X



【作家】<百田尚樹>体調不良をツイート「たまに咳」「少し身体がだるい気も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:37.39ID:4poJw1mT9
作家の百田尚樹氏が13日、ツイッターで体調不良を明かした。

 百田氏は「数日前から、たまに咳が出る。少し身体がだるい気もする。熱はない」と、症状を説明。家族からは「父ちゃん近寄るな」と言われている」と明かしつつ、「でも、病院には行かんとこ」としている。

 続く投稿では「もうすぐ『探偵!ナイトスクープ』の収録が始まるが、32年間やってきて初めての無観客収録。ふだんとまるで違うので、演者も演出もかなりやりにくいだろうな。はたして、どうなるか」とツイート。放送作家を務める人気テレビ番組にも、新型コロナウイルス感染拡大の影響が及んでいることをうかがわせている。

3/13(金) 19:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000120-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:34:38.19ID:Tf/mvkz20
へんずりって、オナニー、つまりマスターベーションのこと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:37:08.81ID:C+MXqToG0
季節の変わり目は気をつけないと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:38:44.17ID:IdPj5uTU0
強毒タイプの新型サーズ喰らったかw
頭皮に憑いたら長生きするらしいからなw
南無〜w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:02.26ID:t9qaeHLJ0
上岡怒って帰った時も無観客だったろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:29.78ID:onWrlwZH0
ハゲはこの間あべと会食してたな。
ということは...
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:02.63ID:Tf/mvkz20
有本のおばちゃんは大丈夫?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:09.03ID:GKFg5qyH0
ハゲは風邪ひかんって昔から言うやろ
気のせいや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:10.24ID:j/gp1mqh0
ももた
ひゃくた

どっち?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:41.91ID:Ofac+jbQ0
早く死ねよ 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:42.87ID:1JLHOvNq0
おっさん、そりゃ花粉症だ。花粉症もIGの誤作動。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:43.61ID:0YDzFRnq0
百田は悪いこと言わんから
書類を指で舐めてめくるのはよせ。
虎ノ門に事務用品を送ってやってもいいから。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:42:10.19ID:olVTfi1m0
肺炎は酸素不足になるからダルくなるんだってね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:11.61ID:zlkyn9+T0
俺も熱はないけどちょい喉がおかしい気がする
大丈夫かな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:02.52ID:fhE/HLtB0
安倍ちゃんと会食したばっかりやろ
これはもしかしてもしかすると
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:56:10.02ID:j3SiBxm40
>>27
ちょっと前に批判してたからね
もしかすると?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:33.56ID:BxBpLcpD0
百田が安倍に怒ってて、会食したっていう情報のあとに安倍のコロナ対策がしっかりしてきた気がする
百田の意見がいい具合に効いたんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:03:53.34ID:z8Zlhez60
>>35
百田と会食して怒られて真面目に感染症対策する人間なんて総理大臣の適正ゼロだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:04:55.48ID:n8CxWsLn0
安倍総理と会食したときに
席かコップか食器に感染者のツバ塗りたくられたんじゃ?
フィリピンパブのソファーみたいに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:27.04ID:BxBpLcpD0
>>37
なんで?国民は首相様に意見しちゃいけないってのか
ここは中国や北朝鮮じゃないぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:12.87ID:n8CxWsLn0
>>39
怒られる前にやれってことなんでは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:09.20ID:6TI6NH4h0
かまってハゲ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:56.14ID:BxBpLcpD0
>>41
首相だってヘマをやることもあるし、それに対して国民が意見して、軌道修正されることもいくらでもある
民主主義社会だからね
特に安倍政権を支持してきたような人から言われたら自分が間違ってたと反省もしやすいだろう
首相ってのは独裁者じゃなくて閣僚や自民党議員、官僚らと連携してやらなきゃいけない
全員が全員自分の手足となってちゃんと仕事してくれるわけじゃないから
足を引っ張る奴だっているわけだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:49.95ID:cNq/mh4/0
>>1

お前だけはコロナの検査はするな

安部ともう一度会食して口封じの小遣いをもらい
代わりに病気をうつせ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:34.86ID:nLF3YrLg0
安倍のコロナ潜伏期に百田がうつされ百田が早く
発症したのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:40.00ID:GTWEkWpa0
うわあ会食の時アベに移してたらお前は英霊として靖国に祀ってやるよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:07.86ID:0YDzFRnq0
>>35
実際に百田と有本と会食した直後に
中国と韓国からの入国を事実上止めたからな。
有本は話をしていい反応が貰えたと言ってたし、
民間からの声がそれでようやく届いたという可能性もある。
もしもそうであれば2人はファインプレーだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:16.76ID:JkZ08f0A0
ざんまああああ
ざんまああああ
ざんまああああ

頑張れ頑張れコロナウィルス!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:42.12ID:gbuTz4/u0
>>51
その昔、平田オリザという素人内閣官房参与がおってな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:39.72ID:7YaTrhsV0
>>45
仲がいい人に指摘されないと自分の行動を修正できないの?
>安倍政権を支持してきたような人から言われたら自分が間違ってたと反省もしやすいだろう

そこらへんのおっさんなら仕方ないけど首相だよ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:55.36ID:mI7YQeJP0
いい本書いてたのに残念だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:42:46.36ID:baefrGRt0
>>52
信者じゃないんだからそんなこと言わないでよ
キンペー国賓の延期をするのに手間取ってただけで
あの二人は関係ないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:44:28.60ID:T52ROT9j0
かまっておじさん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:29.75ID:mVPFUes20
コロナ尚樹
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:45:49.89ID:gEq57Psd0
大体のジジイがそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:21.80ID:WsPyMnYd0
そんな程度のもんはへんずりこいて寝たら治るわ
精神がたるんどるんやこのハゲ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:57:06.74ID:xgt+V9XP0
こいつが死んだら死体ゲリされまくるんだろうなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:27.08ID:AqKgdKPuO
コロナのことばかりに気をつかうと
体調に変調をきたすから注意せにゃならんよ。

私はこれを擬似武漢熱と呼んでますがね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:06:06.51ID:7cf+kw5E0
ずるむけ紫外線でどんな菌も瞬殺される
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:11:49.00ID:RAIkLv650
このハゲを隔離しろ、外出禁止や(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:44.36ID:RAIkLv650
蒲郡のコロナ男もハゲてたな。。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:38:45.93ID:vJ4NdmvF0
この歳でかまってちゃんか?

日本男児たるもの、怪我をしても素知らぬふりをするのが普通だが。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:39:32.83ID:lQsP61dW0
会食してる安倍チョンももちろん罹患者だよね?はやくしんでくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:44:03.56ID:lzmxR49g0
かまってちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:45:56.51ID:kx0GHsPa0
アベ界隈は検査いらないとかいってるしな
こいつら狂い始めて罹って応援でもし始める段階に来たのかも分からんなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:47:03.16ID:c20vtfMd0
有本香「ただの風邪でしょ」

ただの風邪で渡航制限しろと喚いてたんかよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:48:57.50ID:gyUqsByk0
こういう人間は家でじっとしてろっていうのが日本の方針じゃないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:49:07.33ID:CUXHh7jj0
こじらせ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:49:49.62ID:CUXHh7jj0
コロナウィルス感染
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:56:44.36ID:sSORVA9s0
さっさと成仏して下さい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:58:53.00ID:m8nraj680
検査は受けるなよ
絶対

ここで受けたらまじダサい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:00:42.96ID:lLtrLm8G0
俺も一ヶ月くらい喉が痛い。朝なんて特に痛い。
薬飲んでいても治らない。
でも咳きも熱も無い。こんなの初めて。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:24:25.83ID:nxfHJMls0
有名人ではまだないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:39:15.43ID:x9C7j2ac0
>>3
そう。大阪のラジオでは40年ほど前に「グリズリーのへんずりっ!」って笑福亭鶴瓶が連呼してた。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 01:34:37.62ID:dv2ZpqJy0
>>1
この話題今ヤフーニュースで見てきたんだけど
この人コロナの疑いがあるのに医者に行かないで自宅療養ならともかくなんとこれからテレビの収録だとか
本当にコロナならタレント他番組関係者みんなコロナになる
この人嫌われてるし絶対コロナの疑いあるのに仕事行くな!
のコメで埋め尽くされると思いきやなんとそういうコメはほんのいくつか
かまってちゃんが最多数
このことにショック
つまりみんなもう感染するのは仕方がないとあきらめてるのね
てかほとんどの人がもうすでにコロナに感染してるんかな

自分は最初安倍がコロナの疑いのある人野放しにした時からそうなると思っていたけど
WSでは相変わらず予防の話ばかり
でもそうだよね無症状の人でも感染させるんだから感染防ぐのはもう無理
まして症状ある人でもTVの収録に行く
そのことに誰も嫌悪感を感じない
それなのに学校休校にして子供たちの思い出踏みにじって
単なるパフォーマンスのためにね
もう感染予防はあきらめて対処療法を真剣に考えるべき時に来てるよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:17:07.53ID:L+4jEH6w0
香典はどこへ送れば…。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:22.69ID:eJa5xfpR0
氏ねよ、爺のくせにネトウヨカスの低脳がよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:22:34.38ID:c6bnz81n0
体調悪いなら休めよ、収録に関わった人たち警戒したほうがいいぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:24:32.98ID:JEfWxw2c0
芸能人と政治家はマスクしないで他人に移そうとするから近づきたくない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:26:32.70ID:1g8aSMQ10
まじかよ百田、安倍と会食したときにうつされたかうつしたか・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:29:42.40ID:YdRa5Ax/0
極右界隈だと検査すること自体が反日とされているからなw
実際に症状が出れば真っ先に保健所駆け込むのが極右だけどw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:55.93ID:2gE27KEM0
たまに咳って
咳出ない人いるの
俺アレルギー持ちだから咳なんて普段でもするぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:36:09.08ID:KhKLseCK0
>>1
病院行かないとかご愁傷さま
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:37:20.69ID:zkH9PfvS0
春だから季節の変わり目でだるくなるだけだよ
ハゲw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:17.45ID:aGYn9MuF0
統一教会に突撃したらちょっとだけ許してあげる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:46:26.50ID:KhKLseCK0
整形の方は他人に検査するな言う割りに自分がかかったらいの一番に自分で検査しそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:51:48.43ID:LCMrfpJd0
日本人がマスクに拒絶感がないのは花粉症のお陰!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:54:00.42ID:2Zj4EswX0
原因1
花粉が大量に飛んでいるから、それに反応しているのではないか?
自分も今日は咳、くしゃみ、鼻水がひどかった。
熱っぽかったが、体温を測ったら36.7度だった。(やや高め)

原因2
安倍を批判しすぎ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:01:12.77ID:GBPcBZLY0
5ちゃんてなんで虎ノ門ニウスがNGワードなの?
意識し過ぎてんじゃねーよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:05:28.30ID:rhyJpO0d0
今こそ安倍と宴会してこいw
ちゃんと感染させるまで帰ってくるなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:15:44.53ID:8kSnX9xr0
え?収録行くんだ?
安倍首相の言うこと聞いてなかったの?
ネトウヨ失格じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:20:43.55ID:UvdMfVUJ0
キタ━(゚∀゚)━!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:47:29.24ID:e7lxJLek0
「ウイルスばらまく」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:48:56.06ID:emZPKIUr0
自宅待機しろよボケ。病院にも行くな

と、いうのが自民党支持者の総意です。
ご自分が当事者になっていかがですか?さぞご不安なことでしょう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:54:10.96ID:f5FxRmK40
百田コロナに改名
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:01:00.79ID:led6YqYc0
七三分けで襟足伸ばしたほうがいいぞ
少しは暖まって風邪治るぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:04:32.41ID:aLnIcgEW0
アベガー言ってるやつは韓国かイタリア行けばいいじゃんw
検査してくれるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:07:41.76ID:DorC5Rgr0
収録行くなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:19:01.97ID:BU1U9nLE0
ハゲランス装着しなはれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:19:49.28ID:CjQ/aUHW0
>>15
アホか!引くわ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:23:51.01ID:vdRXTRU+0
>>1
一歩も外に出るなよ
1週間くらい何も食わずとも水道水飲んどけば死なないから
宅配便が来ても出るなよ、移すから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:26:40.92ID:1G6zSjnm0
松本人志の横でマスク無しで喋ってくれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:08:58.81ID:nh3cQvzs0
こんな人でも
もうすぐ亡くなるかと思うと
かわいそうだな
あの世で安倍さんを応援してあげて下さい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:32:32.20ID:u/O+geeG0
絶対に病院に行くなよと思うけど
どうせ上級特権で検査してもらえるんだろうね
そんな奴をネトウヨは持ち上げる
自分は国からは一切守ってもらえないのに滑稽

太平洋戦争の頃から1ミリも進化してないよねこの国
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:33:28.31ID:oLsiY1iq0
売名話題作りうぜえ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:34:18.33ID:/FY/5P+h0
かまってちゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:36:18.75ID:emZPKIUr0
有事の際に国家の為に国民を切り捨てようとする政権を支持してきたわけ。
今は後悔してませんか?百田さん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:40:29.77ID:emZPKIUr0
安倍サポのトップに君臨して音頭を取ってきた
百田さんでも、たった一つの政策に疑問を呈しただけで
昨日までのお仲間にフルボッコにされる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:10:00.67ID:YyAjFtCd0
2週間は完全隔離だな
社会に出るな他人に迷惑かけるな自分で全部やれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:43:54.90ID:HtFoU/Py0
朝日新聞を批判して保守派知識人を気取っているけれど、
朝日新聞と関係のあるABCテレビの番組で飯を食っている百田さん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:15:52.34ID:PEnm61pt0
武漢ウイルス
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:25:09.12ID:5+oTnsym0
>>158
いくら批判されても百田を切れないからな。
大嫌いな朝日から金を取れて痛快だろう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:04:11.22ID:DuhqLPJy0
かまってハゲ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:20:09.23ID:wmaCqq0J0
>>1
安倍ちゃんに飯食わしてもらえば治る!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:20:26.22ID:5KMJdgBC0
おめっとさんです
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:27:16.56ID:7hr+Vpn80
病院行かない・検査しないのアピールだろ
残念だけど仮病だろな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:04.59ID:gpalL39r0
それはネトウヨウイルスによるヘイト熱です。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:07.20ID:zN9gp/Rw0
はよ半島に帰れ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:34:03.87ID:90U7SoxM0
ジジイだろうがどうでもいい発信ってヤツにドはまりしてる系って
基本、メンヘラな若い子と同じような構ってちゃんなんですねw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:46:35.57ID:fBJLzHND0
つるっぱげのブサイクでかまってちゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:49:47.92ID:jJ87+rTt0
「右の室井佑月」とはよく言ったもんでw本人知ったら発狂しそうだなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:02:07.39ID:yfpIslQK0
コロナウイルスさんの成功を心よりお祈り申し上げます!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:02:54.13ID:N11F718T0
今37度あるけど生理前だからなのか区別つかない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:21:49.19ID:wsMJuz25O
>>16
ハゲだよ
(・◇・)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:34:06.58ID:wsMJuz25O
>>16
あのハゲ頭のモーフィングだよ
(・◇・)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:35:55.00ID:tzh7RgtT0
PCR検査を否定する一派だから、この程度なら家に引きこもってろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:37:29.48ID:wsMJuz25O
>>16
あのハゲ頭のモーフィングとして甘やかされながら生かして貰って、

手厚く充てがわれながら、メディア芸能業界で遊ばして貰ってるんだよ

そういうハゲなんだよ
(・_・)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:37:30.33ID:TbWoAwFP0
かかったな
アホが!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:14.73ID:CPiwzk8s0
真性かまってちゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:39:24.59ID:aZfm8hEt0
よし、重篤化しても良いぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:50.03ID:wsMJuz25O
>>16
一つ、人よりハゲがある

二つ、二つもハゲがある

三つ、三日月ハゲがある

四つ、横にもハゲがある

五つ、いつでもハゲがある

六つ、向こうにハゲがある

七つ、斜めにハゲがある

八つ、やっぱりハゲがある

九つ、ここにもハゲがある

十でとうとうツルッパゲ

ハゲ頭忖度の十箇条だよ
(・◇・)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:55:19.39ID:tK109fz50
禿げからくる症状ですね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:02:48.26ID:ctJO6oiU0
俺もさいきんやたら咳と痰が出る。
コロナならまだいいが、
肺がんなんじゃないかとそっちが心配。
でもいま病院行ったら嫌がられるんだろ…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:40.16ID:SeLh0NHt0
どうでもいいからおぞましい事実を暴露してから死ねよ
いつまで逃げ回ってんだよこのホラコキ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:35.15ID:7iZwIxgm0
キモイかまってちゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:32:46.62ID:93jDGnQW0
ハゲは頭から風邪をひく
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:35:45.25ID:fqJxJAFa0
群馬県でも唯一休校要請に従わなかった市で保育士の陽性があったからな
狙いを定めてる可能性はある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:51:58.03ID:aF2gw0FX0
風邪薬、うがい薬、手を洗ういろいろ

頭痛とか熱にきくものとかを 編集者はさしいれ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:05.06ID:dv2ZpqJy0
>>149
いやいやかつての日本は戦前の反省を生かして誰でも平等に扱われていたぞ
それが少しずつ上級国民に都合のいい国になって
さらに安倍は若い頃から「戦前の政府が理想」
とか言っていたから
確かマスクがなくなったりトイレットペーパーが一人1パックしかかえないとか
戦前の配給生活に近くなっているから安倍の理想はかなえられつつある
もちろん戦前みたいに庶民が物資不足で困窮していても上級国民は相変わらず贅沢三昧
それが安倍晋三の理想の国日本
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:51.67ID:fph2i93v0
屁ーこいてねとけハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況