X



【乃木坂46】「小さいけど色気もあるとよ」与田祐希(19)「大人っぽさも」黒のランジェリーカット解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:56.26ID:tPQtEo6+9
乃木坂46与田祐希(19)が、セカンド写真集「無口な時間」(10日発売、光文社)で披露している黒ランジェリーカットを、日刊スポーツが独占入手した。
「20歳を間近にして、大人っぽさも見せたいです」とコメントしている。

写真はイタリア・ミラノのホテルで、窓から朝日の光が差し込む中撮影。
大きめのTシャツを脱ぎ、ベッドの上でゆったりとくつろぐ様子が収められている。
普段のあどけない表情とはギャップのある1枚だ。

与田は16年9月加入の3期生。
グループ内でも人気はトップクラスで、次世代エースとして大きく期待されるメンバーの1人だ。
身長152センチとグループで最も小さいが、「小さいけど色気もあるとよ」のキャッチフレーズで知られ、写真集でもオトナの一面をのぞかせている。
今年5月5日に20歳になる。
「普段メンバーやファンの方から子供っぽく見られているので、オトナっぽさもあるところを見てほしいです!」とアピールした。

写真集は昨秋にミラノやシチリア島などで撮影。
初版16万部で、発売前に2万部重版。
累計発行部数は早くも18万部となっており、大ヒットも期待される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-23050547-nksports-ent

与田祐希「大人っぽさも」黒ランジェリーカット披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202003050000547-w1300_0.jpg

初のランジェリーショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TY_-/nm/TY_-QEuQusRrxmYDt0Fob46WBkuGLXQIrrbThsGjCLg.jpg
“10代ラスト”の水着ショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tBFZ/nm/tBFZTRlivUnzsbHSQMRSrBTYkXOKrSEWOTi5LjagGtU.jpg
http://66.media.tumblr.com/e091ced823f19ae5aeed2654fedeaac3/22cb1c25f1a50648-52/s1280x1920/969f1391a816462d99b3b35a7ad1a511a53f7f93.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1lCS/nm/1lCS1FIcYUcYJu3qt7IuCHxDIYI-aaIlQ12ynCXBds4.jpg
乃木坂46 与田祐希2nd写真集『無口な時間』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pKDV/nm/pKDVM7DSUHKHvnwbrRcDOAGhP-v8zPTFVJYBJbrZ9p4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/98C4/nm/98C4xXjrl2cNGf2JL601PYI-iK4fUWp6H1OtZ4w2efo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F3aM/nm/F3aMeU0fEdgijqOnmfIiGDVjPAjpZ_5fHro-t7OxBjw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Joh0/nm/Joh041uf4idk4a1OV93SE61bMl-STrfHS7XBftg0a5c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1IJ0/nm/1IJ04r1EZuBXSZAzFHs8UwA0cNMGXELFc9017Gj1kQg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:10.51ID:m9uzo3Bn0
デカい!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:41.43ID:5aZvGHX/0
2なら告る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:22.01ID:B20JBrea0
うおおおおぉー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:24.70ID:oK+zKgVH0
好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:32.85ID:g4pytxbg0
やっぱりでけえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:40.64ID:aehVhKXh0
パフパフしたいのぉ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:27.24ID:smqIdwYE0
血管がいい
ホルスタイン感最高
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:35.40ID:jEEiOThv0
>>1
スバラシイ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:03:36.33ID:w7inhtbY0
乃木坂は清楚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:03:36.96ID:J/sjXrNw0
ハヤシもあるでよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:03:43.50ID:KhhD1cde0
乃木坂って清楚系で売ってたんじゃないのか?
最近 脱いでばっかのグループじゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:03:56.50ID:VPtXpNMO0
児童ポルノ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:29.53ID:+bI1oUZR0
乃木坂の戦略は写真集だけで脱ぐプレミア感だよ
雑誌グラビアじゃ水着もNG
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:39.37ID:ec2R1Yw30
これでちんこ立ってる奴らはマジでロリコン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:46.73ID:YS29lH0X0
秋元先生は天才
AKBおニャン子クラブ考察系ドラマ
ゼロから生みだす能力は他のクリエイターもどきとは雲梯の差
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:30.14ID:mz+rZdSl0
乃木坂は清純だからAKBと違って水着はやらないとか言ってた奴どうしてんだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:45.55ID:LvmVkedU0
はい予約したー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:55.90ID:X1mjV+Rg0
ヤギのゴンゾウに襲われたんだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:24.82ID:/VzF/ysL0
>>18
写真集だけで下着になるとか安いプレミア感だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:27.65ID:LvmVkedU0
写真集だけ脱ぐ商法
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:27.87ID:KNDmOKCA0
いつもおもうんだが、握手会とやらでファンが第一といってる割には、引退したアイドルが交際、結婚するのは金持ちおじさんとイケメンばかりなのは、底辺ドルヲタを人間扱いしてないから?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:57.24ID:LvmVkedU0
しかしでかいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:27.35ID:IoukdzEC0
>>1
全身を撮ったのが欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:32.74ID:QkjbS1Pb0
今田耕司にやられたんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:19.49ID:wLwdHOwn0
チビ巨乳最高
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:54.09ID:tSGMU7Nr0
満子つゆだく。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:54.76ID:m1NQZJP/0
朝から刺激強いわ
ちょっと出ちゃったじゃないかよ・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:08.20ID:PgpJ2OsM0
ちんちくりんやん
今は乃木坂だと何でも売れるからええなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:22.94ID:LvmVkedU0
顔はロリなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:28.75ID:eNJiOuOf0
なんかこの手のグループっていつも下着になってんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:44.92ID:+hPOMxfW0
飛鳥ちゃんには刺激が強いです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:27.30ID:omWPdZen0
>>1
血管浮いとるやん
たまらん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:40.16ID:LvmVkedU0
個人的に大園桃子さんて方の水着も早く見たいのです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:58.74ID:qRZ1NPWr0
与田ちゃんカワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:11:09.50ID:KNDmOKCA0
>>38
そのままの意味で、少ない金を貢いでるドルヲタは都合の良い小金のつまった財布扱いされてるのどう思ってるんだろ? って疑問に思っただけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:10.57ID:b6FnTges0
むほーっ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:25.11ID:cGwhfOi90
しこしこ
ふぅ・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:47.37ID:nwvFRNfe0
福岡の離島なんだろ?
地元祭りだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:15:47.63ID:bPsfvZQL0
乃木坂はガチだから信じていい 何を?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:16:10.45ID:P1uwjqR20
歌手じゃなかったのか?AV女優なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:17:00.67ID:oLewc3aN0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:14.32ID:65KgTPyz0
小柄で巨乳
AV女優になったら天下を取れるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:37.73ID:Hl6yawVy0
今日のはホントの大きさっ感じするな
前2回のはCGでちょいデカくしてるやろ
不自然だもの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:51.93ID:wq5DC69c0
この子いっつも脱いでるなw
まだ処女なのに可哀想
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:09.59ID:7EG4eDyN0
カメラマンが勃起して撮影してる画像が出回って引退したやついたな
与田ちゃんはそんなことされてないのか心配だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:18.26ID:kWMHqceL0
鼻殴られてるやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:36.98ID:1Q8/kdwm0
�f画『ぐらんぶる』予告 2020年5月29日(金)公開
https://youtu.be/-ufT8oalisc

映画もよろしく
ヒロイン役だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:41.72ID:aX/USK8K0
でも乃木坂でおっぱい要因は
与田祐希
生田絵梨花
この2人しかいないんだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:48.82ID:rfe7vZ8g0
親は金になるから未成年にこんなことさせてるんだろうけど
どうかと思うよ
児童ポルノと変わらんだろ
何でこんな世界になっちまったんだろうな
情けない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:16.49ID:WjyQdgrq0
牛乳アイドル

飼いたいねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:17.34ID:1K1NWbap0
左の方が大きい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:40.81ID:8SplMTz20
152cmってそこまで小さくないよな
145ぐらいだったらちっさ!って思うけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:21:45.42ID:5Q0vwps/0
うちの会社のバイトの子に似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:14.86ID:5i+LtANT0
下半身のランジェリーショットも見せてくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:33.22ID:ChCfSffO0
背の小さい女の魅力が全然わからない
日本で175以上の可愛い女いねえのかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:00.64ID:TZyEo2+R0
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:21.43ID:Hl6yawVy0
>>65
まぁそこで靴はいたら155は絶対こえるし小さいなぁくらいだな
145とかの人は確かに、ちっさ!ってなるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:24:35.35ID:F0Fwo6/30
どこが清楚なんだよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:25:06.68ID:91LtCgpy0
>>1
小籔千豊みたいに言うな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:25:52.60ID:FZcxzVoj0
>>72
お前の好みの方が歪んでる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:26:11.80ID:aX/USK8K0
日向坂が出てきて乃木坂落ち目になって焦ってるのがよくわかる脱いでオタを取り戻そうと 泣けるねぇ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:26:49.69ID:WVrLSDsT0
ヒアルロン酸入れてる感じの乳
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:27:25.09ID:keGID/am0
まさかカメラマン全部見てないよな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:27:33.35ID:WUHr0i8n0
>>18
水着にプレミア感とかオタクキモすぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:27:35.90ID:6MWesaox0
これは田中みな実超え…

せえへんわwww
抜きたきゃ生田の限界露出とかじゃないと無理だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:38.23ID:EC2lEzTK0
ええやないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:15.14ID:PMFW8Uli0
爆乳中田花奈の写真集はよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:23.04ID:AjDN0rDs0
枕坂のおっぱい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:25.30ID:evHrI/UQ0
なんで最近急に脱ぎ出したんや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:31:27.24ID:VPtXpNMO0
下着はアカン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:32:08.30ID:g4pytxbg0
乃木坂46与田祐希、話題の抜群スタイル「コンプレックスに感じていた」美ボディ&うるうる美肌の秘訣語る<2nd写真集「無口な時間」インタビュー>
https://news.livedoor.com/article/detail/17912620/

― 今回の写真集では、初めてランジェリーカットやお風呂のカットにも挑戦していますが、撮影前にはカラダ作りなどしましたか?



まだ秘密兵器のお風呂カットがある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:32:29.34ID:HRMbrX8c0
山田まりやじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:19.20ID:hX4dNSyA0
初めて見たけど思ったより可愛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:41.48ID:tg3zSR/k0
エチやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:53.43ID:/RJFybTn0
気持ち悪い連中だな平気で枕できる連中だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:35:35.48ID:jVS1d7JB0
中途半端。
もっと全身見せろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:36:32.66ID:x5GbYANn0
写真なんかよりBlu-ray映像のほうがいいよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:36:45.53ID:iChNylVe0
AV女優の新井エリーに似てるよなW
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:40:14.98ID:Y1nODXMt0
この手のアイドルの本初めて買ったけどビックリするくらい安いんだな。もう少し釣り上げても全然売れそうだが。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:40:42.96ID:pkZVQLgN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:43:38.48ID:FZcxzVoj0
>>107
オーディションの動画見ろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:44:26.03ID:TDKtfIxD0
しょーもな

脱いでから記事にしろやカス
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:45:25.04ID:jVS1d7JB0
>>91
どーせ殆ど隠れてんだろアホくさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:42.58ID:9jBvzkVw0
胸ばっかじゃん
下半身こそ重要なのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:48:31.83ID:Qe1L6T+F0
宇崎ちゃんとかスカート透けてるとか騒いでたひとたちは
これおっぱい透けてる!!!!!!!!!!!!って騒いでないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:49:37.52ID:qDTLWCXs0
■Dr.高須が選ぶ顔面偏差値トップ5メンバーは?

 乃木坂46のメンバーで顔面偏差値が高い順に順位をつけると、1位は白石麻衣さん、2位は与田祐希さん、3位は堀未央奈さん、4位は齋藤飛鳥さん、5位は星野みなみさんになると思います。

 白石さんはこれまでも「2017年に人気急上昇した『なりたい顔』の有名人は? Dr.高須幹弥がブームを解説!」や「『白石麻衣は、実は老け顔』美容整形Dr.高須幹弥が明かす、女が老けて見える原因とは?」
などの記事で顔の特徴をお話しておりますが、すべてが黄金比率に当てはまっており、誰が見ても「美人」「整っている」と感じる王道の美人顔です。
ただ、「黄金比率」というのは、ブサイクからずば抜けた美人までをすべてシャッフルして出した「平均顔」なので、整っていて、誰もが美人と感じる万人ウケの顔である一方で、たとえば“石原さとみさんのぽってりしていてセクシーな唇”みたいなインパクトがないんですよね。
人それぞれ好みがあり、板野友美さんのアヒル口が好きとか、浜崎あゆみさんの極端な矢印鼻や極端な平行型二重が好きなど、インパクトで好みがわかれることは多いのですが、白石さんは無難な顔だけに、好きや嫌いといった感情が湧かない人もいるかもしれません。

 なお、以前診断したときから2〜3年がたち、当時に比べて肌の張りがなくなったり、小じわが増えたりと全体的に老化はしていますが、美人度は変わらず。ケアが良ければ、50歳60歳になっても美しく年齢を重ねていけると思います。

 与田さんは、輪郭にゴツゴツした感じがなく、黄金比率に比べると丸顔寄りの童顔です。目も黄金比率よりは少し離れ気味ながら、目と涙袋が大きいうえ、二重の幅が広いことでより目が大きく見えます。
今の流行は目が大きいかわいい系の顔なので、若い女性は白石さんより与田さんの顔の方が好みかもしれませんね。老若男女に未来永劫愛される顔は白石さんですが、流行的に見たら与田さんが1位といえるでしょう。
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_229858_1.html
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:49:43.71ID:1OusGcAA0
ごみ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:52:15.43ID:t3k1eJNN0
デビュー当時 お色気路線アピールしてなかったっけ
上げ寄せで無理やり谷間作ってない自然な巨乳で気に入った!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:53:06.60ID:ANFsJ2310
乃木坂はすぐ意味もなく脱ぐよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:53:34.69ID:xXjeKpUy0
>>1
こんなAV女優みたいな仕事させられて可哀想
親も可哀想
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:55:06.01ID:Ke81Uylv0
ますます佐々木久美子のビキニが楽しみですはい
おとなえっちでめっちゃしこりたいですはい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:55:38.07ID:AXVVVxno0
>>120
浜辺美波は156だカス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:56:24.04ID:bPsfvZQL0
脱げば売上あがるのか、単純な業界だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:59:48.75ID:RcsOogUe0
チビだとあそこの締まりは良さそうだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:00:45.45ID:b+q6xId+0
>>124
自分の写真集なのに意味あるだろ。
広瀬すずでも自分の写真集なら水着になる。
EX大衆とか雑誌のグラビアで脱いでるのが意味わからん訳で。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:02.27ID:86foot6O0
顔がね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:04:33.30ID:gFpJVvc90
沢口愛華よりデカいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:05:41.96ID:xe3J73Qv0
>>1
最高です
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:06:05.01ID:wWJgy4iP0
>>135
下着は下着だろ
写真集の下着は位が上とかふざけたこといってんじゃねえよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:06:56.15ID:3CI0k4S30
背がね
上半身の写真に切り取ったのはいいけど
全身だと子供に見えるから脱がせてるのにちょっと嫌悪感がある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:07:46.53ID:XH1oMFXd0
>>16
昔から脱いでるよ
秋元のグループは基本水着まで脱がせて写真集ではセミまで脱がせる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:08:22.06ID:L5QC19tR0
オデコから鼻が生えててワロタwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:08:39.95ID:b6FnTges0
ロリ顔 純朴 巨乳
これ以上何を求めますか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:09:18.95ID:uX8woQKq0
>>124
すぐでも無いし無意味ではないぞ
普段散々出し惜しみした挙句写真集だけで脱ぐからお金がガポガポ入ってくるというわけだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:09:31.97ID:rmNZOha70
>>48
志賀島は江ノ島みたいな感じで本土と繋がってるけどね
ただ福岡市内ではかなりの田舎だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:11:05.97ID:EU6vAjto0
>>124
そのくせAKBの下着は下品とか言ってるからな
清楚売りしてる分こっちの方が下品だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:11:11.28ID:b+q6xId+0
>>141
だから利益率の高い自分の写真集で脱ぐのは合理的だといってるんだよ。
宮沢りえでも菅野美穂でも自分の写真集なら儲かるから脱いだ訳でEX大衆とか雑誌のグラビアなら水着にもならん訳で。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:11:18.75ID:QmU1MzUf0
>>144
騎乗位ってやつか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:11:28.29ID:snS00CH80
この子の父親はどんな気持ち?
たくさんの男たちがお前の娘で
シコってるんやで

お前の娘はおかず
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:11:30.02ID:uX8woQKq0
>>141
位がどうとかいうクソみたいな話じゃなくて、写真集はきっちり印税が入ってきますので
乃木坂クラスの売上だとメンバーに1000万は入ってきてるだろうな
世の中ゼニよゼニ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:12:06.64ID:s5EoVYkl0
下半身のはねーのかよ
下半身デブとか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:12:40.78ID:XSzfuhdh0
毎日この子のスレ立ってんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:15:04.60ID:pq2XC3LC0
こういう写真撮ってる時、
カメラマンってチンコ勃たないのかな。
俺のチンコはじっとしていられる自身がないわ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:15:36.36ID:b+q6xId+0
>>149
AKBは雑誌で簡単に脱いで写真集の価値を毀損して売れなくしている馬鹿。
グラビアでベッドでビキニとか散々しといて写真集で半尻だしても指原や渡辺だろうと売れないだろと。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:24.63ID:bpGSVtLY0
お父さんとお母さんがこんな写真見たらどう思うのかなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:30.61ID:jmjHbfop0
いいじゃん。百田夏菜子以来やわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:18:22.27ID:XSzfuhdh0
動画で見てみたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:14.36ID:ol0xBti00
>>65
乃木坂では一番背が小さいからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:32.10ID:ITc8Z9Yc0
>>145
整形ってこと?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:42.55ID:pq2XC3LC0
>>161
自信作だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:21:01.52ID:tjmKIKPy0
>>165
この子は素人時代からそういう鼻
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:21:22.05ID:p00W93Nr0
昔は脱がないことでマウント取ってたけど今は脱いで稼いでることでマウント取ってるんだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:21:56.72ID:Bcq1QxW90
>>72
同じく魅力を感じない
ていうか小さくて可愛いのは女優クラスの小顔と美貌ありき
頭の大きさが標準サイズ(顔面レベル並)だとアラフォーで妖怪化する
そこらのオバサンにも居るじゃん背が子供なのに顔や体型がオッサンの人
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/06(金) 08:24:54.55ID:C4T8GR2E0
>>169
お前マウント取られっぱなしなんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:15.58ID:6RliZZdD0
>>149
まあ下品なのは変わらんがどちらかといえばオタとの乳首写メ流出したり温泉浴衣写メ流出したり幼稚園児のコスプレして男に跨がった写メ流出したAKBの方が下品な感じするわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:08.57ID:oeZEAE8j0
清楚イメージ刷り込みからの下着写真集という秋元康商法
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:22.58ID:ol0xBti00
合法ロリ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:31:51.85ID:V3+GhPce0
男の人から何リットルも絞り出させる仕事やらされてるのか 可哀想にデカいとおっぱい要員やらされる乃木坂さん落ち目になったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:27.36ID:9+67O1rg0
全然ダメ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:52.50ID:l7ZztqzS0
顔がAV女優の顔に感じる違和感そのものなんだよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:03.73ID:dD9goNuU0
乳首だせ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:09.92ID:VC393I6W0
未成年の下着姿の写真集に女性団体はなんで抗議しないの?
どっかの農協の絵には抗議してたよね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:36:26.59ID:MQhiz0uJ0
超絶かわいい与田ちゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:32.39ID:9+xeJbI90
>>20
スベってますよ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:49.69ID:I1SKGb5a0
中日の与田の娘?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:06.04ID:jN4qoTzI0
福岡出身なんか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:49.00ID:+CCGmJ5B0
>>186
それこそ嫌なら見るなの写真集と何かのキャンペーンとは違うからな。
その抗議された絵とやらもキャンペーンに使うなって話で元の作品を回収しろなんて言われてないだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:17.82ID:qSer5CwG0
>>195
福岡の離島出身
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:46.67ID:J0jseHA50
胸大き過ぎるとデブに見えて萎える
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:32.80ID:uXlwJecU0
食いかたの人ね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:34.45ID:1ZvTLuIi0
>>197
離島?どこや?
能古島か?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:50.05ID:RhfRHvSd0
ロバに乗っててワロタWWWWWWWWWWW
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:50.06ID:c2N4qY7a0
暇だから買うかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:02.85ID:fOPcn/1B0
目の付近やってますネ❤
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:48:12.06ID:iivsMiZF0
なるほど、ロリ巨乳か。
人気出るのも分かるわ。
今泉タイプね。
有吉が呼びそう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:48:44.25ID:8XPfuRWu0
メチャシコ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:16.64ID:YUhTedwO0
>>171
「妖怪同士仲良くしませんか?」って近づけんじゃんww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:00:04.15ID:ocKfo1Ex0
このおっぱいを吸ったり揉んだりしてる男がいると思うと・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:58.61ID:CK44/Iyl0
AKBのパンチラ集団から乃木坂の下着モデル集団に進化したんだね
次はヘアヌード集団が出てくるのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:09:18.22ID:MQhiz0uJ0
>>200離島やなかよ志賀島ばい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:09:20.31ID:+Z0+nfEF0
(´●ω●)小僧の命がどうなってもしらんぞ乳首のありかを言いたまえ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:16:06.32ID:ckeliWHT0
>>42
ただの営業トークとそれを真に受けてるアホの関係だろ
アイドルはビジネスだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:34:40.90ID:WghW4ajJ0
顔がそこらへんの女子なんだがこれがオタ連中には美人に感じるのかw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:36:28.15ID:WPD0GGLz0
下着水着手ぶらとか明らかなエロ本なのに女性にも見てほしいとか意味不明なこと言うやつ多いよなw
あれはなんなんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:07.90ID:KMJQABEr0
脱ぐのは好きな男の前だけにしろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:27.83ID:TVk3cOP00
>>204
今田が与田を好きらしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:41:51.66ID:1KH7AZ5O0
この程度で欲情出来るならプールとかに行ったらどうなるんだ
ずっと射精し続けるのかw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:48.40ID:1ZvTLuIi0
>>210
離島(陸続き)やんけ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:45:12.79
https://i.imgur.com/XdSV74r.jpg
https://i.imgur.com/s4baSC6.jpg
https://i.imgur.com/CKcWd4b.jpg
×××
わい2012年からの参戦民だけど
今の減り方はやばいよ
人居なさすぎ
多分過去最大の減り幅かと

×××
実際問題全国握手会来る人減ったよね
関西方面のヲタは分かると思うけど

×××
ピークより半減くらいしてるな
まぁライブと握手それぞれ1枚必要とかなめてるもんな
AKBみたいにライブも握手も1枚で参加できる方にいきたくなるよな

×××
もう握手すら魅力のない乃木坂

×××
箱推し激減&ライブに魅力がなくなった
結果が握手にしか人がいなくなった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:45:55.26ID:lpgXesao0
こういう子の乳首って
薄ベージュでブツブツがないすべすべで
回りの肌と質感があんまり変わらずに
乳首がプックリしてる感じ
間違いない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:49:36.77ID:/ewIXY/q0
>>85
握手全然売れてないらしいしそろそろエグイのやらされるだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:02:14.43ID:TRInTYv70
売れてるアイドルグループなのにエロ仕事とか可哀想だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:02:23.66ID:ucbooEiL0
何回同じネタでスレ建ててんだよぼけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:20.93ID:W35Pnh8b0
騎乗位してるいやらしいわね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:43.96ID:dDhLP3Ku0
たまんねええええええええええええ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:28.42ID:ucbooEiL0
>>48
離島じゃねーよ陸繋島の志賀島だよボケ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:49.63ID:Ezh1se790
ここで豊胸鑑定士が一言
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:05:00.59ID:TRInTYv70
>>225
食べ方以前に顔自体が下品
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:09:12.93ID:GOCvk6Er0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!記者辞めろ!!アホンダラ!!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:11:13.63ID:+Z0+nfEF0
志賀島から博多駅まで電車と歩きで1時間半だからそこまで田舎ってわけでもないかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:14:24.75ID:rmNZOha70
>>193
レアな苗字だが血縁関係は無い
ただ与田監督の父親は福岡県出身で、元を辿れば同じ一族の可能性はある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:15:41.61ID:49RlHiXg0
>>1
いいおっぱいしてるなぁ(*´∀`)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:17:00.21ID:ucbooEiL0
>>238
福岡市民が免許取ったら行くドライブコースだね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:17:19.06ID:1bBdEGhJ0
これだけ巨乳なのは凄いな
生田の人気落ちるだろうな
乃木坂のトップは与田になるだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:18:41.05ID:zI56THPd0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:35:33.17ID:vTw4MEmX0
最近興味持ってきたわ
さすがにこの胸はヤバイ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:43:34.18ID:kCdmE0cz0
背ちっちゃい
おっぱいでかい
顔かわいい
方言

モテ要素を全部持ってるな、福岡の島に埋もれたまま終わらなくてよかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:44:55.15ID:VAlMqaOB0
身体の小さい子って性欲強い子多いよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:46.28ID:sq4E+LOy0
完全にセックス
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:47:55.53ID:0V1U+LvF0
>>238
フェリー使えば15分だぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:23.70ID:1JyqSyxm0
保存用と鑑賞用とオナニー用と実用と予備の5冊は買わないといかん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:57:09.58ID:k6HEXufm0
こんな子のこんなものを堪能できる男はいいよなあ
その男もまた別の男を羨むこともあるんだろうか
はぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:59:46.69ID:0vpGGEDL0
ロリ顔152のDか…
そりゃ黙って持ち帰るだろ♪
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:59:52.25ID:HKvoI+RR0
>>225
食い方w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:07:26.16ID:NwwVyVD00
>>59
需要が無いだけで、中田ってのが1番の巨乳なんじゃなかったっけ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:55.14ID:XrYmuQbZ0
児童ポルノってレスしてる閉経ババアがちらほらいるな
童顔なだけで18未満じゃねえよ 
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:12:38.40ID:1qFGXIbs0
素晴らしいではないか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:13:32.16ID:UDfuvRJp0
身長が低くて巨乳って典型的な使い捨て人材だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:15:54.14ID:et/z1AvM0
最初は写真集も出さず、握手会もしなかったのに

結局、こいつらはAKBと同じく女を売りにするしかないグループ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:16:10.66ID:vrMQv0Sd0
脱ぎ坂って言われて与田ちゃん俺悔しいよ・・・・
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:02.66ID:YUhTedwO0
>>271
おめーもズボンとパンツ脱いでるだろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:21:52.87ID:I3R3NVY60
抜きん出た美人は女優スタート、微妙な奴は秋元組からていうのが固定化しててつまらん
もっと色んな事務所から単体で出てくればいいのに
0274撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/06(金) 11:26:45.58ID:DmYiHS8s0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0275撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/06(金) 11:26:57.37ID:DmYiHS8s0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:57.11ID:d5n2ANOe0
>>1
顔だけ見ればそれなりだが
全身見たときの違和感というかちんちくりんが酷い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:38.41ID:NCnTwNn30
おれは梅ちゃんの谷が見たいんやぁぁぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:16.85ID:QOQ630MsO
与田ちゃんがついに見つかってしまったな
リアル福岡の奇跡や
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:50:14.46ID:EZNFTrhF0
ロり顔とのアンバランス差がエロいな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:08.07ID:HkjeaOqi0
すぐ脱ぐぅ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:35.52ID:/ewIXY/q0
>>270
そりゃ40分170万の嬢ですもの
売らないという選択肢はないやろ〜
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:31.05ID:LCDpK4ve0
これは抜ける
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:33.77ID:o0fRTLNF0
こういうのって
どういう仕事と言えるんだろうな

アイドルってセックスシンボルの射精産業って事かね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:27.10ID:GZMow+d+0
乃木坂って清楚とか言ってる割にすぐ下着になるよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:31:55.47ID:pl1bJmzw0
>>298
AKBに比べてってことやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:46.87ID:GZMow+d+0
>>299
なるほど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:56:09.08ID:wcdYezBa0
>>301
笑顔引きつってるけど誰?
akbで有名な人?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:26.65ID:pSB6FaYs0
これで黒のTバックだったらもうめちゃくちゃに突けるぜ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 14:38:20.36ID:QNfHQbW60
>>216
>>296
いや、だからそうやって「男」としてすら認識されてないのに貢いで楽しいのかなぁって

結局、最終的にはどっかの金持ちおじさんやイケメンが食べちゃうわけで
もしくは芸人とか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 14:44:41.73ID:o0fRTLNF0
アイドルってのは要は昔の花街なんだろうね
疑似恋愛として楽しむ通人の為にある
お約束を分かった上で遊ぶ

ところがそれを応用してガキから巻き上げようとなった
当然、下品なものになって行く
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 15:19:38.62ID:QOQ630MsO
>>273
高畑や上白石が抜きん出てんの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 15:27:58.66ID:Ag0rQ2Q+0
目が
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 15:30:04.45ID:RyK+V+Se0
欅坂46の話で申し訳ないんだが
不協和音の歌い出しのところで「まわりの誰もがうなずいたとしても」の時に
上手側から平手の前を通り下手の平手の右後ろに移動するメンバーの名前教えてください
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 15:40:28.59ID:ILyS6xm50
>>72
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:41:30.18ID:1IYXxVz10
ロリコン向けではなくなって来たな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:20.35ID:ra/74iAt0
>>1
1枚目の血管たまらん(;´Д`)ハァハァ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:49:48.90ID:ONvdKJ9w0
>>1
この「脱ぐまで想像がつかんかった!」って感じがイイッ!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:52.36ID:WEeAAvMj0
>>1
おっぱいデカいね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:14:32.24ID:aG+kwmQy0
もうくっついて開かない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:06.30ID:i9yPHBbn0
こういうセクシーショットを
ご自分の両親や祖父母、兄弟姉妹に見られて
恥ずかしくないのかな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:25.07ID:KNDmOKCA0
>>323
AV女優なんて山ほどいる上に夏にはキャミソール一丁で歩いてる世の中で何言ってるんだか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:16.50ID:r9vzrT5H0
写真集買うとか無意味
マンコ舐めてチンコ突き刺して中出ししないと意味ない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:38.40ID:N27NoU8Q0
>>323
何が恥ずかしい??
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:32.42ID:QOQ630MsO
>>317
貧乳の恨みw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:43:13.68ID:nLcfegsC0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないんだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:58:22.85ID:577aDQwE0
脱がないから写真集が売れるんだが。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:20:47.24ID:Z/pCGqQv0
ぱふぱふしてほしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:24:51.74ID:OOm1BUGA0
あぁもう辛抱たまらねぇ!
与田。頼む!
先っちょ!先っちょだけ!
0337ナンパ師
垢版 |
2020/03/07(土) 02:34:43.89ID:ZG+TcPTq0
山本かよ姉「私じゃいかんと?」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:06:36.23ID:RpHtkaJi0
>>1
チビ巨乳
ヤリマンだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:47:18.81ID:szXrTrRD0
>>225
ぶたそのものやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:10:18.15ID:cHGO9ncW0
>>334
滅多に脱がないのは上手い戦略だね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:24.25ID:KMS5VYn30
写真集ならゴリゴリに修正できるし生で見に行ったら可愛いのは当たり前だし
無敵の戦法だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:15.08ID:KuSFvxhP0
ただのエロ本やんかww
清純派ぶってるビッチ集団だよな乃木坂
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:21.76ID:KuSFvxhP0
>>56
マジ!?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:57:57.98ID:KuSFvxhP0
>>72
175cm股下87cm
顔の大きさは150cmくらいの子と同じくらいの小顔でFカップ
モデル経験もある18〜19歳くらいの女知ってるぞ
ただし男をボコボコにしたりして前科4犯だけど、どや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:59:22.01ID:70abBjAR0
>>36
最初期はほとんど脱がなかったけど
一回下着にしたら異例の売れ方したから
そうチキンレース状態
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:15.76ID:70abBjAR0
>>60
>>何でこんな世界になっちまったんだろうな
>>情けない

もともとじゃん
むしろバブル期は普通に子供を全裸にしてたから
今のほうがまともになってんだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:06:38.79ID:1xK7yjMq0
>>285
金印発見みたいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 17:10:16.50ID:cS135Gnq0
>>72自分たち語りウゼー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 17:28:46.90ID:JwoVlEO50
>>323
選ばれた子しか出せないから
むしろ記念だろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:52.20ID:kuI0ma1f0
気持ち悪い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 19:11:31.84ID:60NiXfdk0
おまんくいいすかおまんく
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:47.13ID:dk+mGtDWO
ちびメロンちゃんだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:32.93ID:Ao4647pE0
おっぱい吸いたいわー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:47.57ID:SQDjKQOz0
こういう一般人が名前も顔も知らないようなのが
センターとかエースになるときが凋落のサイン
モー娘。もAKBもそうだった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:46.68ID:bjuiwPdq0
あ、まぁグループ本体の方の話はわからん。よく知らない。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:28.19ID:0SXbVSHL0
>>365
乃木坂にはミャンマー人のエースがいるからな 首長族の末裔のな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:23.84ID:L2Tx5E4r0
乃木坂で1番デカイ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:54.30ID:kG2I5YKL0
>>365
与田は今までもTV出演も多いし雑誌やファッション誌の表紙を飾ってる。
お前の考えだと与田が否定されるなら乃木坂に生き残れる道はない。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:08.07ID:dq3h+e3K0
アイドルなんて消耗品であって
何かを積み上げて行く存在でも無いと思うが

だからアイドル廃業して
女優なり歌手なりタレントなりに向かうのだろうし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:44.60ID:WXdoFhn60
乃木坂って清純派みたいな顔して脱ぎ仕事ばかりだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:49.51ID:+p9LBwoD0
締まりが良さそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:05:19.45ID:jA3hvCEY0
>>332
2枚目は鼻にヒアルロン酸入れてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:15.24ID:bjuiwPdq0
>>374
まあな。確かに背が低い男は背が低い女は嫌がるもんだな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:55:04.94ID:cm5w53PM0
よだちゃんに似てるAV女優いますか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:54:08.55ID:ff9I60JH0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
よほど切羽詰まってると見える
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:02.96ID:WIT/aFhK0
これ半分AVやん
島の男どもは全員抜いてるだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:07:39.01ID:aZFqX0uF0
保存用と観賞用に2冊購入決定!
0383ナンパ師
垢版 |
2020/03/08(日) 05:19:08.82ID:RL7oUzOO0
>>317
きっと首しめセックスも好きなんだろうな、、!
0384ナンパ師
垢版 |
2020/03/08(日) 05:19:44.15ID:RL7oUzOO0
>>381
マジ?エッチしたい!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:23:44.62ID:mo37CbyO0
>>317
おい与田!飯食いに行くから予約入れとけ!お前は来なくて良いぞ!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:36.27ID:cwX/2rIk0
>>377
だよなw 背の高い男は結構小柄女子好きなの多いし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:49.17ID:iU9sGhMa0
パイズリしたい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:02.01ID:/JmN616h0
かわいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:36.47ID:VyNC6dCq0
>>389
デブ乙
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:42:33.57ID:rRl5nHCd0
>>365
モ娘はエッチな写真集出さないから
一般層からそっぽ向かれた
坂道の子は曲は知られてなくても
グラビアで知名度あるから
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:25.06ID:8Trz4EJf0
媚媚しいブスだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:54:40.87ID:cwX/2rIk0
だっちょもカラコン詐欺だからなー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:27.95ID:qndfwa7Y0
ランジェリー姿満載の
イメージビデオ出してくれ!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 19:01:54.90ID:TAN6bUi50
この手のニュースで画像みると
必ずブラの写真ばっかり
オレが見たいのはパンティなんだよ
パンティ!!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:06.34ID:NmwWxRBh0
>>365
そもそもキモオタのオッサン相手に商売してるアイドルグループだから問題ないだろ
万人受けするようなタイプはあえて外すのが秋元アイドルグループ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:19.77ID:lSu3opwt0
センターの枠で敢えて外す余裕なんかある訳ないだろ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:45.30ID:A2oJsRDS0
足が貧弱でバランス悪そう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:49:54.32ID:nxKn+MLL0
速報

30万の洗濯機を日村に買わせる与田wwwwwww
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583681202/
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:47:39.14ID:8X3mEjjv0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 01:57:07.11ID:1Vt0/utC0
さっき放送された乃木中でも買い物ロケで日村に「日村さん、(冷蔵庫)欲しいです」と上目遣いで言った与田ちゃんが可愛かった!
いよいよ10日(火)に写真集が発売されるけど、その前日の9日(月)に19時からshowroomで写真集記念の配信をするから、それも楽しみ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:54.39ID:zsKRXiHJ0
授乳してほしい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:54:51.33ID:uc054kVC0
>>402
> AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー

重版するかどうか
決めるのは出版社だが?

お前、バカすぎないか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:54:51.59ID:uc054kVC0
>>402
> AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー

重版するかどうか
決めるのは出版社だが?

お前、バカすぎないか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:55.89ID:zFIS/OUr0
顔がなあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:14:09.68ID:VvVrPWRg0
>>402
バカ丸出し
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:11.26ID:KO2T/7As0
だっちょに色気なんかいらん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:35:35.97ID:6gQU9Lr/0
エロ気があればいい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:29.35ID:/Uc8kUnx0
身長高かったら天下獲れた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:49.48ID:JqUvItdC0
いかにもヲタが食いつきそうな子だよなw彼氏が発覚したら一気に人気が落ちるタイプ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:23.35ID:xHOrNBJm0
akb関連って最終的には下着姿にならなきないけない決まりでもあるの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:42.77ID:dAq1TEjQ0
>>414
エロいな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:46:45.25ID:v810pGti0
>>413
めっちゃルックスいいってことやな
ルックスで売ってるわけでない指原に彼氏が出ても人気落ちんもんな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:59.61ID:6JErGxfS0
>>414
実際はもっと腹のあたりがプニプニしてると思うと最高ですな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:36.62ID:nqURWuRZ0
離島ってかわいい子が多いのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:36.23ID:N4FZ2LJI0
>>1
チビ男からの需要が多いんだろうな
女が160超えただけで、デカいデカいとギャーギャー騒ぐチビ男っているからな
自分のチビ隠すためにw
0421420
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:53.16ID:N4FZ2LJI0
>>420
そして、隠せてないけどw
自分をかえって、小さく見せるだけの無駄な努力
体も脳も小さい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:28.73ID:tUJNUwjZ0
>>420
あのさ、アレなんだよ?身長の話題って身長が人並みじゃない人にとっては本当にデリケートな話で特に身長が低い男性はすごく気にしてるもんだから。あんまり触れちゃいけない話題。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:53:50.31ID:v810pGti0
>>420
身長くらいしか他人に勝てることがないからってそこまでチビ相手に必死になる奴は見てておもしろいw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:22.69ID:/CAFxsPq0
>>420
1女は56越えたらデカいけどw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:04.36ID:8HoeDXDR0
>>414

横父が凄い。
ほんとに入れてなくて天然なのか、、?
天然ぶってるけどそういうこともしれっとしそうな気もするし。
でもいくちゃんもあの写真集からなんか少し下品なイメージになっちゃったし、
よだちもイメージはエロになっちゃって
しまいには落ちていきそう。
何だかんだアイドルはまいやんとか七瀬とか
あの辺くらいの大きさでいいと思うわ。
与田はもうグラドルになってしまった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:14.25ID:F9Wtlo0i0
気持ちよくおっぱいでシコれる良心的な写真集
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:03.23ID:+ZdmAUU00
福岡出身多いな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:29.41ID:ik599sQ10
志賀島に実家あるとか言うけどほんとなん?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:25.32ID:Z8tVwMso0
AKB系嫌いだけどこれだけはぬけるな
しかも黒ブラの奴
血管浮き出てるし、ちょっと紐浮かせてるし、顔は普通にしてるし
わかってるなー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:56.04ID:5lPwXK8h0
良いねどうせAV落ちるにせよこういう前フリが大事なんだよ
遅過ぎたら意味ないから1年以内には頼む
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:10.56ID:jsSjfr/Q0
なぁちゃんのコメントエロいところ触れてなくてさすがと思ったわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:59:38.08ID:RZ8kDlI70
何語だよ土人
0436ナンパ師
垢版 |
2020/03/10(火) 00:58:28.34ID:fvwwMxU+0
>>433
星野は俺も生理的に無理
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:15:45.52ID:N/pt0QzW0
AKBの類は脱ぐしか能が無いんだったら口パク盆踊りやめて歌番組から出て行ってもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況