X



【歌手】小柳ルミ子、かかりつけの歯科医が小倉優子の夫で… 「ゆうこりんと先生の力になりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/03/14(土) 12:17:25.76ID:gRAVFVtF9
https://japan.techinsight.jp/2020/03/miyabi03140153.html
2020.03.14 11:50

歌手の小柳ルミ子(67)は歯の治療を昨年秋から始めているが、同じ所属事務所のタレント・小倉優子(36)の夫に診てもらっている。彼の治療の腕前だけでなく人柄も褒めていた小柳は、3月11日に明らかになった小倉との別居報道に困惑しているようだ。

小柳ルミ子の公式ブログに、小倉優子の夫である歯科医師の話題が登場したのは昨年10月半ばのことである。2019年1月に歯周炎の手術を受けたものの術後の経過が思わしくなく、半年以上経っても歯茎の腫れや頭痛に悩まされていたという。痛みはあったものの仕事の都合もあり、歯科医院から足が遠のいていた。

しかし10月に“気が狂いそう”なほどの痛みが小柳を襲い、明朝一番に診てもらえる医師を探さなければならなくなってしまった。この時の小柳はブログに「昨夜夜中から今朝迄、治療してくれる病院を一晩中探し」、「やっと先生が見つかった。同じプラチナムに所属するゆうこりんのご主人だ!!!」と綴っている。本来なら予約制なのだが、「休憩時間を返上して診て下さると言うのだ」、「有難い! 何と有難い! 本当に感謝だ!」と小柳は大喜び。その症状は4つの歯根嚢胞があり、膿みが骨を溶かしぽっこりと空洞になっている重症だったが、優しく丁寧に説明してくれる小倉の夫の前で小柳は泣いてしまったという。

“気が狂いそう”な痛みから解放された小柳は「優しくて丁寧で、本当に良い方ですね。良い方と結婚出来て良かったね」と小倉にお礼を兼ねたメッセージを送ったところ、

「そうなんです。本当に良い人なんです」との返信があったそうだ。しかし報道によると、彼女の夫が自宅を出たのはこのやり取りをしたおよそ2か月後である。小柳の歯の治療は長期にわたるため、現在も小倉の夫のもとに通っている。「長い長い治療に心が折れそうです」と弱気になるも、心から信頼できる医師に出会えたと彼女は喜んでいた。人柄が良いだけでなく「サッカー選手だったら、最高のボランチになっただろうな」というくらい、彼は治療を進めながら最善の方法を選択してくれる医師だと絶賛していたのだ。

ブログによると、別居が明らかになる前日の10日にも歯の治療で小倉の夫に会っていた小柳ルミ子。13日のブログでは「ゆうこりんと先生の力になりたい」とだけ記されている。難しい立ち位置ではあるが、離婚経験者でもある自分に何かできることがあれば―と考えているようだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:19:48.81ID:lYjALcIy0
>>2
雑感を述べた迄だろうに
一々金が脳裏を過ぎるとか生活苦しいのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:22:30.34ID:5PhNHy0k0
夫婦喧嘩は犬も食わないのに
ルミ子は食うのか
犬畜生以下
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:33.77ID:hckLZI700
ルミ子は若い男見るとすぐ捕食するからなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:52.01ID:UFoRzyH70
ルミ子さんすごい口臭だっただろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:25:17.86ID:6SpaXCno0
事務所総出かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:36.20ID:eTBVD29k0
たんなる おせっかいババー 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:27:06.37ID:OxF3ic9d0
ルミ子事務所プラチナムwwwwわっかりやすいなオイwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:29:59.52ID:wZs2ITiW0
うーんやっぱゆうこりんが何かやらかしたんだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:31:42.31ID:uQw1dcZm0
このババアいっちょ噛み芸ばっかりだな

歯医者なんて行っててサッカーを年間2000試合見れてるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:32:03.59ID:r2YjXouc0
歯医者が患者の秘密は守るのはルールでも
患者の方がみずから世間にさらすのは面倒だなと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:32:53.06ID:xXSVjwVY0
ルミ子はサカ豚のアイドル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:33:45.06ID:oTHi7yzN0
といか絶賛するほど人格者の夫が養子縁組解消して、生まれてくる子供の顔さえ見たくないって小倉にとって不利な情報だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:34:05.89ID:H98ngEox0
小柳ルミ子って事務所どこだろうと思って調べたらプラチナムだったわwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:34:20.64ID:Np1U8MXh0
小倉夫妻VSルミ子&賢也でサッカー対決したらいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:33.28ID:kW41cM2YO
>>10
金蔓を見つけたら食らいつく事務所ですよね
堤下や錦織もケツの毛まで抜かれて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:44.02ID:eodi/JXx0
各国のサッカーが新コロでできなくなってるから  ルミ子お手隙なもんでw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:47.80ID:Wxb2ISfq0
いっちょ噛みかと思ったら事務所総出かよw
見事なまでの事務所総出w

この言葉を世に放った朴さんすげー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:37:33.64ID:AgBXxn6l0
>>2
これはさすがに違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:38:13.77ID:GI/8saCA0
まあた始まった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:39:06.64ID:XF3vmgPa0
小柳ルミ子もプラチナム
事務所総出ですね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:39:50.31ID:yGyHFRIE0
横取りしてやる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:39:57.14ID:gGD/9FQw0
同じ歯周炎で耐え切れず病院行ったらレントゲン見たところ
虫歯でないので治療しようがないですねと痛み止めだけ
もらって帰宅。しかし痛みが引かないので別の病院行ったら
歯茎の間をゴリゴリ洗浄されて痛みがとれた。
ほんと歯医者は薮に行ったらダメ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:40:18.38ID:09VyAPaG0
さっさとホントの理由を発表してしまえよ

小倉優子の仕事に悪影響が出るから旦那は真実を言わないって、、もう隠しても憶測で悪く悪く言われてる段階なんだからさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:13.82ID:DmPnZ/DM0
まためんどくさそうな事態に
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:43:06.88ID:HrQIxRQz0
>>42
でも、仲を取り持ちたいって事なんでしょ。
壊してやりたいと思ってる不倫思考独身婆より全然いい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:06.20ID:OxF3ic9d0
>>44
ゆうこふりんと同じ事務所じゃんルミ子
しかも事務所総出の悪名高いwww 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:07.41ID:H+cxD43y0
歯根嚢胞、自分と同じだわー
つらいんよね、これ
虫歯とはまた違って
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:57.61ID:d5iareCp0
>>1
まじで口臭そう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:46:14.07ID:ufgfmOmZ0
間裂いたらいけないよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:46:55.29ID:d5iareCp0
>>37
不潔だっただけじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:05.65ID:ko7cndiO0
こういうことは口はさまんほうがいいぞ
おまえのとこも失敗しとるだろ
それとも反面教師か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:48.75ID:ko7cndiO0
ああ、プラチナムか
なるほどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:50:16.82ID:qPNrkJYT0
ボコボコりんっ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:50:48.04ID:fuO5kELV0
>>41
こりん星はそこらの男以上に稼いでるし、仕事も辞めたくないらしい
外見は女らしくても、中身は仕事ばりばりの男
まさにこれが当てはまるな
家庭に男二人いらないだろうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:51:09.70ID:tKzSv+2f0
一般人旦那なのに事務所総出で営業妨害とか怖すぎるわ
悪徳事務所滅びてほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:53:07.77ID:TcuATmdU0
この夫の歯科医院は今の時代には珍しくウェブサイトがないんだが
やっぱVIP向けにやってる一般人には向けてないとこなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:53:49.89ID:ewSxiv4x0
また日ババア余計なことを
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:04.58ID:fuO5kELV0
ママタレとしての価値暴落して、金が入らなくなると困る
事務所総出だわなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:39.77ID:XWs5Ja920
アルゼンチンと賢也くんの事だけ考えてろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:55:42.15ID:gJZtxMHQO
夫婦の問題に他人が口出ししない方がいい
あまりにも年上だといらない気を使わなきゃいけなくなるし順調にいくはずの事も停滞する

泣きおとしが通用しないように弁護士に任せた方がいいんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:56:13.95ID:qAWCA4Nn0
仕事ないから売名で出てきたーっw

サッカー系もただのメッシファンとバレて需要なくなったみたいだし困ってんのかなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:58:32.50ID:SWA5oaEg0
子どもにちょっと注意した時に、「本当のお父さんじゃないくせに、」とか言われたんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:59:41.63ID:BczIFUnf0
こういう事務所の後輩だから受診させろみたいな人間関係が嫌だから

>小倉の夫の親戚が“芸能人御用達の歯科医院”を経営しており、そこを夫に継いで欲しいとの話があった、とのこと。そして「そこを継ぐんだから(小倉が)芸能界にいると継ぎづらい」

ってなるんだろうな、納得した
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:59:49.14ID:N11F718T0
もうルミ子が歯科医と結婚したら?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:00:09.02ID:JpfN7Zjd0
サッカーの一丁噛みは飽きられたから
芸能ネタで一丁噛みしたいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:00:54.78ID:+KsdV/IV0
>>1
歯医者の治療ってなんであんなに何回も分けるんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:22.90ID:MhZZhmty0
プラチナムコンドル!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:38.93ID:2C9pWVXv0
出てきたと言うか、ブログに書きまくってるから記事にされたんだろう

ブログは年明けからはゆうこりんのご主人!って言わなくなってて
腕を褒めることもなくなった
治ってないみたいだし、そろそろ疑い出してるんじゃないかね

旦那もアレを嫁にするぐらいだからどこかしらマトモじゃない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:46.82ID:N11F718T0
>>72
診察代で何度も稼ぎたいから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:02:51.52ID:khmzUB4p0
>>2
たぶんコイツは善意
ネットが普及するまでは、こういうお節介な人の良いおばちゃんがたくさんいたんだよ
今はテレビ、週刊誌、ネットで誹謗中傷が当たり前のおばちゃんだらけだか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:03:35.55ID:BczIFUnf0
>>37
これね
歯茎の間の洗浄ができるのは口腔外科の免許があるからできるんだと思う
ルミ子のケースもそう
小倉優子の旦那は口腔外科医でもある
職人仕事だから症状によって向いてる場所に行かないとネ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:05.18ID:vh3GAo7T0
恥ずかしいと思わないから、芸能人やってられるんだろうな。

離婚したり、不倫したり、子どものような離れた年齢の人との交際とか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:46.57ID:xTvdluIr0
夫婦ってのはケツの穴を見合った仲ですよ云々と諭すんだろうか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:52.64ID:cL3Is90Q0
旦那さんはおそらく裕福な課程でなに不自由なく大切に育てられた方なのだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:05:45.37ID:S2ui6r8+0
>>76
歯医者によって、体の負担少なく細かく通いながら治すのと
一回に複数の歯をやって最短でっての選べたりするとこある

あとはどうしても一度に保険診療でできる範囲がある程度決まってるから
自費でもいいのでっていうと何処まででもしてくれるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:38.24ID:m1OqZFVm0
また余計な奴が参戦した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:52.13ID:BczIFUnf0
>>77
結局ルミ子からしたら急患見てくれた親切な先生で痛み無くしてくれたことで腕がいいという認識でしか無い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:07:09.74ID:u9kkL1GY0
お久しぶりね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:10:54.82ID:SLAdBtV30
>>77
おせっかいおばちゃんは余計なこともするけどそのおかげで大勢結婚できてたりいいこともあるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:11:52.22ID:qAWCA4Nn0
こいつも同じ事務所で事務所総出なのか?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:12:51.34ID:BczIFUnf0
ルミ子は患者だから痛いからわらにもすがるわけであちこちつてを使って診てくれる歯科探すのは普通
結局急患を受けいれた歯科医師本人に全責任があるのだけど

>「休憩時間を返上して診て下さると言うのだ」

こういう部分のストレスが離婚の原因になったのだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:13:29.61ID:N11F718T0
>>83
相談できるとこに通いたいけどね。
引越ししてひどい歯科医にしか当たらないし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:14:35.48ID:eYeap/8A0
ルミ子はおとなしく治療だけしてもらっとけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:22.88ID:IOUpsMJe0
いいんだけど、こうゆう夫婦の微妙な問題の時は、沈黙しておくべきかと。どちらの知り合いなんだけど何とかも。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:14.52ID:BczIFUnf0
>>94
学歴がいいとこが良いわけではない
更に混んでるところが良いわけでもない
腕のいい先生にたまたまあたったけど
なんでこんなにガラガラなの?って聞いたら
俺の腕が良すぎてみんな完治しちゃうんだよ俺が治したらまず20年帰ってこない
ま、あんま働きたくないから別に良いけどなあって言って笑ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:18:27.25ID:NY0ZyxAc0
ルミ子も参戦
可哀想に…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:31.31ID:BczIFUnf0
事務所総出で離婚を阻止!
やっぱり1LDKの狭い部屋が問題だから
プラチナムプロダクションが社宅や託児所を用意すればいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:21:56.64ID:X5n0hkal0
最善の方法を選択する人なら、離婚の選択も最善だろうよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:22:28.95ID:6LMjtcvz0
日本も世界もサッカー無くて暇なんだろうw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:22:53.19ID:aF6XIWTY0
【画像】女のスケベさが一目でわかる画像がこちら
http://osaka-girl.com/choibusa/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:23:23.36ID:iTlQiLOx0
13日のブログでは「ゆうこりんと先生の力になりたい」とだけ記されている。

何もする気はないとも読める
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:25:55.83ID:wsMJuz25O
>>1
【思想脳老】を患っているのかなあ?
(・◇・)??
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:27.81ID:odTFLj+70
>>78
口腔外科の免許って存在しないんですよ
同じ歯科医師免許です
でも、確かに専門ってあって
口腔外科は切開を伴う抜歯や口腔がん、舌癌の治療
が得意な傾向
補綴科は入歯、保存科は齲歯治療が得意なんてある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:48.98ID:rd580wXj0
さー盛り上がってきますた!
お次はどなたが参戦してくるか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:59.31ID:sSBOOQHY0
プラチナムプロダクションの顔の黒い歯が真っ白の解禁シャツ着た短髪で刈り上げのいかつい男たちが「小柳ルミ子さんが困っていまして」って事務所総出で治療してってお願いしたのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:30:41.35ID:OgzKV7oV0
そういう事を言うから…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:30:56.56ID:j159CYrI0
「3」人の子を養子にしてあげてください。 > ルミ子さん
「3」人とも、お父さんは誰だか分かりませんが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:31:39.08ID:HVfo07kF0
よけいこじれそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:33:33.35ID:6XUlfUGE0
賢也、逃げてー!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:28.05ID:3b3vmGFOO
>>1
お前だって大澄ケンヤのこと他人からどうのこうの言われたら嫌だろ
他人の恋愛に余計なことすんな!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:09.13ID:HrQIxRQz0
>>110
独身の人って、こういうのを盛り上がるって思うの?w
あまりにも下世話でショボいw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:44:04.08ID:OqxznbV50
大澄賢也の浮気相手が飯島愛。小柳ルミ子はプラチナムの幹部。

飯島愛は韓国嫌いの発言のあといきなり干されて不審死。小柳ルミ子は
飯島愛を恨んでた。貧乏アイドルの上原美優も自殺。付き合っていた
のは関東連合の男でプラチナムの関係者。

タピオカ木下優樹菜が今も所属してる。

飯島愛は小柳ルミ子、デヴィスカルノと一緒に「韓国旅行をする」
って番組を組まれて連れて行かれてる。異様な光景だった。

小倉優子もプラチナム。プラチナムの前身だった所属事務所からは
眞鍋かをりが逃げ出してる。ろくな噂がない事務所だぞ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:45:55.02ID:S+cBdzk+0
八重歯を普通の歯並びに治してくれたのはルミ子さんが
まだ若かったころだからこの歯医者じゃないよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:47:50.41ID:bEhwDHEZ0
凄いとこから槍入ってきたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:48:30.83ID:sSBOOQHY0
>>122
幹部じゃない
ペーペーの新参者
流石に賞味期限切れで事務所の殆どの人から所属反対されてたけど
サッカーネタでかろうじて仕事もらえてるだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:42.71ID:OqxznbV50
>>125
お前馬鹿だろw 小柳ルミ子が頭下げてプラチナムに「入れて貰った」
と思ってんのかw ヤクザの枝と同じだぞ。

本家からの口利きがあって別格扱い。検索くらいしてみろよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:02:01.51ID:G8e/Nbnb0
>>41
女には3つある
母親の顔

豹変ぶりたるや男は敵わないなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:07:48.67ID:W71OJncQ0
>「サッカー選手だったら最高のボランチになっただろうな」

いちいちサッカーに例えなくてもエエわw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:06.21ID:Gw2ny7WB0
>>86
あなたに逢うなんて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:11:04.33ID:HG71rzgR0
白蛇抄見た
小柳ルミ子ってものスゲ〜いい女だったんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:15:23.23ID:w0o3SCb50
夫がよい人よい人と言われるとますますゆうこりんが相当の悪人なんだなと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:15:31.30ID:ddtVhfT20
これマジで思ってたらタチが悪すぎる
ケンヤが逃げたくなるのもわかるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:18:12.93ID:TtQopKv/0
もしかして小倉優子のお腹の子って、小柳ルミ子と歯科医A氏との子じゃない
!?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:20:02.51ID:8LuO2XhK0
ほっといてあげろ
結局周りには本当の原因は分からない
口出される程、旦那は嫌気さしていくだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:29.63ID:hYOwiN7d0
松田聖子だったら惚れてたくらいの痛みだったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:00.65ID:W+sagyER0
たんなる患者が口出しするなよ
お節介BBA
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:11.23ID:vFuwxlT30
ルミ子口臭そう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:07.28ID:oD2jdaL/0
ゴミクズ思考
迷惑以外の何者でもない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:07.97ID:bsNguqFK0
余計なお世話じゃね
別れたい側にしてみたら地獄
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:49.80ID:vFuwxlT30
口臭いのも賢也に嫌われた原因のひとつなんじゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:12.89ID:07EBUy9z0
歯科医とは友人ですらなくただの患者なのに余計な口出すな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:30:57.16ID:JPluqzGC0
三度目の結婚相手紹介してやって
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:35:30.43ID:gkjh5gRS0
>>145
口は開けないと治療出来ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:38:13.99ID:07EBUy9z0
>>148
歯根嚢胞の治療だから審美歯科ちゃうでしょ

>>147
誰が上手いことを言えとwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:05.32ID:UFoRzyH70
>>123
若いから違う

八重歯は抜歯したんだよ 小指くらいの長さがあったって本人がテレビで言ってた
歯並びは審美的に前歯神経とってセラミックズラーっとかぶせてるよね
神経とると歯はもろくなるし今回のように歯根嚢胞だってできる
抜歯してインプラント治療するかもな
0152!ninja
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:55.27ID:exXd2UpO0
>>1
> 同じプラチナムに所属するゆうこりんのご主人だ!!!」と綴っている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:15:27.22ID:UwLP0sYg0
好きな選手はメッシとベッカムの人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:19:53.40ID:3UBrzMA/0
昔、八重歯だったところだろうな。
差し歯とかって絶対だめになる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:24:13.21ID:faczS6HT0
>>69
なるほど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:55:54.80ID:m7gup63g0
小柳ルミ子ってお金払ったりとか、普通の感覚あるのかな。まあ、昭和のタレントってこんな感じなんだろうね。

この人が世話になってた動物病院の人達の事もブログに載せまくり、とにかく親切にされてた。ある意味、宣伝してあげます的な。その病院がお客さん全員に手厚いケアしてるようには到底見えなかったけど。てか、物理的に無理だろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:52:44.71ID:zi/K5qut0
夫の親戚だか先輩だかの歯科医が芸能人に人気のあるセンセイで、
小倉夫のセンセイがその医院を受け継ぐという話しがあったらしい

小倉と現夫の出逢いには謎があったが(小倉はママ友に紹介されたといっていたが、嘘くさかった)、
なんとなく状況が見えてきたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:34:10.15ID:tDmXuycM0
>>132
そらもうあの頃のルミ子ったらも〜〜〜ぅ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:02.33ID:mUreWRNq0
だんだん迷惑なおせっかいババァになって来たな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:06.18ID:Tw/dYAFt0
>>2
あんた、生きてて毎日がおもしろくないだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:10.17ID:cf4Eu0si0
これを読んでわかる事は小柳ルミ子の口は相当臭かったんだろうなって事くらいかな
膿出てたんなら腐敗臭がしそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:01.33ID:inHt7cZD0
>>2
ルミ子のブログなんでかずっと見てるんだけど、注目されたい、人気ブログにしたいって気持ちをひしひしと感じる
お金目的やおせっかいじゃなくてそっちの理由
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:32.81ID:lRD7ygGe0
小倉優子なんてどうでもいいがこんな事務所に所属してると言うだけで色々人間性を疑う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:33:17.54ID:u+y7T1OK0
この人気が強そうなのにわざわざゆうこりんに感謝のメッセージ送ったり小倉とかじゃなくゆうこりんと呼んだり表向きかもしれないけど丁寧にブログ書いたり意外だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:33:59.39ID:GvKd1Nux0
「日本の税収約50兆円、公務員人件費27兆円」云々。これに竹原元市長が明らかにした自治体の給与経理
「阿久根市の税収20億円のうち全職員の人件費総額は約17億3千万円、税収の85%が職員給与。
年収700万円以上の職員が54%」。信じ難いが本当の話しである。機密をもっと明らかにさせよう。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。それらにも税金が使われている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:39:15.00ID:eRQpNmSi0
40過ぎだけど小柳ルミ子さんには中学時代から散々お世話になったわ。題名や細かな描写は忘れたけど、ルミ子さんが裸で滝に打たれてる映画のワンシーンは思春期には衝撃だったわ。
なので小柳ルミ子さんはきっと力になってくれるはずだと思います。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:03:06.70ID:KyareBPF0
これをわざわざ世界に公表する意味は?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:00.57ID:ITeWMGaK0
賢也が歯科医側に付くんやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:08:55.00ID:ITeWMGaK0
>>172
これが事務所総出案件や
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:06.71ID:qNuytfNP0
大澄賢也<おまえが言うな!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:46:44.10ID:wE/yPxWJ0
>>68
それで折れるぐらいなら結婚する資格ない
船越英一郎なんて義理の息子とかなり戦ってた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:09:50.53ID:/T+gjXksO
>>177
仕事が忙しかったのはわからないでもないがよくこんな悪くなるまで我慢できたな ルミ子
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:15:00.34ID:KU8wMU000
プラチナムプロダクション

主な男性タレント
袴田吉彦  加藤晴彦  金子賢  賀集利樹   

主な女性タレント
小倉優子  若槻千夏  木下優樹菜  菜々緒  中村アン  青山めぐ  
手島優   おのののか  トリンドル玲奈  筧美和子  佐久間由衣
東原亜希  土岐田麗子  KABA.ちゃん  釈由美子  小柳ルミ子


|・ω・`;)ゆうこりんってメンタル強そう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:25:22.95ID:oxGQ/x0X0
でも、ルミ子だったら何とかしてくれそうな雰囲気はあるよな。
間を取り持ちながら話し合いを成り立たせるのが上手そうだ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:33:12.06ID:mPdE+cFm0
>>139
松田は2回歯医者をナンパしてゲットしてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:06.05ID:mPdE+cFm0
>>180
真っ黒
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:43:28.12ID:6gXKGmK80
>>159
5000÷365 約13.7試合 フルに見たら一日20時間以上だぞw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:31:23.95ID:UonCS+UV0
>>151
インプラントみたいなメンテナンスに手間が掛かりすぎるような治療は年寄りはやらない方がいい。かえって悪化させる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:38:02.86ID:k4ADZ1Ub0
>>41
ならなぜ小倉は執着するの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:38:36.36ID:MSHF/jdE0
お久しぶりね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:39:22.13ID:kmyBc6Mo0
まだ67だったのか、80近いイメージだったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:54:46.80ID:hPPMvw3+0
>>180
総出で旦那の経営する歯科医院がデスブログで紹介されたり旦那が歩いてるとマンホールが飛んできたりするのか、今後
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:00:38.67ID:jyiI56L60
ルミ子のはなしは信じるな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:01:55.35ID:CkZxRtJE0
歯根嚢胞って根の治療の失敗で起きるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:39.45ID:l0N0rejH0
板橋区に住んでるのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:09:42.07ID:FyPPRrHS0
>>186
4台同時に付けてるからw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:54.39ID:JNwIYMeu0
>>201
失敗というかケアが出来てない
本人が仕事理由に診察受けない場合をのぞいて歯科医師に問題がある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:44.25ID:KXcpFqLX0
Jリーグの女神様
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:00.26ID:o+Vko/fW0
瀬戸際の花嫁
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:22:49.74ID:+Oyv94P50
>>1
小倉優子の旦那そのもの

【東出昌大モラハラ伝説】
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています