X



【高校野球】お笑いコンビTIM、センバツ中止に「野球より命が大切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/03/11(水) 19:19:08.31ID:nkX15kg69
甲子園出場経験のあるお笑いコンビTIMのレッド吉田(54)とゴルゴ松本(52)が11日、第92回選抜高校野球の開催中止を受け、
高校球児たちにエールを送った。

レッド吉田は「辛い決断だと思います」とし、「甲子園を夢見て野球をやってる球児達の事を思うと心が痛いです。でも、前を向いて
上を向いて歩くしかないです。がんばれ高校球児!」とコメント。

ゴルゴ松本は「今回に限っては、野球より命が大切です。全員の命を守ることが未来に繋がるので、残念無念ですが、
夏に向けて準備を継続して下さい!! 甲子園命!」と、中止という決断に理解を示し、球児たちにメッセージを送った。

レッド吉田は京都・東山高校で83年の夏の甲子園。ゴルゴ松本は、埼玉・熊谷商で85年のセンバツに出場している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-23110728-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:39.58ID:5YZqlvyY0
最近の若いお笑いの若い奴らより面白いよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:31.68ID:JDTAZCAkO
つまんねぇ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:37.80ID:RwK5nZkb0
命って言いたいだけだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:45.31ID:UOeilPpI0
選抜決まってた連中も出てたら俺らが優勝してたよって笑える日がいつか来るよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:00.48ID:YLG0CEIg0
死なねーよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:27.92ID:KsmVH4w60
トントントントン、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:16.36ID:vOsWHAby0
レッド吉田って辛いの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:08.39ID:Z1TL/QHa0
命のネタやるわけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:04.73ID:YiFoc49F0
つまんねぇな
命より野球だろって力説して炎上したら笑ってやるのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:20.17ID:feBx4PdV0
カネは命より重い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:55.32ID:bBNZ1PSY0
 夏も中止で構わないよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:44.80ID:h/LO7xVm0
面白いじゃん
これつまらないとかゆってる人どうかしてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:10.84ID:gLrLpJI00
今何やって食って行ってるんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:17.73ID:A8IIVJFO0
>>22
レッドは番組でチンコ出して食ってます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:22.09ID:Ka76wTHZ0
正論でパヨク発狂
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:32.29ID:CNfb+S9+0
>>1
野球脳「違うぞ」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:14.08ID:zbn9lcbW0
ゴルゴは雲を動かせるんだぞ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:30.39ID:p8MrEm7F0
リアル野球盤にレッドが出なくなったのはなんで?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:59.95ID:3EmyPr9a0
レッドの次男は野球部所属で甲子園出場したけど自身はベンチに入れず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:42.07ID:Y0a/vYlB0
今日のレッド
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:08.65ID:fg8PaqCE0
>>15
自分の持ちネタより野球が大事とかねーわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:03.49ID:5bvwuo5z0
>>1
えらい 野球好き芸人とかだとやればいいとかいいがちだけど、ちゃんと筋道のわかる道理のわかる男だったんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:24.73ID:qK2hubTn0
へーん、さち4!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:25.13ID:cHowCvvp0
>>1
自分の息子の年代じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況