X



【芸能】鈴木杏樹 不倫騒動涙で謝罪「生きていく自信を失っていた…」【謝罪全文】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/05(木) 08:42:18.83ID:I3AUUZTP9
 俳優・喜多村緑郎(51)との不倫が発覚した女優の鈴木杏樹(50)が水曜パーソナリティーを務めるニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC10」(水曜、後10・00)が4日、放送され、
鈴木が冒頭、謝罪した。「本当に本当に本当に申し訳ございません」などと、涙声で何度も謝罪の言葉を繰り返した。【以下、冒頭の謝罪全文】

 みなさんこんばんわ、鈴木杏樹です。このたびはお騒がせして、本当に本当に本当に申し訳ございませんでした。嫌な思いとか不愉快な思いとか残念な思いとか、傷つけてしまったりとか、裏切られたような 
思いをしてしまった人に心の底からお詫びを申し上げます。本当にごめんなさい。

 たくさんのお仕事関係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。ほんっとうに申し訳なくて、本当に心の底から反省しております。申し訳ございませんでした。

 そしてご心配をおかけしてしまった方々にも本当に申し訳ございませんでした。全ての皆様に心からお詫び申し上げます。本当に本当に本当に申し訳ございませんでした。ごめんなさい。

 このように多くの皆様にご迷惑をおかけしてしまうようなことは、もう、二度とないようにこれからの人生、心して歩んでまいりたいと思っております。本当に皆様、申し訳ございませんでした。

 そして、先日の舞台を、広島公演と九州公演と…電報とかメッセージをお送り下さった皆様、どんなにかありがたかったか。なんかね、生きていく自信を失っていたので、もうほんっとうにありがたくて、
ありがたくて、そのときにいただいたもの…お花とか“全員”東京に連れて帰ってまいりました。(鼻をすする)

 今でもおうちでお花は咲いてくれています。大切にします。(鼻をすする)。温かなお気持ちいただきまして、本当にどうもありがとうございました。心からの感謝とお礼を申し上げます。(鼻をすする)

 MUSIC10、心をこめてお送りしたいと思います。どうかどうかよろしくお願いいたします。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000133-dal-ent
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:57.15ID:WyTG328WO
家庭を破壊した鈴木は大罪だと思う
身内失う辛さ知ってる筈なのに、夫の死から何も学ばなかったというのは人として歪んでるわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:39.55ID:27CE+jby0
>>623
話題に出なくなったとしてもこんな汚いイメージついたタレントをCMに使う企業はこの先ないだろうね
仕事もないから最期に残ったラジオ番組1本だけでも死守したんじゃないのか
これ以上休み引き伸ばせないから復帰させたのかもしれんが結果さらに印象悪化させたけどなw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:05:23.20ID:D4POdRRa0
口先だけでも奥さんへの謝罪言っておけば男に騙された哀れな未亡人って同情も得られただろうに気が強いね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:52.53ID:eghuqcbJ0
ラブホ業界にとっての救世主
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:39.15ID:27CE+jby0
>>619
いつかはーふたりでー住みたいーのーさー
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:59.35ID:TqJJ504B0
相手の嫁には謝罪無しかよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:18.55ID:XYMsxp540
>>5
ずごごごごごってめっちゃ鼻すする人いる
あれ絶対飲み込んでて気持ち悪い
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:06.61ID:/WNbZCzk0
>>7
これも相手奥様には謝罪してないよなあ
こわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:20.21ID:ldizQm4f0
人一倍収入あって生活には何不自由しない人種が
生きる自信とか甘ったれてんなあと思う
謝罪も反省もしてないでしょこれ
いいから黙れって思う
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:48.59ID:5u+siQBG0
>>620
あ〜なんかわかるわそれ
身近に例があるというか
死んだのは実兄
結婚当初から変な嫁だなぁと思うこと数え切れず
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:33.16ID:KwlWPEgU0
>>1
>生きていく自信を失っていたので、

不倫するような図太い女が笑わせんなよw
自分の不倫ネタにしもらって笑ってた色ボケクズがよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:56.20ID:27CE+jby0
キャラ変すれば再ブレイクしそうな鈴木杏樹
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_22053/

>鈴木は4月以降も同番組のレギュラーを継続するというが、普段は高圧的な所属事務所の関係者が頭を下げて頼み込んだようだ。

>「おそらく、かなり欲求不満だったので、喜多村に誘われてガマンできなかったのだろう。
今後は、“ラブホ不倫”を自らネタにして、下ネタもOKなキャラにチェンジすれば好感度も上がりそうだ」(テレビ局関係者)

実話がこれから鈴木が生き残る道を模索してくれてるぞ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:31.91ID:jxC1Shyw0
可哀想に
チンポ依存症
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:01.50ID:hy4A+VO8O
>>637
ほう、清楚なイメージを捨て去る大勝負に出る訳かw大丈夫かよw
あすなろファックしよ時代からのファンが泣くぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:57.45ID:blmBPqAK0
>>639
もともと大根女優なんだからもう脱ぐしかないだろう
たいした身体じゃないから需要はそれほどないと思うが
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:16:41.61ID:0lXLHfrr0
本当にと絶対を多用する奴は信用しない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:55:25.19ID:blmBPqAK0
こんなみっともない肉声流したんじゃこれから後輩タレントにも失笑かうだけだわ
もう鈴木のことをバカにできない若い女優は唐田だけだなw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:27.65ID:nA5ihjq50
なんでこういうお門違いな事言えるの?
身内やファンだけとかならまだしも報道させるの分かってて電波乗せて
人の生活めちゃくちゃにしたお前だけは自分の人生について語るなという
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:29.56ID:Zqjaz8tJ0
鈴木杏樹もファンキーなんだろ、きっと
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:14.96ID:bVBTyGxQ0
もー次の男いそう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:39.45ID:IZMw6Nse0
だって私可愛そうじゃん?
運命の人で真実の愛でも私以外の人のものだったのよ?
私のものにはならないのよ?
私可愛そうでしょ?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:48.67ID:HonL8Wjv0
ラブホでフェラだのまんぐり返しだの69だの色々やってたんだろうけど
行為そのものを撮られてはいないのでイメージ的には単なる「不倫」
志らくの嫁なんて車でフェラしてるとこ撮られちゃってんだもん、あんな恥ずかしいことはないな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:21:34.14ID:ZiWdxwwN0
こんばんわ?
若者言葉だw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:24.00ID:Zwge6HhA0
謝罪なんていらないけどな、使わなければいいだけだが

スポンサーもクソなんだね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:52.77ID:ZP+N8Hua0
若乃花の嫁と不倫した僕イケメンみたいなホストの奴の会見おもろかったわ
あれくらい事態を把握してない他人事みたいなポップな正直会見したら局面変わったかもしれんのに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:40.98ID:40r2hymiO
>>644
オンナとしての自信はあるのよぉん(はぁと
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:36.95ID:e78mldPG0
別に奪ったわけでもないし許してやれよ。もう関係終わったんだろ。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:06.14ID:blmBPqAK0
>>655
鈴木の性格が視聴者の神経を逆撫でしているだけ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:56:32.31ID:UuekOT7Y0
鈴木杏樹だったら俺がいくらでも抱いてやったのに
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:58:03.34ID:mFrSAxAs0
そのまま消えてくれ
目障り
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:18:32.21ID:blmBPqAK0
もう事務所も安売りするしかねえなこんなババアタレント
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:38:42.22ID:40r2hymiO
>>659
志村けん「本当にいいの?水ザバーッとか、頭にタライをカ〜ン☆とか毎回だよ?」
事務所「はい、どうせ他にまともなオファー来ないので。アンジュを何とかよろしくお願いします」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:37.44ID:aparWbKQ0
昨年ハライチ澤部がMCの旅バラエティーに出た時に、ラジオ番組の進行の仕方について、自分↑て先輩女優↓発言(しかも実名で)してて
「何!?この人」と思ってたら、やっぱり…って感じ
良く言えば天然
悪く言えばデリカシーがない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:10:57.64ID:blmBPqAK0
>>661
自分で思うのは勝手だが公共の電波にのせて言うかそういうこと
進行の上手い下手なんか現場仕切ってる人間しか評価できないだろ
おもしろいおもしろくないは視聴者が決める事だし
ちょっと独りよがりが過ぎるなこの人
脳内で自分の評価どれだけ高いんだよw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:37:21.33ID:DZryl6/v0
この人、ただ既婚の男と恋愛しただけなのになんでこんな殺人犯みたいに世間から目の敵にされるの?
小泉今日子さんくらいふてぶてしくないと!
あと夫が自殺した上原なんとかさんとかね。。あれより百万倍普通の不倫で世間にはあふれてるから謝罪なんかしなくていいよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:34.21ID:DZryl6/v0
>>650
志らくが「守る」っていってるんだから触れてやんなよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:04.13ID:40r2hymiO
嫁も認識する謝罪コメントで「お相手が独り身になると聞いて」とかわざわざ付け加えたりとか、
舞台の後笑って出て来たりとか
考えると今の批判は全然不当とも思えないけどなwww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:30.68ID:40r2hymiO
むしろ泥棒女の批判をかわすために、一遍の非もない嫁を
「旦那をしつけないアンタも悪い」とか無茶苦茶な理論で叩くとか信じられんわwww
↑確信犯なら図々しいだけだけど、本気でそう思ってる奴は脳の病院行った方がいいかと
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:38.17ID:6rfBOaDX0
許した
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 23:48:05.08ID:blmBPqAK0
許すか許さないかは相手の奥さんの問題だな
不祥事起こしたタレントに対して世間は見たら不快だから出てくるなと一貫して言ってるだけだと思うんだが
記事を書いた週刊誌が悪いわけでもなく単なる自業自得としか言いようも無いな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:15:41.07ID:3xbFaljOO
あんじゅちゃんストレス溜まってるだろうね
そうだ
気晴らしに宝塚でも観劇に行けば♪
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 00:41:51.02ID:3xbFaljOO
溜池ゴローはいつでもお待ちしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況