X



【ボクシング】亀田姫月「兄弟自体が好きじゃない」理由とは「特に興毅が一番嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:36.33ID:OtqGT63E9
2020年3月22日 15時28分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0322/spn_200322_4853104287.html

ボクシング亀田3兄弟の父・史郎氏(54)と、現役ボクサーでモデルの長女・姫月(ひめき、20)が「亀田家の真実はコレやSP」をテーマにトークした。
姫月は「兄弟自体が好きじゃない。特に興毅が一番嫌い」と言い、その理由を夜中に電話してきて1時間くらい話すとし
「何かいちいちうるさい。電話してきても、何かとうるさい」とうんざりした表情で話した。
また、「ボクシングは好きじゃなかった」「(兄の試合は)絶対に見なかった。試合会場行っても寝てました」と告白。
3兄弟が過激なパフォーマンスでボクシング界を席巻した当時、小学生だった姫月は「迷惑でしかなかった」と言い、
次男の大毅が「試合に負けたら切腹するわ」と発言し敗戦した際には、同級生から「お兄ちゃんが負けたから、お前が切腹すればいいんじゃない」などと言われたという。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0322/4853104287/spn_spnbiglb-20200322-0139-000-p-0_thum800.jpg
亀田姫月
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:24.64ID:ND8VQckz0
親は嫌いじゃないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:07.43ID:TjSEOjQP0
まあ可哀想だよな
親も兄弟もクズ、おまけにブス、頭も恐らく遺伝的に悪い

どうしようもねー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:17.16ID:witbg45+0
モデル?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:22.46ID:q4roUIYG0
モデル、、モデルかぁ、。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:38.47ID:aG1vSDNg0
昔は可愛かったのにすっかり亀田顔になっちゃった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:57.51ID:9QiD0QMh0
同族嫌悪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:15.64ID:vcPWFFND0
>>7
自己紹介
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:24.42ID:4Tul85Ys0
すげー名前つけられたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:32.86ID:Uq2Qxcik0
亀田兄弟は親も含め下品よ。
女としては同じような目で見られたくないのは当然。
だから「ボクシング選手としては尊敬するが・・・」みたいに前置きして、他は嫌いと
言っておいた方が得。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:06.30ID:PjjLKVoo0
これは分かるだろ、何かある度に顔そっくりとか言われんだぞ
女なら絶望しかないけど、某アスリートみたいに別顔に整形しないのは好感持てるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:23.10ID:6Dqb5/n10
>>1
親父が悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:45.74ID:9mjQj8m40
カメダを止めるな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:07.34ID:TjSEOjQP0
土人顔だもんなー

それで性格悪いとかどうしようもねー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:20.98ID:L3itGN7W0
あんな一家に生まれたら生き地獄だろうなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:57.22ID:6FnzqCwc0
でもこの女喧嘩めっちゃ強そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:57.94ID:dX+w0kj00
亀田キチガイがくるぞー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:47:08.07ID:YwmQ7Gd50
成田童夢一家と被るな
親父のせいで家族関係もおかしくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:47:41.65ID:WT5G4V6W0
どんなもんじゃーい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:47:58.73ID:EiLkGy9J0
好き嫌いはあれ、亀田興毅のボクシングだけは本物やで(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:50:17.73ID:5EhAgcVE0
でもこいつ前テレビでみたけど亀田の血が引き出せる最大限のかわいいまでは引き出してたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:50:36.39ID:B4VOfwS00
>>33
今でも一時間電話してるなんて超仲良しだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:38.50ID:9/f4hkZu0
>>1
兄貴たち、特に興毅は昔からめちゃくちゃ溺愛してたのに、こんな事言うのは冗談でも本心でも感じ悪いって思われちゃうんじゃないか
親父も兄貴もあんなキャラでやってて同級生とか周りから嫌な目にあってきたとは思うけど、それにしたってこの発言じゃ好感度上がるやら面白いって思う層少ないと思うな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:54:49.66ID:TGr5SZU50
お菓子屋
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:54:53.93ID:SRh4W5Fz0
パンピーは、亀田家が嫌い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:56:11.26ID:oP79jVFl0
親父を嫌うのが筋だろって思うけどそこ抜かしてもウゼーんだろなあいつら
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:23.66ID:cIqXLCTg0
素行不良な人は嫌われるからな
めっちゃ嫌われてる親父や兄貴達を見て、いたたまれない気持ちになってたんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:01.03ID:dRBxRAJJ0
チョンはチョン同士嫌い合うもんなんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:08.25ID:h2p4mnwD0
上2人は引退して三男はまだ選手やってんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:17.97ID:kYwYtW060
答え 全て親父のせい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:06.37ID:SRKoosDy0
ここの兄弟揃って親父のDNAを濃く受け継いでるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:18.61ID:BJ74uBfM0

でも亀3のことは慕ってるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:12.04ID:ZiSt4LT70
全盛期はテレビが亀田家入ることよくあったけど
だいたい堂々とリビングの真ん中に座ってた
映りたがりなんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:48.14ID:oxsuH9Hx0
ナオ見たいな顔してんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:05.80ID:4tEj2jhI0
父親とユーチューバーやってそこそこ成功してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:46.38ID:ArNDq0RT0
>>5
ほんとそれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:59.25ID:2RCxVcyO0
親父、今はYouTubeで善人扱い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:18.56ID:61egHEns0
>>5
でもプライバシー削りまくって反動でかなりしんどい思いした
やるんはええけど、そこに計算が足らんかったからリスクもかなり被った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:28.21ID:tQlyytMe0
親父なんて調べれば違法行為がいっぱい出てくるんじゃないのか
警察は何してるんだ
俺達もこの親父と同程度のことやったら当然警察は見逃してくれるってことだよな
じゃなきゃおかしいよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:07.72ID:HxBeQJfQ0
化粧すると謎のかわいさがある
長男次男より下二人のが顔いいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:27.00ID:ocRDDPtF0
>>1
まぁ、かわいいじゃん。
妹としては兄貴たちのあのパフォーマンスは迷惑だったろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:28.29ID:l+CsZNak0
>>1
ピーナか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:09.54ID:RGKCXA+h0
悲しいかな こんな馬家族でも
ここで
妬み僻みでごちゃごちゃ抜かしてる貧乏人よりは金もってるという。。

さいこうー!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:19.04ID:eAicYo/10
顔で言えば、大毅がいちばんいい顔
端正だし可愛い作りでもあるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:59.07ID:+n51cJzV0
あのな、誰がとかの問題じゃなくて、世間はお前らゴギブリ一家全員が嫌いなんだよな。

お前んとこの親父が内藤選手に吐いた暴言は、一生かけても許されんのだよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:31.70ID:vSc2wF760
>>34
あら〜B一色とか半島ルーツ臭するねぇ
いとこの京之介は半島ハーフってのは聞いてるけど…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:35.81ID:wq+MWCcR0
夜中のお兄ちゃんの電話に出て1時間も話してくれるなんて滅茶滅茶仲良しじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:47.70ID:vSc2wF760
>>34
あら〜B一色とか半島ルーツ臭するねぇ
いとこの京之介は半島ハーフってのは聞いてるけど…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:35.70ID:CkIVDf5l0
> 現役ボクサーでモデルの長女・姫月(ひめき、20)
> 「ボクシングは好きじゃなかった」

だからボクシングに絡んでくるなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:47.42ID:ocRDDPtF0
兄貴たちのパフォーマンスが亀田家を有名にした。
注目を浴びてなんぼの世界。

亀田のおかげで名前を憶えられたのが内藤大助、今では「内藤大助の〜冒険」とかいう
TV番組まで組まれるほど有名になった。
当時、チャンピオンでも内藤大助なんて知らない人がほとんどだったと思う。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:11.35ID:5UDsD61G0
あの容姿でジュニアモデルになれたのはその兄弟のお陰だろうにな
これもキャラ作りなんだろうけどお兄ちゃん大好きキャラの方が発展性あるんじゃないのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:42.05ID:7scaiy1O0
家族がおっさんしかいないのはさすがにかわいそうだわ
しかも乱暴なボクシングやってる環境で
娘だけ母親が育てるとかできんかったんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:45.01ID:W325Kxm30
同族嫌悪?

興毅に一番似てるもんなー

って言ったら本気で嫌われそう

シャ、コラーってキレられそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:27:15.91ID:ERaolLJE0
亀田一家の密着で幼いこの子を姫と呼んで兄達が構いまくってたから父親が4人居る感じで束縛がウザいんだろうな
愛情はあっても面倒な時はあるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:28:34.02ID:1Fo4RQNz0
>>11
中学生の時のビキニ姿はおっぱい大きくて抜けたのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:10.03ID:ERaolLJE0
>>29
息子達に汚いプレー指導したり色々なアレだけどあのオッサンは家族の情は濃そう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:44.59ID:yi/Yp2L10
>>1
アラ、カワイイデスネ!
これじゃお兄ちゃんとしても悪い虫が付かないか心配で電話もしたくなるやろ。
興毅の気持ちもわからんでもないw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:14.50ID:3lNfQqh60
まだ20歳なのか
ずいぶん前から見たぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:21.28ID:RpMjj1Ao0
>>1
記憶よりかわいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:34.27ID:B2H1juPh0
兄3人がボクシングの世界チャンピオン
妹は美少女でモデルとかすごいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:43:11.38ID:52qKGqBQ0
3150
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:23.52ID:BlfdT7sK0
理由は違うが浅田舞みたいにグレてもおかしくない環境なのに割とマトモに見える
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:44.14ID:qS77LjNZ0
コウキはイキり次男は弱虫トモキは才能あって隠れ頭いい長女はブス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:33.88ID:SpuUMEzD0
美人じゃないけど愛嬌はあるな
電話かかってきて1時間も喋るとか仲良しじゃねーか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:51.73ID:G8/yV8Gw0
ガンガンズンズングイグイ下降しなくて良かったな。普通はグレる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:18.85ID:ZLqOOANX0
>>26
しかも末っ子でね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:22.64ID:humAUJjM0
かわいいんだよ 親父に似なくて何より
いまは親父もすっかり良い人になってるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:37.51ID:kbw/OnD60
>>1
あれ、こんなブスだったっけ
子供の解きはもうちょい可愛かったような気がしたんだが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:09.22ID:dmy9GOAm0
性格曲がってるね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:54.00ID:12PqWbhu0
>>6
w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:23.30ID:12PqWbhu0
>>82
でも内藤それ以上に嫌われてる不思議
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:06.02ID:Auw/56hr0
不覚にもけっこうかわいいと思った
俺だけか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:18.15ID:/+9L5YeY0
どんなのでも妹に嫌われるのはツライなー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:39.65ID:12PqWbhu0
>>88
それは違う
嫌われてるお兄ちゃん共々愛して貰う手法
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:12.73ID:OsYXz/em0
って言っておくネタ作りの「プロレス」でしょ。

ボクシングやんなさいよ、ボクシング(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:06.34ID:5NZ1Dsr70
>>101
実家の母親にオレオレ電話があったんだって
呆れた母は録音モードに切り替えて受話器を放置
それを知らずに相手は一方的に喋る
録音を聞いてゲラゲラ笑ってたってさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:18.86ID:KVgG31dV0
親父がチンピラなのが1番アカンだろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:12.18ID:2x47kVdN0
YouTubeおもしろいよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:42.34ID:J15CbyPC0
親父が広島の黒田に似てた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:45.75ID:9ns5gknj0
YouTube見るとこの子だけ癖なく育ってる感じする
兄貴があんなイキッてたら年頃の女の子は嫌だったろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:21.33ID:uD3hh02l0
>>44
辰吉でもそうだったが、イキりキャラって街中でDQNとかに見つかるとめんどくさい絡まれ方するからかわいそうではある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:21.67ID:7Br3+sJl0
モデル???その顔で????
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:12.40ID:J7864M7f0
そりゃ女の子からしたら父親や兄貴があんな感じだったら嫌だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:12.83ID:PWM9nsVs0
兄がドキュソだと末妹は兄に輪をかけたような低学力になるの典型だねw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:19.65ID:VUjyngrI0
あの中で女一人って時点で詰んでるわな
まあその親父と兄弟がなりふり構わず稼いだ金がせめての救いだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:57.46ID:PWM9nsVs0
これで末妹だけは普通以上学力で大学進学しているとかなら
大変な境遇だったねって思えなくもないんだろうけどw

末妹はやはり兄より偏差値10低くなる99.999%w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:57.45ID:PWM9nsVs0
これで末妹だけは普通以上学力で大学進学しているとかなら
大変な境遇だったねって思えなくもないんだろうけどw

末妹はやはり兄より偏差値10低くなる99.999%w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:54:24.88ID:11045U2u0
>>95
娘のお弁当毎日作ってたのはびっくりした
しかも普通のだと食べてくれないからかわいく作るという
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:10.50ID:LNmMYxUW0
>>1
>モデル

AV女優に謝れ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:47.46ID:3YZyQrXQ0
最初は亀田の女版だったのに整形して亀田の親戚の女くらいの感じになったよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:53.01ID:HM1zJbXl0
親父以外、まともだと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:46.66ID:2SmXyiK60
親父アレで兄達もアレなのにずいぶんマシな顔で生まれてきて良かったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:31.34ID:61egHEns0
>>141
そうやね
姫月、大毅、和毅は母似やね
この3人は二重やし
体の骨格は姫月、大毅は史朗寄りやね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:22.21ID:Weu7WIuE0
こんなもんじゃーい!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:14.99ID:aS5i7R210
親があれだから長男があれこれ言わなきゃいけなかった分鬱陶しがられてるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:32.10ID:1QDtaZfG0
>>71
親父、他のYouTuberが「辛い、食えない」言ってるぺやんぐの極辛のやつを普通に食ってるのはすごいと思う。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:51.95ID:+8FYSOdC0
風呂に乱入してきた回数が一番多かったんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:11.93ID:+h8YHuAa0
兄なりに心配してんのやろ
その兄の稼いだお金で暮らしてるんやから偉そうなこと言うなよブス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:20.99ID:dXfAbbpz0
悪いのは親父だと思う、長男の家族思いの所は嫌いじゃ無かった。試合は塩だったけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:56.53ID:+h8YHuAa0
まあ仲良いから言えることなんやろけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:03.64ID:HwRFa29h0
>>5
こういうバカって何なんだろ。子供は親を選べないのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:58.47ID:2XFHvo350
すっごい疑問なんだけどさ、なんでこんなチンピラな父親がガキ4人の親権取れたの?
母親はもっとクソってこと?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:32.93ID:+h8YHuAa0
>>1
あれなんかかわいくなってるやん
鼻折れたらお直しさせてもらえるから言うてボクシングしてた子よな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:00.88ID:+h8YHuAa0
興毅はええ兄やと思うけどな一家養って
しかも中学の同級生とずっと付き合って結婚したし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:17.78ID:VzpYOXXb0
親子そろってすっかりユーチューバー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:14.19ID:okTlhIf10
>>21
あの家庭で育って上品でいられたら奇跡
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:29.22ID:tVOAZ1ZS0
>>3
幼少の頃からカワイイよ

しかし兄貴の事が嫌いだったんだなwww
今はボクサー兼ユーチューバーとして活躍し親父さんと一緒に大金持ちだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:45.91ID:HAnB7y0V0
なんだ、かわいいじゃねえか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:59.94ID:AlAD5egs0
生まれた血を恨むしかないわな
本当に可哀想
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:08.32ID:9tRKPNIj0
母親と一番長く暮らした興毅が一家の中で一番の常識人だから、他の家族に鬱陶しがられるんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:11.97ID:ASc8GzfS0
お兄ちゃんのこと悪く言いなんな
お父ちゃんとお兄ちゃんたちのおかげで
人様に注目してもらえるんやで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:02.21ID:bYP6nEJp0
相手の金玉連打するような人でなしコーキは尊敬されへん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:33.41ID:G8BOw2Hm0
>>22
興味の無かったボクサーになったのはボクシングで鼻をやられたら整形していいって父親に言われたからだと聞いた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:20.11ID:2Zk7Cp8D0
>>67
ばーか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:23.41ID:AW5jfLBp0
でも興毅は割と良いお兄ちゃんやってるよね
人見知りの次男と一緒にバラエティに出た時に甲斐甲斐しく次男の世話焼いてたような
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:29.48ID:RN5jIlF/0
そういや亀田家の母親はいないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:05.03ID:Sz3Ij7sP0
お兄ちゃんなんか大っ嫌いっ!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:26.69ID:8HsGao920
>>166
飯を食えないよりいいだろーが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:27.96ID:3DbqSxdS0
ワイも妹欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:24.37ID:wsn2X4ue0
勘違いブス
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:55.89ID:Ud1JP9Do0
>>1
この子、去年のGWに地元の解体業者の祭りに来ていた
お父さんと一緒に屋台でラーメン売ってたよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:01.11ID:ERaolLJE0
この子は父よりは謙虚と言うか、家族のビッグマウス芸のデメリットを知って反面教師にしてそうだな
兄達の知名度でジュニアモデルになったけど無理だったとか言ってた様な
それにしても子煩悩なのによそ様の大事な息子である対戦相手には反則OKな倫理観はよく分からん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:34.74ID:ERaolLJE0
>>203
厳つい父と兄達が控えてるのに付き合うって余程のチャラ男か根性と愛のある男性だな、ハードル高過ぎ
過干渉してたら大事な娘がチャンス逃すぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:30.87ID:WkO9ioLu0
学校でイジメられたと思うが、それでも芸能界入りしたからメンタルは兄妹で一番強いな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:58.71ID:7uIN014N0
ああ・・・この子はいい子だわ

まともな感性を持った子だわ

あんな兄貴を心酔してたらろくでなしだと思ってたけど・・・

否定するならまともな子だわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:41.09ID:upNVx5kk0
>>205
全員背が低いから厳つくはないでしょう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:35.83ID:plivTK8V0
西成ホルモン美味しいよね

名曲 不倫騒動の歌
https://youtu.be/ljemmRPZA1c
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:59.95ID:pJzmjLVx0
>>211
だいぶ痩せたんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:39.32ID:6nrYEG110
>>8
>>9
どっかの月9二世よりはだいぶマシだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:40.47ID:PWM9nsVs0
肌質が兄弟よく似てると思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:32:09.12ID:f4pm4+dg0
ここんちの親父は息子ら、特に下の2人がまだ小さい時に泣いても吐いても、
オラァちゃんとやれよこの野郎とか手出して怒鳴りつけて、下2人の監督できてないって興毅にビンタかまして八つ当たりしてたけど、
娘にだけはベタベタ赤ちゃん言葉使って甘やかして気持ち悪かったな
もう成人したのか時間経つの早いな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:34:25.40ID:eBOZz6b30
>>178
かわいくはないだろ
亀田家の顔って感じ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:57.55ID:6Msqgp2Z0
末っ子女の学力は長子長男を超えない

その典型みたいな妹
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:37:49.30ID:6Msqgp2Z0
それなりに立ち位置わきまえてる感もありげだし

そんなにアホじゃないんじゃないかという気もするが

上にドキュソ兄が複数人いるという
ドキュソ家庭の末っ子女というのはこれくらい難しい環境なんだろうw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:53.35ID:LCZoDHR/0
モデルってのはなんか実績あるのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:46.47ID:B2U/K3HL0
まあまあかわいい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:54:55.15ID:BU7GL0kG0
亀田豆頁子にすれば
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:07:02.32ID:jXeS/d6F0
WWEを見慣れてた人は亀田家のパフォーマンスは主催者も対戦相手も了承済みだったと理解できてたけど、
そうじゃない層にはパフォーマンスがガチに映ったり、テレビも面白おかしく伝えたのが良くなかったな
プロレスと変わらないのに、ボクシングというだけでマジになっちゃう人が多すぎた
興業なんだから魅せるのは当たり前なのにさ
パフォーマンスを受け入れられない人は高校総体や国体の真面目なアマチュアボクシングでも見てればいいのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:09:48.86ID:+md3sstA0
>>21
コイツの親父のペヤング動画を観ててそう思った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:31.32ID:bN842lQG0
親父のYouTubeは面白い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:23:29.97ID:SfxZ2gmz0
小うるさい長男なのかw

まあ、あの家族構成じゃ誰だってそうなるわなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:34:41.45ID:+AuVtNk90
どんなもんじゃい!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:37:04.39ID:5vJx+5uO0
若き日のいとうあさこ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:55:38.23ID:R2Z15pmA0
親父はYouTubeで良いおっさん見せてるけどたまに狂気の片鱗を覗かせてるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:44.16ID:QdvX0Khh0
ちっちゃい頃は、毎晩兄弟の誰かにヤられてたんやろな。可哀想に。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:09.35ID:XE0dhcBh0
しゃー!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:35.74ID:BJjOmt8H0
切腹草
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:14:24.41ID:6Msqgp2Z0
よく似た資質を持つ異性兄弟は


女のほうが男より
身長や中学偏差値といった多くの面で10くらい低くなる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:32:29.94ID:6tzeqNVe0
>>236
亀田一家が話題作りのパフォーマンスの為にやってたのは確かだが
素人で加減がわからなかったからやり過ぎた
親父は計算できないバカだし兄弟は子供で自分で判断が出来ずに周りの大人が喜ぶから
やってたらいつの間にか悪役

一緒に組んでやってたTBSがヤンチャキャラの最後の一線を越えないように調整しないとダメだった
なのに煽るだけ煽って負けてバッシングされたら知らん振り
ボクシングをプロレスのような興行の感覚でやったTBSが悪いわ
亀田一家は自業自得な面もあるけど同情する
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:56.78ID:AIxOsqaO0
>>215
盛るで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:29.05ID:SfxZ2gmz0
相対的に一番まともやから嫌われ役やらざるを得ないお兄ちゃん可哀想
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:05.57ID:3HYSXhcx0
>>195
養護施設に入るほうがマシな親もいる(亀田がとは言ってない)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:48:00.10ID:2NaExBHs0
亀田兄弟って母親いるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:50:30.84ID:ROEcdg3X0
俺とスパーやってほしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:36.07ID:wW0HFB1M0
育ちが悪いのはほんと隠せないからなー
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:22:32.52ID:B7F4LZcz0
>>256
いなきゃ産まれないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:40:41.90ID:kFQgWkfg0
>>261
典型的なアスペ

現在親父は離婚してないの?
って質問してるのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:43:17.57ID:qCRQx65K0
懐かしいなー
浪速の逃犬とか言われてたっけ
3号はまだ現役なのかね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:56.22ID:B7F4LZcz0
>>262
なんでしてないと思った?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:22.36ID:5r5T3F1x0
まだまだ子供だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:25.55ID:BlcU+V2S0
妹もう二十歳なのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:48.80ID:cjZhhSWq0
>>254
まともか?
親父が大毅に「タマ打ってまえ」と反則指示してる横で、黙ってるならまだしもこいつも「目を突け」とサミング(反則)を勧めてたやろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:07.68ID:kFQgWkfg0
>>266
離婚してるの知ってるし俺は256じゃない

だからお前はアスペなんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:26:21.26ID:ER1aYpr10
YouTubeで見る分には可愛いしおもろいけどな
ダウンタウンDXでは話盛り過ぎて滑り気味やって可哀想やったけど
テレビで自分の事姫言うん直さんとあかんわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:35:01.48ID:6pVQ0+Br0
結局ボクシングやってるならそういう事言われても白々しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 05:51:33.34ID:bL090VJy0
日本の芸能界って、底辺になったなあ。
昭和〜90年代までは良かった。

こんなのが芸能なの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 05:53:49.38ID:bL090VJy0
こいつ、とか剛力彩芽を推してるのは電通の陰謀なんだろうな(事情通ぶり)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 06:00:25.96ID:VsU5fjI0O
嫌いなら一時間も電話するわけないなwwwwww

色々心配して面倒見の良い興毅が絶対好きだろこいつ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 06:22:21.41ID:pLvKpQ360
この回のマルコポロリは大当たりだったな
久々に死ぬほど笑ったわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 06:36:02.31ID:T92SfhLz0
あっち系って何で姫をつけたがるのか
すぐわかっちゃうじゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:33.92ID:Sjylyd420
亀父「ええか姫?お前はな兄貴達や俺のことがキライなキャラでいくんや。あの仲良かった三兄弟の妹?!どんな子や?!とみんな期待してはる。そこを裏切るんや」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:33.02ID:eC3AHJnS0
>>6
3110
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:22.72ID:vBFRr/vI0
>>11
メイクしない分昔の方が亀田顔だったよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:42:55.03ID:ckmzdYCd0
名前に姫の字が入ってる人って…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:52:17.69ID:Xt3dEQqs0
三男が一番好きだったな。謙虚で語学堪能で
実力は一番あったのでは?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:42.64ID:Xt3dEQqs0
海外で下積みからきちんと修行したのも三男
(もちろん兄の興毅の名声があったからボクシング留学できたわけだが)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:55:17.38ID:ThA5sBRo0
言われたから止めました。あとで補償を要求します。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:55:38.97ID:oJBHU0MO0
>>5
てか今その話で飯食えてるしな無視するのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況