X



【上沼相談員】梶原夫人“5人目妊娠”に眉ひそめる?「1億の年収…それは今後も続くか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:01.12ID:JLfLChEA9
2月28日(金)20時48分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/spn_200228_4489035867.html

タレントの上沼恵美子(64)が28日、自身がMCを務める関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜後7・00)で、
「キングコング」梶原雄太(39)相手に公開説教を行った。
梶原の紹介時、上沼が「子ども、5人目やもんな?」とコメントすると、周囲からは祝福の嵐。
しかし、上沼の反応は少々渋い顔。「5人もね…どう和歌子ちゃん」と島崎和歌子(46)に話を振ると、
島崎は「本当に…(他に)やることがないのかな?」と皮肉ってみせた。
すると上沼は「梶原さんも今はユーチューバーで1億くらいの年収はあるっていうか…」と前置きすると
「それは(今後も)続くか!?」と、声を大にして梶原に問いただした。
さらに「これから(5人の子どもを)中学、高校、大学、行かせるつもりでしょ?えらいことになるで…」と、
梶原家の経済的負担の増加を心配。
梶原も「そうですね」と上沼の意見にうなずいた。
上沼はユーチューバーという職業が、今後“長いスパンで”稼ぎ続けることができるのかを心配している様子。
梶原のテレビとラジオのレギュラーは、上沼と共演する番組が1本ずつと、心もとない状況となっていた。
梶原の子どもが大学に行くのは10年ほど後になる。上沼は現実的なビジョンで「(10年後には)この番組
(えみちゃんねる)ないしね」とポツリ。
梶原は「いや、あると思います」と強く否定した。
いくら上沼が否定しても“上沼の番組降板”はないと食い下がる梶原。
上沼は「あなた、ラジオも一緒にやってるから、ほんまに食らいついてくんねん。スゴい迷惑!そこまで元気じゃない」と突き放す。
さらに「産みゃ?いいってもんじゃない。この調子でいったら(子どもが)6人、7人、8人いくもん」と、
梶原のパターンは見えてますと言わんばかり。
“子どもをつくるのも、もう少し状況を考えてから”とお灸(きゅう)をすえていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/4489035867/spn_spnbiglb-20200228-0173-003-p-0_thum800.jpg
上沼恵美子(左)と「キングコング」梶原雄太
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:38.31ID:Nf0mTpwJ0
>>187
子沢山は基本的にDVだよ
束縛したい、ただ中に出したいみたいな先のこと考えてない
ここは金あるからその限りじゃないと思うけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:28.11ID:7YEtl75K0
梶原はいかにも面してるしなクソ垂れ流して○ねばいいのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:36.16ID:CR7nXIp60
年収300万で子供二人って今の日本じゃ珍しくない
5人くらい余裕だよ
上沼みたいな過保護のバカ親には違って見えるのかもしれないけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:17.05ID:ctcksYTm0
DV束縛ナマポ性悪毒親

フルハウス梶原
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:18:42.12ID:D3M7OloI0
>>3
だよね。
余計なお世話。まぁバラエティだから!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:25:07.17ID:tH5LHGh40
ビッグダディ目指してるんかなタオル巻いて
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:40:01.76ID:QM+8nWBu0
>>257
YouTubeで稼ぐ前は酷かったぞ
ボロボロの白物家電や鍋を10年以上使わせて買い替えさせなかったもの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:41:35.63ID:OMbSOVfu0
>>20
なるほど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:23:42.00ID:j7dOtWFz0
ここやヤフーや他だと嫌われまくってるよな
ようつべは工作員多すぎ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:58:28.04ID:BqF8LdX60
>>243
w
実際嫁にも向けてだろw

嫁自身が嫌だったり困ってるならやめてと反論や反抗すりゃ良いんだからw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:59:52.81ID:eZp6tEr30
一億円の収入なくても子供5人育ててる人もいるんだし
いっぱい産めて育てられる人は産んどけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:48.90ID:j7dOtWFz0
正解
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:54.36ID:lgG1ieEY0
騙されてこいつに稼がせる馬鹿ばっかり
メイン層が主婦とかマジで笑う
糞DV野郎なのにね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:42.30ID:g27p2aCn0
昔の家庭では子供5〜6人何て普通だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:24.59ID:FOGAjK6u0
梶原氏ね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:09:33.54ID:XSYJ9fqy0
昔から貧乏の子だくさん
子だくさんは少子化にっぽんには救い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:36:53.86ID:P8OpWTNy0
死ね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:33:33.59ID:cjcf0YfN0
上沼相談員もかつては、浪速のヤング主婦代表だったからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:49:51.63ID:eW+zL6+50
アイデンティティ見たさに動画見たけどスタッフが多くない?やかましくて邪魔だった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:50:16.67ID:gAw2RD/D0
>>1
広告効果無いことYouTube本社にバレ始めてるもんな。
YouTubeに挟まってる広告むしろイメージダウンなくらいムカついてるだろみんな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 03:36:47.34ID:MbhceSbg0
嫁相手によく飽きずにセックスできるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:43:25.89ID:Cxi+EWu/0
梶原の日別再生回数は休止中も100万回前後を維持でウマーだろうなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:07:04.13ID:SBkQ1gDd0
昔テレビで梶原の嫁を見たことあるけど、気の強そうな、したたかそうな女だったよ
おとなしくDV受けて、孕まされてるような薄幸そうな女には見えないw
むしろこの嫁主導で子沢山芸人目指して返り咲きする為に、子作りさせられてんじゃないかと思える
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:43:17.42ID:U11nZ1AC0
>>252
金もらえるからやってんだもん
それが芸能人の仕事
芸能人になったってことがラッキーなんじゃないの?
宝くじに当たっようなものさ
結局は視聴者の嫉妬も飯の種
それに不倫のでっくんより子沢山の方が笑えるって
上沼相談員もわかって言ってる
不倫のでっくんも上沼相談員に笑いに変えて貰えばいいじゃん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:46:37.07ID:U11nZ1AC0
>>285
昔はみんなそうだったじゃん
島崎のやること他にないの?も
正論だけど
子沢山を諫める上沼相談員の意図するところは
結局話題作りと視聴率
天晴上沼相談員
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:49:31.25ID:3DcwJZzy0
ブサイクなガキがメインのチャンネルはコメント欄がとても怖い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:50:54.43ID:U11nZ1AC0
上沼相談員はやはり凄腕のやり手だった
少子化の時代にあえて子沢山を諫めるって
なかなかできるもんじゃない
むしろ心の底では経済を活性化させる偉いと子沢山を褒めてるだろう
しかしそれじゃ番組は面白くない
すごいわ〜さすが歴史に残る上沼相談員
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:52:34.87ID:U11nZ1AC0
>>290
怖いもの見たさも視聴率のうち
子沢山も目に刺激あるからね
世の中ってほんとゲスいわw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:53:18.15ID:ZE3N88S+0
上沼って本人は大天才なのに大阪の中高年主婦に受けることを徹底してるから、
すげー古臭くて差別的なこともバンバン言うしどうしても覚める時がある。
本人自体は冷静で狂った感じでシュールなことも言えるし愛情深いのもわかるが、
芸としてのアウトプットを客に合わせるともったいない感じはするなあ

あと梶原は成功して金稼いで子供たくさん作ってただただ立派だろ
そりゃ面白いのかはわからんけど、批判しても嫉妬にしかならん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:56:15.65ID:WwIofNJC0
仮に失敗したとしても直ちに借金まみれになるわけでもないからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:11.80ID:ZTc0Jw/G0
>>5
3年持てばいいのだけどな…。YouTubeの規約改正が行われて広告収入の減少になる事態も想定しておかないと、本人にとってとんでもない事になると思うね。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:45.23ID:ZTc0Jw/G0
>>285
DVという可能性もありまして…。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:05:53.64ID:36ygN2sZ0
上沼はよくこんな奴使い続けたよな
まさか大成功するとは思ってなかったろうけど
強運だわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:54.96ID:4ANW1/E90
梶原が凄いじゃなくて
スタッフと嫁と子供とゲストが凄いんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:48.16ID:loRxk2Hd0
ド S だから嫁に妊娠させて出産させるのが楽しみなんだろうなこのチビ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:09.32ID:4TfJdX+K0
>>254
さすがに5人も産めば老けこむでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:12:21.15ID:nDzicQfy0
>>274
大学も高校も金かかるんだぞ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:07.33ID:+oxJQjwf0
子供産ませ続けるのも虐待の一種と言う人もいるらしいな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:32.54ID:0xKJHcqU0
税金で半分取られるとしても3年その年収が続けばそれなりに貯蓄できるから、贅沢しなけりゃ子供5人程度育て上げられるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況