X



【芸能】薬丸裕英が杏樹の“生きていく自信失っていた”に苦言「失っていたのは宝塚の奥さん」じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 16:07:03.34ID:v+Rcz7c79
タレント、薬丸裕英(54)が5日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。女優、鈴木杏樹(50)がラジオ番組で俳優、喜多村緑郎(51)との不倫騒動を涙ながらに謝罪したことに言及した。

 鈴木は4日、水曜パーソナリティーを務めるニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC10」(月〜木曜後10・0)に5週ぶりに番組。冒頭、「この度はお騒がせしまして、本当に本当に、本当に、申し訳ございませんでした。全ての皆さまに心からおわび申し上げます。ごめんなさい!」と5分間泣きながら謝罪の言葉を連呼。「嫌な思いとか、不愉快な思いとか、傷つけてしまったりとか…裏切られたような思いをさせてしまった方々に心の底からおわび致します」とした上で「もう二度とないように、これからの人生、心して歩んで参りたいと思っております」と誓った。

 また、同18日に広島で上演された出演舞台では電報などで温かいメッセージを受け取ったことも明かし、「生きていく自信を失っていたので本当にありがたくて…」と感謝した。

 タレント、薬丸裕英(54)は「本当に心底謝られているとは思うんですけど、今の世の中ってこういうのを切り取ってあーでもないこーでもないって言われちゃうじゃないですか。まずはやっぱり、喜多村さんの奥様に謝らなきゃいけないと思う」と指摘。「たぶん、この中に気持ちとしては含まれていると思うんですよ」とフォローしたが「けど、後々『なんだよ。奥様に謝らないの』とかまた言われちゃうから。それはやっぱり最初にやっといたほうがよかったんじゃないかな」と続けた。

 さらに「生きていく自信を失っていた」というコメントについて「それを言っちゃいけない」とピシャリ。「『生きていく自信を失っていたので』って、失っていたのは奥様じゃないですか。奥様のほうが絶対つらいと思います」と喜多村の妻で元宝塚歌劇団宙組トップスターの女優、貴城けい(45)を気遣った。

 MCを務める俳優、坂上忍(52)も「自分のつらいことを優先する立場ですかっていう。傷ついた方がいるならば、その方の立場を最優先してっていうのが年齢としてどこか求められていると思うんだよね。そこらへんを考えると、事務所主導なのか本人主導なのかは知らないけど、もうちょっと…って感じる人はいると思う」と同調した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17917341/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:08:51.41ID:+m3vvBrl0
どっちも演技じゃね
今時そんなウブな女がそうそういるかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:09:53.37ID:R8DWJEJp0
正論
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:10:55.62ID:JvxtVZJL0
こいつら芸能人のコメンテーターは酷いな
人によってコロコロ言葉を変えるクズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:16.63ID:HznUDRLf0
じたばたするなよ聖飢魔IIがクルーズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:25.38ID:l6cpO/YfO
シブがき隊時代、横浜銀蝿が怖くて、社長のジャニー喜多川に、横浜銀蝿と一緒の番組に出たくないと、泣きついた薬丸くんが何だって?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:47.31ID:6jDxFY130
35年前に石川秀美さんのライブへ行った。大阪万国博ホ一ル。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:16:33.31ID:0x1YWXmR0
テコンドー会長には謝ったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:19:34.18ID:dHwuJ4ur0
いい歳して不倫会見で泣くってw
子供かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:19:42.19ID:VKUvvyOh0
クソ旦那は奥さんの所有物じゃないですよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:14.40ID:mjFVeGYf0
やくまる:取り敢えず杏樹が首つってからコメント出すわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:23:41.55ID:7r6Csd9w0
そんな事言ってたらコメンテーターは一切コメント出来ないはずだがw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:25:13.89ID:Bnp3tnGq0
まあ薬丸はきれい事すきやね

人間は完璧な動物じゃないぞ

だから人生は素晴らしいんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:25:57.04ID:br/bk0UA0
鈴木杏樹は事が発覚してからのコメントがことごとく駄目すぎて、自ら嫌われにいってるような感じ
別名ベッキー化現象
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:26:39.30ID:ooiYdVKX0
ヤッといてこの言い訳はねーわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:27:57.52ID:ooiYdVKX0
女はガキの頃から追い込まれると泣いて味方を増やす
これは大人になっても変わらんとは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:29:24.95ID:k4D8e8Bk0
じたばたするなよ!だろ…そこは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:35:42.37ID:M4zWWw1w0
喜多村の舞台を観にきていた杏樹に貴城が「いつも主人がお世話になっております」と
挨拶したのに、杏樹はマスクも取らずに貴城を無視・・・

こんなタマに泣いて詫びられてもケッ!ってなもんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:35:58.89ID:eWnmHaq80
別れる結婚しようって言われてたのであれば生きていく自信失った側になるよ杏樹も
クソなのは男なんで男を叩かない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:36:03.71ID:liw64y+/0
娘さんでも泣いて騙せるのはおっさんだけ
アラフィフじゃきついな
既女の薬丸株は確実に上がった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:23.43ID:ujS6mfjb0
こういうの見るたび旦那の女遊びは許容すんのかって言いたくなっちゃうけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:38:18.48ID:6VdkjwMi0
なんでこんなに対応下手なんだろうね
火に油を注ぐような対応ばかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:39:16.89ID:dQGAqWai0
鈴木否樹の謝罪文は何だかアスペ臭かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:42:07.28ID:HTwZ3c6c0
寿司でも奢ってやれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:04.08ID:wKnWcYfq0
俺なら杏樹を選ぶが
慰謝料払って略奪すればいいじゃん。子供も居ないんだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:11.85ID:bfbipvjZ0
そうなんだよ
性欲メスゴリラは自分自分で相手の奥さんに対する言葉が全然無いんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:27.81ID:PRbo9rEP0
>>22
この人と同じくらい好意的に受け止められてた石田ゆりこもそろそろうざがられだしてるし、5ちゃんのおば姫達も受難だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:43.47ID:K3KqFiW40

0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:16.60ID:ImMC963/0
あてくしってば悲劇のヒロイン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:22.25ID:xKdnrbDn0
どうも、杏樹は自分の事を被害者だと思ってるフシがあるよなー
だから謝罪なのに相手が別れるつもりと聞いていたとか、自信を失うとか、言わんでもええことを言ってしまう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:39.08ID:VZm8f61+0
思っていたより姫ポジションで生きていたんだろうな綺麗で若いうちはなんでも許されるけどおばちゃんになるとキャラに無理が出てきた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:53:21.70ID:nNxGl/HI0
>>42
騙されてたんだから被害者だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:54:38.83ID:s46aLKpO0
その通りだw
杏樹ってBBA結構アホだよな
年齢に対して幼いね
20代の俺ですら思ってしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:57:09.51ID:ShOP8yI50
世論だけど死体蹴りはいただけないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:57:19.23ID:r+mbtPG90
ベッキーもゲス極みから離婚は決まっているあとは手続きだけという性欲チンコ嘘に騙された

鈴木杏樹も喜多村から離婚は決まっているあとは手続きだけという性欲チンコ嘘に騙された

ベッキーや鈴木杏樹みたいな種の女は
男のこの手のもう別れる、離婚するという見切り発車の性欲チンコ嘘に騙される地獄
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:58:05.04ID:6VdkjwMi0
なんだか嫁にライバル心があるよね、楽屋で直接挨拶したりしたせいかな
奥様が心配するような関係ではないと嫁向けコメントもピロートークを世間に言うとか、
浮気された妻で自信喪失しているだろう相手に生きていく自信とかすごいよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:58:53.70ID:cRz1L+ja0
男の方も、妻とはうまく行ってないとか別れるとか言ってだんだろうなあ
実際、この夫婦はうまく行ってなかったんじゃなくて?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:59:25.39ID:HTwZ3c6c0
頑なに相手の奥さんに対する謝罪をしないね
0055名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:38.25ID:e9GWLJcx0
杏樹と付き合ってたときも他の女とも付き合ってたんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:09:58.49ID:Dv3uq1990
謝るのは旦那だろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:34.23ID:NXrfGpyz0
>>1
>>6
芸能村でご意見番面したコメンテーターとか
こいつ↓や
>【バイキング】坂上忍、5千人規模の東京事変ライブを批判、7万人規模の東京マラソンを称賛
武漢肺炎問題で数々のイベントを中止しているさなか、フジが独占で放送した7万人規模の東京マラソンは称賛
>【ワイドナショー】松本人志芸人、ピエール瀧容者薬物逮捕に「作品に罪はある。薬物を吸ってできたものはドーピング作品なのでダメ」
>【ワイドナショー】松本人志芸人、槇原敬之容疑者薬物逮捕に「まだはっきりしていない段階で、番組の曲を差し替えるのとか、ちょっとどうなんか?」
こいつ↓のように
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしないに自由
ワイドショーのコメンテーターは芸能村でヨダレを垂らしながら週刊誌やネットのネタを探し周り
ネタを見つけたらヨダレを垂らし飛びつきギャンギャン吠えて
その場その場で自分らに都合が良いようにコロコロ意見をかえ小汚いお金を貰う芸能村の野良犬だからね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:21.45ID:CXhTBn+60
>>1
またクソみたいなタイトル改ざんかよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:47.21ID:Q/m0IanM0
そんなに叩かんでええだろ
悪口が生きがいみたいになっとるな
わしみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:14:48.08ID:x/xinR540
>>59
悪口スレばっかりの芸スポ見りゃ分かるだろ
みんな悪口が大好きなんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:15:35.02ID:2z0vMKuA0
>>52
嫁はうまく行ってたのに今度の事で壊されたで押し通す予定みたいだな
実際、喜多村も嫁(女)を気持ちよくさせて騙すのうまい様子だし、うまく行ってると本気で思ってたのかもね
週刊誌から教えられただけで、他所の女にちょっかい出されてる時点で既に壊れてるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:16:32.81ID:Wus02NjG0
薬丸まともじゃん!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:19:47.44ID:kt8PLnQM0
薬丸はいけ好かないが、たまにこういう視聴者のモヤモヤした気持ちを代弁してグッジョブになる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:24:21.83ID:WvXQ9hdf0
女優なんて泣くのが仕事だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:29:49.81ID:O7qSxNQV0
奥さんに対しての謝罪はラジオで言うことかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:34:05.74ID:VV9p2p+j0
薬丸ひどいこと言うな

100%男が悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:37:29.52ID:X5yQwoJj0
ヤックンとヒガシは実は仲が凄く良い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:43.72ID:dlNL8dIj0
一回泣き入れて謝って、それで終わり
って事にしたいんだろうな
相手の男の方も舞台上で不倫の話を“ネタ”にしていじられて、その後泣いて謝罪して客から「頑張れよ!」って声かけられて、後は一切ダンマリだからな
その男もそうだしこの鈴木杏樹もそうだけど、相手の嫁は全く蚊帳の外なんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:43:49.95ID:AUsUZWOp0
別れると良い放った男に騙された被害者意識しかないんだろうな
立派な加害者なのにね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:08.40ID:NBx/v3Vi0
杏樹、もう黙っときゃいいのに。w
もうちょっと頭の良い女かと思ってたが、
空気の読めないというか、
どんだけ自分が可愛いんだよ? としか取れない発言が
世間の鬼女どもを刺激し過ぎだろ。
きっと杏樹の中じゃ「私は騙された被害者」なんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:47:37.34ID:G2wfO8gL0
お騒がせした事の謝罪だからあっちが別れたらしれっと再婚するんじゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:49:49.72ID:6BHh6FtX0
杏樹も喜多村に騙されたんだから ショックだろう

貴城さんは もっとショックだろうけど

喜多村は そのうちヅカファンに殴られそうな気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:50:06.11ID:xBpsLhfz0
まあ悪いのは旦那も一緒だろうに
奥さんも旦那責めるより杏樹ってどうかとは思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:21.27ID:Jt7apAI80
それな
鈴木杏樹は配慮できるタイプの人かと思ってたから
いろいろと残念…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:54:36.55ID:Wus02NjG0
>>70
既婚者にまた開く女が一番悪くね?普通に
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:56:15.47ID:/f+FeWIo0
浮気しないで夫婦生活上手く行ってる芸能人は強いな。自信あるから何でも言えるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:09.10ID:DeABofR10
いや、生きていく自信なくしたのは俺だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:10:15.93ID:8h7D57zO0
薬くん、絵に描いたような優等生コメントして悦に入ってそうだが、奥さんはこんな旦那を放し飼いにして管理しっかりやってかったから自分が悲しいのは多少しゃあないと思うけど
ウイルスと一緒で妻ならこのウイルス男が自分以外の女に伝染らないよう、管理隔離しとかないと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:26.98ID:2LYYLk+90
俺、あの腐れ旦那が99パー悪くて
安寿は1パー
宝塚女は0パー
やと思うけどね

ベツキの時は互いに口裏合わせる不倫の共犯やったから
この腐れハーフと思ったけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:26:26.38ID:JUiPqhtS0
>>25
これ何で演技だってわからんやついるんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:26:56.09ID:Qhd2Z+3v0
>>21
だよな
あとペットかよってくらい坂上に尻尾振ってるよな
気色悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:44.09ID:NOEiMIzRO
松也の妹に俺の子供産んでとか今まで夫婦円満だったわけでもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:36.33ID:7wsGPqIw0
旦那死んでから悲劇のヒロイン病から抜け出せないんだろな
世間から同情されて何しても可哀想てことで肯定されて調子に乗ったんだろね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:35.63ID:dBWUtXyh0
>>1
そう感じる人は居ると思う←何この人の所為にしないと物も言えない弱腰は
発言やめた方がいいな、そんななら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:49.89ID:fjhiGaH80
こういう発言する男
不倫は多分してないが 不倫への憧れが出ちゃってる
なんだよ 俺レベルでも我慢してるのにー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:36.89ID:Wus02NjG0
>>87
ないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:01:40.13ID:29lT+zBt0
喜多村が奥さんと別れると言っていたので…にしろ今度の生きていく自信うんぬんにしろ
この女は自分を正当化し保身することしか頭にないんだよね
もう芸能界は引退してひっそり一人で生きていってください、お幸せにw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:30:31.02ID:22St4WhY0
ヤリマンブスどうでもいい謝罪をして許される気分になる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:31:38.39ID:XFL1OF5e0
どうして世の中ややこしいのだろう

ひとつしかないおチンコに

ふたり同時に挿れたくなった

代わりに譲ればいいんだけれど

体がうずくの 譲れない

杏ちゃん! 勝負!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:39:09.41ID:22St4WhY0
泣きいれてくるのと

直後であるにもかかわらず笑いながらお辞儀して帰っていく舞台後

初見が前者なら信用もあったかもしれないがもう無理だね
なんで周囲に許してもらおうとおもってるの?
あつかましいんじゃないかな
そこの認識のゆるさがこれまでのこの女の股のゆるさなんだろうと思う
ヤリマンの友達はヤリマン 
芸能界でも一緒なんだなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:45:03.50ID:22St4WhY0
オナニーだけしとけばいいんじゃね?
淑女()なんだろ?

顔ひきつれたおばさんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:49:14.07ID:J50PNCOL0
>>4
低知能にはこれが正論だと思うのかw
鈴木杏樹が自身の気持ちを吐露しただけなんだから宝塚のなんとかさんは無関係なコメントなんだがw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:50:41.62ID:22St4WhY0
炎上商法いきたいらしいから
ラジオのスポンサーに苦情みんなでいうしかないね
うれしいだろ
反響いっぱいでw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:53:22.68ID:e6sBTnpp0
>>5
お前、造花が枯れると思うか?
言わせんなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:55:37.35ID:9oTLDLMU0
>>17
立派な法律違反
書類一つで訴えられたら家裁の法廷に引っ張り出されて被告だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:57:18.99ID:CrILSlPp0
>>1
もしこれが正しいとしてもそれは杏樹に向けて言う言葉では無いよね
今までも散々浮気を繰り返して来てた旦那に向ける言葉でしょ

杏樹は杏樹で旦那わ失い生きる気力をなくしてた
これの何が悪いのかと

後この歌舞伎役者の嫁は今まで散々旦那が浮気してたのになんで今回だけこんなに騒いでるの?
正直この嫁も理解出来ないし気持ち悪い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:57:57.43ID:jBu/tO9i0
夫婦そろって売名アタリヤなんだろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:59.42ID:22St4WhY0
MUSIC10のスポンサーって、オールナイトニッポンと同じ

ブルボンなんか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:08:42.20ID:bkOgch0D0
悪いが50で「別れてるって聞いてました」「騙されました」
「被害者です」って通用しないと思うよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:31.91ID:Z7W8Tw/F0
>>70
そーかもね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:52.67ID:04lLJM870
奥さんに謝罪ってしたらしたで一方的に発表して済ませるのかとか言って批判するんだぜ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:28.75ID:POO29iNq0
もうひとつのラジオ番組は降板でこっちには復帰って、スポンサーが不倫OKの企業なん?
でっくんも使ってもらえるんじゃね?仕事選んでられないだろすぐ売り込みに逝け!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:22.02ID:vx0o5NOV0
薬丸は超絶美人の女を嫁にして生ハメ中出し孕ませセックス妊娠出産繰り返すくらい本気で好きで愛しちゃってて幸せだからそういうこと言える w
浮気も全くしてなさそうだしな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:22.00ID:jBu/tO9i0
子どもの出来がもっともいいのは何気にヌノ川なんだろうねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:10.58ID:6vvtxvL40
>>1
家庭内で解決すべき話をマスゴミに愚痴ってるような相手に同情の余地はない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:36:15.39ID:22St4WhY0
杏樹「わたしには味方がたくさんいるのですだから私の味方になってくれてる人だけにいいます。迷惑をかけてごめんなさい。
死にそうになってたかわいそうなわたしを応援してくださいましてありがとうございます。
相手の方のお嫁さんは知りません私は男に騙された被害者ですから。
泣いて謝ってるんだから同情してくれますよね正直ファンなんてどうでもいいけど好感度で仕事くるからお金のために大事なんでみなさんかわいそうだと思ってください
舞台は面白かったです。不倫なんてみんなしてるし大したことじゃないし。
嫁の気持ちなんかどうでもいいと思います。私が楽しければそれでいいから。
私はこのトシでもかわいいから正義なんでしょ?
正月嫁に挨拶されたときアホな女だと思ってガン無視しました。
私と比べたら女優っていっても、ねえ(笑)
わたしは鈴木杏樹です。それだけですごいんでしょ?トレンディでしょ?
叩いてるのはブスだけ」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:37:47.13ID:6+e8PwBI0
最近名前目にすると思ったらこの糞番組に出ちゃってるのか
これに出ちゃって坂上に同意するようになったら人として終わりが近いし逆の立場なら胃が痛くなって終わりそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 02:42:22.43ID:yzm1Xs4H0
>>3
演技ならなおさら嘘八百でいいから
奥様への謝罪をすべきだったな
あえてそこは避けて炎上商法ねらってんのかもしれんがね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 03:43:18.07ID:dsLMcxXc0
車で人をひき殺して逮捕されたババアが裁判中に「とうして私たけがこんなにツラい思いをしなければならないの!」と叫んでた姿を思い出した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 03:52:44.60ID:C1rYGSC50
離婚するつもりだって騙されたんだろ
奥さんにも愛人にも二枚舌でひどい男だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 03:53:31.15ID:yaFdYuRK0
一番悪い不倫夫はダンマリかよ
屑すぎだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:00:08.15ID:VhsRxL8w0
>失っていたのは宝塚の奥さん
見る目ないから自信失ってもしょうがないなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:04:41.40ID:iRbSwnQV0
奥さんには絶対に謝罪しないっていう意地のようなものを感じるけどな
本気で惚れてたんでしょ
あんなケツの穴みたいな男に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:20:08.56ID:6h735EtgO
って言っても歌舞伎野郎に猛烈に口説かれたから仕方なかったのかもしれんよ?軽く脅されたかもわからん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:32:04.18ID:HsUtPN220
やっくん(54)に驚き
言われてみりゃふっくん老けてるもんな
もっくんのせいでまだまだ若いと思ってたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:46:40.49ID:IczQqs1D0
とはいえ「別れるつもり」と既婚女性が独身男性(50・結婚経験アリ)に
言ったことで始まった不倫関係だったら『信じた男が悪い』にはならないんだろうなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:47:10.78ID:j2Jl8cMk0
家庭を壊すのって
こういうやりチンと地雷女が関わると簡単だよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:42.51ID:mIqD4qgM0
アホ女が泣けば官軍になると思ってない演技力絞って泣いた結果
自己中心な性格がさらににじみ出てまた叩かれることにw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:22:00.98ID:gvi/yRNT0
旦那が亡くなって弱っているとこにつけ込むとか最低な男だよな喜多村
杏樹が可愛いから目が眩んだんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:27.16ID:HaRItLDk0
ヤリ逃のつもりが陰謀妊娠で絡めとられた馬鹿男がなに偉そうに話してんの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:40:04.34ID:mIqD4qgM0
>>138
シチュエーションを変えてまさに今それが起こっているなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:57.70ID:mIqD4qgM0
>>117
マン樹にあわせて頭にストッキング被って引っ張っとけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:26.11ID:3TATTATd0
はなまるやってたから
主婦受け満点回答なんか簡単なもんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:54.24ID:s/02pQ6Z0
>>13
表に出ただけでも杏樹の前に20代の歌舞伎の誰かの妹に手付けて
「俺の子供を産んでくれ」ってやらかして母親に激怒された屑だからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:09.17ID:i8aMkfZo0
奥さん無視したり挑発してたらしいから
今さら謝罪も嘘臭いよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:21.16ID:wJNYhNjj0
旦那がクズなのは
妻の責任でもあるだろw

こんなん謝る必要ないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:37.46ID:snGaZTRj0
鈴木杏樹が予想のはるか上をいく自己中DQNでビックリした。
不倫相手もクソだけど、杏樹も似た者なんじゃないかと。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 09:50:48.61ID:s/02pQ6Z0
「嫁とはもう離婚することになってる」って言うだけなら不倫男の常套句だけど
あの男、2人で暮らすマンション探してただけじゃなくてどっか契約したらしいじゃん
杏樹と一緒に居れるようにって。これは離婚するって信じてもしょうがないと思うし

あの男、元ヅカ嫁の実家からかなり金引っ張って演劇やってるみたいで、借りたマンションの
契約費とかそのへん、鈴木杏樹からも引っ張ったんじゃないかと思って見てるよ
典型の詐欺師みたいな男
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:01.35ID:mIqD4qgM0
>>164
ワンルームだぞ
狭くて2人でなんか住めるかよ
ただのマンコ部屋
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:44:07.00ID:6J/xBQ7V0
>>72
>相手の男の方も舞台上で不倫の話を“ネタ”にしていじられて、その後泣いて謝罪して客から「頑張れよ!」って声かけられて、後は一切ダンマリだからな

勝手に話作ってるだろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:10:29.92ID:mIqD4qgM0
もうテレビに出てこないなら鈴木なんか生きようが死のうがどうでもいい
舞台なら残り少ないファンだけでも巡業できるんじゃね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:49.73ID:nvVLqrEz0
>>89
やっくんは大変なんだよ
豪邸たてても秀美ちゃんはハワイに移住しちゃうし
お姉ちゃんまで面倒みないといけないし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:17:44.32ID:sEcxhf180
そう
公式な謝罪コメントするなら自分もこれだけ辛かったのとかは絶対加えちゃだめ
しかも鈴木さんは前半の謝罪は平易な同じ言葉を繰り返してるだけだからほぼ内容がないのに対し一転して後半の自分への応援がどれほど力になったかについては表現豊かに具体的に熱入れて語っちゃってるからね

コメントの目的は前半はどうでもよくて後半だけが本人が伝えたいことなのは明らか、だけど謝罪したって既成事実だけは獲得するって構図が不誠実
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:48.01ID:mIqD4qgM0
>>179
無理やりやらされたわけじゃねえからなあ
人目のあるところにわざわざ出て行って撮られたからといって被害者にはならんね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:04.75ID:6J/xBQ7V0
>>177
前のコメント(独り身になるつもり…とか)、男が考えたとかって嘘クセーおもった
言い訳と自分のお気持ち大事な今回のコメントに通じてるもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:11.86ID:jv1fr7LZ0
あー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:05:02.45ID:fSzi5pdg0
クズ女
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:09:55.08ID:g6SLfsSP0
>>8
職業ツッパリ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:35:54.14ID:keilsCzv0
最近やらないけど薬丸のADVANのCM最高だよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:10:33.76ID:FXSF6bpD0
ヤクマルは何目線なの?
ヅカの嫁が実家の力とカネで旦那をねじ伏せてただけじゃん

ヅカの嫁も大人げがないんだよ
これだけやったのにーって感じでさぁ

そりゃ男はプライドズタズタだよ
一生飼い殺しだしさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:14:24.94ID:0+YhqLit0
>>187
伝統芸能板の香川照之スレによると、香川息子になつかれて仲良かったみたいだからね
純粋に子ども好きなのか、もしくは香川みたいに子どもに役者継がせたかったのかも

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1577818115/142
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:16:31.26ID:O/sbfjKn0
不妊治療頑張っていたとか旦那の舞台出演のために諦めた子がいたとかだったら酷いねえ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:40:05.62ID:chiCoI+G0
優等生の押し売りコメントくそ寒い
知人でもないのに奥様の代弁とかキモい
奥様は女だからこう思ってるはずって決め付け庇いコメントうざ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:46:06.90ID:bjyzydIn0
こんなよく分かんないやつが電波に出てきて豪邸に住んでる方が異常だぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:52:00.06ID:83/IZC/b0
ラジオで泣いたのは印象悪いな
「しばらく番組をおやすみさせていただき申し訳ありませんでした。また報道されている件についてはリスナーの皆さんに不愉快な思いをさせてしまったと思います。重ねて申し訳ありませんでした。
この場で色々申し上げることではありませんが、まずはこの番組を続けていけることに感謝して皆さんと向き合っていきたいと思います」だけでいいだろ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:13:50.62ID:D4POdRRa0
鈴木杏樹って人当たり良くて出しゃばらなくて好印象だったんだけど今回の騒動で頭悪いんだなあって思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:20:58.60ID:HB2Ek/u/0
杏樹実際はどうだか知らないけど今までの報道で宝塚の嫁に一言も謝罪してないのが怖い
どんだけ気が強いんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:56:55.40ID:3mS51Dvu0
マジマジ?
マジマジマジマジ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:10:14.85ID:uRzBHMc80
これ間違ってるよな
奥様は失っただろ…不倫発覚前から失ってたら別の問題だわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:13:46.71ID:hIRCqzjf0
杏樹じゃなくて旦那攻撃してみろハゲカスが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:48:12.43ID:wQCipIKa0
薬丸がこんな風に言うのが本当に奥さんに同情してるからなのか
奥さんがヅカファンの強力なバックがある富裕層の娘だからなのか
どっちなんだろなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:10:20.45ID:chiCoI+G0
>>202
どっちでもなくて綺麗事で出来てる人間
綺麗事センサーが他人の落ち度を見つけて気持ちよくなる人
非常に嘘臭い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:59:56.89ID:27CE+jby0
実際鈴木を擁護してる層なんか世の中では少数派だわ
アンチが叩いているんじゃなく、鈴木の行動と言動や態度に不快感を大多数の人間が感じているだけだろ
ラジオにしろ何しに出てきたんだ今さら
男からも仕事からも身を引いたほうがきれいな事後処理だったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:11:42.36ID:a8ID4AxB0
>>201
不倫は男が責められるものだが今回は杏樹が攻められるべきだな。
オヤジが若い子をたぶらかしたなら圧倒的に男が責められるべき。
だだ今回は結婚歴がある50の女が略奪しようとしていたから問題。
どう言う理由があろうとこの年になったら相手がある人は避けるもの。
それができないのであれば倫理観が著しく乏しいと言われても致し方ない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:42:51.03ID:XBKtnja10
未亡人に「妻とは別れるから」と言い寄ったバカが一番叩かれるべきだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:25.45ID:27CE+jby0
鈴木も今までの愛人に
「旦那とは別れるから」と言ってたかもしれんぞ
すげえブーメランw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 15:59:10.30ID:5bujcyv20
オマエのその変な髪型なんやねん。それズラなんか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:10.54ID://A5vJei0
適当なこと言ってればいいから楽だな
ヒモ男が元凶だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:08:21.23ID:chiCoI+G0
くすり丸らしい芝居がかった日和見コメント
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:08:33.58ID:7lwqKSfR0
安いラブホテルの休憩で済まされた婆をこれ以上追い詰めるなよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:53:16.27ID:27CE+jby0
>>213
2000年になったばかりの頃から行き慣れたラブホテルだろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:02.82ID:4giB4XA80
>>1
人んちの事に首を突っ込むのはどうかなぁ。
テレビやネットでこういう発言する人は別に常識人や善人とも思えないし。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 18:01:44.29ID:43YwuO4/0
>>215
人ん家の事というより公人がした法律違反や被害者、ラジオで発信された事についてだろ?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:44.51ID:hy4A+VO8O
そうだそうだ
人んちの事に首を突っ込むな! 人んちの夫のカリ首をシャブろうと勝手だろ !!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 20:14:39.21ID:MiaWkzmI0
ポルイキさせてくれる棒がなくなったら
そりゃ女としていきる意味見失うだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 20:14:50.47ID:hy4A+VO8O
人んちの未亡人の乳首を吸おうと
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 20:30:02.79ID:27CE+jby0
>>218
杏樹ばあさん「イィッ!いぐううううううぅぅぅ・・・!」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:44.90ID:27CE+jby0
>>194
模範的コメントだな読んで爽やかな気分になった
これならよかったのかもしれん

もう遅いけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:03.45ID:blmBPqAK0
久しぶりにマイク目の前にして上も下もグチュグチュになっちゃったんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:58.63ID:3SmMvj8b0
鈴木杏樹が老けたのと
こんな意味不明なおっさんとことに及んでたのがショック
薬丸いいぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:07:43.88ID:38mHMEFm0
やらかした奴を批判するのは誰でも出来るからねぇ
自分だって人のこと言えないほど女遊びしてきただろうに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:17:23.76ID:yUQ5/OQD0
今の世の中、いっても「言われるから言ったんでしょ」というだけだよw
一度目を付けた鬼女のババアどもなんかそんなもん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:25:03.83ID:Q/LsYDhZ0
今まで存じ上げてなかったけど貴城けいという人の方が生きる自信を失ってるはず(知らんけど)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:28.05ID:blmBPqAK0
>>228
おっさんになると若い女の子と話をするだけで楽しいもんだ
だいたいはそれ以上になることはないがね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:01:53.38ID:ZKxiv10I0
なぜかこの奥さんには全く同情の気持ちが起きないんだよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:27:42.55ID:e78mldPG0
>>230それ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:05:46.29ID:blmBPqAK0
>>230
逆に鈴木が同情かおうとしてるの見たらムカつくんだけどな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:07:38.85ID:jTTWh/tf0
みんなが泣かなくて可愛げがないと言ったら
ピーピー泣きだしたw
もうギャグでしょ、コレ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:41.96ID:XRhvVkcX0
そろそろたった1か月の不倫で騒ぎすぎと思っている奥様も出てきているだろう
うちなんてこんなもんじゃなかったわよ的な
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:05.09ID:qsmQzAem0
あの娘をなんとかしてくれ
テレビで一瞬も見たくない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:38.13ID:Q/LsYDhZ0
>>236
やめなさいよ
235の人がノロマ粘着みたいに見えてくるじゃないのw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:15.32ID:blmBPqAK0
鈴木のバブル脳がはじける気配すらないのがまた香ばしいわな
いつまでも若い時と同じ扱いされるわけもないのに対応が旬のタレント並み
バカじゃないのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:21.61ID:vva0LZpy0
はなまるしか印象にない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:32:29.78ID:JIHF1cKm0
つまり不倫は夫婦接楠より気持ちいいから止められないって訳だな


名曲 不倫騒動の歌(ダルビッシュ特別出演www)
https://youtu.be/ljemmRPZA1c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況