X



【女優】「ラーメン大好き小泉さん」“二代目”は桜田ひより(17) フジドラマ初主演 早見あかり“卒業”キャスト一新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:17.29ID:HtXJQVwT9
鳴見なるさんのマンガが原作のフジテレビのドラマ「ラーメン大好き小泉さん」の新作「ラーメン大好き小泉さん 二代目」が、女優の桜田ひよりさん主演で3月27日に放送されることが2月28日、明らかになった。
これまで主演を務めてきた早見あかりさんは、前回(2019年4月のスペシャル版)をもって、主人公の小泉さん役を“卒業”。
今回は桜田さんが二代目として小泉さんを演じるほか、キャストも一新される。
早見さんも、これまでとは違う役柄で登場する。

「ラーメン大好き小泉さん」は、ラーメン大好きな謎の美人女子高生・小泉さんが、ラーメンをひたすら食べまくる人気作。
早見さん主演で2015年に連続ドラマ化。
2016年1月と12月、2019年4月にスペシャル版が放送された。

今回“二代目小泉さん”を襲名した桜田さんがフジテレビのドラマ出演を務めるのは初めて。
「あの小泉さんを私が? 原作をもともと読んでいたので、お話を聞いた時の驚きと喜びは、言葉では伝えきれません。ラーメンを愛する小泉さんの思いを私なりに感じとりながら、見てくださる方々に、ラーメン屋に足を運ばせる思いで、演じていきたいと思います。同世代のキャストの方々との掛け合いも楽しみにしていてください」とコメントしている。

フジテレビ編成制作局編成部の赤池洋文さんは「早見あかりさんから卒業の申し出を受け、改めてここまでの彼女の頑張りに深く感謝し、前向きに送り出すことにしました」とキャスト交代を説明。

「新作にもご出演いただけるということで、果たしてどのような形で新旧小泉さんが並ぶのか、今から楽しみでなりません! そして、二代目小泉さんを演じてくれるのが桜田ひよりさん。とりあえず、彼女が“ラーメン大好き”ということなので一安心です。どこかミステリアスな雰囲気も醸し出す彼女が果たしてどんな小泉さんを演じるのか、ぜひご期待ください!」と話している。

ドラマ「ラーメン大好き小泉さん 二代目」は、3月27日午後11時〜深夜0時10分に放送される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000002-mantan-ent

桜田ひより
http://pbs.twimg.com/media/ER1MstcU8AAArME.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzBE_iFUYAE7eA_.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:11.39ID:x12TJWCT0
研音に取られた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:43.32ID:No/gShaa0
ん〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:29.61ID:4g/Ogy7l0
こぶし解散するけど曲はどうするの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:45.39ID:zOJRz44A0
こぶしファクトリーの曲はそのままなのかな
あの曲が重要だと思うけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:39.88ID:j/FCLZ/P0
副総監の娘か
順調に成長してるなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:39.99ID:zGkFnO1T0
また研音のごり押しかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:28.13ID:JHs7tROu0
早見あかりさんはお母さん役か
もうそんな年なんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:48:01.01ID:xcpJFEvw0
古畑星夏好きだったのに
出なくなったよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:41.67ID:vj/KlFO9O
ひよりちゃん遂に始動か
つか相棒にはもう出ないのか?副総監が大杉漣からチャリパクに変わってから一度も出てないよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:03.58ID:JPbi4rrx0
キャスト一新かよ……
美山加恋を見るドラマだったのにな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:06.40ID:i9R+s5/60
絵柄に似せろとは言わないが、イメージに合った人選をする努力すら放棄
前作といい、今作といいナメすぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:46.93ID:OmYx9MhL0
ピア美、おめでとう、頑張れー!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:29.35ID:WMETYEe+0
わざと原作のイメージを外し続けてるのか
初代も2代目も全然違う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:37.68ID:LZmcVOqD0
こんなドラマをシリーズ化しなきゃいけないフジテレビ。ホント何やってもダメなんだな。もう視聴率獲れる番組ないんだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:47.16ID:6x2iOrgA0
なんだこの上白石姉妹をもっとブスにしたようなブスは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:50.01ID:nd8hNmhH0
>>1
深山幽谷の化身!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:13.03ID:b92y5mxE0
どっかで見たと思ったら子役だった子か
HEROにも出てたっけ
5年前は子供だったのに成長したな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:53.41ID:Q4AAeIxY0
ウジテレビや役者と脚本家を軽視するよな
一番は視聴者軽視だったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:54.65ID:nPQlYmky0
一方こぶしファクトリーはひっそりと・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:54.97ID:k/+zJA/u0
こぶしファクトリーはどうなるの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:34.20ID:YB0kFLfP0
これは楽しみだ
流石にもう早見じゃJKは無理過ぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:32.67ID:BXiyLjuo0
主題歌どうなるんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:42.46ID:5/nUT7QJ0
口がだらしない奴は下も
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:54.10ID:BXiyLjuo0
>>53
前回凄かったもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:13.23ID:QmzvAfBg0
>>1
イメージと全然合わない
チェンジ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:38.79ID:BXiyLjuo0
しかし原作よりさらに顔が遠のいたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:54.57ID:cj8D4yhn0
ラーメン役なら観ても良い(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:22.25ID:CApvehwf0
これさぁ、レズのストーカーがでるんでしょ?ドラマでやっていいの?(´・ω・)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:28.75ID:9AQXADcD0
何年も留年している太った主婦の高校生という設定で早見あかりを残す案は却下された
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:49.50ID:47BJQdYc0
ひよりは美山加恋ちゃん役だろうよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:05:09.72ID:DP3v6i5F0
トップナイフに出てるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:05:26.54ID:Yj7nlS1y0
>>53
ちっこい小泉さんがドカ盛ラーメンを平らげるってギャップが面白いのにあの巨神兵じゃなあ…
全然そういうのがわかってないわウジテレビは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:05:38.70ID:yvmxuZJS0
桜田ひよりって割とギリギリのバランスで保たれている可愛さ
一歩間違えたらただのブス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:48.56ID:nd8hNmhH0
>>63
麻雀の咲の実写は良かったぞ
覚醒して深山幽谷の化身となった時の静かで冷徹な感じとか見事
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:31.20ID:YTKUN7DV0
美山加恋も変えちゃうのか
見る理由が無くなっちゃうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:01.21ID:0mvi8Y8Q0
早見あかりって消えたな

ブスに芸能界は厳しすぎる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:04.89ID:6XM7Qre/0
早見あかりにJK役やらせるにはさすがに無理があったか
もう人妻だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:39.10ID:47BJQdYc0
>>72
ラーメンとjkが数字持ってるだけだから三流漫画の設定なんてどうでもいいのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:51.13ID:9jydkaTf0
初代のブスはひどかった
内容も薄っぺらくてひどかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:54.39ID:vj/KlFO9O
村松率いる三馬鹿ラーメンおっさんsのジロリアンは続投して欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:56.88ID:of3lsyLr0
シェリーがラーメン大食いしてても、誰も見たくないよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:06.22ID:zP+QMzdW0
早見あかりはもう肝っ玉母ちゃんみたいなガタイしてるからな。
店主役でいいんじゃねえか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:17.25ID:8C86tEeF0
なぜこの容姿で女優を目指したのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:22.34ID:6x2iOrgA0
早見あかりってなんであんなドスコイになっちまったんだ?
前はスゲー美人だったのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:30.34ID:Tnfx6aH/0
今の早見あかりはただのデブだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:12.31ID:ATAOh3Bv0
これは良い判断だ
ももクロ青は食って時の鼻の穴が気になってラーメンに集中できなかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:23:26.70ID:B+L9OOy40
ブッサw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:25:51.73ID:5w0z9+af0
土下座するので浜辺美波でお願いします
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:31:50.46ID:SCnJYh4i0
>>100
浜辺は腹黒イメージ付いたから無理
小泉さんは純粋にラーメン大好きな小泉さんだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:38:00.11ID:PgvzoKCS0
ポッテリ唇がいいね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:38:29.31ID:YeWZ9FAQ0
可愛いから有り
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:40:07.83ID:r0JhvwPq0
おおお、こんなビッグタイトルで主演できるなんてひよりちゃんやったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:44:29.86ID:8GfFS4ee0
小柄で美人という設定が徹底的に無視されとるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:12.12ID:pD1V6IxZ0
早見あかりは人気はともかくとして美人だったが
大人になったらどうなるか不明の子役にやらせるのは疑問だわw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:25.31ID:E+j58AyD0
んー…シュッとしてない…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:01.57ID:W6NR3N7TO
それはそうと、今原作のコミックどこで連載されてるの?

スートリア休刊になってから、流浪の連載になっている気が…。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:10.07ID:9bR/sa1K0
>>1
25歳の人妻がJKやったらアカン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:21.15ID:lFo8eX5X0
早見は本当に食いそうだけどこの子はそれを感じさせないな
まあ>>1だとガタイがよくわからないが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:30.25ID:6+GVwx0J0
美山加恋がいなくなるのはかなり痛いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:46.76ID:OIcPdmui0
>>117
原作自体がラーメンJK乞食って気づけないのがすごい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:59.68ID:OIcPdmui0
>>125
ネットで文句言ってるだけの君みたいなキモヲタが見てくれるからね
ほんといいお客さん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:05.43ID:mNhIPetR0
中条あやみの標準サイズ版
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:03.77ID:OO4LuF3A0
演じる人間はこの際置いておいて原作通りに作るのが嫌で嫌でたまらない糞みたいなオリジナリティをねじ込む制作陣が総取っ替えされてれば観るわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:11.55ID:OO4LuF3A0
演じる人間はこの際置いておいて原作通りに作るのが嫌で嫌でたまらない糞みたいなオリジナル要素をねじ込む制作陣が総取っ替えされてれば観るわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:38.29ID:E4MCjce/0
そんなに引っ張れるネタなのかね
ラーメン屋から金貰ってたりするのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:02.52ID:JUsfWscn0
ラーメンが大好きな小泉さんが、ラーメンを食べ歩く。

そのフォーマットだけを使用して展開も店も何もかもが違う。
「孤独のグルメ」ヒット予想できず、企画を蹴っていたフジテレビらしいといえば、らしい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:39.44ID:mM3lW0gE0
前回のもそうだけど原作のキャラに寄せる気のないキャスティングが酷いな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:58.90ID:jKmbSwjf0
>>1
二枚の画像で全く印象が違う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:24:32.21ID:vif9b9cr0
>>136
事務所主導で役者枠の奪い合いだから
原作に寄せるとかそういうのどうでも良いんだろうなフジは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:26:11.84ID:vj/KlFO9O
脇キャストはどうなってんだろ
大澤さん 中山莉子
ミサミサ 伊藤萌々香
委員長 山田杏奈
が理想だけど無いわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:26:39.08ID:mct5ixS20
これ観てたけど早見あかりの肝っ玉お母ちゃん感凄かったな
全然女子高生に見えなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:28:43.03ID:3cuBwcuA0
ひよりはロリ枠だから輝く爬虫類顔のタイプ。
つまりシンゴジの第二形態のかわいさ。可愛いけど蒲田が壊滅する。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:38:10.81ID:1Mrie12R0
スーパー美少女、里琴ちゃんの妹分。みんな応援4649な
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:39:58.79ID:tEJ98O/s0
研音若手女優は最近大活躍だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:02.90ID:BjlbTBAJO
原作のカラシビ回をドラマ化とな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:11.28ID:4P8kK9Wk0
人妻じゃあな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:42:27.86ID:nd8hNmhH0
女子高生の無駄づかい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:42.29ID:OlyTJ3ty0
>>53
それ以前に早見は既婚者の人妻だろ
熟女の子持ちの人妻をヒロインにすんなってんだよバカタレが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:07.76ID:6ROf8U9U0
>>79
シンウルトラマン出るよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:23.68ID:3KivROnK0
美山加恋ちゃんが脇役だったのが悲しかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:28.49ID:WSvXVyOH0
桜田ひよりと上白石萌香の顔が似すぎてかぶる 年齢もほぼ同じだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:58.44ID:6ROf8U9U0
>>153
むしろ主役やろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:42.24ID:/RAzRtQ60
竹達も卒業で
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:44.88ID:KQLA32R/0
>>7
不細工。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:38.47ID:Vn/R55aH0
サイコレズが怖いんだよなぁ、小泉さんは。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:15.06ID:rvl0xMAo0
初代は横綱みたいな体格だったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:33.33ID:G7AkQou10
齧歯類
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:14.25ID:10ag2pRu0
この子はこの子で可愛いけど
前作のキリッとしたミステリアスな美女感は無いし
かといって原作のイメージとも違う
どういう基準なんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:59.43ID:dhgxp50y0
あのドブスからひよりちゃんに代わるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:48.40ID:9AQXADcD0
このあいだのゲゲゲの鬼太郎に出た妖怪旅館の女将の寝ぶとりが早見あかりに似ていた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:58.47ID:OamoIAYw0
テレ朝もはよボーダー2やれよ。トゥルーコーリングも2やらんし、あの手のはあかんのかな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:02.34ID:10BSX0ul0
この子、東出昌大に似てるよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:01.96ID:dST4xIgB0
早見あかりの演技はキツかったからなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:58.75ID:jorSBbee0
三上博のドラマのピアノだったか
上白石のドラマの学生だったかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:39.71ID:6kowXDWw0
マスカリータサクラダ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:31:50.39ID:y1N81K9h0
新米姉妹の
小さい方で良かったじゃん
なんとか安奈
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:47:08.98ID:71Qlz7DF0
また研音のゴリ押しが実りました
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:51:05.76ID:WARoG70Y0
女優気取りのあのデブはクビにして当然
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:15:04.37ID:SubKg7kq0
デブがラーメン食ってたら暑苦しいもんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:17:48.02ID:j9BW8BQ10
竹達のクソよりは全然いい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:19:30.41ID:dAWMRKc/0
小池さ〜ん、小池さ〜ん、好き好き〜♪
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:20.71ID:r1Z5hkCk0
>>198
元の曲がひみつのアッコちゃんである事も歌ってるのが水森亜土だってのも知らない人多いだろうな
ひみつのアッコちゃんって何?水森亜土って誰?ってレベルかもしれんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:14.63ID:TYeAuPes0
ドラマ開始が15年?
5年も前な感じがない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:21.86ID:oQwtHV0f0
小柄で華奢って設定の小泉さんが女子プロレスラーみたいな早見あかりだったからこれは朗報
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:06:02.69ID:CUf/b2lx0
さすがに年齢的につらくなったか
でも二代目は顔がいまいちだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:12.23ID:fRGLC+uC0
早見は吉野家で変顔してりゃいいんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:39.83ID:mWqPbfCN0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:36.71ID:EL1kPv6K0
分厚い唇が良くも悪くもこの子を表してる
しゃべりも特徴あった気がする
性格は日和見主義だったりして
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 04:16:33.87ID:hnMFMtM20
ただJKが有名なラーメンを食うだけの、孤独のグルメに似た話なんだけど なんか見ちゃう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:30.08ID:Mb/WxzFG0
アニメと同じデブにゃんでええやん
人妻だけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:35:24.80ID:z7/2d0oE0
早見ひかりって伸びなかったなぁ
声が太いんだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:45:21.64ID:JgQcTg6p0
美山加恋ちゃんが出ないならスルーだな
山田杏奈が出るなら見るわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:13:59.12ID:CQFLeTnXO
星夏ちゃんみたいな可愛い子が出てきたらそれでいいや
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:35:24.10ID:EYoFvYjN0
ららラーメン大好き小泉さん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:44:26.61ID:KwXDPS590
この人キャリア凄い、ドラマ出まくってる、結構いい役ばかり。2.3年後には朝ドラか大河で主役級張ってそう。
あの事務所の中では一番好み。

最近、宝塚の人とか、子供社長とか微妙な人とってるけど、使い道あるのかなあ。そんなに美人でもないし、ちっちゃいおじさんだし。山口とかのがまだマシに見えるから良かったのかもしれないが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:44:58.23ID:z7/2d0oE0
スターダストの早見から
研音の桜田か
スターダストも落ち目やなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:52.60ID:OAP+Qnu60
孤独のグルメはマンガとドラマと全く違うが、
これはあかんやろ。あくまで美少女でないと
前のデブは論外
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:44.28ID:fPbICssY0
桜田さくら
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:29:10.73ID:Kw2PHFnp0
早見あかりは売れる前に若くして早々結婚したりしてるのによく事務所に売って貰ってるよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:30:33.36ID:qO7mgYLy0
マンガの映像化で実写がアニメに絶対勝てない理由の一つがこれだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:06.61ID:nBsdkPtY0
去年観たとき早見が老けてて、全くJKに見えなかった
桜田はリアルJKだから長く続けられそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:51.42ID:Kw2PHFnp0
もう元ももクロネームもとうに限界だろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:39:32.26ID:Kw2PHFnp0
20超えた人妻女優にjk役は無理だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:00.42ID:IEhdNz170
相棒で大杉連さんの娘役で何度か出てた子か。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:09:48.55ID:9JZpCiSB0
美人じゃないよ
小泉さんにくっついて回る役の方がいいよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:21:55.18ID:z5NFja9GO
小泉さん役は女子高生の無駄づかいに出てるロリの役の子か厨二ボクっこの役の子が似合いそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:22:32.64ID:Badw3Y6h0
ラーメン大好きは、小池さんて昔から決まってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:13:42.43ID:ra+NOdAU0
ほよ口がどうもダメだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:20:43.22ID:7Nhgifsj0
>>9
懐かしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:27:29.96ID:63riywTk0
まぁたしかに早見あかりの高校生役はもうキツいけど
かといって桜田ひよりじゃもう見ないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:38:19.45ID:3rheO2pp0
早見は30歳子供一人という人妻感が出過ぎて学生役は相当前から無理だったろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 03:11:54.78ID:wAdkVCGT0
最後にこぶしも5人で撮り直ししろよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 03:30:29.67ID:SrKKIu9/0
見逃し配信で見ます
8のボタン削ったので……嘘です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:28.62ID:HX5hhjB70
今テレビ朝日でやっている女子高生の無駄づかいと同じで、若手女優3人以上一度に
効率よく目立たせて売り出せる貴重なコンテンツだからキャスト入れ替えてどんどんやる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:37:52.83ID:7Nhgifsj0
>>244
ほんとだ
ラストこぶしでやってほしいけど無理か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:11.52ID:en6vPHAF0
>>20
それか大澤絢音(悠のいとこ)役でもいいんじゃね?年齢的に
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:36.74ID:MECnSFIi0
初代より二代目の方が性能が高いって珍しいパターンだな
早見あかりから桜田ひよりは完全にアップグレードといえる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:04.61ID:b4LMA7Ul0
>>4
> 研音に取られた

ガチで学年同級、脇でボックスコーポの石井萌々果(いしいももか、2002年12月19日 - )を投入してくれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:29.35ID:8HVSkO8S0
確かに見映えのする可愛さだが1作目のキャスト陣が良かっただけに凌ぐのは難しい
あのキャストは絶妙すぎた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:55.60ID:WHTvlLD70
白石ひよりで作り直せ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:57.86ID:MJzjmZJY0
小池さんだろ馬鹿野郎
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:03.29ID:X1WNwRZr0
背脂さん辞めたのか・・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:51.77ID:81WrKo/P0
>>262
あの子結構好きなんだけど、女優としてはひたすらメンヘラ女路線を突き進んじゃってるよね…
若いうちにもう一度まれの時みたいな可愛い役柄をやってほしいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:30:56.54ID:RGP7rM6w0
マンガに似せる必要はないが、美少女という根底の設定を変えるどころか
なかったことにするのはいかがなものか
前作のデブが許されたなら、なんでもありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況