X



百田尚樹、これ、すごいね…いや、本当にすごい。三人でキャッキャ笑いながら喋ってるよ。いつの放送かな?→志村けんの亡くなった日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 14:03:04.64ID:i94nLjq99
百田尚樹
@hyakutanaoki
これ、すごいね……いや、本当にすごい。

三人でキャッキャ笑いながら喋ってるよ。
いつの放送なのかな?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1246783520787202050/pu/vid/640x480/ppyrPSCuAh3d3NuJ.mp4

百田尚樹
@hyakutanaoki
これ、3月28日の収録だそうです。
ちなみに、この日、志村けんさんが亡くなっています。

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/1248628277268189184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:17.32ID:RTeCVu/z0
志村の死を叩きに利用するだけでなく日付さえ間違えるとか
何が恐ろしいってそういうつっこみもせず
3人を叩くのにひたすら躍起になってる百田信者が多いってところだな
情弱バカなんだろうねこういうのを囲う人達って
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:23.40ID:l/9Sh0NF0
じじいは志村に思い入れないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:55.14ID:5qAtfzqx0
またバカハゲやっちまったのか
死去前日でなくても、なんなんだ 批判したいのか?
志村けんが死んだら全国民が涙にくれなきゃいけないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:38.27ID:swRcjG360
志村しんだ日じゃないし故人を利用して他人叩くなや
趣味悪い まるでチョンだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:46.57ID:wxqZRc8B0
このハゲはほんとズレてんなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:20.20ID:M6kxJhu30
>>1
まずは財務省職員が自殺しても
責任取らないどころか何一つ謝罪もせず
遊びまわる安倍麻生と安倍昭恵とかいうクズに言えば?

クズ度でいえば特に縁のない芸能人と
自分が殺したような相手とじゃ雲泥の差だけど

安倍支持の愚行詫びて切腹することから始めようか
あとハシゲとかいう同類のゴミも処分しとけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:34.93ID:BTisKe8e0
>>14
このバカトリオかよwww
なんか納得の3バカトリオ
01931号=スタス
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:48.98ID:GiEoNaYk0
死んだ日に収録していた

テレビタレント

全員追放な

基地がいにもほどがある

百田

百田尚樹、これ、すごいね…いや、本当にすごい。三人でキャッキャ笑いながら喋ってるよ。いつの放送かな?→志村けんの亡くなった日
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586581384/
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:19.73ID:uMYgnsIu0
お笑いの低能よりこの三人の話の方が圧倒的に面白いのは事実
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:19.20ID:4x06YzOI0
三浦はデリカシーはないし上級国民気取りだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:14.59ID:JtdsZQIH0
>>16
べつに志村の喪に服す云々ではないよ
あれだけの有名人が死んでやっとみんなの危機意識が高まっただけの話
まだあの頃はどこか他人事だと思ってた人も多かったでしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:14.69ID:E5CfMq5G0
いや、志村関係なくコロナを軽く見ている三馬鹿が気に入らないだけだろ?
三馬鹿を直接批判すればいいのに、志村出して煽ろうってのが浅はか。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:12.06ID:m4zs9/Ms0
ネトウヨは息をする様にデマで攻撃してるな…
ネトウヨ的には小林よしのりもパヨクなのかな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:41.25ID:1dj8jUkf0
>>200
どう見てもパヨクだろ
まあ俺はパヨクなんてアホみたいな言葉使いたくないけど
小林は基本左翼
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:44.29ID:pYOaDqo70
今日放送した、沢田研二との二人のビッグショーは良かったな
2001年だからほんとに初期のデジタルHD
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:47.78ID:mRvOxLUL0
ナチ野郎の百田よりまし。
こいつは保守じゃない。
正真正銘の人間のクズ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:21.00ID:iqAkdiwY0
3人組はうぜーが
つけいる隙を与えるような誤った批判はやめろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:52.77ID:6MnqjeIQ0
志村さんが亡くなった日を間違えていたのにそのツイートを謝罪することなく
こっそり削除
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:39.27ID:gZBGKdLU0
百田先生のような右寄りの人が安倍総理を批判する事でこの国は良くなっていくと思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:11.83ID:eTDJ3T/T0
汚ズラ「百ちゃんは、ハゲ。」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:55.41ID:7viu6gDX0
東の頭部ヤバいじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:56.39ID:AVwm3fHA0
>>212
コイツはタダのガス抜き要員でしかなかった事が露呈したよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:08.00ID:mEd03m6A0
>>16
言うほど喪に服してる?
分かりやすい大有名人がコロナで亡くなってあの時から意識がかなり変化したのはあると思うけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:36:15.54ID:3ZBy7hwT0
志村けんが亡くなったことなんて誰も大して気にしてないよ
実際何も変わってなかったじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:41:31.54ID:1Kv+i2x80
またトンズラが
何百回トンズラ決め込めば気が済むんだ?
無敵老害と一緒だもんな。メンタルとかなんとかの問題じゃなくもう何やったってどうでもいいという痴呆レベル

で、おぞましい事実はあと何年待てば出てくるんだ?後妻業の片棒持ちさんよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:43:43.23ID:ctrmEqC60
このハゲ ただの目立ちたがり屋だろw
本業の才能も実は全然大したことないし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:53.10ID:q1sqdQ3N0
>>157
んで正しい区別としては、安倍信者こそが売国パヨクっつう非常にヤヤコシイ図式。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:53:42.27ID:PzdS6+Z+0
同じようなハゲ醜男の作家でも浅田次郎はチャーミングで器がデカい。コイツはヒステリックで男の色気が微塵もない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:40.80ID:95YaIu3p0
糞だな百田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況