X



【芸能】古田新太の夢は政治家「日本に重婚を認めさせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:36.67ID:lSUvf6+O9
2020.03.13 16:00
https://smart-flash.jp/entame/96369

古田新太が俳優になったきっかけを語った。
小学生の頃はジャイアント馬場やKISSに憧れたが、あるとき、ミュージカルを見た際、「これなら何でもなりたいものになれる」と魅了されたという。
劇団☆新感線に所属したのは、渡辺いっけいから「儲かるぞ。モテるぞ〜」などと誘われたからだが、古田は「全部ウソだった」と明かした。
また、古田は「字が読めぬ だからかけてる サングラス」との川柳も披露。
古田がかけているサングラスは老眼鏡で、下だけ度が入っており、「アフレコをする際、威力を発揮する」と話していた。
同様のものを8つ持っているという。
「いま夢をかなえるとしたら?」と聞かれると、「政治家になりたい。日本に重婚を認めさせる」と豪語していた。
古田は自身の給料について、2017年10月31日放送の『チマタの噺』(テレビ東京系)で、2017年8月に劇団からもらった金額が
「7万円しか稼いでへん。そんなことあんの?」と発言して話題をさらった。
だが、給料は歩合制で、同年11月7日におこなわれた『ロッキー・ホラー・ショー』の囲み取材では、「前の月(9月分)の給料の
 額を聞いたらびっくりしますよ」と笑い、その額は「言うか! 税務署が怖い」と相当な額だったことを明かしていた。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/13102810/furuta_arata_1_thumb.jpg
画像
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:01.31ID:Nj7Dm9Nj0
乃木坂白石狙ってるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:22.44ID:Ee/6DSSb0
一夫多妻にすれば人口も増えるし女の未婚者も減るしな
そのかわり男の未婚者は増えるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:34.98ID:tFKYAWuG0
志らく「分かってねぇなぁ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:16.72ID:cPUEeJHy0
なんか役者仲間から妙に持ち上げられる時期があったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:50.66ID:Z1dhHl7E0
この人って代表作特になし系の高齢劇団員なのに、メディアでは俳優界の重鎮的な扱いを
受けているから、画面でこの人を見ると反射的に違和感を覚えてチャンネルを変える。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:37.93ID:DSiJ0OdP0
アル中
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:11.68ID:uPrniRQj0
恥ずかしい大人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:49.36ID:BUSK2zzy0
>>1
蓮舫「それより重国籍を」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:06.80ID:r+JMqZMG0
羽野あき以外の劇団女優全員とやったんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:31.94ID:vG46PFXg0
個人的には割かし本気で世間的に不謹慎なことを公約にできる政治家が一人いてもいいと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:14.42ID:RAIkLv650
既に女劇団員食いまくってるだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:34.86ID:tMcz7hAx0
日本だとジョークで済むけどヨーロッパあたりで同じこと言うとイスラム教徒と思われるだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:20.95ID:WQffccFY0
なんでこんな気色悪い爺がモテるんだか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:02.42ID:at5njOIC0
これはダメ
国籍ロンダに使われる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:29.45ID:GzlSnK820
>>21
麻生で最後かもな
ミッチーとかハマコーとか好きだったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:23.01ID:ZVYyNNAh0
月亭可朝があの世からひとこと↓
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:48.16ID:avBr4G6V0
>>13
新感線は商売がうまい
下手だけど舞台出演歴をつくりたいアイドル役者を起用
顔オタを釣るのでチケット売上があがって儲かる

本格派の劇団だとアイドル役者を起用しない
顔オタも別に本格派の演劇に興味ない
もっと言えば新感線にすら興味がない

この稼ぎ方を福田雄一が真似している節がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:47.72ID:GzlSnK820
舞台やテレビで評価されていたけど
十三人の刺客って映画で
名だたるスターと並ぶと
あきらかに格落ちで見劣りだったよ
ああこいつは強そうだ
槍の名手だでも放蕩無頼の素浪人だ
ってのは全く思えんかった
狭い世界のスターなんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:27.05ID:M4A39Q4/0
似てるAV男優おるよな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:47.65ID:kzHI5O1k0
ワロタw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:38.87ID:hJPrGe3c0
月亭可朝先生がそういう政見で立候補されてましたね。
ま、落選でしたが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:00.23ID:7OfUOj370
この人多分やばい人だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:01.39ID:Dh8OVCkA0
>>29
福田雄一は演技うまい俳優女優使ってる
アイドル使う時もちゃんと実力ある人選んでるからな
何気に見る目ある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:14:48.34ID:DNMvwNgD0
渡辺いっけいって面倒な奴なんだよなあ
ものわかりが悪すぎる
この人のいる現場は嫌だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:10.72ID:tYFishpR0
奥さん夢で会えたらに出てた人だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:25:12.57ID:XmZuvrSu0
一夫多妻制は立花も言ってるよ
でも言ってるのが立花だからやっぱり信用されない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:48.86ID:eUd4pDku0
霊長類は基本多夫多妻だから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:52.58ID:0gePRVdQ0
>>40
夫婦どちらも重婚同士というのもあり得るよね。
子供の養育責任とか遺産の分配とかどうなるのかな。
あと住民票や戸籍もどうなるんだろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:47:48.52ID:oO3MOHFJ0
パキスタンみたいに金持ちが女を独り占め
貧乏人と中産階級は慢性的な女不足になって
男同士でセックスするのが当たり前のパラダイスになるんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:04:04.22ID:wwrqx81m0
そらアンタが新感線でチンポ振り回していたからやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:10:51.68ID:8bXQYYYn0
立候補だけしてみろよ素性分かるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:13:08.95ID:t00zFBOG0
酒入ったまま舞台やってると知り驚いた
安住の日曜の午前のラジオ番組に酒飲んだまま出演して、そのまま隣にある劇場に移動していった
ミュージシャンが酒飲みながらライブするのはわかるが、酒入ったまま舞台ってセリフとばないのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:20.02ID:BaqWHGEf0
男だけ重婚オッケーならまだいいが
男女とも重婚オッケーにすると戸籍とかもうわけわからない状態になるよな?

女が男兄弟両方、更には兄弟の父親なんかとも重婚してたり
その男兄弟は、更にこの女の姉妹と重婚してたり、、、
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:27:26.96ID:HMeFPVj+0
>>61こういうこと言う奴は
戸籍は古い日本の制度で
今の日本には合わないんです!
夫婦別姓も認めろ!
って真面目な顔して語ると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:01.87ID:5b6S36MJ0
弥生ねえやん可哀想
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:03.67ID:nTHdtx43O
生理的に見たくないから関ジャムも見ない

ラジオで香山リカとか招いてて
香山が病人を鼻で笑ってて
気持ち悪かった

甲斐性があるなら囲ってもいいよ
自分には関係ないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:15.72ID:hGPW9uBT0
これは少子化対策にもなりいいと思う
人間の本能的に一夫一妻制に無理がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:50.05ID:nLK0ZP+z0
クイズ三兄弟
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:14.60ID:HcF79TxA0
>>1
納税額に応じて婚姻可能人数増やすのは少子化問題への対策になるよな
あと皇室の男子継承もそれで解決
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:35.48ID:oSVpD1w50
この人飲み過ぎでアル中入っていると思うが大丈夫かね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:12:08.59ID:oSVpD1w50
>>67
それじゃ愛人がかわいそうじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:27.79ID:4kNBgulZ0
気持ち悪い男だ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:07.41ID:yUO5trwi0
まぁ、寺山修司とか三島由紀夫とまでは言わんが、
中島らもが生きてたらこんなんだったろうなぁ
という夢は見させてくれる役者だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:46.08ID:zu64i2zm0
西畑弥生を不幸にしたら許さん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:44.62ID:oStIt5K60
>>1
NTRなのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:57:41.21ID:5gNFDDHj0
別に今だって刑事罰科されるわけじゃないんだからどうでもよくないか?こういう人ってそんなに役所に認めてもらいたいんか?
0090!ninja
垢版 |
2020/03/14(土) 02:30:17.80ID:BTXfYvJ30
>>1
「ぜ!」んぶうーそさ

入りに命懸けてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:37:35.12ID:DUricAHK0
少子化対策でもあるよな
金持ちが重婚して子孫をいっぱい残すかもしれないけどw
でもそれなら金持ちになって愛人いっぱい作ろうっていう夢ができるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:04.07ID:DUricAHK0
イスラムは4人まで嫁をもらうのは大丈夫だからな
それも宗教的だから4人っていう限界もいらないな
徳川将軍なんて大奥に女をたくさん囲ってたんだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:16.36ID:90iI3RO60
この人こういうインタビューで適当な出まかせ言うの好きなんだから記事にするなよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:53.47ID:sKirDa1DO
おまえらが余っちゃう言い訳ができちゃうじゃねえか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:46:02.32ID:QBlEY/tm0
古田はゴムアレルギーで生しかだめだからソープに行けない
生でやれるのは劇団員とか共演女優に限られるから悪気はないそうだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 00:42:56.19ID:yGAXhfn70
おまえら7割が童貞なのにそれじゃ95割童貞になっちゃうううううううううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況