X



【芸能】<おぎやはぎ>小倉優子の「男を見る目の無さ」「人の言うことを聞かない受け入れない頑なさ」指摘していた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:51.77ID:OIRAoCCJ9
2月末に第3子の妊娠を公表したばかりの小倉優子(36)が、2018年12月に入籍した夫と別居していることが分かった。小倉の所属事務所も別居を認めている。彼女のSNSには、報道を知ったファンから「ゆうこりん頑張って!」と励ましの声が続々と届いている。

『小倉優子 ☆ゆうこりん☆ ogura_yuko_0826 Instagram』は、3月9日の手料理の写真が最後となっている。「久しぶりにキノコをたっぷり入れたビーフストロガノフを作りました」「新玉ねぎでドレッシングも作りました」とあるが、料理本を何冊も出版している彼女はこのように手料理の投稿が多い。使用している食器や小物類もお洒落なので、参考にしている同年代ママが多いようだ。また小倉は教育熱心なことでも知られ、生後10か月の長男を連れて幼児教室へ通う姿が女性週刊誌の記者に目撃されている。最初の夫と離婚しシングルマザーだった時期も食卓には可能な限り手料理が並べられ、自宅は掃除が行き届き、子供のお祝い事や季節行事を大切にする完璧な母親だった。

今回の別居報道で夫は離婚を前提に弁護士を立てているが、この夏にも第3子を出産予定の小倉優子は復縁を希望しているという。奇しくも前夫と“離婚危機”が報じられたのも、第2子を妊娠中の頃である。この時は前夫のカリスマ美容師と、小倉と同じ事務所に所属するアイドルタレントの不倫が発覚したのだ。それから2017年3月に最初の夫と離婚後、芸能界に復帰。仕事と育児を健気に頑張る小倉の姿は視聴者から好感を持たれ、2017年11月に発表された第2回『好きなママタレント』ランキング(オリコン・モニターリサーチ)では、前年の圏外から第1位に選ばれるという快挙を成し遂げた。しかし翌2018年6月にはママ友からの紹介で知り合った現在の夫である歯科医師の男性と交際を始め、同年12月には入籍している。

2018年9月のラジオ番組で、お笑いコンビのおぎやはぎが小倉優子の「男を見る目の無さ」「“人の言うことも聞かないし、受け入れない”頑なさ」を指摘し、当時「再婚か?」と報じられた彼女が「また相手選びを失敗するのではないか」と心配していた。

実業家としても有能なイケメン美容師だった前夫は、女性の噂が絶えない離婚歴のある男性だった。おぎやはぎだけでなく、複数の人から「彼との結婚はよく考えて」などのアドバイスがあったようだ。それでも小倉は「100人中99人はそうかもしれないけど、1人ぐらいは良い人がいる」「いたんです、1人!」と力説し、彼を選んだ“自分の目に間違いはない”と自信満々だったという。

現在の夫との別居原因がどこにあるのか、現時点では明らかになっていない。しかし自分の子を身ごもっている女性に対する酷い仕打ちという点では、前の夫と共通しているように思う女性は少なくないようだ。インスタグラムには「優子りん大丈夫かなぁ…身重の身体で可哀想」「ゆうこりんは悪くないと思います。お体を大切にして下さい」「表向きは何事も無いかのようにニコニコとしていて、本当はすごく辛かったのかと思うと胸が張り裂けそうです」と、フォロワーからは彼女の体調を気遣うコメントが見受けられる。

TechinsightJapan 2020年3月11日 16時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_671724/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_671724_0-small.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:32.09ID:r8jHgK2z0
>>1
こういうイケメン、30年前は日本にもいたよね
今の10代20代は韓国ファッションに洗脳されて無様晒してるけど
https://www.youtube.com/watch?v=oaTHTe9Dbo0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:51:54.92ID:+fkZVqgy0
>>1
お笑い芸人が偉そうに説教して、女優も俳優も歌手も芸人に媚びを売らないといけない今の芸能界

そういうのが音楽・ドラマ・映画を駄目にしている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:54.71ID:Pu0CLu390
勘違い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:12.51ID:ke6Pe1L/0
>人の言うことを聞かない受け入れない頑なさ

自分に忠実な人は「他人に責任をなすりつけない」のよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:14.41ID:5JooXpcT0
男は必ず浮気する とか
男はすぐ暴力振るう とかいう女いるけど

お前がそういう男にしか惹かれないだけ という真実
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:44.68ID:SANhR/Wg0
承認欲求の鬼だから、どんな男もはなれていく
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:49.68ID:WGEMTBO90
男見る目がないということはそれだけ遊んでないってことだろ、いいことじゃん
男見る目ある方がろくでもない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:23.14ID:oxtGW4qy0
誰とでも住めるのは評価する。

俺は嫌だもんそういうの。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:28.10ID:wtYtuHxo0
第4回好きなママタレントランキング TOP10(オリコン調べ)

*1 杏
*2 小倉優子
*3 木村佳乃
*4 森高千里
*5 辻希美
*6 乙葉
*7 北斗晶
*8 里田まい
*9 ギャル曽根
10 上戸彩
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:01.29ID:Y0a/vYlB0
田中みな実か小倉優子かというぐらい、面倒臭い女ワースト
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:30.88ID:Pu0CLu390
>>11
眞子さま。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:06.22ID:rHZwaVuO0
妊娠してようが夫婦生活破綻したらしょうがないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:39.18ID:pH0INntc0
でもここで“復縁を望んでいる”って流されるようじゃ…負けだよなあ
これ見た人は「非がどちらに在るのか」勝手に察してしまうよね
だいたい妊娠中に離婚を切り出すなんて鬼畜の所業だよ?普通なら
やらないだろ、常識的に考えりゃw…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:42.04ID:Pu0CLu390
毎日私の良いとこ10個言えとか無理ゲー。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:45.44ID:JDTAZCAkO
バツ2で子供3人はキツいぞ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:02.87ID:4bn1Im/y0
>>5
わかったようなこと言ってて凄い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:53.69ID:EMcdJfNW0
>>1
>「ゆうこりんは悪くないと思います。お体を大切にして下さい」

お前、夫婦生活見てたんかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:00.28ID:S0FoB/qj0
>>13

上位2人は同情票じゃねーかwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:06.40ID:HOQyeJLu0
結局自分に都合のいい何でも言う事を聞いてくれる執事が欲しいだけだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:11.27ID:D7edt/HE0
>>21
資産家だから、養育費もらえるだろ
1人分だけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:49.30ID:e7/sG7fU0
3Bと結婚したんだからしゃーない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:30.59ID:W31u5/TZ0
>>1
殺人事件や傷害事件
被害者は事件化する前の段階において
加害者に対して逆に加害者の立場であるケースが多い

この記事も擁護で被害者寄り扱いな内容だけど
そういう事に思うわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:26.97ID:0xNy8DTv0
>>9
恋人と別れると人のせいにしてばかりの女は引くわ
自分の落ち度も少しは考えてみろと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:00.32ID:iTzXjdVA0
>>5
関係なさすぎて草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:29.77ID:bMPyIDwm0
見る目がないんじゃなくて本人の問題だろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:37.32ID:QRHk8KFN0
だいたいやな
旦那があんなに動きが速くて弁護士つけて離婚要求とかしてくるってのは
100%勝算あるからだよ。
相手は総出の事務所なのも理解して
先手売ったるとこなんか余裕すらあるし
男は100%とか完璧とか確実とか
そうだとわかったら女以上に行動速いぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:53.29ID:c66Sc+jf0
好き勝手に振る舞ってきたんだろうな
旦那が我慢してるのをいい事に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:02.63ID:nfI7bCQU0
>>13
インディアンもびっくり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:54.80ID:2DhaHrRz0
>>33
まあこれ何に対してかは知らんが“復讐”だよな
他にゃ考えらんねw…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:20:45.38ID:LwbuPsaX0
濱口が拾ってやれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:22:28.22ID:LwbuPsaX0
>>33
歯医者にプラチナムプロダクションの社員が総出で治療に行きそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:24:49.79ID:9VjDgyBk0
友人?のほしのあきが未だにあの旦那と続いている奇跡
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:27:33.63ID:Lx4sOEHh0
自分がかわいいとわかってる女ってぜったい譲らないし気が強いよな
一見ホワッとした雰囲気かもしだしてるかわいい奴ってほぼ性悪の腹黒しか会ったことない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:27:50.86ID:g1OsqBUs0
本当に自身の子どもを身ごもってるならひどい話だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:15.66ID:lnCgG4Xr0
>>43
三浦は別れたがってるが、ケガしたりしてなかなか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:32.06ID:yU1MVQCj0
宇宙人だからな
仕方ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:29:12.35ID:lnCgG4Xr0
>>44
40近くになったら誰も振り向かんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:32:03.48ID:wdkFctUS0
元旦那がインスタのストーリーズで優子りんディスってたぞ
男見る目ないのは確かだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:32:13.33ID:iq1mirOO0
血の繋がらないガキ2匹を受け入れることを条件に結婚してやったんだから3匹目も受け入れるのは当然だろうと迫った
ママタレとしての地位を盤石なものにしたかった
そんなところだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:33.07ID:LfUYkpZE0
あの容姿で孕ませ肉便器だなんてAV女優になってくれればいいネタで済んだのに。
リアルじゃあかわいそうすぎる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:44.35ID:MzlQrLp40
新喜劇出てたときのコリン性ならなんでもいいから貰いたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:38:11.08ID:FDQQ3iFb0
見る目が無いのはお互い様
家庭内のリーダーを譲れなかったんでしょう
働く女と相性ガッチリ合う男ってのは少ないんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:48.93ID:lnCgG4Xr0
バツ2じゃ仕事も一気になくなるし、
働く女じゃなくなるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:40:19.24ID:goE/P3Vf0
実は本当に料理まずいんじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:42:11.13ID:X2fwOV1N0
料理に掃除に子育てにきっちりやってる有名人の奥さん、こんな好条件なのに歯科医の旦那はクズだな!離婚?何で孕ませんだよ
マジで旦那に腸が煮えくり返るよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:42:50.61ID:OsdJGooz0
>>44
そして絶対自分は悪くないと思ってるから絶対謝らない
加えて一言多かったりわざわざ嫌味を言ってくる
そんな奴ばっかりだよな本当
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:43:00.81ID:0Y/DK2hD0
こういう奴が騎手になると馬が暴走する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:44:14.43ID:l/pnpkVx0
昔の小倉優子を知ってる人間ならチャラ男しか好きになれないだろうなと思ってる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:45.28ID:YOByNtIl0
>>57
マスゴミの垂れ流す情報を受動的にしか処理できないバカっているんですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:06.73ID:fPwJ16Iu0
こりんの双頭ディルドーによる
メスイキプレーで男としての尊厳を失って離婚
とかだったら面白いんだけど
たぶんマグロだろあいつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:48:05.30ID:Xl9GHkiI0
何でほんのちょっと前に生エッチしちゃうような仲だったのに離婚持ち出すの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:49:09.21ID:zwC2vDvq0
>>44
そうかなー
俺はめっちゃ可愛い子は性格いい子が多いと思うけどなー

少し可愛い位が一番めんどい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:49:13.13ID:dVm7/cuw0
イメージ通りなんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:50:57.02ID:AbhnfAdh0
バツ2となると相手の男だけじゃなくてこの人にも何らかの原因があるんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:53:06.37ID:Lx4sOEHh0
>>66
職場の机の上にぬいぐるみ置いて仕事してる部類のかわいい女を想像してくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:53:39.50ID:M4VDxBl70
>>69
男を見る目が無いに尽きる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:54:51.85ID:M4VDxBl70
>>53
でも男の殆どが共働き希望じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:56:00.64ID:M4VDxBl70
>>49
ひくわ
やべー男発見期じゃん
オッサンなのに20代のノリだし
薬でもやってんのかね
顔も邪悪だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:58:30.94ID:BBfu1Ird0
�男を見る目の無さ」
○「本人の人間性に問題有り」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:58:44.59ID:wbZ5UtXm0
インスタに家メシずっとアップしてるけど、とっくにダンナはおらんかったんやな…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:21.44ID:sjE/Qiie0
おぎやはぎで一度も笑ったこと無いんだが
何でこいつらこんな偉そうなの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:23.29ID:cW2QSDqR0
バツイチは仕方ないけどバツ2以上は何かしら問題ありそう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:02.57ID:KjLn0N1x0
>>75
まあママタレ業の一環、仕事ですからな。見栄えだけで、味も旨いのか分からんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:26.96ID:NHghuB9H0
当時雑誌のグラビアでたくさん抜いたなー
三番目に立候補しようかな
でもこんだけ男と上手くいかないのは
会話が成立しないんだろうか
あと可愛いから子供の頃から甘やかされて来たんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:01:13.89ID:fKlZ5dQY0
T豚オウムラジオのジャンクとやらに出てたもので今なお残ってる豚ジュウイン類ほどクソだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:02:15.60ID:fKlZ5dQY0
あべ捏造カルテテロ放送をしてたものらだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:06:56.99ID:M/r8Wic20
×男を見る目がない
○自分に合う男かどうかの見極めが出来ない女
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:26.01ID:7K/QyQOG0
>>14
同じこと思ってた
2人とも我が強い、そしていつも口尖らせてペラペラ文句ばっかり言ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:45.95ID:ox/islet0
ジワジワ重そうな女だもん
そりゃ逃げたくもなる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:10:39.17ID:9eiwXLnG0
ほとんど病気だろ
厳しいな
子供が心配だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:11:27.90ID:YnyMD7KD0
>>83
と、細目エラハリが寝吠えていますw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:12:19.62ID:LnyCn81v0
そもそもまともな男が小倉優子を選ばないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:10.84ID:2l+ocKz40
人の言うこと聞いたって責任取るのは自分なんだから人の言うことなんてただの雑音だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:35.44ID:9eiwXLnG0
これは明らかに逆だろう
小倉優子に見る目がないんじゃなくて、男の側に見る目がない
タレントのルックスと稼ぎに惹かれて結婚してみたら・・てとこだろう

メディアで商品をけなすわけにはいかないから逆に言ってるだけだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:25.86ID:kF8sOQ/h0
まあ46歯医者で初婚とか経歴だけで見るとアスペ丸出しのガチキチ丸出しだからなぁ。
ほんと男見る目ないわ。本人もかなり問題ありそうだが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:49.95ID:oi6ri3OZ0
>>95
そんなお前は子供部屋おばさんだろww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:34:35.35ID:pzhJcJ6h0
>>90
世界くらべてみたらって番組の、中国人、台湾人、韓国人の座談会で中国人が話してた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:55.77ID:WhRLyIt40
正論
性格は



極悪
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:56.09ID:8TxeV2rU0
芸能人としては話題作りには一応成功してるけど母親としてはねぇ…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:42:57.41ID:cEOv1Jxp0
家事、料理してれば良い女だと思ってる勘違い女多過ぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:43:43.77ID:cdLgkDW50
コロナ星?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:11.40ID:KjLn0N1x0
>>85
どっちも男が悪いっていう前提の意見。単に小倉本人の性格悪いだけって可能性あるw 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:48:53.51ID:UPaTWCZc0
これさ、前回の夫の不倫相手が同じ事務所のって気になるな。プラチナムだしハニートラップ仕掛けたのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:00:14.86ID:nLshFmmW0
托卵疑惑で別居離婚要求なら全ての辻褄が合う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:01.77ID:ZAQczGVB0
懲りん性
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:29.82ID:XbBMlt4P0
子連れ再婚ってはたからみてると
子供たちと子供いない側の幸せちゃんと考えてんのかな?
と思えて正直まったくいい印象ない
幸せなのは子供連れてきた母か父のただ1人じゃない?
他はみんないらん我慢しいられてそう
当事者になってみないとわかんないけどさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:11:18.10ID:jGS2b/Ct0
モラハラだし苦労してないから物事の内面読み取れない
そういう綺麗事ばかり言う女よくいる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:03.24ID:eoqimMlp0
さすがおぎやはぎ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:34.55ID:HlEz2SX/0
>>112
結婚は1人じゃできないからね
相手に連れ子がいることを知ってて結婚する方にも責任はある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:23:29.12ID:W7MeqKq20
弁護士を立ててるって相当な理由&勝算があるって事だよね
托卵が一番しっくりくるけど・・・流石にあり得ないと信じたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:34.77ID:YnyMD7KD0
>>97

861 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/12(木) 00:15:22.82 ID:pzhJcJ6h0
ヒラマサをバカにした結果これだよ
まさに韓国が望む展開
最近韓国にやられてばかり
韓国のターンがずっと続いている
ホワイト国除外など反日に対して見合ってない


などと、細目エラハリが申しておりますw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:43.95ID:5EyPRq/N0
どっちもどっち
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:24.35ID:SvNmLokj0
>>5
まあ一理ある。
ただ正しくは、芸の無い芸人が、更に
芸の無い俳優、歌手を弄っているという
低レベルの業界が今の芸能界。
だから何やってもツマラン。だろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:32:25.87ID:pzhJcJ6h0
>>117
必死だなw

それら事実だもん
日本が韓国の反日に対して甘い対応しかしてないし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:46.31ID:Eto6hwiw0
答えもない事に説教して悦に浸る馬鹿
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:12:57.25ID:PQx7rn9P0
汚まな板のゆうこりんか、あれは衝撃だった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:23:05.62ID:yKs3ny2G0
濱口を選ばなかった時点で確かに
アッキーナは逆に安泰に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:30:56.83ID:iCdhvJoh0
1回目の離婚理由はハッキリしてるけど
今回三下り半突きつけたのは亭主の方で
なおかつ小倉の方は婚姻継続したいって言ってるんだから
前例に照らし合わせても一般的にも問題は小倉の方にあるって言わざるを得ない
普通妊娠してる女房捨てるなんて世間体悪すぎるし何かがおかしいよ裏がある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:49.49ID:FhdzoSGg0
バツ2で36歳3児の母では、さすがに今以上の旦那は捕まえられないので必死で食い止めるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:12:29.57ID:S9r1QTiD0
そりゃ10代からチヤホヤされたら他人の言うこと聞かなくなるやつがほとんどじゃないの。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:17:34.51ID:C0ip5oSo0
>>54
ゆうこりんは逞しいからそれも売りにしてくる
3児を健気に育てるシンママタレントで自分を推してくるから全然平気
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:35.22ID:yL0Vu1fc0
>>68
むしろ結婚妊娠までは甘えた声で尽くして床上手
妊娠した途端、妊婦は辛いのに手を出してくるなんて鬼畜?はあ?私は働いてるし子供も二人もいるんだから自分のことは自分で全てやって今が大事な妊婦を少しは労ってよ
とド正論を地声で言ってアイドルと結婚できたと夢見がちな初婚旦那をドンびかせたと予想
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:27:39.71ID:C0ip5oSo0
>>104
居酒屋での会社の愚痴や上司の悪口を朝から会議の議題にするみたいなもんだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:38:17.24ID:y7P8ILKz0
シノラーみたいなキャラの時もあったし(あれも事務所に作られたキャラだったんだろうけど)
素の状態のゆうこりんってテレビとは全然違うんだろうな
なんだかんだガッツはある子だと思っているから
素のゆうこりんを出せてそれを受け入れてくれる人と幸せになってほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:52:58.38ID:jjeEVFNJ0
事務所総出で
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:22:30.01ID:in5wwdcs0
まぁ子供作るだけ作っといて「産まれてくる子供も見たくないし離婚!離婚!」って言えちゃうこの男がクソなのは大前提として、ゆうこりんが我が強そうなのはたしかにわかる
自分で稼ぐ力があってシングルで幼児2人育てるってそりゃ多少我の強さがなきゃやれんだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:54:45.91ID:+UnR9PSn0
犬、動物ペットを粗末にする女が幸せになれる訳がない
嘘みたいだけど祟られたみたいに不運になるぜ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:07:35.73ID:TfVFA3YE0
ゆうこりんはダメンズウォーカーなんだから、これからもそんな人生を頑張れw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:10:36.43ID:Sry+4vP+0
きちんとした歯医者って
仕事の時間プラス症例等論文の準備とかで家庭で過ごす時間は無理
だから結婚は長くは続かない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:11:44.70ID:BPIkiPKz0
同じタイプのスザンヌも男見る目なし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:14:28.78ID:Sry+4vP+0
小倉頑子

言われてもだんまりだったので
反省して
今度は言うようにしたら
妥協点を言わないで
思ってる事を口に出したんだろう
学べよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:17:55.84ID:d9ZhmYwv0
しかし可愛い36だな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:18:51.71ID:AR2uPYDo0
>>13
見る目がないんだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:49.84ID:Sry+4vP+0
私のほうが稼いでる!

口に出したんだろう

普通はこれだけ生活費が必要なんだけど大丈夫?と聞いてから
この位は頑張ってくれたら
私も助けるわ
これなら会話と相手を傷つけないけど

私のほうが稼いでるを口に出したら終わり
修復は絶対にない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:52.27ID:ItsTarpJ0
関西芸能の女帝 上沼恵美子が
誰かを好きになってからその人を嫌いになる時は
その好きになった所が我慢できなくなるって言ってた
上沼恵美子は旦那のインテリな所だった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:23:37.28ID:GWyEhERm0
>>153
こりん星人だろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:28:06.40ID:uI51O1qy0
タピオカの報道は潰してきたのに、タレント擁護の記事はすぐ出るんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:29:47.56ID:ZKtb65WZ0
離婚も二度目なら本人の性格の問題なのに必死にオブラートで包もうとするのが痛々しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:30:25.92ID:+xrZR3dA0
>人の言うことを聞かない受け入れない頑なさ

自己愛性パーソナリティ障害
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:34:56.26ID:YWPur+y/0
類は友を呼ぶでしょう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:37.19ID:re6MC+aX0
ゆうこりん(36)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:37:54.20ID:0j1xVNJ20
何でも頑張れば評価されると思ってる女は疲れる。
男は自分の言う事を聞いてくれる女が好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:54.51ID:1gLbhRy20
アイドル界隈でも、こりん星人はすぐに股を開く事で有名だったよ。
しかも屑男に目がないらしく、複数をコリン星に持ち帰ってはそのままプレーなんてのは当たり前だったみたいだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:59.16ID:FExw0dWs0
仕事セーブしてたまにYouTubeでも配信したらええやん
子供お腹にいるなら責任持てよ旦那も
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:45:12.22ID:ZKtb65WZ0
>>166
自分の子供じゃないんじゃないの?
芸能人だと自分の夫とは絶対性行為しない女って時々いるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:45:20.00ID:+g1U5WCj0
>>44
ブスの嫉妬
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:45:47.22ID:Q1ih17fS0
>食卓には可能な限り手料理が並べられ、自宅は掃除が行き届き、子供のお祝い事や季節行事を大切にする完璧な母親だった

最初はいいけど、、、
それが目的と仕事になってて、
家にいることがすごい疲れそうな気はする
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:48:49.88ID:GX/V3q/d0
おぎやはぎw

鏡見ろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:49:42.37ID:bsfgXNnF0
億稼ぐのにやめるわけないやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:52:58.02ID:LBkALf9A0
ギャル曽根の遅刻したら口聞かれなかったとか見たら、ゆうこりん性格難しいんだろうなと感じる。他にも家事任せまくって出掛けると合った。 
こんなのと一緒にいても、気を使うわ面倒くさいわ、別れたくなるわな。 
あびる優と似てるなと浮かんだわ。 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:54:35.80ID:eJ38EL+b0
顔面の無数のホクロ除去、顔面整形女には

お似合いの結末だとここにいる誰もが思いました。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:54:41.00ID:edBH9nye0
カッコーされそうになったから、旦那は弁護士雇ったのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:26.22ID:KxoLl29g0
おぎやはぎっていやみだよな
不快になる おもしろくない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:47.97ID:tIPs1l8J0
こりん星の土地をオークションに出して50万で落札されたのに、その後こりん星を爆破した酷い女だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:11.17ID:Q1ih17fS0
小倉優子もチヤホヤしてくれる男にハマりやすいんだろうけど
男側も最初だけあれただけ好き好き、尽くしていい顔しすぎで、
急に家出だ不倫だ弁護士だって手のひら返して気の毒ではあるわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:36.54ID:KxoLl29g0
いつも妊娠している時で胎教に悪そう
かわいそうだね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:59:47.45ID:6Yeu5czi0
ゆうこりん、あんなに可愛くて綺麗でだから、俺はどんな状況でも我慢するよ。

って言いたいんやけど無理なもんなのかなぁ。

お金かかりすぎるのかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:59:51.74ID:rrfaiKFB0
「あの人と結婚したのは子供達のお受験のためよ!」みたいな会話を旦那に聞かれたんじゃねw
受験に合わせるように、スピード婚したからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:03:41.19ID:6Yeu5czi0
>>183
いやいや、一緒にいてくれるだけでいい。
あの笑顔そばで見られるなら我慢出来る気がする。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:06:09.42ID:ZKtb65WZ0
>>185
その笑顔とやらは芸能人が仕事として十分な下準備のもとで演じてる虚像でしかないってことだろうね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:06.93ID:51SBj6Xh0
本当に良い女だったらバツ2にはならんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:34.45ID:j6PIUDGs0
売れてるタレントに「金魚のフン」のごとく「ハエのごとく」つき従ってるだけのおぎやはぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:09:23.63ID:abk3l6QW0
自分の思いこみで突っ走ってしまい、ちょっと待てよ、あの男はほんとうに結婚に値する男なのかといった周囲の心配を聞かない──なるほど、こういった頑迷さが小倉優子にはあるというわけか。
たしかにおなかにこどもがいる彼女に離婚を突きつけたり、生まれてくるこどもの顔などみたくもないなどの態度をとるA氏には首をひねってしまう。
どうしてこんな目にばかり遭うのかは、おかしな相手ばかり選んでいるからというわけなのか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:11:08.42ID:V7w+ujd20
>>5
偉そうに論じてるあなたは何者?w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:15:20.38ID:wRKeSIEkO
>>185
看護師が家族を看護せず風俗嬢が家ではマグロなように
ゆうこりんも家では笑わないんじゃねえの
笑わない、意見を曲げないゆうこりんと一緒にいたらつらくならないか?
たぶん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:03.87ID:IvtXAWll0
小倉さんは見た目はおっとりしてるけど武将のような人なんだな
自分がこうと思ったことは絶対に意志を貫くんだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:23.62ID:vXtDot1V0
一晩中でも電話してきてうだうだ話してて
それにギャル曽根だっけかが付き合ってやってると千秋にバラされてた
情緒が安定してなさそうで子供が可哀想
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:58.41ID:+LL8puYq0
確か三宅裕司がスカウトしたんだろ?
おい、三宅裕司!責任とれよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:46:40.31ID:ePpIBIcP0
ここ10年ほど
ビッチ系のタレントが結婚して
ママタレや薄っぺらいお花畑な話題が続いたけど
バカ女の結婚は5年後くらいから、ほころび始めるから
これからは、馬鹿ママタレントを笑うところが増えてくるんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:47:22.49ID:ifmd8D7B0
堪え性がないんだよ
まともに受験勉強とかしてないしな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:59:21.34ID:WLiMrje90
最初はよくても次第に、小倉優子から男は逃げたくなる。
この先も、モラハラをされ、何人もの男が捕まっては逃げて行く。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:04:43.42ID:qIvhpA3E0
男を見る目がないというより
「“人の言うことも聞かないし、受け入れない”頑なさ」
これで旦那がいやになるんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:05:33.67ID:P1Y+IYP80
結婚したら急変する人なのかな???
それは結婚した人にしかわからない
友達、恋人のウチはかわいい、いい子だが!!
結婚した途端に、嫉妬、わがまま、束縛が始まるヤツ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:06:52.85ID:y9FCi0Qq0
男を見る目がない以上にゆうこりん自体に問題あると思うけどなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:50.04ID:Vs8sepm70
>>198
堪えるっていう代表例が受験とかw
受験を最後に、引きこもりが社会と隔絶してるって伝わるぞ
引きこもりの思い出って学生まで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:52.30ID:qIvhpA3E0
>>163
そうだな
多少外見にコンプレックスもあって頭も悪くて自分に全て頼ってくれる女性ほうがいいな
その方が頑張れそうな気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:19:03.09ID:2OT3/1Xx0
人の言う事を聞かない、つまり結婚にも向いてないという結論じゃね… 
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:19:52.68ID:JzLM5jH+0
どうでもいいけど、女一人に対していちいちコンビで攻撃するなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:24:06.97ID:zIUDL54Z0
自分が一番な女、自己愛性が強いのは見れば分かる。
小倉が見る目無かったのではなく、旦那が女を見る目が無かった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:26:27.47ID:HqUFvqEs0
主夫をやってくれそうな男を見つけなさい マネージャーとかが一番良いんだろけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:17.23ID:ePpIBIcP0
>>194
そんなことないよ
どう見てもただの上っ面だけの馬鹿
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:36:07.11ID:SnUoeYBV0
>>14
柴田淳ちゃんもな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:39:02.19ID:fVsVJMIZ0
話の展開が全然違うわけだけどw
事務所総出でこの展開に舵を切りたいわけかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:00:38.65ID:jQLg5iG80
>>185
それなりに金持ちかステイタスある職業の男ならいいのでは?

それじゃなきゃ、小倉の方からそんな男眼中ないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:07:25.14ID:ePpIBIcP0
>>198
>>204
そういわれてみると、大卒の女子アナの方が
ビッチタレントのような、ド派手な離婚はしてないなw
恫喝したり、托卵疑惑まででてくるようなのとかw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:12:12.30ID:04n+JdUD0
たぶん旦那さん、どこかで整形前の動画を見ちゃったんじゃないかな
なんかの歌番組みたいなヤツ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:12:33.63ID:Gwjuvh0Q0
>>9
素質がある男をそういう人に育て上げちゃう女もいるよね
友人がそうなんだけど、「そこは攻撃してやるなよ…」ってところをピンポイントでついたり、男が不機嫌になると異常に持ち上げて謝ったり
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:12:38.98ID:ia+4kP/K0
>>191
それは関係ないでしょ
「偉そうに」と言ってる貴方にもブーメランになる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:13:05.29ID:tmpX9A3/0
身重の身体に酷い仕打ちをされても小倉自身が「復縁したい」と言ってるのを考えると
まぁ小倉に原因あるんだろうなと思うよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:14:59.23ID:7WPEZmdz0
頑固な人ってあほなの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:27.32ID:fcR02deH0
小倉の作り声がキライ
いくら素と外での声は違うとは言えやり過ぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:41.70ID:Q5R0NABY0
芸能人ってブランドに負けて連れ子に目をつむって結婚したはいいが
なんで俺罰ゲームしてるんだろうって気になってきたんじゃね
いい父親を演じ続けても
本心では前の男の子供なんか可愛くもなければむしろ汚らわしい物としか見られない
そんな葛藤に日々さいなまれていたのかも
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:19:29.29ID:jxhkD09M0
よく男を見る目がないとか、男運が悪いとか言うけど

それは女側に問題があることも多い

だからろくでもない男しか寄ってこないんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:22:28.06ID:8njhhenx0
>>225
お前ババア?
前の男を気にする男なんかいるか?
汚らわしいとか思ったこともないわw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:27:04.89ID:jQLg5iG80
おぎやはぎは好きだけど、
このくらいのことは見てる視聴者でもわかるw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:32:31.19ID:Kx9WfAy10
中学時代好きだったなあ
当時はヤングアニマルのグラビアばっかやってたので、そこが導線でベルセルク読み始めたんだよなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:36:57.84ID:odd2SFQM0
身重の体どうぞお大事になさってください
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:53:01.76ID:vzaLmPIH0
可愛い可愛い言われて育ってきてるからな、おぎやはやぎ、みたいなのに言われても聞かないだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:24:19.04ID:2CzpiUX90
非はないかもしれないが、いい歳なんだから最低限の自己防衛はしよう。子供の為にも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:44.56ID:n0RhnENs0
バツ5 種違いの子あと3人までもう少し
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:05.33ID:rrfaiKFB0
>>185
おまえにそんな魅力あるのか?
取り柄を言ってみろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:29:30.81ID:Q5R0NABY0
>>227
お前のことはしらんが
巷では連れ後を虐待する義父が後を絶たないがな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:44.58ID:onadi4q10
山口もえの大勝利
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:46.04ID:FMj6RcJs0
ヒトラーの優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい」
小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな。自らを律し、自ら立て。それが自民党の哲学であり信念だ」
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人より、自信に満ちた6千万人のほうが良い」

山本太郎「税金を払っている人と払っていない人が社会の公的サービスを受けられる権利がなぜイコールに
なるのか?現代の徴税制度は江戸時代の年貢ではないんですね。お上に収めているものじゃない。社会で支
え合うために納めているもの。だから自分がいつまでもお金儲けをして暮らし続けられる、だれにも迷惑を
かけずに暮らしていけるなんで約束できない事ですよ。税金を払う払わないに限らず、この国に生きるもの
には、当然この国の行政が困ったときには手をさしのべるというのがあたりまえの国家のありかたなんです
ね。じゃなきゃ弱肉強食の中で生きろといわれているのにどうして税金払わなきゃいけないんですか?弱肉
強食の世の中をよしとするならどうして国会議員が税金で食べていけるんですか?おかしな話じゃないです
か?当然税金払えるところからは払っていただく。ないとこからは多く摂れない。だから持っている人から
は多くもらうねというのが税金の取り方です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:11.07ID:GrKG3tSg0
>>11
山口百恵 全否定
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:08.76ID:GrKG3tSg0
>>1
これを見るだけで理想の嫁になろうとして頑張ってるからお前も頑張れよという圧を感じる

男からしたらそんな女ノーサンキュー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:19.74ID:GrKG3tSg0
そもそも何でこいつって売れたの?
前から素でカチンとくる失言しまくってたよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:50.74ID:xhIzdbqv0
どっちもどっちなんだろうが医者のくせに妊婦を置いて出て行くのも凄すぎる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:04:17.49ID:PsDy7PF60
>>247
言わないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:10.80ID:4zEcyUcT0
>>9
個人は世界を正しく観測できない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:01.65ID:D/oMkyLu0
見る目のなさなのか本人に問題があるのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:15.21ID:4zEcyUcT0
>>11
遊んでても馬鹿じゃ無理だろ
遊んでなくても見る目がある人もいる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:10:51.84ID:DGkAovIc0
毎回、私のこと好き?って聞かれるのも苦痛な男多いのに
10個言えって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:29.52ID:9BkdfsSEO
再婚めっちゃ早かったもんな
相手を考えて結婚ってよりシンママでいることが耐えられないって感じやった
男が側にいないとダメなタイプ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:57.90ID:JbHnuj9n0
第3回 好きな“ママタレント”ランキング TOP10 (オリコン調べ)
1位 小倉優子
2位 木村佳乃
3位 北斗晶
4位 森高千里
5位 木下優樹菜
6位 乙葉
7位 杏
8位 佐々木希
9位 ギャル曽根
10位 辻希美

第2回 好きな“ママタレント”ランキング TOP10 (オリコン調べ)
1位 小倉優子
2位 木下優樹菜
3位 北斗晶
4位 木村佳乃
5位 森高千里
6位 乙葉
7位 ギャル曽根
8位 篠原涼子
9位 渡辺満里奈
10位 辻希美
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:16:14.92ID:Na41EX5J0
芸能界やめろって言われてやめないのが男運の悪さなんだろうか
やめないのなら離婚は価値観の違い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:19:04.56ID:wSBfraVd0
>>255
小倉優子は世間体第一だよ
長男もお受験させて早稲田実業初等部
夫は開業医の歯科医なんです〜ぐらいじゃないと
PTAでも周囲のママ友と話を合わせられないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:03.91ID:4zEcyUcT0
>>258
中身が伽藍堂だ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:43.25ID:uKh/iIiU0
こんな女のどこがいいか謎
10代とかならまだわかるがロり顔のおばさんとか誰得だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:23.13ID:lhMILOGR0
夫が初婚で妻が子持ち再婚の夫婦だと、夫がもう一度やり直そうって気力が尽きてしまうのが初婚同士の結婚より早い気がする
諦めやすいというか
逆だとなんだかんだ言いながらも続く夫婦は割といる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:22.44ID:y+tW3l8l0
バツイチ33歳4人の子持ち(下2人は今の旦那の子)で現在離婚調停中の
女の知り合いいるけど、このニュースで切れてた
旦那のこと去勢しろとか全財産没収しろとか
バツ2になるやつはこんなのばっかなんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:01.30ID:bLb0JnKa0
少子化なのに

子供作るのは、天才だ。

一人で少子化対策している。ウホホあほや
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:07.59ID:gOqt8zD+0
周りにも反対されてたっぽいな
サイコパスっぽい男だし
バイキングで言ってたけど今の旦那はノンスタの井上に似てるらしい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:54:29.42ID:kVA7vPfl0
医療番組でレントゲンとはいえウンコと屁の画像を晒したことは評価する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:12.29ID:nGBdF8Oj0
人魚と結婚したと思ったら、実際はサメだったと言ってた人もいらっしゃいました・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:53.20ID:iW9O6+L60
>>199
華原朋美もそうだね
可愛いしスタイルいいから常に男が寄ってくるけど破局する
妊娠したのに相手の男は結婚してくれなかったし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:58.75ID:TVNQsLIR0
前の夫のころからSNSに載せるために料理の写真を撮り続けてなかなか食べられないとか悪いことばかり書かれていたけど、本気で面倒臭い女なんだろうな。
ママ友に紹介してもらったとかどうするつもりなんだろ。気まずいよな他人からの紹介
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:21.47ID:h3eDDE5x0
そもそもゆうこりんって結構きついキャラやったやん
高校時代3股してたことがあってそれを男から責められたけどもてるから仕方ないとか
ブスと浮気する男の気持ちがわからないとかめちゃくちゃぶっちゃけてたよ
こりん星で売れたからその過去が忘れられたのかもしれんけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:40.56ID:BPI3tmtn0
専業主婦になれなんて小倉が全面的に支持されるような理由だけの話なら
小倉が沈黙する理由になるわけがないだろアホ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:53.18ID:Jo5ac+Gq0
スタイリストガーの長澤ぶさみキモヲタの閉経ババアわろたwww
長澤ぶさみのセンスだろwwwダセエのキモヲタが認めるとかw
ファッション誌ビューティー誌の表紙に呼ばれない不人気ブサミw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:04.09ID:t6dO1MsW0
>>229
昔からなんかやばそーな人と思ってたし、
こりん星やめましたとか言ってたときは恐怖をかんじた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:04.25ID:zv2RppvS0
>>11
話聞くと自分だけは大丈夫系ってバカ女の典型やん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 01:13:22.26ID:UZ09rn9U0
男運とか見る目とか言ってる奴わかってねーな。
自分に徹頭徹尾従順な男を選んでるんだよ。だから本人は飼い犬に手を噛まれた
ような気分なんだろうね。従順な奴でも犬じゃないんだからガマンにも限度がある。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 01:17:07.33ID:UZ09rn9U0
どんなに可愛くても自己中だったらすぐ冷めて、可愛さ余って憎さ百倍に
なるよな。ゆうこりんなら自己中でもガマンできるとか言ってる奴は可愛い
子とは無縁の人生なんだろうな。けど、そんなもんだよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:37.99ID:Nu4bEb3y0
ゆうこりんは男を見る目が無いんだね
地位も金もあるのに40過ぎて独身の男って、変わってる人が多いよ
濱口と結婚しとけば良かったのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:59:07.39ID:Z0U2Q7Sd0
>>218
フジ
竹林でちちくりあってアナウンス部追放
とくだねで結婚宣言したあと破断
不倫
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:15:44.13ID:noUGVY1p0
>>58
そんな女ばっか自分で選んでるくせに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:30:50.01ID:zPvFm37t0
まあクソ女だわさ
あの顔あのキャラで性格いいわけがない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:41:10.02ID:jGrW6CxB0
だったら最初から売れない俳優でもヒモにして飼っとけよwwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:48:45.52ID:qqSwafyT0
この人の話し声が受け付けない
可愛い子ぶり
完璧主婦母ぶり
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:53:20.76ID:7pH6H3c90
こういうの周りがどう言おうが無駄なんだよ
困難なほど恋は盛り上がる状態になって私ならやれる!になるから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:59:40.74ID:pvFqVwksO
違う
ゆうこりんが男を見る目がないんじゃなくて、旦那が女を見る目がない
ゆうこりん的には金があって自分にホイホイひっかかる尻に敷けそうな男を選んでるだけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:28:38.21ID:wfqt915r0
山口もえは改めて凄い。ゆうこりんは何やらかしたんだろ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:32:50.73ID:PzmSlVNr0
金や地位で選んだわけだし自業自得
中身がゴミのリスクが一番高い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:35:32.00ID:GkWpAV7p0
>>9
確かにw 大半の女はそんな男に会うことがない。
と言うかそういう女がそういう男にさせちゃうんだよ。 例えばDV。 女が一言多いとか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:41:18.97ID:uRNuNtmG0
>>9
>男は必ず浮気する とか
>男はすぐ暴力振るう とかいう女いるけど
>お前がそういう男にしか惹かれないだけ という真実


↑これに尽きるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:57:08.32ID:1wYGfd410
>>33
旦那のコメント読んでも頭の切れる人だなあと感じる
ソツがなさそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:04:42.97ID:1wYGfd410
>>133
子供が病みそう
少なくとも1人は何か問題起こすんじゃ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:05:22.82ID:k1cG268j0
今の旦那も攻撃しとるやないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:09:07.55ID:k1cG268j0
>>227
男の方がよう書いてますやんw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:10:27.95ID:4oe4F2jg0
男を見る目が無いんじゃなくて、自分の女としての適性が分かって無いだけでは?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:17:58.84ID:TCML/5s00
本人も本人なら、フォロワーも馬鹿ばかり。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:48:43.92ID:9a+pWNby0
>>1
クズメガネ野郎2人はさっさと消えろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:58:45.21ID:bBmbjT570
可哀想だけど離婚してスッキリした方がいいと思う
別居の8割は離婚するらしい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:15.87ID:nTEwFfEmO
>>310
ほんそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況