X



【芸能】上野樹里「新・視聴率女王」への覚醒(3)結婚で変わった性格と評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:43.15ID:MtEfE+Hd9
フジテレビ関係者が言う。

「キャリアや実績を重ねて女優として地位を築いたこともあって、いい意味でカドが取れたというか、余裕が出てきたのでしょう。『監察医 朝顔』の現場では、共演する年下の女優が貧血で体調を崩した際に、みずから駆け寄って介抱してあげていた。娘役の加藤柚凪ちゃん(4)とも積極的にコミュニケーションを取っていました。主演女優でありながらADに交じって小道具を運んだりもしていたそうです。正直、気難しそうなイメージがあったので非常に驚きました」

こうした変化の背景として、結婚の影響を挙げる声もある。上野は16年5月にロックバンド・TRICERATOPSのボーカル・和田唱(44)と結婚した。自身のSNSで仲むつまじい夫婦のツーショットを公開するなど、おしどり夫婦として知られているが、

「確かに結婚後から、現場での評判がよくなりましたね。『性格が変わった』と驚く声も聞きます」(ドラマ関係者)

煩わしい嫁姑問題もないようだ。和田の母親は言わずと知れた、料理愛好家の平野レミ(72)である。

昨冬には、義母と2人で東京・南青山のブルーノート東京で行われた女性シンガーのニッキ・ヤノフスキーのライブや、丸の内のコットンクラブで行われた女性シンガーのサラ・マッケンジーのライブを楽しんだことをツーショット写真とともにSNSで報告。同年10月に平野の夫でイラストレーターの和田誠氏が亡くなったばかりということもあり、〈ご主人を亡くされたばかりのレミさんを優しく気遣う樹里ちゃん、素晴らしいな〉といったコメントも寄せられていた。

「以前に平野さんがイベントで『樹里ちゃんは目が大きいし、態度もデカい』と発言したことで、一部では嫁姑問題が取り沙汰されましたが、実際のところはすごく仲がいいようです。コンサートだけでなく、一緒にカラオケに行ったり、料理という共通の趣味もありますからね。2人とも裏表がなく、明るくはっきりした性格だからウマが合うんでしょう。平野さんには早く孫の顔を見たいという思いもあるでしょうが、プレッシャーをかけることもないから、そこも上野は居心地がいいようです」(所属事務所関係者)

よきパートナーと理解者を得て、ますます演技にも磨きがかかりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2228690/
2020.03.08 17:57 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:07.97ID:uYFMlUrl0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:37.92ID:dbHqIbsc0
今日のテセウス出なかったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:49.38ID:qNmcdla/0
たまに語るレミ婆とのエピソード面白いわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:56.98ID:E9Fa7Xow0
困り顔させたら一番の女優
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:52.83ID:P9q26qMP0
BBAになったのだめに期待
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:31.52ID:pWFESp7m0
平成のぶっ飛び女優の一人だったんだけどな。
まぁ、昔っからこの白痴女が好きじゃないからどうでもいいわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:48.36ID:xxXQLi7w0
芸能界で一番可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:48.95ID:NCix4Q+50
打倒反日アミューズのステマ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:31:46.05ID:d8MZWN/a0
そもそもクソ大河での責任を負わされたのが理由だろ
病んで仕事ほとんどやってなかったし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:01.03ID:Zu4mcKIG0
姉は消えた?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:25.92ID:3dtnS4px0
アミューズだけは叩かれ記事が書かれない

アミューズだけは持ち上げ記事が書かれまくる

アミューズ以外は叩かれ記事が書かれる



これ豆な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:18.80ID:FLL6mUq80
エロを感じないんだよなピクリともしねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:39:07.59ID:uhQ5+/7t0
結婚してからのプライベートショットとか表情が柔らかくなったって話題になってたよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:44:47.57ID:R1YjY9/v0
整形してなくて美人なのこの人ぐらいだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:35.47ID:Mk5PQacL0
>>1
フジテレビ関係者「上野樹里の性格が変わったから」

視聴者「面白いテーマや脚本の作品を選んでるから」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:51:13.62ID:d8MZWN/a0
>>17
何言ってんだよ
大河での定視聴率全部上野の責任になってたろ
あんなもん全部脚本家が悪いのに
挙句本人がキチだから現場の雰囲気が悪いって記事出されまくり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:27.75ID:d8MZWN/a0
結婚してからまた女優業に力入れ始めたし
良かったのは確かだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:04.14ID:EuckbSAC0
やっとのだめのイメージから脱皮できた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:48.79ID:2yn9czxV0
同世代女優では一番演技力があると思う
次に戸田恵梨香かなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:15.27ID:5PI0QKql0
興味ないが演技は上手いから残るだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:29.53ID:COV5mSdQ0
おいおい、由紀の陰謀のノートとか言ってんぞ!
なんなんだw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:06.42ID:5PI0QKql0
10代でジョゼでの演技力は完成されてた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:01.63ID:VSQO1QFr0
テセウスで被害者家族に水かけられながらも毅然と訴えてたシーンカッコ良かったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:57.27ID:7BrFtG2U0
ワダショーもレミさんもグチグチ言わず穏やかそうだもんね 良かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:52.10ID:5PI0QKql0
単純に結婚でのだめのイメージが取れただけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:03.90ID:5PI0QKql0
あとは売れないDJの姉をどうにかするだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:19:09.19ID:kL9xbwNn0
昔から演技もうまいしこんな感じ
何言ってんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:31.86ID:5PI0QKql0
ここ10年くらいはほとんど見かけなかったが
浮上してきたな 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:25:30.82ID:5WtaOoj40
>>46
演技力はあるかも知れんが、ブスすぎて不快
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:26:17.11ID:JcjfV5+d0
>>31
三木聡最高傑作のあれか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:27:17.67ID:AQ5Oh1jQ0
>>1


大河ドラマ「江」を見てない人へ
・家康と酒を酌み交わしてた秀吉に突如、暴言を吐き暴行三昧をする江(推定5歳)
・天下人の証であるランジャタイを江(7歳)にプレゼントする信長
・本能寺で死ぬ直前、信長が江(9歳)の幻を見る「ワシは思うままに生きたぞ江!」
・家康と共に伊賀越えに挑む江、1日40kmを徒歩で強行軍(9歳)
・野武士に囲まれ大ピンチ!その瞬間信長の幻を見る江。謎パワーを発揮してピンチを切り抜ける
・その後何やかんやあって野武士に囚われる江。護衛の戦国最強三河武士団、野武士にびびって手も足も出ず
・囚われた江(9歳)、京都に護送されそこで光秀(56歳)と面会。
・光秀に説教する江。「何故叔父上(信長)を殺したのですか!」
・光秀、江に謀反に至った心境を吐露。「分かりました・・・では平和な世にしてください!」
・大山崎で大敗し土民に討たれる光秀。その瞬間、江の幻を見る
・清洲会議を隣の部屋で盗み聞き。ふすまを開けた秀吉に見つかり、三法師擁立の現場に立ち会う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:29:11.18ID:st9eFubn0
ラストフレンズのレズ役がかなり良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:30:35.80ID:g90A/t+h0
スイングガールズのときから応援してたぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:32:15.29ID:8om4I3iy0
上野樹里の顔思い出そうとすると本田翼が邪魔してくるの俺だけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:02.95ID:kL9xbwNn0
>>58
自分はハンヒョジュが出てくるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:20.66ID:Rq6C42vb0
昔バラエティーに結構出てた頃はのだめみたいなキャラだった気が
のだめ始めた時いつものキャラまんまじゃんって思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:34:43.32ID:WYelurwe0
確かレズなんだよね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:35:41.39ID:5PI0QKql0
独身時代はかなり拗らせてたよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:38:00.71ID:+Wm+R/J10
樹木希林     内田裕也
長谷川京子   「ポルノグラフィティ」 新藤晴一
MEGUMI    「Dragon Ash」 降谷建志
蛯原友里     「RIP SLYME」 イルマリ
吉野美佳     「Mr.children」 桜井和寿
大貫亜美     「GLAY」 TERU
高島彩      「ゆず」 北川悠仁
鈴木紗理奈   TELA―C
眞鍋かをり    「THE YELLOW MONKEY」 吉井和哉
石黒彩       「LUNA SEA」 真矢
大塚愛       「RIP SLYME」 SU
大石恵      「L'Arc〜en〜Ciel」 hyde
酒井彩名     「L'Arc〜en〜Ciel」 tetsu
りょう       「BRAHMAN」 TOSHI-LOW
YOU1回目    「THE PRIVATES」 手塚稔
YOU2回目    松岡俊介
ともさかりえ   スネオヘアー
檀れい      及川光博
石野真子1回目 長渕剛
志穂美悦子   長渕剛
薬師丸ひろ子   玉置浩二
青田典子     玉置浩二
ちはる1回目  「TOKYO No.1 SOUL SET」 渡辺俊美
須藤理彩    「BOOM BOOM SATELLITES」 川島道行
北川景子    「BREAKERZ」 DAIGO
上野樹里    「TRICERATOPS」 和田唱   
時東ぁみ     「Psycho le Cemu」 DAISHI
平岩紙      「フジファブリック」山内総一郎
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:51.08ID:SaV3/aOT0
時代が停滞してるせいかスイングガールズにあまり古さを感じない
もう15年以上前の作品なのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:48:14.11ID:Fmm2EGww0
一時期テレビでこの人のお姉ちゃんの謎プッシュがあったよな
何も出来ないからすぐ消えていったけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:49:23.64ID:H1i4Ur4e0
>>1
シャクレブース
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:51:20.82ID:H0TU0lrp0
和田家の男は女の趣味が一貫してるよねw
レミ、明日香、樹里
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:43.31ID:ks3ui7xX0
昔から演技は悪くないけど尖った印象は強かった
性同一性障害の役やってた時は同年代の役者の中で1番かなと思ってたけど、あの糞大河でメンタルやられたんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:03:08.72ID:s2PYedpC0
一時期この人目が魚の腐ったような感じになってた
あれは何だったんだろうか?
結婚する前の話だけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:17.21ID:b0OK/ZS60
アミューズはアサ芸にまで工作してるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:25.41ID:ICtXJWd50
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:12.83ID:FDPhXS//0
そういえば柴咲も見ないな。
大河終わって一年経ったのに。
川口もこういう道を辿るのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:50.33ID:vK25g+6c0
ラストフレンズ見たいなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:41:49.18ID:P4g1Ys/t0
朝顔は単に二桁視聴率の起動に乗り復活してた月9の流れに乗れただけ
あの時期なら誰があのジャンルの主演やっても二桁視聴率にはなった
全盛期の水10で平均12%だすのと同じ
普通に考えて今更上野なんぞに誰からも需要はないことは誰でも分かる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:54.76ID:r9r8InVf0
のだめの役抜きに3年くらいかかってたよなぁ
あれさえなければもっと早くキャリア詰めたのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:53:33.58ID:e1EafCu00
>>47
えらく落ちぶれたな 絶頂期は長澤まさみと主役級を二分してたのに

まぁ注目されたのが石原さとみの脇役だったから、元戻っただけか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:04.47ID:A9mo26Lf0
TRICERATOPSて二世だったのか知らんかった
不自然に売り出されるバンドてそういうのがまじってんのかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:41:18.36ID:JB0BSEU20
インスタにテセウス現場なし
朝顔はたくさんあったけど主演は気合が違うんかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:42:08.71ID:JB0BSEU20
>>86
レミ対応ってほぼ明日香じゃないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:46:54.99ID:Da+zi3JW0
>>62
いやいや、ラストフレンズというドラマで性同一性障害という役をやっただけ
あのときは瑛太と一緒に繊細な演技が上手かったなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:16:19.56ID:qGhcWcAd0
覚醒も何も結婚する前から安定感はあったと思うわ。
視聴率だけで評価を変えるのはやめれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:22:57.23ID:hIedkmzo0
平野レミさんと親族になったのが大きい
ほんとイメージ良くなった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:33:26.75ID:sor5EDrt0
>>88
次男嫁はガツガツしすぎでレミしんどそう
レミも婆さんになって公の場で怒られたくないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:38:53.57ID:+MwSF0/i0
上野樹里を引き抜けなかったバー系が嫌がらせしてただけで、実際に性格に難があったら元々いた弱小事務所をとっとと捨てて移籍しただろうし、
岸谷五朗とかも面倒見てないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 03:57:05.12ID:DfTL+92e0
聞いた話だけど、大河に出るっていうのは高年齢層向けの割りのいいCMに起用されやすくなるから大河終わったらドラマや映画をセーブしてCMで稼ぐ。
HNKのギャラが安いのにやりたがる人が多いのはこんなカラクリがあるみたい。
ちょっとしたらドラマとかに復帰していくのが1番効率のいいやり方らしいんだよね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:56.25ID:CntuhW1p0
>>69
明日香はデキ婚に持ち込んだ
誰かの愛人上がりの元ヤンですよ
タトゥー胸に入ってるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:02:54.29ID:kevYtud00
法医学は数字取れるコンテンツだからヒットして当たり前だよ
なんせ警察と病院のいいとこ取りみたいな題材だからな
この題材で数字取れないのは余程の駄作
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:10:19.71ID:YbhzBLpp0
TBSの恋はつづくよどこまでも の8話が突然のだめになってビックリしたw
いきなり佐倉が「妻のように」って言ったと思えば、九州の実家に帰り、電話で話してる所に天堂のバックハグ!
そして来週は佐倉の実家、佐倉のお父さんとお話
この脚本家はのだめのストーリー知らないのかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:29:28.91ID:CntuhW1p0
>>100
原作はイタキスのパクり
多田かおるが生きていたら恋づつはなかった作品だと思う
ドラマはのだめのパクリ
バックハグから実家に連れていかれるのなんかまさにそうだね
見つけたのはモロ師岡先生だけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:47:37.44ID:3ObWTLgy0
>平野さんには早く孫の顔を見たいという思いも

わからないでもないけど
孫はもう明日香さんの子がたくさんいるから、初孫ではないし
そういう初孫じゃない時に「孫の顔がみたい」って使うかな

使うか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:46:37.09ID:XsFdMUUh0
>>83
長澤まさみも数字取れてないから人のこと言えんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:45.84ID:NV1K/l1o0
福山雅治も以前は
「気に入らないことがあるとロケバスから何時間も出てこないで収録を遅らせスタッフや共演者を困らせていた」
とか言われてたが最近はメチャ腰が低くなりスタッフや共演者から「また一緒に仕事をしたい」と思う芸能人で
上位にランクインするらしいな。
親交のあるタモリやリリーフランキーなどの肩肘張らず飄々と仕事をこなす姿に影響を受けたのかな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:43.41ID:18I8sAWy0
男女が逆転したようなあのCMは確かに気持ち悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:15:04.56ID:NLGH5YIG0
>>108
>「気に入らないことがあるとロケバスから何時間も出てこないで収録を遅らせスタッフや共演者を困らせていた」
とか言われてたが

この話はキムタクじゃなかったけ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:11.45ID:YbhzBLpp0
>>101
多田かおる先生はおなくなりになってるけど
二ノ宮知子先生はどう思うんだろうね?
原作にはないシーンなのにわざわざのだめパターン完コピして原作者を窮地に立たせるつもりかね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:45.66ID:p2RQwsMU0
今まで叩きまくってたくせに何が視聴率女王だ
どうせ朝顔2が一回でも一桁になったら
またボロカスに叩きだすよ
アサ芸サイゾー新潮ゲンダイここら辺のクソメディア
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:08:36.97ID:gAkwJPFd0
>>113
恋づつの作者はギリギリ訴えられない様に書いたのだと思う
原作は濡れ場も多いしね
どや顔で萌音と佐藤健と顔だししてたけど
のだめやイタキスのパクリとニュースにならないのが不思議
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:31.81ID:e1q1M9g80
>>85
加えて、デビュー時の事務所は渡辺プロ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:58.64ID:FLL+wcBB0
>>66
ツッコミを入れたくなるほどの苛烈な練習をしていたおぼえがないのに
いつの間にか楽器できるようになってるところがむしろツッコミどころだったように公開当時感じた気がするが…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:38.16ID:tp5lxEYA0
天狗の鼻が折れたんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:23.97ID:7YdnhcK80
朝顔で、のだめのイメージ消えたな
江は、のだめのまんまだったな子供演じた時は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:34.65ID:JHl83arF0
雰囲気が変わって良くなったね。ヤラセてくれって言いやすくなった。そこがポイントアップ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:53.58ID:ZoXfqQuy0
でっ、朝顔はそんなに高視聴率だったのかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:42:51.44ID:0OqnHZS70
プライベートの性格なんてどうでも良いわ
若い頃から演技はほんとうまかったし好きな女優さんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:23.06ID:eAmNltDS0
ジョゼと虎と魚たちの上野樹里がかわいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:36.47ID:+eDv/V/Q0
>>108
福山雅治取扱説明書みたいな企画をしゃべくり007でやってたけど、めちゃくちゃ細かったしなぁー… 

本人はここまで要求してませんと笑ってたけど、昔は絶対にそれぐらい細かったんだろと思ったし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:03.09ID:8O8yXTNV0
テセウスではいい役貰ったよな
主人公があまりにポンコツだから嫁が物凄くしっかりして有能に見える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:36.51ID:eAmNltDS0
>>97
それくらいじゃないと、レミと付き合えない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:05.94ID:eAmNltDS0
>>126
長崎くん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:44.98ID:dcPEkaGG0
>>132
家族ドラマのオリジナルなんて今怖くてどこもやらない
渡る世間も最後は爆死してた
TBS最後の良心だったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:58.66ID:p2RQwsMU0
(3)だけ見ると持ちあげてる様に見えるけど
これの前に(1)(2)があって
それはいつものような叩き内容だよ
昔はこんな酷い人でした的な
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:23.92ID:Uo9De1pS0
こいつは女の武器を使わず男でも手にすることが難しいその職種でのオンリーワンの地位を確立し獲得した。そういう意味では平野レミに似てるし、レミの息子が認めるのも頷けるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:30.93ID:7szAss+g0
「新・視聴率女王」への覚醒(3)

覚醒に三段階あるのか
フリーザみてえ
0141(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/09(月) 22:43:31.92ID:u9UR7HhC0
平野レミとの関係もそうだけども和田明日香の存在も大きいと思うんです
料理の仕事は明日香が分担してる関係でレミのストレスは上野樹里には向かわないだろうし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:55.76ID:92yyRLQG0
>>141
レミのお陰で食べてる夫婦なんだから、
ストレスの受け止めも仕事の中に入ってるのでは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:42.55ID:QAJLZj/P0
>>143
何言ってるの?
旦那はジャニーズとかへも楽曲提供で十分食べていけるし
樹里は言わずもがな
レミありきなのは次男夫婦だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:41.12ID:VvBVFczt0
発達障害みたいな奴が医者になったドラマでそいつの上司役で売れたな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:30:19.65ID:cCBqq1Bo0
のだめの日本ドラマ版はまだ見た事ない。フジテレビオンデマンドで見られるか
アニメ版と韓国ドラマ版はちょっと見た事あるけど面白かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:06:10.66ID:gcznOvn80
演技も上手いけど背が高くてスタイル良いところも好き
どんなにいい女ぽくしてもちんちくりんな人は見てて不憫になる
石原さとみとか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:09:04.88ID:BnVL5AqS0
朝顔シーズン2 が2クールで始まるのかよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:41.80ID:PdjSKRiB0
のだめの時はそんなにでかいと思わなかった(むしろ小柄かと)
ラストフレンズで長澤まさみとあんまり変わらなくてビックリした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:46.79ID:95l9+WHI0
発表では167
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:58:57.74ID:etZMtgS40
>>97
タトゥーは旦那もお揃いだろ?
お嬢さん育ちの女の子の中にも好奇心旺盛で常識に縛られないファンキーなのはたまにいる
レミもそうなんだし
自己主張強めなとこも含めて意外と若い頃の自分を見てるような気になってるんじゃないか
後進としてキャラ付け含めうまくやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況