X



メイウェザーの元内縁の妻ハリス死去報道 米カリフォルニアの自宅で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:01.52ID:pxaMF4fS9
ボクシングの元世界5階級制覇フロイド・メイウェザーJr(43)=米国=の元パートナーだったジョーシ・ハリスさんが、米カリフォルニア州の自宅で遺体で発見されたと報じられた。ハリスさんは40歳だった。

米メディア「TMZ」によると、ハリスさんは車の中で死亡しているところを発見された。不審な点はなく、殺人捜査ではなく死亡調査として扱われるという。なお、報道によると、遺体が発見されたのは3月10日とみられる。
https://www.j-cast.com/assets_c/2020/03/news_20200312113740-thumb-645xauto-174263.jpg
過去には暴行被害も

ハリスさんは、メイウェザーとかつて内縁の関係にあり、3人の子供をもうけている。ハリスさんとメイウェザーはたびたびトラブルを起こしており、2003年にはメイウェザーが車の中でハリスさんに暴行を加え、暴行容疑で逮捕された。のちにハリスさんが証言をひるがえしてメイウェザーは無罪となっている。

2010年には、ハリスさんとNBA選手の交際を疑ったメイウェザーが、ハリスさんの自宅に乗り込み暴行を加えた。自宅内には子供がいたものの、メイウェザーは子供らに警察へ通報しないよう脅したという。メイウェザーはハリスさんへの暴行、子供への脅迫などで有罪判決を受け、2012年6月から約2カ月間、刑務所に収監された。

メイウェザーは2017年8月のコナー・マクレガー(アイルランド)戦を最後にボクシングの公式戦のリングに上がっていない。2018年12月31日には、さいたまスーパーアリーナで開催された「RIZIN.14」で、那須川天心とエキシビションマッチで対戦。その後は、マクレガー、パッキャオとの再戦の話題が浮上するも実現には至っていない。
https://www.j-cast.com/2020/03/12382008.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:50.04ID:dqxBwXca0
コロナ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:42.20ID:IMmkk7s40
DV?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:49.91ID:MonPv/Zq0
タトゥー入れてる人間は肝炎で免疫力落ちてるからコロナで死にそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:09.53ID:BrzTmEGJ0
DV受けて時間差の脳内出血死かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:18:56.55ID:hKgWVFQe0
ビートルズのリンゴ・スターと何かを競い合ってるひとみてえな嫁だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:19:23.74ID:OKBGGo9z0
やっちまったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:23:44.79ID:1uUAuuyG0
>>15
安倍は違うぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:25:07.11ID:V2lG84Ko0
元内縁の妻って他人もいいとこだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:42:51.06ID:W237JhYY0
唇が藤木君みたいになってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:59.80ID:jStr0CGs0
>>27
くっそこんなんでw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:26.43ID:pbGXzyV70
コロコロ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:05.46ID:qKKJk+TG0
犯人は耳たぶがなくてエラが張ってるらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:41.31ID:xv1OaE190
これは第二のジョンベネ事件
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:14:40.20ID:nzDLCrko0
メイウェザーの息子とか娘メイの試合のリングサイドによくいたな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:36.86ID:Fq2jnN4N0
おやおや、たいへんですね😖💦
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:57:53.65ID:Gt/AIuoH0
20億の慰謝料請求してた妻が車の中で死亡とかKOEEEEEEEEEEEEEEEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況