X



【西郷輝彦もおこ!】仙台で聖火見物に5万人ニュースに「コンサートを来年に延期した私たちゃなんなのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:03.67ID:EG7+T8ST9
【西郷輝彦もおこ!】仙台で聖火見物に5万人ニュースに「コンサートを来年に延期した私たちゃなんなのよ」

2020/03/22

西郷輝彦
https://twitter.com/teruhikosaigo/status/1241617286789648384?s=21

おいおい、コンサートを来年に延期した私たちゃなんなのよ。


https://twitter.com/usironokyan/status/1241513027507089408?s=21


こんなのやられたら、断腸の思いでイベントやライブを中止にした民間会社はふざけんな!って思うんじゃないのか

仙台で聖火見物5万人 感染リスクの数時間行列 組織委、再び密集なら中止検討 - 毎日新聞


https://mainichi.jp/articles/20200321/k00/00m/040/212000c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:43.21ID:2C5lGGbZ0
_ノ乙(、ン、)_...2..げと..
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:20.84ID:RIDJl28n0
歌番組でチラッと見たけど喉から絞り出すような酷い声だった
どっか悪いのかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:51.06ID:uA4qMZTF0
屋外は問題ないよ


アホか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:04.38ID:rh/XfuKC0
これは怒っていいと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:28.62ID:eYf65QzV0
行った奴みんなかかってパニクって死んじまえば良いんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:20.57ID:6Dqb5/n10
>>1
こんなに集まると思わなかったんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:36.44ID:KxbDdwYX0
アスリートにあらずば人にあらず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:34.57ID:FGA73e9k0
日本の感染爆発は桜の開花と一緒に起こりそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:49.46ID:G3VFAmwU0
>1
だから「要請」としか言ってないじゃん
安倍を信じたやつがばか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:02.53ID:1FwvsfSt0
>>6
雪まつりでの感染知らない阿保w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:02.88ID:1FwvsfSt0
>>6
雪まつりでの感染知らない阿保w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:26.01ID:WvabdHEj0
いまどき、おことかつかわねぇからなおっさん
>>1
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:31.25ID:uWID9m460
オリンピックの神様が守ってくれるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:03.11ID:uKhJM7qV0
ダラダラと長引きそうだな日本だけ
いっそ、2週間外出禁止にした方が早いだろ
二週間や1ヶ月なら潰れないがこのまま半年ダラダラの方が潰れる会社多い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:59.08ID:6FnzqCwc0
やれば良かったんだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:34.04ID:ULxHnjUu0
屋内では感染しにくいよ

此処の最寄りの飲食店やトイレは間違いなく感染リスクが非常に高いだろうけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:40.68ID:1FwvsfSt0
>>1
専門家会議の見解
大規模イベントは屋内、屋外に関わらず 全国から人が集まるので 各地に感染が広まるリスクがある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:20.90ID:YnCAtFTR0
おっぱいの揺れがすごいんだって?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:21.54ID:6E3PISIb0
そもそもなんで実施するのかも怪しいのに
聖火ランナーはじめたんだよw
本当にバカ

大体別に聖火ランナーなんてなくたってええやろ
最初のオリンピックからあったわけでもなし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:51.97ID:8nKqWdm30
猛やんが怒ったんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:11.12ID:slWGl4Tr0
西郷さん、鹿児島戻ったら遊びに来てください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:22.15ID:kXZhXaR10
>>22
二週間の休校要請ごときで文句言ってた事実を忘却の彼方へ追いやってるw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:22.26ID:KxbDdwYX0
国が要請したのに国主催のイベントはやんのかってことだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:33.27ID:1tpv8DuN0
東京マラソンや高輪ゲートウェイ駅の有様見ててこうなることは十分予想できたはず
なのに中止しないなんて馬鹿だろ
それにしてもこれだけ何にも考えてない馬鹿がこれほどいるとは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:30.91ID:owOd+yUr0
>>21
>>32
イベンターはそいつが中止を判断すれば中止になるけど
見物客はアナウンスしても行事やってれば見に行く奴は出て来るわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:47.61ID:6E3PISIb0
今後民間がイベント開くときは
見物は控えてください!って言えば解決やな
よっしゃ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:34.99ID:Ie9KM3V+0
こりゃ怒るわな
自粛しろといった行政がこんなことやってんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:47.83ID:KxbDdwYX0
>>43
まあな
今やアスリートとか呼ばれる人達にはかないませんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:18.64ID:zMT3KlsX0
このイベント、屋内だぞ。

入れない奴が、駅の外で長い行列を作っている。

誰か、屋内とわかる画像を張ってやれよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:20.71ID:s/SJuCm+0
オィオィお前とオリンピック比べるってどうなのよw
平等に見るってボケ気味か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:23.19ID:SRKoosDy0
観客の事を考えて延期にしたんだろ?
それはそれでいいじゃない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:05.30ID:KxbDdwYX0
>>49
鼻をほじりながら要請してたんだろうなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:26.49ID:6E3PISIb0
>>49
強行開催もしゃーなし派だったらわかる

結局国がこうやってやり続ける限り
民間への自粛要請になんの根拠もないということ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:38.24ID:it8WTEm+0
>>28
この聖火見にきたバカどもがみんな自宅に帰って
メシ食うとでも思ってんのかよ、バカだろお前
0058冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:44.03ID:6reUA4JT0
屋外でもドイツは屋外カーニバルで爆発的に感染拡大したからな
何万人も集まれば屋外もくそもないだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:46.81ID:tCXa090g0
見物控えろとアナウンスがあっても
仙台なら各地から多くの人が集まることは素人でも予想できるし、実際に5万2000人もの人が集まってる
政府、行政の政策判断ミス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:18.91ID:gxrciOTM0
>>59
おっ!痔民ネトウヨお得意の言い訳ですな!

出来ない出来ない出来ないの!
ボクチャン達無能だから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:02.92ID:PnU8vDG/0
311の後も仙台駅前はどんちゃん騒ぎでにぎやかだった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:20.62ID:9p4uQ3J/0
安倍「五輪関係のイベントはアンダーコントールされてるので感染しないのであります」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:39.85ID:BNevHNv70
本気で屋外なら問題ないと思いこんでる知恵遅れがそこそこいてほんとこの国もう駄目だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:40.12ID:bbustxt40
5日ほど前に仙台出張したけど東京と違って人の出全く変わらず多かったぞ
全然自粛しとらんし帰宅ピークの電車はぎゅうぎゅう詰めだしそりゃ集まるわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:32.85ID:Yrzuv65J0
聖火を見る群がすごかったよなw
あれで感染しなかったらほとんどOK
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:19.68ID:l9vBenRL0
政治屋が儲かるイベントはいいんだろ
日本の貴族の民度なんてそんなもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:54.33ID:mMLdB8em0
>>22
2週間で武漢肺炎ウイルスは死滅するの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:15.93ID:mip4bAk10
>>66
海外みたいに補填すればみんな自粛に応じるよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:17.49ID:1NTcn8V70
アベと二階と森元と山下をなで斬りにしてくれ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:55.49ID:mR1qmuHW0
仙台県ってダイプリ帰りくらいしか感染者いないやろ
市中感染もクラスターもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:56.97ID:klFbFY6v0
そんなに集まった土人を責めないであげて欲しい
本当に悪気はないんだと思うわ、ただ土人なだけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:07.06ID:PIjMY+Md0
ワイ的にはイベントオリンピック全中止で破綻するのも見たいけど

ガンガン経済活動行って爺婆が死にまくるのも悪くないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:59.48ID:+fBdJURS0
同じ東北人として仙台の被害者ビジネスは吐き気がする。本当に被害が大きかった沿岸部に飾れよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:06.20ID:mR1qmuHW0
2002に唯一日本代表が勝てなかった仙台県
日本は仙台県と相性が悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:38.50ID:KxbDdwYX0
>>76
組織委員会に補填するの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:07.51ID:AlAD5egs0
>>9
トンキンマラソンを無理やり開催した時も同じ事言ってただろ、どんだけ無能なんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:54.91ID:oAPJCsxO0
日本は致死率20〜40%のウイルスすら攻略した国ですよ。

日本でそのウイルスを臨床研究攻略して世界に知らしめたから「日本脳炎」なんて名前になっちゃってるけど。

どうやって攻略したかというと
日本脳炎ワクチンの予防接種と媒介ふる蚊を殺す蚊取り線香系薬剤の使用。
ボウフラのうちに排除。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:16.93ID:Gduf1t4k0
東北は感染少ないからな
この中に関東感染人がどんだけ紛れてるかによる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:22.62ID:jKCeFUr40
>>6
アホはお前だったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:14.78ID:/0prAEld0
この前の高輪ゲートウェイの方を心配しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:39.49ID:oAPJCsxO0
仙台駅でやってたから新幹線やひたちでどれだけ感染者が来たかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:15.39ID:gW1M3zzD0
東京マラソンでも高輪でも野次馬は集まっちゃうからなあ
イベント自体を中止にせんと無理じゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:19.28ID:qW9mLClL0
>延期した私たちゃなんなのよ

「あんたは偉いっ!」。これでいいでしょ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:21.42ID:wESF8L0a0
西条って死んだんじゃなかったけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:37.61ID:jERxCIl+0
>>78
感染者1名しか出てないからな
他県から人呼び込まなければセーフって意識あるべな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:08.80ID:yTmPrfkK0
>>22
二週間禁止にして何の意味があんの?
再開したらまたひろがるだけだろw
ゆったりひろめるしかないんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:02.55ID:I5/GrdYM0
仙台に住んでる私からしたら駅前に感染リスク増やすなと思ってるんだけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:30.27ID:9/ndK3320
仙台はね、感染者1人で、
まったく危機感なくて、
遠い国の出来事のようになってるよ。
マスクしない人沢山いるし、
イオンとか普通に人来てるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:53.43ID:JxLJm0c00
>>78
東京まで新幹線で2時間くらいで毎日沢山の人が行き来してるんだがw
しかも聖火見に神奈川や石川から来たって人たちがインタビュー受けてたw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:54.25ID:ayVwR7La0
さすが犬神家の一族の一員、犬神佐清だけのことはある。
そんなもんですよ、日本人なんてものは。
それにしても2020東京五輪は、東京都民が始めたもので都外の国民には何の関係もない。
その影響をかぶる結果になったが、実にバカバカしい。
早く素直に「東京五輪 中止声明」を公式発表しないと、こうした不協和音は拡がるばかりである。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:39.89ID:I42piuvp0
一生に一度のオリンピックと毎年できるお前のライブが同じ価値だとでも?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:00.58ID:H404qzTz0
今回延期した人達は、この先万が一酷い状況になった時にあいつのせいだ!と言われないでいられる権利を入手できたと考えればいいんだよ
宮城はせっかくクルーズ船の乗客だけで食い止めてたのに、仮に2例目が聖火絡みだったらマジで笑えないだろ
それこそ呪われた五輪というやつだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:09.48ID:UpHfjQwRO
西郷隆盛 里見浩太朗
西郷従道 西郷輝彦
坂本龍馬 竹脇無我
島津久光 露口 茂
大久保利通 近藤正臣
木戸孝允 風間杜夫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:46.53ID:YRGNCTRF0
まあ実際 ウイルスばら撒いてるのは東京だからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:34.38ID:e0uaOu3U0
治療法が今月末〜4月初旬に確立されると言われてる
アビガンやオルベスコだな
そこから体制整えるまでの間に医療崩壊が起きる可能性がある
K-1とか宝塚とかこういう集まりが何千人も人を殺すかもよ
0116!ninja
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:49.70ID:+tHy1ywN0
>>1
西郷輝彦がTwitterやってることが一番面白い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:50.63ID:NL4vf5VO0
>>88
エクスキューズだよね。
あれだけ来るなと言ったのに、来る奴が悪いと言う。
それなら、最初からやるなよと。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:27.32ID:1+YV4/tL0
て事は嫌々でファンとかの事を考えて中止にしたわけではないんだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:58.52ID:BIOEoMmH0
>>118
自粛要請のニュース知らない?忘れた?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:59.03ID:rM3lo5hD0
>>115
感染者を増やす可能性があるとしたら満員電車だろよ 
そういうイベントを見に行くやつの移動手段を考えてみろよ
移動経路についてマスコミが一切触れなくなっているのがな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:30:17.91ID:b6xz9uGN0
怒るのも当然やで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:30:55.60ID:SbyQ0vBa0
ギリシャみたいに無観客にしないからこれで宮城も油断出来なくなってしまった
なんでおとなしくしてないんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:18.11ID:hbchok/l0
今ふと思ったんだが、仙台市民って相当バカじゃないのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:52:45.29ID:MEiZHcdg0
それにつけても俺たちゃなんなの聖火ひとつに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:54:48.14ID:zlDasqap0
おまえら意外と老人の肩をもつのな
ってかお前ら若いふりをして老人だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:15.23ID:ad3E0tER0
>>128
毎日満員電車に乗ってる都民ほどではないです
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:06.71ID:aAgGCsoC0
これはK-1笑えねえww
仙台蝦夷の民度
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:21.05ID:NRWcGrIi0
怒りの矛先が間違ってる
これじゃ輝彦のファンだった亡き母も輝彦にガッカリしてるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:10.88ID:az2CJ2q10
88:名無しさん@おーぷん:2014/09/20(土)20:25:59 ID:JbnOVhWHl ×
身分証明なしでアカウント作れるなど、それほど厳しくなかった15年ほど前に、チケットオークション詐欺で
3億円以上荒稼ぎしたことかな。
今は35歳で年収600万ほどいう負け組の夫と子供2人で貧しいながらもなんとか生活しています。
夫の小遣い1万円、子供の小遣い(中2、小4)なしなのに私は当時ためたお金で月に20万円以上は
有名店で食事しています。
とりあえず、年金がもらえる年になったら離婚して、今の貯金2.8億で優雅に暮らす予定。
子供の習い事を今まで1個もさせなかったのに…。絶対に言えない。


89:名無しさん@おーぷん:2014/09/21(日)07:22:16 ID:MiEWdnJtY ×
黒い、黒いねぇ!
婚前の貯金だし(かつ、犯罪だし)夫に内緒は良いけど
子供たちに習い事やお小遣いなくて良いの?
600万ならお小遣い位、普通に出せそう
あなたの趣味の外食費は夫の収入から出してないんだし


90:名無しさん@おーぷん:2014/09/21(日)12:13:34 ID:sjMLY0bl5 ×
子供にはお金かけたくないんですよね。その分貯金して離婚時の財産分与でもらう分を多くしたい。
子供には義務教育までしか面倒見ないといってあります。高校以上行くならバイトで授業料出すように
言ってあります
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:24.27ID:0JfxJcN60
こんなやられると
イベントもみんな勝手にやりたい放題になるわよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:11.68ID:wDtMrMC00
正直これ見に行った人は次に311クラスの津波が再来したら飲まれると思うわ

学習能力なし のど元過ぎればなんとやら 自分だけは大丈夫 の精神
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:45.83ID:gQDuU24m0
東北人てバカなんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:53.54ID:/jSMFJYr0
>>124 無観客にするならそもそもやる必要
ないやん、
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:17.64ID:NXJBV7Gt0?2BP(1000)

やったらええやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:34.79ID:bqpZlgDL0
>>22
その後鎖国でもすんの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:56.24ID:AAyCQTRX0
ただの火を見るために5万人も集まったのか
こんな時期にバカとしか言いようがないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:27.07ID:oWJKRVDp0
>>117
ギリシャ見てたら想像はできたはずなのになあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:04.69ID:pNRFrFnk0
従う必要はない
あくまで要請で補償もないしな
こんな時でも五輪やるやる言ってるからな
そっちのがどうかしてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:56:01.15ID:aAgGCsoC0
この蝦夷どもはK-1行った客と共に明日には殺処分しとけよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:24.08ID:5AQ6fWhx0
>>6
屋外でも密集したら感染すると思うけどなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:29:15.38ID:cR63zz/q0
近日中に結果が出るだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:41.90ID:/toD/Pz20
うん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:53:52.79ID:2C9dQJGn0
とっとと五輪中止決定になればいいのに
聖火リレーも当然中止でしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:15.79ID:UYzGfsU90
国が率先して自粛するのが筋だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:58:08.59ID:8vtG2nm00
国がもう強制でやめさせればいいのに
文句言うヤツは非国民扱いで取り締まれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:59:54.89ID:UYzGfsU90
自分達はやりたい放題なのだから言う事を聞く必要もないさ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 03:01:23.74ID:5DQJzrAM0
仙台の民度なんてこんなもんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 03:02:49.67ID:0Xc7Pp5i0
仙台市民だけど激おこ。
なんで感染地域から、感染者ゼロ地域(クルーズ船感染者は1名アリ)に
たかが聖火見物で大挙してくるかな。
市民も集ったみたいだけどアホなのか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 03:04:14.97ID:VLzlO9ra0
仙台土民はまた津波くらっとけよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 04:06:05.26ID:rI71vHfo0
外でやりゃ余裕
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 04:07:57.84ID:WYgkhVYO0
変な日本語じゃね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 05:03:33.39ID:pTvysNvg0
日本来てから予備ともども消えちゃってただのライターで点けられた火でしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 05:06:07.03ID:ZtegOntW0
この方の事務所が、事前に政治献金をして、お役人様の天下りを受け入れていれば
即OKが出ていただろうな
この世の中は金とコネが全てだからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 05:08:05.83ID:wea8SzeM0
令和の西南の役
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:06:28.42ID:Tvjlpj4p0
中止した主催者
日本のためを思って素晴らしい

強行した主催者やイベントに群がる客
自分のことだけで日本がどうなっていい糞

ってだけなので
それで自分達だけ大損!もう自粛しないとか言ったら台無し
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:25.86ID:0nZ2CFbO0
>>1
K-1みたいに気を付けて開催したらいいだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:31:37.49ID:sM87l/gV0
サンドウィッチマンが出てたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:01.20ID:jBGX4/LG0
集まった五万人がアホであって西郷は中止した英断を誇ればいいだけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:25.25ID:bF03WHw70
行政は都合のいい所だけ「え?そんなのありました?」だからな
東京マラソンとか酷かったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:45.29ID:sM87l/gV0
同じようにファンにこないように自粛要請した上でやればいいと思う(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:03.47ID:sYlBrr2Y0
「私たちゃなんなのよ」って言われましても・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:33:27.38ID:D0bVWwOw0
あのファン層が高齢者なんだから中止は妥当だろ
ファンが大事じゃないんだな残念だ笑点見習え
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:51.24ID:gX36a14i0
この人オカマの息子です
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:01.74ID:AA6Iyi5R0
>>119
人数の問題なら大阪のライブは何人なんだって話
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:16.18ID:Wge6fdDf0
>>1

まさにその通り w
とうほぐの愚民に期待しちゃ駄目 w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:53.50ID:mpUZ8tX+O
真夏のあらしは名曲
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:04.18ID:xi+9v+Z30
これは怒ってもいいと思うよ
演劇界、音楽会、ショービジ界、歌舞伎や宝塚
みんな状況を鑑みて自粛している
その中には表に出るアーティストや演者だけでなく
衣装作ったり照明あてたり裏方として頑張ってきた人達もいる
その人達も自粛の公演キャンセルで仕事が全部なくなってしまった人もいる

そんな中で浮かれて見に行った馬鹿どもは本当に全員地獄に落ちればいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:25:45.50ID:lWR5L0qg0
この人がコンサートってw
そんなに歌える持ち歌があるの?
『ねがい』だっけ?、これしか知らんわw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:28:44.01ID:mpUZ8tX+O
真夏のあらしとか掠奪とかおもしろい
ロック歌謡
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:29.69ID:xKP8i6Hg0
民間には自粛要請して、行政イベントはそのままって、いかにもおかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況