X



【芸能】成宮寛貴はクロだった!?友人の告発動画に騒然「正直使っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:53.18ID:qN6w9tA69
2016年12月、週刊誌『FRIDAY』にて違法薬物の使用疑惑などが報じられ、そのことが発端となって芸能界を引退した俳優・成宮寛貴。
結局、明らかにならなかった疑惑≠ノついて、昨年末に成宮と親交のあったユーチューバーが暴露。真偽の程は不明だが、その内容がじわじわと波紋を広げているようだ。

「人気絶頂の時期に、突然発表された引退。所属事務所や本人は薬物疑惑を否定していますが、当時、連続ドラマの撮影やCM契約が中途半端だったこと、
引退後にすぐさま海外に飛んだことなどから、『証拠隠滅を謀ったのでは』などと薬物使用していた≠ニする見方が強まっていました」(芸能ライター)

ウヤムヤ状態から覚めない中、成宮は本名でSNSを開設。数々のオフショットや自身がプロデュースするブランドの商品を紹介するなど、いまだにファンとの交流を楽しんでいる。

そんなさなか、16年に成宮の情報を提供したとされる友人A氏≠アとスカイ氏が、このたびユーチューバーデビューを果たした。
昨年12月31日に公開された動画『成宮寛貴の現在!? スカイがすべて話します02』では、成宮の当時の状況について暴露している。
動画では、スカイ氏が過去に薬物の販売人をしていたことを明かした上で、「(成宮は)正直使っています。使ってます。僕も一緒に使いました」と証言。

確たる証拠はないものの、今さら証言した理由について、当時「寛貴がみんなに正々堂々とウソをついていた(本人が使用を否定した)」ことが許せない」とし、
現在も「ちょっといるファンや寛貴を好きな人、寛貴が作ったブランドを買っている人にウソをついているわけですよ」
「正々堂々、結果自分が使ったか使ってないかを言わないで本当のことも言えんと、そういうことをしている」などと、成宮のファンに対する不誠実な態度が気に食わないと語っている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0229/myj_200229_4339915548.html
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:06:50.70ID:AeVWEGCp0
こいつのyoutudeとかアクセスした時点で負けだな
ゲロに匂いがぷんぷんするわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:38:04.14ID:YVjZhqKk0
ホモなんでしょ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:41:58.74ID:I6IyI3BW0
>>20
まあこれを見とかないとw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:42:29.99ID:XLkCUQiT0
こいつ嫉妬妬みが凄いな。クスリで脳ミソがおかしくなったんじゃね?w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:47:21.22ID:QDhDdyLm0
とりあえず人間性がクズなのは間違いなくこいつの方だろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:56.75ID:086IwjGe0
全く驚かない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:25:54.70ID:uAv6Er380
>>1冷静になって。言えるわけないじゃん。
知ってたし、興味湧かない。男好きってとこだけ興味あるかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:29:17.44ID:uAv6Er380
>>20
味わい深い写真だなぁ。ありがと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:35:38.51ID:KRQYwYiB0
振られホモ野郎

あちこちで、自分の彼氏を

薬物中毒で告発!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:36:30.42ID:KRQYwYiB0
掘られホモ野郎でもある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:38:55.59ID:qjOZ9Cle0
またシャブとラッシュかよ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:39:39.23ID:tWJ/i49E0
そりゃフライデーさんが記事にしてなきゃ普通に捕まってただろうしな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 05:47:38.74ID:avBuDcek0
コイツが売人だったんだろ。
しかも自分が売っときながら情報をバラしてメシの種にするとか最悪のクズ野郎やんけ。
成宮云々よりコイツどうにかしろよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:07:29.20ID:qNOcVw4p0
>>220
売人とはちょっと違う
買付人?

要するに彼氏に頼まれて危険な売人との接触係にされた恋人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:15:36.84ID:uoRVdQ3+0
あんときってなんで急に引退して海外行っちゃったんだっけ?
話も薬物からホモにすり変わってたけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:23:04.12ID:zW5R/ll20
>>223
憶測だけどこいつが捕まると困る人間たくさんいるんじゃね
相棒再放送してるテレ朝とか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:32:58.69ID:gAtOLTKQ0
>>20
ホモ、薬人脈はワールドワイド
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:47:44.67ID:03CM8E0s0
>>116>>167
あー!あいつか。
まだ成宮は強請れると思ってんのかね
すげー執念、芸能人って大変だな…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:17:39.70ID:i2Y7FTcc0
まず、コイツが警察出頭すべき
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:39.54ID:fMnqQu7g0
薬よりサスケの息子にイタズラしたのかどうかの方が気になる
もし本当なら刑務所行くべき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:38.02ID:2n7iBf850
正直ケツ穴使ってますとかこのご時世にお友達が言わんでよし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:57:04.90ID:Eu890tdm0
>>スカイ氏が過去に薬物の販売人をしていたことを明かした上で、「(成宮は)正直使っています。使ってます。僕も一緒に使いました」と証言。
>>確たる証拠はないものの、今さら証言した理由について、当時「寛貴がみんなに正々堂々とウソをついていた(本人が使用を否定した)」ことが許せない」とし、

薬物ばら撒いてた糞が成宮が嘘をついたことを許せないとか言うのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:37:19.30ID:iheC/4KW0
>>20
成宮はホモだって言って、この1枚を見せられたなら、皆んな納得するくらい
スゴい良い写真よなぁ…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:59:55.21ID:9p9o5m740
引退してるのに出演してるドラマとか流してるから出てると変な目でしか見れんわ。しかもラブシーン多いんだよなぁ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 12:12:04.57ID:b2BLLiID0
この人はあれか
成宮にこっぴどく捨てられた恨みとかそういうあれか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:52.80ID:Zxe0hKGk0
スカイの本名

ソブリンヨ・ウォルテル・デ・リマ・フランコ・ジュニオール容疑者

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508029225/
0001 水星虫 ★ 2017/10/15 10:00:25
「受け子」のブラジル人を逮捕

孫を装ってうその電話をかけ、愛媛県松前町の70代の女性から現金300万円をだまし取ったとして、
警察は女性の自宅に現金を取りにきた21歳のブラジル国籍の男を詐欺の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、住所・職業不詳でブラジル国籍の
ソブリンヨ・ウォルテル・デ・リマ・フランコ・ジュニオール容疑者(21)です。
警察によりますと、ソブリンヨ容疑者は12日から13日にかけて仲間と共謀して、
松前町の70代の女性の自宅に
「会社の書類が入ったかばんを忘れた。会社にばれないために金を用意しなければならない」
と孫を装ってうその電話をかけ、13日午後4時前、女性の自宅を訪れて
現金300万円とキャッシュカードをだまし取った詐欺の疑いが持たれています。

現金を渡した直後、女性が、不審に思って警察に通報し、警察官が周辺を捜したところ、
JR松山駅近くでソブリンヨ容疑者を見つけ、逮捕したということです。

警察は、容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

警察はソブリンヨ容疑者は詐欺グループの1人で現金の受け取り役・「受け子」だったと見て
他のメンバーらについても捜査することにしています。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 02:19:10.12ID:mtguesAw0
スカイ氏w
ファンを「ちょっといる」ってわざわざ言うの性格曲がってるなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 02:24:12.51ID:iaYSfSBF0
この人のファンも黒だと思うって言ってる人が多かった
本当に潔白なら堂々としてればいいのに、
既に知れ渡ってる自身のゲイ問題にすり替えて
被害者ぶって仕事放棄して逃げた事実は特に批判された
ファンならば成宮の人間性を知ってるから彼を白だとは絶対に思えないはず
過去の話も全て当時語ってたものと違って美化されまくってて内容変わってるしとにかく嘘だらけ
無実だと言い張ってるのはファンじゃない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 02:48:09.51ID:ng2JP+ce0
麻薬なんて他人に迷惑かけるわけじゃないし逮捕の恐れがあれば逃げるのは賢明だよ
それが出来なくなるほど麻薬にハマってたら逮捕やむなし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 03:27:39.78ID:h61uBoh40
お塩もそうだが今何で飯食ってんの? アフィリエイトか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況