X



【速報】サッカーJリーグ 公式戦の再開延期 今月中は開催せず 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:27.49ID:M7ASFyul9
そくほう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:45.81ID:1Qw7K6WR0
鹿島対神戸のチケット買ったんだけど、どうなるんだ?イ二エスタ見てえよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:16.30ID:r/lIxAT50
過密日程楽しみ 3日間隔で試合やればいいじゃん
過密日程だから交代枠5か6に増やしてのりきれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:05.96ID:JJjwfrJW0
>>8
これでいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:48.23ID:Bwp971Gg0
>>107
やきうは一皮向けばマスメディアの子会社
一皮向かなくてもバカじゃなきゃ知ってるかwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:37.54ID:LxrDBE9OO
>>103
チケット一般発売で買った?
代替開催日に2/28のチケットは使えないから
3/31までに払い戻さないとマズイぞ
詳しくは鹿公式に出てる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:58.04ID:noOh4zRh0
>>9
玉蹴りショボ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:45.32ID:lDSK0+lc0
>>113
やきう…………

読売ジャイアンツ
中日ドラゴンズ
非公表

あ…………

オリックス・バファローズ
利益損失  0

ぴったり0w

あ‥…………………‥…‥


楽天イーグルス
ヤクルトスワローズ
純利益マイナス……………………
あ………


ボロボロだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:36.87ID:pElIz9+E0
精神病患者が多いなこのスレ

野球とサッカーのNPBとJが手を携えたので対立を煽ってる奴等が大義名分が無くなって火病発症してやがる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:49.72ID:WhutD5W50
じぇっじぇっじぇ?????
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:22:33.77ID:lUlY7ADl0
Jに金が回らないのは、日本人選手の年俸見たら猿にでもわかる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:03.26ID:Az3fiqR80
やきうも延期しろよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:41.99ID:WhutD5W50
セリエ、ブンデスってまだやってんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:31.65ID:btjH/ZRl0
高校野球は?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:34:16.68ID:Cf8ayc5O0
>>123
焼き豚が「Jリーグが3/18に再会するからセンバツが3/19に開幕しても問題ない」と言っていたけど、どう出るかねぇ


【春の甲子園】「高校野球は特別なのか」 選抜大会の中止続出、どうなる「高野連の決断」
275:名無しさん@恐縮です[]:2020/03/02(月) 21:35:40.44 ID:qFvA1F100
Jリーグ3月18日再開
センバツ3月19日開幕
プロ野球3月20日開幕
何か問題でも?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:43.49ID:q3q/RGUw0
光戦隊マスクマン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:37.49ID:5/svrqf60
フンコロガシwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:45.61ID:kF1Op2lW0
野球は日程詰めたりでどうにかなりそうだけどサッカーはどうすんの?
基本土日開催じゃん
野球みたいに連戦も当然無理だし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:26:39.01ID:4rscDvSi0
年内は無理だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:59.13ID:zA+7lfVS0
イニエスタとかサッカーやりにきてるのにもう帰りたくなってるだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:09.86ID:zN99k4iu0
bigやtotoは海外リーグになる?
このままいくと海外リーグも中止や延期もあるよね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:35.36ID:4rscDvSi0
>>135
もうそういった段階ではなくなった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:51:50.99ID:4/bCH86B0
>>134
セリエAは試合延期してたけど政府が3月一杯スポーツイベントは無観客以外開催禁止宣言して
リーグ日程こなさなきゃならないから仕方なく全試合無観客試合にしてリーグ再開した
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:39.85ID:PwCd4B3i0
プロ野球は試合数減らせばいいけど
サッカーはホームアウェイの二試合×他クラブだからリーグ戦はひと試合も減らせない
Jリーグの方が段違いにキツイ日程になる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:05.44ID:+Kif8bgKO
打ち切り決定した悲劇のドラマ おれたちのオーレ もうひとつのJリーグ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:36.40ID:Pzyd+aQt0
税金泥棒玉蹴りリーグ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:11.01ID:5mEWxDMw0
欧州や南米の選手が日本ヤダって帰っても本国のほうが酷くなってるってオチか
日本に比べてはるかに不衛生だし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:29:31.45ID:l0tekJ4u0
>>133
自殺した?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:36.41ID:XVdakhIs0
ACL観に行って、すごく楽しかったから
また観に行こうと思ってたのに〜

私の燃え上がったサッカー熱〜(´・ω:;.:...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況