X



【新型コロナ】インド 日本人の入国禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:58.47ID:QFCWhOvV9
2020/3/3 18:27 (JST)3/3 19:06 共同通信
https://this.kiji.is/607505051699790945


 【ニューデリー共同】インド入国管理局は3日、新型コロナウイルスによる肺炎の拡大を防ぐため、日本人に発行されたビザを無効にすると発表した。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:32.01ID:Io7XA5aS0
>>126
あれだけ仲悪い中国にやってないわけない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:09.48ID:VLjodvq80
ネトウヨ下痢サポ 「インドは親日キリッ」

シネヨホント
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:35.68ID:MS49688j0
>>147
猿はだまれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:27.06ID:IdelMIJs0
JAPお断り
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:13.62ID:g74o4Z7x0
あんな土人国に入国禁止されるなんて
相当やな安倍は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:46.14ID:TCBBtvWq0
3月末の終息は困難、本当に恐ろしいのは4月以降。外出禁止もありうるので長期保存可能な食料を3万円分くらいはネットを活用して備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ,.,
  http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:22.07ID:Q4sw8iK80
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:18.44ID:l6DeZu060
安倍のせいでまさかの中国からも汚物扱いされるようになったからな日本人は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:28.07ID:QJenGdfL0
>>1
大麻吸いにインドに旅行する人ショック
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:20.40ID:tFuU2SJZ0
ダイヤモンドプリンセスを告発した医学者の英雄のおかげだなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:10.38ID:bWapE4V60
>>1
そりゃ普通にそうするのが最大の防止策になる
日本国内からだって最初からそう言う意見があったし未だにあるだろ
それにインドが規制したのは日本だけじゃなくて中国や韓国もだろ
これは日本が嫌いだからとかそう言う話じゃない
極端な捉え方しか出来ずにヤフコメでインド見損なった。とか言ってるやつは本当に何を考えてるんだ。大馬鹿者が
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:54.29ID:YDbre1Xi0
インドの山奥電報打ったらっきょが転が力んだ拍子二年の春だ予習を忘れ天下一品
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:46:59.56ID:DxBE3YP20
ほんまこんな土人国家にブラックリストに載せられるとはな
安倍と東京事変のせいだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:19.77ID:LexOSEn+0
インドって日本人あまり行かないだろ
マレーシアとかシンガポールのほうがインドより多いと思う。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:58:39.85ID:fm9CKNPz0
>>1
お前、日本人の入国禁止ってデマを流して大丈夫?
通報したけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:01:08.03ID:M54SdIRL0
お前ら、怒らないで聞いて欲しいんだが
本気で安倍のせいだと思ってるなら情弱だよ。
国内メディアが安倍憎しで日本sageに必死なのを
海外が真実と真に受けた結果が
WHOからの危機国扱いであり
インドからの入国禁止措置だかんな?
死亡者数をちゃんと見てみい、
イギリス船籍のクルーズの数は国内の分にカウントするな。
たったこれだけでも本当の様子はあっさり見えてくる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:50.78ID:g74o4Z7x0
久美子ハウス
ムネオハウス
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:39.42ID:T4zLa7+z0
当然のことだから怒る気になれない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:05:53.15ID:TCBBtvWq0
3月末の終息は困難、本当に恐ろしいのは4月以降。外出禁止もありうるので長期保存可能な食料を3万円分くらいはネットを活用して備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ/.
  http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:12.57ID:mPyya0hJ0
インド禁止で何が品薄になるかな。中国からインドに工場映したところも割とあったやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:39.19ID:Pbwn060V0
ありがとうオリゴ糖インド
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:23:50.67ID:Q+OZcTQM0
てか、このウイルスの特徴から国ごとに閉鎖しても意味ないだろう。

全世界で人の往来止めた方がいい。
潜伏期間中にも感染るんだから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:34:07.62ID:MQron/mP0
インドの衛生状態や医療体制考えたら過敏になるのはしょうがないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:01.99ID:N+tW80zZ0
韓国ゴキブリが他人事だと思ってるのが滑稽過ぎる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:07:08.39ID:Lp0lJWQp0
日本みたいに手軽に治療受けられれば良いけどそうじゃ無いからね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:55.59ID:O3xO9w7p0
ツベのインドの屋台飯の動画がいい味出してるんだよね
一食40円位でかなり美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況