X



【海外】リアム・ギャラガー、新型コロナのチャリティで「オアシス」を一度だけ再結成させようと呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/20(金) 15:56:40.48ID:ZokLHBVJ9
リアム・ギャラガーは新型コロナウイルスの感染が収束したら一夜限りのチャリティ公演でオアシスを再結成しようと兄のノエル・ギャラガーに呼びかけている。

オアシスは2009年8月にノエル・ギャラガーがこれ以上リアム・ギャラガーとはやっていけないと宣言して解散している。

今回、新型コロナウイルスのパンデミックを受けてリアム・ギャラガーはソーシャル・メディアでノエル・ギャラガーがチャリティのためにオアシスを再結成する気があるか呼びかけている。

「真面目に聞いてくれ。多くの人が俺をバカだと思っているけど、俺は見た目のいいバカなんだ。でも、一度片をつけて、チャリティのために1公演だけオアシスを再結成させる必要があるんだ。なあ、ノエル。それで俺たちは素晴らしいソロ・キャリアに戻ればいい」

続くツイートでリアム・ギャラガーはザ・ジャムとザ・スミス、ザ・チーキー・ガールズにオアシスの再結成に加わらないかと呼びかけている。

彼は次のように述べている。「めちゃくちゃカッコいいと思っている惨めな連中がバンドにはいるからな。ザ・ジャムだよ、ウェラー。ザ・スミスだ、マー。うちの奴のオアシスだ、ノエル。なんてライヴだ。それとザ・チーキー・ガールズだな。なんてラインナップだ」

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://nme-jp.com/news/87072/
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 01:45:52.37ID:6YguA0SD0
リアム抜かして新しいボーカル募集してオアシスの曲やって二度とこんなこと言わせないようにすればいい
酒乱の罪の意識のなさは容赦してはいけない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:13:52.33ID:TEg/ncfr0
見てえけど
でもノエルが拒否るのは分かってる
リアムはこんな非常事態にメディア使っての呼びかけはズルくねえか
拒否ったノエルが損するだけじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:55.59ID:h3kUgKKu0
直接喋った事も無い外人の内情をまるで友人や親戚の事の様によく語れるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:14.72ID:h3kUgKKu0
>>341
言語すら違う相手だぞ?贔屓目に見てもジャニオタ婆以下だろ
もう少しマシな返ししろよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:26:20.28ID:3aZUWCTk0
>>322
せっかくの親父ギャグを理解してあげろよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:37:27.37ID:NViNLRhY0
お前が基地外過ぎて兄貴が嫌ってんだぞ?
なんでことあるごとに再結成呼びかけてんだよ(笑)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:57:41.65ID:o7hUHP900
>>313
つまりウェラーの前フリってことじゃねーか
まぁ90年代のウェラーは最高すぎるけどな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:30:20.52ID:K1N0UBBQ0
>>338
ここの弟の悪事は有名すぎて、兄ちゃんが断ったところで今更評判は変わらんだろう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:20.88ID:SjEY8j/o0
ノエルの態度は当然だと思うんだが
「再結成を拒否し続けるノエルは酷い」って叩く人がかなり居るんだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:07:14.40ID:bmG66sHn0
>>358
それを見越して叩く理由を加算する為に仕組んだ弟の策略
言ってる本人も実現しないのは最初からわかってるんだろう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:36.18ID:vHuueME30
このインタビュー見ても兄貴のことが好きなのが分かるw

ttps://youtu.be/cASaJM5QQ2Q
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:09:28.98ID:w8Hp6frH0
俺たちは10年以上隔離してんだ 数ヶ月くらいなんてことねえだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:03.84ID:NrYqfzHj0
タイムフライズのおまけのライブ盤は糞だったな。リアムは高音出ないし伸びもないしファッキン連呼してるし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:06:09.90ID:nhUXU0EY0
事あるごとにアピールするこの馬鹿は氷室に取り入ろうと必死なあの人みたいだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:24:23.02ID:89WaRiE90
>>358
叩いてる奴なんて情弱かリアム信者くらいだよ
向こうのネット記事のコメ欄は大抵ココと同じ様な反応だし
何か災害やテロとか起こる度にしゃしゃり出て再結成ガー言ってるんだから
皆こいつのやり口分かってんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:58.64ID:UBhgwL/r0
リアムってそんな仕事無いの?
youtubeには最近のライブも結構上がってないか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:36.83ID:s36SyqlA0
>>368
無理無理
ノエルとリアムの方がまだマギーがお願いすればワンチャンあるかもだけどあの2人はもう無理
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:44:10.15ID:tzkzsazk0
収束してからだろ
はやく収束させればそれだけはやく見れるわけだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:41.72ID:HFWx3IuV0
オアシス好きなやつほど「まーたリアムのやつ再結成とか言ってるよ、どうせノエルガン無視だけどな」(苦笑い)って感じだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:52:07.76ID:DhMyF4ss0
正直こいついなくてもオアシスは再結成できる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:56:09.78ID:DhMyF4ss0
聞きたいんだけど
兄弟仲悪い母親の心境はどうなのよ?
遺言で「兄弟仲良くね」とか残すレベルだろこれ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:14:50.81ID:ZIdVBLHU0
久しぶりにYouTubeでノエル見たら
ベースとドラムがオアシスになっててビックリして即検索したわ
ノエルはオッサンになっても歌上手いし体形も維持してて立派だね
ついでにリアムが離婚してて結婚すんだね。
コロナでも結婚式強行予定しかもイタリアでwロックだわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:21:35.22ID:xQ0Brb/u0
>>290
スミスとオアシスは需要ある
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:13.65ID:UcchSqzp0
どう考えても6枚目のリボルバーっぽいのが最高傑作なのに、
2,3枚目までの浅いバンドと切り捨てられてるの勿体ない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:18:49.81ID:fRND2I9f0
>>377
外国人だから他人事みたいに言えるけど
日本の有名人がイタリアで式挙げますって言い出したら
ロックだなんだと持ち上げてないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況