X



【山口智子】芸能界で「初めて私の胸をタッチした方」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:23.22ID:Syk09nrz9
2020 3/4 9:38
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000115-spnannex-ent

女優の山口智子(55)が3日深夜放送のテレビ東京「チマタの噺」(火曜深夜0・12)に出演。
芸能界に入ってから、初めて胸を触られた時のことを語った。
山口は、同番組MCの笑福亭鶴瓶(68)と1988年放送のNHK連続テレビ小説「純ちゃんの応援歌」で共演。
以来、旧知の仲として付き合ってきたという。
そんなことから、この日は、朝ドラの撮影が話題に。
山口は「けっこう命かけてましたね。あれを乗り越えたら、人生怖いものはないっていうくらい…」と、当時を振り返った。
そんな中、鶴瓶は“ある出来事”を回顧。
「(山口の)乳触った」と明かし「悪いなって思いながらね」と告白した。
山口もしっかりと覚えているようで、「(運動会のシーンで)一緒で、なんか二人三脚みたいなので。
 芸能界の方で初めて私の胸をタッチした方として記録させていただいております」と笑い、
「たいした胸じゃないんですけど。ぺったんこだけど」とジョークまで飛ばした。
これに対し、鶴瓶は「そんなん覚えてんの?」と驚きながら「違うよ、台本にあんねんで」と必死に弁明し、スタジオは笑いに包まれた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggkXr730ZW_QOKyJM5fNLsZQ---x774-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200304-00000115-spnannex-000-8-view.jpg
山口智子
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:57.49ID:snenyBn40
吉田栄作かとおもた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:24.60ID:4iVfQX0t0
タッチひろしじゃないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:15.34ID:bpGFfw4c0
どうでもいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:38.71ID:+3rtSu3O0
実は胸は生で触るより、
服の上から触る方が抵抗感あって気持ちいいwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:39.96ID:q5H5Kwmn0
初めてってことは芸能界では何度もあることですか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:45.16ID:XmS2FGSh0
「そんなん覚えてんの?」
ほんとこれ。価値ねえのにしつこいババアだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:18:41.87ID:Zs7Nz6PQ0
芸人ってドラマ出るとやたらエロ接待されているよな
お返しに尻くらい出せよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:18:45.93ID:C7+7B8rf0
鶴瓶とか笑瓶って死ぬほどつまらないよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:20:10.11ID:SmVfb2cK0
>>3
涙拭けよ財前
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:41.46ID:6RF+XvyW0
>>2
栄作は山口の脚ペロペロした人だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:17.75ID:25nd0PTr0
記憶させていただく…?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:34.14ID:5LWv6wga0
服の上から触る胸は、パット(スポンジ)だぞ。
車のバンパー(ウレタン)みたいなもんで本体に
触ったことにはならん。ブラの間から手を入れて
乳房揉み、乳首くらい転がさないと触ったことにならん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:41.21ID:QlGh73jZ0
子供産まなかったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:25:22.57ID:Rrsz8JrG0
山口智子のマンションで唐澤とイチャイチャしてたら、そこに泥棒が入ってきてそれで交際が発覚したんだっけな。
なにがきっかけでバレるか分からんモンだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:25:23.12ID:PNtDG9ub0
あの頃の朝ドラは
若村麻由美・山口智子・松嶋菜々子と
イイ女が続いたな・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:27:13.01ID:C0BPj0F70
>>20
栄作に無理矢理キスされて
太ももをあい撫でされるシーンで
太ももがアップになったので
静止して何度もお世話になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:29:34.23ID:K0Ln1LXz0
今の時代だからセクハラだの方向に持っていかれるかと
笑って話せる関係はいいわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:29:46.52ID:J1bkOVQL0
後ろ向きヌードのシーンなのに、ショーケンさんがニプレスも前貼りも許さなかったんでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:29:49.79ID:hyelC6t90
>>1
確か身長は180CMを超える大仏女子だなー??
怖ー??
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:36:31.24ID:QhcSDCTK0
>>29
女だけど冬はコート着るだけだからコンビニスーパーへ行く時はノーブラ
夏も柄物のTシャツだとノーブラだよ
本当にブラジャー嫌いだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:37:32.13ID:d/+D+5iZ0
>>15
鶴瓶はほっとくとちんちんを出す
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:38:55.63ID:Q/YvqMYB0
鶴瓶は山口百恵に
その壁の穴を覗いてて?と呼び出し

その穴から自分のチンポ出して
百恵を驚かせ泣かせたのは 
有名な話 
 
百恵の口にチンポが当たったとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:40.26ID:xO59+vI+0
この夫婦なんか好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:52:37.33ID:kirTTUYw0
もう誰も愛さないってドラマで
ヌけるレベルのレイプシーンあっただろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:59:38.42ID:dbBkT4LV0
>>40
時間の流れが異様に早いドラマやったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:12.34ID:032EDEq40
無罪なのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:47.35ID:snenyBn40
>>28
「(役名)は俺の腕の中でとけた」
栄作の心の声のモノローグだけなんか覚えてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:36.65ID:4QNukd/K0
ショーケンが必死に入れようとしたんで以来共演NG
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:40.08ID:hklgegy00
名作と言われてるドラマをなんとなく見たくなって王様のレストランとロンバケの動画みたけど、
山口智子さんの存在感が2つともすごいね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:45.05ID:C0BPj0F70
>>40
裸は無かったけど
けっこうハードだったね〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:21:01.95ID:l/vkRP650
セクハラだろ 逮捕しろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:21:20.65ID:Ohsaon8F0
婆さんどうでもいいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:18.83ID:CtnuOmJy0
がらっぱち姐さんのイメージが強い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:48.01ID:CE7uzDiy0
リアルにレイプされかけたり大変だな。たまたま部屋に唐沢が居なかったら犯されてた訳で。ちょっと興奮してきたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:26.58ID:BPk5zANZ0
>>2
レイパーか薬丸じゃない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:46.09ID:CtnuOmJy0
唐沢も東出棒と同じで最初は山口智子の旦那みたいな扱いだったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:57.77ID:D1ePZZiX0
>>31
パジャマ姿でショーケンに近寄っていく時に
ノーブラ乳首バッチリ映ってた山口智子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:33.23ID:+2SLszBX0
55!?衝撃!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:50.55ID:IgrOdlK50
結婚時も唐沢めちゃ有名やったやん
当時の月9の主役やってたし東出なんかとは知名度が違いすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:23.34ID:QgitjEXJ0
さっそく「ショーケン」スレになってるが
何かの立ち話の記者会見のとき
「山口智子さんを口説いたという話がありますが・・・」の質問に
「それには一切答えない」と言い残して立ち去ろうとした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:28.86ID:XfBIhmDl0
萩原健一じゃないのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:53.90ID:QgitjEXJ0
純ちゃんの応援歌』は、NHK連続テレビ小説第41作である。放送期間は1988年10月3日〜1989年4月1日。

テレビ好きだった昭和天皇が最期に見ていたドラマだったという噂もある
0070オクタゴン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:13.86ID:/CWUJPM80
そういえば唐沢が水野美紀にキスしちゃうCM思い出した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:47.10ID:K9u9I6IO0
>>2
この間鶴瓶がやった吉田茂のドラマ見たけど、鶴瓶の演技力落ちたなあ・・・と寂しくなったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:48:28.45ID:7N7THhrx0
山口智子って胸より脚だからな
『もう誰も愛さない』の足の牛乳ペろぺろだけは印象に残ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:48:31.70ID:x6DvzZ380
>>66
だよね、朝ドラのときは主演女優と脇役って感じだったけど
結婚するときは唐沢も看板俳優って感じだった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:03.74ID:v2ae0lks0
吉田照美がいまだに自慢する山口智子とのキスシーン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:14:00.25ID:2T8+4+RD0
ちょうど山口宅の暴漢騒ぎの時に唐沢は「愛という名のもとに」でブレイクしてる最中だった
まあ、それ以前もNHKや渡鬼に出てはいたんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:09.70ID:vUAoKtZH0
鶴瓶はデヴュー当時の牧瀬里穂の胸も揉んでいるんだな
腹立つw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:27.26ID:P1ezch4Y0
>>52
人それぞれだね、人気あるのはわかるけど俺は大嫌い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:39.37ID:mYoxgjeK0
>>71
鶴瓶が西郷どんで岩倉具視役で出てたけど公家にも政治家にも見えないし
鶴瓶にしか見えなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:23.17ID:xlQPy5KO0
甲状腺が気になる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:17:09.18ID:jnLOcXSl0
>>8
生が1番に決まっとるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:36.14ID:8CLhWfIU0
>>3
くっそー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:29.40ID:gF4CjeEx0
大河ドラマで自分から脱いで胸板ピクピクさせてたろ

と思ったら山口智充じゃなかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:31.01ID:4pfLDdtj0
>>25
泥棒てかわいせつ犯2人だよ
唐沢いてほんと良かったと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:10.20ID:4f8J+oJ70
>>88
ライダーマンに変身したのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:19.79ID:QtaUajI20
もう誰も愛さないは名作中の名作
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:46.80ID:jHflYkAE0
>>56
それな

そう言えば今ってこの手のカラッとした“がらっぱち姐さん”演じられる人がいないんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:58:19.31ID:AJLbkUzt0
小林ねんじのセクハラかと思ってスレひらいたのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:29.30ID:Q24G/uhD0
ない乳は揺れぬ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:53.43ID:TDK5TIlP0
>>1
パティシエの梶原善じゃないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:45.02ID:xGpb0A8Q0
ロケ番組でノーブラで出てたのにはびっくりした

思いっきりポチっとなしてた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:04.70ID:8efAqC/E0
もともとノーブラ派やん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 05:44:15.97ID:CgUMu6Pa0
いつもノーブラと聞いてドラマとか注目してみたが貧だからか分からんなw
だが服によっては乳首見える事もあった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:09.12ID:pG3egLPN0
>>94
山口智子の脚をたくさん拝める
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:59:13.30ID:eUgTP4nd0
ピンクレディはテレフォンショッキングに出たとき
「昔、タモリさんにスカートめくられて泣き出したことがあるんです」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 11:25:55.22ID:YDki/HJx0
胸だとブラ+パット等でまったく素の感触が感じられない可能性があるな
尻ならほとんどパンツとスカートorズボンだから、玄人は尻を触る
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:15:46.24ID:jqBBmhhv0
なんかこういう強気がちな女性のおっぱいって魅力
男前な女性が胸に触れた途端急に女出しちゃって自身に戸惑うみたいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:28.72ID:a3pUzG3w0
>>1
「血股の噺」って怖い〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:43.73ID:D8gGgo6M0
>>94
伊藤かずえが殺されてゴミ置き場に首だけ転がってたシーンは未だにトラウマ>_<
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:24.38ID:qQsmRl0a0
七人のおたくでの太ももがたまらなかった思い出
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:07.02ID:OnbnoWEy0
>>82

演じてない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:13.04ID:CskjgkvS0
>>1
森繁久彌です
徹子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:51.31ID:0FSdMJW/0
>>100
大江はこういうのも笑って流してたけど三村ほんと気持ち悪いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:33.17ID:ncMHgiD70
なかなか老けないいつまでも若々しいと思っていたが、最近は年相応に老けたように見える
全盛期を知らない若年層から見たらお婆さんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況