X



【元・モーニング娘。】道重さゆみ、セクシードレス&美脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:08.02ID:gekXjLwf9
2020/3/20 11:48
https://www.crank-in.net/news/75049/1

元・モーニング娘。で歌手の道重さゆみが19日に、芸能活動再開から3年が経ったことを報告。
2014年11月にモーニング娘。を卒業し芸能活動を休止していた道重は、2017年3月から活動を再開。
ラジオやステージなどへの出演、写真集の発売などの活動のほか、最近は、「OCN モバイル ONE」「ミスタードーナツ」のCMに出演し、話題となっている。
活動再開から3年がたった19日に道重が「みなさんのおかげで幸せなことがいっぱいの3年間 いつも本当にありがとう」と投稿したのは、
セクシーなドレス姿で笑顔を見せる自身の写真。
1枚目の写真では、彼女の全身が収められていて、その出で立ちは、上半身がシースルーでスリットの入ったスカートから美脚をのぞかせている。
2枚目の写真ではカメラに笑顔でピースサインを向けていて、続く3枚目と4枚目は上半身のアップで、セクシーな胸元もあらわにしている。

https://www.crank-in.net/img/db/1387368_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1387377_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1387376_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1387374_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1387375_650.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:37:53.99ID:G9PNLysB0
ぶっさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:49.69ID:BP7fjumq0
天海つばさ好きの俺歓喜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:42.12ID:JUpe+YSK0
復帰してもモー娘のお姉さん的なぐらいでパッとしないね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:56.10ID:owmA3ADC0
増上寺管長の子孫だから。
徳がある魂が宿ったんだよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:43:26.47ID:/sIzcibI0
ttps://66.media.tumblr.com/6f5f2023c0eed05084c4236b10d5cf41/tumblr_n9zevs6Ps41tej86yo1_500.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:44:52.44ID:ohTeA9KN0
>>1-100
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:45:24.31ID:S9G+yCrS0
芸能界に泣かず飛ばずですがり続けるおんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:45:34.03ID:/sIzcibI0
ttps://blog-imgs-72.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/michishigeimg_0.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:51:31.33ID:EOnm7drM0
かわいすぎるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:11.21ID:qutEvu3u0
30過ぎにしては若い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:24.86ID:9iVCgY2I0
素材は良いと思うんだけど、これで売れないとなると
事務所に才能が無いんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:58:48.03ID:xa0sVs/l0
そろそろ脱いでくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:59:16.68ID:kB6oBqyl0
この子の時代はもう知らないなぁ
マンパワー出てたっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:02:36.71ID:fXqGU4Ak0
可愛いけど、老けたのは否めないな
広瀬すずのほうが透明感あるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:04:56.16ID:x7Ld5Aii0
この人は30過ぎてソロのアイドル(歌手)として活動しているの?
俳優業には興味ないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:08:18.21ID:tdMIWfDk0
美脚という言葉には必ず釣られることにしてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:15:22.28ID:nWEZmSyn0
ゴルフやれゴルフ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:19.30ID:KRgn4pkq0
老けたなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:23.77ID:s0DYYW510
ミスドのCMが大不評で有名な。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:34.84ID:toSluggB0
オカマみたいだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:35.47ID:V2VxIwcR0
俺と結婚して
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:40:34.57ID:lKGJJxck0
>>1
この不細工な婆さんどこに需要あるの?
つうかドスコイ感すごいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:05.50ID:FU/1G0Sd0
もちっともーちっと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 18:24:36.75ID:oRjZl+0g0
上坂すみれとベビメタの中元すず香に似てる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:13.49ID:8olHZHER0
この人なんで歳とらないの…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:27.06ID:/u55gJ3D0
この人はキレイに歳とりそうな顔立ちしてるわ 昔より断然いいわ むしろピークがくるのはあと5年後くらいだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:04:39.42ID:SdPox6mY0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ミスド 見直した ありがとう
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:05:38.00

ここまで引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBA秋元関係者軍団の相手にされない僻みでした。

このあとも引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBA秋元関係者軍団による悔し涙で「ハロカス」連呼が続きますwwww

↓↓
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:06:09.44
>>62
うわ、、、ババアやん、、、

>>1これは必死に写真修正した自撮りかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:34:53.42ID:Bo60Ppy80
気持ち悪いおばさん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:47:49.31ID:fWn3Ttr30
終了
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:58:03.37ID:wcDVBwaK0
綺麗だとは思うんだけどね
なぜかチンコが反応しない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:52.20ID:JjW83EGE0
64 名無しさん@恐縮です 2020/03/20(金) 20:06:09.44
>>62
うわ、、、ババアやん、、、

>>1これは必死に写真修正した自撮りかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:15.23ID:a3wC84m50
>>26
孫というなの宝物
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:22:58.07ID:e6om/5Xn0
>>1
TVCM 「桜が咲くドドーナツ 今年はもちっと」篇
misterdonutjp
https://youtu.be/eTX9719mVCQ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:29:00.62ID:7OE9vpDw0
>>1
#14 スケボー【道重さゆみ × OCN モバイル ONE】
『いいスマホは、OCN モバイル ONE。』キャンペーン公式チャンネル
http://y2u.be/vmdfX2I31m0
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:05.37ID:7OE9vpDw0
>>1
週刊ファミ通@毎週木曜発売
@WeeklyFamitsu
2020年3月27日に『さゆ通LIVE』を配信します! 『スプラ2』をいっしょに遊びたい方はニンテンドーアカウント"ふぁみつう"(SW-5035-7365-5617)までフレンド申請をお送りください! #さゆ通LIVE #道重さゆみ

▼YouTube
https://youtube.com/watch?v=9eLeZ5-0e6E

▼ニコ生
live2.nicovideo.jp/watch/lv324865399

pbs.twimg.com/media/ETdsRTHUcAAbwgX.jpg
午後7:02 · 2020年3月19日·Twitter Web App
https://twitter.com/WeeklyFamitsu/status/1240579475902873600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 03:25:59.05ID:HR4qRwNN0
肩書きが歌手はくそわろた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:28:45.37ID:X/0zJ8C40
>>8
良いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:11:57.67ID:a1SDMYRZ0
地上波テレビ出演を断ってる人。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:17:04.66
>>92
この前地上波のテレビ番組出たんだよね
そしたら整形だの老化だのボロクソ叩かれてたからね

自撮りの SNS 写真は修正してるからまだ可愛く写ってるけど、地上波テレビだと修正できないからただのおばさんだった

>>62
こんな感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:31.84ID:XasoX6790
>>1
sayumi.kawaii.ocnmobileone
https://www.instagram.com/p/B9-tIbvHSft/?igshid=1kukyngrylv63

昨晩の道重さゆみさんのインスタライブ、ご視聴ありがとうございました!!
見れなかった��という方は、まだアーカイブで見れますので、ぜひご覧ください‼ (本日21:00頃まで!!)←

今週の道重さんは水族館��
お魚さんとのツーショットを狙ってますよ✨
ちゃんと撮れるかな!? ▼✨ 音声SIMとスマホがセットでおトクに購入できるセール開催中✨ ▼
▼✨ キャンペーンサイトはプロフィールから✨ ▼
@sayumi.kawaii.ocnmobileone

#いいスマホに乗りかえよっ
#16週間 #ずっと #かわいい #道重さゆみ
#水族館
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:23.12ID:9kQ7MTil0
100人テトリスで2位になってたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:25:11.74ID:1gQr2U480
ハロプロはAV墜ちしないの?なんで?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:27.34ID:S7u1wXJo0
テイラースウィフトと
同じ歳なんだよなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 03:38:16.41ID:3Lre7Nkv0
30にしては、全然あり
0101ナンパ師
垢版 |
2020/03/22(日) 03:42:32.36ID:vGDDgkAc0
三十路女はエロい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:36.86ID:v+R+P3s40
>>92
明石家さんまのラジオのアシスタントを7年もやってたんだよな
だからさんまが残念がってたね
まあ、本人がそういうのならしゃーないって
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:33:56.73ID:BU7GL0kG0
ツイッター見たら一人でイベントやってたからあぶない人かと思ったら中止だか延期になってたのね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:43:06.56ID:BWnKzKxC0
アロママッサージ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:44:42.96ID:a2noar8J0
ミスタードーナツのCM嫌い
音程が謎のあの歌とか発声がイラッとする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:53:13.50ID:g5AtDM6I0
ハロプロはこの人以外にも素材が良いのに泣かず飛ばずで引退した人多いけど
ハロプロ全盛期のメンバーにいたらめっちゃ売れてたはず
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:32:34.42ID:WvItnjPY0
アロママッサージは似ているだけの別人で
早乙女美奈子というAV女優だぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 10:26:44.96ID:7JRpdPG90
あのミスドCMの女か
AKBだかモーニング娘だかしらんが不快になるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:39.65ID:FhSb/2eo0
この人、もっとテレビ出たらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています