X



【芸能】梅宮アンナ 母の誕生日に愛情いっぱいの“サバ読み”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:21.95ID:tUxzJf9a9
2020年03月25日 11時20分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1789953/

モデルの梅宮アンナ(47)が25日、インスタグラムを更新。母・クラウディアさんの誕生日会の模様をアップした。
写真では、ろうそくの立てられたイチゴケーキを前に、クラウディアさんが笑みを浮かべている。
アンナは「ママちゃま65回目のお誕生日 1944.3.20」とちゃめっ気たっぷりに記した。
実年齢より11歳若く書いたのは、母に少しでも若く元気でいてほしいとの思いからだろう。
長らく一家の大黒柱として梅宮家を明るく盛り上げてきた辰夫さんは、昨年末に81歳で旅立った。
最愛のパートナーを亡くしたクラウディアさんの心中はいかばかりだろうか。
気落ちする母を勇気づけたいというアンナの優しさが伝わってくる。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/e350a8b6c7fd470f0d48c91d2fd0038c.jpg
クラウディアさん
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:04.28ID:4Z8ocx2s0
さおり「15にございます」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:32.30ID:9uXNmxg80
クラウディアさんが亡くなったらアンナちゃん娘さんと二人っきりになってしまうね
寂しいだろうし怖いだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:29.36ID:o7AXO5py0
正直羨ましい人生だわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:59:04.57ID:r8gwGjxN0
>>1
羽賀の健ちゃん
出てきてるよ?w

別れた旦那も
山口組系とか
つくづく黒いな、この女はw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:35:49.44ID:RJYAjbZ/0
メッシュ入れてんのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:26.11ID:k+DWFyI90
本当かどうか分からないけど
アンナさんは1970年生まれと聞いたが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:03.35ID:RNQBKvdc0
梅宮に求婚されて、
「えぇ〜、結婚、面倒臭いなあ。愛人でセックスしてお金もらうだけの方がいいなあ」

こんな人生観の母親って、呆れて開いた膣が塞がらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況