X



【ハリウッド】ジェニファー・アニストンは「◯されればいい」、#MeTooの元凶ワインスタインの衝撃発言が明かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:22.55ID:Pvamza8s9
セクハラ撲滅を目指すMeTooのムーブメントの元凶で、性犯罪の罪で有罪となった元ハリウッド映画界の大物プロデューサーのハーヴェイ・ワインスタインが、ジェニファー・アニストンの死を願う発言をしていたことが明らかになった。

◯大女優に「殺されればいい」

大女優を含む80人以上の女性へのセクハラやレイプで告発・起訴、有罪判決を受けた元大物映画プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタインが過去に放った問題発言が公に暴かれた。

ワインスタインのセクハラが告発されたことによって誕生した、セクハラ告発・撲滅を目指すMeTooのムーブメント真っ只中の2017年10月に、ワインスタインが大人気テレビ番組『フレンズ』のジェニファー・アニストンは「殺されればいい」と発言したことが、一封された裁判所文書に記されていたことを米New York Timesが暴露した。

当時のワインスタインは、告発を真っ向から否定する姿勢を取っており、ジェニファーがワインスタインからセクハラを受けたとする米 National Enquirerの報道を知った時に激昂し、自身の代表にメールで殺害予告まがいの発言をしたとしている。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://front-row.jp/_ct/17348337
2020/03/11
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:37.48ID:JblTC4rb0
>>1
>ジェニファー・アニストン

聞いた事すらない女優だな
日本で言えば誰レベルの人?
吉田羊あたりか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:55.24ID:W+I4tFOU0
>>2
ブラピの最初の嫁
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:45.03ID:95sc1LPs0
日本の芸能村もこんなんばっかりやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:01.34ID:UaB8mJBd0
犯されればいい、じゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:46.05ID:iwp06M2O0
アメリカの映画とドラマの差がいまだに開いてることを体現している女優
映画で全く成功できなかったアニストン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:09:34.62ID:xyYZ5aCU0
>>7
それは富豪のJeffrey Epstein

アメドラ観ない人ってアニストンの事本当知らないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:16:58.68ID:9xsE13H/0
>>11
フレンズの大当たりがある一方映画が微妙だからなこの人
主役に準ずる脇役(嫁役)とかのイメージしかないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:17:13.71ID:9YWpzgeS0
男が全く魅力を感じないタイプの女だよね
日本で言うと桐谷美玲みたいな
映画界に進出してからヒット作も結構出してるのにヒロイン感が薄過ぎて未だにフレンズの人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:17:25.82ID:WXlmHrZ80
>>11
そりゃ見ない奴が知るわけないだろ
野球見ないやつがメジャーの名選手知らないのと同じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:32.84ID:0Wa99neq0
ラストサマーのジェニファーかと思ったけど
ラストサマー以降聞かないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:31:44.43ID:+p7OuJjg0
>>2
まあ北川景子ってとこかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:32:49.70ID:1ADYk/Z/0
この人のおかげでブラピがフレンズに出てくれたのにな
カフェのバイトがアメリカではクソ仕事扱いされてるのがよくわかるドラマ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:28.09ID:xu6ffWAz0
「蒸されればいい」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:39:54.42ID:NRXCIJjM0
>>14
他のキャストがフレンズの呪縛から逃れられないのを考えると
ものすごく活躍してると思うけどな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:42:55.01ID:hnDuP0qo0
>>2
かまって欲しくて必死だな
いっぱいレスもらえてよかったでちゅねー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:54:29.01ID:9xsE13H/0
>>22
まああれだけ色が付いてるとしょうがないからね
コートニーとジェニファーは今でも名前が出てくるだけまだマシではあるけど
そういう意味だと現在ほぼ露出の無い男性陣は辛いものがあるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:07:19.09ID:CslvINzI0
日本も同じだが、白人の男性アイドル丸出しの俳優が成功し続けるのは難しい
頭良くないと脚本選びで失敗してぱっとしなくなる
イケメンの俳優でも生き残ってるレオ様とかトムクルーズが特異
コッポラの「アウトサイダー」に出ていた俳優でもトムぐらいしか生き残れてないもんな
キラキラ白人青年で上手く生き残ったなーと思うのはマシュー・マコノヒーぐらいかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:12:54.20ID:9YWpzgeS0
>>27
いやいや、マット・ディロンがいるだろ
ハウスジャックビルトは良作だったぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:31.34ID:1TJDXjuo0
笑いはモニカとフィービーが好きやったwジェニファーは恋愛以外はまともだからツッコミ役だったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:40.50ID:vVyf0SJu0
日本でももっとMeTooやれよ
枕営業を受けた業界人を暴露してやれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:15:45.04ID:razohDYx0
>>2
山口智子かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:54:11.92ID:NRXCIJjM0
終了後にジョーイ単独のスピンオフドラマもあったが、悲惨だったな。
最終的にジョーイがツッコミ役にまわるという大迷走の末、いつの間にか消えてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 13:09:42.36ID:/P+MmUUU0
フレンズ界隈ではフィービー夫婦(リサクドローとポールラッド)も勝ち組やな
ロス役のシュワイマーは行方不明もいいとこ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:58:19.65ID:C41bJ/BB0
>>39
この間そっくりな奴がビール盗んで逮捕された動画の再現動画をSNSにアップしてた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:32:04.89ID:duaaj1o60
殺されればいいは殺人予告なの?
死ねばいいのにだったおk?
なんかよくわからんなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:39:48.45ID:WP3WN18+0
>>40
映画祭で再会して談笑してたけど
ブラピが掴んできた手は握り返さずにスルッと押し返してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています