X



【芸能】今田耕司 TKO木下に忠告していた パワハラ報道に「やっぱアカンで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/21(土) 15:14:00.10ID:Gwfj4SXh9
お笑いタレントの今田耕司(54)が21日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」(土曜前11・55)で、お笑いコンビ「TKO」の木下隆行(48)に後輩への接し方を忠告していたことを明かした。

番組では、木下が今月15日で「松竹芸能」を退所した真相について取り上げた。昨年は後輩芸人へのパワハラが伝えられた。

今田は木下と「お芝居を一緒にやっていた流れもあるんで。連絡はたまにとってた」といい、パワハラ報道当時も「やっぱアカンで」「ちゃんと謝って、後輩には、ちゃんとやさしくしたらなアカンで」とLINEで忠告。

木下の様子については「“反省してます”言うて、“これから頑張ります”みたいな感じでした」と伝えた。

タレントのほんこん(56)は、その後の木下について「反省するんでお遍路(参りに)行くんで、会社にまた呼び出されて…」と暴露。「お遍路行く言うて、歩いて回らんと自転車で」と、反省しているなら歩いてお遍路参りするものではないかと首を傾げた。

この自転車ついて、ほんこんが東野幸治(52)に知っているかどうかをたずねると、東野は「それが電動付きでして…」と得意げ?に解説してくれたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17999013/
2020年3月21日 14時41分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:15:25.20ID:RPzLmofN0
木下と徳山はガチ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:16:10.66ID:VEqJ4q5d0
レイプはもっとあかんねんぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:16:46.97ID:Ia6VjDJS0
根っからのクズですわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:17:16.30ID:pmRNJFxZ0
今田はなんだかんだ言っても後輩には優しいしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:18:22.96ID:kwUX6rTC0
後輩の有吉に呼び捨てされてるくせに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:19:21.99ID:au59IwVg0
松竹は
つるべの国だから日常だと思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:20:36.31ID:LgO3ci/P0
日本人の言うことなんか聞く耳持たないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:21:57.32ID:1CxH1IwQ0
>>6
ダウンタウンに散々嫌がらせ受けてきたから
反面教師で自分は優しくしてるんじゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:24:23.25ID:6okc8Nrt0
>>6
今ちゃんは悪い話聞かないもんな
顔が知れててお金持ちでもちろん面白くてスタイルが良い後輩から慕われてる独身貴族
男性の理想像なんだけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:25:30.30ID:xtDW99vx0
中山ヒデが↑

フォークダンスdE鳴子坂が↓
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:25:56.33ID:JR/tYcw90
信じられるのは己のみ やるかやられるかの世界ニダ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:26:55.75ID:dZqxb6970
本能には逆らえないニダ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:27:29.16ID:LQuv7i6A0
コイツにパワハラできるヤツおらんの
シメなかったからいつまでも同じこと繰り返してんねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:43.60ID:BI4lq3Tb0
そのころ一方の吉本はきよし師匠が
劇場の全ての自動販売機に1000円入れて
みんなジュース飲めと不況だから経済活動をし、オール巨人は楽屋中のドアノブを除去して回ってるのであった
ジジィどもの行動原理ってほんと面白いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:43.94ID:qObHE54G0
今田、東野、ほんこんの浜田ネタはすべり知らず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:32:12.27ID:dc3+9AQH0
恐怖の鍋パーティーで君たち帰ってくれんかな
なんて言ってた人と同じとは思えんな
0022(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/21(土) 15:33:58.73ID:lK5lb7Mw0
日本の芸能界は在日が支配してるからってことで、木下みたいなのが威張り散らすんじゃないの?
知らんけど
(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:36:26.39ID:pEV3PwsY0
昨日のダウンタウンなうで黒夢の清春の頭叩いたって言われてたじゃん今田
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:37:27.93ID:nscOte5Z0
>>19
>そのころ一方の吉本はきよし師匠が
>劇場の全ての自動販売機に1000円入れて
>みんなジュース飲めと不況だから経済活動をし、オール巨人は楽屋中のドアノブを除去して回ってるのであった
>ジジィどもの行動原理ってほんと面白いな

除去しちゃダメじゃね?
出入りできなくなっちゃうよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:38:37.67ID:KeIFaN3S0
この人を見て笑えない
そうなったら芸人は終わりだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:39:03.28ID:6uwRQMRw0
>>10
あと介護職な
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:39:25.14ID:VCEHSiHY0
今田は寺の息子だから何だかんだで越えちゃいけないラインは弁えてる気がするな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:40:56.03ID:IuCm4bFx0
パワハラするやつって怖くないんかね。
短期的には人の上に立っていい気分になれても、将来100%突き放されて無視されるのに。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:33.83ID:w7sCpFPH0
>>6
後輩を自分の家に招待するくせに家に入ったとたんにそこには触るなそれは動かすなとやたらと厳しくなるらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:54.53ID:am02YPNY0
>>32
他人の家でそこらにあるもの勝手に触ったり動かしたりする方がおかしだけだろ
言われないとそれをやるやつの方がどう考えても異常
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:03:02.46ID:y2UYu8fs0
浜田のパワハラには永久に沈黙
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:07:23.55ID:P4KiciEf0
今田は優しすぎ、ほんこんは厳しすぎ、ひがしのりは単なるサイコパス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:12:11.80ID:07Ct/akC0
>>39
原西や礼二と同じ髪型でそんな気がしてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:15:37.39ID:auWyLy2g0
今田は自分に非はないと思ったらヤクザだろうがガンガン行くからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:18:46.16ID:Nqb2Cx2u0
クロちゃんの今田と裸でナニをバッチンバッチンぶつけ合ってる夢で夢精して、そこから今田を好きになってしまった話好き。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:09.52ID:BO6QVJpc0
>>38
コレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:46.09ID:z2Db2bV30
朴AV女優もむちゃくちゃしよってるよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:20.33ID:z2Db2bV30
>>17
浜田にキッチリいかれとるけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:55.37ID:w5PHa9mc0
でも知ってたのに強く言えなかった時点でもうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:35:26.47ID:vP4CFYF40
>>1
さっさと消えろ朴
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:39:57.51ID:dWQ6zbba0
>>1
ほんこん気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:40:48.63ID:8A/2herf0
>>25
ああ、本当だ。
勝手に除菌と置き換えて読んでた。
ただ、巨人師匠ならドアノブくらい全て除去できそうだな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:46:52.58ID:XWhG/t+W0
こーいうのなんで芸能界には後出しジャンケンする奴しかいないの?
朴がバリバリテレビ出てた時になんでこの話を言わないかな
有吉も東出の浮気報道の時言ってたよな「弱った人間にこぞって攻撃する奴が多すぎる」
「皆が誉めてる時に僕はそうは思わない。あいつは演技が下手だ。と何故言えないのか?」と
このチョン芸人が極悪人なんて皆知ってたろ。お笑いファンも
なんで良い人面してドラマとか出てた時に言えないのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:49:18.23ID:CeU5vsit0
他のレギュラーは知らんが
ラジオはクビになっても続けてるんだな
大久保も武井もやり難そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:52:29.02ID:OguyDpcB0
死に絶えろよ
河原乞食ども
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:27.27ID:AYYKFa9G0
>>56
安田大サーカスの団長がエピソード聞かれたときに涙目になりながらパワハラされたこと言ってたけど、
別に聞かれてもないのに「木下は悪いやつだ!」なんて言われても番組も困るでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:32.23ID:hLxQDBTM0
浜田と同じ高校だっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:10.32ID:2NcjDZy+0
昔千原ジュニアが今田や板尾らと合コンやった時にジュニアが先輩芸人たちの水割り作ったり
してたら女たちが
「この子自由に使ってええんや」って調子に乗ってジュニアに「私にも水割り作って」とか「カラオケ入れてきて」とかアゴで使い始めた
それで女の一人がテーブルに小銭ザンッて出して「これでタバコ買うてきて」って言ったら
今田が
「こいつは俺らの後輩かもしれんけどお前らの後輩ちゃうんじゃ〜!!」って女たちにブチ切れたらしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:14:17.45ID:0XlvC/7K0
お遍路
少しでも楽しようとか意味がわからんな
やりたくないのであればやらなければいいのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:14:46.80ID:XWhG/t+W0
>>60
ラジオとかいくらでも発信源はあるけどね
そもそもおぎやはぎなんかクロちゃんが頭踏みつけられたの知ってて
「これもう報道で出てるんだよね?」と話してたし
何故報道される前に暴露できないのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:04.97ID:YsXMYSOB0
電動アシスト自転車でお遍路www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:17.29ID:VRryN/XW0
加藤貴子

今田、東野とヤンタンっていう関西ローカルのラジオ番組で共演してた。
挨拶をしても東野からは素っ気ない返事だけ
番組中に葉書の読みを噛むとちゃんと読めと東野は顔を平手打ち
さらに放送の度に東野はアイドルなのにブサイクだから絶対売れないと連呼
東京から大阪への新幹線の中で、ストレスからくる吐血 → そのまま病院へ直行
→ 根性で番組に出演 → その後、今田東野は自分達のネタとして利用

有田「こないだ松本さん達に飲みににつれてってもらったんすけど(中略)今田さんが格闘技の解説しながら殴ってくるんですよ」
松本「あーあーwwあったなwwアイツ格闘技好きやからなww」
有田「最初は普通に小突く程度だったんすけど段々キツクなってきて普通に殴られてるのと変わらない強さになって」
松本「へえ〜w」
有田「しかももう格闘技の解説なんか関係なくて、ただ普通に笑いながら殴ってるだけなんですよ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:06.18ID:NKm0Naty0
お遍路は自転車どころかタクシーでまわるのもあるくらいで
べつに徒歩じゃなきゃいけないという決まりはない
さらに継続的である必要すらない
週末通いでお遍路したり、何年もかけてやるという話もある
反省を示すためにはそりゃ徒歩のほうがわかりやすいんだろうけど
そもそも反省にお遍路を利用するなと言いたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:10.84ID:XWhG/t+W0
赤信号皆で渡れば怖くないみたいな感覚で
メディアや世間が叩き出してから芸人、芸能人もこぞって批判的なコメント言うんだよね
何故一人で発言にリスク背負って赤信号渡る勇気がないのか?
メディアが作り上げた世間の好感度が高いうちは批判できないのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:31.38ID:LP/VtzwJ0
楽屋戻って、調子に乗っていじるなや!って後輩にペットボトル投げてたまたま顔に当たった・・・
まー駄目だけど、たまにはあっちこっちで起きてそうな件なのに
他事務所の大先輩がわざわざ電話してきたり、謹慎して事務所辞めたり
滅茶苦茶大ごとになってるのは、もっと何かあったんやろな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:23:11.33ID:AYYKFa9G0
>>65
そんな誰ももともと興味ないような話を流れとか関係なく話しても面白くないじゃん
チャーリー浜くらいぶっ飛んでたら面白いけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:58.10ID:SEZJmLPp0
いじめやる奴は朝鮮人なのかな?
パッキーナもそうだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:30:22.16ID:62flHSZ40
>>7
有吉のほうがはるかに先輩
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:34:02.19ID:E2bKFYY20
>>1
反省のパフォーマンスで電動自転車使ってお遍路参りとかふざけてるのか?

こんなところでやっぱり在日韓国人らしさが出てしまうよな。
絶対にこいつの性格は治らない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:40:25.30ID:xSNekYNQ0
お遍路って回ることが重要で手段は別になんでもいいだろ
昔は交通手段がなかっただけで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:41:16.39ID:41yb0Cdg0
これほど悪い話しか聞かない人間も珍しいだろうな。
あの植松でさえ昔は優しいヤツだったのに。
ガチで木下隆行に張り合えるのは松永太くらいだろう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:04:35.88ID:VRryN/XW0
>>56
東出はみんな棒だって思ってたけど、
いい人そうだし子育てに忙しいので我慢して、
そのうち演技が上手くなるだろうって思ってたら全然違うので文句を言ったんだど思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:06.88ID:6YguA0SD0
木本って素人の頃、松本の追っかけして車でカーチェイスして板尾に怒られたとかあったよね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:04:59.10ID:0UVzTnGj0
>>56
今でこそ木下の話したら話題になるけど
それまでなんてどうでもいい、ニュースバリューもなかったからじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:06.46ID:KqWUhV870
>>1
いや〜松竹芸人事務所は厳しいすね
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所の芸人さんは
恐怖のホームパーティー芸人がテレビにごり押し
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人でも芸能界復帰しテレ朝にごり押し予定
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転、無免、当て逃げひき逃げ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行芸人だって(後に反社とばれ芸能村からトンズラ)や
セクハラパワハラ芸人暴力芸人だって
吉本芸人連中はどんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界にテレビ復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:20:28.09ID:wLoO36Iu0
>>84
批判じゃないよ
反省してないんだね、誠意がないんだねってみんなが再確認して結論が出ただけで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:21:30.55ID:vZgKU3fr0
清春殴ったらしいじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:57:40.83ID:mMQtsEN+0
>>86
在日韓国人が元から反省する訳が無いんだよな。
こいつら日本の寄生虫は本当に気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:17.29ID:OyTnQ+530
今田東野ほんこんって
ダウンタウンと共演滅多にせんけど
それはあえてか
ギャラが全員高いんか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:47.82ID:xtDW99vx0
>>67
ヤンタンは知らんけど文化放送でやってた今田東野のファンキーリップスも
けっこう若い女性アシスタントへの当たりがきつかった記憶がある
またそれを面白いとするようなダウンタウン的な笑いが支配的な時代だったというのもあるが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:56.67ID:66izke4J0
三谷の映画にも出て俳優業もやっていけそうだったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:32.09ID:2XY1h2Xy0
それが電動付きでって語る東野の目の輝きがわかる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:15:45.06ID:1Pf/EPdj0
バイトしてた店に年に数回だが後輩たくさん連れて飲みに来てた巨人師匠
一番印象に残ってるのは、他の後輩連中はよそ見しながらとか生ビールを片手で受け取ってたのに
巨人師匠は受け取るとき毎回必ず「あ、有難う」って手を添えて受け取ってた。

そのバイト先は巨人師匠が若い頃のまだ金も無かった時代に来てた店で義理堅い人なんだと思った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:27.69ID:e+I8B3VJ0
木下って名前のやつは有名人素人問わずロクなのがいないね
クソばかり
あっちの国の人の確率が高い名前?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:01.83ID:vonFD4BI0
>>12
東野もそうだろ
ダウンタウンにエゲツナイくらいパワハラされてきたからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:08.01ID:vonFD4BI0
>>62
全然感動しないわ
先輩の女に言われたら、さっさと買いに行けつーの
今田だって女好きなんだろ
週刊誌に書かれてんじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:24.76ID:vonFD4BI0
あげ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:58.79ID:+n0n/kdh0
>>13
歴代アナザースカイのアシスタントに性的嫌がらせしまくりなんだが
中条あやみに名指しであいつが嫌いだからヤメたと報道されてるし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:59.84ID:xx3UZEOP0
>>10
三大許されムーブ

介護
お遍路
被災地ボランティア
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:47.21ID:NGSQm1cm0
お遍路っていつから形だけの贖罪に利用されるようになったんだ
お遍路もどきのもの乞い乞食とかもいるしあんまりイメージ良くないわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:52.77ID:k6XGTxIC0
犯罪者は消え失せろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:30.64ID:vonFD4BI0
しんすけ
ダウンタウン
東野
今田本人のパワハラはOKなん?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:26.61ID:nZ9xQsOk0
>>107
後輩達の金を平気な顔して盗んだり相手の目を狙ってペットボトルを投げたり、木下は在日韓国人特有の卑怯なパワハラだから。

本当にこいつら寄生虫は気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況