X



【芸能】徳永英明が衝撃の“ヒゲ写真”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/23(月) 15:26:36.71ID:6I15LFX/9
2020年03月23日 12時52分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1786902/

これはいったい誰? 「レイニーブルー」のヒットなどで知られる二枚目歌手の徳永英明(59)が23日、衝撃の“ヒゲ写真”を披露した。
徳永は丸メガネにヒゲを生やした顔写真を投稿し「この髭の写真が気に入ればいいねを押してください 2000行けばジャケットの撮影をするかも知れません
 また2000行ってもこの髭と髪型でやるかは僕次第ですがw」とメッセージを添えた。
徳永は1986年に同曲でデビュー。
甘い歌声とさわやかなルックスで注目された。
歌手としては2005年のアルバム「VOCALIST」でカバーブームを生み出すなど実力が高く評価されてきたが、01年に脳血管障害の一つであるもやもや病を発症。
18年には軽度の脳梗塞を患うなど、たび重なる体調不良に悩まされている。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/90f0db1938b535b29161e4e9dff864d1.jpg
画像
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:21.95ID:JlNdvaV30
捕まるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:48.31ID:LqNILc0/0
え、かっこいいじゃん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:14.34ID:0SSWXoY70
今どきになったな
かっこいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:31.35ID:DDHaXWxA0
街で歩いてても目立たないね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:34.34ID:KaeQKQgZ0
モジャモジャ病か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:37.31ID:DOLd8onf0
生活保護
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:36.90ID:FhY/Lstg0
ええんですよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:44.67ID:QgRpoE090
この人壊れかけのラジオ一発なのに息長いよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:51.30ID:bwqxLp+i0
ヒゲダンスのテーマをカバーする前振り。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:26.96ID:x4JEH7Na0
うちのおじいちゃんかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:50.09ID:cV9PaKbe0
もっと禿げてると思ったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:32:45.17ID:8bN+PyZE0
次課長のデブかとオモタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:14.32ID:hl5GY1XN0
普通やんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:34:03.72ID:6HRCyeG00
>>1たいしたことないじゃねーか
俺なんか嫁にサンタさんって呼ばれてるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:35:35.32ID:pQC4Rl1I0
一番売れたのは本人嫌がったドラクエアニメのやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:36:55.91ID:IcRjpkJL0
フロムシーサイドやってた頃は25歳位だったのか...。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:37:33.43ID:NEEYubzH0
昔歯並びガタガタだったけど直した?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:37:38.60ID:tXINsPU60
マッキーみたいになっちゃったのかと思って開いたら普通に似合ってるだけだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:37:51.74ID:Dou0cgHg0
コーヒーのいれ方上手そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:19.43ID:+O8vEUpI0
違和感なし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:46.59ID:WfNM7tzR0
だからエオリア〜だけの一発屋さん
しかしあのCMミュージックビデオみたいだったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:39:45.80ID:vtMoWzDt0
衝撃のハゲ写真だったらなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:06.34ID:SQqeeRaJ0
何の歌番組か忘れたけど「夢を信じて」を歌う前に
ちょうどドラクエ4の発売日らへんだったからドラクエ4のカセットを
司会の人に貰ってたけど困惑した表情だったのをなぜか覚えてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:30.88ID:hmmZp+rQ0
還暦には見えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:09.43ID:SxTY/JVM0
メイジェイの男バージョンの人って印象しかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:12.66ID:jboSRLLv0
衝撃なのは年齢
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:26.48ID:zZ/ltGCP0
これで衝撃受けた奴ほんとにいるんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:40.74ID:ZlIgPDnHO
悪くないけど、なんか別人みたいだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:28.79ID:9beMHKK80
そこまで衝撃じゃあないし、これまでも無精ひげみたいのあったろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:40.49ID:8YOSMY1v0
昔の画像見たらイケメンだったんだな
今は橋爪功みたいなただのジジイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:57.07ID:jUmAtrhs0
大したことなかった そこそこ似合ってる
マッキーの汚らしい髭のほうが衝撃だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:23.35ID:ULoLSM+S0
ハゲなくてよかったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:52.70ID:3HYSXhcx0
ゲームオブスローンズのリトルフィンガーかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:59.23ID:+SNBbu1Z0
似合ってる

レイニーブルーもその髭で歌ってみろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:04.51ID:j1dHFYCT0
>>1
衝撃でもなんでも無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:25.39ID:03zvQGqP0
ハロワにいそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:43.82ID:nq525uyq0
こんな役者さんいるよね
小林カオル?とかいう食道のおやじ役やってる人
ドラマ出たらリリーさんみたいないい味出しそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:30.64ID:chP44iW+0
ハゲてはいないが少しボリューム落ちてるね
M字ハゲボウズに憧れるわ今日もその風味にしてきた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:36.10ID:Epsri3ZK0
べつに衝撃は無いわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:24.55ID:jq7vKRk10
>>1
髭があるせいでオシャレヘアなのか何日も風呂入ってないヘアなのか分からない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:38.16ID:n/+NCHfJ0
さすがにこんな59歳は近くにいない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:48:13.65ID:p+9tSOu00
>>9
よく言われます(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:48:39.79ID:cV9PaKbe0
徳永英明が衝撃の“ハゲ写真” なら良かったのにw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:34.72ID:70MPnk9l0
サッカー番組やってたよな
モヤモヤ病でポシャっちゃったのは残念だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:51.85ID:X8aDXMkd0
更年期に
大人から
おじいいちゃんになる
道を探していた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:34.74ID:H9axG38i0
イケメンは年取ってもかっこいいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:45.87ID:U44UcBtk0
あれ?こっちのが似合ってるやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:11.29ID:u8/bo0X+0
昔から岡村さんに似てるよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:23.55ID:EH+Jl9Ig0
ジョン・レノン風
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:17.38ID:/oGMxS850
メンタルやられて自宅療養中の会社員みたいになってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:28.64ID:AuZqLNiO0
似合ってるし素敵だと思う。
でもハイトーンボイスで歌うなら、この顔じゃ無い方が好き(・∀・)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:54:08.63ID:rB8VUJGO0
>>1
全然アリじゃん
キアヌみたいの予想してた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:54:08.99ID:Q7kBhlJB0
老けすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:54:46.81ID:AuZqLNiO0
ヒゲっていうから、お札の絵にあるような偉人をイメージしてしまったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:55:13.52ID:nq525uyq0
>>105
若けりゃきれい系でいいけど、もう歳でこれでハイトーンだから味あると思うけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:55:16.99ID:+SNBbu1Z0
>>105
ギャップだろ
わかってねえな
ホームレスみたいな容姿でボロボロで唄う方が
レイニーブルーとか冴えるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:55:43.89ID:sAUSOMvY0
似合ってるやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:29.13ID:M8ci1Jy70
名前が出てこないけど歴史学者の先生に似てる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:57:24.91ID:UyF1svja0
普通に渋いおじさんでモテそうw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:57:48.20ID:DGsl8HHp0
なんでこんなスレが勢いあるんだよって面白写真を期待したのに普通やん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:58:18.43ID:znzSzAcu0
すげーいい歳の取り方だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:58:22.82ID:kGAfe7v00
異端かもしれないが最後の言い訳がいちばん好きだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:05.63ID:4BNE7n3W0
全く衝撃じゃないけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:27.25ID:V1/cViAC0
59歳なら年相応、というか、服装のせいか年より若く見えるな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:46.74ID:Ro+Y1Q3qO
小室みたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:00:35.43ID:ENNgoHgN0
一時期ずっと歌が下手っぽくなったけど先週のミュージックフェアでは持ち返えしてた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:01:15.30ID:NmP+PTRV0
カッコいい
この年にはこの年の枯れかけた色気があってまたいい
若い時は甘過ぎた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:01:16.44ID:AVAK99lV0
ZZ TOP くらいになったら教えてくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:03:28.48ID:N5zb2XoY0
サッカー番組の司会やってた時に見てたけど
めんどくさそうな性格だなってのが一番の印象だったわこの人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:03:39.23ID:+SNBbu1Z0
>>122
そちらのお客様は槇原へどうぞ
同じハイトーンで歌手で笑えるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:31.50ID:Qe1tFj7O0
>>1
髭より頭皮が気になる
これカツラじゃね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:49.11ID:ITJTRjb30
>>139
ほとんどのミュージシャンは面倒くさい…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:05:02.60ID:nsy2PGge0
>>26
自毛とは限らんぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:06:34.61ID:eL93Rcqh0
昔も生やしてた時期あったけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:07:01.69ID:Qe1tFj7O0
>>121
徳永英明は80年代はベストテンの常連だったぞ
今はすっかりカバーシンガーだが
若い頃はオリジナルでもいい曲結構作ってた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:10:12.93ID:nbyBn0aE0
ラゴス武威
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:11:37.46ID:AuZqLNiO0
>>111
確かにね。小沢なんちゃらさん(プラダの靴をバイトして彼女に買うとか歌ってた人)、
久々に見たら、濡れた可愛い子犬要素が0になっててショックだったのよん。太って歌も下手になってたし。
徳永さんは声が魅力だし、良いかもね、この見た目も。

>>112
ギャップは良いと思う。でも槇原みたいなのは嫌だな

>>119
何で分かったん?って、ちゃうでw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:12:30.47ID:cV9PaKbe0
アタマにヒゲ生やしたのかと思ったw
予想では禿げ上がってた筈w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:13:40.72ID:9Biu+3BL0
もやもや病以降の徳永英明の歌い方が、無理
変わってない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:00.07ID:70MPnk9l0
>>164
高い音のところでかなりきつめのアレンジを加えるようになったな
まぁ仕方がない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:24.55ID:oE8RZjAR0
よくいるね
こう言う人
悪くない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:33.70ID:QKC41Yqi0
衝撃でもないし年相応やろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:45.50ID:WbZEE4H40
>>1
なんか敏腕プロデューサーとか敏腕作曲家とかに見えるわ
普通に年取っても金に余裕あるオシャレを欠かさないおじさんって感じ
てかこっちで歌った姿が見たくなる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:28.82ID:+SNBbu1Z0
背景のせいかモデルっぽいしカラオケ行けばあの歌声そりゃモテる
10代20代と結婚出来ると勘違いしてる還暦いるけどこういうのが原因なんだろうな
眼中にないのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:39.62ID:XCNMwncP0
ねずみ男に似てるけどイケメンでもある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:17:01.84ID:U/ws48qT0
カッコいいおじさんになってってる(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:18:14.88ID:yyawmC9i0
堺雅人みたいでいいね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:19:01.59ID:boWQ/nO/0
ナイナイ岡村
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:19:27.99ID:yyawmC9i0
そこらの大物歌手より名曲たくさんだしてるんだよなあ
カバー芸人と言われるのが悲しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:19:40.81ID:QkGR1Gtm0
ええやんか
ええやんか
カッコええやんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:24:32.44ID:+SNBbu1Z0
歌うまい人ってIQ高いらしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:24:42.89ID:+9RsSnXq0
>>1
森末慎二?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:17.79ID:EwNB4Oyx0
これくらいのヒゲなら良いよな
顔下半分から首までヒゲびっしり生えるから
マジで脱毛したいくらいだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:36.91ID:yyawmC9i0
レイニーブルーを生み出しただけで存在価値がある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:05.72ID:HBJ1KawP0
昔の半端さわやかよりも良いじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:07.52ID:i0XrXPyP0
>>1
短期的イメチェンでダンディーじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:34.64ID:EbXu73cg0
50過ぎた人に何を言う早見優
老けて当然
そんなに老けてもいないし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:13.60ID:YgqhUVKp0
髭がなくても誰だかわからない感じになってる気がする…。(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:02.94ID:A/3K/ivE0
同じ髭でもマッキーとは大違いだなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:28.58ID:2lSTed2P0
スーパーサッカーの司会やってたんだよな
リタイアしなけりゃ加藤に代わることも無かった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:38:18.25ID:V/mlbNpv0
外面はいいけど自分の子供を虐待して逮捕されたおっさんっぽい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:20.73ID:HxStve0F0
やっぱり元がいいから歳とってもヒゲを生やしても様になるな
ASKAとかもハゲてきたとか太ってきたとか叩かれてたけど歳の割にはかなり維持してる方だと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:44.29ID:c4+ukqiX0
つーか昔映画監督かなんかやったときもそんな風体じゃなかったか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:24.46ID:Zj2oNoEP0
>>1
>僕次第ですがw

この世代でも草生やすのか?
2ちゃん以前からのネラーは50代以上ってマジだとわかったわ
そんでSNS普及で営業に駆り出されたら
実はネラーだったとバレる奴も居るよな

嘘でも語尾に「w」←これ使うのなんなの?って知らないアピすればいいのにな
自然すぎるほどにさらっと使ってくるから戸惑うわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:07.01ID:uqT3ZJGJ0
言われなきゃ誰かわからないレベル
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:39.50ID:EZ5tfVG80
心のボールのCDもらった
てか、昔は福岡出身だと言ってたのに
いつの間にか関西弁しゃべって関西出身アピールしてた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:36.63ID:Iha5JuwU0
前にうたばんという歌番組で言ってたな
街で中居正広と岡村隆史に良く間違われるって
確かに徳永は中居と岡村に似てる
特に岡村に似てる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:59.59ID:Frxhcj/00
徳永の最高傑作はlove is allだと思うが
いまいち賛同を得られない
なんでだろうね
どの歌よりもいい曲なのに
最後のサビへの入り具合とか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:52.08ID:+ea9JZxP0
5ちゃんねるってこの年代のジジババ多いんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:57.89ID:jm/1dMBc0
メガネにヒゲ、っていうから歯も抜け落ちてついにマッキー化したかと思って画像開くまでドキドキした。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:37.89ID:o6PsG80c0
インスタみて驚いた
めちゃくちゃ美容に気を使ってんだな
そんなのなんも関係ねーって人間かと思ってたわ
他の男性歌手もフェイスパックとか美容液使ってんのかね?
それでも老けを止められないんだから高須院長は正しかったんだな
整形しかねーわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:01.19ID:5H5aHYQ20
この人は相当お洒落な人です。
年を重ねても更に渋くセクシーな佇まいの、そこいらには滅多にいないタイプ。
もっと年とった姿を見たい・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:22.87ID:7vMR7J7C0
若い世代に1番勧められるこの人の曲って何?聴いた事ないけど一度聴いてみるなら良い曲を知って最後まで聴きたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:29.09ID:TGFV7w1J0
>>18
知らないだけで他にもよく耳にする歌あるんじゃないかな
個人的には輝きながらのほうが好き
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:28.96ID:1Hjsl9dC0
なんとなくジョン・レノンw(^∀^)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:08.14ID:Y6+i8ByE0
>>1
想像してた髭と違うけどいいんじゃない
年取ると肌がたるんでくるから髭で隠せるし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:28.62ID:t73LRRPE0
「恋人」をカバーしてた女性アーティストがいた筈なのにウィキにも全く載ってなくて黒歴史化されとるw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:47.74ID:y0CJRpr40
似合わない
やめた方いい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:22.73ID:p1qtooTg0
59歳にしてはイケメン過ぎ
同年代ぐらいの藤井フミヤとかはもうさすがにイケメン枠から外れそうなのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:31.57ID:VSxiQ//i0
下積みのウェイター時代、自分の曲が入ったカセットを客に渡してたのな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:09:14.82ID:KtYeegXIO
カバーしかできない邪魔な存在。芸能界からの完全デリートが急務である
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:10.09ID:UTt8a+NS0
ヒゲモジャモジャ病だっけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:36.97ID:KcgnIT4T0
>>1
   ∧ ∧
  ( ´д`) いちばん大事なものが〜
 ノ/ /V¶      いちばん遠くへいくよ〜♪
 ノ ̄ゝ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:35.41ID:LQ3kcLQR0
活動名は本名にしてるみたいだけど、なんで常用漢字使わないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:03.75ID:k/CJPNJ10
学生時代ダウンタウンがビビってた徳永英明
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:07:24.28ID:jXeS/d6F0
アニメの主題歌が良かったけど、本人は気に入ってない(本人の意に反する)っていうのは本当かね?
誰かがカバーしても今も売れそうな曲だと思うのだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:54.53ID:4rcslJhO0
髭 伸ーばし なーがらー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:45:03.87ID:62ybKkAQ0
玉置浩二と布袋のヒゲ面は結構好きだったな
大昔流行ってた時期あったよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:56:23.20ID:d6ScCxON0
なんだかんだ徳永英明も衰えたのかと見に行ったら
かっこよすぎてどうしよう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:56:42.36ID:1m5kEEVQ0
日本人のオカマ染みた発想がヒゲ=不潔
青髭=変態なのはさすがに笑ってまうわ

ヒゲって男の象徴、優れた男の証やからね。
日本人の多くは貧弱なヒゲもろくに生やせない、男の魅力がないやつばかりやから、どこかのタイミングでヒゲのネガキャンをしたんだろうな、容易に想像つくわ。
男が脱毛?化粧?やばい国やで
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:57:07.53ID:W9+Lb+Eg0
モヤモヤする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:28.12ID:6pnKL+iE0
ベストアルバムから毎回外される
夏のラジオが一番好きな曲だ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:31.49ID:poZJbpFc0
ダウンタウンとあそこまで距離縮まるとは思わなかったな
ガキ使で歯ガタガタやんとディスってる頃と比べて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:26:49.00ID:fCL4beVb0
ワイルドな雰囲気ないから、ヒゲはにあわないな
女性ボーカリストの曲を甲高い声で歌ってるし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:53.66ID:orStQCkA0
相当の不良少年だったらしいけど今は爽やかな感じになってるな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:39:08.82ID:6z7QjObJ0
>>291
松本の地元のメチャメチャ怖い先輩と友達だったらしいな
ラジオで徳永兄さんて呼んでたわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:46.74ID:ofaNrpC/0
いーじゃんカッコイイ
0296ナンパ師
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:07.84ID:xkrYbXaA0
意識高い系
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:40.99ID:De2Ag0Xc0
良い感じ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:19.82ID:5H5aHYQ20
この人、若い頃よりずっと魅力的になっていってる
俳優でもやって行けそうな雰囲気ある
病はそれ自体マイナスかもしれないが、その分確実に人間に深みを与える。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:20.51ID:O4nIz1YW0
最初にモヤモヤした後に復帰した時もこんな髪型と髭だった一番かっこいいと思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:19.27ID:x++u9yff0
>>225
俺はわかるよ
この辺の楽曲がピーク
アルバム「Revolution」は珠玉の一枚だと思う
核となってるWednesday Moon、LOVE IS ALL、REVOLUTIONとどれも本当に良かった
勝手にアルバム三部作と呼んでいるけど
「REALIZE」から始まり「JUSTICE」ときて「Revolution」で最高潮を迎えたと思う

もちろん他の作品も素晴らしいけどこの三枚のアルバムが個人的に特に素晴らしいと思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:08.16ID:1WLhDq840
サッカー好きが興じてスーパーサッカーのMCやったけど毎回お通夜みたいな雰囲気だったのは憶えてる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:18:15.02ID:mLP76Ng80
>>304
ほんとに短い期間だけだったけど覚えてる人いたか
あの一瞬だけ徳永英明に雄を感じたw

https://i.imgur.com/6WxctJ1.jpg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:23:07.57ID:IbE3ZHKc0
病気のせいか随分老けたけど
まあこんなもんやろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:11:20.79ID:rvgxZdqA0
レボリューションの

桜は名曲

聴いたらしにたくなるくらいの名曲だぜ!!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:14:36.66ID:3FCuui7Q0
なんでヒゲが衝撃なんだよw
コ永英明きゅんにはヒゲなんて生えないじょ!とか?w
似合ってるよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:29.88ID:iNrSGTLV0
「中高年女性にカバーアルバムが人気」とテレビでやってたけど
実際に店に借りに来たのは男性ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況