X



【芸能】浜辺美波の“敬礼ショット”に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:21.35ID:cSIC+idb9
女優の浜辺美波(19歳)が主演を務める連続ドラマ「アリバイ崩し承ります」(テレビ朝日系)の公式ブログが2月29日に更新され、その可愛さにスタッフも驚いた“エコな時乃ちゃん”と時乃ちゃんの敬礼ショットを公開。ファンの反響を呼んでいる。

本作は、祖父から受け継いだ時計店を切り盛りする浜辺演じる若き店主・美谷時乃(浜辺)が、1回5000円で“アリバイ崩しを承り”、プライド高きキャリア刑事・察時美幸(安田顕)との凸凹バディーで難事件に挑む新感覚謎解きミステリー。

この日のブログでは、「か、かわいさの破壊力がとてつもないぞ…」と、その可愛さに驚きを隠せない様子のスタッフが、“時乃のコップ”とチャーミングに名前を書いた、使い捨ての紙コップを手に持ったエコな時乃ちゃん写真を公開した。

続けて、同日放送された第5話の見どころに触れ、「よろしくどうぞっ!!!敬礼っ!(時乃より)」と、浜辺の敬礼ショットでブログを締めくくった。

この投稿にファンからは、「可愛すぎる美波ちゃん」「なんという可愛さ」「ずるいなぁ〜(笑)」「思わず美波ちゃんに敬礼しちゃいました」「そんな風に見つめられたらイチコロです」「たまらんww」などの声が相次いでいる。

「アリバイ崩し承ります」第6話は、3月7日(土)よる23時15分〜放送予定。

2020年3月1日 13時16分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17896231/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/7/17cc5_249_20200301017.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:47.58ID:oSMbXJlH0
正直へっへっへーの方が面白かったけど
もう続編は期待出来ないんだろうな・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:36.75ID:iRO95Dtl0
無乳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:24.09ID:JoB+Ukf40
おまえハートマン軍曹の前でも同じこと出来んのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:23.40ID:w8A49Hyv0
俺の美波は世界で一番可愛いに異論なし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:50.34ID:ny+Tgq090
この子は天下をとれる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:20.80ID:dwClpoKW0
敬礼は右手と決まってるんだぞ。
できないならヒトラー敬礼でもしとけよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:36.60ID:9m4afyG00
確かに可愛いんだけどさ、
歯の矯正前とか全然印象違うんだよな。
あと驚くほど乳が無い。
裸にしても面白くないんだろうなぁと思うと複雑w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:05.16ID:tGO2ifDD0
>>2
あれ面白かったよね
相手役が東出だったからあのままでは無理だけど、相手役は幾らでも変更きくからな
ぜひ続編をやって欲しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:31.51ID:NBD6icn50
おいこれチョッパリピースだろ。。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:39.92ID:jnLOcXSl0
>>3
だがそこがいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:03.34ID:NBD6icn50
知り合いにネトウヨがいるんだけど聞いたらどうやらチョッパリピースらしいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:26.07ID:9FOTQZqu0
これナチ式敬礼ちゃうんか
国際問題だぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:47:30.51ID:uETeQ2dGO
>>2
黒薔薇純子のが面白かったわな
これはサービスのつもりらしき風呂シーンがひたすら邪魔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:05.91ID:6IuNzurk0
幼児性と老け顔を持ち合わせた顔
25くらいから風祭ゆきに似てくる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:56:05.22ID:S85wZzSR0
可愛いけど頭脳がアレだからな
今は男女平等だから女も男並みに頭がよくないと男からは人間として認めてもらえないぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:03:38.01ID:RuJY5QIF0
もうここまで売れたら咲やってくんねーだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:53.22ID:NBD6icn50
さらに言うとレフティーチョッパリピースこれあかんやつや。。。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:47.20ID:WpQftB4a0
>>1
可愛い。
ドラマで入浴シーンがあるけど
石川県は温泉が多いのでお風呂好きそうだね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:14.11ID:7+Gm86c/O
しかしまぁ問答無用に可愛いな
みんなが想像してた敬礼ショットだったら更に可愛いかったろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:58.58ID:JkZa/SOr0
左手の敬礼は不敬を表すんだよ
コイツはそんなのも知らないのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:23:13.45ID:aiLOfzQz0
次は美波ちゃんでコスプレ刑事がいいなあ・・・・・。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:24:16.79ID:VnMlDyh20
おすまし顔の時だけはかわいいけど
表情動かすとびっくりするくらい魅力が失せる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:23.99ID:vWL82XYE0
ぺったんこ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:08.17ID:30R/TiCy0
>>29
ナチ式敬礼は実は日本ではありふれてる「右手の挙手」
だから学園物の授業風景が何気にやばいwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:43.29ID:mNtr4oQj0
静止画だとすごくかわいいけど動くと駄目みたいだな
佐々木希とこの子はなぜか受け付けんようだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:17.81ID:04Fpntfr0
>>14
歯の矯正は整形とは全く違う
日本全体が挙国一致でガンガン進めて普及させるのが絶対命題

これに反対するのは単なる卑屈な劣等感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:58.31ID:30R/TiCy0
更に「はい、はい!!」と叫びながら挙手すると
向こうでは「ハイル!ハイル!」と叫んでナチ式敬礼をしてると映るから超危険www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:37.49ID:MS3eeeFD0
浜辺美波の朝ドラをはよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:02.11ID:Pw5zI87T0
>>2
東宝が持ち込んで蒔田が書いた話だからな
東出チェンジしても全く支障は無い
東宝がやる気出せば続編可能だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:19.76ID:WpQftB4a0
歯列矯正はやらせない方が子供に対する体罰に近いよ。
絶対にやるべき。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:24.86ID:RU50MfTZ0
へっへっへー わっかりましたよー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:32.00ID:EQ2yGq+L0
敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:14.10ID:fBuKk3BR0
>>58
この娘は明らかに失敗だと思うなぁ
こういう美人さんは一ヶ所くらい悪い所が
あったほうが親近感が湧くし
なにより滑舌が悪くなったのが最悪!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:15.81ID:+J9FANaJ0
>>42
>降下直前の空挺隊員は左手で敬礼をする。
ドイツ、イギリス、アメリカ、旧陸軍では、左手での敬礼が認められている。
左敬礼に悪い意味はない。
左手での敬礼を禁止した規定はない。
アニメ等での描写は考証がなされていなず、批判はアニメオタクが俗説を鵜呑みにした結果。

はいはいよく知っているなあ無知まる出しのキモオタまる出しのバカブーメラン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:18.32ID:dtG5btY60
表づら「み〜んな みんな 私の大好きな お友達です〜。」

本心「唐田えりかは終わりだ〜!ヘッヘッヘッヘッヘ…。」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:56.12ID:l4sjX1EW0
塚地の要素が笑顔だとふんだんに盛り込まれるから真顔でいてほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:51.27ID:l+F7OBhe0
若手女優はろり需要の橋カス浜辺を除くと


くず 永野 今田の3強になるだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:00.29ID:l+F7OBhe0
>>69
>>70
どっちもロリコン需要終わると消えるレベル
浜辺を売る出すために橋本が利用されてる感じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:38.03ID:QjVju13a0
いつものキチガイが来たか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:46:02.16ID:h86hUHei0
>>1
くそかわええな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:43:55.95ID:8rtP0cU20
マジで笑顔が残念
真顔はかなり可愛いのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:53:26.37ID:x0GC/X1m0
ぐんくつがなんとかかんとかかと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:54:38.68ID:ZqXjEj780
咲が玄の登場ポーズだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:27:17.84ID:73H4dddk0
肩書きが女優らしいんだが
アイドルが芝居やってるレベルの演技なんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:35.66ID:5fxPOqCv0
竹島はどこの国の領土だ言ってみろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:01:55.26ID:5fxPOqCv0
美波「独島は兄の国の領土ぢゃん」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:27:53.79ID:sjX+jbyh0
コナンの映画でアリバイ崩しします
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:31:36.26ID:aw4lIYJz0
>>90
永野は「お人形さん」だな。
橋本環奈は「ペット」。
浜辺美波は適度に「人間らしさ」があると思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:44:30.27ID:hXLolsuh0
浜辺美波のスレが立つと必ず画像貼ってブスと書く人が現れるね
バイトか知らんがめんヘラ臭きつそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:04.85ID:+wLclo1Q0
>>99
永野ヲタだろ
ガッキー関係で必ず現れる長澤ヲタみたいなもんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:56:54.79ID:wzEJo+2D0
>>70
澄まし顔は驚異的に美形だけど
笑顔は非常に残念な崩れかたするねぇ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 11:16:58.74ID:hXLolsuh0
>>101
心配せんでもいずれ澄ました笑顔をする子より飾り気の無い笑顔を見せられる子の方が愛らしく感じるようになるから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:21.24ID:vfrWSB3Q0
ハシカンと共演してるCMであのハシカンにも負けてないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:30:57.31ID:sPSidf0g0
ホントに笑顔が残念な娘
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:55:49.39ID:apzIleKu0
別に笑顔が残念とか思わないけどな
106に貼ってある画像とか本当に嬉しそうに笑ってるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:11.01ID:aDmlsD/i0
めっちゃ可愛いな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:05.90ID:Dg7zVwIJ0
>>108
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田
今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲


浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 07:34:05.99ID:xKKvH7IN0
ここに常駐する永野ヲタって何なの?キモ過ぎて笑うw
ここでいくら浜辺sageをやっても永野の評価は上がらんのにw

つか永野は多部未華子と同じく、ちょっとファニーフェイスの可愛い系だから
すず、浜辺、ハシカン等とはジャンル違いだろうがwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:09:48.98ID:jwgiQo1Y0
敬礼といえば
黒薔薇純子の
ピッ!

の敬礼だろうがw
あれは可愛かった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:14:12.58ID:GpnKY9j10
>>112
風呂上り可愛い。
山代温泉に一緒に行きたいぜ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:26.22ID:F1mKMiel0
時代は広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波の3強時代。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:45.43ID:8huBLOMq0
>>121
一流のすずに肩を並べるにはその二人じゃショボ過ぎる
二人ともまだまだ二流、三流レベル
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:06.91ID:tl27u1Ku0
敬乳ショット
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:08:11.06ID:0ACNfVAD0
ハイルヒトラーしちゃったんか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:04.30ID:jwgiQo1Y0
>>122
三人とも好きだけど
正直演技力は浜辺美波が一番あると思うわ。
これは間違いない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:40.83ID:wB/ebHDz0
>>63
だらしない! 立て!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:20.26ID:GpnKY9j10
>>121
こんなに美人で可愛いのに東宝シンデレラグランプリじゃないんだよな。
外れの賞からここまで出世したのは浜辺美波が初めてだろうな。
グランプリでも活躍してんのは沢口靖子、長澤まさみ、上白石萌歌くらいかな。
今度ようやく福本莉子が出て来るけどどうなるか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:23:02.82ID:r7zttNd90
>>125
ナチ式は普通の挙手だぞ。だから学園物がやばい。
特に「はい、はい!」と叫びながらは問答無用でアウトww
(向こうではハイル、ハイルと叫んでナチ式敬礼してるように見える)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:25:42.14ID:6LcAex980
男にだらしない相だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:26:31.52ID:yqQymqnU0
>>42
そもそも無帽で敬礼はしないもんじゃないの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:27:27.41ID:PfQV2r8z0
10歳以上上だけどお姉さんぽい感じする。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:31:04.20ID:Dcyple7V0
賭けぐるいでの森川葵との狂気の演技がよかった
あれくらいぶっ飛んだ役またやってほしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:09.79ID:wiJiAZ0u0
実際は分からんとはいえ、頭は少し足らないが素直ないい子っぽく見える
笑い顔も綺麗ではないけど自然体に見える
そこがいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:07:10.50ID:GpnKY9j10
石川県立金沢錦丘中学校に合格する子がバカな訳はない。
作り物ではない自然体の良さは同意。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:00.45
美波とセックス出来るなら俺の膵臓を美波にたべさせてもいい
0139キタキツネ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:07.94ID:9QOddxnx0
君のケツの穴が舐めたい。
脱いだら残念なガキんちょ、ショボくてブツブツのある臭い尻。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:49.23ID:ENA3ZD410
蛇喰夢子は、まだなんですか?!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:10:44.87ID:8alPhifZ0
>>2
あれが復帰一作目になりそうw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:12:11.63ID:NAHcKnJO0
これチョッパリピースだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:13:28.38
>>139
そもそも浜辺美波に肛門なんてあるのだろうか?
肛門どころかおまんコすらない気がする
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:02.25ID:18FcpD9Y0
軍靴の音
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:29.71ID:NAHcKnJO0
よく見るとレフティールチョッパリピースにナチス式/)`;ω;´)を組み合わせた最凶のあかんやつや。。。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:44.78ID:9QOddxnx0
>>143
真っ赤で生臭い。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:26:00.36ID:O38SYc+b0
>>143
この子の肛門は全く想像つかないな
万が一、あったとしてもシワは確実にないはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:30:42.04ID:O38SYc+b0
下痢とかした事なさそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:53.06ID:NAHcKnJO0
ネトウヨがトンスル談義に花を咲かせてる。。。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:46.87ID:SpY6eISs0
>>143
代わりにちんこ生えててもおかしくないw
なんJでは男の娘説が根強いしw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:32:57.35ID:OOm1BUGA0
すましてれば無双の可愛さだが
笑うとブスになるのが残念
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:42:26.48ID:bnOtpVo20
>>2
黒薔薇純子は良かったわ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:50:01.76ID:KBY/Lm420
>>148
小さくてキレイな皺、ちょっぴり黒ずんでいる。
だが、どちらの穴もめちゃくちゃ狭いから、粗ちんでないと入らない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:43.54
>>156
>粗ちんじゃないと入らない

これだけは自信がある
裏VIDEOで他の男の勃起したポコチンを初めて見たときの衝撃が忘れられない
俺のって普通よりだいぶ小さいんだなって落ち込んだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:08.72ID:GcFEmhXv0
>>157
デブなら痩せればデカくなるし
ガリなら太って血圧あげればデカくなる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 16:34:19.91ID:uHADhtpP0
普段の浜辺美波は熟女系美人だけどこれはブスに写り過ぎだろ
撮影した奴下手クソか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 21:01:12.73ID:JPcG9AC60
この娘可愛いよね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:44:18.69ID:qQZjggMj0
>>155
今やっているドラマって殆どこのときのコンセプトそのままなんだよ。
たぶん、続編を作ろうと思った頃に、事務所は東出のスキャンダルを
掴んで断念したんだろうと思う。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:12:05.38ID:+pG9IzqP0
>>71
鼻を取り替えて欲しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:14:41.38ID:+JLQrYHi0
黒薔薇は楽しく見てたけど
これは無理
脱落した
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 03:16:02.70ID:MYMzBnGl0
>>3
むにゅうってしてみたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:09:03.10
>>71
なんでこういうブスが推されるんだろうか?
浜辺美波のgifかと思って開いたらこのガッカリ感
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:19:15.62ID:EGHJgo7c0
おっぱいがね(褒め言葉)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:19:40.31ID:jkG0TvaX0
日本で一番かわいいな相変わらず
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:21:51.30ID:ItnzbS210
浜辺美波と橋本環奈どっちのオソマ食べたい?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:26:53.72ID:2ep+w/po0
博士ちゃん見たら少し前のやつれた浜辺だったのでアリバイ崩し時はかなり無理して仕上げてたのかとビックリした

この子は少し太ったくらいがベストなんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:46:49.57ID:AHvOUGmq0
>>2
黒薔薇純子は良かった
演技であんな伸び伸びした感出せるのっていいよなー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 07:48:30.93ID:AHvOUGmq0
ひかるーひかるぜー 光るそばー
のCMはやたら可愛かった

ネットー ネットだー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:09:59.18ID:/Q402KGk0
この子はなんか宇宙人っぽいんだよなあ
人ではない感じ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:28:38.84ID:SVi1mPMB0
やっぱ貧相なケツの割れ目を開いた時に見える可愛らしい菊の門が最高だ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:12.70ID:zXVcEE0e0
昨日サンドウィッチマンと芦田愛菜の番組に出てたの見たけど
静止画だと抜群に可愛いのに動画だとなんかいまいちなんだよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:16.64ID:Ac2HuWan0
博士ちゃん見たよ。
野菜の食べ方まで上品で可愛かったわ。
浜辺美波の銀ブラ2時間特番でもずっと見ていられる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:14:58.97ID:JVX5uXe40
黒髪ロングの方が絶対いいのに
賭ケグルイは凄い可愛かった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:26:25.72ID:RLJ7lobT0
>>186
いやいや咲やキミスイの時のショートも絶対的に可愛かった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 11:47:42.68ID:nluYj3nW0
笑顔がブスは致命的すぎる。岡山の奇跡も
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:30:18.43ID:1DohFw9f0
太ったら、老け顔が更におばさん臭くなる。
今は幼児体型で肌スベスベだけど、30過ぎてガリガリでヌードになったら、黒い乳首にあばらとか見えて皺だらけなしょぼい尻とか、痛々しい体をさらけ出すことになるだろう。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:38.52ID:m+E4dXZk0
崖っぷちホテルだっけ?
あれで初めて見て惚れた。
可愛いよね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:45:27.90
俺はベタだがきみの膵臓を食べたいで知って一目惚れ
間違いなく今存在する全世界のメスの中で浜辺美波が一番カワイイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:05.63ID:Z+Ayu8fD0
いろいろCMで見るけどここ数年のタレントで、ここまで演技があざといひとも珍しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:21.20ID:cpNgdLhz0
カンナとミナミと3ピーしたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:49:06.32ID:Ac2HuWan0
君の膵臓をたべたいは素晴らしかったね。
原作、脚本、演出、浜辺美波、Mr.Childrenすべての要素が噛み合った最高傑作。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:50:10.49ID:e19SIdiW0
>>193
そんなことが出来たら次の日に死んでも悔いはない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:03:42.22ID:byxDTtQT0
綾瀬はるか、深田恭子、新垣結衣、石原さとみ、長澤まさみ、北川景子の時代は終わったな
これからは
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波、吉岡里帆、永野芽郁、川口春奈、広瀬アリスの時代
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:08:47.51ID:wf7zOleo0
>>175
好き嫌いせず両方いただきます
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:09:51.45ID:wf7zOleo0
>>182
本田翼と逆のタイプか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:58.34ID:MoA/QyEc0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:46.35ID:JzPyQ/pb0
>>54
歯が痛くならないと歯医者に行かない国ですから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:43.37ID:QixhlU3Y0
浜辺美波はファンは高齢男性が多い
朝日新聞のテレビ欄に>>50の続編を希望する68歳男性の投稿が載った事もある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 17:10:44.24ID:xnHoaMAQ0
>>1

どこで反響があるんだよ!
宣伝すんな!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:42.54ID:gm2jK7gq0
>>202
そういうわけでもないと思うんだけどな
テレビの視聴者の平均年齢が高い為、結果的にそうなってるだけなんだと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況