X



【あやしぃ】中国本土の新たな感染者、死者 初めて揃って1桁に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 14:34:49.38ID:MyKQ3nLw9
 中国本土で、新型コロナウイルスの感染者数が減少傾向に転じてから初めて一日に確認された新たな感染者と死者が10人を下回りました。

 中国の衛生当局は、新型コロナウイルスの感染者は中国本土だけで新たに8人増えて8万813人になったと発表しました。また、中国本土の死者は湖北省などで新たに7人増えて3176人となりました。一日で新たに確認された感染者と死者の両方が1桁になるのは、感染者の増加幅が減少傾向になってから初めてのことです。新たな感染者のうち5人は武漢で確認され、3人は国外から入国した際に感染が確認された人でした。

2020年3月13日 13時38分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17959577/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:35:17.60ID:g1MgLHjL0
またジャップが負けたのかwww
0004餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:59.99ID:MyKQ3nLw9
>>3
ローカルルール読めよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:38:16.88ID:KMUtLhZe0
中国「患者をがんばっていっぱい埋めたから、ついに達成しました。」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:56.58ID:/C+xtlQJ0
事故車両埋めちゃうモラルの国だから、焼殺処分にしてても大して驚かん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:42:06.45ID:vFduMkxT0
あの中国人医師の美女達が笑顔でマスク外す動画見てぶん殴りたくなったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:42:43.09ID:9vnXjaaQ0
ぜってー嘘
100%嘘
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:42:51.85ID:tYJuoja+0
世界から信用されない政治家

習隠蔽と安倍捏三
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:43:06.65ID:rMbW0jtw0
>>1
いやこれ
完全に収束するような病気ちゃうやろ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:43:59.24ID:lVnHCKj00
まぁ、仮にコロナが蔓延していてただちに危険でも
そろそろ経済動かさないと中国自体が滅ぶレベルまで来ているからな
その辺は北京閥の腕の見せ所だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:40.89ID:nuA7AblS0
習近平がコロナ騒動は終わりにすると言えば終わりになる。状況は関係ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:45:05.41ID:w6rioneG0
焼きに焼いて埋めに埋めて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:45:08.45ID:9vnXjaaQ0
また他国にコロナばらまくつもりやな、こいつら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:21.99ID:1bJD2mmv0
その点、安倍首相は完璧な指示を出してるから安心だな
オリンピックも安心してできるな
よかったよかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:50.34ID:LgVXh8wo0
>>1
日本の感染者数死者数の少なさを疑ったほうがいいぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:47:12.20ID:g/VHhic10
調べる側が全滅して調べることができなくなったんだよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:47:47.11ID:+OBatf5B0
戸籍ごと焼き払えばおk
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:47:53.69ID:ng8RgWT40
これから1000万人が死ぬけど、死因はごく普通の肺炎、高血圧、糖尿病による死亡。
中国共産党による独裁支配が終わるまで、真実が明らかになることはない。
外国企業が逃げたら、大変だものね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:10.71ID:MABhmw2y0
さすが中国父さん
日本文明の父
日本文化の母
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:20.43ID:glQmtUdu0
まさか中国に世界や日本が勝つ日が来るなんて
絶対新患者数と新死亡者では抜く前に収束すると思ってた
風邪は他人にうつしたほうが早く治るって感じで腹が立つ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:26.25ID:2zSFynbY0
武漢から逃走した500万人は、いったい何処へ消えたのか
イタリア、イラン、アメリカ、日本、韓国、ドイツ、スペインとしてもだ
アフリカにも逃げたはずだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:29.95ID:A8A2CN790
これを怪しいというやつ、日本の感染者数の方も余裕で疑いそうだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:39.43ID:uxLlvBlm0
違う病気としてカウントするだけだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:30.89ID:Zl8yL4hy0
中国政府とAKBはガチで有名
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:32.48ID:xDAImsoB0
しっかり隔離政策したらそうなるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:43.82ID:LwyNQWPn0
一桁か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:44.95ID:ng8RgWT40
武漢肺炎同志も 新型冠状病毒同志も 習主席の指令に従っておとなしくしているアル!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:17.60ID:w7xceV+R0
収束したはずなのに、武漢ではまだ食料が配給まがいで自宅から出るな・・・と
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:18.73ID:A8A2CN790
とりあえず上海ディズニーランドは昨日から営業再開だそうなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:24.30ID:iHEAm9t30
誰も信じねえよ。
どうせ中で情報統制して、そういうことをするに決まってる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:52:23.91ID:BpncRr5e0
欧米で拡散したタイミングを見計らってこういう嘘くさい情報を流す
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:52:44.89ID:594xdZs40
どうぞお大事に、そして哀悼の意を表します
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:53:12.06ID:FI7a27eD0
>>35
イキるのは勝手だが、今度はジャップや毛唐が中国様に入国拒否される番です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:54:53.63ID:SalgqzbC0
生物兵器が間違って漏れたんだから自国民向けにだけワクチン接種するよなwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:02.73ID:ng8RgWT40
つぎに中国で感染爆発したとき、イタリア肺炎アル! 韓国肺炎アル! 日本肺炎アル!
みたいに、よその国のせいにするつもりマンマン。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:08.57ID:TOUWvtQd0
>>48
知り合いの中国人は武漢肺炎でいいおって言ってたけどなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:27.91ID:gTjnDN7b0
終息したっぽいから損害賠償の準備よろしくwww
全世界から請求来るだろうからwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:44.27ID:Lsy/+WsM0
>>39
旧暦換算だから正解だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:51.68ID:JVIEe33y0
>>44
欧米があれだけ広がってるのに信じるのかよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:58:24.06ID:sk0j06QU0
ヒトとしてカウントしてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:59:17.80ID:dLH/N7T10
中国がおさまってきた後にパンデミック宣言したから中国以外の責任アルネ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:59:22.87ID:fdC8qVnL0
>>52
国内だけ封鎖しておけばじきに収束する
最初に中国が収束して次に収束するのは日本
イタリアとイランが大変なことになって、
これからヨーロッパとアメリカが大変になるところ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:00:50.99ID:fdC8qVnL0
今回の件は台湾もだが意外と東南アジア諸国がみんな上手くやってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:02:39.30ID:7E/Q3RM50
イタリアも案外3月末〜4月頃には落ち着くような気がする
スペインは早く対策立てろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:02:56.14ID:glQmtUdu0
>>59
やっぱり暑い方がいいんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:04:03.10ID:wEqvUBxK0
>>56
専門家に判定して欲しいが
これ収束曲線が急すぎねえ?
もっとなだらかに収束するもんじゃねーの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:04:54.56ID:s0sRTUGf0
春節の帰省先から帰ってきた人達で4、5月が武漢以外での都市でのピークになるって数週間前に言ってたじゃん
こんなあっさりの収束あるかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:03.66ID:Ru3bGlj80
ワクチンないのになんで終息するの?

免疫弱い人全員死んだってこと?
それとも全員抗体獲得したってこと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:14.99ID:bn5j6Qhc0
>>44
信じてんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:06:02.04ID:c5yfTSln0
>>64
重症者は隔離して後は死ぬのを待つだけの簡単なお仕事です
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:06:59.27ID:cbMUe5MK0
なぜか中国は先月に今週の終息宣言、そして工場稼働を決めていた。終息なんかどう
なるかわからんのにw。週明け工場稼働で、セカンドインパクトがやってくる予感。
まぁ公表しないだろうけど。あと習近平の武漢訪問イベ、TVを見てた専門家が地元
民とやらがぜんぜん武漢訛りがないのに驚いてたよ。みんな北京から来たサクラ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:07:40.45ID:xgWJDG8P0
聞いた話だが、コロナで死んだ感染者を極秘に埋めてしまって
カウントから外しているという。

まあ中華のことだからあり得ない話でもないが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:07:42.88ID:c5yfTSln0
中国だから隔離のために手段を選ばなかっただろうな
日本はそういうところ甘いから愛知のキチガイ親父が暴走した
愛知県ごと隔離するべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:07.19ID:sbu1FCvZ0
しまいには武漢肺炎ウイルスは米軍が仕込んだ生物兵器だとか政府広報が言い出す始末だからな
自分たちにその容疑がかかってるから先んじて相手にその疑惑をオウム返しで濡れ衣かける
韓国もよくある特定アジアおなじみのやりくち

やっぱ特アはクソだわとしみじみ思わされる
こいつらは世界からパージしないとダメだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:11.83ID:1b9SLKob0
数日後、国内発生と入国後発生の件数が逆転。
こんなに中国は頑張っているのに、諸外国は
何してる、と怒りだす。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:25.35ID:KWqNbH2G0
疑わしいやつは即殺処分してるからだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:48.32ID:lp608P/R0
はいうっそーw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:01.76ID:XX7J0A3Y0
あれだけの管理やって封じ込めなかったら逆に怖いわ
あの方法が正しいとは言わないが西側に出来ないことを中共がやっているのは確か
過去の感染者が今どこにいるか見れるアプリとか最高だわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:11.50ID:DAZtkFL30
>>74
悪・即・斬だからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:40.67ID:75b4+8RG0
>>50
支那共産党幹部連中の海外資産を凍結して各国の損害賠償に充てるのも手だなw
キンペーのインペーとそれによる武漢ウイルス世界拡散との間の因果関係が証明できれば、
支那共産党連中の海外資産凍結など容易い話だ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:10:25.55ID:DAZtkFL30
もし疑わしいなら外国から人を入国させて感染するかどうか確認すればよろし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:10:28.96ID:jfGZDX1D0
さらにコロナは中国のせいではないとか
言い出してるしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:10:52.39ID:RAIkLv650
予防の成果をドヤるのはいいが、おたくの国民が世界中に
ウィルス巻き散らかしたせいで、数万、数十万という感染被害が
拡大してるわけだが?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:04.70ID:IhRHXDm20
習近平が工場を稼働しない地方に責任転嫁、地方は企業に責任転嫁
企業は稼働させないと責任者が捕まるから電源だけ入れて無人の工場を稼働させている
008779
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:09.93ID:75b4+8RG0
全角になっとったわ。
>>50へのレスな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:26.99ID:lVnHCKj00
>>72
まぁ、でもアメリカが中国をハメるためにばら撒いた説も頷けるほど
中国にとって致命的な騒動になったからな
中国の覇権がなくなったからな
アメリカに取ったら起死回生の一撃だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:46.46ID:TCHLrRWw0
だって怪しいやつの家のドアに板打ち付けて出られなくするんだぞ。
そりゃ終息するだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:47.88ID:pgjI06Jm0
各自治体のトップは当然だけど、コロナウイルスも北京の指示には従う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:49.04ID:/tEVx4TD0
それで「中国産割合が98パーセント」と言われてるマスクは
順当に手に入るようになったのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:12:10.30ID:jfGZDX1D0
13.4億人いるのに
封じ込めなんかできるわけないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:12:50.28ID:DAZtkFL30
>>88
アメリカが今大変なんですけどね
まともな医療保険制度のない国だからインフルごときで1万人も死ぬ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:13:35.97ID:IhRHXDm20
工場を稼働させているかどうかは使用電力量でチェックされているんだとさ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:08.88ID:GTWEkWpa0
コロナを口実に特措法改正案が成立するね
コロナ怖いと思わせ、その対策を隠れ蓑に安倍が狙ってるのはこういう事である
緊急事態条項によって選挙と国会を永久に廃止し独裁
ネットで批判したら投獄、警察にその場で処刑させる権限
国民の資産没収と虐殺
https://i.imgur.com/GLqahFS.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:12.38ID:0ZKyjLn40
>>18
お人好し日本人はそれが分かってない
今回はなくてもいつか誰かがやるかもしれない
平和ボケを改める機会にしてほしいね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:22.78ID:b+rO77P00
今度はお前らが中国人にコロナコロナ言われる番かw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:32.26ID:RAIkLv650
蒲郡のコロナ男、武漢に送り返せよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:55.84ID:IhRHXDm20
フジテレビが共産党のプロパガンダを流していて苦笑した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:09.40ID:NwZ++ycB0

0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:55.12ID:+mXOhg2T0
>>100
せっかく隔離がうまく言ったのにバイ菌入れるなって言ってるアルヨ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:16:40.29ID:Y8fos9nE0
外出自粛がやっぱ1番だな
とは言え中国はまだ分からないけどなw
まあうちもパンデミックになる前に抑えたいなら中国みたいな思い切ったことが必要なんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:16:51.18ID:TCHLrRWw0
>>93
その1万が一人歩きしてるけど、例年並で
実はその前の2017-2018の方がやばくて6万死んでるんだよね・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:17:25.80ID:lgcFT/xE0
毒鬼醜憎かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:17:37.91ID:LMewjeRM0
一方、安倍ぴょんはお友達同士で濃厚接触していた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:46.54ID:KMUtLhZe0
>>108
アメリカ想像以上にヤバかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:19:02.77ID:wEqvUBxK0
>米軍が仕込んだ生物兵器だとか政府広報が言い出す
政府広報がいったらいかんわw
その1週間ぐらい前から御用メディアがいっててまあこんなもんかと思っていたが
正式な政府広報が言い出したのはあかんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:19:34.18ID:GM52Bmqw0
あやすぃ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:20:09.38ID:mn2LUZ+U0
よくわかってない奴らがいるけど、子どもは感染しても重症しない、今んとこはそうだとしよう
でもコロナは子どもの体内にあり続ける、子どもが成人になり、中年になり、年寄りになる
そのどこかで重症化したら死ぬんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:01.77ID:F8leN6o+0
東アジアで将来的にワクチンがないのが韓国

中国と日本は自前で作ってるからね
双方の国がチョンいらねで意見がまとまったらコロナに朝鮮民族と韓国を潰してもらおうということもできる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:22:11.71ID:KMUtLhZe0
>>111
まあ4月には再開しないとサッカークラブみんな潰れそうだわね
ただでさえ去年オフから2部や3部のクラブが潰れまくっている惨状だから
つーかバカンブとか外国人選手爆買いしたときに移籍金と同額をサッカー協会に
上納してたはずなのにあの金どこへ行った?というお話
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:35.21ID:nLF3YrLg0
武漢から中国人が500万人脱出と言っていたからな。
海外のマスコミが中国全土の病院を調べれぱすぐ
バレてしまうんじゃないの?
0122名無しさん@恐縮です(王都中央区)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:51.37ID:YcpIwnP90
今の陽性と重症者がどれくらいいるのかっていうのが大事
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:17.99ID:FuExAdtX0
党本部が指示を出したらそれに沿った数値が上がってくるんだよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:44.27ID:IGmTezY10
北朝鮮が中国人入国禁止を解除したら話の半分くらい信じてやるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:26:09.63ID:KMUtLhZe0
>>122
先月の時点で快復した人数が新たに感染した人数を上回っていた
そこに至るまでに死人が出すぎたがな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:26:30.00ID:K0qwH/ON0
今年の経済成長率見通し次回発表楽しみ、6%と発表すると思うよ、多分ね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:24.47ID:KMUtLhZe0
>>126
無理
ドイツ銀行が世界に不況をばら撒きます
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:49.14ID:vnPXQcGZ0
>>77
中国はすべてのスマホをGPSで管理して、陽性患者とどれだけ濃厚接触したかを記録し
スマホで、自分がどれだけ危険かを判断してくれるんだろw
マジ凄いわ・・・、それ以上に怖いw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:19.46ID:RAIkLv650
治療は面倒だからまとめて処分してるやろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:30.40ID:BDOPULEm0
>>129
身体にチップ埋め込んでるよw
あと網膜も記録して至るところでチェックできるw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:51.95ID:RAIkLv650
党本部からの指示は絶対だから、武漢の担当者は
無理矢理減ったように虚偽報告するだろうしなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:02.36ID:eK3DmHYc0
日式の検査方法に変えたのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:20.53ID:B3xmJHXN0
日付け以外みんなウソ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:27.13ID:BDOPULEm0
福建省で隔離施設のビルが倒壊しただろ
つまりそういうことだw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:17.79ID:BDOPULEm0
>>132
武漢の役人なんか信用できないから全員解任して隔離してるよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:33:41.61ID:a6xi4YoR0
報道官の発言といい開き直り方が酷いな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:25.30ID:8mtwT4jn0
>>135
飛行機が突っ込んでくるか爆弾爆発させないとあんな崩れ方しないよな
まるで解体工事だったわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:31.16ID:4KObW7um0
>>1
芸スポと関係ないだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:42.57ID:be30zJhj0
こっそり10万人ほど虐殺しちゃいましたぁ
デヘッめんごめんご
(^_^)v
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:11.98ID:eSWOKis/0
月刊中国が、追って真相を暴くだろう。

嘘以外の方が珍しい、っていうお国柄だしな。www
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:30.21ID:netnJgeT0
感染したなら殺してしまえホトトギス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:36.53ID:1hfBKn1F0
閉鎖した国は人々が動き出したらまた蔓延する
結局人口の半分以上が免疫持たないとダメ
ワクチンできるまで医療崩壊させずに治療していきながら、緩やかに蔓延させるしかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:38:36.45ID:LEzpOKiT0
中国は怪しい人を短期間でどんどん燃やしまくってるけど、
しかし、こんなんで去年の10月からずっと放置してた
武漢中国コロナが、収束するわけない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:35.60ID:dz51mySy0
3人は国外から入国した際に感染が確認?
海外でチャンコロナばら撒いてきた工作員が帰国しただけだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:52:03.76ID:ZkaQvqaS0
マジで怪しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:53:18.35ID:vIuSHYBp0
中国が本当のことを言ったことがあったのか?
武漢を見殺しにして封じ込めたと誇れる中共の怖さを知るべき
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:54:06.84ID:25mXU/Wo0
最近も感染者を同じビルに集めて突然爆破して殺してたよね
事故装って
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:00.38ID:64kQRaG00
>>1
中国って子供みたいなウソつきだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:16.05ID:Qz41uawR0
>>59
やっぱり暑さと湿気に弱いんだな
来年の冬迎える前にワクチンできればいいが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:00:24.76ID:xNnnk6ye0
検査しないで件数ごまかしてる日本と一緒だなwwwwww
中国と日本だけ頭おかしいwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:46.87ID:GPJsMid00
日本方式に切り替えてきたな
検査しなければ患者は増えないww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:05:11.45ID:kobglml20
台湾は天才女子のIT大臣がいるから
マスクの買い方も買占めが起きないようにネット使って工夫してる
ほんと日本は無能
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:05:38.95ID:vJR5YPjW0
湖北省、特に武漢以外は大分前から動きは少なくなってたのは確か
ただ、現在進行形の世界中の増え方見ると、無症状だとか潜伏期間だとか
コロナのやっかいさは感じるし、減少に転じてからの動きがスムーズすぎるような
気がしないでもない
結局、中共がシナリオを書けば、それに沿った数字が発表されるだろうからなあって
結論になる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:04.47ID:IssrKgxy0
>>1
死因を別のものにすればいいだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:44.68ID:iugQZaDm0
これ死人と治癒者差し引いてるんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:16:55.34ID:QvK5cEz30
患者数が期待通りに増えない日本にはごまかしてると騒ぐが
中国のあり得ない発表には疑問を呈しない反日パヨクさん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:21:15.19ID:fePsM1fN0
武漢じゃ退院した患者が再発しまくってるって噂だが、
再発だったら新しい患者数にはカウントされないってヤツだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:22:10.00ID:7Mfi7yHX0
ぁゃぃ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:45.87ID:OTqKdS9a0
本当かどうか二階に確かめさせろ
武漢に飛ばせ
二ヶ月は帰って来るな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:26:49.90ID:thxVWx4o0
>>173
誰でも知ってることなのにパヨク認定とは追い詰められてるねえランサーズ

https://i.imgur.com/VLEi7Ci.jpg
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:26:57.10ID:XXnf/toU0
メンツ関わってるから
まぁ表から見える分だけは本当だろう

見えんとこは知らない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:27:31.60ID:/wYn17c/0
中国の数なんて誰も信用してないでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:34:50.54ID:lXPhMtR70
>>1
一方日本は感染者死者どんどん増えとるがな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:56.28ID:7tULEp9a0
調べてない、もしくは陽性判明した時点で焼却炉のどっちかw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:58.49ID:TDcLDObN0
怪しさ満点
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:29.05ID:tyViyrGm0
嘘だろうな

まともに検査しなくなったか

情報操作してんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:51:45.69ID:Oija4XCv0
早いな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:51.43ID:nTtyzZ8e0
嘘かもしくは殺した?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:43.29ID:OhtyxERl0
検査しない カウントしない 誰も文句つけられない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:01.08ID:PFOCdSUk0
とにかく、ヒトが吐いたツバを自分の手から顔につけない
ツバが飛んでいると思われる面に触れない

これを一ヶ月徹底すれば、抑え込めるよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:06.88ID:eVRGKye70
福岡で感じるのは中国と韓国の稼働が激減してるせいかpm2.5が薄いということ
今年の春は調子いいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:41.92ID:z7l76M980
一桁にしないと処刑されるんだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:13.88ID:7eHOg7Ey0
中国って正確な検査薬と治療薬がもうあるの?
あるならもう安心だね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:02.52ID:z7l76M980
>>195
花粉症の症状が全体的に軽減されているなら
シナチョンによる大気汚染が悪化の原因だったのかもしれない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:01.24ID:z7l76M980
>>197
武漢では外出禁止なのに外出してる不届き者は警棒でタコ殴りで抑え込んでいる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:44.91ID:O4QH87M40
3の3乗は?
0201名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:47.06ID:pIWC4dPY0
じゃあ、武漢のP4研究所がどうなったのか?
世界中のジャーナリストが入れるんだよね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:17.35ID:CNNExsul0
中国の言うことなんて誰が信じるんだよ
日本で検査沢山しろ、そこまでしなくていい、って言って人達でも
誰も信じねえよ
くそ中国が、ふざけんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:36.15ID:brPaHzNj0
だがちょっと待ってほしい。35年も経ってから
「やっぱり日中戦争の死者数は1000万人ではなく2100万人でした。」
と言い出すような国の言うことを信じていいものだろうか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:02.14ID:w6o9OVn20
いつまでコロナやってんの?
ワタシタチの国と共産党はコロナと他国に勝利したアルヨ。
医療技術の無い惰国は情けないアルネ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:35:10.76ID:72eOupm70
中華独自で治療法か予防法を確立した可能性もあるよね 兵器化まで考えてそうやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:01.15ID:1t59Og5b0
どんどん焼却炉にぶっ込んでるんだからそら減るわ

治っても再発する新型コロナがあれだけ流行って無くなる訳がない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:48.50ID:KWqNbH2G0
そして誰もいなくなった武漢
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:38.94ID:RAIkLv650
数千年の歴史を誇る東洋医学って何の役にも立たんよなw
漢方や鍼灸発祥の地でありながらウィルスには無力
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:36.95ID:KP6FKqLs0
誰も信用してねーよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:46.75ID:7eHOg7Ey0
>>199
それニュースでやってたわ
正確な検査薬と治療薬が無いなら厳しいよね
そもそも五次感染や院内感染起こしたのに押さえ込み成功したのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:09:42.68ID:n0uMTUB10
感染していないと言えばしていないししていると言えばしている
箱の中はわからない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:23.36ID:+4gl1Rai0
毎日燃やして埋めての作業ご苦労様です
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:22:35.76ID:0TiO8ogv0
武漢の累計の感染者数も一桁違うだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:51:33.26ID:cZ8Br5gK0
>>191
兵庫の陽性なのに出歩いてパブで感染させたおじさん
感染した子は、一番接触した隣に座った子でも、マイクや飲み物を渡した子でもなく
おじさんが最初に寝転んだソファで待機してた子らしい

そこでおっさんが菌をまいていて、そこを触ったのに消毒が足りなかったとかだと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:58:36.17ID:nTHdtx43O
信用できるか?

豚コレラ肉持ってくる奴らだよ!
(日本ででも出所のわからないような肉売ってるんだってさ
こいつら)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:05:41.76ID:FE4aIA190
重い肺炎で死んだけどコロナウイルスは関係ないと思われる
みたいな人が多いんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:09:49.85ID:yNcn7nfv0
どこが芸スポなの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:42.36ID:6oABByMA0
ウソくせぇ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:53.35ID:i9kr+KuS0
あやシーサー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:59.83ID:/R6P6V4T0
武漢では燃やしてるらしいな
んでカウントしないらしいな
共産党の独裁だとなんでもありかだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:09.90ID:K6Y2u3og0
北海道】中国人の男9人逮捕 倶知安町
UHB 北海道文化放送
7/3(水) 16:22

木村洋太記者:
「頭にバンダナを付けた男が
入っていきます」

 入管難民法違反で現行犯逮捕
されたのは、

中国国籍の24歳から47歳の男9人です。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:24.13ID:9Lr/sTuB0
うちの会社の取引先の営業マン
武漢だけども、まだ自宅謹慎が解けず自宅待機

会社が閉鎖されて停止中なんだけど
いろいろと終わってない模様
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:55.56ID:u58K3uNM0
重傷者が皆死んだから?
なんか病院ごとうまっただか見たような・・

なんにしても収束したなら日本株買ってくれ。日本には来なくていいから。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:48.80ID:FbH86etGO
天安門の件もあるから信用できないんだよな
たぶん内外に「沈静化しました」アピールだろうし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:17.56ID:2QACLOdh0
習近平が武漢肺炎ウイルスに、「終結宣言」したからなw
効いたらしいwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:44:20.71ID:0TVDa/6O0
事故った電車の車輌ごとまだ生きてる乗客を穴掘って埋める国の何を信用するんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:34.02ID:FbH86etGO
>>231
あれって中国ではどの程度報道されたんだろ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:45:10.17ID:u58K3uNM0
>>236
何その町ごと焼き払ってヒャッハー連想する物
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:51:56.35ID:O4oRVyl/0
収束でいいよもう

世界で1日に死亡する人数は、約15万人
世界で餓死する人数は1日、約2万4000人

これが現実
コロナで何人死のうが微々たるもの
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:58.71ID:PNQXJnHZ0
嘘つくにも、もっともらしい数字出せばいいのに、これは明らかに下手な嘘
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:19:31.79ID:OmasUaXg0
中国の発表する数字はあてに出来ないなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:12.47ID:wuXwwAwn0
全部埋めたか焼いたかしたんだろ。
人命がゴミ屑の価値しかない国は施政者からしたらやりやすいだろうな。
封じ込めも情報操作も簡単だ。

もっとも中国人自体が利が無くなったら国を信用しなくなるから上辺の服従もそれまでだ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:27.47ID:Sl1OB4Zu0
焼き殺した分は、肺炎が原因じゃないからな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:46.55ID:gU8fcSOM0
中国人ですら信じてない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:58.48ID:p033sf1v0
このペースだとイタリアが一位になるわけだが
中国は本当に収束してるのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:43.51ID:hFCXA7fU0
武漢ウイルス患者をどんどん焼いているんだろ?(・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:29.19ID:NcKysuDM0
隔離施設が倒壊したよね
中の人らは今どうしてるん?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:21:47.90ID:cZ8Br5gK0
>>238
これ、国民は仕方ないと思うんだろうか

倒壊したホテルに患者がいた家族たちも口をつぐむしかないのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:42.76ID:RAIkLv650
武漢の人口そのものが減ったんやろ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:42:46.57ID:hFCXA7fU0
高速鉄道事故車両を簡単に埋めるような国だから隠蔽に埋めているだろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:22:46.62ID:RAIkLv650
鳥インフルや豚コレラに感染した家畜を生き埋めにする感覚やろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:29:28.34ID:vH0ovAW20
あのね あやしいとか頓珍漢なタイトル付けてスレ立てる時代じゃないんだよ
このサイト見てお花畑日本人は目を覚ませ 賢くなれ現実を見賢くなれ


日本のマスコミは北京政府の宣伝をするな
https://www.youtube.com/watch?v=BzF7nsPlWZE
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:02:27.67ID:t0a70zcF0
てか、ダイヤモンドプリンセス号の件で、潜伏期間が2週間で下船させたのは、全然短いとか言われてる中でさ、中国のその数字は流石に怪しくないか?
本当だったらすごいことだけどさ。
1月下旬に武漢を封鎖して1ヶ月弱でイタリアに医療チーム送れるレベル。
凄いんだけど、武漢は本当によくなっているのかと逆に心配になるよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:09:43.23ID:QW70RX5KO
中国政府の言う事を信じるのはバカ、WHOの言う事に耳を貸すのはアホ。
これはもう世界の常識。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:25:28.02ID:5KMJdgBC0
検査しない カウントしない 反対するものは消す
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:09:29.06ID:HoeG2MqJ0
スペインが1日で2000人増えたのに

中国の1ケタ増で抑えたのすげえな!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:26:24.20ID:KwIuovLM0
武漢の研究所の奴等が真っ先に罹患して死んでるんだから、誰が漏らしたのかは明らかだろ

これ巨額の賠償案件じゃね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:11:10.15ID:euhHpzfn0
中国は新たな感染者8人ってバカみたいな発表してるな
8万人以上感染者出して今でも万単位で治療してるのにそんな発表するか普通…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:28:24.30ID:6zlTtw9N0
批判もせずにこれを発表しなくてはならない中国の衛生当局ってのもまともな感覚ならやってられないだろうが、粛清されるよりはマシなんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:23.46ID:PZYm80b00
他国が苦戦してる中、これだけ封じ込めに成功したって事はワクチンなり治療法を既に見つけたんじゃないの?
これからはそれを商売で売っていくみたいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:17.11ID:fOAjI3wF0
村がいくつか滅びてそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:51:34.45ID:UfK7XFoT0
仕切りもないあの大きな一部屋にベッド並べた仮設病院でさ
本当に完治して退院してるのかな?という疑問しかない
同じ症状程度の人が同じ早さで回復して同日に退院するなら分かるけど
回復しかけてる時に感染者が運ばれてきたり
退院する時に感染者の隣を通って外に出る
また潜伏期間の二週間過ぎた辺りからどっと感染者が増えそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:57:32.68ID:LUVJYY/T0
これ?アビガン作りまくって飲ませてるから治ってるけど、ライセンス料日本に払いたくないから薬のことは隠してるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:58.10ID:4pbmS48u0
取引先が割と感染流行してたとこだったけど先週テレビ会議したら普通に元気そうだったな
シナくらい(共産党独裁で)統制が取れているとこういう時も制御しやすいんだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:01:12.83ID:RIsLHpeE0
正しい情報も出さずに収束したとか言ってるし
あげくに米軍が持ち込んだとか言い出すし
早くこんなバカ国家つぶしてしまえ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:01:51.06ID:i290JI0s0
問題は死者数
死者数が多い国が一番ヤバい
それがコロナウィルスであれインフルエンザであれ
検査なんて国によって杜撰さが違う
つまり各国が公表している検査数や感染者数なんて全く信用出来ない
嘘つく国だらけだしな
特にあの嘘つきな国

死者数こそ絶対。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:02:00.19ID:i290JI0s0
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:02:30.39ID:i290JI0s0
外国の検査のやり方がまともだという前提で喋ってるアホってなんなの?

不衛生な国だらけなのに検査がまともにされてると思ってる時点で相当な間抜け

検査が杜撰であっても検査数さえ沢山あれば良いと思ってるクズどもが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:04.89ID:IoMi+ImU0
大嘘 

中国お得意の隠蔽

終了
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 03:57:16.96ID:g4Q/aN5u0
検査をやらなければ患者数も増えないという北朝鮮並みの隠蔽してる国もいるしな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:23:03.24ID:wTpb/Fv20
意図的だか事故だかは知らないけど世界中に蔓延してしまったから、とっくに用意してあったワクチンだか治療薬を政治的にがっちり利用して世界の主導権を握るのに使うだろ。
中国ってそういう国だから。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:02.61ID:nOMD62TI0
万単位でまとめて生き埋めにすれば効率的
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:33:33.35ID:T8tR1m9/0
シナの公式発表信じてるのはサヨクマスゴミくらいだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:39:13.66ID:deHTXhDx0
そもそもアメリカも中国も、まともに検査受けれない人が多いだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:21.31ID:J6ruX3Vw0
>>77
ほとんど土の中ですよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:17.36ID:CiWlPGI70
【武漢ウィルス】「世界で最も安全な場所は中国」自信取り戻す中国人 新型コロナ対応、欧州の惨状を見て「中国政府を評価すべき」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:48.30ID:5DoAwuGF0
データ改竄が官僚組織にまかりとおっている日本もやばいぞ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:32.67ID:jJwXPQSF0
>>292
中国じゃないですから
0297川邉雅志
垢版 |
2020/03/15(日) 18:53:47.53ID:pNFd9CVz0
信用できない笑
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:17.44ID:vbMSlrmo0
まあリアルに1万人2万人内緒で殺して生き埋めにしても何ら問題ない
国だからなあ 二月いっぱいでキンペーがコロナ終わりって決めた以上
これから先何万人感染者が出ようが人間扱いせず抹殺するんだから
中国でコロナが終息したというのはある意味真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況