X



【芸能】ウエンツ瑛士:4月から「火曜サプライズ」MCに復帰 英国留学から1年半ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2020/03/10(火) 20:57:36.78ID:TZmxkur+9
2018年10月から英国留学をしていたタレントで俳優のウエンツ瑛士さんが、4月から「火曜サプライズ」(日本テレビ系、火曜午後7時)のMCに復帰することが3月10日、分かった。同日放送された同番組で発表された。ウエンツさんは2018年8月に放送された同番組で英国留学のため、芸能活動の一時停止を発表。約1年半ぶりとなる4月7日放送回から復帰する。

10日に放送された番組では、ウエンツさんが、アポなしでロンドンを訪れたヒロミさんをもてなすため、ロンドンのすし店へ。そこで、ヒロミさんから、これから先、どうしていくつもりなのかと聞かれたウエンツさんが「(日本に)帰りたい」と率直な思いを口にした。ヒロミさんが「スターでさえ、仕事を離れた後は戻りづらくなる」「覚悟はあるのか?」と問うと、ウエンツさんは「絶対にやります!」と宣言。そして、海外で勉強したいという同じ思いを持つ若手に対して「(海外で勉強して帰国しても)仕事を取り戻せる、活躍できることを見せたい」と語った。

なお、次回3月24日放送の「火曜サプライズ」は、「良純・一茂・DAIGOの60分1本勝負」と白濱亜嵐さんがゲストの「押しかけ1日家族」を放送する。

ソース/MANTANWEB
https://mantan-web.jp/article/20200310dog00m200042000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:58:46.12ID:BZb51I8Q0
なんだこれ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:37.35ID:KrrxyO8F0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:02:04.55ID:+EMR+5qVO
ヤバセバビに挨拶しないと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:02:33.32ID:qtM07uzk0
某アイドルに手を出して追放されたが土下座して復帰許してもらった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:03:02.29ID:EsMZ3ktb0
需要もないのに地盤固めてたら、
勝手に何年も海外行って戻ってこれる芸能界って、
ほんまにゴマすってなんぼだよな。
そして、何かあったら自分にはこの仕事しかないと言う…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:03:41.31ID:a8wmDEud0
ヒロミは首?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:04:26.80ID:wJzPhBud0
え?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:46.96ID:+Y1mvuom0
留学するとかいう理由で活動休止するタレントはたいてい
所属事務所と揉めて干されたってことだから

戻ってくるって言うのは和解でもしたんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:08:42.97ID:iT6bTk10O
ロンドンへ演劇の勉強に行ったんじゃなかったっく?
勉強してまた同じ場所に戻るなら
意味がわからない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:12:28.56ID:XPqyH2on0
大島優子が日本に返ってくるタイミングで出ていったよね?
付き合ってたもんね。
ウエンツ帰ってきたら今度は大島優子が
帰るのか?w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:55.06ID:uDCEh4hC0
何しに行ったの
山瀬まみが最後凄い睨んでたのを思い出すわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:19:51.57ID:yxH98U4I0
芸能人の海外留学てマジでなんなの?
ありえないでしょ。言語も異なる異国の地へちょろっと行って何をしにいくの。誰も信じないでしょそんなもの
疲れや精神病とかで休むならそう言えばいいだけの話。ほんと意味不明。色んな説が囁かれても仕方がないほど説得力が無いよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:08.38ID:eFCspwRy0
>>6
隠し子問題(確かこの子の父親はウエンツ瑛士です)を揉み消したから干された
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:43.87ID:JT8XYJOq0
一応、しゃべれるようになってたからなんちゃって留学ではなくて少し高感度上がった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:06.48ID:MUvsTG5r0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  PCR検査を・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:32:25.63ID:CWAeAlaY0
植毛成功したかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:22:01.44ID:TgSh3uD70
ロンドンで何回か舞台て芝居を見せたからいいじゃん
ちゃんと日本人以外の客も入れて、英語でやっていたよ
お前らには無理だろ
ただ、扱いは学生の興行と同じくだってけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:24:02.30ID:ZwUWrD8L0
日本で舞台しないのに何でイギリス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況