X



【相撲】大相撲三月場所六日目 鶴竜2敗!徳勝龍初金星で初日 御嶽全勝対決制し6連勝!朝乃山土 白鵬も万全6連勝!明日御嶽と全勝対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:24.94ID:H22g2a6O9
          東    決まり手    西
琴ノ若   (4勝2敗) ●   突き出し . ○ 千代丸  (4勝2敗)
魁聖    (3勝3敗) ○  寄り切り. ● 東龍    (3勝3敗)
志摩ノ海 (3勝3敗) ●  寄り切り. ○ 錦木    (1勝5敗)
琴奨菊  (3勝3敗) ○  寄り切り. ● 大奄美  (2勝4敗)
明生    (2勝4敗) ●  叩き込み. ○ 碧山    (6勝0敗)
勢      (4勝2敗) ○  掬い投げ . ● 照強    (3勝3敗)
佐田の海(2勝4敗) ●  叩き込み. ○ 千代大龍(5勝1敗)
隆の勝  (5勝1敗) ○  寄り切り. ● 栃煌山  (0勝6敗)
石浦    (5勝1敗) ○ .上手投げ. ● 栃ノ心   (1勝5敗)
松鳳山  (1勝5敗) ● .上手投げ. ○ 霧馬山  (4勝2敗)
妙義龍  (1勝5敗) ●  押し出し. ○ 輝      (4勝2敗)
竜電    (3勝3敗) ○  寄り切り. ● 玉鷲    (1勝5敗)
宝富士  (4勝2敗) ○ 突き落とし ● 阿武咲  (4勝2敗)
隠岐の海(2勝4敗) ○  押し出し. ● 阿炎    (3勝3敗)
北勝富士(2勝4敗) ●  押し出し. ○ 遠藤    (4勝2敗)
朝乃山  (5勝1敗) ●  寄り切り. ○ 御嶽海  (6勝0敗)
大栄翔  (3勝3敗) ○  押し出し. ● 正代    (3勝3敗)
貴景勝  (3勝3敗) ○   突き出し . ● 炎鵬    (2勝4敗)
白鵬    (6勝0敗) ○  寄り切り. ● 豊山    (2勝4敗)
徳勝龍  (1勝5敗) ○  寄り切り. ● 鶴竜    (4勝2敗)

全勝:白鵬、御嶽海、碧山

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 - 徳勝龍  前二
前四   炎鵬  -  鶴竜   横綱
横綱   白鵬  - 御嶽海  前三
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:45.81ID:afVnHK4y0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:16.12ID:8p96Ag7X0
少し目が赤いようですが?みたいなインタビューやめろや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:39.65ID:oRGY2IgO0
徳勝龍ゆるふん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:52.15ID:rumx/dEl0
昨日も粘ってたからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:09.06ID:kFkvfv5/0
徳さんやったじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:32.36ID:aZwOpNSD0
>>1
いつもありがとうございます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:41.88ID:H+NNgvt40
徳勝龍は昨日から見違える内容だな
後、碧山がいつになく動きが軽快で笑う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:49.84ID:cukH5pKR0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:06.99ID:YRweBMeN0
とくさんやったぜ!

もともと左四つとはいえ、別に左四つになっても上位で通用するような力士じゃなかったのになぁ
まさか左差し勝てば白鵬相手に善戦し鶴竜には勝ってしまうレベルになるとは
ほんと一場所で力士って変わるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:22.78ID:P2lIfP/r0
>>2
おっしゃる通り。
白鵬さん最強最高!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:56.79ID:4d20rUH00
朝乃山焦り
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:51.45ID:gL9LaDuI0
御嶽海には早く失速して貰いたいよね
まぁ放っておいてもこの勢いは続かないだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:39.47ID:olVTfi1m0
優勝翌場所に全敗やらかすかと思ったら
金星かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:47.96ID:CEUus8kCO
月曜日に40度出た幕下力士が再出場って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:20.09ID:jmp9Ndsg0
長い相撲になったら白鵬には勝てないから御嶽海は一気にいくしかないな
長くなっていつも負けてるイメージだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:30.33ID:QmqbngJE0
NHKラジオ聞いてたけど、鶴竜負けたときに
実況の「鶴竜2敗っ!!」という実況が館内にこだましてたのがワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:24.59ID:RU0Uffkg0
栃ノ心は石浦にも敗けたのか… 心配
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:56.69ID:YRweBMeN0
御嶽海はなんか1人だけ相撲の質が全然違う
明日勝てばそのまま行ってしまいそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:11.82ID:Ecn8y0xf0
幕内つまらん
琴勝峰さっさと上がってこい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:57.97ID:yb9z65Qi0
>>12
稽古では白鵬が張ったとき持って行かれることもあったんじゃね?
本場所では白鵬も気合いが違ったんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:15:22.30ID:VAAcjMKF0
4歳からのメッセージ!wwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:14.01ID:olVTfi1m0
式守伊之助ファンの幼児は
なにがきっかけで好きになったんだ
0037オクタゴン
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:36.62ID:Bl4FSQ0+0
徳勝龍は今場所はおそらく負け越すと思うが
今日の取組で強い徳勝龍が見られてよかった
けっしてまぐれじゃなかったんだってね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:54.01ID:CHs7Kvml0
9歳女児が伊ノ助が好きだってのもあったぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:37.13ID:/Lbnksfx0
力士の皆さん、本当に有難うございます
世の中がこんな状態であっても、変わらずに、
真剣に戦って下さって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:38.03ID:Q06ppAxd0
これまでの連敗がチャラになりそうな金星だな徳勝龍
しかも初金星だろ?よかったなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:49.32ID:w/SbO33Y0
>>4
ゆるゆるで鶴竜の右の上手が伸びてしまったので
上手投げが効かずに体勢的に呼び込む形になってしまったな
勝敗を分けたのがもろ、ゆるふんだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:09.24ID:zhGj5C4Z0
>>30
後半失速ばかり言われてるが失速する時の御嶽海は勝っててももっとギリギリだったり叩き多かったり内容悪いんだよな
ここまで内容良いのはマジで初優勝した時以来
まあ左膝に爆弾抱えてるっぽいからどうなるか分からんけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:14.29ID:NqHYFBRd0
御嶽海って順当にいけば負ける相手がいないのに
なぜか黒星まみれなイメージがあるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:33.34ID:vhF4r49w0
徳さん金星おめでとう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:45.77ID:lmgzVnud0
反省の弁しか言わない御嶽海に北の富士がキレてるの笑う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:59.41ID:G4GOr+DG0
徳勝龍、こっから怒涛の10連勝あるで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:22:51.66ID:olVTfi1m0
徳勝龍は結局また前頭下位に出戻るんだろうけど
金星のお土産ができて良かったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:22:52.99ID:YRweBMeN0
>>48
正直2人とも再起は厳しい気がする
照ノ富士と入れ替わりでフェードアウトかな
その照ノ富士もまた爆弾が爆発しそうな気配があるが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:07.82ID:lmgzVnud0
照ノ富士の強引な相撲は結局直ってないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:33.84ID:lWnKf4uR0
とくさんこれでもう今場所は残り全部負けても悔いはなかろう
っていうか鶴竜地味に初日からずっと調子は悪そうだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:27:34.54ID:gHhGg7h+0
御嶽海強いな
白鵬にも勝てたらまた優勝しそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:27:36.46ID:lWnKf4uR0
>>52
直ってないのでそろそろまた膝をやるはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:09.03ID:E9ObbwsA0
地元の中華料理屋に等身大の御嶽海POPがあるけど
あんまでかくないのね
観客いないとメンタル安定してるのか今場所強いし頑張って欲しいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:18.18ID:oNQohvig0
ラジオ解説の勝昭
・鶴竜この負けは厳しい、今場所は横綱として成績が求められる
・明日の炎鵬に負けるようなことがあると引退の話も出る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:29.43ID:El9h6Uv30
ツイッターで幼児の娘ダシにしてるスー女いるよな
力士は幼児には優しいから
ツイッターじゃおすもうファンで知られてる幼稚園児が国技館じゃ全然土俵に興味なさそうだったって目撃談見たわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:12.19ID:YRweBMeN0
>>52
抱え込んで振り回す癖がどうしても直らない
そもそも脇が甘いので簡単に2本差されるのが悪いんだけど
今日肘悪化させたっぽいしどうなるか不安だな

>>54
あいつ後輩大関全員の最期を見届けることになりそうだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:19.12ID:0PUXj0y80
琴勇輝宛ての嵐山のモモカからのメッセージも気になった(´・ω・)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:32:26.22ID:lWnKf4uR0
>>63
今日は大翔鵬を応援する10代女子とか、碧山が好きな9歳小学生男子とか
レアな生き物がいっぱい登場してたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:32:47.61ID:n4ACatCV0
御嶽海は無観客より後援者との会食ないのが大きいんじゃないかな
体めちゃくちゃ絞れてるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:34:15.24ID:ShTXj9Ws0
決まり手
今日は左からの張り手
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:34:22.77ID:YRweBMeN0
>>66
「次郎のいい声」ってフレーズだけでもうわろてまうわw
あの音痴に嫌味かよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:36:51.91ID:olVTfi1m0
呼び出しの次郎は名前はよく聞くけど
どんな顔してるかは知らん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:29.31ID:lWnKf4uR0
>>72
花道の映像見てて、よく映り込んでる一際ブサイクでしょぼくれたオッサンの顔を思い浮かべたら
それがだいたい次郎
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:50.79ID:q5QpLR9/0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:29.60ID:LsqC2S3J0
>>75
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)
プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:47.00ID:LsqC2S3J0
>>76
おいこら現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍信者)逃げてないで答えろよ
安倍がどんな外交の成果をあげたんだ?

北方領土のミサイル基地化を推し進めるロシアに貢ぎまくる事か?(失笑)

中国包囲網がー!と東南アジアに金をパラまくも、経済界から怒られて習近平にペコペコする事か?(笑)

大切なのは対話ではなく圧力なのです!と聴衆ガラガラの国連演説も(苦笑)
北朝鮮との無条件対話に方針転換した事か?(爆笑)

ヒラリー当選を予想して選挙が終わらぬうちにヒラリー氏に会いに行くが
トランプ当選で(笑) ゴルフクラブ抱えて背中丸めてトランプ詣でする事か?(苦笑)

将来にツケを残す分割払いでトランプさんに媚び売る、戦略無き兵器の大量購入する事か?(大爆笑)


安倍の外交の成果、結果って何なんだよ?
誤魔化さないで具体的に答えてみろよ馬鹿ウヨ(安倍信者)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:47.73ID:08fWu5vG0
今日は音痴堪能出来て最高
昨日まで明らかに音声絞ってたもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:44:05.29ID:LsqC2S3J0
>>78
いつもいつも、そしていつまでも

自分の生活がうまく行かない
自分の願うような社会にもならない
自分が信仰する安倍晋三が社会を良くしてくれない

そんな事はとっくに知っている。とっくに解っている
それがどうした?
現実社会などとっくに捨てている

そして今日もまた2ちゃんに書き込む
自分の願いを想いを妄想を
叶えてくれる2ちゃんねるに…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:44:21.48ID:LsqC2S3J0
>>75
自衛隊南スーダンPKO日報問題(笑)

働き方改革の調査データ改竄(笑)

障がい者雇用水増し(苦笑)

移民法改正データ改竄(失笑)

勤労統計不正(爆笑)

東京汚輪招致賄賂疑惑(大爆笑)

桜を見る会公私混同(大爆笑)

アホノミクス東証一部上場企業の殆どで公金が大株主(大爆笑)

新型コロナウイルス後手後手対応(失笑)←new


etc. etc. etc. etc. etc. 多すぎて書ききれませんわ( ̄▽ ̄;)ノ

全てが
嘘(笑)捏造(失笑)隠蔽(苦笑)改竄(爆笑)妄想(大爆笑)
で塗り固められたバカウヨ安倍政権(爆笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:44:42.95ID:LsqC2S3J0
>>76
フォーブス誌 世界で影響ある人物

1 習近平(中国)
2 ウラジーミル・プーチン(ロシア)
3 ドナルド・トランプ(米国)
4 アンゲラ・メルケル(ドイツ)
5 ジェフ・ペゾス(米国)
:
:
12 エマニュエル・マクロン(フランス)
:
15 李克強(中国)
:
:
29 豊田章男(日本)
:
:
36 金正恩(北朝鮮)
:
38 ポチ(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:25.03ID:LsqC2S3J0
>>78
教育勅語
赤紙招集
学徒出陣
神風特攻
徴用工強制労働
鬼畜米英
八紘一宇
大東亜共栄圏
従軍慰安婦
南京大虐殺
ノモンハン
インパール作戦
1億玉砕火の玉だ
欲しがりません勝つまでは

竹槍でB29撃墜訓練
w w w w w w w w w

戦争資料必死に焼却
w w w w w w w w w
現実逃避のために必死に焼却
w w w w w w w w w w w w w

マッカーサー元帥万歳!
wwwwwwwwwwwwww
マッカーサー元帥、日本の天皇になって下さい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギブミーチョコレート
w w w w w w w w w w
ギブミー!ギブミー!
w w w w w w w w w w

世界よこれがキ○ガイ日本人の正体だ
w w w w w w w w w w w w w w w w

今も当時と同じ現実逃避な国民性w現実逃避な社会を延々と繰り返しています
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:58.79ID:LsqC2S3J0
>>76
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:49:57.78ID:HZfblndb0
御嶽海は横綱大関がいる時に優勝争いできるかどうかだな
いつもの大応援団がいない今場所は集中できると遠回しに言ってるからあるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:51:03.94ID:FbH86etGO
御嶽海って格段に強いわけでもないし勝ち星も安定しないんだけど見出しになる勝ち星上げるんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:51:12.96ID:FT5E3Ot00
313 :名無しピーポ君:2020/03/08(日) 16:35:13.57
大東京防犯ネットワーク −防犯ボランティア応援サイト−
https://www.bouhan.metro.tokyo.lg.jp/

「ながら見守り連携事業」に関する協定の概要
「ながら見守り連携事業」に関する協定を締結しました。

第1弾 一般社団法人東京都信用金庫協会、日本郵便株式会社東京支社と協定締結
第2弾 株式会社セブン‐イレブン・ジャパンと協定締結
第3弾 14事業者と協定締結

株式会社ローソン
株式会社ファミリーマート
ミニストップ株式会社
山崎製パン株式会社
株式会社ポプラ
国分グローサーズチェーン株式会社
株式会社スリーエフ
株式会社イトーヨーカ堂
東京都牛乳商業組合
東京ヤクルト販売株式会社
東京都新聞販売同業組合
多摩新聞販売同業組合
ヤマトホールディングス株式会社
佐川急便株式会社

第4弾 東京電力ホールディングス株式会社が事業参加
第5弾 三井住友海上火災保険株式会社と覚書を締結
第6弾 損害保険ジャパン日本興亜株式会社と覚書を締結
第7弾 住友生命保険相互会社と覚書を締結
第8弾 東京海上日動火災保険株式会社と覚書を締結
第9弾 一般社団法人東京都LPガス協会と覚書を締結
第10弾 あいおいニッセイ同和損害保険株式会社と覚書を締結
第11弾 日本通運株式会社首都圏支店と覚書を締結
第12弾 株式会社カクヤスと覚書を締結
第13弾 一般社団法人東京ハイヤー・タクシー協会

314 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 10:17:48.09>>315>>318
>313
特高警察協力企業だろ

315 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:18:52.41
>>313 >>314
そのうちやりすぎ防パトは深刻な社会問題として認識される事になるし
関与した警察幹部らも懲戒免職の上、その多くは刑事罰に問われる事になるから
そんなものに大っぴらに関与してると、のちのちとんでもない事になるよな
下手したら覚え書企業の協力した従業員の中からも
被害者から訴えられて、刑事裁判の被告人になる人も出てくるだろうしb
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:52:45.96ID:FT5E3Ot00
316 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:20:18.17
真面目に警察側に火が付き出して、特にヘリの件を隠蔽したいみたいで
必死になって火消ししてるが、警察が防犯名目で国民に拷問を加えていた事実が判明すれば
生活安全警察と防犯協会は解体されるだろうからな
もちろんそれだけで済むとはとてもじゃないが思えないし

317 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:24:15.80
やっぱりこれ、表面化した時代の総理が超法規的措置を発動して
生安警察幹部を処刑する決断を下して、刑の執行をしないと収まりがつかないかもな
これだけ話が大きくなってしまうと
やってる側は人権意識が希薄かつ欠落していて自分達が何をやっているのかの自覚がまるでないが
普通の国から見たら、唾棄すべきファシストの集まりで、ナチスと同レベルのキチガイだからな
国連の人権関連の委員会あたりが調査団派遣して来てもおかしくないレベルの異常犯罪だから
この防犯ネットワーク網=相互監視型ファシズムシステムは完全に解体する必要があるし
こんなものが存在すると他国に知られたら、日本はまともな国として扱われなくなる

318 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:32:30.24
>>314
やってるのは生活安全部だよ
ただ警察側の感覚が麻痺していて、もうどうにもならないところまで来てるのかもな
こんな防犯名目であちこちに警察OBがいて、役所にも警察OBがいて
警察だらけ、警察の協力団体・協力組織だらけになってる異様な国、先進国では日本だけだろうな
またそれが異常だと思えないこの国は完全に狂ってる

旧ソ連ではKGBが社会のあちこちに存在して
潜水艦の中にまで、政治将校としてKGBが乗り込んでいて
艦内の軍人達、兵士達の事を監視していたが
今の日本で生活安全警察がやっている事はそれと全く同じ
KGBが生活安全警察に変わっただけ
またこれと同じ事を戦時中の日本は軍がやっていた
軍人が役場にも学校にも進出し、どこもかしこも軍人だらけになってただろ?
そして軍人が国民を常時監視していた
実際、いじめ問題で、学校に警察官を常駐させろ、みたいな意見も出てるよな
なんでこう、この国は薄気味悪い監視社会、ファシズム社会を作りたがるんだろうね
この問題と同じく、警察が防犯名目で作った組織は解体される事になるだろうが
本当に頭がどうかしてるb
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:53:03.59ID:yNcn7nfv0
相撲なんてやってたのすっかり忘れてたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:53:32.29ID:6nNcy2O30
>>46
御嶽海は某親方(部屋付きの誰か?)にしゃべりすぎはイカンと諭されて修正してるのよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:53:35.23ID:ZVYJxLSI0
>>36
行事指し違いが多くて木村庄之助になれないから好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:54:54.41ID:XdQRfBKM0
>>89
マジでかいてんの
会心の相撲だったでしょ御嶽は体も御嶽はショボかったぞNHK動画見直してみ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:55:40.68ID:ZVYJxLSI0
>>59
稀勢の里の例があるからまだ大丈夫そう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:49.91ID:pDJ26EmL0
>>2
全勝優勝でも夏場所も優勝でも何でもしてくれ
オリンピック中止で土俵入りできないから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:01:33.16ID:YRweBMeN0
>>98
朝乃山は立ち合い高いし差し手争いにも敗れてる
外四つで上手引いたまではいいけどあんだけ密着したら振り回しても呼び込むだけ
最後は上手も切られてる

御嶽海が完璧な攻め方で朝乃山は終始後手後手
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:05:43.31ID:YRweBMeN0
>>103
そもそも君の文章がヘタクソで何が言いたいのかよくわからん
御嶽が会心の相撲をとったのに御嶽が格下にしか見えないっていうのはどういうことなんだ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:49.14ID:XdQRfBKM0
>>105
読解力ないのかよw
負けたけど御嶽より強いなって思ったってわかんないのかよ勘弁してくれよw
別に朝乃山推しじゃないけどそう個人的に思ったんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:37.98ID:Xs5aBnmI0
明日勝ったら、信じていいよね…???
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:11.93ID:yezb1FhW0
懸賞金、毎日、遠藤の取り組みが1番多かった。7本だけど。
今日に限って、打ち止めの1番が最高9本に。
次いで、御嶽海と朝之山の8本。

白鵬は、打ち止め以外では常に1本のみ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:27.10ID:E8gSE/FW0
徳さんか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:55.95ID:mvPIJVM20
白鵬懸賞少ないよなあ
一応大横綱なんだから少しは忖度してやれよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:29:35.39ID:Nob4uok00
>>112
人の心が離れたということだよ。サポーター肘でかち上げとか張り手とか、、、勝てば良い、という物ではない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:00.53ID:YRweBMeN0
>>107
今日の取組のどこに「負けたけど朝乃山の方が強く見えた」っていう要素があったのかさっぱりわからない
昨日の徳勝龍ならまだわかるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:31:58.64ID:pJNwLM520
無観客ってどうかな?
と思ってたら、案外取り組みに集中して見れて、これはこれでアリな感じがしたな。
まぁ、二度目はなしでいいけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:15.54ID:JFp4J3Lx0
御嶽海は白鵬がいる場所では優勝したこと無いんだよな
明日白鵬倒せばジンクスなくなるかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:49.79ID:y5AervRR0
>>118
未だに戸惑ってる力士と、この方がかえって集中できてる力士にはっきり分かれてるところも面白いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:20.84ID:da2lRdLY0
ミタケが後半バテなければ可能性あるかね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:35.23ID:DTh1dazp0
稽古場の雰囲気に近いから実力どおりともいえるが

大歓声でアドレナリン全開になって
熱い相撲取るみたいなタイプの力士には辛かろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:12.35ID:y5AervRR0
御嶽海は明日の白鵬戦どうするつもりなんだろうな
白鵬の場合2本差しても危険な相手だから今日みたいな相撲は難しい
やっぱ徹底的に左からおっつけてそのままもってく相撲が一番いいと思うんだが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:34.12ID:2sojBISC0
相撲ファンでは無いので今回のテレビ中継にハマらなかった
どんな観客が居るのかな?って人間観察的にテレビ見てただけのようだ俺は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:45:04.16ID:MVgA4Wdb0
朝乃山はまだまだって感じしたなぁ
立ち合い五分、差し手争いで負けて2本差しを許す
回り込みながら左でまわしをつかんで投げを打った辺りはまずまずだけど
例えば白鵬ならあの投げで強引に決めちゃうんだよね
思い切りの良さと、足腰から頭のてっぺんまで全身トータルでの馬力
これがちょっと足りないように思えるわ
今のまま大関になっても貴景勝と同じようになるんじゃないの

御嶽海もこのまま最後まで行けるとは思えず
結局、終わってみたらやっぱり白鵬でしたってなオチと予想
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:49:48.59ID:kw4B5zZf0
土地の心引退かな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:38.65ID:YynrAHXb0
まず間違いなく優勝は白鵬だな。
今場所は強いぞ。
朝乃山は少なくとも3、4敗は覚悟しなきゃだな。
今日の御嶽海、白鵬、鶴竜or貴景勝or遠藤ってとこか。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:53.77ID:aGy0po+u0
>>3
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:23.11ID:gdYgzhpB0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:07.93ID:ADd8Ocq50
御嶽海最大の難敵は実は魁聖だったりする
白鵬より苦手だぞ

碧山、隠岐の海、妙義龍辺りも比較的苦手
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:34.02ID:aGy0po+u0
>>133
♪安倍サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの
安倍サポはなぜー白鵬を妬むの

教えてー馬鹿ウヨさんー
教えてー安倍サポさんー
教えてーーーーーーーー
惨めーなー安倍信者よー

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:40.14ID:IlcsAVgb0
>>38
>>51
こんな女児イヤだ
なりすましてんの誰だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:34.95ID:V2il24nf0
モンゴル互助会まだやってたんか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:51.13ID:wEZr4SCw0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:33.62ID:d18/Yq//0
鶴竜は怪我や衰えと言うより逆鉾亡き後のメンタルが本当に悪いんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:36.53ID:loq2iGsV0
>>118
かき消される声や音と一緒に手足の動きも細かいとこまで見える。
正直、今場所面白い。


aGy0po+u0←これ、botか何かか?
場違いなスレに毎日ゴミ以下の書き込みって、実在人物なら人格が0点以下なんだが。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:18.71ID:y5AervRR0
>>140
年末から1ヶ月近く熱が下がらなかったり、フィジカルもガタガタよ
正直もう限界じゃないかな
帰化の話して進んでるのかねぇ?
国籍離脱の報道すらないってことは最低でもあと数ヶ月はかかっちゃうぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:25.76ID:zJ7dqxal0
こんな濃厚接触競技じゃ選手(力士)一人でもかかったらすぐさま全員に蔓延だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:13.67ID:aGy0po+u0
>>139
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)
プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:14.62ID:Jl+drOl50
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:43.38ID:aGy0po+u0
>>148
おいこら現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍信者)逃げてないで答えろよ
安倍がどんな外交の成果をあげたんだ?

北方領土のミサイル基地化を推し進めるロシアに貢ぎまくる事か?(失笑)

中国包囲網がー!と東南アジアに金をパラまくも、経済界から怒られて習近平にペコペコする事か?(笑)

大切なのは対話ではなく圧力なのです!と聴衆ガラガラの国連演説も(苦笑)
北朝鮮との無条件対話に方針転換した事か?(爆笑)

ヒラリー当選を予想して選挙が終わらぬうちにヒラリー氏に会いに行くが
トランプ当選で(笑) ゴルフクラブ抱えて背中丸めてトランプ詣でする事か?(苦笑)

将来にツケを残す分割払いでトランプさんに媚び売る、戦略無き兵器の大量購入する事か?(大爆笑)


安倍の外交の成果、結果って何なんだよ?
誤魔化さないで具体的に答えてみろよ馬鹿ウヨ(安倍信者)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:40.99ID:Jl+drOl50
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:24:58.13ID:aGy0po+u0
>>133
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:47.90ID:ADd8Ocq50
鶴竜はキセルールや貴乃花ルールみたいな甘い退路は無理だろうから
武蔵丸の例を出すと許されるのは今年の名古屋場所までだな、多く見積もって秋場所が進退場所になる
その前に通算200休場したら引退勧告だろうが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:28:58.28ID:Jl+drOl50
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:32:47.35ID:tt8dap860
>>124
今場所は引き相撲しないから白鵬がやらかしたら御嶽海の一方的勝利もあり得る。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:34:33.29ID:aGy0po+u0
>>12
パヨクがー!パヨクがー!と言ったところで
バカウヨはバカウヨ w w w w w w w
右翼にも保守にもなれません
w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨはいつまでたっても夢の中
w w w w w w w w w w w w w w w w

嘘つき安倍晋三の痛いとこ突かれると発狂します
w w w w w w w w w w w w w w w w

それしか馬鹿ウヨに道はありません

w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨ(安倍サポーター)
w w w w w w w w w w w w w w w w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:42.37ID:OncoaNOv0
>>30
3回目の優勝せたらどうしようw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:32.25ID:tYEnl5Xx0
>>148
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)


プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:42:12.20ID:LuohX8UQ0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:05.17ID:osIzblv/0
>>134
リカちゃんは当たんないでしょ
当たりそうな中の苦手はりうでんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:37.42ID:oSK9xsaQ0
白鵬に舐めたことしまくってた豊山くんが腕試しすらさせてもらえず瞬殺されて悲しくなりました
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:10.59ID:dKi1sgae0
なんだかんだで俺様な白鵬は、
鶴竜休んだら責任感もって優勝しそうではあるが
もう体がヨボヨボでついていけない可能性も

朝乃山はもう少し気合入れろ
ここが頑張りどころだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:55:15.57ID:pgY5bYy70
>>96
確か藤島親方だった気がする
正月あたりのインタビューでそんなことを言っていた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:58:09.22ID:6nNcy2O30
>>159>>169
平幕とは言え上位総当たり横綱皆勤で三度目の優勝、となると、実現すれば相当なインパクトになる
むかし琴錦に提示された「連続優勝なら大関特進」という話が湧くかもしれない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:59:19.00ID:Hej5KG9h0
一撃で相手の戦意を喪失させ体力ゲージを90%奪うとされる禁技・張り手
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:04:47.22ID:ueVGcBGW0
豊山さんは無観客だと横綱に勝ってもシーンだからやる気出ねーわーと言ってたけど杞憂ですた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:05.01ID:loq2iGsV0
幼稚園児でももっと賢いって程度の荒らしだよなあ
親もどう処分しようか考えてるくらいのもんじゃないのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:37.31ID:zYWVPAJK0
>>120
そもそも最近の関脇以下の優勝は全て白鵬が休場した場所
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:45:29.74ID:UQ41Jsjt0
>>178
御嶽海はそういうシチュエーションで何回も期待を裏切ってきた安定感のなさが特徴だから、無理にあげないだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:21.10ID:Eivkq8DP0
みんな御嶽海バカにしてるけど横綱以外の現役力士で唯一の複数回優勝者やぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:52.83ID:1hbXClTo0
今日あらためて白鵬の土俵入り観たけど
あれ得て勝手流で酷いね 美しさのカケラもない
誰も注意しないんだろうなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:48:47.09ID:d8oqScLA0
オッサンが幼児に成りすましてるメッセージなんなの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:29.09ID:ueVGcBGW0
>>190
玉ちゃんのときだけはおったで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:23.27ID:Xp3nDehL0
あぶぇ〜いあぶぇ〜いあぶぇ〜いあぶぇ〜いあぶぇ〜いあぶぇ〜い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:48.48ID:2CrA1mpu0
>>205
双葉山と大鵬のリミックス
地味に鶴竜もアレンジしてるのにあまり気づかれないのが不思議
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:04:42.65ID:NDYTFksQ0
>>196
でもどっちも白鵬がいない場所でのコソ泥みたいな優勝だしなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:07:30.17ID:GcHbr2VQ0
きのうまで弱すぎて対戦相手に歯がたたなかった
徳勝竜だが、実力で劣る鶴竜相手となると強いわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:22:08.87ID:iqjWwyCp0
御嶽、観客いない方が集中できるな。
明日が楽しみ。
がんばれ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:39.70ID:rwmU9WgX0
>>213
いつもそれ言うやついるけど御嶽海なんも悪くなくね
もちろん他の白鵬不在優勝の人たちも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:31:26.21ID:wza8xW1IO
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:32:36.17ID:pgY5bYy70
御嶽海が一度も白鵬に勝ってないとかじゃないしな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:33:11.04ID:1vUK/62U0
横綱不在優勝で情けないのは不在の横綱といたはずの大関であって優勝者ではない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:33:13.09ID:6VZnsNal0
貴アンチ白豚信者のコロコロ止まったからアク禁になったんじゃねーの?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:43:50.10ID:wza8xW1IO
ほら、都合の悪いレスを付けられると大暴れがぴったり停止w

都合が悪くなると信者がアンチがと(信者・アンチの対象順を逆に入れ替えての自演もワンパターン)、
捨て台詞を吐いての逃亡もお約束のワンパターンw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:44:54.52ID:57KZp72h0
【相撲史上最低最悪の力士、萩原寛の記録】
1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:48:00.87ID:dl3vat3Y0
今場所の暴力相撲

初日 ○遠藤 コメカミに掌打気味の右張り手、最後はダメボディープレス
二日目 ○大栄翔 昨日と同じく右の掌打気味張り手、ダメプレス
三日目 ○高安 昨日と同じく右の掌打気味張り手
四日目 ○隠岐の海 珍しく暴力なし
五日目 ○徳勝龍 立合いずらし珍しく
六日目 ○豊山 左張り手、ダメ押し
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:49:57.88ID:wza8xW1IO
>>228
安価も付けられても無いのに反応しなくていいからw

伝家の宝刀・萩原コピペを抜いたと言う事は
>キセがー
で暴れるパターンだなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:56:39.02ID:mgDI7WK+0
とりあえず徳勝龍に土下座しときましたw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:01:31.13ID:Tmf5Kb3xO
プレッシャーに弱い御嶽海は周りに誰もいないと糞強いわw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:08:36.79ID:PAJvQixx0
>>62
琴奨菊が見送った後輩大関
・稀勢の里
・豪栄道
・鶴竜←風前の灯

栃ノ心も敗けが続くなら十両が見えてしまうし高安も夏場所に復帰できないなら厳しい

これで琴奨菊自身が勝ち越したら…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:09:37.56ID:FjkAjtilO
>>224
そうなんよ
横綱不在なら大関が頑張らないといけないのに
大関陣があまりにも不甲斐なさすぎて
関脇の御嶽海が引っ張ってく妙な流れになってしまうんよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 01:47:54.93ID:ITWo3+eo0
力士なんて共同生活から稽古まで濃厚接触ばかりなんだし、絶対コロナに感染してるだろ
体力あるから陽性でも症状でないだけで
来場所までにはタニマチの老人関係者にに死人が出てるだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:09:33.95ID:QA82sWyl0
安が落ちていくとなると、御嶽海が上昇しても
フィリピン互助会と言われなくて済むんだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:39:13.92ID:twWX9mCc0
御嶽は白鵬とは相口が悪いよな
休場途中復帰で舐めプされた心の隙を突いて勝ったぐらいかなー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:15:32.28ID:AEA6JRTM0
肝っ玉の小さい奴はいくら能力があってもどの世界でも決して大成しない
強靭な精神が要求されるアスリートは特にそうだ
ふてぶてしいぐらいの人間のほうが大成している
それはなぜか、自分に確固たる自信があるから困難な場面にも強いし他人にも迎合しない
相撲なら千代の富士・朝青龍・白鵬
野球なら落合博満・イチロー・田中将大
彼らはここ一番という場面に強い
精神の弱さを克服するのは非常に困難だ
だから今一番期待されている力士に大関に昇進してほしい
活躍できるのか見ものだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:35:36.03ID:tkeEcdOg0
4歳まで下がったので
そろそろお母さんのお腹の中からの応援メッセージ来る予感
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:39:02.40ID:qgQTew280
>>244
御嶽ちゃんは長身の力士が苦手なのかな
竜電も苦手だし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:25:30.27ID:wmaCqq0J0
>>238
負け越して今場所限りで引退、年寄秀ノ山襲名
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:36:22.44ID:OOUwzqKo0
高安は優勝経験もないまま平幕転落かよ
最弱横綱は稀勢の里で確定してるが、弟弟子の高安は最弱大関になりそうだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:42:38.29ID:OOUwzqKo0
>>255
雅山
生涯戦歴654勝582敗68休(88場所)
幕内戦歴599勝563敗68休(82場所)

高安
生涯戦歴557勝438敗76休(90場所)
幕内戦歴397勝322敗76休(53場所)

同じようなものだ
共に最弱元大関
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:43:19.93ID:qd8DQEfZ0
チョウカザンは今日のトウフジ戦で負けたら
安定の十勝コースだと思う
今場所は十勝でも良いからシロオオトリにだけは勝って欲しいよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:46:07.60ID:IQIRKpIk0
>>205
白鵬の土俵入りは双葉山のマネでしょ
つか勝手流とか言ってるお前は相撲の美しさのカケラも分かってないってことだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:49:00.47ID:qd8DQEfZ0
オンゴクカイは普通に大関の強さはあると思うがな
大関、横綱の格式よりも遊びの方が好きなんだろうね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:50:34.04ID:SQW5vcz50
オンゴクカイもシロオオトリにだけは勝って欲しいよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:55:17.98ID:6Q5HWnZv0
キッカゲカツもシロオオトリにだけは勝って欲しい
ツルドラゴンはもうそろそろ引退だろうね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:56:40.04ID:tkeEcdOg0
9歳以下女子(現実はハゲ散らかした36歳オマエら)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:01:01.16ID:B3X1tnIH0
>>33
こいつ嫌われているのが分った
こいつのは0本 相手力士の懸賞金を鷲掴み
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:02:53.59ID:1TFdfLNd0
コウチープもやばいね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:26:58.89ID:IQIRKpIk0
>>260
お前相撲知らないだろ
基本的双葉山のマネをしてるのにそれさえも分からずイチャモンを付けてるやつはアホ
白鵬は昔の横綱に疑問点とか相談してたりするんだよ
大鵬ともよく話をしてたんだから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:28:58.43ID:e8KTMVsZ0
双葉山だの大鵬だの名前出せば自分への批判が減ると思ってる黒鵬翔
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:37:10.24ID:LvK/BDNR0
>>266
鶴竜の取り組みでは打ち止め以外、懸賞金0本なんだけどな。
今場所は特別。
いつものご贔屓が懸けていない。でも、遠藤には永谷園とか、しつこくくっ付いているだけ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:03:39.33ID:IQIRKpIk0
ど素人が白鵬の土俵入りに的外れな文句を言っても白鵬はきちんと先人の研究をしてるからブレないんだよ
そういう研究はその辺の日本人より白鵬はしてるからな
稽古だってシコやテッポウという昔ながらのものをその辺の日本人よりしっかりとやってる
今の力士がウエイトトレーニングをかなり取り入れてるご時世なのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:05:46.73ID:dlqEx23g0
批判してるヤツはまともな返答も出来ないただのアンチ白鵬だろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:35.57ID:mrKPGhAKO
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:30:11.45ID:dlqEx23g0
>>284
文句にもなってないからさ、ちゃんと自分の意見を言って下さいな
と言っているのだよ
まさか同一人物とか言いたいのかな?(笑)
そういうツッコミじゃなくて、何がド素人なのか
と聞いております(笑)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:46:42.68ID:gdMJJT1M0
最近はチョウカザンしか興味無い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:03:08.61ID:dlqEx23g0
>>290
それ憶測だわ
そんなこと本人にしかわからんだろ
まあ私ID:IQIRKpIk0ではないのだが
結局それに論点すり替えて何がド素人なのか、自分の意見を言えないってことなのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:04:39.34ID:sm8J0Hjl0
>>244
白鵬の通算勝利数記録タイを阻止したのもある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:09:20.67ID:dlqEx23g0
>>294
仕切るなよ?(笑)
ここは5ちゃんねる
誰でも自由に書き込み出来るとこだ
ぞ(笑)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:11.42ID:dlqEx23g0
>>296
だからそれでどういうように叩いてるのか?
何がド素人なのか?
と聞いているのだ
自分の意見すら言えないくせに叩いてる気になれて幸せですなあ(笑)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:25.26ID:JCCx6pdg0
鶴竜が引退したら横綱大関がいなくなってしまう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:21:25.25ID:cW+oq0860
白鵬が双葉山の真似。それなら。せめて「勝負俵踏み踏み」
やめて貰えませんか。これも双葉山の真似なら許されるってか。
「エルボーかち上げ」とか「張り差し乱用」とか「セルフ物言い」
とか大相撲の伝統を無視冒涜しまくってて、今更「名横綱の真似」
持ち出して「大相撲の歴史、伝統」を白鵬が尊重してるみたいに
言うなよ。懸賞金一本横綱白鵬。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:21:34.12ID:p/SJJRhJ0
>>289
雅山は強かったが生意気な一面があり他の力士から反発を買っていたから対雅山戦では敵意むき出しに潰されていた
高安は強いという印象も残っていないな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:56.23ID:SWuNqrXD0
ジーエーディがいないと寂しいな
もう一場所やって欲しかった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:50:45.55ID:ai0SJAyx0
「及」は「カ」と読めない事に
今気付いた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:33.99ID:qd8DQEfZ0
>>306
チョウキュウザンだった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:59:54.80ID:j8qLgSTu0
>>300
結局ただの好き嫌いじゃねーか
何が「やめて貰えませんか」だよ
酔っ払ってるのか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:37.88ID:QPT5dTYQ0
何か自演してわざと対立煽りしてるっぽいな
イミフ連投レスも怪しいしスルーした方がいい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:32:08.49ID:HTlF/pyF0
鶴竜頑張ってくれないかなあ
日本に来たエピソードとか、逆鉾との関係とか、姿勢や人柄を表してて大好きなんだ
そういう性格が慎重過ぎたり、臆病にとらわれたりして、取り口を小さく苦しいものにしてるのかな?
稽古場じゃ凄く強いらしいし、技能的には抜群なのだから、怪我が癒えてメンタル取り戻せば
もともと晩成型でもある事だし、二桁優勝も夢じゃないと思うんだが、戻すのは難しい年齢なのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:10:40.93ID:mrKPGhAKO
自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:12:04.34ID:S7isJoFs0
しかしなんやなぁ
八百長で横綱になった鶴竜の弱さったらないよねーw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:17:44.61ID:mrKPGhAKO
図星を突かれて、急に雄叫びが止まりやがったw

>>389
お前の事を言ってんだよハゲ
図星を突かれて悔しいのと都合の悪いレスが付いて慌ててるのは解るが、
キチガイが毎回いちいち安価なんぞ付けて来るんじゃねーよ鬱陶しい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:20:56.79ID:rWrrQl7t0
>>393
やっぱりお前かwwwwwwwwwwwwww
逆ギレ自己紹介ばかりやって正体バレバレなんだよバカ
お前自身がワッチョイで逃げ出した糞荒らしだろ
>>278と同じ書き込み相撲板に貼って来いよできねー癖にwwwwwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:29:59.68ID:mrKPGhAKO
雄叫び連投荒らしの真っ最中に突然都合の悪いレスを付けられ、
慌てふためいて繰り出した伝家の宝刀
【突然単発を湧かしての猿釣り】
が通用しなくて顔真っ赤w
最後の伝承奥義は
もうどうにもならないから、
こうなったら自演も相撲板を叩き出されたのも、全部相手におっ被せてやれ!の
秘技【オウム返し】w
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:36:25.16ID:rWrrQl7t0
意味不明すぎる雄叫びを上げてる>>398-400の3つの固定IDが同一人物なのは疑う余地が無いwwwwwwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:36:58.20ID:mrKPGhAKO
そういやこのキチガイジジィ、
過去にはバレー板で訴えられそうになって泣いて謝ったんだよなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:37:41.73ID:rWrrQl7t0
>>403
お前はバレー板なんて出入りしてるのかネット張り付きバカwwwwwwwwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:40:06.52ID:mrKPGhAKO
>>406
またまた安価も付けられても無えのに反応wwww

よっぽど悔しかったんだろうなぁw

また泣きながら謝るか?w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:40:58.82ID:rWrrQl7t0
>>412
自演荒らしのお前は自分が叩かれてる現実が見えてねーのかアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:43:59.22ID:nyP8YvUN0























0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:47:38.57ID:nyP8YvUN0























0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:50:29.66ID:nyP8YvUN0























0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:34.86ID:nyP8YvUN0























0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:54:46.14ID:nyP8YvUN0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:56:34.70ID:wx/8At3c0
無職ひきこもり荒らしの白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「八角ガーーーーーー」
「モンゴルガーーーー」
「互助会ガーーーーーー」
「千賀ノ浦ガーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:59:18.96ID:nyP8YvUN0























0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:02:18.77ID:nyP8YvUN0























がw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:05:15.59ID:nyP8YvUN0























0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:07:44.24ID:nyP8YvUN0


























































0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:14:39.31ID:nyP8YvUN0























0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:15:49.49ID:nyP8YvUN0























0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:17:35.14ID:nyP8YvUN0























0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:24:27.30ID:nyP8YvUN0

























0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:26:36.88ID:nyP8YvUN0


















































0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:29:24.50ID:nyP8YvUN0


















































0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:43:53.91ID:nyP8YvUN0


















































0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:45:28.15ID:nyP8YvUN0


















































0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:52:32.65ID:mrKPGhAKO
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出されたキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw

これでまたシレッと、
今日7日目のスレが立ったら即自演とコピペで暴れてやろうと
絶賛監視待機中なんだろうなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:56:13.41ID:mrKPGhAKO
>>468
何度も言わせんな。
お前の事だよ死ねよゴミクズ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:59:20.36ID:nyP8YvUN0


















































0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:41.51ID:mrKPGhAKO
>>470
また単発w

まさに【キチガイのワンパターン・一つ覚え】w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:06:34.11ID:pic292nM0
^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ ^3^ノノ ドスコイ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:39:13.66ID:pic292nM0
^〜^ノノ オシダシ- ^〜^ノノ オシダシ- ^〜^ノノ オシダシ- ^〜^ノノ オシダシ- ^〜^ノノ オシダシ-
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:14:37.12ID:IpiNix+30
八角「Hになればなるほど硬くなるものはなんだ?」

白鵬「鉛筆だね」
鶴竜「鉛筆」
朝乃山「鉛筆ですか」
荒磯「チンポです」
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:25:28.31ID:pic292nM0
^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ^3^ ヨリキリィ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 20:46:09.09ID:rZa0jkmj0
こいつ自殺すれば?

993 待った名無しさん (ワッチョイ c2dd-qZv6) sage 2020/03/16(月) 18:14:44.21 ID:SfxW1fVh0
相撲板にワッチョイ入って、連投もできず、AAも貼れない貴アンチミジメだねぇwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 22:01:28.33ID:wQlhHJBP0
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:59.35ID:8K7lIDKc0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況