X



【芸能】木村拓哉をメッタ斬り!? アンジャ渡部、YouTube登録者数が伸び悩みで“禁じ手”が物議に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/11(水) 05:54:52.33ID:23+KBPdw9
3月8日に放送されたバラエティ番組『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)にて、アンジャッシュ・渡部建が開設したYouTubeチャンネルの登録者数が「MCレベルの芸能人としては異例の少なさ」とイジられる場面があった。

「放送後、渡部は同チャンネルで『行列〜』の話に触れ、『YouTube舐めてたわけじゃないんですけれど、もう少し登録者数行くのかなと思ってたんですよ』『めちゃくちゃ恥ずかしい』と想定外に登録者数が伸び悩んでいることを告白。
この状況をなんとかしようと、『語って欲しいことや、やって欲しいことを募集します』と呼びかけています」(週刊誌記者)

ネット上では「やってることも知らんかった」「単体で見たいほどの芸人じゃない」という辛らつな声も聞かれ、やって欲しいことについては「嫁にエロい格好させて出せ」「夫婦の寝室から配信しろよ」
「嫁のパンツかぶってやれ」「嫁に寝起きドッキリとかすればいいんじゃね」「嫁隠し撮りしてみたで50万人は増えそう」などと、多くの人が妻で女優の佐々木希絡みのリクエストを送っているようだ。

そんな渡部はよほど焦っていたのか、“禁じ手”とも言える動画を投稿している。

渡部が標的にしたのは、昨年10月期にTBS系で放送された木村主演のドラマ『グランメゾン東京』。
グルメタレントらしく、冒頭から「『グランメゾン』という言葉は海外では全く通じない」「ミシュラン前哨戦の世界ベストレストラン50という発表会で初年度10位は100パーありえない」
「世界ベストレストラン50のほうがミシュラン三ツ星の何十倍も価値がある」「エスコフィエという名前がクソダサくて絶対ありえない」
「ミシュランの調査員は本が売れなくて金がないから一番下の料理を食べるだけで通わない」とドラマの矛盾を追及しまくり。
よくここまで酷評できると他人事ながら心配になってしまう内容だった。

「さらには、木村の演技についても、試食のときに手を受け皿にする行為や、ワインボトルの首をつかんだ行為が“重大なマナー違反”だと声高に力説していました。
『グランメゾン東京』の裏番組の『行列〜』に出演しているとはいえ、渡部はTBSドラマの番宣を担う『王様のブランチ』でMCを務めていますからね。
ここまでボロクソに言って問題にならないワケがない。次の改編時期にMC交代という事態が起きても不思議ではありません」(前出の記者)

天下のキムタクをメッタ斬りにしたことで、渡部のYouTubeチャンネルの登録者数はどこまで伸びるのか見ものだ。

https://www.cyzo.com/2020/03/post_233913_entry.html
2020/03/10 23:00
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:03:40.99ID:bO+acwhA0
その美食家みたいなキャラが受け付けられないの分かってないのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:04:01.64ID:STxmZPxN0
でもさ、佐々木希と結婚してキスやセックスできた時点で果報者だよね。
俺たちは佐々木希に認識すらされることないじゃん。まぁ俺も佐々木希がどんな顔なのか知らないけど。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:05:25.12ID:/z1eEZQA0
つまらんもの、間違ってるものはつならんし間違ってる

T豚Sのドラマと木村は勘違いしてるのを見るもの
アンジャッシュ渡部・・・そもそも各ジャンルそもそもつまみ食いしてるだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:05:36.95ID:VhrWOeCY0
>>4
本当にキスやセックスをさせてもらっているのか疑問。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:08:08.86ID:5UCxBXZR0
何なに?顔面ロウ人形とか
嫁がしわくちゃ婆さんとか言ったんの?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:08:10.33ID:b8xhLMXy0
ネガティブなことでも何でもいいから話題になり続けると徐々に伸びて金になる
youtubeってそういうところ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:10:28.86ID:GmlL7yJn0
相方の小嶋のおまけだしな
0011キムサク
垢版 |
2020/03/11(水) 06:13:16.03ID:C7dOdvnz0
別にこんな訳の分からん芸人がなに言おうが構わんやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:14:14.59ID:v9ULLmRT0
人にケチをつけだしたら終わり 一気に落ちてくよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:15:31.07ID:iQhEXWH00
テレビレギュラーたくさんあるのにそこまでリスク抱えこむ必要あるか
テレビ仕事なくすほうが後悔するだろ
YouTubeは能力あっても向いてないやつは稼げないぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:20:09.41ID:wCh9HsbK0
>>6
陣内智則は悲惨だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:20:49.74ID:QCMyMB990
佐々木希が嫁だから童貞のおっさんに嫌われる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:21:28.05ID:PPr45Sg90
渡部、ジャニーズ敵に回して大丈夫か
YouTube登録者や再生回数乞食なのか
エガちゃんを見習えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:22:51.15ID:5UCxBXZR0
ジャニ婆の擁護レス連発www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:22:59.05ID:4+0+3ojl0
フィクションに本気で文句言ってるんだ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:24:22.35ID:Rn8U/mZq0
すれ違いコントやればいいだけだろう 
渡部の野球ファンネタをわざわざ見る野球ファンはいないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:24:42.85ID:+SnHaRaD0
グランメゾンがおかしいのは視聴者みんなわかってたけどな。
渡部が言うとうるせーよ、みたいになるw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:28:31.28ID:y+Az90d5O
うどんが主食と結託して黒い事してなかったっけ?

食通気取る奴て平民から嫌われる。うんちく語られながら食う飯ほど不味いんだよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:30:41.11ID:XvAbHEJ/0
くだらん内容と思いきやサイゾーか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:31:14.21ID:W9ukFAXx0
裏切りタコを出しに使う安易さがダメだろ。
さんまとかダウンタウンに喧嘩売れよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:55:00.52ID:5HeoYL6H0
1個だけ動画見てきたけど真面目すぎひん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:25.58ID:b8xhLMXy0
>>31
紳助のお古押し付けられて形だけの夫婦になって、外でセックスしたら浮気男として裁かれた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:26.36ID:SDxLQLUE0
世界のバカ部 早く「希〜ル💖」と別れろ👽👾
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:26:25.18ID:rsntrczw0
>>1
キムタクのドラマの矛盾をメッタギリした中身が事実なら何が悪いの?
キムタク絡みっていつも100%キムタクに何かした方が悪いみたいに記事になるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:29:08.75ID:+SnHaRaD0
ミシュランの星2つ持ってる店が、いくら演出とはいえ無星になるのはひどかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:17.14ID:qwMkBlso0
逆に好感持てるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:48:23.52ID:g1d41ZRT0
落ち目のキムを叩いてきたか
ジャニーズに喧嘩売ってもまあやっていけるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:09:10.69ID:2nlRtax+0
相方の田島さんになんとかしてもらえよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:12:03.17ID:wayDrDBh0
思い通りにいかないからディスるとか一番ダメなパターンじゃん
素人YouTuberじゃないんだからこういう路線での炎上系はマイナスでしかない
おじさんの食い物蘊蓄とかそれ自体が求められてない事に気付けよ
おとなしくネタでもやってりゃ良いのに
自分のファン層がが何に興味持ってるかくらいは意識しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:37:27.77ID:dXeoXWNB0
>>1
>3月8日に放送されたバラエティ番組『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)にて、アンジャッシュ・渡部建が開設したYouTubeチャンネルの登録者数が「MCレベルの芸能人としては異例の少なさ」とイジられる場面があった。

この人MCしてたっけ?
グルメ自慢と嫁と他人の番宣してる印象しかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:47.84ID:iwhl/okm0
プロより偉いと思ってる客の思考
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:30:09.68ID:Th0X8wPQ0
世界で武漢コロナでパニックと疲弊してるところでユーチューバーとしてデビューってタイミングがまず悪い
こんな時に渡部のグルメ話の再生数が伸びるわけ無い

笑い無し
癒し無し
ライフハック無し
平時でも伸びる要素無し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:01.34ID:s+OJBpMD0
ドラマに突っ込むとかヤボな事して視聴回数稼ぐとかやらしいなぁ
ドラマなんて全て突っ込みどころ満載なのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:27:06.41ID:QA5aKZoR0
ドラえもんなんてありえない
野比のび太なんて名前ダサい
とか言ってるようなもんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:33:12.51ID:SANhR/Wg0
夏の改編で干される
これはマジ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:39:36.22ID:MYb0ERmz0
ジャニーズ側が逆にやらせてるんでしょ
これで逆にキムタクの好感度上がるから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:04:16.63ID:bUshI+pP0
>1
キムタクを猛批判
じゃなくてTBSのドラマを猛批判だろ
脚本家や演出家やプロデューサーがOK出して番組名もTBSが決めた事だ
キムタク一人が決められるわけないだろw

しかしブランチに何度も番宣で出演者来て絶賛してたからマズイな
まあでも渡部がMCやってる医療番組は3月末で打ち切りだし
ブランチも交代が決まってるから腹いせなのかもな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:04:55.62ID:UaxvuIR50
>>23
ドキュメンタリー番組として三ヶ月くらいアンジャッシュを追えばいい
すれ違いを堪能できる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:06:30.39ID:nIpDmvi10
木村叩いても相手にしてもらえないだろ
地図3人にちょっかい出してコラボしてもらえば伸びたのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:12:03.27ID:NAp0O5hs0
スレも伸びない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:10.78ID:nMYWU8gP0
コレってキムタク批判ではなく、ドラマ制作に関わるスタッフ批判だよな
渡部終わったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:39:53.95ID:YCP8QZaG0
1人でウンチク語ってても一つも面白くない
あんなのはテレビの雛壇でサクラの客が居るところでしか通用しない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:08.35ID:YCP8QZaG0
コントはめっちゃ面白いんだからアンジャッシュのチャンネルにしてコントやれよ
木村のドラマを弄るならそのドラマのワンシーンを勘違いネタにアレンジしたりすれば、少なくとも宮迫よりは登録者増えるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:41:12.25ID:ZZWiX+Fw0
歳とってウミガメみたいな顔になってるのにスカしてる所がキツい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:40.18ID:hVJHm/d70
コントなんかいつも同じパターンで面白くないしな
芸人ならお笑いをもっと追求しろよ 旨いもんのウンチク語ってばかりいないで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:23.68ID:zsufMopd0
グランメゾンは観てないけど今やってるテセウスの船は観てる
凄く面白い
半沢直樹までの繋ぎで観るか程度で観始めたがかなりハマったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 13:17:45.57ID:rhaWGY8v0
日本のドラマなんて糞でしかないんだからいじってもなぁ
麒麟もテセウスも演技が酷くて見てられん
てか需要あんならグルメレポートでもすればどうか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:58:31.57ID:VDceP9mH0
うそだろ?
「パンツ脱がせてもらいます!」とか、「渡部、栗とリスを触らせてもらいます!」と一々許可取るのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:25:20.78ID:tAPt4f8F0
>>38
思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:42:49.01ID:rPzRlKXx0
おかしな所があるならはっきり言う方がいいよ
キムタクなんて大した玉じゃないんだから
ヨイショしたって何も出ないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:17.72ID:CDRshukQ0
>>1
木村拓哉は男にあらず金銭欲と名誉欲にどん欲な下衆男。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:51:07.12ID:BKB41JaG0
寺門ジモンが渡部は信じられないとか言ってたなw
何回も共演してきた仲だからこそ渡部は自分と違いエセグルメだと思ったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況