X



【芸能】小倉優子泣きじゃくる「やり直したい」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/13(金) 18:56:52.02ID:xnWPZHOW9
芸能レポーターの井上公造氏が、3月13日に放送された情報番組「おはよう朝日です」(朝日放送)に出演。別居が報じられたタレントの小倉優子(36歳)について語った。  

井上氏は2月27日、小倉の第3子妊娠がわかった際に祝福のメールを送ったところ、小倉の反応が少し気になるものだったため、電話で直接話を聞くことに。

井上氏によると、小倉の夫の親戚が“芸能人御用達の歯科医院”を経営しており、そこを夫に継いで欲しいとの話があった、とのこと。そして「そこを継ぐんだから(小倉が)
芸能界にいると継ぎづらい」「芸能界を辞めて欲しい」との話になったという。

電話で小倉は、「主人は本当にいい人なんです。こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい」と泣きじゃくっていたそうだ。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/03/58890/all#more

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584076158/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584083249/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:50.73ID:/rvD5Ru30
コリンと見たことのない旦那の話のどっちを信じるかなんだけど
旦那かなw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:18.43ID:kuDaIhjc0
同じ事務所の木下が事務所総出で行くから言ってたな
りこん星も事務所総出で庇ってるん?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:18.73ID:yVZJkiNz0
>>951
そんなんおるんか
こわ〜
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:44.83ID:kaD5cccb0
荒川は初めからキラK談合の手先工作をしていたと思う
0958屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:34.20ID:nUemP5Me0
>>920
B型は基本的にこういうタイプが多いんだよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:27:07.41ID:CNNExsul0
私の幸せなママタレとしての地位がーー
で泣きじゃくりかな?
何かよっぽどな事を言ったんだろ、このクソ女
ぶりっこ気持ち悪いんだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:27:59.94ID:occcFqQH0
最初の離婚をすべきではなかった、
我慢していれば良かったのに、
セレブ+健気な妻を演じられたのに。

✘2じゃ、キャラが難しいそう。

だけど、子連れ再婚はやはり難しいね、
うまくいかない。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:00.20ID:XIDAvtPA0
旦那さん46歳でしょ?
男の高齢も発達障害とかが問題になるから
実子は諦めていたのでは
歯科医院の跡取りが欲しければ障害児じゃ困るでしょ
だから男児の子どもがいるのは条件に合ったのでは
将来のことも踏まえて子どもの面倒を見ていたのではないかと
どうも夫婦で噛みあってないよね(歯科医だけに)

などと私は考えていますが
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:15.27ID:ch/Drko50
ゆうこりんが歯医者の専業主婦なんかなるわけないやろ
そんなこともわからんかったんか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:16.11ID:kVjhc1c60
心当たり無いのに、嫁が妊娠とか
目の前真っ暗だろうなぁ。
オレでも全てから逃げたくなるわ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:27.53ID:kaD5cccb0
旧天文台下の診断は

やむを得ないものだったと思うが


あべはおかしい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:22.29ID:eS+1BrT70
何も言わない常識的な旦那だからもう幕引きでしょ
小倉もこれ以上やれば痛い目見るの分かっただろうし
グレーのままでやっていくのが正解
まぁ子供三人抱えてこれからの人生どうなるのかは知らんけどな
自業自得ならば自業自得だな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:30:56.34ID:wQA3OpMs0
オレも昔おまえのメコスジに白い涙を流しまくったよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:47.27ID:eS+1BrT70
スキャンダル合戦する気で張り切ったプラチナムだったが、弁護士建てられて法定で争うつもりの旦那側
DQNvs社会人って構図に見えちゃうな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:32:26.70ID:HDkN0+kN0
>>962
旦那は芸能活動辞めろなんって言ってません
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:32:47.33ID:ylscD+ml0
>>3
本当の理由を泣きじゃくりながらいってみろ
くそが
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:00.26ID:ztJ3dY/30
>>970
嘘かもよ
なにせ妊婦を追い出すような男
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:22.82ID:xPXKjl8w0
>>938
だからー
お受験のためだけに結婚したんだってば
怖すぎるよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:23.72ID:HDkN0+kN0
>>973
出て行ったのは旦那だろ?
事務所総出でもアホな奴出してくるんじゃねえよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:26.49ID:M/fKFJUt0
托卵というけど、無精子症だったら結婚前にゆうこりんに言うべきだしこの旦那さんなら言ってるのでは?
ゆうこりんにも非はあるのかもしれないけど、意外とたいした理由ではなく性格の不一致とかじゃないかな。
仕事に支障がでるのは世間のイメージと違ってゆうこりんの性格がキツすぎる(モラハラ)とか?
ゆうこりん浮気とかはしない気がするけどなー。
お腹の子はこの旦那の子だと思うし、それなら妊娠中の大事な時期に出て行くとか離婚話持ち出すなんて最低な男。
とにかく子供がかわいそうすぎる。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:29.52ID:yVZJkiNz0
>>938
どうやって落としたのかマニュアル本売ればいいのに
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:35.75ID:ylscD+ml0
後々のイメージだろ
イメージ商売だからな
ベッキーをみてみろ

あんな裏を見たら
だれも相手にしない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:17.64ID:ztJ3dY/30
プラチナムプロダクションは今度こそ便所虫アンチを一人ひとり訴えて制裁食らわさない
いつまでもこういうデマで潰されるタレントが出てしまう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:28.58ID:4YL4e5tf0
>>37
押切もえのバーションも見たい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:19.95ID:ztJ3dY/30
ユッキーナと小倉優子はいわばプラチナムプロダクションの飛車角
この2つをネットのバカに潰された怒りは尋常じゃないはず
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:42.51ID:lHw486Hg0
>>973
せーのっ

事務所〜?
総出ー!!
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:37:49.61ID:ztJ3dY/30
あとは菜々緒と筧美和子くらいしか居ないなめられたままじゃ商売やりづらいから、絶対に行き過ぎた書き込みしてるアンチを特定すると思うよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:08.73ID:lHw486Hg0
>>981
食らわさないのかよ!
優しいな〜w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:30.33ID:wP0Rdytg0
また夜勤の事務所総出かよw
木下の時からワンパターンだし、バカだから煽り甲斐もないんだよなー
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:33.82ID:ztJ3dY/30
プラチナムプロダクションは今度こそ便所虫アンチを一人ひとり訴えて制裁食らわさないといつまでもこういうデマで潰されるタレントが出てしま
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:45.39ID:bgw3h/bu0
>>988
事務所総出で脅迫ですか?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:14.35ID:lHw486Hg0
>>987
敗色濃厚
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:14.53ID:ztJ3dY/30
プラチナムプロダクションは今度こそ便所虫アンチを一人ひとり訴えて制裁食らわさないといつまでもこういうデマで潰されるタレントが出てしまう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:47.00ID:ztJ3dY/30
一応便所虫の自覚はあるんだなお前らは
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:03.96ID:bgw3h/bu0
>>990
きっと連中も疲れてるんですよ
書き込む言葉も雑になってきてるし
擁護しようがないんでしょう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:05.07ID:gInHWP+f0
どんなに性格悪くて馬鹿でも、ゆうこりんのお尻舐めたい。
みんなそう思ってる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:07.07ID:wP0Rdytg0
>>994
木下んときもアンチ訴えるって言ってたけどどうなったの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:28.65ID:lHw486Hg0
ID:ztJ3dY/30
バ〜カwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況