X



【芸能】深田恭子、最新写真集で史上最高“深キョンBODY” こんがり日焼け肌&サーフィン姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/30(月) 05:18:19.10ID:d+fka5zR9
2020-03-30 05:00 オリコン
深田恭子、最新写真集で史上最高“深キョンBODY” こんがり日焼け肌&サーフィン姿も
https://www.oricon.co.jp/news/2158494/full/
『深田恭子写真集(仮)』の発売が決定 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200330/2158494_202003300449119001585512020c.jpg


 女優の深田恭子(37)が、5月13日に2年ぶり21冊目の写真集(タイトル未定・集英社)を発売することが決定した。「カーヴィーダンス」の生みの親でもあるカリスマボディメイクトレーナー樫木裕実監修のもと、撮影の前からトレーニングで体作りに励み、史上最高の“深キョンBODY”を披露する。

 撮影地・ハワイのロケーションに合わせてこんがり日焼けしたその体は、マリンブルーの海とのコントラストも抜群の仕上がり。ビーチに佇むカットだけでなく、年々上達を見せるサーフィンに本気で取り組むアクティブな姿も撮影。使用したサーフボードは、写真集のためにオーダーメイドで作ったもので、鮮やかなショッキングピンクの土台に「KYOKO」と白く印字されたそのボードは、大きなインパクトを与える。

 また、いつにも増して“自然体”を意識して撮影に臨んだ今作。ハウスの庭で子犬と戯れる姿、ボードショップではしゃぐ姿、まるでハワイに住んでいる彼女を見ているかのような、親近感を抱く写真がふんだんに組み込まれた。

 まさに“原点”にして“頂点”となった本作は、今までに見たことのない深キョンの姿が詰まりに詰まった一冊となっている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:19:56.15ID:c5D3rkR30
ババア必死すぎワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:21:30.55ID:CsFOg8YM0
臭そう禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:21:35.50ID:hFLRYWXQ0
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:28:34.81ID:qSXBPOq+0
いつもケツの割れ目出してるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:29:58.70ID:PVW9jY0y0
つうか、俺は買うので問題ない、
買いたくない奴は別にスレに来なくてもいいぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:31:35.57ID:gGkq8tkG0
最近やたらCM出まくってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:33:26.76ID:hvmmlSs80
瀧波は骨太だね

首もないし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:34:50.80ID:c0fSpysE0
クンニさせて下さい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:35:08.21ID:JrIFX45C0
身体は頑張ってるですむし、むしろえらいけど
顔はやり過ぎなんだよなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:35:09.43ID:cF6Gd91N0
なんでいつもけつの割れ目見せてるの?
お腹の肉でビキニがずり下がるから?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:37:09.60ID:yZ+QUbeF0
専用のロングボードか

すげーな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:38:57.20ID:yZ+QUbeF0
東南アジアの海じゃないね
アメリカかハワイか、太平洋っぽい空と海の色だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:39:36.07ID:5g/Ap71p0
深田恭子は女優なのかグラドルなのか? なんか焦点合わずに迷走してないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:40:32.34ID:yZ+QUbeF0
あ、ハワイか
いーなぁ、日がな一日のんびりだらだら浜遊びできたら
気分良いんだろうなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:41:55.86ID:3p1nsNlB0
>>2
ロリコンのお前には縁のない世界だから気にすんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:42:22.30ID:kn70KxXp0
70歳ぐらいまで出し続けて欲しい。
俺も70歳ぐらいまで出し続けるから!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:42:34.27ID:rZ/yGkvP0
水着姿でお尻の割れ目を見せてる人を見るときまぐれオレンジロードの鮎川を思い出す
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:42:53.55ID:JhDL2m4A0
最近めっちゃTV広告入ってるんだが。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:45:32.59ID:fzYnGg8g0
世界の美しい顔ランキングで日本最高に選ばれてもおかしくないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:46:41.67ID:sfGY6qbd0
日焼けは要らんなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:50:48.17ID:bk+hVSnU0
新宿2丁目界隈で酔っ払い、『恭子はセックスが大好きなの!』と絶叫したという伝説がある深田さんですね。w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:52:51.23ID:Rar/l1bU0
キョンキョンの尻ではなぁ・・・
顔が可愛いつったって、もう37だしなぁ・・・
17歳にはゼッタイかなわんしなぁ・・・
子宮は腐ってるかもしらんしなぁ・・・
オンナは顔が違うだけであとは同じだしなぁ・・・
要は・・・中身なんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:54:16.47ID:Qr+hpuqX0
このまま沢口靖子みたいにならないで欲しいな
ちゃんと結婚して2人位子供産めよ
色々もったないなさすぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:57:21.39ID:3vgpinaq0
バージョンいくつだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 05:58:22.82ID:kN4zucX40
この人普段は色白を全面に出してる感じなのに写真集になるといつも日焼け肌にならないか?
白いほうがいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:00:55.75ID:PLBdz0rY0
コンプリートしてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:01:58.30ID:JaxhnBTy0
俺の中では歯を改造した時点で終わってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:17.74ID:oUDfe5Wg0
>>1
あの、深田恭子のTバックかそれに限りなく近い画像ください
朝からすいません
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:35.31ID:buFaelkv0
さすがにもうお腹いっぱいだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:18.75ID:oUDfe5Wg0
>>36
でもブスの17歳より
37歳の深キョンとセックスしたいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:29.44ID:cr6d/TYt0
有田にやり逃げされた時点で終わってるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:04:14.19ID:r0xzWxKb0
30過ぎて日焼けするとシワとシミになるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:04:19.34ID:c9omSc8J0
これはたまらん
男で嫌いな奴はいないと思う
叩いてるのは40代の行き遅れたこどおばだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:05.21ID:uow0a7Xm0
若く見せたい幼い喋り方が苦手
それを求めるなら若い子にいくって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:08:26.09ID:nFmqTYvT0
藤原紀香に見えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:41.83ID:plzVYkXQ0
カスタム症か、顔が固まっちゃったねぇ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:45.12ID:jmvolV9x0
整形無しでいつまで経ってもいい女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:12:11.82ID:8s9UShdy0
>>1 もう37歳なんだね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:20.54ID:upfuNIKg0
>>57
ギリギリ感が怖いよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:45.05ID:v/JirBbv0
いい年して金の力に物を言わせて昔憧れてた趣味に興じてる
コンプレックスの塊なんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:48.22ID:fMjoO4tt0
>>50
エアーブラシで色を付けるセルフタンニングじゃね
グラデーションを付けられるからスタイルもよく見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:17:21.54ID:qE85qt/V0
顔はかわいいが
身体はもうおばさんなんだよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:54.22ID:ZMmJUX2V0
私は白肌が好きなのよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:40.14ID:dmruE5xQ0
>>38
深キョン「お祓いしてこよう」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:56.58ID:Lb9DkiGe0
>>66
同意
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:25:36.03ID:OYeKstSe0
同じ年の仲根かすみと加藤あいは結婚して もう子供産んでるぞ
37歳はきっついな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:27:45.87ID:29gy6fHn0
明らかにシワ取ってるからな
ヒアルロン酸なのか糸なのか知らんが、この年齢でシワのないやつなんて100ぱーその辺やってるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:19.76ID:QJFyhpWr0
>>23
ババアだから
たいてい男は20歳前後が1番好きだと思うわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:34:38.89ID:05yx++Wt0
>>1
目のあたりいじった?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:38.18ID:GE0eJ/vM0
深田さんと結婚したい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:40:09.33ID:lipG5t3J0
>>51
底辺ババアと底辺ジジイの嫉妬は醜いよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:56.02ID:8eRwBlB20
>>70
今でもCMに出まくって主演女優張ってる深田恭子の方が勝ち組やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:46:51.56ID:zCF7tev60
年を取るほど綺麗になってくるのがスゴイ。
若い頃より断然魅力的!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:52:02.20ID:D85otN280
いいよいいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:53:25.61ID:9K9JDoC80
皆んなが見たい深キョンはこうじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:54:38.94ID:+dZX7+v70
>>40
ちょっと前に26だって聞いたよー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:56:27.69ID:SwhuOUpn0
オイル塗塗りてえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:56:51.06ID:TPgsdhg30
熟女マニアですがサイコーです!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:57:01.39ID:sJ01LG9S0
>>4
こんなババァがいるかよ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:59:44.77ID:kTy//PmZ0
ここにきてCMもバンバンでてるしなおかつ可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:02:02.56ID:B5zTPa9d0
日本一可愛い深キョン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:02:07.70ID:Th6nRBUz0
ドラマで主演できるレベルの人気女優になっても
これだけ写真集を出してくれるのは
フカキョンだけな気がする

他の女優も真似してほしいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:03:19.94ID:HeFBx0DD0
>>1
尻出てるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:17.81ID:wl+GGH1b0
37歳…流石に無いわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:26.07ID:R7UbLAuW0
クンニしてえ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:41.23ID:XkzESMCW0
フォトショ職人が頑張ったの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:14:22.79ID:aBiP3nRF0
>>61
ギリギリどころか定期メンテナンス中に顔を削るついでに神経も間違って切ってしまったような喋り方をしてると思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:17:21.08ID:9VgDgjUx0
キョンちゃん最高に可愛いけど写真集になるとそてじゃないなんだよなぁ
写真集が男の人向けだから仕方ないのかもだけれどももっと甘可愛いやつが見たい!
それでも最高可愛いけれども
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:17:22.90ID:TeVoGmYz0
鳩胸っていうのかこの何の魅力もないおっぱい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:24:58.65ID:yYfn5DLa0
こいつどんだけCM出てるんだよ!
  
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:26:12.08ID:2/M6Ivcx0
確かに年齢は進んでるのかもしれないが、進みが遅えな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:28:41.87ID:WHcZK4Ek0
ボードのキョウコの文字は恥ずかしくね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:28:47.56ID:n4XIj4Z50
ちょっと下品感が出てるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:29:17.24ID:mbIrTEjP0
早く結婚して子供を産め
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:30:45.91ID:U18CIf8+0
「はいろんぱ」
なんかジワジワくる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:00.74ID:513pnB010
このまま独身で石田ゆり子みたいにいい年のとり方をして欲しいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:29.65ID:IfpGlkfO0
30代になってから色気出てきて良い女になったなと思うね
20代の頃はただかわいいだけで魅力が無かった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:33.60ID:4qG+ZsOE0
グラドルでもないのにこの歳でまだ出す気概はすごい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:34:22.94ID:Th6nRBUz0
動画が欲しい
DVD付出して欲しいな

動くエロいフカキョン見たい!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:35:35.92ID:EwDLp7Mx0
>>110
なんか冷静に見ると既にブスだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:25.47ID:6tVlYsIZ0
>>49
有田に目をつけるとかセンスあるだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:39.85ID:nfbTu1ne0
臭そう…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:49.67ID:SD7I5rL20
もうババアなんじゃないの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:29.88ID:6WWB57F50
今までに写真集売れた実績あるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:32.50ID:fCYfHbNy0
今年38歳か早いな
そんなに時間経ってたとは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:19.41ID:6tVlYsIZ0
CMの深キョンはいいんだけど
寺田心が成長して生々しくなってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:51.80ID:a/f9/DPv0
37しかも日焼けとかよくやるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:53.24ID:13CprmW/0
ヒアルロン酸とかボトックスやってる顔だよね。
ずーーっとやってると、森真一とかキムタクみたいになる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:58.58ID:qE85qt/V0
富豪刑事のころは
小悪魔のようで
こわいくらいかわいかったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:46:52.81ID:QRDPUMnp0
エロ教師役やって欲しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:48:08.98ID:+07Ho2lz0
ちゃんと田中みな実みたいに抜ける写真集にしたか?
物足りないのは見たくないぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:04.68ID:GqMnS/K+0
普通は抜くよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:21.68ID:tUZxsOhG0
ボードにkyoukoは恥ずかしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:59.74ID:Zwwy6vHD0
トークではおっとりしてるのに
サーフィンだと別人格みたいにガンガン脱ぐなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:01.42ID:VVSuuYvN0
>>36
内臓マニアの方でいらっしゃる?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:59:46.03ID:E1oPFM/O0
あれ?
前回で最後の写真集だとか言ってなかったか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:00:17.14ID:qOKQUOup0
>>49
有田がヤリ逃げされたんじゃね?
深キョンって、奔放に何でも食って次行ってるイメージある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:09:59.61ID:4jSU/wnT0
>>70
この世代の女優というくくりで深田恭子たちを語るなら
芸能界伝説のヤリマン四天王の名前を出さなきゃダメでしょう
奥菜恵 榎本加奈子
広末涼子 深田恭子
この4人こそが伝説級東西の横綱
伝説の中の伝説 伝説オブザ伝説 w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:08.90ID:pWU7ZwLp0
このババアにラムちゃんのコスプレなんかさせるな
あまりにも醜い
アニメオタクだって怒るだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:59.90ID:hvmmlSs80
ラムちゃんよりずっといいよなw実際
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:15.91ID:hvmmlSs80
マンガのラムちゃんって美保純みたいな顔をしたオッパイ誇張してるだけのブスだろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:19.01ID:GksKg+yh0
四捨五入40歳の身体
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:07.00ID:ZGI1GjIA0
魅力のないぺったんこの尻
ありえない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:25.72ID:sAlbeJEn0
女優と名乗るならはやくかたせ梨乃ラインになるべき
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:09.48ID:bhAKihbd0
フカキョンが出てるだけでクソ脚本でもドラマ完走してしまう
癒されるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:52.04ID:Qd1u/aqwO
誰得
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:23:00.13ID:9DkHGd9F0
>>1
また顔変えたの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:03.53ID:LZdVx7kh0
おばさんになってから人気あるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:20.48ID:cLSAEDT/0
最近のホリプロのCMゴリ押しは酷いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:26:32.65ID:sDlQ1RMb0
骨太寸胴
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:27:15.02ID:RAVzqK7T0
トンカツの宣伝グッと来たがこんな色気あるババアのトンカツ屋あるわけないやろと突っ込みたくなるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:28:02.30ID:u/S8YrEH0
相変わらずかわいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:28:45.34ID:Vyk9QS+R0
熟女写真集
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:33:33.74ID:X97XtAq+0
>>101
この頃は可愛かったのになぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:14.66ID:WIadd/eV0
女って若い時はスケべな目で見るな!と刺々しいのに
ババアになると女として終わる恐怖感からか女アピールしだすよな

ほんと滑稽だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:29.78ID:oDPjr66i0
スンゲブッてくっせウンコしそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:20.16ID:WIadd/eV0
>>144
女は女として終わる危機感から色気付くんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:24.20ID:KckSxaYY0
こんなサイボーグおばさんの写真集って誰が買うの?
もうアラフォーでしょ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:11.94ID:WIadd/eV0
>>139
とっくに結婚して家庭に入ってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:29.28ID:r6Lt5goq0
>>36
小泉今日子かバカやろー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:37:18.94ID:Ah4uIzyk0
揉み隊教ご本尊
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:43:54.29ID:FT2yuScR0
21冊目w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:06:23.47ID:okToiBdv0
>>110
…ふぅ……
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:17.59ID:ajCewpTY0
セパレートも着れないならラムちゃんの仕事なんて断れよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:10:44.88ID:D4ONFvOF0
37歳、、、、
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:12:01.76ID:RjyR3dfj0
>>172
大人気美女の広瀬すずも知らんのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:02.23ID:W3g349EU0
深キョンでも田中写真集の10分の1も売れないんだよな
世の中いかに田中みな実ブームかとよくわかる
女にも人気が無いと写真集にしてもCDにしても売れまへん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:47.56ID:9gZL4hXm0
ディーンと出てたラブコメはまだみれた
横浜流星と出てたラブコメはかなりきつかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:20:52.00ID:Q8S3Wlp60
>>1え、誰これ?
私の知ってる深キョンじゃない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:21:54.00ID:pN7o6U0F0
37で子供居ないとかドン引き
写真集出してる暇あったら音速で婚活して子供産まないと一生負け犬だぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:05.32ID:XCPSKNub0
>>167
ずっと昔から綾瀬とかもCMごり押し酷いだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:33:41.74ID:uMPjwiyu0
>>35
最高じゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:40:13.20ID:u494RYHp0
こんばんは深田恭子です。
恭子の新しい写真集、とってもかわいいので絶対見てくださいネ。
それじゃあバイバイ、深田恭子でしたー。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:40:56.66ID:ztPRICcO0
社長に逃げられたから新しいボランティア探し写真集かな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:40:58.95ID:gWLcU1Ep0
この人はガンガン整形して顔変わってる人工丸出しサイボーグだけど それに触れられること無いよね 逆に絶賛コメが異様に多い
の割に写真集はそんなにみんな買うってほどの部数じゃない
事務所内の立ち位置と力関係がわかりやすい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:41:42.08ID:VkpGkRoQ0
整形とか整形とかいろいろ言われてるけどいつ見てもいい
だからいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:44:37.48ID:f9iQqnxz0
Verいくつなの?今?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:46:21.58ID:VkpGkRoQ0
何故か釈のようには笑われない
男好きのする方向への改造だから?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 09:59:43.97ID:J99PIFKq0
早よ結婚した方ええよな笑笑痛々しくなってきたわ笑笑
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:08.88ID:A7AxsnGK0
ケツ出てるやん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:37.53ID:Gq5t1NwB0
>>73
それが本当なら深キョンがここまで人気継続するわけないだろ
少しは世の中見ろよ引きこもり童貞
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:59.13ID:Crz3uZX30
>>214
とんかつ屋でチンしたカツ出されたら
雄山・士郎親子じゃなくても激怒するだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:42.32ID:Vbxl1CMz0
Deepfakeポルノマジでヤバイね
ボディダブル自由自在
日本の高齢化のスピードからしてCG駆使した熟女グラビアバンバン増えるよ
深田恭子はさしずめデバッガだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:50.68ID:bb2zS1eY0
深田恭子とか田中みな実とかババアだけど鍛えたり美容に気を使って保ってそうなタイプは女に人気あるよね
深田もアラサー過ぎたいい年の女人気高い
私でも目指せる感があるんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:59.48ID:2wsrw1il0
深キョンとサーフィンしたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:21:32.88ID:WZzpfuTj0
水着ショットはあんまりエロくないからなぁ・・・チラリズムが興奮するんでランジェリーとかのシースルーとかのショットが良かった。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:55.74ID:hV6elT200
かわいい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:25:23.30ID:YQttVdNM0
>>16

恭子「ちんちん生えてるもん。」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:33.82ID:w4tvc7wq0
世の中には過去の写真集20冊持ってる人もいるんだろうなぁ
ワシは1冊も持ってないし見たことも無いがw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:59.92ID:RfElBsrS0
寸胴であんまりエロくないのが残念
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:07.32ID:F6ZaaIct0
30させ頃40し頃50ゴザむしり
37歳とか最高じゃねぇか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:45.34ID:h4+hzrE90
>>35
何それ 最高じゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:37.91ID:h4+hzrE90
>>51
秋元の女達が好きなロリコンオタクもあまりお気に召さないみたいだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:57.14ID:AxyNNogK0
>>243
だよな。ババアって言ってるアホってどんな顔してんだろ。
こいつらマガジンでブルマの格好で載ったりしてた頃知らないんだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:38.97ID:XYyEMY5a0
老人のアイドルおばさん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:45.73ID:zsNFjthw0
37歳で頑張るなぁ
なんか毎回サーフィンやってて似たような内容に見えるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:51.55ID:iuweqLzx0
37って言ったらもう、羊水が・・・。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:10.92ID:E4JSf6Vu0
>>1
おめえは、ジジイになる前に自らこの世からいなくなるだな。

ジジイになっても生きてたら笑いの対象なんだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:57.97ID:kR/2c792O
東京ガスのCMで共演している心君だって小6だぞ。
深キョンの露出を見たら下半身も疼くぞ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:50.20ID:IXUnDXpi0
それを>>2で言うお前の必死さ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:12.12ID:0ziTjsUN0
>>125
だな 違和感あるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:04.74ID:0ziTjsUN0
>>172
気持ち悪いね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:09.27ID:0eQD0rZt0
志村けんが亡くなってる時に発表すんな
芸能界は自粛しろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:26.36ID:993xaDq00
>>145
たしかに内蔵マニアの方でしたね w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:35.72ID:7+4muABi0
なんか似たような写真集ばっかり出してない?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:11.65ID:fckLHbCr0
このオバさん、年齢的に痛すぎる
CMの早口言葉とか絶望的だ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:31.07ID:rCBtnQKd0
4K動画なら7500円でも売れるのによ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:02.44ID:o06eyOig0
亀ちゃん婚姻届はよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:00.41ID:vTUwN1f00
>>2
迫られたらボッキするくせに強がるなよ童貞
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:49.68ID:bZQBdtHO0
>>1
修正とかいう次元じゃねーな、これwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:01.93ID:ph4btp/60
>>13
>骨太だから勃たないわこの人

いやいや
ガシッとした身体もまたオツなもんやで
当たり具合が最高
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:41.49ID:XKo+npPZ0
三大何故か抜けない芸能人
深キョン
こじるり
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:56.80ID:EmoAuNSp0
AVじゃなくていいから
しみけんにアナル舐められてるところとか
吉村卓とベロチューしてる映像が見たい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:23.24ID:GVb9hTou0
冷凍ヒレカツのCMよく見る
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:04.81ID:Gr8lh9hL0
>>1
深キョンって、紫外線浴びまくってるのに年齢より若く見えるってすごくない?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 01:25:23.29ID:IePgDhEF0
>>283
神様もう少しだけの時既にやってたのか
知らなかったわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 01:46:46.12ID:mK1LnJjV0
サーファーって自分で言うなら日本の海でもやれよ。

ハワイ限定リゾートサーファー

セミドライ着て寒い海に入る根性無さそうだもんな

まだ工藤静香の方がサーファーだよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:26.13ID:dbaC7etU0
>>1
神様もう少しだけの整形前の顔に近く見える
瞼の重かったあの頃のほうが可愛かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:21.12ID:C8mN34eX0
>>13
足も27センチ?と大きいけど手も和田アキ子みたいにゴツかった!
頭だけが小さいんだよな
不思議な体型やで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:57.35ID:p/OZV3/L0
もうね、ガーっと見せちゃえばいいんじゃないかな

埋れたい、その割れ目
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:39:38.92ID:Z5kVprEr0
みんなオナ禁スタートかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:56:15.47ID:++sai01K0
いっつも尻の割れ目見せつけてくるよな
めちゃヌケるけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:05:55.64ID:9V71Fac/0
この人絶対結婚できない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:06:22.25ID:dJHxTOEU0
田園調布に家が建つ 深キョンボディで〇ン〇立つ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:10:36.70ID:lKXKDHPv0
顔のキレイなゴリラ
ごつすぎだろこいつ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:25:21.71ID:MTi5mOyf0
藤浪
「おマンコ臭いっすわ」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:08.26ID:k4di5evZ0
日焼けはやめておけ
マジで後悔する
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:58.84ID:uuWqVJvR0
なんか固太りというかハト胸というか
いまいちピンとこない体なんだよな
磯山さやかはあれほどそそるのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:33:26.95ID:XMlV3oGm0
ええ肉感や。最高やで。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:38:33.61ID:DwOTs+9e0
37才なのか
10代の人からしたら母親に近い年代になるんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:39:44.64ID:gHv5fVQv0
>>49
逃げられたのは有田だぜ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:12.80ID:CF9/80IE0
最近のCM、同じ事務所の綾瀬はるかばりにぶりっ子演技してるけど、何があった?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:33:07.61ID:i0izn1+r0
くさそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:35:54.61ID:OzIttWZ00
>>302
芸能界入りするまで水泳やってたそうだから
池江的な体型なんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:13.18ID:+xNE/H0k0
>>310
こんなお尻出してる人いる??www
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:37.90ID:GMzB3g7j0
>>8
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。俺が杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「とんこつラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒ラーメン」なのが特徴だから、 一から手作りしているのがお店のとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介について尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:50.12ID:pMIvjRNN0
>>310
エロいな。。
男心をわかってる。。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 09:53:44.26ID:k4di5evZ0
>>314
元嫁の父て変じゃね?
岳父だった
がしっくりくる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:41.28ID:tM6uSdat0
もう谷間が作れないぐらいBBAの薄い胸になってんのに大変だなぁ
バックショットしか無理なのに写真集とか
ホリプロは不良債権の巣窟
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:59.20ID:81ZVN7Vm0
有田とあれだったせいか
緩い人というイメージが自分の中で付き纏っている
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:06.86ID:KoWwlWm00
>>110
これ、凄いブスなんだっけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 12:56:02.33ID:bh2yzSYbO
相手が怪しい人じゃなかったらなぁ
ホリプロもそれが心配の種だろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:26.18ID:gWMp4o/w0
とにかくエッチが好きな子
上品そうに見えるけどね
汚い男にめちゃくちゃにされたがる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:00.51ID:Ht2j+L4m0
(;´Д`)ハァハァ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:18:22.54ID:NUiUxTFq0
>>327
整形前のデビュー当時は眉毛細くてヤンキーみたいな風貌だったよ
最近のCM見てると、凄いぶりっ子してるけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:22:16.25ID:+yU3aXMY0
>>310
最近こういうの見て興奮してオカズにしてやる!っていうより
どうせこんな女の人は抱けないんだなって気持ちを落ち着かせる為にぬいてる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:37:44.79ID:PfbKkixM0
>>183
長尻
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:39:53.52ID:PfbKkixM0
>>322
胸の位置高すぎて無乳に見える
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:11.42ID:NUiUxTFq0
>>310
ケツでかくね?
おばちゃん体形で全然エロくない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:50:09.98ID:IKJneosq0
おまえら整形モンスターは嫌いなんじゃなかったっけ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:14.34ID:kGl14tFb0
37かよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:08.36ID:KnBExiEp0
>>336
顔を隠したらニューハーフの身体にしか見えん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:49.98ID:QQShueu00
深 田


必 死 す ぎ w w w  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況