X



トリンドル玲奈、本名公表!「肉丸玲奈」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:12.75ID:l+SXhkg69
女優のトリンドル玲奈(28歳)が、2月27日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。母親の旧姓が“肉丸”でトリンドルではなく、“肉丸玲奈”を芸名として使おうと思っていたことがあったと語った。

トリンドルに「売れたと思った瞬間」について尋ねると、「小さい頃は名前を聞き間違えられていたんですけれど、予約の時に『トリンドルと申します』と言ったら、1回で聞き取られるようになった時」と回答。

さらにトリンドルは母方の旧姓を芸名として使おうと思っていたこともあると話し、「母の旧姓が肉丸なんですね。肉丸もトリンドルもちょっと……トリンドルのほうがちょっとマシかなと」と結局トリンドルで活動したと語った。
https://article.yahoo.co.jp/detail/e4cd23e5316f2e3a9d636a7ab663f7bb8605eae9
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/57/87/61/12/bfeaec6df3d2be936b0f093be56f6e45.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:44.00ID:OGbnuFwa0
さすがの猿飛
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:56.84ID:jqav0HHD0
柳沢慎吾「にーくーまーるー!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:26.89ID:3iAQBoFY0
肉クラとかぬかす奴がおったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:34.70ID:8pIGsDs20



やはり在日か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:35.74ID:p9yZNy+c0
主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。

だってお
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:42.91ID:iC6shWzE0
北乃きい激おこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:47.99ID:siM2N8x40
青山で何回か見かけたけどお母さんと仲良いよね
見かける度にお母さんとショッピングしてるとこだった
お母さんがマネージャーみたいな雰囲気
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:28.74ID:6N4VHNmO0
キン肉マンかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:30.12ID:730Qf0T/0

便

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:33.12ID:jd/hny4H0
すっかりトラウデンに取られたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:42.85ID:4Iamg8Vo0
【名字】肉丸
【読み】にくまる

【全国順位】 36,338位
【全国人数】 およそ80人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:45.57ID:qkwnCHDO0
全国で100人以下の名字
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:46.43ID:lJUAl7rd0
自分が肉丸だったらちょっときついわ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:49.53ID:oeRD8dnp0
昨日やってたな。
母方じゃなかった?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:50.09ID:awNsqLsk0
九州の方の名字だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:54.86ID:ozE82sJC0
この子、最近まで休業してたの?
しばらくテレビで見てなかったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:58.58ID:iMOi/CcG0
ちくわが欲しいワン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:02.74ID:7l0EmcUh0
ワールドカップの時の肉倉思い出した
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:02.76ID:TNHgiiCU0
ニクマル 【肉丸】3 日本姓氏語源辞典

大分県宇佐市、長崎県長崎市。大分県中津市三光上秣の小字に肉丸あり。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:11.09ID:YQHRDrJa0
肉丸なんて名字、実在するのかw
小学生とかだと100%、額に落書きされる運命じゃん・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:11.41ID:aoKG+4ey0
>>1
>肉丸
主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。
この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である
苗字由来netより
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:18.81ID:6N4VHNmO0
>>26
見た目は全然違うけど池田エライザだろ
トラウデンはドラマ出てない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:35.75ID:F3g5oT4C0
肉の付く名前なんか聞いたこともない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:38.08ID:+MwE4x9F0
肉丸なんて苗字出会ったことはもちろんないし聞いたこともなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:48.56ID:YqaR2P7B0
キン肉マンとは関係あるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:04.87ID:xTzbH24Z0
某サイトで見たら80人ぐらいおるって出た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:12.89ID:NlidkOpH0
>>39
小学校の同級生で「百足(むかで)」って女がいた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:24.57ID:vj/KlFO9O
さすがの猿飛の新シリーズのこれじゃない感
やっぱ当時の絵柄が良かったわ
真子ちゃんも全然かわいくない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:25.49ID:efPJYJTB0
肉便きいさんよりましじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:29.61ID:3Vx3t66E0
どんどんゴツゴツになっていく
デビューの頃は曲線が多くて可愛かったのに・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:33.21ID:J+HWC3Mq0
肉が入ってる苗字なんてあるのかよ
初めて聞いた
見た目もえらい悪いんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:44.51ID:NtX+BQbC0
カミカゼの術〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:51.14ID:8n1y5lDu0
し…肉丸
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:56.95ID:sj0KphRB0
肉球ぷに子
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:07.01ID:vjOAWYfx0
やめろ! 力丸!! んっ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:10.16ID:9khW9AqO0
銀シャリの鰻が名字をよくネタにしてるけど
鰻のほうが10000倍マシだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:15.28ID:YeWZ9FAQ0
>>28
ししまるじゃないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:39.78ID:lj3JHU5u0
肉倉真澄のことを思い出したので見に来たらもう書いてあった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:03.28ID:GvYUHwlN0
すごいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:10.76ID:kIWB8D5g0
おーい肉丸
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:12.48ID:3Dkh8jAJ0
中学の時女で弦間(ゲンマ)ってのいたな
逆から読むとマンゲ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:19.53ID:tb/zuIpK0
肉丸なんて家庭あるのかよ
でぶを想像してしまうわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:34.69ID:CtP/6OvE0
力士にいそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:41.27ID:vKABJEQg0
コイツ見なくなったね
そもそも可愛いとも思わなかったが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:42.50ID:tM+KZB4Y0
パイパンでよく締まるおまんまん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:46.69ID:a1wu3Drt0
ジタバタするなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:51.75ID:b5dWdEFx0
狂牛病騒動のときに、北海道のスーパーで肉の払い戻しにレシートないのに押しかけた男の名前が肉倉だったのを思い出した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:12.38ID:lEAQGkS40
劣情を掻き立てるお名前ですね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:14.48ID:Yvu8V4EF0
牛首さんや牛腸さんよりB的インパクトあるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:28.53ID:sKX2DYv30
>>44
苗字は猿飛だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:31.00ID:tPqQ0sVv0
めちゃめちゃ珍名じゃないかこれw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:38.95ID:6N4VHNmO0
>>101
横から見ると鼻のつけねが整形鼻なんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:40.32ID:AbEfr9Zn0
肉欲棒太郎か
なかなかだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:41.43ID:bXER0i7o0
炭素繊維のフレームで、鍵盤の上のスタインウェイのロゴの当たりに、
鎌倉彫や木象嵌などで模様を入れたら売れるだろうか?( ´Д`)y━・~~

落ち着いた色調の寄木細工で外装を作ったら、売れるだろうか?( ´Д`)y━・~~


http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:42.70ID:coCV848P0
>>59
女ならとっとと嫁に行って改姓したい一心かと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:57.81ID:9wvQjC/I0
>>44
少ししか見たことないな再放送だと思う
だから肉丸は思い出せないな
今から調べるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:58.99ID:ikFBTnLA0
さすがの猿飛で聞いたことない?ってやつ居るけどあれ名字じゃないから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:06.76ID:2C34dOeY0
肉丸なんてフェイクとしか思えない 小学校時代に犬丸、高校時代に徳丸はいた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:11.01ID:6yM+VBLt0
「トリンドル肉丸/肉丸トリンドル」にしたらハーフタレントの中でも認識率が高まったろうにw
美人ハーフ勢はコマが多いし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:18.19ID:JbrJqp//0
伝説のフーリガンの名前は
肉倉真澄
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:25.01ID:1qJIFdKo0
肉便器玲奈
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:26.81ID:7fzMii2g0
魔子ちゃんいじめた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:39.51ID:oCcjISq60
マジかよwwwwwwwwww
キン肉マンの家系w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:05.81ID:uvvJ+d3f0
>>22
おじいちゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:08.24ID:xbFhDPyQ0
>>58
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:23.99ID:jseBqFRi0
高校の時、阿保って名字の女子いたわ
かわいかったけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:28.59ID:mCZL2Id/0
>>1
腕も胴も脚も不自然に長い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:42.06ID:dIO/oPOT0
珍しい名字だな 
聞いたことはあったけど実在する名字だったのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:53.34ID:YB0kFLfP0
ネタかと思ったらマジかよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:55.77ID:TLqeUQ1X0
肉便器?!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:08.63ID:vsn0D5bW0
トリンドルで初めて笑った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:19.58ID:I6hIMLzS0
ダッセw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:41.56ID:i1lw04VU0
弟がいたら肉丸太か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:50.84ID:Ztc8zVjv0
肉の解体業の祖先?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:54.40ID:I6hIMLzS0
↓ 肉蔵が一言
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:15.84ID:22EpLoO50
間を取ってニクンドルで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:31.17ID:JKJZ2NEm0
こんなときに

良く公表したな

しかも肉丸って凄いな!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:32.59ID:AVthaRd10
ニクマル 【肉丸】3 日本姓氏語源辞典

大分県宇佐市、長崎県長崎市。大分県中津市三光上秣の小字に肉丸あり。
約80人。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:39.99ID:WkludBuu0
三大珍しい名字の芸能人

蓼丸 綾瀬はるか
剛力 めごっち
肉丸 トリンドル玲奈
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:43.88ID:i4AZUcPJ0
ミートボール玲奈でいける
「ミートボール!」ってギャグ出来るな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:58.17ID:XpgKwP620
一時期やたらバラエティー番組で見たのにあまりの性格の悪さに出演がピタッと止まった人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:58.91ID:6XM7Qre/0
290
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:00.13ID:XfsI7Cg80
肉丸 全国に80人
主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。
この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:03.08ID:lj3JHU5u0
無関係のスレなのに肉倉真澄の名を挙げる書き込みがこんなに沢山
肉倉真澄も草葉の陰で喜んでいることだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:20.21ID:5/aDg+YD0
おい勢い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:20.92ID:6N4VHNmO0
肉丸っ子世にはばかる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:34.55ID:G4uaKJgV0
睾丸鞭?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:37.53ID:ornss6ql0
肉丸の方が売れてたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:44.71ID:ceSm+trI0
スケベそうな名前やのう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:45.99ID:onobbjzr0
案の定肉倉スレ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:46.48ID:5ZcoBwWZ0
おまえの肉球を弄ばせろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:04:48.45ID:AVthaRd10
竈門も僅かに存在
木仏寺(きぶつじ)は絶滅したかしてないかくらいの様子。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:18.69ID:IXcHcMms0
忍者ハットリくんのキャラにいそうw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:26.06ID:6N4VHNmO0
>>183
婿養子の可能性もあるじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:35.58ID:rep8GHCh0
デブAVにいそうな名前やな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:44.53ID:9khW9AqO0
>>168
その中で恥ずかしいのは肉丸だけじゃん
ほかは珍しいだけでかっこいいからきにならん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:45.69ID:S2cSfjwu0
トラウデン直美にポジションを奪われ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:48.06ID:3PkcmuE70
画像加工しすぎ
そんなスタイルじゃないのはテレビで見たことあればみんな知ってるんだからやめればいいのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:52.68ID:QUNvNrYN0
>>1
くだらないウソ付かないでくれるかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:56.05ID:1phgtTuF0
インパクトはあるけど、確かに芸名に使いたくない
剛力はまだかっこいい印象も持てるけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:17.51ID:S9h0Tc8a0
トリンドル玲奈が本名だよ
肉丸は母親の旧姓って言ってんだろうが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:35.20ID:aZNlh/1A0
俺ら世代は田中真弓といえばルフィじゃなくさすがの猿飛の「にんと〜ん」てやつ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:35.21ID:/WOkmqhc0
ミートボールw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:36.03ID:jVpgqRcw0
>>192
>>1に旧姓って書いてるじゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:41.83ID:c1vwQZn+0
すげー名前だな
この人のピークはアウトレットのcmのとき
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:45.62ID:3tLh9FdQ0
>>13
てことは肉丸以前に「肉」という名前の人がいたと行くことだな
そっちのほうが驚くわw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:46.20ID:wdahppEK0
ギャグ漫画の登場人物かよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:47.18ID:YB0kFLfP0
>>192
小さい頃はトリンドルを聞き間違えられていたって言ってるから
本名はトリンドルなんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:07.76ID:6N4VHNmO0
>>194
綾瀬の苗字は「睾丸」に見える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:10.87ID:jd/hny4H0
肉丸トリンドル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:12.79ID:dbfkqZva0
アチャー
名字に肉って100%部落やん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:18.83ID:22EpLoO50
>>206
俺はダッシュ勝平だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:21.50ID:eQh1cKWi0
なんでや!
肉倉くん関係ないやろ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:32.25ID:vQLVmMew0
いるんだそんな名字のひと(;・ω・)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:44.32ID:4P8kK9Wk0
タレントとしてはそっちのが売れそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:10.79ID:jXysOjbs0
でこにマジックで書けば一発で売れただろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:11.13ID:cPamTXcf0
>>46
あってるだろ しし丸
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:12.15ID:WH7e9RiL0
稽古サボってAV見てシコってる所に先輩二人に乗り込まれて特別な稽古つけてもらいそうな名前
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:22.21ID:yVz8wb8k0
名字肉丸だったら絶対太りたくないな
陰で絶対なんか言われるだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:28.24ID:idXbq/q90
>>204
じゃあ切り取ってください
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:39.95ID:6zPzRFuw0
肉丸ってにくまるなのか、それともししまるなのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:48.12ID:gf1oqZRS0
肉丸って名字の由来はなんですかせんせー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:52.41ID:598nk4eW0
>>1
お母さんも帰化人なのかな?
同じく帰化系といわれる闇雲さんを超えたな(;・∀・)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:55.66ID:HVW/wJXm0
近所に雪嵐って苗字の人がいるんだがなんて読むんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:03.33ID:fw2axTrm0
了解ですお嫁さんとして迎えたいと思います
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:07.27ID:O4V/KfUJ0
昔は嫌いだったけど山本美月目当てでランチ合コン探偵みてたら可愛く見えてきた
でもどぎつい性格なんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:32.06ID:zms8uyST0
>>33
九州に数十年住んでるけど、リアル肉丸さんに会った事ないんだけど
九州のどこらへんよ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:39.82ID:zGjEDpqc0
ししまるじゃないの?

にくまるだと音読み訓読みの混合じゃん(いわゆる重箱読み)
最初に名乗った奴はアホだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:40.51ID:5Md//45/0
>>68
にくくら犬に就職したんか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:43.72ID:j2NLKuhn0
>>26
トラウデンはホラン脅かし枠じゃね
他の大半のハーフ系と違ってバカじゃないし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:49.16ID:aZNlh/1A0
>>218
どちらも当時としては珍しいパンチラエロにこだわったアニメだったなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:58.64ID:hqGLrjWD0
>>1
芸能界やめたら肉山で働けよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:01.54ID:B3k82vRY0
スレ立て人がふざけたスレ立てたのかと思ったら
本当に肉丸なのかよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:04.30ID:VITlHmoG0
シシクラって今ジェフ市原で仕事してるんだよな
サッカー好きなんだな ほんとに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:34.10ID:qa2h6o7J0
豊丸
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:40.99ID:zt4RG5PH0
名字】肉丸

【読み】にくまる

【全国順位】 36,338位
【全国人数】 およそ80人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:57.00ID:xbFhDPyQ0
相撲思い出した
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:14.33ID:55QPH36G0
内九さんならまだありそうだが
肉丸は....
ありそうにないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:15.53ID:Bcb8jnHg0
>>250
国際結婚だから
母方の性も選択できるのかも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:16.90ID:22EpLoO50
>>244
ぐぐって複数サイト見たけどにくまるとしか出ないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:26.59ID:/4mUAbUb0
すきめきてきめときすカバーしろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:31.13ID:9Ynnb8oD0
肉屋なら重宝しそうな実名だなw
普通はギャグにしか思われない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:31.89ID:2Sei38kn0
にわかには、信じられんな。鬼殺しみたいな名前やもん。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:32.84ID:o+yd/vFD0
ワロタw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:38.25ID:LfZhwLUc0
>>58
改姓したくなるヒデェ名字とは思うけど
百足は摩利支天の使いとされていてそれにあやかって武田信玄は母衣隊(伝令)を百足衆と名付けてたりするから
もしかするとその末裔かもな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:46.39ID:gf1oqZRS0
肉を丸める職業か相撲してたのかも
なんとか丸だと相撲っぽいが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:57.64ID:XgfTeI2c0
優香は岡部広子
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:12:31.89ID:o+7hMkrA0
蓼丸…全国におよそ10人
肉丸…全国におよそ80人

蓼丸さんの勝ちだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:12:47.99ID:kKVmmIZ30
かわいいじゃん
こっちを芸名にしとけよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:12:56.37ID:gf1oqZRS0
肉が開発した田んぼってなんだ
名前が肉か今度
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:01.73ID:598nk4eW0
普通の苗字が一番だよ
佐藤、鈴木、田中、山本だけでなく
前田、池田、伊藤、加藤、井上、高橋とかね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:04.43ID:WnzB9iqv0
母親の旧姓が“肉丸”でトリンドルではなく、“肉丸玲奈”を芸名として使おうと思っていたことがあったと語った。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:15.49ID:+yoSBO130
肉丸さん、聞いたことがない。
スーパーレアな苗字だな。
それでも全国に80人もいるが。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:49.56ID:YJyNNefc0
肉丸
主に大分県宇佐市及び長崎市に見られる苗字。この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:50.78ID:rvl0xMAo0
どこの地方に起源がある苗字だ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:54.56ID:6N4VHNmO0
もしも男でメジャーリーガーになってたら向こうでニックと呼ばれてる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:55.27ID:/4mUAbUb0
これは太らないな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:55.77ID:gf1oqZRS0
芸名に肉丸はあれじゃね
鬼丸にでもしとけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:56.33ID:mWoli+FW0
俺も肉丸だけど縁戚かな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:14:09.97ID:Bcb8jnHg0
明治の頃
祖先が肉食に感動したのかな
迷惑な話だ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:14:12.44ID:Qm0M3Xnv0
お おう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:08.81ID:X5Zim0bs0
肉丸玲奈と聞くと、急にいやらしく見えてくるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:11.59ID:o/4kxHi20
肉倉さんネタになってるけど熱くて後輩にもフランクで冗談言ったりはするけど試合中以外で怒られたことなかったな
同じサッカー部だったが実は優しいとこもあったし
ただ高校生なのにいつも金ネック付けてたw
高校生にしてはガタイゴツくてディフェンスでキャプテンだった
瓦斯がJFL時代から学校に東京ガスをJリーグヘってポスター貼って応援してるガチサポだったな
喧嘩したら絶対強かったと思うw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:28.46ID:gf1oqZRS0
>>295
肉って名前だったんかね
日本ってそんな肉食文化じゃないからあんま肉ってイメージわかん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:35.03ID:LfZhwLUc0
>>285
五郎丸に限らずナントカ丸って姓はその辺に多い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:36.60ID:cx9P7VGu0
ミートちゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:42.19ID:B3k82vRY0
仏教の影響で肉食忌避強かった日本でも
鹿児島は昔から豚肉食べてたからな

祖先が肉献上してもらった土地を開墾したとかかね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:58.47ID:Pmh63j/p0
以下、肉棒禁止
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:02.86ID:YR/eBmfh0
レアだなFB検索しても全然いねえ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:03.67ID:punPdF1F0
>>260
ワロタ
そんなやつおるか?www
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:06.72ID:G7AkQou10
シシマルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:12.90ID:m2lGKscl0
恋のB級アクション

かよ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:22.05ID:Fs4LzI/q0
あっ(察し)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:28.30ID:X+Fy6gqE0
肉糞玲奈
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:31.43ID:YTdmbJxc0
>>6
八尺様じゃあ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:50.32ID:6N4VHNmO0
>>314
やっぱり芸能人って格好の宣伝材料だな
芸能人がこうやって公表しなかったら一生知る事もない苗字だろう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:16:56.43ID:xHlEiYjm0
こんなご時世で
ほっこりした話題やないかい
肉丸ちゃん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:04.67ID:G7AkQou10
>>31
肉倉っていたよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:09.76ID:qjpuuybN0
でも痩せすぎで
肉まん付いて無いなぁ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:24.39ID:o/4kxHi20
>>255
プレイヤーだったけど一ファンでもあるんだよな
あの騒動も気持ちはわかる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:39.21ID:t1gAWANo0
肉丸とかあだ名ミートボール一択だろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:44.19ID:SxPwPTrk0
そういう・・・苗字だったのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:44.61ID:YTdmbJxc0
>>26
ハッピーフライデー何とか、ってのもいたよな、増えすぎ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:45.77ID:r1SY62Yf0
五郎丸もびっくり
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:55.28ID:ZYOkzsDg0
恋の呪文は・・・
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:55.48ID:oPZdZj6E0
肉丸って先祖何してたの
驚くね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:57.93ID:X5Zim0bs0
肉丸の家系を絶やさないために
婿に入ろうか・・・
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:02.63ID:G7AkQou10
>>66
宍戸錠とかの宍は肉と同じ字だぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:12.91ID:jbHWLc/d0
嘘、ネタだろ
ウケて売れるためなら嘘ついてもokっていう芸能界の非常識な体質は改めろよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:16.28ID:22EpLoO50
ナニワ金融道に肉欲棒太郎ってキャラいたな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:22.23ID:R+pNrTmq0
頭出せ!の奴思い出した。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:29.09ID:7bUEiLkm0
【名字】肉丸 仁久丸
【読み】にくまる
 

【名字】肉丸
【全国順位】 36,338位
【全国人数】 およそ80人
【日本姓氏語源辞典】大分県宇佐市、長崎県長崎市。大分県中津市三光上秣の小字に肉丸あり。

【名字】仁久丸
【全国順位】 61,136位
【全国人数】 およそ20人
【日本姓氏語源辞典】福岡県、大分県。大分県中津市野依に分布あり。大分県中津市三光下深水の小字に仁久丸あり。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:36.93ID:xHlEiYjm0
おでこに堂々と「肉」って書いていいのか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:55.16ID:VJg78AMi0
おでこに肉って書いとけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:57.89ID:ZI1R3aYP0
肉丸ってよくコンビニで見るカップ麺のイメージしかねえわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:01.01ID:22EpLoO50
五郎丸は同級生に居たわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:02.01ID:1dhlXiDA0
肉丸とか、絶対避けて通る苗字じゃねーか。 え〜〜〜〜んがちょ。
 
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:15.11ID:KPJN91rC0
ぞっとした
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:25.00ID:x5Li8Iwi0
良いすべらない話持ってるなぁ羨ましいわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:37.39ID:avntaetb0
最近消えてて存在感ないよな
バラタレは新しいのがどんどんくるし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:02.19ID:zupBfpvQ0
にくまるちゃん可愛い
でも本人からしたらイヤだろうなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:08.04ID:Vj4MPATY0
肉丸なんで先祖はこの姓にしたのか知りたい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:14.16ID:G7AkQou10
肉欲望太郎
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:32.04ID:OQHyMdDq0
スキトキメキトキス玲奈
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:32.44ID:yNvwFxxW0
肉丸とか蓼丸とか、芸能人すごいな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:36.02ID:x5Li8Iwi0
>>338
韓日ワールドカップでチケット事務局のガラス戸蹴破ったジャップなwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:46.36ID:QSFljGU20
おれも半島系っぽい珍名だけど
しらんとこで陰口や差別うけてるかもしれん
表立っては別にないけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:47.47ID:Sf4N4Hn40
竹輪の中に鉄アレイ混じってそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:50.89ID:sKX2DYv30
>>58
それって苗字だよな?
万が一名前だったら親に会ってみたいw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:11.17ID:7iqfAEgL0
レモンティー吹いたw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:27.13ID:L/pzACRr0
>>1
迫真相撲部かな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:29.51ID:kIxXhIXx0
これは本名を芸名にはできんわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:31.05ID:xHlEiYjm0
ニックマール玲奈だったら
まぁわりかしふ〜んだったかもしれない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:42.85ID:fAh5zLrW0
「丸虫の肉」を思い出した
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:50.52ID:cGUr23Xx0
あの顔で
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:53.46ID:PZWA18070
肉関係のCMきそう
肉でマルやし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:22:04.41ID:tehU+s330
>肉丸さん

貴重な苗字。
全国で100人未満
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:22:22.97ID:S8lpjb5I0
骨丸さんもいる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:22:25.26ID:QBT/8xl90
肉倉がACミランのジュニアスクールからジェフ千葉に華麗に転職してるとか笑うわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:22:34.21ID:CAxpMIP90
肉欲棒太郎みたいな名前だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:15.16ID:zV7emdqy0
肉倉出世してるんだな・・・
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:18.29ID:js7legx40
変わった名前の同級生の子は、結婚条件に『普通の名字』をあげていた。
田中とか佐藤とか。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:24.22ID:K1ldNRv90
かーみーかーぜーのーー
じゅつーーっ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:24.69ID:1eMy7RMl0
ウシジマに出てきそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:49.43ID:x7JnH8M80
肉丸君は名前だったっけ
名字の方は猿飛か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:51.67ID:0gZO6UCm0
かわいいからいいけどこれでデブスだったらずっと笑われる人生だよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:52.00ID:Cuz+mN350
肉丸なら肉関係のCMやポスターの仕事もらえただろうな
肉関係の仕事をしたいかは別だけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:24:28.40ID:1lcaE53F0
お母さんは国際結婚だから旧姓のままでいることもできるけど絶対トリンドルになってるだろうなww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:36.06ID:9C+MhLCA0
昨日のダウンタウンdx アインシュタインの 変な顔のやつとトリンドル玲奈が相思相愛ぽくてずっといちゃついてたな
かといってトリンドル玲奈は 月収数億円 年収20億円の東海オンエアの話顔にも体顔向けてじっくり聞いてたから東海オンエアもめっちゃ好きそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:38.06ID:tRrpgy6W0
性欲強そうwwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:41.37ID:E3WovPcb0
近所に表札にルビふってる家があるわ

金(きん)


まあ気持ちはわかる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:19.90ID:pR1T9hky0
>>38
クリリンのことかー
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:23.75ID:PZWA18070
カタカナでニクマル玲奈ならごまかせそう
洋でもありそうだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:32.37ID:Dg17kZHu0
俺の知ってる丸

丸ー野球
丸川ー議員
丸山ー議員
蓼丸ー綾瀬はるかの本名
山王丸ー日本テレビ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:05.94ID:iJ17lHtP0
おでこに肉って書いて欲しい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:07.71ID:EqziQcOJ0
ロンハーでめっちゃネガティブなこと言ってたの覚えてるわ
「自分はハーフだから使われてるだけで何もない」
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:09.27ID:U12m5zmM0
な〜んだ シブがき隊のメンバーか(´・ω・`)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:10.91ID:Md2fwQ6E0
ちなみに俺の苗字は古太刀雄です
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:13.42ID:jesEuFS40
これは名乗りたくないw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:45.66ID:7bUEiLkm0
名字
全国順位 人数 世帯数

一郎丸 46,461位 50人 10世帯
太郎丸 27,263位 130人 32世帯
二郎丸 38,614位  70人 15世帯
次郎丸 13,654位 440人 101世帯
三郎丸 24,917位 150人 38世帯
四郎丸 22,981位 180人 43世帯
五郎丸  8,288位 990人 223世帯
六郎丸 73,172位  10人 3世帯
七郎丸 68,690位  20人 4世帯
八郎丸   ―   ―   ―
九郎丸 34,085位  90人  19世帯
十郎丸   ―   ―   ―
肉丸  36,338位  80人  ―
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:01.31ID:b89elpP20
ニューハーフの店に勤めてそうな名字
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:22.00ID:PNPQD5VG0
アニメの主人公でいたよね
実写版も見た記憶ある
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:43.95ID:iJ17lHtP0
そう言えば nikumaru GT っていうグループあったよな
ボーカルが可愛い子の
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:50.33ID:Hek0hChC0
病院で呼ばれる時どんな気持ちなんやろ。にくまる様ーにくまる様ー
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:10.16ID:6hu/mwtU0
でも剛力彩芽もゴツい名前だけど
もう違和感ないもんな
使い続ければみんな慣れただろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:55.85ID:JLMYzoRT0
>>459
あったな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:04.26ID:7Sma7XhG0
ケンコバがトリンドルと結婚して婿入りしたら「肉丸卍丸」になるのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:15.75ID:9khW9AqO0
>>463
剛力は珍しいだけでかっこいいじゃん
むしろ男だったら芸名にしたいぐらい
肉丸は嫌だわいくらなんでも
男でも女でも
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:38.78ID:7bUEiLkm0
>>387
>肉丸なんで先祖はこの姓にしたのか知りたい


>>172
>>270
>この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
>この場合の〜丸とは「〜の開発した田んぼ」という意味である。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:40.40ID:e2DiFQ7tO
肉便よりはいいかと
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:04.73ID:CiL7Xa1h0
グレーゾーンの声がする。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:16.21ID:ewhILT320
肉欲棒太郎ってキャラがナニワ金融道にいたな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:20.06ID:+QqKB4ij0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:29.48ID:tjo0g36M0
肉丸かぁ
俺がその名字だったら見たまんまだわ
ありがちな名字で良かった
0486たな
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:38.00ID:9txHooYF0
>>7
そのツベのサムネイル出るのって誰も傷てけないお笑いの柳沢おしなんか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:44.26ID:+QqKB4ij0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:02.78ID:+QqKB4ij0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:18.92ID:nD6Ma+Ni0
>>449
ロンハーで毒吐いてた頃は逸材だったよ。見た目もキレも。
残念だねぇ。どうしてこうなったん?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:21.00ID:wK7Ub5zs0
珍しい名字に憧れるけど肉丸は嫌だわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:21.14ID:neuy4FKU0
>>242
長崎
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:32.52ID:PNPQD5VG0
>>478
肉の開発した田んぼ…
肉々しい人だったんか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:40.14ID:5xDg52o00
可愛いから笑って話せる話
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:40.93ID:+QqKB4ij0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:56.16ID:U9VdqqN70
>>20
灰原「懐かしい名前だな」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:59.73ID:HZ+2YRdc0
変な名前でもある程度ならギャップ萌えになるかもしれんが
肉丸ではそれも無理だ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:15.88ID:8DCxUlsp0
今年の初笑いがまさか肉丸とは…
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:17.69ID:j6hwFO3g0
さすがの猿飛のステマ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:47.04ID:tS8/AHU30
肉がつく名字はこれしかないんだな

肉倉(ししくら,にくくら) 約100人 31,931位
肉丸(にくまる) 約80人 36,338位
肉戸(にくど,ししど) 約20人 63,761位
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:57.68ID:YZKEGzl90
肉って苗字に使うだけでこのインパクト
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:17.44ID:1UYEj1PD0
>>8
日韓ワールドカップとともに星になった英雄
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:26.14ID:jaLyVwir0
母親の旧姓を芸名にしようとした、ってー話であって本名じゃねえよな
恋してキスミーいつでもフルタイムみつめてアイラビュー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:36.50ID:PNPQD5VG0
俺の知ってる女性で亀頭さんがいる
それよりマシ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:48.55ID:DTrSVCus0
>>223
ようやく出たか
さぼってエロビデオ見やがって
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:01.03ID:5mB63i6Y0
>>1
画像が巨人化しとるw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:29.72ID:C9XH/DGa0
肉丸って何?パワーワード?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:35.42ID:9yokVnRZ0
肉丸玲奈っていわれると
ワンピースのビッグマムみたいな容姿を想像してしまう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:04.90ID:vH1QZABX0
俺の名字「七五三」

ガキの頃は凄い嫌で家系を恨んだりもしたわ…
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:10.26ID:cgf4tndv0
>>521
言わせねーよでワロタ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:10.38ID:cgf4tndv0
>>521
言わせねーよでワロタ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:10.92ID:NzfPyViW0
なんでこんなネタ隠してたんだよwwwwwwww
半グレ事務所頭悪すぎwwwwwwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:11.63ID:zvmFMjUe0
名前に尻が入っているよりはマシかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:30.05ID:+yoSBO130
〜丸って苗字なら影丸だな。
影丸隼人とか響きが良い。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:39.30ID:0Om4OXno0
なんかエロそうな本名だけど本人は色気なさすぎてまったくそそられない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:56.02ID:T0WSwCBc0
>>33
回りにも、〜丸って多いけど、流石に肉はないな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:59.23ID:4okMFAar0
さすがの猿飛の肉丸は名字だっけ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:23.98ID:C9XH/DGa0
肉損なら大統領ってあだ名になったのに
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:33.27ID:TxMrOSvg0
ししまる、なの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:36.86ID:dbZrGjLX0
テラスハウスも徳井がやらかしたから
現場の方だけで
スタジオの方が無かったもんな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:38.27ID:yIRUYrFX0
てっきり何かのCMで付けました的な名前かと思ったら
本当に肉丸なんかい!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:56.32ID:7m6PnUMa0
>>47
リアル鼻毛さんと一緒に仕事してたけど慣れるもんだぞ
最初の1ヶ月くらいはきつかったけどそれ以降は何にも思わなくなった
芸能人なんかを見てるのとはまた全然違うんだろうけどな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:24.07ID:jd/hny4H0
肉○
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:28.67ID:Cuz+mN350
お相撲さんに千代丸という力士がいるけど
見た目からは千代丸よりも肉丸の方が四股名として合ってるかもしれない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:51.47ID:dZ7DbtLx0
>>1
本名じゃねーだろアホ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:52.61ID:oomFIfWy0
ぎゃーーーーはっはっはっはっ

にwwwwくwwwwまwwwwwるwwww

俺だったら自殺してるわwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:54.00ID:lI2iKWTE0
アニメか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:00.08ID:4ZmzWpH40
肉丸・骨丸は俺が友人の漫才コンビに付けろって言った名前
不採用だった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:15.73ID:PNPQD5VG0
俺らの時代なら神風の術で
毎日スカートめくりやられる名前
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:54.02ID:9yokVnRZ0
>>542
むしろ横浜ベイスになってから江尻いただろ
あのホームラン打たれてグラブたたきつけて悔しがったピッチャー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:01.54ID:10BSX0ul0
>>521
サタンかわいい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:02.36ID:C9XH/DGa0
煮熊瑠ならワンチャンあったかも
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:21.21ID:K550V3470
肉九だったらネコ(神)だった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:38.46ID:AQaqSAsAO
今日、エイプリルフールだった?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:38.83ID:X5Zim0bs0
能年といい、玲奈の珍名和らげ効果は異常
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:52.94ID:Iw4QUrUh0
>>40
じゃあ「肉の開発した田んぼ」って意味ってこと?
ますます意味わからんやんw
元々は肉さんってのがいたのか?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:20.47ID:4oq/g4+E0
◯落系の苗字でもないのか
なるほど
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:30.62ID:qo1mRJMV0
肉丸とはまたレアネームだな
同じ苗字の人はほとんど親戚だろうな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:32.67ID:G5yiXIB00
マジかよ薬丸
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:32.90ID:QQpCGSsK0
痩せてるのに肉丸は似合わんなぁ。内山君が名乗るならまだしも>>1
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:34.95ID:yc58MAXf0
肉枕だと?けしからん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:50.67ID:4RoYdpk20
>>1
間取ってニクンドル玲奈にしたら良かったのに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:58.82ID:oomFIfWy0
にくまる〜
にくまる↗︎〜

電気のことならにくまる電気wwwww

にくまる電気はアキババーらっ

(でっかいなぁ!)
にwwwくwwwまwwwるwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:34.47ID:QQpCGSsK0
>>542
なぜ沢尻エリカを飛ばしたし
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:56.41ID:ToQ+Nhpc0
事務所総出で改名
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:08.21ID:qAAG0Czv0
ハーフタレントの片方の親は、白人でも
片方は必ず水原みたいにチョンコだからな
つまり稼いでも、下手すると日本に納税してない可能性の方が高い

こんな奴らに、スポンサーの大金を延々垂れ流して
ボーーーーっと見てる日本人よ、日本円が外に流れていって
このていたらくなんだぞ、少しは怒れよね、って
それでなくてもチョンコに蹂躙されまくっているというのに
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:14.37ID:/OWaKsuL0
>>587
肉さんいたのかもね。それも多分地名由来だと思うけど
もしくは肉を扱う人が転業して開墾したのか
そういうのも含めて面白い
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:29.97ID:aryiGIuu0
そんな糞ダサい名前して、よくあれだけお高く染まれてたな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:45.79ID:awBAUhp/0
芸能界って本当に在日が多いな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:46.09ID:Md2fwQ6E0
たまにいるよなすごい苗字の奴
神とか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:52.60ID:MOgoOag/0
まじかよ肉たむ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:13.77ID:Pl/CrOpA0
ネタスレだった
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:26.83ID:wNZAtywX0
名字って大切だな。
早稲田くんっていたが、いつも「なんで早稲田なのにバカなんだよ!」とネタにされてたし。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:37.75ID:QQpCGSsK0
>>568
しょこたん風味がする
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:39.77ID:zw6Vd8Tt0
>>609
神は青森や北海道に普通にいる。珍しくもなんともない
読み方は大抵「じん」だけど
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:48.03ID:laLYDTPi0
29007
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:09.63ID:ERvYC3000
だけどトリンドルよりインパクトはあるよな。
肉丸
一度聞いたら忘れない。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:25.38ID:oCcjISq60
母親の家系は部落?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:49.71ID:aBnXeFfH0
やけに(元)ハロプロが多いな
蓼丸は芸名では変えてるから入ってないけど他にそういう人いるのかな
https://i.imgur.com/2GTG8TO.jpg
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:04.68ID:swSNAPQM0
肉便器
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:08.17ID:+wbcbWU60
肉丸ってネタだろ
そんな名字聞いたことない
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:10.89ID:nsyKv3Xh0
俺はこの子よりダレノガレ派
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:12.19ID:dfOwp+DJ0
シシ丸?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:13.96ID:DBR1ulVN0
>>62
いまの絵柄の真子ちゃんを肉丸にコスプレさせたら案外良さそう(パラドックス)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:25.59ID:dP8theAT0
AVでもなかなかお目にかかれないw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:26.92ID:lwUANsLY0
>>13
いや、「丸」の方の解説はいいから、「肉」はどっから来たんや?
「肉」なんて付いとる姓、初めて見たで?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:54.74ID:QQpCGSsK0
>>534
由緒ある血筋やん?多分やけどご先祖さま偉い人いるよ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:59.99ID:wNZAtywX0
近所に「九鬼」という苗字の人がいて
顔も鳥羽一郎みたいな顔で苗字と顔がマッチした人がいるわ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:02.89ID:lX2GrH7y0
debuなのに細野とか細田のほうがキツイわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:15.09ID:t9CNjiYr0
クラスにも虫偏や動物名の名字の子が居たけど
みんな美人で成績は上位だったな

子供の頃から風評で叩かれて強くなったんだろな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:30.63ID:QswogV8nO
初めて知る名字やな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:34.34ID:EwdoiWuT0
さすがの猿飛って5ちゃんのユーザー層と世代がマッチすると思ったけど
思ったほど書き込みがないね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:43.29ID:dP8theAT0
>>643
AVメーカーや
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:47.45ID:glFBOID80
さすがの猿飛かよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:02.33ID:iOxejofR0
芸名なんだから肉丸くらいドキツイ名前のほうがいいんじゃないのか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:15.95ID:yRKpZpXP0
肉丸っていう苗字あるんだなw
ギャグマンガとかではありそうだけどもw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:39.18ID:vDuW9uTe0
>>638
肉倉(ししくら)
肉戸(にくど)
などがあるみたい
珍名だけど、漢字の数だけ苗字はあるやろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:39.13ID:z+b8yGge0
千利休の本名の衝撃に比べたら全然どうってことないな。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:44.06ID:ZveAPPId0
スケベな先祖だったんだな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:49.67ID:GWzS18cz0
九州にルーツがあるのか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:05.07ID:4wzGSYxu0
昔から部落民は外人と結婚することが多い
日本人だといろいろとアレだからな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:15.95ID:M+QJsNa50
>>62
思い出補正も掛かって圧倒的にそう見えちゃうんだよな。
あとOPが時々聴くと名曲だね。
んで主人公は名字じゃなくて名前だったけど肉丸ってみるとさすがの猿飛は言いたくなる罠。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:23.04ID:wNZAtywX0
そういえば「犬飼」さんっているな。
猫を飼ってるみたいだが。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:17.35ID:2s5UPZid0
>>638
北部九州の◯◯丸理論から言えばある人物、もしくは職能に関係ある商売をしてた人が開墾した土地が地名になりそこに住んだ人が名乗った名字だろう
なので肉は人名か職業由来の線が濃い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:20.26ID:5qd/Fvz10
部落民?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:32.67ID:7Sma7XhG0
>>663
これとグーグーガンモとギャラリーフェイクの作者が同一人物だと知ったときの衝撃
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:03.95ID:dsn//I7V0
「肉丸クリス」ってエロくないか?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:25.77ID:awBAUhp/0
◯◯丸はお丸(便器)の事だからな。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:36.58ID:7izxslX90
肉丸マジかw
なんかキン肉マンっぽい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:50.08ID:CV6XW7ZO0
>>8
俺もそのしけた奴が
久々に頭に浮かんだw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:55.93ID:GUw+x1YK0
>>587
もともとは肉男とかなんじゃないの。最初の一文字からとって
あだ名になってそれが名字化とかだろう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:08.87ID:YZFtP2cM0
で、何のタイアップだよ
唐揚げとかハムか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:22.61ID:3W00flzg0
>>648
17時以降になったら増えて来るんじゃないかな
さすがの猿飛を楽しんでいた世代は団塊ジュニア以上だろうし
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:23.90ID:q2LnvLzW0
部落姓か?w
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:46.00ID:lwUANsLY0
「肉丸玲奈」の芸名デビューしたら一発で覚えてもらえたのにな。
今は・・・マンドリル玲奈だっけ?覚えられんで?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:49.44ID:eaK6WON+0
本名!?
すげぇ嫌な名字wwww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:12.91ID:ERvYC3000
今後この人が話題になると
必ず、肉丸って言われちゃうねw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:33.87ID:5FA5ZIZ10
>>28
あだ名はミートボールか……
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:39.83ID:uQW9tD770
ダレノガレ
トリンドル
トラウデン

最近はハーフも凝った名前多いな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:44.80ID:H+FKrCfr0
肉丸くんかよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:45.24ID:ERvYC3000
罪を憎んで人を肉丸
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:47.74ID:4RoYdpk20
>>605昔は肉扱う職種の人って得た否認の人じゃないのけ?肉屋さんから仕事のスカウトきた時そう言って反対された
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:48.86ID:QswogV8nO
ミートボール玲奈
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:02.00ID:1E0RozFr0
>>1
29007
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:11.79ID:pNEj4+do0
藁の楯で藤原竜也演じる清丸国秀
この映画のせいで清丸=残虐な殺人犯のイメージになってる
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:17.70ID:awBAUhp/0
>>678
つまり肉便器さんだ。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:33.49ID:/ukJ820x0
>>674
グーグーガンモもそうなのかw
好きだったわwギャラリーフェイクは知らんw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:50.58ID:ljcxzACC0
綾瀬はるかも
なんとか丸だったような
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:12.44ID:BWvP6FjJ0
でっかいわ でっかいわ 丸々でっかいわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:31.12ID:Qm0M3Xnv0
屁のツッパリはいらんですよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:38.08ID:GQnIbkVN0
もういいだろ。
「罪を憎んで人を肉丸」っていうだろ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:39.80ID:xPHmdV9s0
名器度がなんたらなスレかと思ったら違った
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:43.87ID:KMnJX8bP0
こんなふざけた苗字もあるのね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:11.72ID:OR14nk6g0
肉扱う商売の家系ならむしろプラスだろうけどこれで農家やベジタリアンならキツいな(笑)
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:16.81ID:p1ftPLkW0
肉丸なのにベジタリアンとか言えば
余裕ですべらない話出られるのにな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:37.90ID:cnVVFF2U0
一回で覚えられるわ
確かに最初に名乗ったら聞き返されるだろうけどな
まぁ珍名だな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:42.53ID:MGUTsoG20
奇面組にいそう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:11.28ID:IMbfi4Yp0
間違ってたら恥ずかしいんだけどドイツ語で トリン=肉 ドル=丸 って事?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:12.82ID:FUXciLof0
部落?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:29.17ID:t9CNjiYr0
東ヨーロッパの小国では、悪魔を追い払うために、腐ったとか醜いという名字があるってTVで見たな
事実なのかは知らん
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:36.93ID:jFV4FFoM0
売れたと思った瞬間?
売れたっけ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:44.77ID:KRglwhWZ0
ミートサークル
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:08.98ID:YZFtP2cM0
>>707
しめかけ
しめかけで変換したら出るよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:17.75ID:vDuW9uTe0
やっぱり職業を表してるのかな
近所に鉛さんがいるけど、鉄砲玉作ってた一族なんだろうな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:26.35ID:KLWyP1Mn0
一部君たちは何でも部落だ出目だ言い出すね
差別ビジネスがウマウマすぎて終わらせたくないんかな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:29.73ID:tS8/AHU30
>>677
確かに珍しくない。犬養の方がずっと少ない
【名字】犬飼
【読み】いぬかい,いぬがい,いぬし
【全国人数】およそ14,500人
愛知県 およそ7,700人
岡山県 およそ940人
東京都 およそ800人
長野県 およそ680人
岐阜県 およそ600人
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:42.27ID:uQW9tD770
内柴が教え子にやらかして肉柴とか言われてたから
そっちのイメージに引っ張られるのは仕方ない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:21.58ID:FUXciLof0
本名はトリンドルだろ?スレタイ大嘘
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:22.88ID:QljX+BWf0
>>673
無知低脳発見

珍しい苗字は
公家か武家か彼らに仕える家柄
部落や在日は特有の名前を使うか
ありきたりの苗字を使って出目を隠す
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:41.94ID:dFCo3HR20
ミートボール玲奈
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:22.89ID:QswogV8nO
金丸 中丸 薬丸 田丸 肉丸
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:12.47ID:X5Zim0bs0
あの顔で肉丸って苗字に恥じらうところがギャップ萌えだけど
ゴツいと感じる人もいるのね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:13.29ID:6YtYRPO30
2つ合わせて肉ドリルでええやん
0751大木ひびき
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:19.03ID:Q3QsLCVX0
そんな苗字あれへんやろ〜〜
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:34.53ID:QswogV8nO
おじゃる丸
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:39.75ID:7LwpvzFy0
ピッタリ過ぎて何も言えねぇwww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:19.96ID:5synXo+v0
肉丸電機はあきはばーら
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:29.28ID:YXEFMvKS0
>>4
スキトキメキトキス
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:48.21ID:5synXo+v0
NHKニッポンのおなまえレギュラー決定だな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:33.55ID:KJnZqEjM0
>>663
真子ちゃんいまいちかわいくないんたが
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:44.04ID:alBds+Z80
俺なんか贅肉糞太郎だけど
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:32.77ID:vC9zken20
つかお前ら
肉という漢字に肉欲系のエロいイメージ抱きすぎだろ
昔はすき焼きとかステーキとか思い浮かべる良い子だったはずなのに
いつからそうなったんだ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:43.67ID:LycT1wX70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:57.42ID:+DUEL4yf0
おーい♪肉丸ぅ〜♪肉丸王子〜♪
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:08:21.66ID:1snbU1D+0
五郎丸以来の衝撃
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:11.43ID:7m8taA+50
トリンドル玲奈が肉棒玲奈だって
ぁ、ちゃう
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:12.08ID:+XSqRmT10
マジか
無理もないな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:39.67ID:CT2yMx410
綾瀬はるかは蓼丸綾
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:44.63ID:lSLJ5v5K0
肉棒じゃなくてよかったなw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:13.96ID:PVUi3jTn0
>>13
と言うことはドラッグ丸さんも
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:27.19ID:SUAf7AEA0
かわいい顔して肉丸とか何かエロく見えてきた
 好きになってきた
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:35.40ID:15ifop380
日本に80人くらいいるんだな、肉丸さんってw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:07.45ID:nM4kshZa0
薬丸とか薬師丸とかと同じ様に職業に関係してたのかな。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:10.75ID:+XSqRmT10
やっぱ変な名前の人は何かあるんだろうな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:22.27ID:Zf6P9Zi10
>>616
五十六も参戦
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:30.35ID:l2VRQnt90
ニクマル玲奈なら少し野性味少なくなるな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:37.24ID:uQW9tD770
>>790
ほぼ遠い親戚みたいなもんだろうし
トリンドルと繋がってるって驚いてるだろうな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:34.39ID:+N4PhZdx0
肉丸なんて苗字あるわけないやろ
と思ったら全国で80人いるらしいな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:47.41ID:xLPyIx+W0
>>18
うむ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:23.83ID:ai0RHZca0
肉丸玲奈、カッコイイじゃん。嫌な感じは特にしない。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:38.52ID:guqoaU430
女子プロ的な
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:56.24ID:fQYxvG2K0
>>737
今鹿島にいる犬飼が「犬飼」は彼が育った静岡では珍しい苗字だったのに松本に期限付き移籍で来た時に長野県では珍しい苗字ではなくて驚いたって言っていたな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:13.66ID:90/YZbrj0
>>1
幻滅っ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:40.21ID:vb15zAv90
肉便器玲奈さんはじめまして
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:49.58ID:PDF6yJUQ0
かーみーかーぜーのー
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:02.69ID:nHKP9NIF0
肉倉思い出して検索してみたら立派になってて感心した
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:35.63ID:QswogV8nO
剛力負けたな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:40.12ID:e6RxrfAy0
焼き肉屋だわな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:15.69ID:BeqWMvqrO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:27.01ID:+uRRQt2z0
猿飛なんて検索しないとわからんような文言を残す奴らって
知識豊富だな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:28.48ID:Uo1JNmv+0
トリンドルのが本名ぽいな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:41.26ID:I9F0Ugay0
ジャンキー沢尻が所属していた業界最悪の黒い事務所のエイベックスを叩き潰しましょう!
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。
エイベックスのトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない



エイベックス松浦勝人は沢尻エリカの薬仲間で愛人?黒い噂の真相とは!
https://boku-tabi.com/matsuura-sawajiri

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:08.22ID:QswogV8nO
肉球なら可愛いのに
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:16.63ID:2KpZ16tz0
トンドリルって芸名もそれにちなんだのか
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:46.29ID:0h1e/lPC0
AV女優でもおらんぞ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:55.65ID:vYFLRiR80
でっかいステーキ肉みたいな名前だけど本人が可愛いからミートボールみたいなイメージになった
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:03.21ID:2RVDHTOr0
おーいはに丸はに丸おうじい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:05.94ID:p5F6H7vG0
節丸アナとコンビ組ませたらいいな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:05.07ID:xcXc5Hll0
筋肉スグル並みだな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:32.09ID:vC9zken20
トリニクマル玲奈なら
特定業種からCMでひっぱりだこだぞ
今すぐ変えよう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:30.98ID:qo1mRJMV0
>>815
【名字】蓼丸
【読み】たでまる

【全国順位】 91,825位
【全国人数】 およそ10人

【名字の由来解説】
広島県に少数みられる。「たで」は原野などにたつ建物が語源であり、城壁や堀に関する物が由来。伊達氏と関連する。
中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)山蔭流がある。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:48.00ID:dP8theAT0
肉丸ピッコロぽろり〜
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:57.85ID:ynXwMMH50
ちょっとでも太ったらいじられる苗字だわ
トリンドルでよかったな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:11.43ID:CApvehwfO
前の職場には肉厚さんってやつが居たのを思い出した
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:43.68ID:6Ms5I1eD0
また見かけるようになったけど
木下がいなくなった分を、事務所はこの人に仕事まわしてんの?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:17.40ID:ruYVZZFl0
なぜか、やらしく感じる名字やな
ありかも
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:22.69ID:WtvzP2rM0
なんで発表したんや
マイナスでしかないだろイメージが
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:32.39ID:UNEsYwgP0
>>58
伊賀か甲賀にありそうな名字。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:25.81ID:C4RCycn50
ドラマで結構エッチなことしてるよね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:06.50ID:QMGJJcBF0
神風の術の伝承者か
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:20.28ID:G7Z0dIMaO
>>187
無惨様やっぱり滅びるんですか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:21.82ID:QswogV8nO
肉棒よりマシ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:43.87ID:9w4CNZI30
>>35
獅子丸やんけ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:46.73ID:wOS8A2QX0
母親の旧姓だから本名じゃないじゃん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:57.53ID:0muaP+v30
サイバーパンクSFの翻訳者 黒丸尚
自称明治天皇の孫 中丸薫

と並ぶ日本3大丸姓になれたのに
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:20.51ID:9Up23xdC0
昔、屠畜とかに関わってた家系の人なんだろうね。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:34.63ID:+QXgXjs80
847 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/13(水) 20:07:07.35 ID:zsf3fdIV0
NEWSの山下智久もトリンドル玲奈が未成年の時に一緒に飲酒


924 192.168.0.774 sage 2018/03/21(水) 22:01:27.63 ID:/oNuyd0/0
コピペの中のレスに何だけど
>>535

山Pとトリンドルのbarでのショット、まだトリンドルがテレビの露出が多く無かった頃に画像が出回ってたよ
当時トリンドルは未成年飲酒だったんじゃないかな
グラスが二人の前のテーブルの上に置かれてたわ

932 192.168.0.774 sage 2018/03/27(火) 22:03:02.07 ID:rU0TXs5L0
>>924
未成年で飲酒?
トリンドルも山Pの被害者かよ
華とかオーラってあれなんなんだろうな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:37.98ID:S94aFs/W0
写真、短足補正加工しすぎ
身長195cmはありそう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:50.65ID:p1ftPLkW0
母親の旧姓ってPCのパスワード聞いてくるときの答えに設定できるけど
肉丸って使ってたのかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:56.32ID:QljX+BWf0
>>831
乱丸はいたな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:30:42.21ID:QMNMHB5U0
画像がキャプテン翼みたいになってるけど
加工失敗?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:30:56.95ID:eBIAuw/B0
トリンドルって裏ではヤンキー気質で気が強いんだってな。
でも、絡まれても『肉丸のくせにw』って思ったら吹くわw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:31:59.44ID:Gm0a9dUP0
>>21
剛力悪くないじゃん、むしろかっこよささえある
肉丸は馬場や以下で、御手洗レベル
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:32:01.07ID:xHNgIaky0
流石にウソだろw漫才の台本でも使わんわww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:33:47.22ID:BrxTM7o+0
変な名字に生まれたら絶望するよね
美少女とか美青年なら我慢できるけど
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:34:54.52ID:lVvvXkDT0
「道端」ジェシカもそうだしこういうb系っぽい名前ルーツの
人が外国人に逃げるってのはまあそういうことなんだろ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:34:58.41ID:eBIAuw/B0
>>882
290人(にくまる)
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:10.67ID:ksM/a3010
>>35
今日一面白かった👍
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:58.24ID:Ztc8zVjv0
>>886
それだよな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:53.32ID:sQVVbChR0
纐纈(はなぶさ) とか五百旗頭(いおきべ) はカッコいいね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:44.84ID:aLiaYURe0
>>674
唐突に始まったアニメの「どっきりドクター」の原作がこの人だと知ったときの「何故?」という違和感
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:57.66ID:JByYONrL0
肉丸オマル
にすれば売れた
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:42.63ID:hgSKVcC40
神風の術使えるの?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:19.61ID:IEaNl4pN0
AV女優でもかなり下の方のうんこ食ってそうな企画女優の名前っぽい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:36.40ID:et395exK0
肉丸!?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:17.26ID:gAR2/z540
この人とトラウデン直美とラルフ鈴木ぐらいかな、ドイツ語喋れるバイリンガルは?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:45:18.14ID:en/ae2Ro0
肉丸ってかわいい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:45:31.63ID:bM9uXApc0
ダテマルをこえた!ニクマル!www
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:34.07ID:2tM05Zs50
>>1
身長2mぐらいありそう
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:35.98ID:E0Orio770
肉丸なんて苗字があるんだ
なんか笑える苗字だな
ワラちゃ駄目なんだろうけど
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:37.76ID:oOdPgOUn0
丸も部落に多いな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:45.27ID:3zdbgTNG0
好感度増したわ、名字なんてどうでもいい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:47:19.70ID:vRkhZdfb0
かーみーかーぜーのー
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:47:30.87ID:pIXObfZN0
いきなりステーキのCMまったなし
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:49:02.78ID:u8VY1SYQ0
デビュー曲
「肉襞慕情」
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:50:08.07ID:vRkhZdfb0
>>290
高橋は日本3位の名字なのに
田中より少ないと思われている事実…
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:51:15.65ID:PGJeCUD70
先祖は屠殺を生業にしてたんかな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:02.42ID:F+ql4/0w0
昔、白騎士物語っていうオンラインゲームで女プレイヤーに肉壺ワッショイってセクハラするやつ思い出した
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:50.94ID:iTzYEWy40
>>538
「尻毛」さんて名字の人がいて驚いたことがある
読みは普通に「しりげ」さんな
この名字の下に、ケンスケさんとかコウイチさんみたいな普通の名前が続いていて、かえってシュールだった
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:06.76ID:PPcPeu6C0
屠殺やって家に対する差別苗字じゃないの?
言って大丈夫なの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:17.69ID:3K1COyyl0
綾瀬はるかのたでまるの丸もそれかなあ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:56:15.57ID:3Dkh8jAJ0
>>108
まんこ?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:56:17.40ID:oIrJTLLP0
母親の旧姓が本名って両親離婚してるの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:58:39.94ID:qSqaQueO0
大分発祥か
マイナーすぎる姓だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:10.23ID:PFOiVHpi0
ネタかと思ったらマジ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:14.46ID:9eCK68nM0
>>18
はい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:18.17ID:JW79+WXG0
>>912
田村英里子ってドイツ語出来ないのかな?
ハリウッドで英語は普通に喋っていたけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:28.44ID:FAzf3OKr0
.
.
本当に こんな姓があったんだぁ!

..〜丸 って 田んぼの意味らしいね! 肉田って エロすぎ!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:02:53.06ID:fTz9EV5A0
>>947
トリンドルじゃ通じないから芸名を肉丸にしようかと思ったが、
トリンドルのほうがマシだった
という話では
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:03:43.00ID:CprDJFFF0
神風の術〜!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:46.69ID:h3GVfii70
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:05:37.51ID:rXXxC3+f0
>>28
額に肉って書かれるいじめ受けそう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:06:00.89ID:rXXxC3+f0
>>966
全国の肉丸さんに謝れw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:06:49.38ID:rXXxC3+f0
名字って男は変えれないから悲惨だな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:31.33ID:5Rxzube10
薔薇憂鬱彦のインパクトには負けるな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:39.04ID:aEUhm4xy0
魔子ちゃん、いじめた。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:01.75ID:rXXxC3+f0
>>902
それは糞丸だろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:45.25ID:feB+hiVgO
漢字三文字の難読名字で、聞き取ってもらえないし面倒だなと思ってきたけど、
肉丸さんのことを考えると・・・。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:58.39ID:FAzf3OKr0
.
.
メコ 強制の刑だな!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:21.41ID:YeWZ9FAQ0
さすがのトリンドル
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:26.24ID:yOaDV5nE0
全国にたった80人しかいない珍しい苗字だな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:28.66ID:Gs/GHK7w0
在日で普通の日本名使ってると
腹立つわ
俺も苗字が珍しいから、トリちゃんの気持ちは
分かる
お店で名前書いたり、呼ばれるのに
ストレスを感じる
在日の通名廃止にしろよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:39.50ID:jKk91Mje0
>>21
剛力は武井壮が羨ましいと言っていた名字だなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:40.31ID:f9xK/s9D0
肉丸で売り出そう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:49.38ID:rXXxC3+f0
>>983
婆羅門さん気にすんな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:10:25.56ID:rXXxC3+f0
不倫でもしたら肉便器玲奈確実
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:10:54.00ID:Du3Tprbd0
肉丸 肉まん 肉汁 こっちがインパクトあるわw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:21.58ID:rXXxC3+f0
>>994
もう肉丸レスしかつかんでw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:24.20ID:gK887tye0
そんな美味しい名前を差し置いて意味のわからないトリンドルか
肉丸に改名すればいいのに
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:55.22ID:04LjXY9R0
>>8
伝説の男、ニック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況