X



【芸能】NHK東京五輪サポーター「嵐で変更はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 16:18:58.33ID:13mV5kXl9
2020年4月2日 15時31分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0402/nsp_200402_3706385614.html

NHK前田晃伸会長(75)の定例会見が2日、東京・渋谷の同局で行われ、延期が決まった東京オリンピック(五輪)のスペシャルナビゲーターを務める嵐について言及した。
同局幹部は「先月の放送総局長の会見の時と状況はかわっていません。嵐がスペシャルサポーターであることにも変更はありません」などと語った。
嵐は昨年5月、今年に予定されていた東京五輪・パラリンピックの魅力や感動などを伝える「NHK東京2020オリンピック・パラリンピック放送スペシャルナビゲーター」に就任。
年末で活動休止に入る前の大役になるはずだった。
5人は昨年の大みそかの紅白歌合戦に出場。
シンガー・ソングライター米津玄師(29)が作詞作曲したNHK2020ソング「カイト」を企画コーナーで、新国立競技場から初披露していた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:50.36ID:D7VPjM4K0
来年以降は誰やんの?居ないだろ嵐
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:27.56ID:EpBrMnkT0
 
 
安倍昭恵と花見してたんだろ
ジャニーズ
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:48.07ID:v39/7o+B0
大野以外でやればいいよ
歌だけ出てこい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:08.31ID:tEDl7s1l0
どうせ嵐から交代してもまたジャニタレだろうからどーでもいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:30.81ID:ebKKVPw+0
どうもNEW嵐です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:43.33ID:h/bKt8ZW0
一旦解散して、五輪の為に復活!!とかってやるんかもしれんな。
女ども「キャーーーーーーーーー」やでw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:46.80ID:wAcXPikb0
来年はもう存在いないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:53.11ID:v39/7o+B0
>>12
そう言えばあいつも歌うまかったな
大野の代わりに手越入れればいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:02.63ID:pSmDiF530
やたらオリンピック関連に出てくるけど本人たちもファンも気持ち悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:16.36ID:Wccu3TtB0
そもそもサポーターなんて要らんやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:38.31ID:oqVFNJdB0
アホくさ
最初っから嵐なんてフェイクアイドルにするからこうなる
まだSMAPの方がマシだったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:41.96ID:GkUsXW5S0
どれだけ接待してもらったんかねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:14.34ID:XQk03QgP0
そういやどうすんだろう?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:32.28ID:v39/7o+B0
>>22
あんな仲悪いの無理だろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:33.51ID:MGdxuv8u0
嵐の解散も延期になったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:37.46ID:8Wb68W8q0
ジャニーズとズブズブなんやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:03.69ID:Mxmxi07F0
ジャニーズファースト
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:14.48ID:lErFVN2k0
さっさとスクランブル化しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:44.65ID:1UecTfXJ0
オリンピックに嵐は全く必要ないから
受信料無駄に使うな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:23.44ID:eGSeP/3f0
タレントはいらない無駄に金使うな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:44.64ID:cyBCXcnk0
ゴリ推しアイドルの計画が狂ってて草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:45.65ID:xvLDrFhK0
嵐は去りました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:55.06ID:1UecTfXJ0
フェイク国民的
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:03.93ID:ebKKVPw+0
ダッセーな だからジャニは男から嫌われるんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:36.42ID:PaXIXfGX0
>>1
日本のゴキブリと呼ばれるジャニーズは「広告費」という名の金を払って紅白の司会も五輪キャスターも買い取ってます


この事実をもっと日本に広めてジャニーズを日本から追放しましょう!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:23.41ID:MKzJ5eZa0
大野なしの4人でやるのか?
それなら大野だけ休止にすれば良かったやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:51.79ID:FGpRjup30
マジでもう1年やりそうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:24.59ID:97/S6uXR0
>>22
また出た、ジャニーズ工作員

「○○より○○のほうがマシ」が口癖のゴキブリ工作員

おまえ何年同じこと書いてるの?
時給いくらでジャニーズに雇われてるんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:36:34.14ID:97/S6uXR0
あらゆるスポーツに出てきて売名する日本のゴキブリ ジャニーズ!



広告費というものを払いスポーツを私物化するゴキブリども!!

日本からジャニーズを追放しましょう!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:16.15ID:VSXtoDWL0
>>1
何より来年、本当に東京五輪があるかは分からない
もし新型コロナが終息しても、来年なんか世界中疲労してるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:19.76ID:1UecTfXJ0
>>40
仲良しだけが売りだからそれはできないのでは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:32.26ID:VSXtoDWL0
>>41
ジャニーズでいくにしても、マッチとかでいいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:19.68ID:1UecTfXJ0
2年も休止商売して延長はダサい
ヲタも望んでないでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:58.30ID:HNVYzlP+0
でも嵐に勝てる実力派グループなんて今のところ日本には存在しないからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:00.05ID:/qtMRRQq0
NHKには失望した
そこまで嵐にこだわる理由がわからない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:13.05ID:32PzxeCU0
まぁ引退するんじゃないから問題はないのか
嵐じゃなくてタレント5人という扱いで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:30.10ID:yqE7Wqzh0
オリンピックは中止になりますから、もう関係の無い話ですよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:13.01ID:z8hAAI4A0
>>57
リーダーもう休みたいだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:44:22.20ID:/E4kphas0
相葉がスポーツの番組やってたし風間とV6三宅がパラリンピックの番組やってたから
この3人でやればいいんじゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:44:50.51ID:MzmlQ3d20
>>1
大麻くんだけいないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:22.06ID:CagjUab60
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Snow Man…9人→8人(-1)活動自粛処分

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:10.79ID:AYi46Iov0
そもそも五輪なんか来年も無理で中止になるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:38.88ID:1UecTfXJ0
>>62
華がないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:50:03.25ID:panZvJOy0
嵐は、来年も残尿か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:50:22.19ID:dLJ+Ud7r0
The Artists Formerly Known As 嵐
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:52.09ID:aIfIqe830
別に何かしらの特別な理由で休業じゃなくて大野が休みたいってだけだから大野の気分次第みたいなもんだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:17.66ID:3S2nYPAa0
>>72
ww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:04:07.01ID:zxGJP9U60
これぞザ・電通案件

今年で消えんだろ?
オリンピック汚すんじゃねーよ電通

電通潰れろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:28.02ID:SsLsurnN0
来年もオリンピック開催は無いと思うよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:47.42ID:N+R4Ki/X0
いらん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:47.93ID:xpM7KhGr0
約束通り今年で解散してもらうよ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:07:02.39ID:J4IxwMu90
こいつらの気色悪いPV見たけど、何考えてるんだこいつら

平和ボケしてるなよ、国民は誰もこんな奴らに興味ないから、マジでバカじゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:10.16ID:WL27lBQC0
ダッセーな だからジャニはまともな女性から嫌われるんだよ

相手にしてくれるのは社会を知らない女子中高生だけw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:44.23ID:H5IzYO6K0
>>1
もういいから消えろCASエッチケー

「集金人から契約情報を不正取得した 犯罪者 立花孝志 からのメッセージ 」

NHKと契約すると、あなたの個人情報は反社にダダ漏れします。
愛知県では契約情報が特殊詐欺に利用され、高齢者がクレジットカードを騙し盗られました。
それでもあなたは、
NHKと契約しますか?
受信料を払いますか?

NHKは反社会勢力と一緒に弁護士法違反の犯罪をしている可能性が極めて高い
https://www.youtube.com/watch?v=YZIO5IxNrYY
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:14.06ID:7IPX/qSp0
どうせ口パクやから大麻はレコーディングだけ参加すれば良いよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:47.44ID:pdLN0Mih0
活動休止自体開始自体を先送りにするのか
活動休止はするけどオリンピックだけはやるのか
どっちになるんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:10.61ID:6RUVYOUa0
>>55
はぁ?

事務所の力で紅白の司会、ドラマの主演やってるだけの不人気が誰に勝てるんだよ、こいつら芸能界の最下層だろ

相葉主演の月9ドラマ、平均視聴率たったの4.6%(笑)

櫻井主演の火曜ドラマ、平均視聴率たったの5.2%

これがこいつらの本当の実力!
何が国民的アイドルだ、まともな人気俳優にまったく勝てないただの不人気グループですから(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:27.05ID:panZvJOy0
>>90
先送りじゃね?
ジャニはまあ不祥事ポロポロ出てきてるから、後釜が育たん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:08.23ID:zxGJP9U60
桜井のおやじが電通に天下り
NHKも電通とズブズブ

ゴリ押しうぜー 一部のババア以外に需要ねーのに
国民的とか抜かしてんじゃねーよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:02.29ID:pdLN0Mih0
>>93
そうか
休止まで指折り数えてた大野くんにとっちゃしんどいだろうけど
まあそれが無難か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:08.25ID:6RUVYOUa0
>>56

ジャニーズから広告費を受け取ってるから変えるわけありません

紅白の司会もジャニーズが金で買い取ってます

金で仕事を買わないとどのテレビ局にも相手にされないということです

それだけジャニーズという底辺が国民にまったく相手にされない不人気ということです
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:10.17ID:FRrV7k7M0
嵐なんて不吉な名前のせいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:51.89ID:zxGJP9U60
>>88
NHKも電通とズブズブ

電通は反社ともズブズブ

反日電通とズブズブなところは反日
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:54.65ID:/3F7YCaL0
今年一杯+7ヶ月延長て辞めたい人間にはキツイね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:17:48.75ID:I4CAxx2X0
これは2年延期のフラグが立ったね
持ってないからね嵐は
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:03.05ID:DMuBRppM0
ジャニーズは「広告費」という名の金で紅白の司会も五輪のキャスターも買い取ってます

ドラマの主演、雑誌の表紙まで広告費を払って買っている集団なのです!

金で仕事を買わないとどのテレビ局にも相手にされない不人気ということです

ジャニーズが国民にまったく相手にされないのも当然なのです
国民に認めてもらいたくて一年中ステマしてるジャニーズって哀れですね〜w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:05.95ID:jWUoHBIk0
え?延長するの?
大麻抜き続けられるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:40.25ID:N71iCS7s0
相手があることなのに勝手に決めるなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:43.12ID:6oxvOa9y0
嵐ですって言って他のグループが歌ってても遠目にはわからないから大丈夫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:20:55.03ID:SzCVaKb/0
>>8
たいまくんのおおのがどうしたって?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:34.90ID:SzCVaKb/0
>>111
モノマネに出てくるそっくりさんで充分
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:00.80ID:HtPzuB1G0
大麻「俺むりだよ」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:05.58ID:Z2sitzks0
嵐ダッサ解散延期かよダッサ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:11.92ID:nAPUg8vP0
どうせ電通が仕切ってるんだからワニにやらせとけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:55.67ID:At0BCNe2O
もう腐って終わり決まってるオワコンチンチクリングループが、令和最初の特番に根刮ぎゴリ押ししたり、五輪延期になったら、グループ休止でもメンバー絡ませるとか
そんな不吉なことばかりしてりゃそらコロナも蔓延するし、なかなか収束もしねえわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:09.99ID:qLqGGa+j0
今年いっぱいの我慢かと思ってたから微妙
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:15.15ID:1g+MZTCK0
>>17
どこにでも押し込まれる嵐なんてウザがってる女はたくさんいるから
喜ぶのはヲタだけな
そのヲタもたいぶ担降りして減ってるらしいけどw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:29.59ID:+YpNRK1Z0
まあ歌うわけじゃないし4人でもできるよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:37.10ID:vES0YOwd0
>>11
いや、ツルッと局アナで進行したら良いの
今変更するって言ったら
血眼でなんらかゴリ押してくるから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:47.12ID:whqWdMai0
ええー?
来年もいるってこと?
オリンピックで集まるのかまじ勘弁
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:34.57ID:B3jz9uK/0
嵐は今年で休止に入るはずでは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:37.69ID:rq2vV0Tg0
来年なんてどうせできるわけないからこれでいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:13.51ID:4/ug20Kk0
東京五輪なんて中止だろどうせ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:17.25ID:vES0YOwd0
>>129
それを阻止するための嵐キープ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:29.79ID:N699ftjz0
もう五輪なんかどうでもいい
指原にでもやらせとけw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:37:35.54ID:R2Kw2Ocm0
今年で解散じゃなかったっけ?w
五輪延期になったから解散も延期しまーすてカッコ悪w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:42:26.16ID:tVnQ71lC0
まだ運動会やるきなのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:30.71ID:vES0YOwd0
>>139
嵐は解散したので局アナでやります、とシレッと行くでしょう
TBSが安住アナで行くの見て目が覚めたんでしょ
めでたしめでたし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:17.41ID:s35RyZL+0
解散ても大野以外はそのまま個人で活動するんだし
オリンピックがらみの仕事だけ大野合流するだけの簡単なことだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:06.60ID:myEA5ZHE0
仕切り直して、「次のパリまでには必ずやります!」とかってくれないもんかな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:22.61ID:BBWVuFN40
多分休止したら結婚考えてるメンバーもいるだろうから既婚者が増えてるかもな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:06.14ID:ic8aMYHg0
嵐って潔くない
みっともないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:03.26ID:jqjLHKxW0
>>54
光GENJIと男闘呼組、忍者も!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:08.20ID:kb8Zidau0
嵐も休止延長?なんかダサい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:15.38ID:a6keVVsa0
うわー、大野の人権無視かよ
だからこの国やばいんだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:55.64ID:kb8Zidau0
5月のアラフェスもやる気満々やろな。ジャニオタがこわい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:46.34ID:G4ub0E860
いや来年いないけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:21.80ID:5DjTfcEo0
木村拓哉にやらせろよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:25.15ID:zeMw3n330
大野くんのメンタル持たないだろ
かわいそうに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:27.13ID:NHH1icWj0
まずもはや五輪のこと考えてる場合じゃねえだろうが 芸能なんかどうでもいいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:06.91ID:FtD1yDRh0
何だ嵐のままなのか
引退するから他の人になるんじゃないかと期待してたのにな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:47.36ID:DZFlizmI0
NHKにそんな事決める権利はないだろ
無駄に内部留保貯めすぎておかしくなったか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:04.57ID:YpyMQdne0
嵐の代わりだと誰(グループ)がいるの?
ジャニが育ってないから嵐を無理やり据え置くのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:46.67ID:i3uC4N5r0
ブラックだよね
あんなに働いてるのに年収億いかないとかかわいそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:39.86ID:NgxCCen80
で来年も開催出来ないって言う落ち💦💖
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:24.07ID:MPXRigMd0
嵐(の相葉)で変更ありません
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:34.92ID:Pa3oBl7g0
嵐は今年で解散なんだろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:58.13ID:Y24WdCBj0
嵐や事務所は休業シナリオ下手こいたとイラついてそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:57.55ID:BNZnwenz0
写真とかを使うだけじゃない?誰も引退を名言してないし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:07.32ID:0q7zXENk0
日本国民は誰も

嵐なんぞ見たくありません、興味すらないのです

なぜスポーツの祭典にジャニーズを出す必要がある?

どうせまたスポーツを利用した売名だろ?と全国民が思ってます
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:46.01ID:L5GUJnKH0
癒着しすぎ
解散させてやれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:21.61ID:AvPmFLr90
グループ解散にかこつけてオリンピック仕事を総取りする気だよねー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:30.39ID:gZvzfzil0
解散はするけどオリンピックの時だけ奇跡の集結!って銘打ってめっちゃテレビに出てきそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:26.93ID:wFStDKyU0
年末で活動やめるんだろ?来年延期された五輪がもし開催することになったとして
関連番組に出演しないでね・・・いさぎよく消え去ってね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:44.13ID:/hSUTsdh0
ムナクソ悪いだよ
クソが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:08.93ID:LnjiogSM0
大野くんだけクマのぬいぐるみに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:46.49ID:LnjiogSM0
歌歌うときに大野くんは必要だよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:01.63ID:e37OxAF30
大野くんがかわいそうだよ
二宮も嵐やめて堂々と奥さんといちゃいちゃしたいんでしょ
残りの3人でやればいいんじゃないの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:18.29ID:TA0Lye+30
嵐っていう漫才師は日本で有名なの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:10.66ID:XmBafxqj0
ダッセーーーw 糞ダセーーーーw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:54.86ID:nYR+6GdZO
解散じゃなくて休業なんだが

五輪の時だけスポットで再稼働して

ふたたび休業だろう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:10.65ID:myEA5ZHE0
今の世相に合ってる良い曲だと思うよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:45.59ID:u3uEuVlw0
活動休止は事務所と本人たちで考えて決めたことで
テレビ局が口出すことじゃない
それに来年五輪できるかまだどうかもわからない
来年の東京五輪だけじゃなくその後の北京五輪だってわからないよ
今の段階では
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:09:11.44ID:6wFpyNA50
>>1
いなくなるのに?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:24.28ID:PeWHtdtP0
2代目かな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:06.69ID:chCR7YvR0
12年後になったらどうするんだよ…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:03.59ID:vZuu/zO+0
キンプリや若手だとまだ爺婆は知らないし
嵐が無難だろ全世代が知ってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:24.51ID:GPbcRFxy0
>>8
嵐って
化け物と妖怪と魔界生物と爬虫類と不細工で構成されてる五人組だよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:55.75ID:by8W3gjJ0
嵐という名前は使わずあくまでジャニーズのタレント4人が司会するという形じゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:04:05.73ID:Uncu9PTD0
なんかすげー大野抜かしてやれば良いとか4人推ししてるやついるけど1人もいらないよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:32.40ID:Aku6R6Zo0
東京もロックダウンしそうなこの状況
来年メンバーが感染せず生き延びられてるなんて保証どこにもない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:59.02ID:vFWx8Pov0
ジャニーズは「広告費」という名の金で紅白の司会も五輪のキャスターも買い取ってます!

ドラマの主演、雑誌の表紙まで広告費を払って買っている集団なのです!

金で仕事を買わないとどのテレビ局にも相手にされない不人気ということです

ジャニーズが国民にまったく相手にされないのも当然なのです
国民に認めてもらいたくて一年中ステマしてるジャニーズって哀れですね〜w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:58.71ID:VFIUaiX30
>>213
バカかお前
ジャニーズ自体いらねーんだよアホ
この世にいらない存在なんだよ、ジャニーズというウジ虫は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:29.50ID:iwcHGmBd0
国民に最も愛されているEXILEやコブクロを起用してほしいわ

なんで国民に最も嫌われているジャニーズなんか起用するんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:25.19ID:TA0Lye+30
恥ずかしいから開会式で歌謡曲が流れる部分は消音しておくわw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:30.89ID:n4uLSgLA0
たぶん海外の放送局は歌謡曲の部分は日本の伝統芸能みたいな感じで紹介するだろうなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:50:07.68ID:0zRYf6fM0
嵐は一応国民的扱いだから仕方ないが
同じ事務所だからという理由だけで国民的でもなんでもない後輩グループがサポーターやるのは絶対にダメ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:18.09ID:oewN6lDu0
こういう業界の中だけで交わされる密約に次ぐ密約で
需要と供給に基づいた自然な競争主義を潰すような存在の奴らは大嫌い

嵐とかダウンタウンとか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:01:32.37ID:TA0Lye+30
嵐の代表曲って何?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:11.14ID:YBDfgMIN0
進行アナ「元嵐の○○さんと○○さんと(略 皆さまにお集まりいただきました」

的な感じ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:19.37ID:qf7YbGUI0
>>8
葵つかさをセフレに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:22.62ID:gSzmtXwj0
来年もできるかわからないからね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:06.28ID:RErjVL7+0
だからタレントなんか使うなよ
無駄金が余ってるなら国民に返還しろよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:07.10ID:Iua2Xra/0
嵐は将来山と風に分裂するんじゃなかったの?

>>223
A・RA・SHIやHappinessなど。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:02.87ID:P5pHi4JD0
綾子の妊活スケジュールにも影響はあるのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:51.03ID:guyw0QKI0
ふと思ったんだけど、受信料を滞納したらどうなるの?
水道光熱費やらなんやらは停止されるけど、受信料滞納したら止めてくれるの?

受信料本気で払いたくないんだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:42.59ID:oUJKw3ys0
嵐なんてスポーツに合った事無いのにNHKはセンス悪いな
受信料搾取だけのゴミ局め
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:44.67ID:g7c4L6tc0
口パクイラネ(゚听)ノ⌒ ิ
歌が上手い大野くんだけひとりで歌手でやって欲しい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:09.64ID:At0BCNe2O
これこそ電通案件だからな
不当ごり押しアゲアゲの腐れグループだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:58.89ID:rS8Sl+9Y0
オリンピックまでゴリ押してサンドバッグにするつもりだろ
賄賂やらコロナとかのゴタゴタを全て嵐叩きに持って行くため
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:27:20.63ID:HCj9F6vN0
>>89
それな
せめて口パクでない人を選んで欲しかったわ
まあ開会式にはさすがに歌わないだろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:31:13.72ID:HCj9F6vN0
>>92
まあだからドラマ部門では明らかにジャニーズはアミューズやスタダやトプコとかの他事務所にとってかわられてるみたいだし
NHKは芸能部のお偉いさんを接待漬けにしてるらしいから
それを報道部が反発してるようだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:34:32.64ID:HCj9F6vN0
>>111
この間のライブ配信見た人の間ではカツンが別格らしい
嵐以上手か嵐が低すぎるのか
まあ知名度や好感度それにノースキャンダルとかは知らんが
ジャニの中では実力は凄いらしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:38.79ID:CzDR/cS80
>>247
どうせ五輪中止だし
来年も芸能活動続けてるのを決めたら
決められた方もスケジュール調整とか迷惑だからじゃね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:04.86ID:jDP3HlQO0
NHKの受信料徴収の紙入ってた
こんな時に、、、
ホント無神経
金のことしか考えてないやつら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況