【芸能】バナナマン・日村勇紀さんの人生がゲームに「ジンセイQUEST〜日村の大冒険〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 01:33:56.47ID:lfa24cgc9
2020年3月18日 13:31
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1241625.html

NHKは、特集番組「ジンセイQUEST 〜日村の大冒険〜」を、総合テレビにて3月26日22時から22時45分まで放送する。
「ジンセイQUEST」は、タレントの人生を徹底取材して作られたゲームを本人がプレイしながら、
波乱万丈の人生を掘り下げていくという新しい体験型トーク番組。
視聴者もアプリでこのゲームを体験することができる。
今回の主人公は、バナナマンの日村勇紀さん。芸人仲間からもリスペクトされる絶対的な面白さや、
誰からも愛されるそのキャラクターは、一体どんな人生によって生まれたものなのか?
スタジオで、日村さんは自身の人生のゲームを初めて体験し、本人も忘れていたエピソードが次から次へと明かされていく。
番組収録には、日村さんを愛するゲストも参加。わいわいゲームをしながら、日村さんの人生の面白さで大いに盛り上がったという。
ゲームは、「青春編」、「下積み編」、「売れっ子芸人編」の全3章となり、それぞれの章で、日村さんにまつわるクイズやミニゲームが登場する。
これらをクリアすることで手に入れたポイントがたまると芸人ランクがUPする。
最高の称号を目指すことがこのゲームの目的となる。
それぞれの章には、日村さんに大きな影響を与えたキーパーソンたちも登場する。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1241/625/004.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1241/625/005.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1241/625/006_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1241/625/007_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1241/625/008_o.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:54.13ID:dXt5CZH30
テレ東深夜じゃなくてNHKなの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:36.80ID:Ntx9Q82p0
16才と、相手の親の許可なくしばらく同棲してて「淫行ブタ野郎」と呼ばれてるエピソードも入ってますか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:50.99ID:EpFqgA5Y0
未成年淫行はテレビに出さないで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:42:17.33ID:05qq8H080
リスペクトできるような奴じゃねえじゃん
あほか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:15.78ID:oJ9v6tQt0
NHKは日村の未成年淫行についても漏らすなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:30.66ID:jzlIsHpH0
これが皆様の受信料で作らなきゃならない番組か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:22.74ID:1h7L3GVo0
このためにおれは毎月金を払ってた 楽しみ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:01.77ID:1h7L3GVo0
バナナマンは紅白裏トークやみんなのうたとかNHKに貢献してるからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:38.48ID:JAvlVC370
未成年淫行の糞野郎だぞ
NHKが理解できない
苦情入れないと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:49.29ID:MH/I4Ibi0
こんなもんNHKがやることじゃないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:02.04ID:eS7wSmVV0
淫行野郎なんぞ見たくねーよ
受信料返せよ糞が
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:19.50ID:7VXxEM+v0
本来なら追放なのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:50:03.77ID:UQ4GpgPQ0
なんで干されなかったの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:51:04.74ID:blhK6ysm0
16歳に避妊拒否して淫行したらマズですよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:51:10.72ID:iVgQkm7E0
NHKの事だからどうせゲストに乃木坂いるんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:54:34.84ID:TNSwFz3F0
未成年淫行についてもゲームに出てくるのか
馬鹿らしい企画
こんなのに受信料使うなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:55:52.07ID:EpFqgA5Y0
苦情入れてお蔵入りにしましょう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:57:53.23ID:8RTMO6iE0
コロナで中止でいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:01.21ID:qKA9QszD0
よくそんな仕事受けられたもんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:52.07ID:iYAqFmLC0
週刊誌に抜かれた時慌てて番組終わらせた癖に
今頃になってこんな番組作るとは

ホリプロに叱られたか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:59:57.29ID:cIhyJCF10
いや、普通にダメだろw
過去のこと掘り下げるのは一番やっちゃダメだろ!
NHKもいい趣味してんな。赤裸々に全部やるんだろうな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:06.15ID:RYEp4Wtx0
なんで日村なの?
誰も興味無いだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:39.08ID:twFY9t4n0
NHKには真面目な番組作りをお願いします BPO審査対象になりますよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:55.77ID:ztHk+2xJ0
お前ら、日村の容姿で生まれたらって想像してみな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:38.22ID:bXva8q2s0
→未成年淫行

正解!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:57.69ID:twKGxjXg0
ブーイング炸裂中
これじゃ放送中止だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:06:06.29ID:PjK3uriX0
こんな企画よく通ったな
NHKってどんな審査してんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:12:40.95ID:3qRA9vYW0
淫行イベントあるんやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:14:53.61ID:4jp41kQ20
日村はドイツとイスラエルには行けない
ハインリヒ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:16:41.75ID:TXU6vz7z0
淫行はどのくらいで出てきますか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:37:39.15ID:7IncpyVB0
こんな淫行やってた芸人と一緒に番組やってる乃木坂がかわいそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:39:59.42ID:tqLGilAh0
>>1
淫行日村を叩いてるのはアイドルオタク。自分の好きなアイドルが共演してることが腹立たしいという嫉妬から。日村もアンチも同じくらい醜い。どっちもカス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:21.10ID:pUbB5Qa80
JKが現れました
どうする?

我慢する
手を出す←
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:30.06ID:RYEp4Wtx0
日村の事務所ググったらホリプロコムだって
こことNHKとズブズブなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:44:21.09ID:ZUEifsrQ0
タレントの人生を徹底取材…
波乱万丈の人生を掘り下げ…

ガチでやったら面白いな( ´ ▽ ` )ノ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:54:29.82ID:9e5DCEIq0
人生ゲームで子沢山のプレイヤーから人身売買で子供を売ってもらったことがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:56:32.16ID:lb3YVOAx0
未成年に酒を飲ませてヤリ捨てる 五マス進む
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 03:15:51.33ID:OEFAaDQu0
ホリプロの超絶ゴリ押しがウゼェ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 03:55:00.97ID:lfa24cgc0
淫行発覚してからも経産省とかNHKの仕事やれてるのが謎
売春斡旋と同じくらい不快
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 03:55:55.21ID:GGz5Qips0
日村がNHKでアニメの声優やるのが決まってたけど淫行問題で降ろされたと神田松之丞にラジオで暴露されたのに
よくNHKがこんな扱いするなあ
0054ずん
垢版 |
2020/03/19(木) 03:58:13.52ID:dskVGaIn0
思った通りの批判殺到
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:00:57.11ID:sMjA4I6T0
ロリに手を出したから18禁ゲームになるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:05:28.70ID:Y/yomqDm0
神田穴はどう思ってるの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:06:38.33ID:ODowpKV90
16歳に中出しはあるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:22:53.45ID:66L+2StB0
当然未成年淫行questもあるんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:26:01.28ID:81E3kfdl0
こういうのに出てる芸能人()のニセモノの絆がすげーキモいなー
くらいに見てたのに犬HKなの!?
有りえないだろどうなってんのこの国の公共放送()
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:32:11.72ID:HO/AIqbI0
きもちわりー未成年淫行豚
どうしようもなく頭が悪くてくそつまらない
テレビ村の付き合いで食って行けてるだけの気持ち悪い無能未成年淫行豚
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:54:50.03ID:Q89VUkkv0
日村って嫌われてるんだな、お前らには好かれてたと思ってたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:57:32.82ID:o1jzHh/X0
淫行豚
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:04:22.44ID:Msww/o0u0
淫行編もあんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:11:20.32ID:7IncpyVB0
この淫行芸人がいまだに未成年のアイドル番組のMCをやっているという現実
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:20:53.48ID:Na4yPYrG0
未成年淫行は当然入ってるよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:21:44.57ID:RUR6J/hJ0
気持ちわりいんだよ
デブ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:23:55.08ID:wSZwhPN00
いらんわ
本当に気持ち悪い豚
公共の電波に出すな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:33:55.54ID:Ar8EItNYO
普通に面白くて草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:35:10.13ID:KTiZhtEr0
ロリコン淫行豚のスレなんかいらんねん!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:52:20.99ID:8nkLUfoY0
淫行のオンパレードで笑ったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:01:31.08ID:9IKynmGz0
ピークは新婚初夜にウンコ漏らした話だろ
あとビュッフェでガリとサーモン間違えて持ってきた話好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:03:09.87ID:4VYAM8+l0
日村へちょっかい出した素人にぶちギレるバカリズム強襲イベとか実装されてるかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:05:09.23ID:1V3N/zrW0
>>1
淫行もシミュレーションできるのかね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:10:44.21ID:UTdIMIFq0
淫行クエスト
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:12:09.16ID:eIP2bIPB0
受信料タカる時だけは都合のいい建前振りかざす癖に日頃作ってる番組ときたらこんなしょうもないのばっかだもんなぁ
一体この番組のどこに公共性があるのかと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:12:52.85ID:PTtpb2XU0
くっそつまんなそうな番組だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:13:06.88ID:N/6hOPZH0
未成年淫行クエスト
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:29:41.91ID:+U0iUDZ00
もちろんあの事件のイベント発生するんですよね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:32:59.69ID:upKA2ERz0
>>83
実際は30マス戻ったくらいだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:22:13.35ID:lc9dbREt0
なんでバナナマン日村?
と思ったけど、奥さんが元NHKの人だからか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:33:31.14ID:suAv6p5e0
すげーキモい
本性がわかってから見られない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:50:13.40ID:yFgyw5qB0
乃木坂46の公式お兄ちゃんになれる人生
いいなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:23:06.63ID:lgKKI3xI0
もちろん未成年淫行したエピソードはやるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:32:05.67ID:jSJdFNNS0
未成年に飲酒もさせてるんだよなぁ
ウヤムヤにしたからずっと言われると思う…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:38:10.30ID:lnoIwvsU0
顔も過去の所業もキモいが、
不自然なインプラントが何よりキモい。金かけてあの仕上がりとか。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:52:34.11ID:KU+UMGsC0
淫行編は必須だぞ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:32.22ID:uyaVELDD0
NHKに完全に許されたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:28.68ID:jMKIlWev0
>>1
これのどこに公共性があんの?
受信料払ってる奴に同情するわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:40.75ID:uyaVELDD0
今回はってことはまた誰かのやるつもりなのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:42.11ID:mKITyV8G0
未成年をセフレにしてた件もやるのか?
NHK責めてるなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:29.01ID:uF2ks3nh0
テーマ曲はゲットワイルドの弾き語りだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:32.48ID:uyaVELDD0
>>97
いや、設楽は面白くならないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:30.15ID:fQqCIZWq0
どうせアレには触れないわけだろ?
やるならもっと身綺麗なタレント選べよ
見た目も中身もキツイぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:50.55ID:kuLLNhgm0
ミスると歯を失っていくのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:49.71ID:0milWgYN0
ゲームはダウンロードしとけよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:04.37ID:1GHnkVM30
エロゲーならやるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:39.91ID:0milWgYN0
>>92
紅白とかやってるチームのお偉いさんがバナナマン信者
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:53.82ID:NVmgPgxA0
淫行がバレてゲームオーバーって設定なのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:07.27ID:npau0/WB0
未成年を親の同意なく宿泊させた場合は監禁、誘拐罪が成立する場合も
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:38.66ID:GazZ6qg30
淫行
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:56.04ID:DOXa+GJC0
JKと淫行 一回休み(ホテルだけに……)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:53.78ID:Q3eBL13Y0
「彼女はメールを始めてすぐに16歳だと
実際の年齢を打ち明けたそうですが、
『10代でもかまわない』と日村は受け入れ、
名古屋で初対面。
そして、飲食店では飲酒を勧められ、
その後はホテルでゴムをつけずに行為に
及んだとのこと。それ以降もしばらくは
2人の関係は続いたと女性は証言しています」(芸能記者)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:56.97ID:Q3eBL13Y0
「売れっ子芸人編」でJKとやりまくるシーン流すのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:13.60ID:sPz28tnQ0
設楽の嫁さんはめちゃめちゃかわいい
娘も確かめっちゃ可愛かったはず
業界のこと知ってるからタレントとかはやらせなさそうだけど
キムタクの娘なんかよりよほど美人になってると思われる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:48:55.96ID:yc43LU5T0
>>132
嫁たいして美人じゃねえし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:10.09ID:AW3MTAbH0
JKとセックスできるのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:47.57ID:+PYKBx4K0
一番の山場は未成年淫行
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:40.17ID:uyaVELDD0
悔しいが、このゲームアプリは良く出来てる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:26.65ID:sy2t721D0
未成年淫行だけじゃなく
避妊まで許さなかった糞野郎
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:14.42ID:HA0dG59M0
お咎めナシで逃げ切るとか、すげーバック持ってるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:32.30ID:PjK3uriX0
こんな番組はお蔵入りにしてよ
評判悪すぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:26:00.67ID:l8h2v03q0
お前ら日村消える連呼してたなのに
完全ノーダメージだったなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:26:37.28ID:7IncpyVB0
不倫 路上 カーセックスのNHKは未成年淫行も容認ということでいいですねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:31:09.21ID:uyaVELDD0
バナナマンが消えないのは各局に知り合いが多くいること
あと、ギャラが安く済んでなんでも引き受けてくれるから頼みやすい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:25.77ID:zftq1ewm0
嫌いだわ〜こいつらw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:54.41ID:tUpJbKum0
18歳未満の乃木坂ちゃんとSEX!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:22.03ID:2UXAoptj0
日村は面白いクズエピソードや不潔エピソード一杯あるけどNHK向きじゃないよな
昔はラジオで日村のダメ人間エピソードよく話してたけど最近は嫁に隠れてうどん食ってるとかしょうもないチクリ話ばっかりでツマラン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:36.59ID:yc43LU5T0
>>150
お前の顔も相当キモい
育ちの悪さと性格が顔に出てる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:17:36.41ID:uyaVELDD0
>>150
芸人狙いじゃなくね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:59.24ID:xLehkfME0
やっと150レス超えか
面白いぐらい同じ時間帯に集中して単発が書き込んでるけど、限界があるもんな
経産省CMとかNHKでゲームアプリ連携番組とかもう完全に何も無かったことになってるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:49:57.47ID:lGHqVB+v0
養護レスもほとんどないけどなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:54.83ID:xLehkfME0
そもそも擁護不要だからなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:53:37.33ID:UtW0m2O90
淫行中出しゲームとか
やるじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:08.18ID:Ig0XCuIM0
未成年淫行ルートもあるんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:38.93ID:qrIEBYyg0
特別ゲストに山口メンバー登場
やる気のない女子高生を帰れと叱責
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:25.20ID:IGaAsYmE0
もともと気持ち悪いのに
性格も最悪がバレたからな

良いとこ何も無し
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:29.84ID:ppY/IH+P0
顔見ただけでノーサンキュウなんだけど
人気あるの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:04.00ID:4RcmK1L50
鼻を整形して歯を抜いてセラミックにしたのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:33.23ID:8nkLUfoY0
そりゃコイツの淫行とか大昔の話だろ?
とっくに時効が成立してるし、お咎め無しなのは当然
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:47.69ID:xLehkfME0
>>163

だろ
急にワラワラ湧いてきて1分おきに単発の書き込みだ
板でも真ん中より下の方にあるスレなのに不思議だよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:43.84ID:lGHqVB+v0
わかりやすい自演だなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:41:50.28ID:uyaVELDD0
>>172
このアプリはたった一回の番組のためとは思えないクオリティだぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:49.55ID:7auOabEG0
全然IDが別だろ
なにが自演だよ
端末を2台3台準備してることにするつもりか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:27.78ID:tpJn4K+90
ゴキブリ工作員孤軍奮闘w

淫行日村の番宣してる時点でバレバレw

世間は淫行日村に興味もないし番組など見ないからw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:19.68ID:tpJn4K+90
>>168

お、淫行が憶測とか妄想とは言わないだけ少しはまともだねw

でも気持ち悪いゴキブリに変わりはないけどw

世間は淫行日村、豚走淫行、としか思っていないからね、ゴキブリさんw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:17.09ID:IDpXvM6z0
どこでも現れるな惨殺さんは(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:32.71ID:CD+WvbjM0
>>1
未成年淫行編は無いの?wwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:14:37.33ID:Oap9a2I30
評判悪いし
お蔵入りにしますか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:49:53.43ID:vGo97Bj10
このスレで淫行連呼しても実社会に何の影響も与えられない惨めなミジンコ
それがアンチ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:53:01.74ID:nNKMOWc/0
芸がどうとか以前にクチャラーだから耐えられない…
テレビに出てると、きたねぇー食い方思いだす。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:56:36.09ID:+cSo5Vyi0
受信料で下らんアプリ作んなよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:30.45ID:XlrT3lJT0
NHKは日村に弱みでも握られているのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:25:48.16ID:Wd36thIp0
未成年との淫行もあるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:41.48ID:0Nmk7Gky0
16歳に中出しとか羨ましい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:19:33.76ID:+7aVDRsu0
>>97
中学→生徒会長で野球部キャプテン
高校→ZIGGYのコピーバンド組んでボーカル 秩父のカナリアとしてTVで熱唱 5歳上の女と交際(本人は遊ばれたと言ってる)
卒業後→親父のコネで駅員になるも半年で辞め渡辺リーダーの付き人に
デビュー後→20代前半から単独ライブをやり続ける 20代半ばで結婚 30代くらいから深夜TV深夜ラジオのレギュラー 30代後半で帯番組司会
まぁ超リア充人生だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:08.13ID:+ogyX1WZ0
>>197
ここは負け犬の集まりだからw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:11:48.68ID:zvnx6Tyn0
NHKは国民から強制的に集めた金で未成年淫行クエストという企画を
やるということだ。文句は言わせない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:17.43ID:LWxHMmp90
>>200
何言ってんだこいつ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:10.46ID:c0HhTxjU0
何で星野源とそんなに仲良いんだろうと思ってたらドラマ秋葉原@DEEPで共演してたんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:27:42.54ID:+n6vpr9H0
国民の大切な受信料で成り立っている
不倫ですよ、路上ですよ、カーセックスですよ、でおなじみの公共放送が
芸人性獣 淫行の大冒険を放送ってか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:31:17.67ID:POY7iLRs0
こんなゴミみたいな番組を作ってるから受信料に理解が得られないっていつになったら気づくんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:36:01.10ID:gwj00G/90
ホリプロパワーか全くお咎め無しだったが
未だにこいつが出た瞬間チャンネル変えるわ
広告とかで出てきたら苦情入れてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:20.00ID:k45ultaf0
こんな番組は民放でも却下される
NHKは安易に芸人使うから低俗化が酷い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:44.76ID:I/le2g1j0
相方の家が火事になったとか入るのかね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:12.69ID:+ogyX1WZ0
>>207
却下されるというよりまず作れないw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:21:28.08ID:HV9VxBTg0
淫行でゲームオーバーの設定あんの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:16.49ID:2/9KjWjh0
>>4
地上波NG出ているネタは入ってません
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:15.01ID:AOJ70xjQ0
「メールを始めてすぐに「私、実は16歳なんです」と打ち明けたんです。
でも、日村さんは『歳は関係ない。10代でもかまわない』って。
当時、彼には恋人がいましたが、『綾香ちゃんのことも好きなんだ。
どうしたらいいだろう』と、期待を持たせるようなことも言ってきました。
そんな中、日村さんが『爆笑オンエアバトルー(NHK)の収録で名古屋に
来る機会がありました。そこで初めて会うことになったんです」
二人は名古屋の緊華街・栄で待ち合わせし。そのまま手羽先屋へ。
そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。
私かすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ
向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:40.25ID:OZgz34t+0
一昨年のフライデーの記事保存してコピペ待機してるの?

キモ…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:34:18.81ID:9EgGum5j0
間は淫行日村、豚走淫行、としか思っていないからね、ゴキブリさんw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:50:24.57ID:5Xhx2gVA0
こんな野郎の番組そのまま流したらNHKの汚点になるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:56:29.44ID:aR6gkaRv0
>>1

ゴキブリ孤軍奮闘w必死に番宣w

淫行で捕まる事はないのかな?w

ロリコン豚走〜淫行日村

ってタイトルの方がインパクトあるし生々しくていいのにw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:09:06.37ID:+ogyX1WZ0
急上昇ランキング2位ってマジかよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:56.12ID:UYX5bkMd0
エロゲーですか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:39.96ID:q5JbSfYZO
こいつがソロで司会してるのをチラッと見掛けたが相方何かやらかしたんか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 01:15:15.34ID:d0zJ+l2S0
法律上の犯罪者だろ ありえない番組
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 01:34:25.02ID:UPFfaTBt0
ロリコンQUEST~日村のJK喰い放題
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:10:15.27ID:A4FjmoBl0
3/26 はコロナ特番に差し替えて
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:00:15.43ID:uyfO0FH80
こんなのやめてほしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:03:48.90ID:0hvT1aSm0
強制視聴じゃあるまいし、見なけりゃいいだけ
0236立花
垢版 |
2020/03/21(土) 07:04:53.69ID:XODU8suv0
いやなら受信料払わなきゃいいだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 07:06:18.26ID:5jzfOPC+0
まだテレビ出てるの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 08:53:55.03ID:/UuCharw0
受信料で淫行クエストとか、世界の状況がこんななのに喧嘩売ってるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:36.35ID:76Nkcssd0
NHKの低俗化を食い止めてよ
まず芸人は要らないから
0242立花
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:04.90ID:ujFg6png0
おまえらが大河にそっぽ向いてポツンと一軒家ばかり見るからだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:02:27.54ID:GswcVMeF0
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。
日村の行動はさらに大胆になり、
当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。
5日連続で泊まったこともあった

・A子さんは肉体関係だけの相手に
されたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、
日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は
一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきて
それが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を
抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:04:43.15ID:yu5Os1px0
日村の淫行セフレは無かった事にされるんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:28.21ID:wxuJKu0b0
山本が許されずこいつがノーダメージなのは何故
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:52.18ID:DU5cHhoK0
まさか婬行は消さないよねぇ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:34:47.74ID:Lcy7DKt80
淫行のバナナマン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:48:00.31ID:xJIqjrtB0
>>246
山本は被害届出されたから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:52:19.53ID:4z0nej6G0
そんなもん民放でやれよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:56:26.88ID:8FsskKW+0
未成年淫行同棲モードに入るとゲーム的にはどうなるの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:56:32.13ID:tTRTISVE0
謹慎しない連中は永遠に言われるぞ
河本や梶原や日村は反省してるなら最低限の謹慎はしろよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:58:14.08ID:5kYEBKze0
大失態晒した加藤浩次も謹慎してない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:21:40.27ID:KdPvAXwv0
>>256
地上波抑えればあっという間に鎮火するのよ
忘れられて次に行くから
ワイドショー格好のネタなのにどこも触れないっていう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:03:44.64ID:CEWaHFBP0
一生言ってやるー!とか呪っても、自宅の風呂で屁こいてるみたいなもんで誰にも聞こえてないわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:04.28ID:5kUXKA3c0
なにをやっても笑えないお笑い芸人として残りの人生を送るっていうマス目で終了した感
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:03.11ID:MDdpcyQ30
淫行しててもノーダメージという最強の男になったなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:46.87ID:lLq7a/Ql0
未成年掠取淫行強制猥褻
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:37:27.42ID:ZU/m42A50
少女売春案件も盛り込み済み?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:20.61ID:5b6Gzepd0
未成年のセフレを冷たく捨てるイベントはあるんだよね?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:06:01.83ID:EMiJC41f0
淫行って?マジなの??
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:51.87ID:MDdpcyQ30
年齢当てクイズはあるんでしょうか?
16歳だった場合はボーナスポイント貰えるとか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:14.03ID:RTWRKBue0
過去ネタで芸能人を強請ろうとしたが相手にされなかったので写真週刊誌に売る
そんな悪いことをするとバチが当たって口の周りに腫瘍ができるんだな
怖っ

https://i.imgur.com/vRiDSim.jpg
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:38.09ID:soHA9ohV0
リア充はみんな淫行経験あり
淫行経験ないのはとんでもないブスとブサイクだけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:43.80ID:ypKKwZIR0
このゲームやってみたけど思ったより面白い。特にラジオリスナーは止まらない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:26.23ID:1pZB95Nn0
録画予約しようとスマホから番組表見たらNHK総合(大阪)の26日PM10:00は「セレクション」としか表示されず「番組情報はありません」って表示だった。Orz
何日かしたら更新されるんかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:24.79ID:pPDUIB0v0
犬の話でないかなぁw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:46.69ID:IYKcAPY80
山本とやってることもやってる時期もあんま変わらんのにバレた時期が違うだけで差がありすぎだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:25.27ID:7Prjqhiu0
淫行がバラされる -10000$
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:34.74ID:fBsDlOH90
年に1回のテレ東「ゴットタン」でのマジ歌の「ヒム子」とかのキャラが好き
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:05.14ID:f/TbfOGz0
星野源いるんなら彼のファンだと言っていた井上小百合も呼んでやれよ;
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:57.87ID:rwIbRcfU0
NHKで放映ということはファミリーヒストリーの応用とも言えるな
バナナマンを取り上げるとはセンスあるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:59.58ID:73ZtNti40
『日村勇紀、ヒム子になる』
ワンカットとして、ヒム子の乃木坂神宮ライブサプライズ乱入とか取り上げたら面白いと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:31:48.91ID:3jY+fR+I0
バナナマンは人を大切にしてくれる
設楽は毒舌キャラだけど、根は優しい
昔の破天荒なバナナマンもいいけど、今はもっとよくなった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:51.93ID:MDdpcyQ30
ミニゲーム面白いけど、完璧にクリアした人いるのかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:49.90ID:SzVcRMJx0
16才セフレにできる人生
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:23.89ID:PWM9nsVs0
ジャンクとかいうラジオにでてたものらは全員盗聴嫌がらせをしてきたクソだね

そして優しい人ほど消えてしまうねw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:39.06ID:PWM9nsVs0
カルテを捏造するようなインチキは荒川テロ豚オウム局でますますチョン優遇されるw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:44.04ID:AMBwNvDu0
1年前からゲーム制作してたって凄くね?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:37.82ID:rJfKuCtG0
未成年を性奴隷にしたり、歯槽膿漏で歯が無くなったり。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:36.93ID:iM4Q4wzb0
ダウンロードしたw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:17.26ID:wVR9vHTR0
未成年淫行って逮捕だよね
何でまだ居るの
法律は全ての人に平等だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:57.74ID:OrSqIFg60
まったくその通りだ
あの口ピアス女は脅迫や名誉毀損で逮捕されるべき
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:29.68ID:ZcRTmmmP0
20年前に淫交バレた高校教師→懲戒免職
JKにキスしただけのジャニーズ山口→ボロ泣き記者会見後に事務所退社
14歳の家出少女を自宅に誘った21歳→誘拐罪で逮捕

16歳ファンの少女をセフレにした日村→何もなし
ええええええええ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:37.74ID:OrSqIFg60
NHKだからこそ、番組の為にゲーム作ったり出来るんだろうけど、切り口が面白いと思う
日村も今ではすっかり愛されキャラみたいになってるけど、昔はキモキャラ芸人で変なこと色々とやってたし、そういうのも久々に見られそうで楽しみ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:22.64ID:iDP2/jTg0
ヒムペキ兄さん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:22.19ID:WpC6czY60
なんで日村の淫行は許されるんだろうな
極楽とんぼの人と何が違うのだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:02.48ID:A1Lh75eI0
奥さんの神田アナもゲスト出演すれば・・・元はNHKだったんだから・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:26.94ID:VdE5AQ690
これ、NHK版の乃木中だろ(笑)
アットホーム感満載(笑)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:13.70ID:tfFNKYpw0
日村のコーラ、炭酸一気飲みとだいじょぶだぁの動画は定期的に見たくなる
丸っこい体系の今のキャラクターは和むけど奥さんも心配だろうから健康に気をつけて欲しい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:15.14ID:t3SoWXuM0
ヒムコ!ヒムコ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:11.36ID:h9H9m9V90
淫行バナナ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:43.16ID:VT7F29h60
奥さんやケンコバは出てこないのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:08.63ID:MDdpcyQ30
番組を観ると思うわw
まだ知らないエピソードとか話しそうだし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:13.55ID:oo2yN3uw0
「龍が如く」みたいにリアルのゲスト主演でシリーズ化したら凄いな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:47.81ID:PEsKiJ1I0
何でこのクズが野放しになってんだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:04.61ID:03q2vkJI0
日村の企画なら、星野源の毎年歌う「バースデーソング」を放送して星野の作品の解説をしてもらうとおもしろそう・・・
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:17:51.86ID:pEyLBQuD0
ダウンロードして番組を見ながらプレイしようとまだ我慢してる
少し序章を見てしまったが君香が実名で出てきてテンションが上がった!
コメントを見るとスズキタケヤスも出てるみたいでプレイするのが楽しみ
03、源くん、乃木坂ちゃんって完璧な布陣で番組も楽しみだー!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:10.11ID:8ox9cs5u0
>>209
あんのかよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:27.03ID:0MyAYR8m0
全てが最低 自ら去れよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:40.54ID:JNACuRSU0
日村さんの人生をゲームか…
あれには流石に触れないよね?NHKだし…
紅白の副音声もやらなくなってNHKと距離あるのかと思ったら、そうでもなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況