X



【フィギュア】浅田真央さん、新型コロナウイルス対策で「サンクスツアー」秋田公演を延期「感染が広がらない事を願います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:32.01ID:p36b+rxe9
 フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(29)が29日、自身のインスタグラムを更新。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、3月に予定していた
「浅田真央サンクスツアー」の秋田公演の延期を発表した。

 浅田さんは「3月12日13日14日15日の秋田公演が延期される事になりました」と秋田県立スケート場で開催予定だった4公演の延期を報告。

 「楽しみに待っていてくださった皆さん、残念ではありますが、また必ず秋田で開催できると思いますので、それまでお待ち下さい。皆さん、どうぞお身体には
お気をつけてお過ごしください。そして、これ以上、感染が広がらない事を願います」とつづった。

 ツアーの公式ホームページによると、代替開催は秋頃を予定。後日、同サイトなどで改めて発表するという。また、今回の秋田公演チケットを持っている ファンは、そのまま振り替え可能にするため、チケットを紛失しないよう呼びかけている。

 「浅田真央サンクスツアー」は2018年からスタートした全国ツアーで、今後も3月末に熊本、4月には広島、島根、東京での公演が控えている。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-02290115-sph-ent
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 03:18:22.24ID:JwLXSk4p0
浅田のドサ回りショーってショーというよりお遊戯会みたいなもの
金を払う価値なんて無いからガラガラ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 03:24:01.17ID:rTnfKII50
>>81
あなたの願い事だよねそれ
ツイッター見てたら秋田会場の一般発売は瞬殺だったってよ
いやならここに来なくてもいいんじゃない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 05:28:02.12ID:zWDhhtYc0
ID:RSsmVcTz0
朝鮮人は人気者の浅田真央に嫉妬している
>>38
こいつも見事に朝鮮人だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 05:28:40.07ID:dl4J5BTY0
ショーに出してもらえない安藤美姫オタが浅田真央に嫉妬するのは毎度の事です
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:01:02.27ID:dgyfdn6H0
>>85
安藤はコーチの仕事しながら別の分野でも食えるし関係ないと思う
寧ろ虫の居所悪いのはユヅリスト
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:01:03.21ID:mJCN3Qwc0
>>80
そうだよ。だからいつも
 ID:JwLXSk4p0
 ID:zWDhhtYc0
 ID:dl4J5BTY0
っていつも同じことわめいて嫌がらせしてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:50.38ID:CczTziJN0
浅田への執拗な叩きコメントってベトナム太郎ってドルオタ崩れ男の仕業だと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:26:37.07ID:2OAkmOPv0
浅田真央ってさっぱり見なくなったけどこんなドサ回りしてたのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:15.19ID:12KSy52V0
安藤は振り付けができるのと
ルッツが教えられるのは大きいよね
真央もあれだけ表現力を教えられるからやろうと思えば指導もできると思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:29:59.55ID:YJrYK2JX0
テレビの仕事は本業ではないからね
荒川と真央はショーのプロデュース
安藤と織田は振り付けとコーチ
明子も振り付けがメインだが指導も始まった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:20:37.65ID:0hETr9390
>>17
お前羽生のスレでは浅田真央のファンが嫌がらせに来てるって言ってるよね
浅田と羽生のスレで嫌がらせしてそれぞれのファンに擦り付けてるのバレバレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:34:11.47ID:NHv5dY5g0
>>80
羽生が出演しているショーは有名選手も沢山出演して生演奏だから高いのは当たり前
あと現役選手が沢山滑るのはよくないだろう
近年のオフシーズンアイスショーはしごはただえさえ負担になっている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 13:59:55.25ID:UHZhPgV+0
あーあユナが日本人だったらなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 14:56:02.27ID:NbzfYtY50
>>100
ユナって何?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:06.02ID:+oxJQjwf0
>>34
すまんが、33のレスにどれだけ脱字と誤字があるか指摘してくれんかのう?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:14.91ID:+oxJQjwf0
>>77
東日本大震災の後のThe Iceでは外人選手はギャラ無しで出てくれたはず
その分、宿泊費などはこちら持ちで、地元遊園地とか日本観光風な案内をした
The Iceはテレビ放映するから、主催の放送局としてはそれで少し回収できたかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:17.03ID:mCfmhte90
>>105
横だけどそれソースが欲しいなあ
当時その年のザアイス全公演ノーギャラで出演の記事は浅田と小塚だけだったから
あっ外人選手がお金に汚いなんて思ってませんただ事実でないことならよくないなと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:55:21.01ID:7Z70R/MX0
アンチがまだ関心持ってて笑う
関心なかったらアンチもやめるだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:42:25.62ID:Oa/dwINh0
どさ回りの何が悪いんだろうな
ポール・マッカートニーだってウィングスを率いた初期は国内回ってたのに
アンチっていったい彼女に何して欲しいんだろう
どうせ東京ドームでショーを開くと公表しても叩くくせにw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:42.34ID:cD0e2f/00
>>114
アンチが推してるドサ回り芸人安藤美姫と女王浅田真央、ずいぶん差がついちゃったから悔しくて仕方ないんだよ

安藤オタは頭がおかしくなりこういうスレを乱立して発狂中

コロナウイルス陽性 浅田真央
2 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) :2020/02/07(金) 18:55:12.74 ID:pyrNTj5l0
強制隔離
3 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) :2020/02/13(木) 23:18:38.60 ID:IfrUMQIc0
殺処分


浅田真央のサンクスツアー 延期
1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) :2020/03/01(日) 16:36:56.40 ID:H8liuobq0
やれよ
メンバーも観客も感染しろ
2 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) :2020/03/01(日) 16:47:44.93 ID:H8liuobq0
不人気サクラ使用をごまかせてよかったやんww


浅田真央の両親は失敗作
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581604076/
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:58:49.19ID:YGAelAFr0
浅田アンチはキムオタの朝鮮ゴキブリなのは常識
毎回、似たような中傷レスで自演しまくり、最後は羽生とか日本人選手のオタのふりをするお決まりのパターンw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 16:00:55.22ID:f5S8dISU0
浅田真央も浜口京子みたいなイタイブリッコキャラでやってくんか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:37:19.80ID:G/Ut29hh0
>>9
浅田サルコウ飛べてたよ
復帰シーズン以外はあまり失敗していない
そこは直しておかないと全部捏造だと思われる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:54:41.46ID:DutgQs260
てかほんとに浅田にすねらせてるなあ
あれほど金メダルショッピングして満足してるんじゃないの?
やっぱりメダルがどうであれその後の生活の充足なんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:57:29.80ID:GYlvQtZY0
ねとうよの星にされていたのに電通の宣伝番組でageageされていたもの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:05:33.13ID:0DFSwldb0
やめて正解だな
でも前回の相模原では公演したんだよな、あそこは日本で一番コロナ患者が多いのに
感染が広がらないことを祈るばかり
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:22.15ID:HjxUyr5B0
>>128
アニソン歌手のLiSAも来てたな
銀河アリーナと相模原球場の間でロケ隊と一緒にいた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:45:43.52ID:q3dtD4vL0
浅田真央って、在日の李真央やろ?
半島に帰れや!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:42.36ID:G4u9wHGs0
浅田の戸籍上の漢字は旧字体の淺田
半島の帰化人が使えない漢字
よって昔からの日本人ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況