X



【AKB】横山由依 5Gに感激「会いに行けるアイドルから“会いに来る”アイドルに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:56.65ID:KAxV4Icd9
 AKB48の山内瑞葵(18)、岡田奈々(22)、村山彩希(22)、小栗有以(18)、岡部麟(23)、柏木由紀(28)、横山由依(27)が5日、LINE、YouTube、ツイッター、フェイスブックのソフトバンク公式アカウントでライブ中継された「ソフトバンク5G 新商品・新サービスに関する発表会」に出席した。
 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からライブ中継で実施。7人は18日発売の新曲「失恋、ありがとう」の楽曲が流れる中、白の衣装で登場した。

 同社は同曲を1年間独占配信。27日からサービスを開始する5Gのアプリでは選抜18人の中から好きなメンバー最大3人を選んで映像を見ることができる。山内は「よりたくさんの方に楽しんでいただけるんじゃないかと思います。3人選べるということで、今回初めてセンターをさせていただいたので、山内瑞葵もその一人に入れていただけたらうれしいです」とアピールした。

 岡田は「AR」(拡張現実)を使ったアプリで3Dの山内と新曲のダンスで“共演”。メンバーは次々に「えー!すごい」と驚きの声を挙げた。横山は3Dの柏木とハートマークを作り2ショットを撮影。小栗はVR(仮想現実)ゴーグルをかけて大迫力の劇場公演を鑑賞、「すごく近くて皆の顔がきれい」と興奮した。5Gの世界を体験した横山は「会いに行けるアイドルが、“会いに来る”アイドルになりますね」とにっこり。村山は「ファンと一緒に踊れるのでこれから楽しみです」と喜んだ。

 同社は5Gスマートフォン4機種を27日から順次発売。5Gの料金プランは4Gと同じで基本料金は2年間無料の1000円。動画SNS放題、大容量50GBで使用量が少ない月には割引となる3480円からのメリハリプランにも対応している。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/kiji/20200305s00041000253000c.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:12.83ID:ockwhzpp0
5人の爺さんに何が出来るってんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:03.39ID:5RF4lkgE0
デリヘルじゃ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:16.96ID:0x1YWXmR0
まだAKBなんて使うんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:05.43ID:Ykzzs0Dz0
今日、借金を背負った 借金で人生が狂った11人の物語

っていう本、もう立ち読みした?
総選挙の投票券目当てに カードで借金してAKBのCDを何百枚も買ってたヤツの話だけど

この本は「そもそも 横山とかのAKBがクレジットカードのCMをしていた」ことに触れていない
だから片手落ちだ
乃木坂はカードローンのCMを多行やっていたしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:24.72ID:bSYkKLo70
アイドルからホテトルへ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:56.63ID:64pC7gdM0
今さらAKBかよ
こういうのは坂道グループの仕事だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:42.16ID:/oftlYyA0
AKBのくせに美人の横山か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:34.83ID:1PKVruFI0
来んな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:03.94ID:jA5kozQ60
実質奈良人のはんさんか そろそろ卒業しないとな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:30.16ID:fLf2pYnb0
DMMは非対応
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:27.81ID:y1pcLuSF0
>>1
横山由依以外の雑魚は要らないんじゃ無いの??
もう、そろそろ寿引退も間近だろ

そこイラの雑魚AKB乙島と差別化図るには良い機械じゃないかなー
今年の年末は花嫁妊娠寿休業を発表を期待したい
横山由依であるだろう、!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:13.32ID:y1pcLuSF0
>>1
写真には居ないようですね!!
もう寿引退されたようです???
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:40.07ID:SP97wlMj0
握手会がないとCDもDVDも本も売れないだろ。
そろそろ終了か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:39.23ID:YsXS1CSQ0
デリけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:50:03.81ID:5A5UVRiV0
横山由依も27歳か
柏木由紀だけ年齢が突出してるイメージだったけどそんな変わらないんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:58:51.78ID:zkBDNenN0
今の段階で5Gになると何がいいのかさっぱりわからん
早いのって足回りだけでインターネットとかサーバーとかボトルネックになるから、まだまだこれからでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:08:05.50ID:oZwkwNuZ0
ドコモでキャンペーンやってたのにこれは裏切りさぞゃないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:08:59.30ID:oZwkwNuZ0
>>23
裏切りじゃないのか?
の間違え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:42:28.94ID:chDjHHar0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:54.02ID:8zOEh4PW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:10.24ID:cDEp0CI20
>>1
元祖神7の主要が抜けて乃木坂46に大逆転を食らった人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:12.23ID:4LvivGRI0
さっしーが先にやりに行けるアイドルをしたからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 01:52:09.10ID:IAFILaLJ0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
思いあがるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:56:36.59ID:iTly/m1C0
>>37
>クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団

もはや感染集団です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:56:29.96ID:nLcfegsC0
キャバ嬢がデリヘルになっただけの話
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 02:33:49.27ID:kqTHhrI20
産まれてくる時代を間違えた

100年後ならAVもリアルで触感もあるだろう
海外旅行に行った気分にもなれるはず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:08.89ID:+p9LBwoD0
電動オナホ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:51.86ID:Z3Tl8u860
この子はまだ処女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:22.82ID:ff9I60JH0
こんなのに5G使うとか技術の無駄
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 02:30:29.76ID:8X3mEjjv0
この伸びなさ
ほんとに国民的アイドルなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況