X



【女子アナ】元乃木坂46斎藤ちはるアナ、初冠番組決定!「一社員の私の番組が!?」驚き アイドル時代の葛藤テレビ初告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/03/12(木) 07:35:06.47ID:P5OxbGZo9
テレビ朝日斎藤ちはるアナウンサー(23)が、初冠番組に挑戦することが11日、分かった。
29日にCS「テレ朝チャンネル1」で放送される「斎藤ちはる『学びのココロ』〜ニッポン伝統探し旅〜」(午後10時放送)に出演する。

以前から日本の歴史や文化に興味を持つ斎藤アナが、「花道」「弓道」「書道」の達人からその道の心得を学ぶ旅番組。
それぞれの“極意”を取材した後の実践編では、知られざる美的センスを披露。
伝統に触れるロケに体当たりで臨み、新しい一面を見せている。

初の冠番組が決定し、斎藤アナは「『一社員の私の番組が!?』と驚きました。しかし、とってもうれしく、ありがたいことです!」と喜びを振り返る。
また「京都にまでロケに行って着物を着てずっと興味があった『華道』に挑戦したり、高校時代に部活に入ろうかと悩んでいた『弓道』に初挑戦したり、ひそかに好きだった『書道』の新ジャンルに挑戦したりしています。華道や弓道では私の深層心理が明らかにされてしまいました(笑い)。そして書道では私のセンスが露呈され…大丈夫かなとちょっと心配です」。

斎藤アナは、18年まで乃木坂46のメンバーとして活動。
番組内では、当時アイドルながら自己アピールが苦手で、葛藤の時期があったことを吐露する。
アイドルを辞めてアナウンサーの道を選択した決断、また「結婚しても出産しても続けていける」と現在の仕事観についても語っており、「朝の『モーニングショー』では見せない表情なども楽しんでいただけたら幸いです!」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-23120021-nksports-ent

斎藤ちはるアナ初冠番組「斎藤ちはる『学びのココロ』〜ニッポン伝統探し旅〜」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FhH_/nm/FhH_XItWd7V0BQ_FEmIjmLEDuWACB7GiTlgPpuauHKc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JiCF/nm/JiCF-P3PXvThFmkvrBAzvdKL7JAmWS1u0A_jivjEaJ8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TICF/nm/TICF1m4DVKcNlikuE-Gx1Aia0wDNkoFUDNrPLVRKMt4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S_5c/nm/S_5cCc2CCk-uK8sARcvmBYDP0_pafvrJAYDGtigV-QU.jpg

元乃木坂46 斎藤ちはる
http://66.media.tumblr.com/7bcf6026180f89e79343e3dc4a10c349/0f210f3436243c53-c0/s1280x1920/da950044e9305f85a9e840ed2d0dc30f7903195b.jpg
http://66.media.tumblr.com/2cd258a53300997a024e7cad0b596dd9/0f210f3436243c53-bb/s1280x1920/4197814546e17d82382bc8483e99a6da884b82bf.jpg
http://66.media.tumblr.com/c6bb1beb39cf2a0fa191cf497aec9836/27b58de2b2f33239-b7/s1280x1920/243930ef06eb6e23bebc63c242e91a1323ba1f7b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:22.50ID:hpni863L0
ゴリ押し
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:50.28ID:1mrzpCgd0
>CS「テレ朝チャンネル1」
解散
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:37:01.87ID:xJaMSiw40
こいつ下手くそ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:08.88ID:Rbkd2XAn0
ブスだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:18.82ID:saTCf8XN0
アイドルから局アナ
これで大谷翔平と結婚したら…

なんて事ないよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:23.52ID:pWD+JVcA0
この子は目先の勝ち負けに振り回されずじっくり居られるから長続きしそう
市來はその逆で30前に辞めそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:39:13.71ID:/Z6Cj9i30
モーニングショー

最近、なんででてないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:12.81ID:awPiQjq20
アンダーの印象
選抜あったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:59.74ID:/Z6Cj9i30
たぶん

玉川と結婚する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:41:28.76ID:gotPuNpi0
ちーちゃんカワイイ><
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:42:18.37ID:xsJYamyn0
ちはるーむへようこそ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:42:49.48ID:qAmp4f+Y0
ついでにふしぎ発見的なクイズも出そうよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:42:59.54ID:Ms2gQDv10
出来るだけ青木理、羽鳥慎一から離れた方が良い!
ちーちゃんの「腕」の見せ所!
頑張ってほしい!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:09.27ID:zd4fnlIf0
世帯染みて地味だな
アナウンサーと言うより アイドル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:19.18ID:0NwRD3P50
乃木坂で不人気だったよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:33.45ID:mozngJm20
老け顔だから将来美魔女になるだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:57.54ID:Iqd3JTIg0
玉川の代わりに謝罪させられてからファンというか同情的になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:46:43.72ID:/Z6Cj9i30
顔とスタイルが
父と姉と妹に似ているから
俺は苦手だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:54:35.57ID:7z9xBLJW0
時代と共に女子アナになるためのハードルが、ミス大学→かつバイリンガル→トップアイドル→トップ棋士とどんどん上がっていくな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:09.77ID:St5v1tfO0
冠番組って10年以上勤めてる人がやるもんだぞ。
技量も経験もない新人にやらせるな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:22.68ID:oIwvZD2N0
表情に乏しく歯を開かずに笑う
知見に至っては望むべくもない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:47.69ID:inYsr28N0
ちはるは綺麗で歌も上手いに乃木坂46じゃなかなか表に出れなかったよね
それをもってしても生駒、白石、西野、橋本、生田や飛鳥らにはかなわなかったということか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:58:49.96ID:3NGmqHtX0
テレ朝って反安倍やっておいて裏で半グレ秋元グループとズブズブだから腹黒いわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:59:17.23ID:hxJ5YuXf0
たまに羽鳥が振るんだけど、その貴重な答えがいつも普通以下
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:30.73ID:k3Xb7OAP0
アイドルやっても先が見えないから
マーチ以上の大学に行って女子アナを
目指すのはありだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:58.08ID:l/pnpkVx0
秋元康がテレビ朝日の番組向上委員会の社外理事とかやってたもんなwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:15.42ID:6+CnOL/S0
目の間が短くて気持ち悪い泰造タイプの顔だから苦手
そして貧乳だからいらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:26.11ID:a6BTl2h10
2019年も視聴率1位だったらしいし宇賀ちゃん辞めてもあんま影響無かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:59.42ID:sUs/6DR30
CSなんて誰も見ないだろ
弘中みたいにアベマのほうがまだ見てもらえるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:05:29.90ID:DP23gfQW0
これブスって言ってるやつ、ちょっと怖いわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:06:53.95ID:AB5L3Kho0
>>1
乃木坂で恐ろしいくらい不人気だったのにアナウンサーで大活躍
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:09:54.51ID:ozfi/ABV0
コロナ坂48
2月21日〜24日名古屋ドームで4日間ライブ強行
更に
感染者増加中の名古屋で3月29日握手会敢行!!


愛知県コロナ

河村たかし 名古屋市長 一橋卒 年収787万円
大目玉覚悟でハワイBBAの車両まで特定発表
蔓延前に緑区南区のデイサーピス休業要請
全国に先駆けコロナ関連政令

大村秀章 知事 東大卒 年収2003万円
天皇を侮辱
安倍総理の休校措置にキレて責任転嫁
Twitterで県民からの質問や要望はすべてブロック 知事からの発信を閲覧できない県民が多数

イベント
2月21日〜24日
ナゴヤドームで乃木坂46がライブを開催し4日間合計で20万人動員

体調不良になるヲタクが多数↓

緊急!バスラ後に体調を崩したヲタ、集まれ!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582810701/

ゴルゴゴ @golgogo17 2月21日
そういや友達の友達の咳しまくってる中国人留学生が乃木坂のライブ行きたいから病院にはあえて行かず今日名古屋ドームにいるらしい。

今月22日、コロナはインフルと同じだと主張する堀江貴文が名古屋でホリエモン祭りを開催予定
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:03.92ID:kn5fJll/0
キモオタ童貞のおっさんが鏡を見ながら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:37.38ID:uX2LNdGH0
こいつ原稿読み下手すぎだろ
なんでこんなに優遇されてるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:12:57.65ID:m3YFsFUa0
この子陰毛濃そうだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:13:43.35ID:yOvKGpA90
羽鳥とSEXでもしてろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:14:29.51ID:yOvKGpA90
アナル毛マニアの俺は好きだわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:14:47.33ID:zTzZxm3K0
宇賀ちゃんがあのクソ番組から去って楽しそうにお酒飲んでるのを見ると私も嬉しくなりますね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:15:34.56ID:DWNiLYKs0
乃木坂では人気下位グループだったんだぜ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:20:06.90ID:gRCVxZgU0
この子、歌うまいよ
綺麗だしね
それなのに乃木坂じゃ下の下で目立たなかった

なんでなのかな?
それだけ乃木坂はレベルが高く高度な争いなのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:20:45.28ID:upgjJ/Tr0
>>79
それ言ったら役者の方が簡単だぞ
役者なんてアイドル、モデル、芸人誰でもやれる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:23.53ID:K3wcBlL30
大勝利
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:12.51ID:spZduXPi0
>>14
本当

乃木坂結成当時のメンバーで初選抜が10thシングルと最も遅かった(しかもその一度だけ)
握手会で誕生日近辺にヲタが開催する生誕祭実行委員も人数集めに苦労したほど

乃木坂時代は「楽屋番長」って感じで裏ではムードメーカーだったらしいけど冠番組では全然目立たなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:43.54ID:k3Xb7OAP0
アイドルやっても先が見えないから
マーチ以上の大学に行って女子アナを
目指すのはありだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:45.21ID:oBSN0zA20
あのアナ、元アイドルだったのか…
どうも笑顔の作り方が慣れてるなと思ってたんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:26:27.35ID:EUIlykpf0
>>36
乃木坂のラジオ番組でもめちゃくちゃ噛んでたからアナウンサーになると聞いてビックリだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:29:48.46ID:LqQWSWJ30
なんかこの人よりテレ東の新人2人の方がよっぽどアイドルしてるよな
0095本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/12(木) 08:29:51.96ID:gciphBxX0
市川寛子アナに遠く及ばないが

綺麗だしタイプだぜ(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:29:53.91ID:VQmFnbuQ0
アイドル時代は全然人気無かったんだろ?
キー局のアナウンサーになって一発逆転で他のメンバーにざま〜とか思ってんのかねw
それ狙ってアイドル時代から知名度高い大学を目指してたんだとしたら、計算高くて苦手だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:23.51ID:JGAsNFn/0
>>96
妄想だけでそこまで言えるってもともと嫌いだったろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:32:55.00ID:2pbKkoOC0
目の距離をあと5mm広げたら美人だと思う
誰か加工して見せて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:22.06ID:GgRjIfAG0
>>90
乃木坂では滑舌悪いキャラだったからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:31.64ID:zd4fnlIf0
>>62
アイドルにしか見えへん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:10.21ID:qqbQF+tg0
普通に可愛いと思うけどな
乃木坂46の出世頭だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:11.51ID:fVsVJMIZ0
目頭切りすぎ。
視聴に辛いわ。気になってしょうがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:14.25ID:EUIlykpf0
>>96
未だに乃木坂のライブとかにも来るし仲の良かったメンバーとも会ってるぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:33.71ID:iuOoeBle0
顔面センターで歯が目立つ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:34.98ID:TyPY2gtE0
>>95
YouTubeで乃木坂時代の映像見たけど、やっぱ群を抜いて美人だったわ
人気が無かったというのが信じられない

>>105
悔しいだろうが中学生の頃からあの目のようだぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:53.00ID:XnYkwxiz0
この娘は賢いから生き残るわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:03.09ID:I87DLpun0
モーニングショーのアシスタントってかなりしんどいと思う
中々喋れないし出演者があんなんだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:52.50ID:zY/e/p6R0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:43:44.90ID:XneuvicQ0
最近知った、赤ジャージで各地に助っ人に行く姿を見てみたかったけど、
パンデミックが出た以上当分無理だろな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:43:55.01ID:RCEbHztt0
>>110
アイドルは美人で洗練されてると人気が出ないよ
ちょっと芋っぽい方が人気出る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:45:16.88ID:TeWMfz5Z0
日テレ市来の方が可愛いし上手い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:46:46.98ID:HxBlQ/Qk0
元アイドルの女子アナなんて結局使い捨て
新しいのきたら用済みなんで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:47:00.39ID:0C6piApU0
>>118
市来は最初ゴリ押しされてたけど今ではもう存在感無くなって同期の岩田の方が存在感ある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:49:48.63ID:6jNYV2380
>>121
アナなんて女子大のミスコン荒らしがなるぐらいでミトちゃんと高橋娘ぐらいなもんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:51:45.73ID:2sjNEItb0
>>1の画像だけで脚のスタイル悪そうと感じてググったら見事に真っ直ぐ立って脚を見せてる画像無いな
クロスしたり斜め向いたり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:52:07.86ID:zd4fnlIf0
羽鳥慎一モーニングショーの存続事由まで至ったから、安全地帯へ逃がしたのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:54:16.28ID:eGOEk+1e0
センターのソロ曲 家族の歌 があるじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:56:14.77ID:mk/XcMRn0
乃木坂とか白石と生駒しか知らんかったけど
この娘は朝の番組でも皆に可愛がられてるし
まあ感じいい子ではある
でも冠番組はどうかねー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:58:10.96ID:TyPY2gtE0
>>125
アイドル時代は変な曲を即興で作って変なダンスを踊るようなキャラだったようだな
真面目な人が無理をしてちょっと滑ってる感じに見えたわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:59:05.23ID:0HAKP0Cm0
な、ブスだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:00:16.06ID:I1ESBFHJ0
>>130
数々の証言で真面目なのは完全に否定されてる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:02:54.89ID:gs8IcUBu0
そんなことより
爆乳中田花奈の写真集はよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:04:23.07ID:nLy/qZlv0
makura?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:04:44.71ID:tZOm1AAE0
>>13
玉川は40代の女医と付き合ってる


文春

そして10月30日の昼前、玉川氏のマンションから出たXさんの
運転するポルシェが都心を走り抜け、テレビ朝日前のけやき坂に到着。
「モーニングショー」の出演を終えた玉川氏をピックアップする。

玉川氏はバツイチで、Xさんも独身ということもあってか、
二人はアツアツぶりを隠そうとはしない。
1時間半後、横須賀市の佐島マリーナそばにある海鮮料理の店で、
二人は堂々と海を望むテラス席で横に並んで座った。
テレビでは見せぬニヤケ顔で玉川氏が何かをしゃべれば、
Xさんはウットリした表情で笑顔を見せるのだった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:05:24.68ID:nKjsuUOk0
コンセプトは、
失敗したら脱いで詫びます。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:05:36.65ID:DNflciaK0
>>14
マジ
握手完売がこの子だけ毎回0だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:06:31.24ID:GgRjIfAG0
斎藤ちはると高山と生駒で
ニュース番組やったら何言ってるか分からないで番組終わるんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:07:18.15ID:mk/XcMRn0
玉ちゃんや羽鳥みたいな年相応のパートナーがいるオッサンもデレデレなのは確か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:08:02.88ID:n6LjiZP40
最近、表情筋の動きを無視して目の下にナメクジ飼ってる女が多過ぎる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:08:56.58ID:kNKt7LSe0
>>112
羽鳥が何とか時間内にまとめようとしてるところへ玉川が余計な一言をブッ込み、更に一茂がかき回して中々CMに入れない
そんなとき、カメラはすかさず宇賀ちゃんの汚物を見るような表情をピンで映す

この連携が好きだった
斎藤はもっと遠慮なく感情を顔に出していい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:09:49.73ID:TiwG8vRz0
>>84
知人が生誕祭の実行委員だったわ
メッセージカード書いてと頼まれたわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:10:04.32ID:pOks672V0
すごいブス
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:42.79ID:GofAmRR30
>>1
貧乳だな
与田ちゃん見習えよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:18:34.23ID:yUAbEiX40
カミカミなのがね
報ステで天気予報で出てくる子もすげーカミカミ
顔はめちゃくちゃタイプだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:20:41.07ID:K+OPUpsB0
まあ美人だけどアイドルって感じの顔ではないからな
昔から局アナ志望だったと思うよ
乃木坂時代は人気なかったそうだけど
それも局アナ転進を見越しての計算の内だったかも
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:21:54.22ID:lwU9Jdtt0
はぁー冠番組だと?ぜってえ見るわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:28:36.32ID:1JexLYg60
あーこの人乃木坂なんだ
下手すぎて、なんjのモーニングショースレでいっつも叩かれてるで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:34:59.80ID:KrhATVYGO
元乃木坂だった事は知らなかったわ
ブスじゃないけどアイドルでやっていけるほどの美人ではないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:39:39.54ID:jVj+DRv50
羽鳥の番組に出たてのころは宇賀ロスもあって抜けた穴埋めに全くならなかったけど、自分なりのスタンスでポジション作ったね

市来・紺野あたりとは取り組み姿勢が違って好感
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:40:50.06ID:IPmAmTKZ0
大して可愛くない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:43:34.14ID:D4yM/h3T0
ちはるはスペックは乃木坂でもトップクラスだけど、そもそもアイドルとしての資質が微妙すぎた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:45:06.82ID:l1ujxs+D0
>>95
市川寛子タイプ(先輩の野村真季)を採用しなくなって
変なロリ路線とかМステのブスとか訳が分からん採用するようになった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:52:49.88ID:8VEaEnQ80
なんか抜けない顔だよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:06:44.65ID:lwU9Jdtt0
レベルの高い集団でも属すことは出来るけど
レベルに関わらずどの集団でも先頭グループにはいられない人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:08:50.67ID:ViyXcp4w0
初の冠番組が決定し、斎藤アナは「『一社員の私の番組が!?』と驚きました

思ってもない事言うんじゃねーよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:12:39.61ID:bpufsRqf0
>>173
いやーでもアイドル時代は絶対あり得なかったから
アイドル時代絶対あり得なかったことが会社員だと出来るんかいと驚きだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:40.56ID:lwU9Jdtt0
>>176
親はアメフトの選手らしい
どの程度の選手かは分からないが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:18:26.17ID:bJpd9gc00
こうあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:19:59.68ID:QqJTIaSP0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!消えろ!!今すぐ記者辞めろ!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:22:29.61ID:xbII60K90
メンバーの中に他にもアナウンサーなりたいメンバーいたけど結局大学行かなかったから
中元とかそれでも干されて代わりはいくらでもいるとか言われたそうだし。乃木坂辞めて今は早稲田通ってるみたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:23:00.33ID:Pa1f/o8p0
結婚しても出産しても続けていける」と現在の仕事って
視聴者としては結婚した時点で辞めて若い独身の子と入れ替えてもらいたいんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:25:39.12ID:43wGSvB90
早稲田市來玲奈> 明治斎藤ちはる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:28:39.22ID:X8lGBexH0
枕したかいがあったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:29:40.16ID:yo38Wkvv0
ちはる可愛い 俺は好きだよ!
せっかくの冬休みなのにTDL閉館中でかわいそ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:31:47.16ID:6paMSsbA0
乃木坂、世界ふしぎ発見のミステリーハンター(1度やった)、キー局女子アナ
とスペック高過ぎだろ
普通の女の子は1つでもなれたら凄いのに
でも本人は控えめで、AKBと比べて大人しいメンバーが多い乃木坂の中でも
目立たない存在だったのが面白い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:33:02.11ID:4bn1Im/y0
結局女子アナに求められることって、人のあしらうのがうまさと好感度なんだな
アナウンス技術なんて多少あればいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:43:15.81ID:DLtmhmZV0
>>153
乃木坂には美人と言えばの代表格の白石麻衣がいるからな 彼女と比べたら女優くらいしか顔の美人度では勝てない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:03.00ID:nBTF9HlX0
>>14
握手人気なんて所詮村の中でしか通用しないことが良く分かる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:14.23ID:mk/XcMRn0
>>186
まあ適材適所ってあるから
老けても大下容子や佐々木恭子のようなベテランには
深夜や情報番組のしんがりでデーンと構えててほしいし。
そういうトコに若いバカアナ置くわけにもいかんだろ
若いうちだけに需要集中してドンドン変えられてく人はまあそれはそういうもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:50.64ID:hIYwM9fS0
ブスなのに元アイドルの肩書はすごいんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:51:37.59ID:No9vJ2eE0
>>1
親父がアメフトの有名選手でお祖父さんがメキシコ五輪の銅メダルメンバーというレス見た事あるけど、それならスポーツ番組やらせてあげて欲しい
やべっちの女子アナと交換でもいい
やべっちの巨乳はおっぱい以外使い道がない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:52:18.28ID:swZm8dgu0
芸人やジャニタレじゃない女性がメインMCの冠番組がもっと増えてほしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:53:43.70ID:VjsYVx+50
>>84
ヲタだけどこれほんと
1期でたぶん一番人気ないのはたぶん別の子なんだけど
おそらく10枚目のセンターは同性代なんで後に回されて
結果1期で最後、唯一のシングル選抜メンバー入り
ヲタにはちーちゃんって結構好かれてたけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:03.61ID:jhGNt85P0
>>17
問題忘れちゃうからダメだよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:56:00.57ID:IqKH/Uc00
ぶっさ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:01:42.39ID:O4l7uuyZ0
Abemaの方がマシ
CSて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:08.89ID:xG/mq3hI0
いるんだかいないんだかわからん感じがモーニングショーだと合ってる。
適材適所やな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:16:48.63ID:i+V0XtRm0
>>23
だからさあ
乃木坂の干され時代に流した涙に比べれば、屁でもないだろ、その程度のこと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:00.71ID:IPvIDRoe0
ほとんど置物と化していた宇賀ちゃんよりずっと良い
他出演者との世代ギャップもネタになるし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:27:09.03ID:zd4fnlIf0
>>214
テレビ朝日版女子アナの罰かw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:35:51.50ID:O4l7uuyZ0
>>218
喪黒は思ったことないけど、わからんではないな
笑ったときの口が大きいんだよな
黒人みたいな笑い方
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:38:11.88ID:VN8+cOT90
別に良いんだけど女子アナマニア以外の一体誰が見るんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:35.07ID:lge3YCFt0
色々と運を持ってる人
乃木坂時代は不遇だったけど、キー局に入社出来たのはその乃木坂のブランドパワーがピーク時だったお陰
宇賀なつみの後釜でいきなり帯のアシスタントに抜擢されて、普通もっとバッシングされても不思議じゃなかったけど
華が無いという乃木坂時代の弱点が逆に灰汁の強かった前任者に比べて良くも悪くも目立たなかった一因になった
アナウンス技術は置いておいて、
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:11.26ID:lge3YCFt0
途中で送信しちゃった

元乃木坂のアイドルという点以外に主婦層に叩かれにくい無難なルックスなのも強い
選抜常連だった元の仲間たちよりずっとある意味売れてるのは面白い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:26:46.32ID:CNhMtgmU0
局アナといっても所詮は会社員 女子アナになるのはB級タレント 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:37:33.34ID:KfzC/M700
家ではいつもジャイアンです
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:12.47ID:2/G/zHTh0
悪いイメージないけどな。
なんで叩かれるんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:25.75ID:o2Rwhhsb0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:27:16.60ID:O3Ys61/C0
>>236
雪乃は可愛い系なのにフケ顔って稀有な存在だから比較にならない
あれでもまだ20代なんだよな
俺はあの感じ好きだけどな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:12.26ID:7wV+k2870
元乃木坂というのが残念だがルックスは最近のテレ朝アナじゃ頭一つ抜けてる
昔は美人揃いのテレ朝と言われてたんだが今は終わってる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:45.31ID:wTr3nCmH0
まさかこの子が
乃木坂卒業生で一番の出世頭になるとはな
当時の乃木坂スタッフもヲタも想像できなかっただろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:27.92ID:zJwlfLjt0
逆に不人気だったから女子アナに受かったわけだけどな
0244撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:16.63ID:WcFXGheT0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0245撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:28.86ID:WcFXGheT0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:18.72ID:GIbUAxvq0
子持ちかい

はい、守備外
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:31.45ID:T3hY6uMZ0
AVっぽい顔だよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:24:48.09ID:l29B49Jv0
冠番組持ったなら山本雪乃にモーニングショー譲れよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:33:33.94ID:zd4fnlIf0
弘中って言う失敗作もあるから需要が凄いことになるのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:57.42ID:Anct6sWb0
こいつ乃木坂時代選抜に1回も選ばれてないからな
あだ名もトーテムポールだったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:36:48.01ID:9kh/5rKi0
秋豚のところに行けば優遇されるという宣伝は将来の枕要員確保に有益だからな
そりゃ業界挙げて取り組むわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:42:28.23ID:Vmow7Own0
山本雪乃が嫉妬しそう
コロナコロナで雪乃のコーナーも無くなったし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:48:47.06ID:kNKt7LSe0
>>238
弘中が雪乃の1年先輩と知って驚いた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:50:36.47ID:l29B49Jv0
>>236
眼科池
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:54.32ID:Vmow7Own0
乃木坂の番組で明治大学にいるところを
番組で流してたけど自習室みたいなところで
一人で勉強してる姿を流してて
大学では基本的に一人でいることが多いと言ってた
アイドルらしからぬ地味な学生生活を送ってたみたいだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:23:37.42ID:64Ur+IxY0
ちはるになってからモーニングショーは最高視聴率更新し続けているしな
もうエースだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:39:17.16ID:TEveZDZ+0
実は歌が上手いからどこかで歌ってほしいんだがな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:09.18ID:quyRk1GJ0
最初下手過ぎて気になりだして
結構な速度で成長してるのが見てて好感
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:45.98ID:XH5mT8cN0
斎藤アナは同じ明治卒のなんやらいう女優に似てるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 17:50:07.98ID:dF22rypq0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2085694.png

最初こんな奴だったの乃木坂が清楚と言われだして
本人もキャラ変えててワロタ

完全に乗り遅れてたけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:19:10.10ID:JuilsV8W0
“ナスD”初の冠番組がスタート テレ朝4月改編発表「大冒険TV」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:23.12ID:2o2lyrui0
>>6
乃木坂メンバーわざわざとったんだから
推すに決まってんじゃん
バカかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:46:48.48ID:Vmow7Own0
万年アンダーだったのに乃木坂の歴代メンバーでも白石麻衣と生田絵梨花に次ぐくらいの勝ち組になったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:09:27.91ID:8RrgpCsb0
冠番組持ったならモーニングショーずっと山本でいいよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:18.37ID:9NjSIk0g0
>>274
アイドル時代は一番人気無かったと言っても過言じゃないかったもんな
この子や市来はちゃんと良いとこの大学出て報われた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:31:02.18ID:Vb4FBvhu0
この子好きだけどな程良い感じが良い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:33:30.03ID:d7DGdEZI0
テレ朝っぽくないな
もっとかわいい子とってただろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:27.58ID:8RrgpCsb0
市来もコイツも受け付けないわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:24.91ID:h9YF+IKY0
まぁ何を言ってもちはるは結果を出しているからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:58:18.10ID:4o++0yek0
日テレの坂道のアナウンサーは最近全然見ないな
前はニュースゼロに出てたから毎日のように見かけていたけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:43.09ID:7xcvDomE0
>>157
おっぱい揉みたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:21.97ID:pFibqeR50
ワキガだから水着にならなかった。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:44.78ID:dLLEwV6W0
絶妙に微妙
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:22.08ID:DdpXZyP60
局アナになったら勝ち組みたいな風潮があるが、多部署移動だって普通にあるから油断できない。むしろタレント上がりは局アナにならず、セントフォースなどに入って最初からフリーでやる方がいい。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:09.06ID:DdpXZyP60
局アナになると、変に公務員感覚で仕事しがちになるから、最初からフリーでやる方が絶対伸び代ある!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:29.71ID:urGDJPqg0
局アナは安定高給 フリーの高所得は一部のみ 
他は局アナ以下からアルバイトレバルまでのピラミッド構造
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:48.27ID:6E8fOAcN0
これはおめでとう。。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 01:34:07.17ID:JpQkB/xHO
ちーちゃんと同じ1期生でもひなちまなんかは美人なんだけど、人気ないね。まいやんでも卒業したら不透明だから、ちーちゃんは勝ち組だと思う。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 01:40:34.59ID:o7ZG5s4a0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのアナウンサー気取りはCSのバラエティが関の山か
同僚は地上波でニュースを読んでるというのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:15:49.06ID:OmiRvSUQ0
乃木坂最底辺の不人気メンバー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:17:10.91ID:XFhxjJJz0
冠番組あげるからモーニングショーは雪乃に譲って
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:19:15.61ID:kaD5cccb0
テロ朝はアベガク陽子とダウソ繁殖したくて荒川戦争を始めた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:21:28.74ID:HjFjfIBj0
>一社員の私の番組が!?

謙遜もここまでわざとらしいと嫌味だぞ。
元乃木坂ってブランドを利用して女子アナになって、
当然こうなることを知ってたくせにな。
一社員なんて思ってねーだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:21:56.04ID:rMaKRM180
羽鳥慎一モーニングショーでのロケが初心者と思えないくらいうまかったからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:22:38.97ID:UXcqbKP20
自己アピール苦手な奴が自己顕示欲の塊女子穴にならんやろ
欲望という脂でギットギトしとるわw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:24:31.32ID:Gd30usvd0
玉川が代わりに乃木坂でデビューしろ
0303!ninja
垢版 |
2020/03/13(金) 02:28:43.77ID:wuGFSisy0
>>1
地上波しか見れない貧民には関係ないぞ
とっとと出てけ

石川輪島で震度5強
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:38:25.88ID:aKbADA6r0
人気メンバーでも、卒業すれば見なくなるからな
こういう道が正解なのかも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:43:17.14ID:jpAmmJJP0
モーニングショーゆきーの今日で最後とか嫌だわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:51:20.66ID:p82pjt6S0
でも岡田さんのお蔭
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 03:06:43.40ID:M1cE2yeT0
結婚しても出産しても続けていける」

大下さんに喧嘩売ってんの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 06:56:07.93ID:RhQsYjD70
「結婚しても出産しても続けていける」

子持ちの女子アナには退職してもらいたいわけだが
下手に肩たたきも出来ないし 会社側も苦しいところ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:35.53ID:qSxznvR+0
まえモーニングショーで山本雪乃のコーナーで寒天取り上げた時にコーナー終了時に一茂が
「寒天は低カロリーだからスポーツ選手の…」とかうんちく語り始めた時に雪乃が
「通販をご希望の方はこちらまで」とか言って一茂のトークぶった切ってたのクソワロタ
一茂が「なんだ?俺まだ喋ってたのに」とかボヤいてて玉川さんも爆笑してたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:12.86ID:ZINTk7Lt0
地方局の正規雇用アナなんて結婚したら空気読んでほぼ辞めてしまうね 
その前にも辞めてしまうが 結局は正規といっても期間限定の契約と変わらない
準キーの大阪では図太くてみんな辞めないからおばちゃんだらけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:12.89ID:ttRKVUbs0
下から数えた方が早いレベルの不人気メンバーだったのに乃木坂を辞めなかったのは新卒切符を有利に切るのに役に立つという狙いがあったからだろうしなかなか計算高いタイプ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:21.57ID:IZIsnmiL0
>>310
あれ笑えた
雪乃はやっぱおもろいわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 13:13:08.22ID:d4eXD0fJ0
みんな〜
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:47.68ID:dTGnai500
今週冬休みでモーニングショー休んでるけど、代わりの先輩アナがこの子より噛み噛みで立場ねえw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:57:48.80ID:qugYPehA0
雪乃はそこがいいんだろww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:24:48.57ID:AzKiWDWg0
雪乃は外に出てこそだからな
元旦特番の押し売りはちょっと感動したw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:03.69ID:KuHGQg7F0
山本さんは普通に可愛い
テレ朝は美人アナ多いよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:25.38ID:ULHrYN6N0
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /

                     ,_
       ̄\_/\ '´ ̄ ̄`ヽ/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
   ´        /   \


         / ̄`Y  ̄`\
        /     l l i  ヽ
        i  / /,,,/ |,|,,|,,|,,|,,ト、ヽ
    ,__r -、 /  ⌒  ⌒ ヽ |   /
    __`| り | | (●) (●) ',| !/ ̄/
    ,  \ヽ. _| |    ・・    | | /rへ,ノ   ちはるーむへようこそ
 __>‐へ| | |   、__ノ  ノ| !ノ  :.\_
      .:/从へ、  `ニ´ /从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│   ゚
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:30.17ID:HDwGhFh30
>>313
弘中より後輩なのに、見た目だけで先輩扱いされる、いわゆる「絵面先輩」扱いされる雪乃って…
こんなやりとりが「ひろなかラジオ」であった!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:39.62ID:uo1HTj8p0
【画像】巨根を見た女性のデカチンリアクション画像
http://osaka-girl.com/club/
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:36:50.15ID:dvZIn9870
こいつが女子アナに受かった時、乃木坂ヲタが
「不人気メンは、やめたら消えなきゃ許せない」
って言ってたの覚えてる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:39:39.35ID:ph8blef80
斎藤も雪乃もカミカミで下手糞
あの二人を見てると宇賀ちゃんは優秀なアナウンサーだったんだなと改めて思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:51.90ID:l8E+Wgt10
アナウンス部に居場所が無くてCSバラエティに追いやられてて笑う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:11:14.40ID:Lt2Rq0580
>>325
だから雪乃は数年ほど定時ニュース(年末年始含む)を読ませて貰えないのか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:14:30.51ID:Lt2Rq0580
>>326
元アイドルというプライドを捨てられるか?それによって今後変わっていく。もしひろなかラジオが今度あったら、ちはるをゲストに呼ぶ?ただし林美桜以上に説教されるのがオチだろうけど?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:17:58.80ID:Lt2Rq0580
>>325
もしちはるがクビになったら、テレ朝からでなく、セントフォースあたりから使った方が良さそう。今のテレ朝の女子アナじゃ、誰がやっても結果は見えてる。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:20:03.76ID:Lt2Rq0580
>>325
羽鳥さんの相棒を務めるなら、気が強い人じゃないと無理。西尾さん、赤江さん、宇賀を見れば分かるはず!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:26:10.54ID:GbrJNmSu0
>>324
乃木坂ヲタに異常に人気無かったな、このスレにもいまだに沢山いるみたいだがw
まあ平日毎日見られるようになって俺は満足だわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:28:58.45ID:j4vqGTa50
そんなブサイクってわけでもないのになんで乃木坂では不人気だったの?塩対応なの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:34:55.40ID:GbrJNmSu0
>>333
乃木坂デビュー当時からファンだけど、いまだに理解できない
まあ最初の頃の少々ガサツなガハハ系な印象が引きずってたの
かも、俺は握手行く層ではないので塩とか神とかは知らない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:52:14.45ID:DFX9Zqgq0
斎藤アナレベルでも埋もれてしまうって、乃木坂って顔レベル高いんだな・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:23:19.98ID:PNcdZP+u0
乃木坂では山崎玲奈ってのも慶應在学中の歴女でクイズ番組や歴史番組によく出てくるんだがあいつも女子アナ狙ってんじゃなかろうか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:29:04.89ID:5gRzuheA0
ペロペロしたい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:32:45.31ID:LUyBbRP40
雪乃ってアナも負けず劣らず可愛い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:36:53.07ID:1aQBXGkp0
無職時によく見ていた番組だけど、宇賀ちゃんの継ぐ女神のコーナーは終わったの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:40:04.57ID:O2B/4pXX0
アイドル時代は人気なかったのか
綺麗なのに謎だな
愛想がないとか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:39.42ID:JNSZyWj50
いや、普通にアイドル向きじゃなかった
人気は白石麻衣を100、源田と結婚した衛藤を65だとすると
この子は4くらい
ただ良い奴らしくて回りに人はいたな
ちなみにもう一人の局アナはやる気なくて嫌われてたw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:32:35.40ID:nF7rhAbF0
馬面無理
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:19:57.46ID:+/s8+ATW0
>>343
綺麗だし愛想もあったけど控えめで個性が薄かった
顔立ちも同年代のメンバーと比べて大人びてたからアイドルヲタの好みとはちょっとズレてたんだと思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:10:29.85ID:blK8/nZO0
>>340
髪伸ばしてから可愛くなったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:43.71ID:lCt+mu0x0
綺麗ならアイドルとして人気が出るってものでもないしな
乃木坂なら売り出せそうなのは他にいくらでもいたってことなんでしょう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:33:58.55ID:PNcdZP+u0
斎藤家の歌とかもあったしそれなりに個性はあったと思うけど見た目的にアイドルより女子アナとかタレントのほうが向いてた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:03.48ID:HzRBF15a0
>>341
引き継いでやってたと思うけど最近は番組自体がほとんどコロナでロケやってないからなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:32.49ID:oHiCdEXW0
>>324
多人数アイドルで売れるってのも顔やスタイルじゃなくて、トップに気に入られるか、枕してスポンサーを喜ばせたかとか
そう言う違いしかないからな。
おニャン子時代から1ジャンルに一人しか枠がない。

AKB系列も芹那が消えたら指原の独占に変わった通り、残りはモデル枠か役者枠かお笑い枠ぐらいしか空いてないからな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:30.02ID:jMnxOBYp0
どっちも枕入社だけどね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:22:30.40ID:4ypHoPpK0
>>354
まだまだたいして実力もないのに嫌われてたらこんな重用されんでしょう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:28.69ID:cO5ATmW40
月曜からモーニングショー見ない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:42:09.61ID:piyc1z8T0
>>355
市來はダンスブッチで印象悪い
ちはるアナには悪印象はないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:49:28.80ID:H0DPnZ530
いやこれはあんまりに使えないから早くつぶしてやろうっていう編成の意向だろう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:56:59.48ID:cO5ATmW40
Abemaの田中萌みたいなものか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:42.25ID:PXccjosm0
入社していきなりモーニングショーで玉川の相手なんてよくやってる方だと思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:01:46.83ID:U0q3mh+V0
齋藤飛鳥と大喧嘩した女
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:06:33.07ID:fniOAWe10
この子元乃木坂だったんだw普通にテレ朝の社員かと思って見てたわww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:48:39.32ID:4ypHoPpK0
アイドル出身アナでは平井理央に次ぐ成功
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:01:41.11ID:kjfo6svb0
>>1
やっぱ整形だ・・・
0373t
垢版 |
2020/03/14(土) 21:56:47.97ID:zGvmcvRR0
市来は常に自分が中心メンバーじゃないと気が済まないから
女子アナもいいポストを貰えなければさっとさ辞めるだろう
乃木坂も選抜を降ろされたらさっさと辞めたしね。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:04:54.46ID:YMMun5To0
市来も斉藤も枕臭い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 22:10:16.81ID:j1RWlCLR0
結婚して出産して婆になる頃には、もっと若いのに追い出されてるよお前ww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:33.70ID:o4MTjh/U0
ニュース読みも出来ない奴はCSのゴミバラエティくらいにしか使えないもんな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:40.64ID:jUN4Sci90
なら弘中はアカンな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:48:51.99ID:xDeJdS9i0
>>373
あの女はえげつなさが顔に出ているからな
ちはるとは人間的に違う感じ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:57:45.11ID:3beK7uvR0
番組雪乃か萌に譲れよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:22:02.39ID:BiF2IZtP0
市來は、ダンス番組に出るよりアナウンサーを選択しただけなのにこんなに叩かれるとは。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:28:51.49ID:/0qQHO1D0
>>10
玉川さんに会いたくないです
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:41:43.95ID:eXjFcMSk0
>>1
モーニングショー見てるけど
この人の落ち着いた感じが良いよね
行列のできる法律相談所に出てる元乃木坂の子はアイドル臭が抜けてない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:29.56ID:E964E0C60
羽鳥アシスタントは雪乃と交代すんのかな
ちはるが冬休みで雪乃が入ってるけど
別に違和感はない
普段の声は高くないし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:14:27.81ID:9SwS7M8G0
明日からもうモーニングショー見ないわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:04:46.15ID:xDeJdS9i0
明治の文学部卒だから、ちはるもそれなりに頭は良いだろうがな
広末みたいに途中でやめていないし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:05:06.67ID:kw7gNQ9Y0
まじで女子アナって、何の学歴も知性も無いアイドル崩れでもやれるんだなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:05.89ID:DQbBTWhU0
>>396
雪乃なんて早稲田だぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:40.71ID:D6vcZrP30
>>396
広末はAOか推薦なので何とも言えないが、一般入試なら明治文より早稲田教育のほうが難しいだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:20.44ID:DQbBTWhU0
>>401
山本雪乃アナ知らんのか
tokyo応援宣言やハナタカに出てるぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:06.72ID:xDeJdS9i0
雪乃もちはるも両方好きだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:47.16ID:Ywm8c/sq0
玉川の失敗をカバーしてあげたから?
すげえな玉川 王様かよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:16:21.24ID:1SVuVrTK0
雪乃はハナタカでよく共演してるから一茂や良純相手でも臆せず対処できるのが強味だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:01.86ID:xDeJdS9i0
早稲田も最近は昔より美人多いからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:25:36.59ID:0O87pPV20
ただのいい人なんだから
あんまり追い込んでやるなよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:26:03.73ID:gPBiESPe0
>>70
いやそんなに下手じゃない
テレ朝はもっと酷いのたくさん居る
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:26.20ID:CLE+t0t2O
遊んで金貰えてた奴が社員になるとか偉いな
番組終わっても帰られへんのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:40.02ID:omwiiSCy0
乃木坂に居た頃も人気無かったし、イマイチ華が無いんだよな・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:07.27ID:faiISbc40
雪乃も美人だよな
テレ朝では抜けて可愛い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:29.62ID:UDoABTkJ0
バカなのにAO入試とか乃木坂とか経歴作りだけいっちょ前で
テレビ局はいるような奴だから清楚そうに見せてるだけでセコくてあざといんだろうなと思う
それを評価してしまうような企業や人事もヤバいなと
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:57.66ID:wfqt915r0
乃木坂時代の立ち位置はAKBだと伊豆田くらい?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:51.97ID:JBqVi6b/0
>>343
頭の回転がよくなかった
返しとかいいコメントとか全然できなかったから番組でも目立てなかった。

今はだいぶがんばってると思うわ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:08.45ID:Okpt07jmO
>>417
在日コネと外見だけだからな
学歴だのはそれの権威付けに過ぎない

だから最近の日本企業はゴミしかない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:17:55.44ID:0RI5FMaO0
>>397
アイドルはリスク少ないだろ
スキャンダルもクリアしている
テレビ慣れしている
人柄もわかる
老若男女と握手会でコミュニケーションを取る訓練をしてきた
コミュ障のオタクとも沢山会話してきた
普通の女子大生とは違ってドームコンサートや紅白出場経験のアピールもできる
話題性もある
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:24:06.26ID:UDoABTkJ0
>>420
その外見もソロじゃ活躍できないレベルの乃木坂でも下位
学歴もゆとりの明治っていう半端もん
まあだからサラリーマンしようってなったんだろうけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:28.38ID:Qrzd/bwN0
俺の握手童貞奪ったのは…ちはる
それもある意味強引に
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:31.02ID:+2uerKEp0
マスコット的なアシとしては元アイドルらしい安定感があるがこれは余りにも無謀
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:53.22ID:/VOjk2x20
モーニングバード見てると噛むしコメント求められても返しが「?」だし結構下手だよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:35.41ID:o7JLh27L0
女子アナ商売も昔から変わらんな
若いうちに消費して30前後でフリーにさせる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:18.13ID:/7yevaVM0
ちーちゃんはアナウンスセミナー仲間では有名な存在で

TBS、テレビ朝日、日テレの役員面接まで行ってる
日テレは既に市来が居たから役員面接を辞退
TBSは若いアナウンサーが直ぐやめる事例が多いから
女子アナウンサーが長く在籍してる(他の部署に行ったりしても)
テレビ朝日を選んだとセミナー仲間から言われてる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:13:38.38ID:P9X6oaFB0
つまりアナウンサーとして失格だと言われてるようなもんだ
ただでさえクソゴミブス音痴集団上がりと言われて社内の嫌われ者なのに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:23.92ID:Iu6Lc1Ht0
>>435
そこまで嫌われてはいないだろう?
性格良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況