X



【ホスト】ROLAND、父のしつけを告白「大食いや早食いがダメな理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:50.18ID:AnYILOxI9
2020.03.08 20:00
https://smart-flash.jp/entame/95955

ROLANDが、3月5日、父親から教えられた食事に関するしつけを明かした。
ROLANDはプロのギタリストである父親から、「大食いや早食いはやめなさい」と言われていたという。
その理由は「いい音楽を大音量で聴いたら聴き心地が悪い。いい音楽を早送りしても同じだろ。だから、
 大食いや早食いは、いいものが台無しになってしまう」とミュージシャンらしい説明の仕方で諭された。
高校時代はサッカーに打ち込み、寮生活を送って、白米をたくさん食べさせられたが、父の教育から大食いが苦手だった。
そのため、上級生の目を盗んでふんわりと盛って、空気を含ませることで白米を多く見せていたという。
だが、偽装を見つかってしまい、普段より多く食べさせられることも多かった。
ROLANDの大好物は「牛フィレ肉のロッシーニ風」で「マラドーナ、ロナウド、メッシが一緒にいるようだ」と
サッカーの名選手にたとえた名言も決めていた。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/03/08134354/roland_1_thumb.jpg
ROLAND
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:11.43ID:9F401QdA0
ニセYOSHIKI
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:55.76ID:klkpZ53S0
ジャップの飯は基本的に韓国よりおかずが少なくまずいからかきこむしかない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:28.47ID:utcFtHEU0
>>いい音楽を大音量で聴いたら聴き心地が悪い。

ライブに難聴のジジババが多い理由か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:19.39ID:wwEsBzOF0
金髪やめてスポーツ刈りにしろや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:27:09.60ID:ap1IUt320
霧島
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:04.59ID:VaECoZpR0
一気飲みは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:42.90ID:5gG/QXt50
ゴちで言ってたやつだろ
テレビの感想でスレ立てるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:31:07.72ID:QJ0/MR7V0
>いい音楽を大音量で聴いたら聴き心地が悪い

そうは思わない
むしろ爆音で聴きたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:06.04ID:4v3SNfsE0
ええとこの子なのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:29.61ID:uu7FZ2SK0
>>1
>そのため、上級生の目を盗んでふんわりと盛って、空気を含ませることで白米を多く見せていたという。

そんなに量が変わるほどふんわり盛ることなんてできるか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:36.59ID:GhvcwcXa0
食い物と音楽を同列に語る父親も父親だが
納得して教えを守るこいつもこいつだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:41.43ID:5U0eKuuH0
鼻の下が長い
今度はそこをお直しするのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:37:44.08ID:vsTL6lAm0
大食いや早食いは駄目なのに整形はいいのか?
変わった親だな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:46.63ID:78mEdu8y0
元ゴリラのくせに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:22.13ID:pTtUK6YI0
人それぞれ
全員同じスピード、量で統一させようとすんな。
全体主義、同調圧力。昭和か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:45:33.59ID:zNM+bLu60
>>28
ギタリストに限らず音楽関係のプロなんて底辺も入れればキリがないぞ
俺のツレにも遊び半分としか思えんがプロ名乗ってる奴いるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:42.24ID:3dtnS4px0
>>31
詐欺師のガクトのほうが大分酷いか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:55.55ID:WUb4voXh0
大音量で聴かないと解らない良さもある
ソバを一本ずつ丁寧に味わうのが良いとは限らない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:34.13ID:a/7eOq5s0
こいつ嫌いやわー
なんでホストがテレビに出まくってるの
テレビと闇社の繋がりが透けて見えるやんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:51:49.10ID:jcggW3Ax0
おっぱいも大きければ良いってもんじゃない
おっぱいを高速で揉んでも良くない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:15.13ID:00C19LKc0
生の音楽って大抵大音量だけどな
集合住宅で生楽器演奏出来ないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:22.38ID:vf5lKD3p0
>>38
ローランドは酒を飲まないで話術だけで接客する異色ホストらしい
実際、頭の回転は速いと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:29.68ID:HB7VRikK0
育ちの悪い奴ほど育ちをアピールする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:35.99ID:GHPSnMgP0
ホストは詐欺行為で金を使わせて金を取り立てる乞食
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:47.84ID:XJd72TCA0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://twitter.rebatesrule.net/bizplus/1583496247
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:48.41ID:XWV1s64A0
整形しても全然イケメンじゃ無いし
ガクトとかヨシキみたいなキャラも誰得
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:00.10ID:4QOeCtwM0
グラサンしてヅラ被った元ヴェルディの森本に見える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:17:17.88ID:sgpVysbI0
なるほどねえ
一回一回大したうまくもない食事を味わう必要もないと思うが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:38.06ID:Fny0IE3H0
頭はそれなりに良いんだろうけど…サングラス外すと、期待するほど美形ではないよね…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:49.24ID:UK5YPGne0
エラソーなこと言ってるけど所詮はホスト風情だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:10.65ID:Smazm3FR0
男から好かれるキモイ奴
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:46:01.33ID:9ie7IBuA0
>>28
設定ってもう誰かもわかってるんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:48:03.62ID:Vgx4eXkX0
こいつのせいで電子楽器メーカー大迷惑・・・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:50:41.19ID:fCxeRgn00
バックボーンが無くネタ切れなもんだからイメージ作りの肉付けし始めたなこいつ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:01:44.53ID:t5B19Yps0
柏レイソルのジュニアユースだったっけ

帝京サッカー部やしサッカーの実力はガチそうやな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:27.32ID:LQF91kBo0
ちょ待てよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:14.28ID:+PHtGN4Y0
どんだけ綺麗事を言おうとホストなんてのは人間のクズがやる事だ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:38.32ID:NwSxsnyB0
名言が完全にネタ切れしちゃったからただ普通のいい事を言うだけの人間になってんじゃんこの人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:23.35ID:MBVvRagb0
ヨシキの超絶劣化スペックバージョン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:28.79ID:ZTSKcWot0
ユーチューバーとかこいつとか
ぽっと出の素人が出まくっても大手事務所は妨害しないのかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:08:16.13ID:FfZqIpCj0
>>23
有村架純の姉と同じ大掛かりな手術になるからやらないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:21.98ID:8xLzAIBa0
でも賎業ホストなんでしょ
育ちが知れるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:52.60ID:+PHtGN4Y0
>>72
おまえは>>51以下の脳ミソスカスカのカスだろうがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:56.36ID:/cYcz0h80
日本は早食いがよしとされていてツラい
周りの速度に合わせて食べてると味がわからないから一人メシ最高になっちゃう
イタリアみたいにゆっくり食事を楽しむ国に生まれたかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:52.00ID:+X1AJCob0
どうせ名もないギタリストか、それもウソだろ
嘘でないなら名前あげてみろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:55:43.41ID:3pbXsCj40
俺らの方がこいつよりおもろいこと言えるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:48.15ID:h0Ya2nPI0
昔2ちゃんのサッカースレでお塩語録の名言残したのコイツだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:49.71ID:Pdn9txSF0
>>76
エアブランカの松尾洋一だろ?
スタジオミュージシャンだからテクはあるだろうな、アニソンでお松の旦那よりかは儲けてるだろうし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:18.31ID:9ie7IBuA0
>>77
確かにそんなザコモブっぽいセリフは言えないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:32:16.70ID:goaogOVO0
多分話したらおもろいんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:38:39.48ID:tQhV0qz00
大音量=大食いってのはピンとこないな
大音量=味の濃さや激辛とかならまだ分かるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:43:09.86ID:S/ij8YgT0
>>57
KORG大躍進
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:44:23.15ID:S/ij8YgT0
>>78
やってそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:50:39.47ID:Yx85Ap160
ごめんなさい
僕は早漏です
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:55:16.25ID:XXaV/tod0
整形超えて人造人間のホストごときが偉そうだなw
最近のテレビはこういう珍獣を持て囃しすぎ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:34.59ID:LJVxUKWc0
>>1
ええパッパやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:07.48ID:PzH0Bp7i0
>>40
そもそもホストもキャバも酒飲まんぞ
飲んでる風だがアルコール入ってないやつを飲んでる
バカ正直に飲んでたらベロベロになって仕事どころじゃなくなる
飲んでるのは客の方な
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:03:08.00ID:jMisXqrJ0
テレ朝の「ソノサキ」でテレビに初めて(?)出て1年間はテレ朝が独占してたのに
ソノサキが終了になったら日テレばかり出てるのは何か理由があるのかな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:21.30ID:iza6T9+j0
もはや本当にホストなのかよく分からない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:40.72ID:jMisXqrJ0
元ホストのタレント

城咲仁
GACKT
カールスモーキー石井(米米クラブ)
高知東生
小澤亮太(ゴーカイジャーレッド)
ロバート馬場
ピスタチオ 伊地知
次長課長河本
エスパー伊東
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:37.84ID:hG5jOO900
ご飯をふんわり盛ったんだw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:51.56ID:SW2I9zvx0
うちは武士の家系なので「早食い、早糞、武芸のうち」と言われて育ちますた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:56:44.53ID:RXbM+NQf0
>>103
歯が便器みたいでまずそこに目がいくけど
よくよく見たら髪も袋麺の麺みたいで
それに気づいた瞬間から出てきたら爆笑してしまうようになった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:31.73ID:MtLA0ezW0
整形しないと勝負出来なかったてのは・・ なんだかなぁ〜 メイクならまだ分かるけど
整形したら誰でもそこそこに成るんじゃないの 今時は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:07:46.03ID:6Q/d/qUT0
女を落とすスマホゲーをノーミスクリアできるのがオマイら
女を落とすリアルゲームをノーミスクリアーできるのがローランド
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:09:04.27ID:kIzvQXvI0
歌舞伎町の一ホストが飽和状態の芸能界で異常に推されてるのは何でなの?
いわゆる関東連合と芸能事務所とテレビ局プロデューサーの繋がり?
歌舞伎町女を性接待に使ってテレビ界に入り込むことができたわけ?
言ってることはGacktと被るし、みためはYOSHIKIと被るし、何の個性もなくね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:09:32.18ID:9mHUrb9Y0
食べることが命を頂戴することだという認識があったら大食いとか早食いとかで番組作ったりはできないだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 13:32:20.34ID:gV+TpzE10
大音量と早送りは分かりやすいな
いいものが台無しになるって
でもまずいもんの時はいいかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:04.81ID:R9D2Ikld0
ホストは口八丁手八丁で客に大金を使わせてせしめる仕事。
客の人生を壊してもお構いなし。
詐欺師と変わらん。仕事と呼べるかも怪しい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:28:06.85ID:QWJSDeuT0
やってることや言ってることはブレイク当時の狩野英孝と大して変わらないのになぜここまで差がつくんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:50:13.86ID:T9G0ToVj0
>>97
客の酒を代わりに飲んで金を取るホストホステスが大半
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:51:43.19ID:T9G0ToVj0
人と同じことやってるうちは凡人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:53:38.14ID:T9G0ToVj0
メンタルの強さは買うけど整形した段階で何言っても終わってる
ホストや芸能界の下界だから通用しただけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:55:25.67ID:T9G0ToVj0
全部作り物で通用するのが芸能界水商売
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:55:53.79ID:T9G0ToVj0
まともな人間はしない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:59:56.87ID:T9G0ToVj0
食べるの遅いやつは仕事も出来ない鈍臭くて使い物にならないやつ
出世はしない
クチャ食べも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:04:20.14ID:T9G0ToVj0
誰にも相手にされなかったブタゴリラが全身整形して開き直っただけだろ
ぶっちゃけ
こいつより整形もしないで何人も騙して殺した女死刑囚の方が才能あるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:05:23.38ID:4xs999xj0
なにがえらいのかさっぱりわからん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:08:57.65ID:ktD7sC050
>>103
ソノサキ時代に
綺麗にしていないとお金を払ってくれるお客に失礼だから
総セラミックって言ってたような
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:15:23.90ID:T9G0ToVj0
手のピーリング
全身脱毛
エステ
整形して作り上げたもの
それがこの人の武器だからね
芸能人と同じ
中身はない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:22:34.80ID:T9G0ToVj0
女を見たら綺麗になったねと褒めてやる
そうしても見向きもされなかったブタゴリラ時代
整形したらお世辞を言うと女が股を開くようになった
見てくれや金がありそうだとついてくる女ほどゴミクズサゲマンだが
この種の世界にいるような人は同じ穴の貉しか会わないし一般人もそれ狙いのヤリマンしか会わない
まともな人間は夜出歩かない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:24:44.12ID:T9G0ToVj0
イエスマンのノーほど意味のないものはない
ってのは同感
女を見れば調子のいいことを言うお前の褒め言葉ほど無駄なものはない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:34:21.14ID:T9G0ToVj0
薄汚い貪欲なやつほど
卑怯にゴマをすり万人受けを狙い善人を演じて
見せるが
風見鶏ほど信用ならんものはない
万人に愛想振りまいて1人に絞れない段階でおわってんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:41:37.63ID:KQUQ/8Y/0
大食いを例えるなら、同じ曲ばかり聞くこと
大音量は、激辛や塩分多め、味濃すぎだろ

ホストのくせに綺麗事を言うなら、坂口杏里について語ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況