG0
>>380
8.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから3%アップ
8.3% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン ※前番組のサンモニから5%ダウン
(ソース:日経エンタ)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:46.46ID:IWb+9YfN0
松本の存在が不快
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:30:10.10ID:zi+hbBE80
浜田クラスターだな。お大事に。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:34.97ID:Jkf2UtSr0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても、
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:34.99ID:f2hPwT150
勝手にしろよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:19:17.55ID:KeZRY4AH0
たけしに憧れてるんだろうが、腐っても明大入るだけの知識があるたけしの真似しても劣化にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況