X



【芸能】この写真じゃ説得力もない!? Koki,、新型コロナウイルス予防を呼びかけるも大ひんしゅく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:59.21ID:zrSdYIpf9
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/02/koki0228.png

モデルのKoki,が26日、自身のインスタグラムへ投稿した内容に批判の声が上がっている。

5日に17歳の誕生日を迎えたばかりのKoki,。先日の投稿では、COACHの撮影後にスタッフが誕生日を祝福してくれたことを報告し、名前入りのケーキの写真を披露した。しかし、ネット上からは「高級ブランドだけがアイデンティティなのか?」「まだ17歳か…大人ぶった路線で売れてないんだから路線変更した方がいい」などの厳しい声が集まっていたばかり。

そんなKoki,はこの日、自身の写真を添えて「I think that it is a very difficult and challenging time but please remember to take good care of your health by washing your hands, using hand sanitizers, gurgling and wearing a mask. I hope with all my heart that everyone is in good health. Let’s do our best together !」(非常に困難で大変な時期だと思いますが、手を洗ったり、手指の消毒剤を使ったり、うがいをしたり、マスクを着用したりして、健康に気をつけてください。皆さんの健康を心から願っています。一緒に頑張りましょう!)とつづり、新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、ファンに向けて呼びかけを行った。

しかし、この投稿に対してネット上では「せめてマスクしている自分の写真アップしたらいいのに……」「なんの説得力もない投稿だね」「投稿文となんの関係もない写真アップされてもね」「この写真はなんの意味があるんだ」「なぜこの写真?」などの批判の声が上がっている。

マスクの着用などを呼びかけているにもかかわらず、マスクをしていない自身の写真をアップしてしまったことで逆に反感を買ってしまったようだ。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_232783_entry.html
(2020/02/28 10:30)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:17:10.17ID:WjT9is+p0
文句言いたいだけのキチガイクレーマー民族wwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:56.50ID:9eCK68nM0
>>1
チョ・マテヨ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:20:39.89ID:x7Zyie8CO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:56.38ID:lxIsnKBc0
キムタクの顔にそっくりだな…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:40.75ID:5iH8OHyg0
>>2
ソース見ないバカ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:23:48.91ID:58cpKemC0
こき。
あまりTV見ないからか、初めて知ったわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:52.14ID:N7sL48TN0
本人は食品サンプルなんだからいいでしょ別に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:25:14.51ID:YtJmyrBe0
髪型キムタクに寄せてるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:26:14.46ID:coCV848P0
>>5
工藤静香がキムタクの胤貰って作った最高傑作(と本人は思ってる)なんだから
見せびらかすために無理矢理芸能界も入れるだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:27:45.82ID:K8uxO6l90
コキってヘンテコな名前やなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:00.14ID:1Mnhnimw0
SNS利用してるやつは基地外
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:55.97ID:3wo02Sps0
マスクつけたらつけたで文句言うんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:45.27ID:4kA8M2G30
>>12
親父同様、チビで顔デカくて短足と言うw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:54.41ID:TY3g2NLY0
親も親なら子も子だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:33:41.79ID:aJhgwhLv0
若者のすべてのキムタクそっくり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:37.48ID:yMQfjosP0
可愛いんだろうけどキムタクにそっくり過ぎてなぁ。かと言って工藤に似るのもあれだし…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:29.68ID:GrQ7AnSl0
俺がこいつならヘルメット被った写真で
すいませんでしたって投稿するわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:01.65ID:7YHSrNfc0
>>4
韓国人ってほんと9ズだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:11.78ID:+pGor6ek0
バカの子はバカなのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:08.07ID:ldPnhqEx0
モデルとかブランドとかとは違う謙虚な路線だったら良かったのに母親のオモチャにされて可哀想
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:04.76ID:08iwwIO50
幼女売春みたいなもんなんだから
まじにたたいてやるな
20代末に脱ぐから(生きてたら)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:43.16ID:4KUg/YmP0
この子最近CMもでてるよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:19.59ID:08iwwIO50
子機は完全に売り方間違えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:34.77ID:rLX6CrGr0
そら豆みたいな顔だなww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:43.73ID:7uSdJf8M0
>>1
ロン毛時代のキムタクじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:05.50ID:Vd5P9t+L0
母子揃ってマスクマスクって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:03.63ID:3LZ0FBTR0
髪は工藤静香似
顔はキムタク似
メッセージはローラ似
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:55.91ID:03cwtxFg0
この娘は母親とじゃなく父親と絡むべき
キムもカッコイイ父親売りしたほうが得
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:17.65ID:ZtcRT5pl0
オッシャレカッコイイ私アッピール
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:52:19.42ID:Z2p0SarY0
キムタクすぎてやれない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:10:34.21ID:xKmZNkMp0
昔キムタクの娘はダウン症って噂あったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:18:05.54ID:/SZNKhUZ0
成長とともに工藤静香に似てきたら面白いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:44:31.86ID:gcW8LKbo0
>>39
KOKIのファンとか中国や台湾人でキムタコ経由で応援してるやつしかいないからな
中国語で書けば良いのになww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:09:45.43ID:S8Ax1RAg0
そんなにイラつきなさんな
あの両親と暮らして、常識のある振る舞いができるような育ちは期待できないのは分かってるだろうよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:22.86ID:U1GSlbT/0
スマップババアにかかったらキムタクの娘まで同様に憎まれるんだからジャニーズの連中も結婚中々できねえわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:09:01.19ID:d0jVvN9C0
この子普通に売り出し方を間違えたわな
工藤静香もバカだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:45.61ID:OnjCI3js0
母親が工藤静香じゃなければ、キムタクの娘なだけなら可愛いと思えたかもね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:05.07ID:nKKkr4IX0
>>1
まあこういう奴らが読んでくれるおかげで金稼げるんだからしゃーないわなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:43.46ID:5iYBkWh90
キムタクそっくりなのに今のキムタクは不人気で気の毒だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:03:46.74ID:lGwM0tvt0
「せめてマスクしよる自分の写真アップしたらええのに……」「なんの説得力もない投稿だね」「投稿文となんの関係もない写真アップされてもね」「こん写真はなんの意味があるんだ」「なしてこん写真?」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:16.32ID:Xs4Xnfbm0
男の子が産まれて小学生からジャニーズに入ってたなら全然違ってたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況