X



【音楽】 安藤裕子が4年2カ月ぶりアルバムリリース、タイトル由来は伝説の木 2020/03/25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:52.25ID:D0twd0W/9
2020年3月25日 18:12

安藤裕子が約4年2カ月ぶり、通算10枚目となるオリジナルアルバム「Barometz」を5月20日にリリースする。

今作にはトオミヨウとShigekuniをサウンドプロデューサーに迎えて制作された全12曲を収録。タイトルは古くから世界各地で語り継がれてきた伝説の木の名前が由来となっている。

アルバムの仕様は、通常盤とLoppi・HMV限定流通の完全生産限定盤の2種類。完全生産限定盤には撮り下ろし写真や本人の手書きによるライナーノーツ、雑記「僕らはいつも空想へ飛翔しては現実に着床する」などを掲載したハードカバー仕様のブックレットが付属する。



安藤裕子コメント
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://natalie.mu/music/news/372711
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:39.14ID:QnAEF5wm0
以下ときメモスレ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:54.85ID:fcHBZ7hO0
木村太郎とデュエット?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:04.72ID:YTHSbmdp0
オバハンの曲誰が興味あんねんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:59.89ID:dpHHiVve0
メジャーデビューして3枚目のアルバムぐらいまでは良かったけど、
その後はマンネリ化しちゃったね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:05.88ID:Pqv1jtcj0
オバハンかと思ったら違うやつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:09.34ID:tU58JjeL0
名前で損してるな
あのババアと勘違いしてる人多そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:29.90ID:9r6acNm/O
昭和のあいみょん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:16.85ID:q2scpv5t0
 
あ〜笑えてきた〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:58.31ID:K62/E03E0
せーの グッディ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:38.14ID:twpSXINR0
「のうぜんかつら」と「のうぜんかつら(リプライズ)」はタイトル逆にすれば良かったのに思う
リプライズの方が先に出来て明るいヴァージョンは後で作ったと言ってたし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:38.58ID:XXUNO88d0
林檎殺人事件♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:44.15ID:l/9Z7jHm0
ねえやん!
てか、子供の父親誰やったの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:17.27ID:hn81r4Ga0
>>6
ファンのおじさんおばさん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:25.79ID:Zw2Kz7aN0
微妙に音痴だよねこの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:26.84ID:bUDhAeg90
もっさんがいない安藤裕子は、ジョージ・マーティンがいないビートルズと言うと大げさだが、もっさんがいないのはそれくらい穴が大きい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:58:06.90ID:WebcsStG0
短髪ババアかと思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 18:58:16.66ID:UvODEV6J0
あの人、歌手だったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:45.42ID:fT3oonfI0
百歩譲ってもそこは宮澤智ちゃんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:59.83ID:C5Au0Dn60
のうぜんかつらまでやな
聖者の行進とかいいよ、3枚目くらいまでかな、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:13.78ID:jG8bq2J20
>>30
自分でヘアメイクスタイリングやってるから似合ってるし、めっちゃ顔が好き
安藤裕子のメイクスレなんていうのもあったんだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:24.18ID:4XyybzEo0
分かってる人と分かってない人とわざと分かってないふりしてる人がいるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:36.96ID:CPbTYJnA0
>>1
歌手が女優やってたのかと思ったら、普通のタレントが後にシンガーソングライターになったんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:23.88ID:FgxzsymP0
>>1
東京事変、自粛しないのかよ

2020年4月4日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月5日(日)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月8日(水)
NHKホール

2020年4月9日(木)
NHKホール

https://sp.kronekodow.com/goraku/incidents-tokyo2020/

【東京事変】椎名林檎、西村担当相に苦境訴え ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585106474/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況