X



【誰?】俳優・山本誠大が謝罪「重大な契約違反」で契約解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:07.14ID:lSUvf6+O9
2020年 3月13日 11時13分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0313/nsp_200313_0348151859.html

俳優山本誠大が、「重大な契約違反」のため所属事務所から契約を解除されたことがわかった。
芸能事務所ブルーシャトルは13日、山本のブログで「このたび、弊社所属の山本誠大につきまして、
 重大な契約違反がありましたため、2020年3月4日付で、契約を解除いたしました」と報告した。
山本もブログを更新し、事務所との契約解除と、出演を予定していた舞台「Dr.コルチャックと子どもたち」
および「桜の森の満開の下?罪?」の降板を報告し、謝罪の言葉をつづった。
契約解除の理由については「守秘義務があり お伝えすることが出来ないことをお許しください」としたが、
「このたび、Twitter上で私やその他の方々の個人情報に関するツイートから数日間、何のご報告もなしに皆さまをご不安、
 ご不快にさせてしまったことをおわび申し上げます」と謝罪。
「Twitterにて情報を発信された女性は、私がお付き合いをしていた方で間違いございません。内容に関してもおおむね事実でございます。
 しかし、同事務所所属の女優の方とのプライベートの関係は一切なく、交際を約束をしたという事実もございません。
 その他、個別の事案についての真偽につきましては明言を避けさせていただきます」とした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:20:27.77ID:ker300dM0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:29.91ID:hhhILvvR0
誰やねーん!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:57.79ID:P7KjNZ1U0
誰だか分からんけどググって画像見たら性格は悪そうな顔面してた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:39.17ID:0UlbmB060
知らん奴だけどググってみたら
2回堕胎させた彼女と別れて、そのあと未成年と付き合ったらしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:47.13ID:/7YQQUZK0
おいおい、お前がそんなことするような奴だとは全く思わなかったよ!!
マジで見損なった!!
あのさわやかな笑顔は嘘だったのかよ!!!!!!!!!







でお前誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:26.46ID:j/gp1mqh0
皆んな酷いな






で、誰や?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:32.76ID:hcuZIt8R0
盛大にやらかしたのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:15.25ID:qRHm6zlA0
誰も知らない知られちゃいけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:58.48ID:qcf2vToi0
>>1
お前が誰?って書いたらもう何も書くことないやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:02.37ID:evdr+t390
>>12
どクズじゃねえかw

で、誰?
0020句読点
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:23.36ID:UN6zEmeZ0
 コルチャック先生は戦時下の独逸を知る上でデフォ。(;´Д`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:27.19ID:6pBdfh4S0
知らんの?
れいわ新撰組だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:49.69ID:cPUEeJHy0
ブルーシャトー?
0025(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:44.56ID:rKyO7tlN0
それで、重大な契約違反って何?
誰か知らんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:54.25ID:IVJt9zbk0
だれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:59.24ID:gGMk30zQ0
苗字が山本の時点でキムチくせえのに
名前が〇大
99%在日ウンコリアンですね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:23.38ID:ij7kzQ4T0
ショックだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:15.18ID:fpUjwDdP0
お前ら誰?としか言えないのかよ





で、誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:16.31ID:WZDpYdxO0
スレタイに誰?って入ってたらレスで突っ込めないじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:45.66ID:CiN6wN9x0
知ってるこの人
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:04.32ID:sCmPWoe40
山本の画像見てみる...

頬骨...エラ...山本...あっ!(察し)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:40.81ID:U3dCUBNl0
そもそも知られて無いんだから
何も言わずに契約解除すれは良いんでねーの
何でわざわざ言うかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:44.35ID:d0KF1yNq0
俺?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:04.44ID:n3MlttVT0
誰? めっちゃファンで応援してたのに、誰だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:03.94ID:BUSK2zzy0
>>1
俳優どころか所属事務所の名前も聞いたことがない稀有な事例
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:02.40ID:fLYIk1YH0
今日の誰おまスレ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:31.00ID:tF5ic1qo0
>>28
中学校は休校か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:19.51ID:/9RHcv4s0
誰だ!誰だ!誰だ〜♪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:48.36ID:tE4qWOjR0
>>46
雌雄眼だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:01.21ID:Z7muDHD30
(1)「めりい」とXが交際
※「X=山本誠大」の確証はない
(2)「めりい」はUSJに勤務する未成年
(3)Xが二股していた
(4)騙されたと感じた「めりい」がTwitterで告発
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:37.07ID:qcf2vToi0
>>46
あしゅら男爵的な違和感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:38.35ID:XgfINn1x0
こりん星の火消しかしら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:35.22ID:Ry0XMrGS0
あの問題かよ
確かに重大だよな
あれ、あれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:10.25ID:GB+8c+f00
金八に出てた人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:21.99ID:gu1Y2sJA0
>>1
えーショック



で誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:42.38ID:dASZe6mJ0
誰過多のスレと思い開いたら、そのとおりでお慶び申し上げます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:42:49.75ID:Wkx4HUw40
>>46
知らん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:35.66ID:vINMxU7M0
熊本県民だが事務所の名前にドキッときた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:42.13ID:vznYGjhG0
山本ぉ〜球団無くなっちゃったよぉ〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:52.30ID:aZh89BlA0
まじかショックだわ
で、誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:59.11ID:2OlCz4M50
>>46
雰囲気でわかる
ヤベー奴じゃんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:00.14ID:ItpErUMD0
>>52
この程度で契約解除される非行とは思えん。ほかにもっとヤバい何かがあるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:04.54ID:IIELYI3A0
誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:31.85ID:3Ws5y6350
>>46
エラすごいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:09.18ID:ACarjYkq0
守秘義務なんてまぁ無いけどな レイプ被害者とか居れば別だが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:18.20ID:ZFEixkdZ0
マジかよ縦になるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:29.80ID:tQi6Dcxg0
>>1
守秘義務があるから、という割に終盤でベラベラしゃべってんじゃねえか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:35.75ID:/8v+AiMa0
ありがちな名前のようで一度も見た事も聞いた事も無い名前
マジで誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:45.76ID:vD4nVXEuO
>>35
最近はどこのマスゴミ、どこの事務所推しもイケメンという触れ込みの奴は大概チョン面の醜男がおおいよな・・。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:34.31ID:WQffccFY0
こいつは知らんけどぐぐったらブログあったわ
元カノがツイッターで暴露?したみたいだな
今カノをばらされたんだろうか?
ふられた腹いせのリベンジなんかね
これからこういうの増えそう
https://i.imgur.com/Jkvqzct.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:15.49ID:l2JY2pAC0
三上博史2世って言われてた人か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:58.42ID:z+UkRqsc0
契約違反って何だろう。タバコとか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:08.21ID:8zr7uRgZ0
あの山元が???マジかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:18.11ID:8kHmLJyD0
名前で検索してみたら一緒によく検索されてるワードのトップがUSJだったw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:41.98ID:unGaJw2n0
守秘義務ってなんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:04.99ID:uPrniRQj0
つまんないレス多すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:28.26ID:NhvO6f3U0
名前も知らない事務所も聞いた事ない
お互い好きにやれw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:33.91ID:iA69Aj+oO
マジかよ、れいわ新撰組解散するしかないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:02.56ID:QPNtmkM80
ガチで誰一人知らなくてワロタw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:55.18ID:qwlQ6o2T0
元気田支店長
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:43.38ID:7wqFcsg50
>>1
マジかよ・・・



で、誰?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:04.82ID:WwGfV7U60
スレタイで先に俺らのコメント書いちゃ駄目
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:15.60ID:E0YdStIN0
事務所の他のタレントを見たら
宝塚にいた人だけは何となく知ってた
他は知らん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:23.72ID:YiqkAFPS0
女性トラブル?契約違反?
俳優って事務所とどんな契約するの?
いろいろ興味深い記事だなあ

いやこの本人に興味がないのが非常に申し訳ないけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:12.97ID:zu64i2zm0
>>1
やまもとせいだい

って読むのかな?
で、誰?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:00.40ID:4gGhx5ML0
へええ誰?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:20.76ID:GodqP2rD0
護廷十三隊の?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:23.47ID:/NrEH+M40
2.5次元系とかのひと?
せめてニチアサくらい出てないと名前覚えられない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:17.05ID:8bX1Kv1o0
>>12
屑だけど、それがなんで契約違反なんだ謎だな。
別に法律には触れてない。

未成年がJcならしらんが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:58.54ID:MPeugqfh0
芸能事務所ブルーシャトルっていう所は劇団ひまわり系と出てくるので、
行き場のない劇団卒業生に自前で用意した舞台やらせているだけみたいな事務所だろうな
一般的にイメージする芸能人の水準に達していない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:09.29ID:P+eN8JS50
誰?
売名?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:45.66ID:FwAoJOKF0
2.5次元俳優とかいうのじゃないの
知らんけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:35.61ID:PvYaqNqL0
de dare?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:37.20ID:YiqkAFPS0
>>107
ともひろ

どうだ、合ってるんじゃないかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:45.98ID:Lv5iaq2C0
エラ呼吸出来そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:18.62ID:faR7imDS0
こいつも事務所も聞いたこともねー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:30.64ID:553BUbm90
>>1
山本太郎かと思ったわ
めろんりんきゅー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:48.08ID:eORbISK30
芸能マスゴミが突っ込まないのはヤクザ事務所か。
吉本なら言いたい放題のクセにw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:00.09ID:v5V0Hd4a0
>>46
誰なんだぁぁぁぁぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:05:18.66ID:+Zgw/Jzy0
腰を振って長いおちんちんを左右に揺らし、太ももにぶつけてリズムを取る
芸がとても好きだったんだがなあ……
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:33.34ID:JLLEa47i0
>>46
左右の目が違う。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:40.75ID:sL4b8PkM0
薬?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:15.43ID:JkZ08f0A0
クスリ?
不倫?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:26.91ID:SWV7Y3vS0
重大な契約違反ってなんだよ?
そこを有耶無耶にするからダメなんだよ。
はっきりと公表しろよな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:02.76ID:JLLEa47i0
契約違反がどんなものなのかは、>>1の内容を読めばおまかに推測できるだろう。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:50.78ID:FASxGNeW0
事務所に切られるレベルつったら薬物か未成年とかそのあたりか?あと反社行為?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:14:52.99ID:tq7lrGd40
定期的に誰?スレ立つののはなんなのw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:08.27ID:X3HLVb8P0
どこの誰が誰と何をして契約解除されたのか一切分からないスレ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:34.29ID:LvJwQDiG0
事務所も知らんし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:02.93ID:w1YINEG+0
まったくわからん
誰やねんw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:03.63ID:jjWue/AO0
入って仕事が終わるまで待つことなく契約解除か
表に出たら大事になるようなことなんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:20:12.28ID:X3HLVb8P0
よく分からんけど許してあげてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:21:18.59ID:5fGIzjv40
ミドル級ははダメだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:21:35.87ID:wQzPTznW0
これが令和新時代の炎上売名情報か…
恐るべし…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:22:28.02ID:lc4C+STO0
コロナだし売れない寄生虫飼って置くほど事務所に余裕が無くなったんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:23:01.58ID:j8c5AU7r0
>>46
全然知らん人だわw
0170!ninja
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:07.13ID:1Xpj8PQU0
>>1
うーわーマジか
知らんけど



おまえら清滝行ったやろ、、
おまえら清滝行ったやろ、、
おまえら清滝行ったやろ、、
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:24.80ID:NXvvQj+Y0
>>46
イヤイヤ、笑っちゃう程知らんw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:33.39ID:qtszznBn0
俳優も事務所も舞台も何して契約解除なのか、何も分からないし、そもそも興味も沸かない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:50.88ID:GVC3ohDB0
俳優も一人くらい御前 誰さんみたいな芸名つけたらいいのにね
みんな覚える
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:59.16ID:FSOhTz7E0
>>12
つまり2回おろしたのは問題無いけど
同じ事務所の商品に手を出したらクビってことか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:33:56.47ID:kKnOHkju0
知らないの私くらいなんだろうなと思ったら
ググったら女装コント似合いそうな人が
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:34:33.07ID:WHgUFcQP0
ホモビデオ出演がバレたの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:37:12.16ID:UyRJYzxF0
ハコフグみたいな顔
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:37:36.70ID:GlMg795L0
重大なって逮捕案件か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:02.74ID:niaTeLw50
重大な契約違反って何やねん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:38.87ID:sX7/FYJF0
スレタイに誰?ってw ウケる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:42.17ID:w4EWkXy20
>>46
誰やねん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:18.43ID:RCUIyl+A0
薬か淫行なんかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:42.28ID:st9g4OvN0
>>72
相手の女が17歳とかじゃねーの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:42:08.49ID:Y2L0VBv+0
JCとセクロスか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:54.29ID:A35i8ozg0
女子高生と濃厚接触かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:51:28.46ID:CsjNbgoP0
誠大でマサヒロなんだな
普通この漢字ならセイタだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:54:30.84ID:o+I/gBfm0
>>46
>>76
画像見ても誰?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:56:08.85ID:cF+r9/V40
盛大にやらかしたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:56:18.09ID:FT5E3Ot00
313 :名無しピーポ君:2020/03/08(日) 16:35:13.57
大東京防犯ネットワーク −防犯ボランティア応援サイト−
https://www.bouhan.metro.tokyo.lg.jp/

「ながら見守り連携事業」に関する協定の概要
「ながら見守り連携事業」に関する協定を締結しました。

第1弾 一般社団法人東京都信用金庫協会、日本郵便株式会社東京支社と協定締結
第2弾 株式会社セブン‐イレブン・ジャパンと協定締結
第3弾 14事業者と協定締結

株式会社ローソン
株式会社ファミリーマート
ミニストップ株式会社
山崎製パン株式会社
株式会社ポプラ
国分グローサーズチェーン株式会社
株式会社スリーエフ
株式会社イトーヨーカ堂
東京都牛乳商業組合
東京ヤクルト販売株式会社
東京都新聞販売同業組合
多摩新聞販売同業組合
ヤマトホールディングス株式会社
佐川急便株式会社

第4弾 東京電力ホールディングス株式会社が事業参加
第5弾 三井住友海上火災保険株式会社と覚書を締結
第6弾 損害保険ジャパン日本興亜株式会社と覚書を締結
第7弾 住友生命保険相互会社と覚書を締結
第8弾 東京海上日動火災保険株式会社と覚書を締結
第9弾 一般社団法人東京都LPガス協会と覚書を締結
第10弾 あいおいニッセイ同和損害保険株式会社と覚書を締結
第11弾 日本通運株式会社首都圏支店と覚書を締結
第12弾 株式会社カクヤスと覚書を締結
第13弾 一般社団法人東京ハイヤー・タクシー協会

314 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 10:17:48.09
>313
特高警察協力企業だろ

315 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:18:52.41
>>313 >>314
そのうちやりすぎ防パトは深刻な社会問題として認識される事になるし
関与した警察幹部らも懲戒免職の上、その多くは刑事罰に問われる事になるから
そんなものに大っぴらに関与してると、のちのちとんでもない事になるよな
下手したら覚え書企業の協力した従業員の中からも
被害者から訴えられて、刑事裁判の被告人になる人も出てくるだろうしf
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:56:20.30ID:FT5E3Ot00
316 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:20:18.17
真面目に警察側に火が付き出して、特にヘリの件を隠蔽したいみたいで
必死になって火消ししてるが、警察が防犯名目で国民に拷問を加えていた事実が判明すれば
生活安全警察と防犯協会は解体されるだろうからな
もちろんそれだけで済むとはとてもじゃないが思えないし

317 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:24:15.80
やっぱりこれ、表面化した時代の総理が超法規的措置を発動して
生安警察幹部を処刑する決断を下して、刑の執行をしないと収まりがつかないかもな
これだけ話が大きくなってしまうと
やってる側は人権意識が希薄かつ欠落していて自分達が何をやっているのかの自覚がまるでないが
普通の国から見たら、唾棄すべきファシストの集まりで、ナチスと同レベルのキチガイだからな
国連の人権関連の委員会あたりが調査団派遣して来てもおかしくないレベルの異常犯罪だから
この防犯ネットワーク網=相互監視型ファシズムシステムは完全に解体する必要があるし
こんなものが存在すると他国に知られたら、日本はまともな国として扱われなくなる

318 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 17:32:30.24
>>314
やってるのは生活安全部だよ
ただ警察側の感覚が麻痺していて、もうどうにもならないところまで来てるのかもな
こんな防犯名目であちこちに警察OBがいて、役所にも警察OBがいて
警察だらけ、警察の協力団体・協力組織だらけになってる異様な国、先進国では日本だけだろうな
またそれが異常だと思えないこの国は完全に狂ってる

旧ソ連ではKGBが社会のあちこちに存在して
潜水艦の中にまで、政治将校としてKGBが乗り込んでいて
艦内の軍人達、兵士達の事を監視していたが
今の日本で生活安全警察がやっている事はそれと全く同じ
KGBが生活安全警察に変わっただけ
またこれと同じ事を戦時中の日本は軍がやっていた
軍人が役場にも学校にも進出し、どこもかしこも軍人だらけになってただろ?
そして軍人が国民を常時監視していた
実際、いじめ問題で、学校に警察官を常駐させろ、みたいな意見も出てるよな
なんでこう、この国は薄気味悪い監視社会、ファシズム社会を作りたがるんだろうね
この問題と同じく、警察が防犯名目で作った組織は解体される事になるだろうが
本当に頭がどうかしてるf
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:35.64ID:x8Sp82Xx0
問題あった漫才コンビの親戚だろ?
父親の従兄弟の姉ちゃんの元彼氏とか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:37.46ID:lnoCEzE50
知ってたらバカにされるレベル
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:01:57.74ID:DgmpEvhD0
2.5次元だの特撮だのヲタだけが知ってる系かと思えばそういう存在でもないっぽいな
なんでこんなド無名のやらかしが日刊スポーツの記事になるんだ…事務所も小さそうなのに
事件の臭いでもするのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:03:30.34ID:mV04W2QD0
お前らつまんなすぎるんだよ。










で誰?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:06:30.80ID:W8uH415e0
出演作のひとつも知らないタレントが、何だか分からないうちにひっそりと消えるだけ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:08:21.38ID:kI8usUZS0
何?男の方がリベンジポルノされたの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:09:06.59ID:p+yy0Rg50
俳優の名前も誰?だが事務所の名前も初めて聞いた
新しい売名の形だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:10:20.78ID:TbCYW77J0
ピエール?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:11:51.96ID:hxBefS8s0
ピエールしたの?
それとも
山口したの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:12:45.35ID:vE91N1xJ0
知らんわぃ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:13:20.87ID:TMKRqAmR0
マジで誰w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:13:27.76ID:1H35wxA80
ガチで誰?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:43.15ID:zE8q/nJz0
ブルーシャトルと聞いてぶっかけのシャトルジャパンを思いだした(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:19:49.08ID:22iHYVsp0
>>1
タレントの契約解除騒動があるたびに思うのだけど「重大な契約違反」って、どういう行為が該当するの?

何の説明も無しでこのまま事務所を離れたら、この俳優のほうが犯罪行為でもやったのかと思われて芸能活動を続けるのも、一般人に戻って就職するのも不利な立場になると思うのだけど....?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:27:20.19ID:hnLQiQlo0
>>46
こういうのって画像見たらあぁ〜ってなるもんやろほんとに誰だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:27:45.96ID:+vtiLxKR0
>>46
顔が左右で違い過ぎるな

髪型アシメにして調整してるけど全然誤魔化せてない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:29:23.69ID:hy9whjYe0
言うても見たことぐらいは

誰?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:58.69ID:Z0JmK77U0
USJで毎年やってるワンピースのプレミアショーに
ルフィの役で出ていた人みたいだ
その界隈のオタクは知ってるんじゃないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:07:35.51ID:rHdal1EiO
スレタイで終わってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:07:46.77ID:i1tjaIcQ0
俺たちの山本誠大
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:09:11.79ID:tj7BDUMA0
山本誠意大将軍
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:20.90ID:KzBPKlIR0
>>1
誰やねん?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:36.77ID:TDvS7WNV0
>>1
桜の森の満開の下が作品化されることを誰だかわからん奴の記事でしったが
しかし誰かわからん奴のでてる作品ならたいしたこともないかもしらんな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:36:50.89ID:ZbZh8JGw0
良かったな山本
こんなにも沢山の人達が、「あの子は誰?」と大騒ぎさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:54:38.62ID:GZC+SFTC0
森と泉に囲まれて
静かに眠る
ブルーブルー、ブルーシャトル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:55:41.54ID:GZC+SFTC0
>>46
顔からして契約違反だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:23.37ID:mzi5R9k10
エラですね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:29.66ID:1c2kYstq0
>>216
「重大な契約違反」てのはピエール、勃也、吉澤、闇雑魚のどれかだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:18:41.05ID:6joH4Nv40
舞台「Dr.コルチャックと子どもたち」見たかったなあ・・・これぽっちも知らないが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:58:21.29ID:aigBRPfV0
>>76
しずちゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:37:21.28ID:E/Rf8izh0
こういうどこの誰だかわからん俳優は大抵テニミュ系統だろ→出てねえわ一体誰だよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:55:54.66ID:bifcfnmb0
まこだい?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:10:00.52ID:ewSxiv4x0
>>46
これが最高の顔かw
で誰?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 05:43:56.54ID:nuhJuz2s0
ブログ見てみたけどいいねが多くても30くらいしかないような人だった
でも事務所はこんな人でもわざわざああいうの書くんだね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:59:18.36ID:0U5fkbsM0
誰なの?(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:28:22.67ID:XmKUPA/e0
>>264
本人に何か問題が
あったように見せかけ、悪いイメージを世間に流し、裏では本人に適当な名目で賠償請求してるんじゃね?マネージャーとかも反社なやつばかりだし。

しれっと切ればいいだけなのに、公表する意味があるのは芸能事務所の企みでしかない。

この手の情報を流す芸能事務所は、間違いなく金目的でタレントを陥れてるなと最近気付いたわ。コロナで瀕死の芸能事務所も多いから、最終的にはタレント本人、実家から金を得る目的か。

芸能事務所側が、とんでもなくやばい。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:09:41.50ID:lNN9ET6t0
目よりも歯を直せよ誰だか知らんけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:11:56.20ID:1iH58RPE0
ああこいつか、なんかやるんじゃないかと思ってたわ
ところで誰だっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:57.25ID:6KhelVrE0
>>46
目がぱっちりしたしずちゃんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:47.55ID:MhZZhmty0
若手はすぐにクビになるね。誰だか知らんが。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:06.62ID:Hnis9EmH0
この文章じゃ何があったかよくわからないが
2股を彼女にバラされた、みたいなこと?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:48.01ID:MmdUYwPe0
>>257
この顔で電通とかの派手な大企業の正社員で仕事できる人ならめちゃくちゃモテただろうね
芸能人だと埋もれそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:27:07.64ID:MhXEGwr60
https://pbs.twimg.com/media/Di38xYAVsAAGwGA.jpg


高畑裕太っぽいな
こういう顔付きは女難の相なのかな

佐藤浩市の息子の寛一郎も気をつけた方がいいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 03:52:27.56ID:ZNAEDpSj0
あれだよあれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:35:54.96ID:0aBJaRW80
山本裕典またか!?
と思ったら知らん奴な件
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:38:21.13ID:eiXFSNRi0
熊本にある有名なお風呂屋さん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:53:49.88ID:8YdvYgnf0
関西に住んでるヤツには、それなりに有名なんだけどな。
もちろん俺は関西人。



で、誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況